Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Верите ли вы в честного таксиста?

12:50  03-12-2010Шэнпонзэ Настоящий
Вот такая со мной сегодня приключилась любопытная история: добирался я, значит, в состоянии близком к невменяемому с Тёплого Стана в Черёмушки на такси. Настоящем таком такси, с огоромной ёбанью на крыше, которая так светится и там написана какая-то хуйня, типа, ну, такси это в-общем. Дело было где-то в районе двух или трёх ночи, точно не могу сказать поскольку до полудня сегодня о том, сколько на данный момент времени только смутно догадывался. Так вот, даю, значиццо, таксисту 500 рублей, а надо — 200. А у меня нету. И у него нету сдачи. Он мне даже показывает чота типа боольшого кошелька, в котором тока тыщи, причём где-то в раёне 30...40. Вот нахуя он это сделал, я так и не понял. Ну и вот, решаем поменять денежку в магазине. Я, значит, выхожу из машины и за каким-то хуем оставляю на торпеде у таксиста пятихатку. Типа, я — честный, типа, не съебусь. Захожу, значит в "ням-ням" и покупаю, естественно, какую-то слабоалкогольную ёбань, причём в количестве двух банок по 0.5 литра (интересно, всех бухих тянет купить олкоголю, или тока я такой один? чоб мне, к примеру, хебушка было не купить?). Ну и вот, выхожу так из магазина — а таксист стоит и ждёт. Отдал я ему 200 и домой направился, а он из машины выскочил, догнал меня и вернул мне пятихатку, что у него на торпеде валялась. Ну нипиздец ли?
12:53  03-12-2010#1 Мама Стифлера    
Я верю только в Великого Червя и в Чорного Дембеля
12:53  03-12-2010#2 Sgt.Pecker    
Чурка или нет?
12:54  03-12-2010#3 Арчибальд Мохнаткин    
я верю в тупово взлетиста
12:57  03-12-2010#4     
таксисты полюбому аргономичны
12:57  03-12-2010#5 Мама Стифлера    
Бляяяя Написала про Чорного Дембеля — и вспомнила что мне сегодня снилось! мы с Охлобыстиным во сне бухали, а потом хорька на поводке выгуливали.
12:57  03-12-2010#6 Арчибальд Мохнаткин    
и чо за слабоолкогольную ебань ты купил??? ягу или джынтонег, тагда ничево неудивительново, люди пьющие подобное пойло должны быть утилизированы и перерабтаны на биогумус, и пребывание в состоянии опьянения тут неоправдание
12:57  03-12-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий    
Нет, не чурка. Говорю же, настоящее такси с огромной светящейся ёбанью на крыше.
12:58  03-12-2010#8 Арлекин    
верю. своими глазами такого видел. в новогодний вечер через весь город меня прокатил бесплатно. религиозный мусульманин — нг не празднует, но верит, что люди братья
12:59  03-12-2010#9 Шизоff    
поезжай в Киев, там бесплатно хуй повезут, но лишнего не возьмут
13:02  03-12-2010#10 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик
Не ягу, щя глянул — это был «джин-грейпфрукт» из очаково. Одна банка ещё нераспечатанная в портфеле лежит. Пусть тихийфон обзавидуется, типа, я могу прям вот щаз взять и опохмелиццо. Потому как похуй, за руль я сегодня не сяду!
13:03  03-12-2010#11 Оксана Зoтoва    
однажды поймала машину из клуба возвращаючись и традиционно уснула. просыпаюсь- над головой небо голубое, птицы поют, машина стоит за квартал от моего дома. и таксист сидит там у себя за рулем и улыбается мне. мол уснула, а куда везти не сказала. и денег за ожидание не взял с меня.
13:05  03-12-2010#12 Игорь Пластилинов    
в Воронеже видел, прикатил на вокзал в пять утра в кармане только два адреса гостиница и редакция, как найти хуй знает, а бабос зажал я, мало ли, пригодится. Выхожу значит на привокзальную площадь подхожу к таксисту. показываю бумажку с адресами. Он меня так смерил взглядом, задал дежурные вопросы Местный не местный, откуда-оттуда… короче говорит, мог бы я тя покатать парень по городу за тыщщу, но не буду, первый адрес это две остановки вправо, второй это две остановки влево вот и весь пиздец. я аж охуел от такой наглостти.
13:05  03-12-2010#13 Арчибальд Мохнаткин    
в украине вабще с такси весело, ехол в маршрутке на пляш, водитель моршрутки потребовал плату с каковото хуя, таму хую показалось что тон с которым таксист требовал плату был недостаточно уважительным, слово за слово перешли на крик и взаимные оскорбдения.водитель остановил маршрудку и пригласил выйти таво хуя для восстановления справедливости, правда внятной драки неслучиось к сожалению, потолкались чото и дальше поехали
13:10  03-12-2010#14 Оксана Зoтoва    
а в рождество это вызвала такси. приезжает тонированная чорная тойота не старая, чистая кожаный салон и таксист такой презентабельного виду. всю дорогу молча с ним ехали слушали музыку какую то. довез, говорит до свидания денег не надо. я говорю как так. вы же таксист, он говорит а вот так бывает… удачи вам. а голос такой грустный грустный
13:10  03-12-2010#15 Шэнпонзэ Настоящий    
Нащёт Киева ничо не скажу, а вот в Запорожье мне понравилось, как таксист катал меня по городу часа четыре, а то и больше, по всем музеям провёз, на Хортицу, то-сё, потом в кабак и взял за это 170 гривен.
А ещё прикололо во Владикавказе: там заказанная по телефону ржавейшая шоха подкатила значит к гостинице, я типа сажусь а неё, а там из сибишки голос такой приятный девичий, с акцентом, разумеется: «Здравствуйте! Вас приветсвует такси „дружба“. Вы силите в автомобила ВАЗ-2106 с гос номером таким-то, поедете от супермаркета „Алан“ к гостинице „Кадгарон“, стоимость проезда 150 рублей. Приятного путешествия». Это был ацкий пиздец. Я так у таксиста спрашиваю, а чо, охуенный сервис! А он мне, типа, а если так не скажут, то в такси хуй кто сядет. Потому как в горы могут увезти запросто.
13:12  03-12-2010#16 Sgt.Pecker    
Ну если не чурка ничего удивительного, после кризиса 98-го я и сам бомбил и ни разу никого не наёбывал, даже бесплатно много раз подвозил если видел что у тёлки например больше нихуя нет в кошельке.
И сосать не заставлял.
13:13  03-12-2010#17 Sgt.Pecker    
Я ж не сраный невзлетист крохобор какой-нибудь
13:13  03-12-2010#18 Шэнпонзэ Настоящий    
А, да, забыл добавить: В З Л Е Т И Т!
13:17  03-12-2010#19 девочка Маша    
Ну таксисты не знаю, а просто люди встречаются, которые готовы довезти бесплатно, хотя, стоишь тупо ловишь такси. не, без всяких там блядских предложений. Причем разные совершенно люди по всем «параметрам». А в ментов я точно, верю, да. Особенно в пьяных. реально однажды спасли, а могли бы мимо проехать.
13:19  03-12-2010#20 Арчибальд Мохнаткин    
и это гаварит человек-пятихатка, ты не крохобор, Пеккер, ты — куркуль, как и все взлетисты.я вабще подвожу только телок и денек ниразу небрал
13:20  03-12-2010#21 Шэнпонзэ Настоящий    
девочка Маша
А я тебя тоже бесплатно бы довёз. Без всяких там блядских предложений. Давай дружить?
13:22  03-12-2010#22 Талалаев    
могу сказать, что самые мерзкие рожи у привокзальных таксистов.
Они как невзлетисты типа…
13:25  03-12-2010#23 Гусар    
Профессия таксиста психологически ломает человека. Особенно странные которые стоят на точках. Живут по каким -то своим понятиям.
13:25  03-12-2010#24 девочка Маша    
Ну… если без блядских предложений, то давай.гыг
13:27  03-12-2010#25 Шэнпонзэ Настоящий    
Бгыгыгыыыыыы, как-то раз на даче был прикол: подходит бухой абориген (а я чота там из багажника вытаскивал длинномерное, плинтуса, вроде) и говорит, типа, чувак, довези до центра, я заплачу. И показывает мне стольнег. А там ехать-то всего километра три до центра городка. Да, я тогда был не на субаре, а на ниссан-петфандере. Ну и вот, я прям так заржал, что блять были бы сопли в носу — потекли бы по еблищу. Ну и говорю, типа, стольника мало, типа, я тока соляры на пятихатку сожгу за дорогу, тыщу давай — отвезу. Вопросов больше не последовало. А я надеялсо, что он мне соляры предложит налить, у них же трактора у всех возле домов стоят.
13:27  03-12-2010#26     
таксисты — мытари по-жизни
элитарные
13:28  03-12-2010#27 Шэнпонзэ Настоящий    
девочка Маша
Давай договоримся, где подружимся? Постучи мне в асечку, что в профайле указана.
13:28  03-12-2010#28 Арчибальд Мохнаткин    
раньше подороге на работу забирал коллегу у метро.она часто опаздывала и наблюдение за бомбилами было пожалуй главным развлечением в минуты оидания.это сцуко реальне звериннец такой, пауки в банке, у них постоянные склоки и распри изза парковочного места у бордюра и своя нехитрая иерархия
13:34  03-12-2010#29 Шизоff    
в питере много раз подвозили бесплатно, даже бухого в хлам. или уже брали просто запредельно. среднего не ощущуал.
13:34  03-12-2010#30 Dess    
 Да есть хорошие люди.
13:46  03-12-2010#31 Sgt.Pecker    
Вовасик откуда у вас невзлетистов тёлки, кто вам даст хоть платно хоть бесплатно особено в вашем колхозе.Там уже и всех доярок машины заменили поди.
14:11  03-12-2010#32 тихийфон    
у невзлитистов охуительные телки. не надо пиздеть, товарищ Сержант. самые лучшие в мире.
а тебе Шымпа я ниразу не завидую, потому што зеленая хуйня, што ты прячешь для опохмела, это гавно и сатанизм. я вот кушал щас и рюмочку водки ебнул перед ушицей. а потом судачка жаренного наебнул. и все стало хорошо.
14:31  03-12-2010#33 Гусар    
Как-то я с двумя друзьями из клуба выходим и садимся в такси. А таксист такой весь охуевший — развалился и музыка ебанутая орет вовсю. Корешь мой говорит типа подвинь седуху свою и гавна убавь звук. Таксист чета неудачно борзанул в ответ. А у кореша вечер неудачно сложился — жена в клубе с телкой спалила в очередной раз и устроила скандал. Сначала он попытался выбросить таксиста из машины на ходу.
14:34  03-12-2010#34 Сабака-бaрaбака    
верю
14:40  03-12-2010#35 Гусар    
Мне удалось уговорить его не выбрасывать водителя, но не успокоить. Пока мы ехали, он очень доходчиво читал таксисту лекцию о месте таксиста в пищевой цепи и об уважительном отношении к клиентам.
Мне уже было жаль водилу. Когда подъехали, я расплатился и мы стали выходить. Кореш поинтересовался: скока-скока? Стописят? Да ты охуел? Стольник, не больше и похуй на 4 утра! Нажиться хочешь?!
14:45  03-12-2010#36 Сабака-бaрaбака    
Надо мне было лететь в Москву летом из Дублина. На кануне была пати по поводу моего отъезда ггг Ну вызвала такси, не спеша так на ресепшоне в универе посидела, приехал таксист дедок такой лет 70 мы с ним всю дорогу болтали, милый такой дедок. Вышла, встала покурить у аэропорта — хвать! телефона нет. Мазафака думаю. Начала метаться по стоянке искать такси с такой же вывеской, за одним даже бежала с чюмоданом, но ничего не вышло. были только из другой фирмы. Зашла в зал, инет там платны блин, нашла мелочь, метнулась к копмьютерам, записала телефон таксо, метнулась к телефонам звоню, ору в трубку итс ми! Джулия, я тока что у вас в таксо телефон забыла у меня самолет вылетает шщас, верните, они связались с дедом грят сорри, нет телефона. я грю мазафака… и пошла регистрироваться на рейс. зарегилась думаю нет Нихрена, врагу не сдается наш гордый варяг! Метнулась к компьютерам нашла теллефон ресепшона, звоню грю итс ми джулия я у вас телефон на стойке не забыла, они грять оу из таксо звонили нашли ваш телефон, как свами связаться, дайте номер я грю какой мазафака телефон он же у них. Звоню в такси (при этом у меня заканчиваются постоянно монетки и я бегаю их менять), Ится ми Джулия везите мне мой телефон, дед уже на другом конце города, я грю быстрей мазафака я все оплачу, у меня самолет ща улетит. Вобщем привез дедок в итоге, вдавил по газам. Что ж ты, дочка грит так, я говорю да я постоянно так улетаю. Я в итоге еще и магнитики успела в дюти фри купитьггг
14:50  03-12-2010#37 Арчибальд Мохнаткин    
Джулия в Йусенькином рассказе чо за хуй???
14:51  03-12-2010#38 Сабака-бaрaбака    
ИТС МИ!
14:52  03-12-2010#39 Арчибальд Мохнаткин    
окак! а как тебя на самом деле зовут, по паспорту?
14:53  03-12-2010#40 Игорь Пластилинов    
Джульета Льюис.
14:55  03-12-2010#41 Сабака-бaрaбака    
Юлия Игоревна, по ихниму Джулия.
14:56  03-12-2010#42 Арчибальд Мохнаткин    
ыыыыыыы, такто я вабще не тормоз, несообразил просто
15:02  03-12-2010#43 Аватар    
В чорного таксиста все верят.
15:17  03-12-2010#44 Гусар    
Назревал серьезный кипишь, грозящий перерости в мордобой. Второй мой товарищ — цыган, почуяв возможность развести терпилу, активно подключился к наезду.
Пришлось отобрать у перепуганного таксиста деньги, чтобы спасти его здоровье.
Таксист так спешил съебаться, что разворачиваясь задел мою стоящую рядом бмв.
Вот тут он с ужасом понял что теперь начинается настоящий пиздец.
15:19  03-12-2010#45 Гусар    
У него отобрали права и документы на машину. Работать в эту ночь он больше не смог, а утром привез бабки.
А всего-то нужно было подвинуть свое сиденье и убавить свою поносную музыку.
15:27  03-12-2010#46     
и снитцца таксисту колапс
каждый день,
брень, брень
об ведро голова
застучит неспеша
а дети живут в Таганроге
16:09  03-12-2010#47 С.С.Г.    
возможно, придется бомбить скоро
я по-любому буду честным и именно из-за этого опять останусь ни с чем
честным не место на нашем шарике
впрочем, надеюсь, что не поздно переделаться еще — жизнь заставит
16:15  03-12-2010#48     
таксисты как гусеницы
мечтают о вечном полете
а месят пыль/цу
каму-то
кайфологи в ахуе
16:18  03-12-2010#49 Гусар    
Горбунков напомнил анекдот.

Папа гуляет с маленьким сынишкой и вдруг им попадаются ебущиеся собаки. Сын спрашивает папу чё за хуйня у них происходит? Папа ответил:
— Видишь ли, сынок, у этой собачки заболели передние ножки. А другая собачка добрая и помогает — позволила положить больные ножки себе на спинку. Понятно?
Сынок кивает головой, потом идет задумавшись и вдруг выдает:
— Папа, а почему добрых всегда ебут?(с)
16:22  03-12-2010#50 Дымыч    
пару недель назад подвезли с женой тьолку синюю. сидит такая вся в саплях мол денег нету, домой хочу. а живёт ну савсем не по пути. высадили на остановке, дали денег на маршрутку, пока разворачивались она в другую тачку прыг и умчалась.
16:23  03-12-2010#51     
ааа СемСем
я буду честным до обморока!!!
17:18  03-12-2010#52 херр Римас    
не верю иб читыре пункта-
-прачетал в Новой газете, там писала дама -сменщица Максименко, у каторой муж какойто банкир и сидит, что эти мудаки есле сабьют каво, то обязателно дабивают, так каг ссут ментов и разброг.
-в Питере они подсыпают клафилины всяким дуракам.
-еще по ящегу паказали каг московский таксизт захуярел свайю клеентку за 150 000 руб. а она между прочем хуть и преезжая была, но однако миисс Днипропетровск.
-нормалный человег ни кагда не пайдет в таксисты.
17:23  03-12-2010#53 С.С.Г.    
ибо все нормальные люди и цвет нации в кузнецах уже
17:25  03-12-2010#54 DACHNICK    
мой кореш раз спиздел у таксиста выручку и из неё же ему заплатил. Ибо нехуй выходить из машины когда там клиенты.
17:35  03-12-2010#55 херр Римас    
ну и неочинь я отношусь типа к этим здаровым типа людям, в перваво взгляду можно их спутать даже с кистевеками, а во они работают шыстерками.
Думайю на Летпроме их нет и небудит этих таксизтов.
Таже тема с охранеками.Там ваще клинека. За две тыщи деревом в день они выносят пепелницы и открывают двери. Это чиста ахтунк щетайю.
Лучше какова в приятелях собирателя грибов и клюквы нах иметь.
17:39  03-12-2010#56 Hunter    
Йа так понял, что Шымпонзе Машу будет на велисапеде катать.
17:51  03-12-2010#57 VETERATOR    
Я кажный день на такси на работу-с работы, попробовал бы ктонть из таксёров хотьчо отжать, а вот в чюжих местах всё быть может.
В 91-ом у нас у кольца на въезде усиление с автоматами стояло, везёт меня из Серпухова хмырь, спокойно у вас там спрашивает?
Хуйзнаит, чо он там себе ввиду имел, но я ему ответил, что нормально, мол.
ГАИшники ему махнули, он вдруг признался, что вмазал стакан и по газам притопил, те по колёсам вслед пару очередей дали.
В итоге прямо у подъезда его и приняли, пришлось в суде свидетелем быть.Так бы просто прав лишили, а из-за резких телодвижений года на три залетел.
17:56  03-12-2010#58 херр Римас    
да кстате вдагонку то Ветератору, блят я ваще упух кагда в 2002 видил каг эти уйебаны стриляли в такси у кладбища разог. Причом па ошибке.Водиду и пасажыра щетай чудо спасло.
21:21  03-12-2010#59 Палосич    
Как-то вызвал таксо до аэропорта. Через пару минут звонок в домофон, мол — Taxi. Выхожу, грузим багаж, садимся. Я мол — Zum Flughafen, bitte. Он кивнул и мы поехали. Уже на подъезде к терминалу какой то дедок на мерине его децл подрезал, и таксист выдает — Ну, куда ты сука прешь, йобана!

Русский оказался.
22:26  03-12-2010#60 Мира    
Тёмным-тёмным вечером, в белом-пребелом плаще, я направилась в далёкое-предалёкое Подмосковье. Машина сломалась у какого-то посёлка… водитель не растерялся, не мешкая, он вышел на трассу, стал ловить для меня тачку. Им был пойман тёмный парень на белой 9-ке. Со словами, мол, дорогая, как приедешь позвони, буду ждать, номер машины я запомнил, он захлопнул дверцу…
22:43  03-12-2010#61 SаpФФiR    
мне мабилу частник вернул
22:45  03-12-2010#62 херемия де Сент-Амур    
А мне нет.Не верю в бесчестных людей.
23:02  03-12-2010#63 Валентин Кац    
Нихуя из зоглавного спичя нипонил. согласен лиш фтом што — взлетит!
23:03  03-12-2010#64 Валентин Кац    
да, кцтати в прошлой жызни йа токсистом тожы был…
08:56  04-12-2010#65 Гонза    
#60 Мира

Сиськи на бочку.
Комментировать

login
password*