Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вирши16:25 27-01-2011ПетровичЪ
Был у одного профессора бандеровца во Львове. Настоящий такой оуновец. Патриот. Усы, вышиванка всё при нём. Быблиотека у него на миллион. Книги есть еще австро-венгерские. так вот рядом с Иваном Франко томик Владимира Маяковского. Я спросил ваще как относитесь — москаль ведь. А он говорит — один из самых гениальных футуристов. Шоб вы понимали. Культура не имеет границ. 16:34 27-01-2011#1 Шизоff
как вообще можно жить с фамилией Фердыщенко?(с) ФМД 16:36 27-01-2011#2 ПетровичЪ
Да. в этом треде кошерно цитировать любимые стихи Маяковского 16:55 27-01-2011#3 Dess
ДОЛГ УКРАИНЕЗнаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи! Здесь небо от дыма становится черно 16:56 27-01-2011#4 Dess
ДОЛГ УКРАИНЕ Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи! Здесь небо от дыма становится черно 16:57 27-01-2011#5 Blood
Ну вот, соббсна. А то Бродский жыд, Чайковский пидор.... 17:07 27-01-2011#6 ПетровичЪ
Детка! Не бойся, что у меня на шее воловьей потноживотые женщины мокрой горою сидят,- это сквозь жизнь я тащу миллионы огромных чистых любовей и миллион миллионов маленьких грязных любят. Не бойся, что снова, в измены ненастье, прильну я к тысячам хорошеньких лиц,- «любящие Маяковского!»- да ведь это ж династия на сердце сумасшедшего восшедших цариц. Мария, ближе! В раздетом бесстыдстве, в боящейся дрожи ли, но дай твоих губ неисцветшую прелесть: я с сердцем ни разу до мая не дожили, а в прожитой жизни лишь сотый апрель есть. Мария! 17:09 27-01-2011#7 ПетровичЪ
Мы знаем, курит ли, пьёт ли Чаплин; мы знаем Италии безрукие руины; мы знаем, как Ду 17:10 27-01-2011#8 ПетровичЪ
блять. движок шо тот ребе из синагоги стремится обрезать стих маяковского, как моралез обрезает козырьки на своих миланских бейсболках 17:10 27-01-2011#9 ПетровичЪ
А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз у русского тощ — тем, кто рядом, почёта мало. Знают вот украинский борщ, Знают вот украинское сало. И с культуры поснимали пенку: кроме двух прославленных Тарасов — Бульбы и известного Шевченка, — ничего не выжмешь, сколько ни старайся. А если прижмут — зардеется розой и выдвинет аргумент новый: возьмёт и расскажет пару курьёзов — анекдотов украинской мовы. Говорю себе: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль. Разучите эту мову на знамёнах — лексиконах алых, — эта мова величава и проста: «Чуешь, сурмы заграли, час расплаты настав…» Разве может быть затрёпанней да тише слова поистасканного «Слышишь»?! Я немало слов придумал вам, взвешивая их, одно хочу лишь, — чтобы стали всех моих стихов слова полновесными, как слово «чуешь». 17:11 27-01-2011#10 ПетровичЪ
это охуенно. Никакой хохол не скажет лучше о Украине, чем сказал этот москаль 17:17 27-01-2011#11 Sgt.Pecker
маяковский подозрительное фамилиё 19:00 27-01-2011#12 Нови
О. Я так люблю Владимира Владимировича. 19:16 27-01-2011#13 Палосич
Дружок один живет во Львиве. Но и тот за длинным рублем поехал в Москву. Теперь вот не знаю, есть ли смысл ехать к нему в гости в Украину вообще? Там щас янук. А мне он в хуй не тарахтел. 21:04 27-01-2011#14 Даниламастер
А все-таки . Вулиця провалилась, як сифілісний ніс. Ріка — хтива сука, що слиною липне. І, листя білизни відкинувши, ліс безцеремонно розвалився у липні. . Я вийшов на майдан. Кварталів когорту вдягнув на голову, як помаранчеву перуку. Людям страшно — у мене із рота непрохаваний крик простягає руки. . Та мене не засудять, та мене не облають, як месіїн, квіткАми устелять мій крок. Усі ці, з проваленими носами, знають: я — ваш пророк. . І ваша «буря Апокаліпсису» — що вітерець повіяв. Одного мене крізь шваль інтелігенції, як святиню, на руках понесуть повії і покажуть богу, як індульгенцію. . І бог прохаває мої тексти, він — шарить! Не слова — а судоми, склеєні в груду; і побіжить по небу, розмахуючи моїми віршами, і буде від щастя колотити себе в груди. . (с) переклад Виконавого Невідомця 21:18 27-01-2011#15 Марычев
годный тред.. хоть каклы и сами знаете, кто 21:51 27-01-2011#16 Даниламастер
кацапюри патичкосмоктуни! 00:45 28-01-2011#17 Медвежуть
Дудка, потырил пару раритетных томиков у профессора? |