Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Отгадай загадку

20:18  14-12-2010Слава КПСС

Угадайте что это на картинке.

20:19  14-12-2010#1 Александр Гутин    
знаменитое говно по-правансальски, тоже мне загадка.
20:21  14-12-2010#2 VETERATOR    
не под tabasco?
фуа-гра.
20:23  14-12-2010#4 пила    
печеный лук
20:25  14-12-2010#5 муж новодворской    
гангренозный клитор?
20:27  14-12-2010#6 херр Римас    
это грибы какието, ну а то чо пахоже то на жидкое говно, не говно а соус какойта песдатый.
20:30  14-12-2010#7 Александр Гутин    
 Ингредиенты:

Ёж среднего размера — 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук — 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика — по вкусу.

Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе — они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год — летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы.

С репой дела обстоят немного сложнее, но вырастить ее или, в крайнем случае, купить не составит труда для человека, который хочет разнообразить свой стол блюдами разных народов мира.

Экскурс в историю блюда. Цыгане издревле употребляли в пищу ежей, они ценили их за доступность, питательность и, несомненно, за своеобразный вкус их мяса. К сожалению, цыганских летописей не сохранилось, но во многих устных рассказах упоминаются пиры, где столы ломились от тысяч пряно пахнущих жареных ежей, горы колючек достигали верхушек шатров и из ежовых шкур шились рубахи для всего табора. К сожалению, или, к счастью – но эта традиция не сохранилась до сих пор. Это связано в первую очередь с резко сократившейся популяцией ежей в Европе. Но и в наше время считается почетным угостить гостя цыганского табора жареным ежом и подарить ему ножны для ножа, обитые ежовой шкурой.

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.


бычье яйцо
Ежи — хуйня редкостная, не жрите их. У меня был двоюродный дядя, он меня как-то угощал. Блевотина блядь, жрать нечего, жетский какой то, я кусок попробовал и не стал больше
20:36  14-12-2010#10 Noizz    
ежи это ж теже мыши. как мжоно хавать в гражданское время жареную мышь.?
20:36  14-12-2010#11 пила    
из бычьих яиц бульон варят, когда болееш.
А на вид и вкус они как отварной говяжий язык.
20:49  14-12-2010#12 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, мыши они зоебись. Но их не так готовят, что прсто пожарят и песдетс. Во-первых их чистить заебёшься (типа как мойву, тоже очень вкусно, но блять как нахуй семечки песдетс), во-торых, их жаряь во фритюре. Быстро так, минуты две максимум, иначе она вся насквозь хрустящая будет. И подают с медовым либо с кисло-сладким соусом.
20:58  14-12-2010#13 Глокая Куздра    
Обезьяний мозг?
21:01  14-12-2010#14 Яблочный Спас    
Мясо возможно?
21:02  14-12-2010#15 Александр Гутин    
 Захотелось захомячить что-нибудь мелкое, например, хомяка.
21:03  14-12-2010#16 Оксана Зoтoва    
кабачок и што то волосатое
21:03  14-12-2010#17 С.С.Г.    
фаланга негритянского пальтса
21:04  14-12-2010#18 Noizz    
вот так взлетисты умом тронутые всякую дичь типа мышей могут глотать))
21:05  14-12-2010#19 Александр Гутин    
 Залупа в фольге тоже вполне возможно.
21:06  14-12-2010#20 Noizz    
да это тупо печеное гавно.
21:06  14-12-2010#21 топор Джыгли    
бобров кто ел хвалят. я думаю это нормально, потому-что бобры ничо кроме осины не жрут, за это им респект. а ежи едят всякую дрянь непотребную, поэтому там нужно с термической обработкой не скупиться
21:08  14-12-2010#22 Noizz    
тут есть у нас спецы по бобрячьим семенным протокам
21:15  14-12-2010#23 Шэнпонзэ Настоящий    
Взлетисты — эстеты, они едят мышей. А невзлетисты едят нажористое, но такое банальное тупо печёное говно.
21:16  14-12-2010#24 Шэнпонзэ Настоящий    
Бгагагагааа, бобровая струя нахуй, есть такой ингридиент, ога.
21:19  14-12-2010#25 Noizz    
срут мышами, ога. бггг
21:20  14-12-2010#26 топор Джыгли    
чё-то насчет проток мне не попадалось, вы про чо?
21:25  14-12-2010#27 Саша Штирлиц    
Крайняя плоть тапира в меду
21:25  14-12-2010#28 топор Джыгли    
вообще сверху и снизу что-то растительного происхождения, а по-середине какая-то штука животного происхождения. нужны образцы и лаборатория.
21:25  14-12-2010#29 Саша Штирлиц    
ЗАЛУПА АВИАЦИИ!
21:26  14-12-2010#30 Палосич    
Дифлопе с семечками кациуса
22:44  14-12-2010#31 Слава КПСС    
Это, блядь, ГАМБУРГЕР, сука нахуй, из ФУАГРЫ, ебать мой лысый череп, С ТРЮФЕЛЯМИ. ГАМБУРГЕР они, сука блядь, заебенили.
Ха! Я угадала.
23:58  14-12-2010#33 херр Римас    
я жы гаварил что тема с грибами то, во!
00:00  15-12-2010#34 С.С.Г.    
это вроде гамбургер с трюфелями из фуагры
00:01  15-12-2010#35 С.С.Г.    
пост Бывалого не видел, не видел
кошерное или как?
04:30  15-12-2010#37 топор Джыгли    
суука, первая мысль была за трюфель!
10:47  15-12-2010#38 X    
дефлопэ
11:22  15-12-2010#39 oonoo    
Фуа-гра — она ваще кошерная? Это важно. Кошерно ли издеваться над гусями?
14:30  15-12-2010#40 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати да, верх и низ на трюфель похоже. Креативно, хуле. Два куска трюфеля — меж ними катлета, ну или печёнка, как тут.
Бывалый, кстати, в России появилась в могдачнеке такая ёбань, как бифалярус. Это как сраный бегмаг, тока хлеб ржаной! Такшта, это не пиндосы мир обамериканевают, это Россия поглощает и перерабатывает заокеанскую культуру. Скора в могдачных появятся бутеры с калбасой, шаурма и портвейн на разлив.
14:46  15-12-2010#41 я бля    
шанпонзэ, у азиятов вон в макдональце рис подают
14:51  15-12-2010#42 Шэнпонзэ Настоящий    
я бля, вместо картохи шоле?
Хуй знает, бывал я в кетае. Там и могдональдс такой же, как везде, и KFC такой же.
14:52  15-12-2010#43 Шэнпонзэ Настоящий    
О кстати! Щя проверю:
14:53  15-12-2010#44 Шэнпонзэ Настоящий    
Не работает! В окне пишет хероглифы, а как захуярить нажал — хуй, пусто в смысле.
14:59  15-12-2010#45 Остральный боланс    
сверху и снизу — полюбас картоха, и ненада тут спорить…
Комментировать

login
password*