Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Поймал четыре черноморские сельди19:19 28-01-2011Граф Ренсон
хочу сделать слабосол: делитесь рецептами 19:23 28-01-2011#1 Fucktoid
Потрохи нах ручную солью натираешь, завернуть вполотенце и вхолодильник На третий день готово 19:29 28-01-2011#2 Sgt.Pecker
черноморскую лучше жарить, хуйня из неё слабосол, меня угощали 19:30 28-01-2011#3 Жерделя
налил воды в таз. кинул картошку. и солишь пока она не вспывет. картоху нахуй. туда специи и закипяти. хотя можно и не кипятить. потом клади туда живность как есть. к обеду будет готова. 19:30 28-01-2011#4 Гусар
не заморачивайся с рецептами, ибо изъебствами можешь испортить охуенную рыбу. Приготовь рассол — рапу и туда селедку. Через пару часов можешь расценивать ее как малосольную. Это морская рыба, можно сырой жрать. 19:30 28-01-2011#5 Жерделя
дунайская мерзкая селедка. хотя очень популярная у нас. 19:31 28-01-2011#6 Жерделя
только если кипятить станешь то воду остуди конешно же. 19:31 28-01-2011#7 Гусар
и жареная она очень заебательская. 19:32 28-01-2011#8 Жерделя
кипятят штобы специи разложились. хотя какие нахуй специи. можно как гусар одной солью. 19:33 28-01-2011#9 Жерделя
200 коментов тред наберет. к полуночи за борщи затрут и про еблю. 19:36 28-01-2011#10 Граф Ренсон
Ужэ блять пять рецэптов. Ждём тарантулу 19:37 28-01-2011#11 Граф Ренсон
ни разу в жизни не жарил селёдку после рассказа моего одногруппника: жыл с ним в общяге в одной комнате индус. Какта рас заходет он в комнату и морщиццо от вони и наблюдает картину: индус нагрел утюг и жарет на нём слабосольную селётку 19:39 28-01-2011#12 Арчибальд Мохнаткин
а как ты их поймал, на какую снасть? 19:39 28-01-2011#13 Жерделя
да. я такого насмотрелся тоже. дохуя индусов учились у нас. сотни блять. у них вообще еда вся вонючая. только сырая не должна вонять. я тоже не жарил. 19:41 28-01-2011#14 Граф Ренсон
на жывца ловил 19:43 28-01-2011#15 tarantula
Я поддерживаю в этом вопросе Гусара. И одну бы как минимум селедку съел бы тупо сырой, с солью или соей. 19:44 28-01-2011#16 Арчибальд Мохнаткин
зачем ты лжош, Ренат, сельдь не ловится на жывца 19:44 28-01-2011#17 Граф Ренсон
а с полотенцем и морозилкой как- шняга? Уж больно подкупает простотой рецепт 19:44 28-01-2011#18 tarantula
Да думаю, и пожарить заебись. Свежевыловленая рыба вообще не должна особо пахнуть. Это потом жир окисляется. 19:44 28-01-2011#19 Жерделя
здрасте блять. ловица за нехуй делать. 19:46 28-01-2011#20 Граф Ренсон
я купил черноморского тунца, хотел сделать из него стейки, а он у меня в руках разпозся. 19:46 28-01-2011#21 tarantula
Не, можно и натереть солью, конечно. Но в рассоле как-то по правилам. Да его сделать пять минут. 19:46 28-01-2011#22 Граф Ренсон
ловится Вовас 19:47 28-01-2011#23 Граф Ренсон
у нас, насколько я помню её ваще на спин ловили на перешейке на охотком море 19:47 28-01-2011#24 Жерделя
вовас ты кстати использовал тот воблер? он правда чисто для троленга. 19:47 28-01-2011#25 Арчибальд Мохнаткин
да знаю, это так, провокация на предмет таво што ты ее купил 19:48 28-01-2011#26 Граф Ренсон
или на закидуху? не помню. Но там она косяками пёрла 19:49 28-01-2011#27 Арчибальд Мохнаткин
#24 нет, неиспользовал.небыло подходящих условий. и про поппер твой забыл, типерь уж на шмуклере если вручу тебе 19:49 28-01-2011#28 Граф Ренсон
Есть до хуя видов сельди, Вовас. ты какую ловил. С какого моря? 19:50 28-01-2011#29 Арчибальд Мохнаткин
мне кажэтся нестоль важно как сельдь засолена как то в комплекте с чем будет подана 19:52 28-01-2011#30 Граф Ренсон
купил массандовской граппы, буду пробовать завтра 19:53 28-01-2011#31 Граф Ренсон
бутылка стильная. Содержание хз, 7 долларов 20:25 28-01-2011#32 Sgt.Pecker
граппы!!?? какая граппа в массандре!? 20:39 28-01-2011#33 Граф Ренсон
делают уже 23:31 28-01-2011#34 Аватар
Как же я хочу на рыбалку. 11:54 29-01-2011#35 Sgt.Pecker
вот чорт не было печали пил себе массандровскую мадеру и портвейн каждый год в коктебели или рыбачьем убегая на пару недель от водки а что будет теперь? 12:15 29-01-2011#36 Арчибальд Мохнаткин
Пекки, а ты в каких числах обычно летом в крым стартуеш??? 12:31 29-01-2011#37 Sgt.Pecker
В прошлом году был с 5-го по 20-е июля в позапрошлом с 29-го июля по 12 августа, в этом скорее всего буду в Рыбачьем с 15-июня по 1-е июля, но это предварительно пока 12:32 29-01-2011#38 Sgt.Pecker
Вообщем чоткоко графика нет, как ебанёт в бошку садимся в машину да едем, к ж/д и авиабилетам ведь никакой привязки а отпуск по своему усмотрению 12:39 29-01-2011#39 Арчибальд Мохнаткин
при случае там на хвоста можно упасть будет, не??? 13:25 29-01-2011#40 Sgt.Pecker
фсмысле на двух машинах? 14:49 29-01-2011#41 Арчибальд Мохнаткин
не, до туда у вас на борту, а там я вас покину 16:10 29-01-2011#42 DACHNICK
Пака у меня запекаюцо куриные бедра в соусе из кровавой мери (табаско) и майонеза с луком и перцем. я дастал с холодильнека кильки пряного посола и пожрал с хлебом. я мелкую пряную рыбу уважаю больше чем сельдь. Вовасик я с тобой- РЕНАТ ВРЁТ!!! хуй он чо паймает 17:00 29-01-2011#43 Sgt.Pecker
а смысл чота не пойму, обоатно же тоже надо выбираться как-то и потом я же не хуярю никогда без остановок, мы ночуем в хороших придорожных отелях 4 звезды а по дороге традиционно заезжаем в Спасское-Лутовиново и в Ясную Поляну навестить ахуительные места а также в Прохоровку узнать больше о тех сражениях и часто в Белгород и Харьков к друзьям. У нас же высокодуховная ознакомительная поездка обычно а не гонка на выживание.С нами не тот вариант конечно. 20:26 29-01-2011#44 Арчибальд Мохнаткин
ну тоже вобщем верно.йабы и поездом снова ебанул но как подумаю что в купе с детьми попаду апять — ехать никуда нехочется |