Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вапросы экспертам: Франки и Моралесу, Сержанту и Бырю.

12:27  14-12-2010tarantula
Вопрос к Франки и Бырю: А евреи в Германии тридцатых оказывали силовое сопротивление?

Вопрос Сержанту и Бырю: у федералов РЕАЛЬНО есть тактическая авиация? И тактическое АО?
12:28  14-12-2010#1 Александр Гутин    
что-то не увидел вопроса ко мне. Хуевый трэд.
12:30  14-12-2010#2 tarantula    
А, сори, первый вопрос Моралесу и Франки.
12:31  14-12-2010#3 Александр Гутин    
тарантула, в тридцатых годах евреи силовое сопротивление не оказывали, ибо свято верили, что не все так серьезно (примерно как русские сейчас), а потом было уже поздно. Первым серьезным выебоно было восстание в Варшавской гетто под предводительством Мордехая Анилевича, но это было пожже.
Евреи не оказывали сопротивление и когда их везли в Бабий Яр, потому что не верили, что их расстреляют. Они немцев помнили еще по 1918-му году, а тогда немцы вели себя в Киеве очень прилично, и к жыдам относились уважительно.
Походу, наебали тогда жидов жосско.
12:39  14-12-2010#5 С.С.Г.    
почему ко мне такой несерьезный вопрос?
я трезвый сейчас, готов не только про сиськи, ячмени и гармонь разговаривать
12:54  14-12-2010#6 Гусар    
Я бы в этом вопросе разделил евреев и еврейство.
Те евреи, о ком писал Гитлер в Майнкампф, которые в 30-е подмяли под себя дойчебанк и в рот выебали Германию, они же финансировали нацистов, вовремя съеблись и хорошо наварились.
12:58  14-12-2010#7 Гусар    
Как обычно, пострадал обыкновенный народ. Они были принесены в кровавую жертву еврейскому богу, за возвращение государства Израиль. Правда, каждый еврей был скурпулезно подсчитан, чтобы потом получать за них бабки. А остальные десятки миллионов людей и вовсе хуйня для них.
13:00  14-12-2010#8 Евгений Морызев    
У российской армии сегодня все более или менее налажено с тактической авиацией. В этом смысле пошли по единственно разумному пути, модернизация старого по версии М2 и с одновременной поставкой новых комплексов. Никакой ситуации 41 года, когда армия оказалась в пограничном состоянии повториться не должно по идее. Все штурмовики Су25 модернизированы, почти все Су24 стали Су24М2. Есть очень малое количество Су-34, они прошли короткую обкатку в Грузии, отзывы самые положительные, но их пока 12 шт всего. РСЗО Град и Смерч во множестве имеются. Есть определенные дыры в РЭБ, но этот вопрос должны в скорости закрыть и уроки олимпиады 2008 тому в помощь. Вертолеты вполне боеспособны, идет активная по установке на Ми24 тепловизоров для работы по ночам. СКВО уже активно использует Ми28Н, машина хорошо себя зарекомендовала, но их пока едва ли больше двух десятков, впрочем поставки реально идут только год и процесс по нарастающей.
Тактическое ЯО в России в таком количестве, что не совсем понятно что с ним делать. 
http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.174337.html этот источник указывает на 3800 тябов, но это самое мало что удалось найти, есть источники не наши которые говорят о 8000. Собственно такое количество главный аргумент в республиканцев об отсрочки в ратификации СНВ, ведь стратегический-нестратегический, это вопрос носителя. На Ту22М3 одеваешь штанги для дозаправки и получается маленький и злой Ту160.
Ту160 где-то 18-20 шт
Ту22М3 около ста
Ту95, мне кажется, никто не считал.
ТЯБ легко доставляется Су24М2 при полете с огибанием рельефа на предельно малой высоте или тактическим Искандером или Точкой-У даже. Есть вариант на КР Х-55 во множестве.
Есть части для ПВО, но они на хранении.
13:01  14-12-2010#9 Александр Гутин    
после поста быря, понял, что этот трэд соберет тыщу каментов, сыбу я отсюда пожалуй пока не поздно.
13:02  14-12-2010#10 Глупец    
федералов изнутри порежут. что впринципе и делают.
Нахуя федералам тактическая авиация. Разве что грузин бомбить. Москву ж они бомбить не будут
13:09  14-12-2010#12 tarantula    
Тактическая авиация бомбила Кавказ, Франки. Короткая память у людей.
13:16  14-12-2010#13 Гусар    
Щас тоже — хуярят несчастных гастарбайтеров, детишек черножопеньких, а тех кто в мэрсах с золотыми колесами ездит, их не трогают. Им даже выгодно, чтобы нищих соплеменников хуярили — тогда те попросят у них защиты и будут послушны воле своего бая, бека или как он там у них.
13:18  14-12-2010#14 Гусар    
Не удивлюсь, если хозяева тех, кто орал на манежке и хозяева черножопого стада, работают щас в общем тандеме.
13:20  14-12-2010#15 Гусар    
Собирутся вместе за бокалом охуенного коньячка и обсуждают, по сколько баранов желательно завтра захуярить с обеих сторон.
#12 tarantula
Ну дык то тогда, а сейчас зачем бомбить его? Кавказ охуел от нефтяного бабла и живет себе смирно. А бузить в Москву ездит.

Вообще ситуация у вас сейчас — пиздец просто. Кавказцы — это ж не мигранты, их хуй из страны вышлешь. Воевать с ними — так это уже гражданская война получится. Не воевать — сожрут мирно.

Доигрались в империю блять
13:27  14-12-2010#17 Гусар    
От какого нефтяного бабла? От дотаций и воровства неконтролируемого охуели.
13:28  14-12-2010#18 Евгений Морызев    
Тут достаточно дать им собраться на киевской и закрыть вопрос Буратиной, никто выжить не должен. Кавказцы очень понятливый народ, им достаточно одного раза все доступно разъяснить, ну может два раза.
13:31  14-12-2010#19 Евгений Морызев    
 Кавказцы сейчас вот в данный момент хуеют от нищеты и прессинга баев с ярлыком на княжение от Светлейшего. Просто остатки гордости заставляют их кочевряжеться и стрелять в прохожих и друг друга.
13:33  14-12-2010#20 Евгений Морызев    
Институт генерал-губернаторства в российских республиках должен быть восстановлен. Магомед Евкуров очень хороший пример, но ставить лучше славян, типа Шаманова какого-нибудь отмороженного на переходный период до 2020.
13:33  14-12-2010#21 tarantula    
гг Франки
о, и это ты называешь — живут мирно.
Насчет мигранты немигранты, граждаенеграждане — это просто слова, гипноз.
Чечня — самостоятельный этнически-административный субъект, традиционно, в разных формах противостоящий России. В последней войне Россия убедительно победила, но Чечня вневоенными спосбами переиграла, в последний момент, на краю гибели извернулась и села на загривок. Как это конкретно получилось в подробностях будет известно позднее, наверное. Как верно сказал Путин — причиной любого провала является предательство.
Медведев может от страха чеченов хоть кривлянами назвать, или вятичами, реальность не изменится.
13:34  14-12-2010#22 Евгений Морызев    
Им же лучше, через 10 лет людьми будут.
Мирно по российским меркам, конечно же. Не думаю, что в Грозном убивают сегодня намного больше людей, чем в Челябинске или Кемерово
13:40  14-12-2010#24 tarantula    
Бырь. Первая чеченская началась во многом по причине тотального чеченского террора в Москве в середине девяностых. Бизнес был парализован. Сейчас это мало вспоминают, но это было намного конкретнее, чем сейчас. Сейчас пока децкий сад.
Бомбить Москву было неразумно, поэтому стали бомбить Чечню. В принципе это обычная тактика. Нельзя было, конечно, вступать вназемный физический контат, это вечная ошибка дряхлеющих империй. Вьетнам. Афган, Ирак.
Классическое умиротоворение на расстоянии Америка показала в Японии, в 45-м.
Во второй чеченская была поправка на это.
Да кто ж спорит, пускай самостоятельная, я о том говорю, что нет формальных поводов никого бомбить. Раньше все просто было — там враги, хуярь их с воздуха блять, а сейчас вроде как уже друзья, только вреда от них больше, чем от врагов. И вот как с ними теперь бороться — хуй знает. Они ж тебе руку жмут, и признают себя частью братской семьи российских народов.
13:44  14-12-2010#26 Евгений Морызев    
"Осадить Вэй чтобы спасти Чжао" моя любимая китайская стратогема
13:45  14-12-2010#27 tarantula    
Поводы не формальные, Франки, а совершенно реальные. И даже не в Москве пока. Это в телевизоре все мирно.
13:45  14-12-2010#28 Евгений Морызев    
это отличный повод ввести в Москве чрезвычайное положение, и делать надо именно сейчас, ибо через некоторое время в органах будут уже парни с кавказа и крови будет уже больше
13:47  14-12-2010#29 Глупец    
а щас чо, с рязани все в органах?
13:47  14-12-2010#30 Евгений Морызев    
В регионах на местном уровне россияне уже решают вопросы воспитания. Хотьково, Кондопога это ведь далеко не всё.
13:47  14-12-2010#31 tarantula    
гг
Да, это именно китайская стратегема.
Китайцы уже предупредили, что если будет военное противодействие миграции в восточной Сибири, у них есть средства доставки до Москвы. Какой смысл бомбить полумиллионную Читу.
13:50  14-12-2010#32 tarantula    
Во, Глупец в теме. Среднее звено в ментовке уже процентов на сорок кавказское. А сейчас пойдут выпуски с юридических факультетов российских вузов, где 80 процентов кавказские парни. Это тупо статистика. Можно списки вузовские на сайтах посмотреть.
13:55  14-12-2010#34 Евгений Морызев    
Ну это предупреждение курам на смех пока, как и вопли китайских генералов про войну с США регулярные. Их уже никто не слушает. А135 практически гарантированно закрывает вопрос с перехватом нескольких десятков китайских ракет именно в московском промышленном регионе. Но шутка в том что они скорее всего не долетят. У них неплохие комплексы средней дальности, но и это пока малочисленно. Ответка же будет просто концом света с их плотностью населения иполным отсутствие доже ПРО ТВД.
Движущая сила миграции это нищета, как только экономическая ситуация там начнет налаживаться, что сейчас и происходит, никто не поедет, не нужно это, сырье итак идет, фантиков зеленых хоть жопой ешь. Я бы китайскую угрозу на ближайшие 30 лет не переоценивал а на ближайшие 7-10 вообще бы не брал в расчет. Гораздо реальнее дезинтеграция страны по национальному признаку.
13:56  14-12-2010#35 tarantula    
Понятно, что нынешняя администрация не рассматривает русаков и ассимилировнных, как объект защиты. Это даже не заговор, она искренне не видит этих рисков, этой проблемы.
Так что вопрос третьей чеченской пока чисто теоретический.
14:00  14-12-2010#36 С.С.Г.    
ну насчет среднего звена тарантула погорячился, кавказцев мало в ментовке, а как грузин повыгоняли — еще меньше стало
не знаю, мож в Москве по-другому
а касаемо ВУЗов профильных — да, тут пиздец
14:02  14-12-2010#37 Евгений Морызев    
В данный момент реален только один вопрос — окончание третьего срока, причем стремительное как писдец. Вот красивый сидит перед камерами, вот пенсионеры задают вопросы, радуются ответам, вот толпа 300т при содействии омона занимают этаж за этажем в кремле. Думаю администрация обладает инстинктом самосохранения, вопрос только обладает ли она чувством времени.
14:04  14-12-2010#38 tarantula    
Бырь. Это вот принципиальный такой тезис: движущаясила миграции — нищета, котрым политики ебут мозги. Это уловка. Это верно пока для таджиков
Движущей силой экспансии гордых горских народов, не миграции, а экспансии, является не нищета, конечно, это смех, а естественное стремление к богатству, к захвату добычи и территорий поверженной страны. Какая бедность? Молодые горцы не работают. Другая психология, вызывающая лично у меня большое уважение Они гребут снег, не водят троллейбусы.
И не стоит, конечно, идентифицировать кавказцев с закавказцами, тем более с азиатами. Азиаты могут стать пехотой в межкультурной войне, конечно.
14:05  14-12-2010#39 tarantula    
Семеныч. Не стану спорить. У меня своя статистика.Именно по Саратову.
14:07  14-12-2010#40 tarantula    
*не гребут снег
14:07  14-12-2010#41 Евгений Морызев    
Для экспансии их маловато, просто физически мало. Но даже таким малым числом они создают столько неудобств, что стремительный геноцид может не дать их численности вырасти.
14:11  14-12-2010#42 С.С.Г.    
спорить тоже не буду, ибо статистики у меня нет, поэтому свой подход признаю ненаучным ггг
Их может и мало, но только качество материала повыше. Какой прок от миллионов русских пенсионеров, сидящих в своих раковинах-квартирах? Срываются и едут в Россию самые деятельные, напористые, наглые кавказцы. Десять таких чуваков фору дадут пятидесяти алкашам-колхозникам.
14:13  14-12-2010#44 tarantula    
Их маловато. Но их СЛИШКОМ МНОГО.
Это не мое мнение, это мнение русского с улицы.
Вот что важно — субъективная оценка. Это ведь чутье, сигнал инстинктивной тревоги. Русские слабы, они обостренно чувствуют опасность.
Может быть это должно стать основанием для анализа ситуации, а не какие-то схоластические расчеты.
Русских в Прибалтике тоже относительно немного. Но у прибалтов это вызвало обостренную реакцию и — ответ.
14:14  14-12-2010#45 Евгений Морызев    
Если спровоцировать собрание на Киевской площали, попустительством, а затем спровоцировать уже собравшуюся толпу, то таким образом можно за один болезненный но необходимый раз снять самые ядовитые сливки в кавказской среде, ибо все-таки численно большее количество это просто честные трудяги и торгаши, особенно старшие.
14:16  14-12-2010#46 С.С.Г.    
вот 45 коммент весьма дельный
14:16  14-12-2010#47 Евгений Морызев    
ну вот Франки прав да
14:16  14-12-2010#48 Глупец    
у моего ребенка в садике 1 девочка с кавказа и 1 негр. остальные славяне.
14:17  14-12-2010#49 Евгений Морызев    
не давате ебаться кавказочке с негром, это будет конец света
Если зацепить «ядовитые сливки», то честные трудяги охуев от того, как унижают их братьев, разом сами превратятся в яд. Тут какая угодно может быть реакция.
14:21  14-12-2010#51 tarantula    
Вот именно старшие. Мы тут как в телевизоре бодяжим какие-то стариковские совковые представления, схемы и ожидания.
Возникло уже совершенно новое поколение новых варваров. Они выросли под постоянным прессом, в очень простом и жестком мире. Они не знают ничего, что знаем мы. И не надо.
И, кстати, пацаны на манежной, это тоже новые варвары. Они будут определять жизнь через десять лет, или сдохнут. А они не хотят.
Поэтому на них с недоумением смотрят «системные» политики". Откуда? Что за хуйня? Что за «горстка отморозков»?
Оттуда нах. Эт не горстка, а народ. Вот такой народ, не пенсы, не говорящие головы в телевизоре, не карлики-мутанты.
14:24  14-12-2010#52 tarantula    
Да, и в Москве это все, конечно, не решается. Противостояние Севера и Юга это глобальный тренд ближайщих десятилетий, который, впрочем, будет захлестнут трендом с Востока.
14:29  14-12-2010#53 С.С.Г.    
как кто-то здесь справедливо заметил, в 90-е конфликтов с кавказцами было значительно больше, причем на всех уровнях и среди детей тоже
ниче, перетерпели же как-то
или щас совсем что-то новое?
14:33  14-12-2010#54 Евгений Морызев    
Ну как перетерпели, погладили кнопочку геноцида слегка. Треть народа чеченцы потеряли от прямых военных действий и невесть сколько еще в междоусобицах. Всегда есть маза эту кнопку уже нажать до конца.
14:36  14-12-2010#55 Безенчук и сыновья    

вот-вот. именно с недоумением. они-то тоже как франки думали что тут только алкаши-колхозники. и вдруг — хуяк типа оппа.
а ведь это еще не самые организованные пацанчики собрались. есть покруче ребята, которые по выходным собираются за городом, стреляют, рукопашкой занимаются.

вообще, это выгодно, когда потенциальный противник считает что у тебя кроме полутора калек-алкашей нет ничего за пазухой.
14:37  14-12-2010#56 С.С.Г.    
щас вот вспоминаю, как году в 93-м вроде, в общаги на окраины города заселились просто нереальные массы переселенцев, в большинстве своем — армяне
ассимиляция была жесткой
реально почти каждый день пиздились толпами, а по мелочи и не посчитать
ну прошло время и ниче, привыкли все
школа, в которой я учился, процентов на 60-70 сейчас воспитывает выходцев с кавказа
14:41  14-12-2010#57 Глупец    
55
Безя, так эта толпа отпиздила с десяток горцев всего. при этом сотня попала в склиф и полсотни в обезьянник. сомнительное достижение.
и наверняка к утру еще пятерых обнаружили с отверткой в бочине в спальных районах.
14:42  14-12-2010#58 Евгений Морызев    
Моя жена из тех кто в конце 80-х начале 90-х бежали от войны из Баку.
Ничего, сейчас от армянства у всей родни по моим ощущениям только фольклор. А так вполне европейского типа ребята, все работают.
14:49  14-12-2010#59 Безенчук и сыновья    

так я и говорю — это была слабо организованная акция. в принципе, если бы поступила команда, ЭТОТ сходняк омон разогнал бы в 10 минут. черемуха, дубинки, водометы, электрошокеры. и пиздец. только исторический опыт показывает, что когда надо в толпе найдется немало людей, способных оказать серьезное сопротивление даже омону. спасибо всеобщей воинской обязанности, ггг

в 91-ом силовики тоже нехило прихуели, натыкаясь в предположительно безответной толпе на организованные группы прошедших Афган людей.
14:51  14-12-2010#60 Безенчук и сыновья    
и кстати, к утру с отвертками в самых разных местах, нашли как раз с пяток горцев.
14:52  14-12-2010#61 Глупец    
ну значит к завтрашнему найдут славян. все по честному
14:57  14-12-2010#62 tarantula    
Не, просто не нужно все замерять сроком сегодня-завтра-послезавтра
У тех, кому сегодня пятнадцать лет, все только впереди
они и знать не знают, что все уже, оказывается, решено, и была ассимиляция-диссимиляция, проигранные и выигранные войны
для них все с самого начала
и это так есть
14:59  14-12-2010#63 Остральный боланс    
эка хахлы то зашуршали сразу, гыгы…
14:59  14-12-2010#64 Остральный боланс    
на чюжом горе себе радости ищют, паскуды…
15:01  14-12-2010#65 Безенчук и сыновья    
ну найдут и найдут. честно-нечестно — вопрос шеснаццатый. это нормально. мы на войне, здесь получить отвертку в почку — неприятная, но неизбежная издержка. норма жизни. надо быть готовым в любой момент. лично я уже лет эдак 25 ощущаю себя на линии фронта.
15:04  14-12-2010#66 Безенчук и сыновья    
просто сейчас потенциально сложилась уникальная ситуация. мы наконец-то можем определить будущее страны если не навсегда, то на десятилетия вперед уж точно. либо окончательно утратить все права, либо вернуть себе свою страну. при таком раскладе я сука готов рискнуть своей никчемной жизнью, чтобы моему сыну в будущем не пришлось этого делать.
15:04  14-12-2010#67 Остральный боланс    
воинственне Безе…
15:05  14-12-2010#68 Остральный боланс    
не закручивай чюркам колёса, да и всё — пусть нахуй улетают…
15:06  14-12-2010#69 Евгений Морызев    
А как вам такой расклдик. 15 числа сборище и погром, адовы беспорядки горы трупов с обеих сторон. 16 числа разговор с премьер министром и все ждут этого обращения после событий с удвоенной силой и опять же с обеих сторон. И Государь берет ВСЁ в свои руки, решает проблемцу железной рукой, наказывает, карает, награждает. Все счастливы, страна зашаталась, но пришел Бетмен и победил зло одним ударом. Хеппи энд.
На эту мысль меня навели даты.
15:06  14-12-2010#70 Безенчук и сыновья    
не смешно, Боланс. у нас в автосервисах — 80% чурок. подозреваю, что не только у нас.
15:08  14-12-2010#71 Безенчук и сыновья    
#69 бырь

а какой вариант решения проблемы ты видишь? ну, что конкретно сделает Государь?
15:08  14-12-2010#72 Остральный боланс    
йа думаю 15 сборищ не будет — локально будут стычки, толпу ужэ никто не даст собрать..

Безя, у нас нет, гг…
15:11  14-12-2010#73 Глупец    
нибудет нихуя 15го. народ утихнет, станет готовится к новогодним праздниками даже незаметит как на Манежной на Рождество и Новый Год будут плясать лезгинку.
15:11  14-12-2010#74 tarantula    
Не, просто Безенчук грамотно говорит, в ближайшие годы все решится.
И наивно надеяться на некую травоядную глобализацию. Пожестче все решаться будет. Собственно, все уже происходит, просто люди выстраивают невротические кирпичики защиты перед собой.
Ассимиляция
Ничего не будет
итд
Вот и в Косово такую же стенку страха выстраивали

15:12  14-12-2010#75 Глупец    
война была проиграна в канун 2000.
15:13  14-12-2010#76 Глупец    
Боря прототипом Коли Второго.
15:13  14-12-2010#77 Глупец    
оказался
Бля страшно читать. В автосервисах чурок 80%, в ментовке — 70%, в саратовских школах — 70%. Валите аттудова нахер, пока вас не сажрали, какие погромы, вы чо
15:15  14-12-2010#79 Глупец    
единственный вариант это сдать Москву и уйти за Урал. ждать, копить, собирать, готовиться и потом вернуться. Рисковано, но другого шанса нет
15:15  14-12-2010#80 Глупец    
Франки, у вас тоже как и у нас дворники и слесаря хохлы?
15:16  14-12-2010#81 Глупец    
Чемпионат 2018 проведут без вас
15:16  14-12-2010#82 Глупец    
при любых раскладах
15:20  14-12-2010#83 Глупец    
Недаром есть поговорка — мать не та кто родила. а та кто вырастила. эту Москву построили мусульмане, убирают ее тоже они. Ваши претензии на право собственности в любом суде разобьют в пух и прах даже начинающие адвокаты.
15:23  14-12-2010#84 Безенчук и сыновья    
меня поражает, кстати, бездействие политиков. щас любой еблан одной фразой может обеспечить себе победу на президентских выборах. просто пообещав раз и навсегда решить кавказский вопрос в крупных городах России. пообещав выкинуть нахуй всю эту азиатскую понаехавщину. и перекрыть им путь сюда в дальнейшем.

и нихуя. все молчат. чо, никому кресло не нужно?
15:25  14-12-2010#85 tarantula    
Насчет оставить Москву — это только сейчас выглядит фантастично
А ведь Москву уже оставляли, и ничего, вернулись
Пятнадцать лет назад идея отгородиться от Северного какваза стеной казалась глупым гэгом
а ведь придется населению пограничного юга России истерически строить заслоны, отступая, без поддержки федералов
в ставрополье уже отступают
Было бы глупостью и чмошничеством не закрепить уникальный военно-политический успех
чечены не глупцы и не чмошники вроде, вполне умные и энергичные люди, да и бойцы неплохие
15:27  14-12-2010#86 tarantula    
Безенчук. Вот так было с Гитлером. Вот все мы удивлялись, как какой-то фрик получил сверхпопулярность и стал идолом, что, немцы слепые, что ли. А вот теперь понятно, стало, как тогда все было.
15:27  14-12-2010#87 Безенчук и сыновья    
да давно всё понятно было.
Для меня вообще дикость — дворник-чурка. В моем представлении дворник — это толстожопая шумная баба слегка за пятьдесят. Или дедок в кепчонке. Других типажей я не встречал.
15:29  14-12-2010#89 Безенчук и сыновья    
хочешь играть в популизм — узнай для начала, чего РЕАЛЬНО хочет народ. и всё, пиздец. ты на коне. а эти как токующие тетерева, всё тянут свою никому не усравшуюся юмористическую волынку: «сколково, бла-бла-бла… модернизация, бла-бла-бла… ё-мобиль...» идиоты блять.
Прикольно было бы организовать русский отряд штурмовиков и назвать его «Сколково»
15:31  14-12-2010#91 Безенчук и сыновья    
под ними сука страна скрипит и разваливается. и они про модернизацию. да еще чубайса под это дело выставляют. люди полностью связь с реальностью утратили. полностью.
Интересно, если идти пиздить хачей с портретами Путина, флагами Едра и в футболках «Наши», менты будут препятствовать?
Батюшка Грызлов, ты веди нас в бой
Ты веди нас в бой с вражеской ордой
15:34  14-12-2010#94 tarantula    
А кстати, фашизм настоящий, который антипод национализму, потому что является формальной, тоталитарно-чиновничьей системой, лживой, наглой, так вот фашизм начнется, когда нынешние чиновники просто наденут форму и гламурные сапоги, и нашьют шевроны Слава России.

Переобуются карлики, если припрет, сто процентов
15:36  14-12-2010#95 Евгений Морызев    
Свиноколково, окончательная модернизация.
15:37  14-12-2010#96 tarantula    
Вот, кстати, у Франки хорошая идея нсчет портретов
Хотя ебанат Николай расстрелял шествие со своими портретами в 1905

Кто за то, чтобы выблядка малолетнего медведевского ебнули в подвале?
Бунт должен быть русским. Беспощадным, кровавым и невменяемым. С рогатинами и под гармошечные переливы. Лучше подвести это все под религиозно-православную базу. Типа хачи — это бесы и посланцы темных сил. И миссия православных людей в том, чтобы их загасить под предводительством РПЦ.
15:40  14-12-2010#98 Безенчук и сыновья    
ненаджо никого в подвалах ебошить. просто отправить президента на пенсию. не как ельцына. а как простого телезрителя. с пенсией 8 тыщ, без сфер влияния, без охраны персональной. просто, на улицу. бай-бай. и пиздец. они сами через две недели повесятся. может и в подвале, хуй знает.
На красной площади нужно установить пыточные орудия и мучить там кавказцев, а зрителям пряники раздавать и баранки.
15:41  14-12-2010#100 Безенчук и сыновья    
сто.
15:42  14-12-2010#101 tarantula    
Франки. Увы, наш постмодернизм уже отстает от реальности. Все еще круче.
15:42  14-12-2010#102 Безенчук и сыновья    
ну уж нет нахуй. рпц пусть сосет кеглю интернационализма. раньше надо было думать не жопой. теперь поздняк метацца.
15:43  14-12-2010#103 tarantula    
Больше похоже на сорокинское Сердца четырех или Путь Бро.
15:45  14-12-2010#104 tarantula    
ыыы
видели Кирилла с проповедью? Ахуеть.
Трижды блять христопродавцы.
Вот бы Кирилла с Рамзаном стравить. Типа Пересвета и Челубея.
16:03  14-12-2010#106 tarantula    
Кирилл выпустит маскировочное дымное облако из кадила, как каракатица
Рамзан такой хуяк! э ничо же не видно, дядя Кирилл!
Кирилл такой как в фильме крадущийся тигр — фиииу — в воздухе перекувыркнется так раз пять и хуяк уже за спиной у Рамзанчека.
16:05  14-12-2010#107 Безенчук и сыновья    
из кадила? это теперь так называется? ггг

тык-то в курсе?
16:05  14-12-2010#108 Безенчук и сыновья    
кадилоебля.
17:24  14-12-2010#109 Лютый ОКБА    
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ.
Поскольку «целяет то, что интересно и весело». Кавказ, проеблемы Кавказа, на сегодня, это и не интересно и не весело.
17:32  14-12-2010#110 Талалаев    
--Кто за то, чтобы выблядка малолетнего медведевского ебнули в подвале?---
Бгааааа… Я чота перодически стенсяюсь озвучивать подобные предложени
Но ничего, теперь самое время сбросить мишуру человеколюбия, благочестивости, любви к детям и толерантности.
18:01  14-12-2010#111 херр Римас    
главно нинадо никаво ссать и замарачиваться особо.Ибо похуй.
18:37  14-12-2010#112 Maus    
чота чем дальше, тем чаще официоз вызывает диссонанс.
Штоб гнидам, дирижирующим СМИ и ртаме ис зомбоясчека, жидко абасрацо назавтро
и фсю остафшуюся жызнь по десять рас на дню стряхивать со своих валасатых лап вот таких вот звирушег
21:35  14-12-2010#113 Sgt.Pecker    
ТУ-160 17 штук а вот ТУ-22М3 всё же побольше 100, их только в морской авиации порядка 150
21:37  14-12-2010#114 Sgt.Pecker    
ТУ-95МС кажется было 90 штук на 2005-й год + ТУ-142 некоторое количество в авиации ВМФ
22:06  14-12-2010#115 52-й Квартал    
Подождите, посоны, до лета воевать. Щас пока дело одно есть.
22:09  14-12-2010#116 tarantula    
не, щас как раз коррекция нужна
22:21  14-12-2010#117 52-й Квартал    
Блин, зимой-то я в городе, а тут из запасов только три банки тушёнки. Не хочу в случае БП в городе находиться, тут народу что-то дохуя и на всех четырнадцатиэтажек, мусоровозов и рельс не хватит.
22:22  14-12-2010#118 Noizz    
Семеныч удивил в треде постами не про гавно и ячмень. видимо что то случилось (с). Да ощущение того что наверху уже давно все ебнулись и потеряли связь с реальностью это ведь уже давно. Медведев с этой модернизацией как с дохлой кошкой везде таскается, надо его на землю спустить.
22:41  14-12-2010#119 Евгений Морызев    
вы начинайте войну уже а мы с тезкой встаем в шорт на все плечи
23:29  14-12-2010#120 метеорит    

23:31  14-12-2010#121 метеорит    
проебут чюрбаны, скока их таких обещалось русских перерезать со своими блицкригами. а этих тут вообще ничо не держит, ни берёзки, ни могилки, только деньги. сжечь питер и москву, вот они и съебутся в таганрог.
23:33  14-12-2010#122 метеорит    
завта начнём жечь москуву, с арбата. лоту плазу, все кароче ТЦ пафосные под чюрками каторые. потом питер спалим. и всё устаканится.
какое-то стадное все стало… сказали ату и ринулись.
мракобесие, ненавижу чурок которые кичатся своей якобы пиздатой кровью, ненавижу тех кто заполонили Россию, но куда ща без них? кто на эти ЗП пойдет в туалетах полы мыть? Что за политики, которые пихают деньги по карманам и бояться платить норм ЗП русским? Ненавижу того хача, который радостно остановил машину и открыл дверь, думая, что я помахала ему, а не своему другу! И при всем этом уважаю друга чеченца, который ближе всего принял мою боль, в тяжелой ситуации… вот как быть? проблема не в нас… она в тех, кто не пытается ее грамотно решить!
01:33  15-12-2010#124 С.С.Г.    
news.sarbc.ru/main/2010/12/14/105936.html
01:35  15-12-2010#125 С.С.Г.    
Зарегистрирована криминогенная активность представителей Средней Азии: таджики (+58,3%), туркмены (+700%), узбеки (+28,6%); Северного Кавказа: аварцы (+33,3%), армяне (+5,6%), а также даргинцы, ингушы, карачаевцы, курды, лезгины.
01:37  15-12-2010#126 С.С.Г.    
туркмены ахуйеле
01:37  15-12-2010#127 метеорит    
эти все в плюсе, а русские как всегда в минусе. :-(
эх, прошли те времена, когда на саратовскую область страх наводило пьяное русское быдло с топором из Хвалынска
не стоит так сразу разувериваться в силе русских метеорит…
01:41  15-12-2010#129 метеорит    
я верю тока в силу сисек.

А тыыы?
01:48  15-12-2010#130 Медвежуть    
www.youtube.com/watch?v=KyHy4gnYctw
#129 метеорит
а я доверяю разуму… как-то так…
02:23  15-12-2010#132 Мегапиxарь    
Лизлины это чо за хуйня такая?
02:23  15-12-2010#133 Мегапиxарь    
лизГины тоесть. Что это за гавно такое?
15:01  15-12-2010#134 Sgt.Pecker    
гавно как гавно.чюрки обыкновенные
18:32  15-12-2010#135 Михаил Черкасов    
<o:p>6 Гусар
<b>>Те евреи, о ком писал Гитлер в Майнкампф, которые в 30-е подмяли под себя дойчебанк и в рот выебали Германию, они же финансировали нацистов, вовремя съеблись и хорошо наварились.</b>
<br>
Как бы не так, Гена.
Тех евреев, сперва использовали другие евреи с другого берега Атлантики. А потом их просто «съели» нахуй. Вот так «съевшие» отказались от своего народа, перестали быть евреями и стали глобалистами. Вот так они переродились и стали «архитекторами» мира, каким мы его знаем.
Б-б-блядь…
<br>
#51 tarantula
<br>
<авторитетно кивает>
<br>
#78 Франкенштейн   
<b>>Бля страшно читать. В автосервисах чурок 80%, в ментовке — 70%, в саратовских школах — 70%. Валите аттудова нахер, пока вас не сажрали, какие погромы, вы чо</b>
<br>
<i>Да ёбаный же ты нахуй батюшки насрать!</i> (с)
Да откудова же стока чюрок взялось-то?!
Не могу понять…
Внотури: <i>как страшна жыть, ыыы…</i>
<br>
#106 tarantula   
<b>>Кирилл выпустит маскировочное дымное облако из кадила, как каракатица
Рамзан такой хуяк! э ничо же не видно, дядя Кирилл!
>Кирилл такой как в фильме крадущийся тигр — фиииу — в воздухе перекувыркнется так раз пять и хуяк уже за спиной у Рамзанчека.</b>
#107 Безенчук и сыновья   
<b>>из кадила? это теперь так называется? ггг
>тык-то в курсе?</b>
#108 Безенчук и сыновья   
<b>>кадилоебля.</b>
<br>
Ггг

З.Ы.
#52 tarantula   
<b>>Противостояние Севера и Юга это глобальный тренд ближайщих десятилетий, который, впрочем, будет захлестнут трендом с Востока.</b>
<br>
Зерно тут, без сомнения, есть, да.
Но без систематического изложения <i>вопроса</i> – это даже не <i>рабочая гипотеза</i>: без обид.
<br>
З.З.Ы.
Не наберёт тред тыщу. Ой, не наберёт…
</o:p>

23:59  15-12-2010#136 NIHKIDERB    
прешол Мехалыч м фсё стало йасно
06:52  16-12-2010#137 Михаил Черкасов    
Извини, пожалуйста, меня, тарантула, за то, что я так грубо и бесцеремонно вмешался в разговор и высмеял его.
Просто… разговоры в Откровениях забирают силы и частичку жизни ничего не давая взамен. Вот, наверное, поэтому и.
08:35  16-12-2010#138 метеорит    
Михалич прям какойто пачкун
Комментировать

login
password*