Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Поймал четыре черноморские сельди

19:19  28-01-2011Граф Ренсон
хочу сделать слабосол: делитесь рецептами
19:23  28-01-2011#1 Fucktoid    
Потрохи нах ручную солью натираешь, завернуть вполотенце и вхолодильник
На третий день готово
19:29  28-01-2011#2 Sgt.Pecker    
черноморскую лучше жарить, хуйня из неё слабосол, меня угощали
19:30  28-01-2011#3 Жерделя    
налил воды в таз. кинул картошку. и солишь пока она не вспывет. картоху нахуй. туда специи и закипяти. хотя можно и не кипятить. потом клади туда живность как есть. к обеду будет готова.
19:30  28-01-2011#4 Гусар    
не заморачивайся с рецептами, ибо изъебствами можешь испортить охуенную рыбу. Приготовь рассол — рапу и туда селедку. Через пару часов можешь расценивать ее как малосольную. Это морская рыба, можно сырой жрать.
19:30  28-01-2011#5 Жерделя    
дунайская мерзкая селедка. хотя очень популярная у нас.
19:31  28-01-2011#6 Жерделя    
только если кипятить станешь то воду остуди конешно же.
19:31  28-01-2011#7 Гусар    
и жареная она очень заебательская.
19:32  28-01-2011#8 Жерделя    
кипятят штобы специи разложились. хотя какие нахуй специи. можно как гусар одной солью.
19:33  28-01-2011#9 Жерделя    
200 коментов тред наберет. к полуночи за борщи затрут и про еблю.
19:36  28-01-2011#10 Граф Ренсон    
Ужэ блять пять рецэптов. Ждём тарантулу
19:37  28-01-2011#11 Граф Ренсон    
ни разу в жизни не жарил селёдку после рассказа моего одногруппника: жыл с ним в общяге в одной комнате индус. Какта рас заходет он в комнату и морщиццо от вони и наблюдает картину: индус нагрел утюг и жарет на нём слабосольную селётку
19:39  28-01-2011#12 Арчибальд Мохнаткин    
а как ты их поймал, на какую снасть?
19:39  28-01-2011#13 Жерделя    
да. я такого насмотрелся тоже. дохуя индусов учились у нас. сотни блять. у них вообще еда вся вонючая.
только сырая не должна вонять. я тоже не жарил.
19:41  28-01-2011#14 Граф Ренсон    
на жывца ловил
19:43  28-01-2011#15 tarantula    
Я поддерживаю в этом вопросе Гусара.
И одну бы как минимум селедку съел бы тупо сырой, с солью или соей.
19:44  28-01-2011#16 Арчибальд Мохнаткин    
зачем ты лжош, Ренат, сельдь не ловится на жывца
19:44  28-01-2011#17 Граф Ренсон    
а с полотенцем и морозилкой как- шняга? Уж больно подкупает простотой рецепт
19:44  28-01-2011#18 tarantula    
Да думаю, и пожарить заебись.
Свежевыловленая рыба вообще не должна особо пахнуть. Это потом жир окисляется.
19:44  28-01-2011#19 Жерделя    
здрасте блять. ловица за нехуй делать.
19:46  28-01-2011#20 Граф Ренсон    
я купил черноморского тунца, хотел сделать из него стейки, а он у меня в руках разпозся.
19:46  28-01-2011#21 tarantula    
Не, можно и натереть солью, конечно. Но в рассоле как-то по правилам. Да его сделать пять минут.
19:46  28-01-2011#22 Граф Ренсон    
ловится Вовас
19:47  28-01-2011#23 Граф Ренсон    
у нас, насколько я помню её ваще на спин ловили на перешейке на охотком море
19:47  28-01-2011#24 Жерделя    
вовас ты кстати использовал тот воблер? он правда чисто для троленга.
19:47  28-01-2011#25 Арчибальд Мохнаткин    
да знаю, это так, провокация на предмет таво што ты ее купил
19:48  28-01-2011#26 Граф Ренсон    
или на закидуху? не помню. Но там она косяками пёрла
19:49  28-01-2011#27 Арчибальд Мохнаткин    
#24 нет, неиспользовал.небыло подходящих условий. и про поппер твой забыл, типерь уж на шмуклере если вручу тебе
19:49  28-01-2011#28 Граф Ренсон    
Есть до хуя видов сельди, Вовас. ты какую ловил. С какого моря?
19:50  28-01-2011#29 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажэтся нестоль важно как сельдь засолена как то в комплекте с чем будет подана
19:52  28-01-2011#30 Граф Ренсон    
купил массандовской граппы, буду пробовать завтра
19:53  28-01-2011#31 Граф Ренсон    
бутылка стильная. Содержание хз, 7 долларов
20:25  28-01-2011#32 Sgt.Pecker    
граппы!!?? какая граппа в массандре!?
20:39  28-01-2011#33 Граф Ренсон    
делают уже
23:31  28-01-2011#34 Аватар    
Как же я хочу на рыбалку.
11:54  29-01-2011#35 Sgt.Pecker    
вот чорт не было печали пил себе массандровскую мадеру и портвейн каждый год в коктебели или рыбачьем убегая на пару недель от водки а что будет теперь?
12:15  29-01-2011#36 Арчибальд Мохнаткин    
Пекки, а ты в каких числах обычно летом в крым стартуеш???
12:31  29-01-2011#37 Sgt.Pecker    
В прошлом году был с 5-го по 20-е июля в позапрошлом с 29-го июля по 12 августа, в этом скорее всего буду в Рыбачьем с 15-июня по 1-е июля, но это предварительно пока
12:32  29-01-2011#38 Sgt.Pecker    
Вообщем чоткоко графика нет, как ебанёт в бошку садимся в машину да едем, к ж/д и авиабилетам ведь никакой привязки а отпуск по своему усмотрению
12:39  29-01-2011#39 Арчибальд Мохнаткин    
при случае там на хвоста можно упасть будет, не???
13:25  29-01-2011#40 Sgt.Pecker    
фсмысле на двух машинах?
14:49  29-01-2011#41 Арчибальд Мохнаткин    
не, до туда у вас на борту, а там я вас покину
16:10  29-01-2011#42 DACHNICK    
Пака у меня запекаюцо куриные бедра в соусе из кровавой мери (табаско) и майонеза с луком и перцем. я дастал с холодильнека кильки пряного посола и пожрал с хлебом. я мелкую пряную рыбу уважаю больше чем сельдь.

Вовасик я с тобой- РЕНАТ ВРЁТ!!! хуй он чо паймает
17:00  29-01-2011#43 Sgt.Pecker    
а смысл чота не пойму, обоатно же тоже надо выбираться как-то и потом я же не хуярю никогда без остановок, мы ночуем в хороших придорожных отелях 4 звезды а по дороге традиционно заезжаем в Спасское-Лутовиново и в Ясную Поляну навестить ахуительные места а также в Прохоровку узнать больше о тех сражениях и часто в Белгород и Харьков к друзьям.
У нас же высокодуховная ознакомительная поездка обычно а не гонка на выживание.С нами не тот вариант конечно.
20:26  29-01-2011#44 Арчибальд Мохнаткин    
ну тоже вобщем верно.йабы и поездом снова ебанул но как подумаю что в купе с детьми попаду апять — ехать никуда нехочется
Комментировать

login
password*