Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Увековечиваю

19:07  01-02-2011Шырвинтъ*
В моем крайнем романе увековечен один мой литпровоский друг.

Нетрудно догадаться, кто скрывается под именем командира партизанского отряда "Нёман" Николай Шмель.

Уже настрочил 1 а.л. заказного продолжения и назвал одного персонажа Станислав Адольфович Реннер. Он же просто Адольфыч, или Куратор.

Это щуплый мужчина лет 50, занимающий в одной подпольной масонской структуре Москвы положение в средине иерархии. Проживает Реннер в пентхаузе с видом на Строгинскуй пойму.

Полузлодей. Полупсих. Полумудак.

Любит котов.

Короче есть еще штук шесть втростепенных персонажей.

Обращайтесь, кто хочте, пока выдуманные мной имена в подсознание не упали и не поросли илом.
19:09  01-02-2011#1 Шизоff    
маленькую роль забитого походу бомжа, если можно
19:17  01-02-2011#2 Pusha    
могу быть елью
19:17  01-02-2011#3 Шэнпонзэ Настоящий    
Вакансия повара есть? Шэф-повар в каком-нибуть фешенебельном ресторане?
19:21  01-02-2011#4 Шырвинтъ*    
Шимпонзе — в столовой охранной дивизии вермахта подойдет?
19:22  01-02-2011#5 Шырвинтъ*    
Шизофф — есть уже один клошар, но он постарше тебя будет.
19:22  01-02-2011#6 херр Римас    
а чо разве были ещо партизаны кроме лесных братьев?
19:25  01-02-2011#7 Шизоff    
Шы, ну что такой непластичный гад-то? Ведь помру, локти кусать будеш
19:26  01-02-2011#8 Шэнпонзэ Настоящий    
#4 Шырвинтъ, подойдёт! Всё, что связано с едой — подойдёт.
19:29  01-02-2011#9 Бобсон    
ухты, я харей выйду?
19:29  01-02-2011#10 Шырвинтъ*    
ок. Шимпанзе пиши фамилию настояшую. можешь в личку, если стыдно сюда. я слово держу.

рим — всякие были. причем все они поголовно пидарасы.

Шизоф — как твое отчество?.. и это — я тебе статус немного повышу социальный. Ок? может и наяву сработает.
19:30  01-02-2011#11 Шырвинтъ*    
Бобсон — я че за хуй — харя?
19:30  01-02-2011#12 Шырвинтъ*    
Бобсон — я че за хуй — харя?
19:32  01-02-2011#13 Бобсон    
да не, я всмысле лецом вышел? Сойду для чего нить?
19:34  01-02-2011#14 Бобсон    
узбеки там будут? ггг
19:34  01-02-2011#15 Шизоff    
Станиславович я. Можешь поляком сделать каким если нужда будет
19:35  01-02-2011#16 Бобсон    
я и за араба сойду, либо татарина
19:36  01-02-2011#17 херр Римас    
Бобсон за Брюса Ли пакатит думайю.
19:38  01-02-2011#18 Бобсон    
ыыы
ия, блять
19:39  01-02-2011#19 Шизоff    
римантас не может быть негром, тут я возражу категорично
19:42  01-02-2011#20 Шырвинтъ*    
Шизофф. Варианта два. Либо я меняю вот в этом отрезке Владимира Геннадьевича Саньковского на Чижова Антона Саниславовича.
Либо будешь конюхом или порученцем у маршала Понятовского. как тебе лучше?
****??

Владимир Геннадьевич Саньковский консультант по юридическим и финансовым вопросам, а также преданный пес бизнесмена Николая Ивановича Бабурина, известного в Москве собирателя и ценителя старины, сидел за столом своего рабочего кабинета. Он прихлебывал утренний кофе из тонкой фарфоровой чашечки и просматривал в интернете сводки происшествий на сайте ГУВД Москвы.
Саньковский несколько раз щелкнул мышью, взад-вперед несколько раз промотал колесико прокрутки, пробежал глазами по информации, быстро изучил найденный материал и, довольно щелкнув пальцами, захлопнул крышку ноутбука.

Владимир Геннадьевич встал из-за стола, подошел к музыкальному комплексу у противоположной стены, вставил в лоток диск Леди Гаги и вытащил из коробки кубинскую сигару – недавний презент от босса. Хоть сердце Саньковского уже и билось учащенном, или как он его называл — кошачье мартовском ритме, отказывать себе в утреннем удовольствии он не собирался. Что касательно музыкальных вкусов Владимира Геннадьевича, то он был всеяден как медведь гризли. Он слушал все, что угодно, начиная от Кинг Кримсон, заканчивая заслуженной глоткой России — скоморохом Басковым.

Саньковский подошел к окну, с высоты которого открывалась прекрасная панорама на пойму Москва-реки и район Строгино, поправил фотографию на стене, где он собственной персоной, в компании нескольких незнакомых серьезных мужчин был изображен рядом с американским президентом Обамой, пустил в потолок кольцо дыма, и набрал номер на мобильном телефоне.

- Доброго дня, дорогой товарищ, — поприветствовал Виктор Геннадьевич собеседника, — результат вашей работы мне уже известен. Рад, что все прошло гладко. Все, как мы и планировали. Теперь приступаем ко второй фазе. Но это уже, как говорится не ваша забота. В игру вступают другие шахматные фигуры – слоны и кони, то есть, журналисты и блоггеры. Ха-ха, — посмеялся Саньковский над своим, только что придуманным сравнением, — до свиданья, дорогой товарищ, вы хорошо поработали, — закончил он и отключил связь.

— Ха-ха, ах как смешно, Петросян хренов, — ответил на другом конце связи собеседник Саньковского и положил трубку в карман. Как и любой подчиненный, Станислав Адольфович Реннер недолюбливал своего босса. В структуре запутанных и не до конца прозрачных отношений, созданной Бабуриным, Реннер находился где-то посредине, между низшим менеджментом и верхушкой, о высоте и масштабах которой даже сам Саньковский имел смутное представление.
С легкой руки Бабурина, с которым Станиславу Адольфовичу удалось встретиться несколько раз на торжествах представляющих важность лишь для хозяина церемонии, он получил прозвище Куратор. Спустя недолгое время информация о прозвище сползла до уровня низшего управленческого звена и плотно там закрепилась, наряду с почтительно — обиходным обращением Адольфыч.
Телефон прозвонил еще раз. Саньковский извинился, пожаловался на старость, и плохую память и поинтересовался, как обстоят дела на белорусском направлении. Адольфыч, кто кроме оперативных разработок и планирования предстоящих дел, занимался еще и кадровой работой, проинформировал шефа, что и в этом направлении все идет по плану. Нужные люди подобраны, и скоро их введут в курс дела.
- Кто они? – спросил шеф.
- Какой-то отставной мент по фамилии Островский и его малолетняя девка по имени Алефтина, — доложил Реннер.
- Что совсем, малолетняя? – проявили живой интерес на другом конце мобильной связи.
- Не совсем. Лет двадцать, тире, двадцать…, — успел произнести Станислав Адольфович перед тем, как услышать гудки.

- Долбанный педофил, — заорал в трубку Адольфыч и запустил телефон в стену, — кони, сука, слоны… Хер тебе поперек спины – все по плану! Ничего не по плану. Пацана прирезали. А это никак не входило в договор. Этих колхозников белорусских, тоже небось в расход… Да ладно. Если гуляешь с большими собаками – приучись ссать на большие деревья, — немого успокаиваясь, сказал себе Куратор, и принялся извлекать из обломков телефона сим-карту.

19:45  01-02-2011#21 Шизоff    
лучше насосом, чем конюхом!!!
19:48  01-02-2011#22 Бобсон    
а ещо я крестиком вышываю
20:01  01-02-2011#23 Шырвинтъ*    
короче Шимпонзе увековечил. он не даст соврать
20:04  01-02-2011#24 Гусар    
Вакансия обаятельного антисемита с арийской внешностью не занята?
20:06  01-02-2011#25 Шэнпонзэ Настоящий    
Не дам. Увековечил. Куплю станок — выфрезерую в пяти координатах маааленький памятник Шы из чугуна.
20:13  01-02-2011#26 Шырвинтъ*    
Гусар — в айнзатцкоманду СД могу определить. 1942 год вопрос выбора — либо унтерофицером немецким, либо карателем литовским каким нибудь… как тебе лучше?
20:20  01-02-2011#27 Гусар    
лучше уж тогда немцем. А хотя бы прабабку ему из русских нельзя придумать?
Бля, фамилия у меня пиздец какая подходящая для немецкого унтера — Диденко.
20:21  01-02-2011#28 Sgt.Pecker    
да уж захурил бы туда весь Литпром что-ли. 
Был маршал Баграмян будет маршал Багиров,
Был генерал Рыбалко будет генерал Бездетко ггггг
20:21  01-02-2011#29 Sgt.Pecker    
Батарея Раевской ахахха
20:52  01-02-2011#30 Шырвинтъ*    
Гусар — будешь тогда Юрген Гроссфатеренко
20:58  01-02-2011#31 Оксана Зoтoва    
я очень хочу увековечица
21:00  01-02-2011#32 Гусар    
а юрген это точно я? тогда уж генриХ
21:01  01-02-2011#33 Оксана Зoтoва    
какая-нибудь партизанская медсестра есть там в сюжете?
21:24  01-02-2011#34 Шырвинтъ*    
Гусар — Генрих Штраубе — главный герой. я не могу. понимаешь?
Оксана — я подумаю и вплету. Отчество твое не нужно.
21:24  01-02-2011#35 Александр Гутин    
меня командиром, лучше каким-нибудь маршалом. Я считаю, что мне подойдет.
21:36  01-02-2011#36 Гусар    
да хуйсним, хоть гансом. Но Моралеса героем нельзя — это ж и так в какой фильм щас не глянь, везде евреи герои. Уже перебор.
Моралес тебе шекели предлагать будет за свою героизацию — усмехнись так презрительно и решительно откажись от денег.
Лучше мордвина какого героизируй. Или русского — это щас ваще неожиданный поворот сюжета будет. И шоб непьющий.
Хотя это уже на фантастику похоже…
21:38  01-02-2011#37 Шырвинтъ*    
увековечил Моралеса. он будет — дед Гутин
21:40  01-02-2011#38 Шырвинтъ*    
Моралес будет героем второго плана, но не жидом. Иначе его расстреляют нахуй.
Он будет дед Саша, или дед Гутин — городской припизженный.
21:41  01-02-2011#39 Марычев    
радиста -пьяницы не нужно?...
я бы съ радостью
21:43  01-02-2011#40 Александр Гутин    
я так и знал, чтож, мне вполне подходит.
21:43  01-02-2011#41 Шырвинтъ*    
в общем — вот про Моралеса. читайте кому охота.
кстати Шимпанзе в этом кусочке тоже есть.
Жителям города Борисова и присниться не могло, что ровно через 130 лет после Отечественной Войны 1812 года в их город снова войдут французские войска. За год оккупации они уже достаточно привыкли к немцам, выучили несколько достаточных для коммуникации немецких слов и фраз, как вдруг на улицах города зазвучала французская речь. А из некоторых домов, где расквартировался 1-й батальон 683 полка Французского Легиона, вскоре даже зазвучали веселые песни под аккомпанемент гармоники и малогабаритных струнных инструментов.

Солдаты и офицеры немецкого батальона в спешном порядке погрузились на станции в вагоны, которые незамедлительно прицепили к первому проходящему мимо железнодорожному составу и утащили в восточном направлении.
На перроне было двое провожающих; полицай Алексей Кочнев, находящийся там по долгу службы и городской сумасшедший Александр Гутин, которого, как местные жители, так и немецкие солдаты называли просто – дед Саша. Умом старик тронулся на третий день войны, попав под бомбежку и получив тяжелую контузию. На несколько дней Саша выпал из поля зрения своих родных и близких, и появился в городе в тот момент, когда туда вошло бронетанковое подразделение Вермахта.

Первым встретил танкистов дед Саша. В руках он держал каравай с солонкой, а за плечами у деда висела длинная трехлинейная винтовка системы Мосина. Спас его от верной погибели ни кто иной, как сам командующий 4-ой танковой группой генерал-полковник Эрих Гёпнер. Генерал первым распознал в деде Саше юродивого, успел крикнуть офицеру, нацелившему на того парабеллум: «Ништ шиссен», соскочил с брони и с почтением принял дары. Потом он осторожно забрал у деда винтовку, и отдал распоряжение собравшимся поглазеть на танки редким Борисовским зевакам, чтобы они спрятали деда подальше.

Этот добродушный генерал, который впоследствии будет отстранен от командования за проявленную в боях под Москвой трусость, и которого повесят в 44 году в Берлине за участие в заговоре против Гитлера, в тот день доступно объяснил жителям города прописные истины:
- Мы, танкисты, и с мирными жителями не воюем. А вот от тех ребят, что идут за нами, прячьте все. В первую очередь евреев. И психов тоже. Потому что к ненормальным у нас отношение такое же, как и к евреям. Я – исключение. «Алес кляр? Всио поньятно»? – произнес генерал Гёпнер.

Слова танкиста быстро перевели жителям Борисова. Дед Саша в мгновение ока быстро испарился вместе со всеми, и бронетанковая колонна проследовала дальше на восток. Машина Гёпнера унесла на своей броне, так и не отведанное угощение на белом ручнике и Сашину винтовку системы Мосина. Винтовка упала на дорогу и была раздавлена от греха подальше гусеницами следующего танка.

Вслед за танкистами сквозь город прошли пехотные части, а вслед за ними высадился гарнизон, который быстро навел немецкие порядки и расквартировался тут на год. И вот сейчас этот гарнизон погрузился в вагоны и уехал в восточном направлении.
- Видал, Лешка, обосрались кажись немцы под Москвой, — пихнул Саша в бок полицая Кочнева, — силы свежие подтягивают. Воевать некому. Скоро и ты поедешь, ага.
- Сейчас, как дам тебе, дед, прикладом в спину, так ты сам у меня обосрешься, — не посмотрю, что ты у Бахмана почетный дворник и на балалайке игрец, — обозлился Алексей и замахнулся на Гутина винтовкой.
- Тьфу, на тебя, чучело, — сплюнул под ноги дед и пошел на площадь, поглазеть на вновь прибывшую замену.

Стало быть, французики приехали, вслушавшись в речь солдат, отметил про себя дед Саша. За внешностью старика и маской придурка, этот еще совсем не старый мужчина скрывал свой крепкий аналитический ум, крепкое тело и железные нервы. Маскировал большое актерское мастерство, позволяющее ему отираться поблизости с врагом и собирать нужную информацию. А лучшего прикрытия, чем мести улицу перед комендатурой, изображая из себя добродушного идиота, к тому же виртуозно исполняющего на балалайке все что угодно, нельзя было себе и представить. А знания немецкого языка, полученные еще до революции в элитной петербургской гимназии, которые дед Саша скрывал от всех, были огромным в деле подспорьем.
Да и не поздоровилось бы любому, посмевшему поднять на деда руку. Ему бы пришлось иметь дело с немецким комендантом города полковником Хорстом Бахманом — большим любителем музыки и почитателем таланта деда Саши.

- Коман са ва, хлопцы? – радостно спросил дед Гутин французов, облокотившись на борт грузовика?
- Са ва, гран-пер, — удивленно ответил ему вышедший из кабины грузовика майор, — будем знакомы, майор Бернар Лакруа. Эй, дед, куда же ты? – закричал майор вслед этому странному, уходящему прочь Борисовскому клошару. Через секунду он сообразил, что дед не в себе, а его приветствие: «Коман са ва», наверно единственное выражение, которое тот знал по-французски. Ну, да и бог ему судья, решил Бернар, и занялся текущими делами.
21:44  01-02-2011#42 Глокая Куздра    
Могу быть чьей-нибудь любимой дочкой.
Или профессорской внучкой-распиздяйкой.
21:44  01-02-2011#43 Шырвинтъ*    
марычев — мне нихуя не нужно. если нужно — то тебе… гыгы
21:45  01-02-2011#44 Алёша Жлак    
неоси лел
21:47  01-02-2011#45 Марычев    
что жъ, хлопочу о второстепенном персонажэ
21:50  01-02-2011#46 Глокая Куздра    
Иле ищо хотела бы, как оксанеус, медсестрой, но в полноцэнном госпитале. Эдакой фельдшэриццей.
21:55  01-02-2011#47 Гусар    
рад за Моралеса. Очень правильную позитивную идею несет литература Ширвинта — сначала евреев на страницах романов не упоминать или превратить в русских, а там недалеко и до возвращения исконно русских земель Израиля. Гы
21:58  01-02-2011#48 oonoo    
Шы
Мне известен объем гимназического курса по французскому и немецкому. Хорошего знания языка он не обеспечивал. Чел в лучшем случае был между «читаю со словарем» и " могу объясниться". Хорошо говорили те, у кого были гувернеры и репетиторы-французы.
22:01  01-02-2011#49 Марычев    
поступивший прошлой ночью молодой контуженный лейтенант -артиллерист уже перестал глухо, по-звериному выть и лишь
изредка шептал, обдирая ссохшиеся въ кровавый изюм губы: -
… Лиля, не брей…
22:03  01-02-2011#50 Марычев    
Вероника съ лёхкостью прообразнёт политручку
партизанского отряда- Зину Штольцбреге
22:04  01-02-2011#51 Шырвинтъ*    
Куздра — могу тебя сделать типа фрау Ангелики из фильма «Щит и меч» в исполнении молодой Аллы Демдовой.
Ты будешь брать у детей кровь для солдат. Хочешь?
В общем ты следующая за Оксаниусом. и пожалуй хватит баб. может еще одна понадобится и все. но ее должны звать Катя. мне так кажется.

Гусар, я в первой части евреев тысяч шестьдесят уничтожил, и в этой в два раза больше нужно уничтожить. причем это книжка не про холокост. евреи — это как бы пятый план.но без них никуда.
22:05  01-02-2011#52 Глокая Куздра    
В общем-то моя мама с тобой бы согласилась в виденьи моего образа… Пешы, чо уж. Буду брать кровь и жрать младенцев.
22:06  01-02-2011#53 Шырвинтъ*    
уну — дед Гутин действительно не говорил, и знал лишь одну эту фразу и еще слово уи. я поправлю терминологию. спасибо.
22:06  01-02-2011#54 Глокая Куздра    
Мама звала меня Барбарой из «Семнадцати мгновений», которая участвовала в пытке ребенка холодом.
22:08  01-02-2011#55 Гусар    
А что — совсем без евреев никак не получается?
22:09  01-02-2011#56 Гусар    
А что — совсем без евреев никак не получается?
22:11  01-02-2011#57 Марычев    
СовсемБезЕвреев -пиздатый ник
22:13  01-02-2011#58 Шырвинтъ*    
Гусар — никак. В белоруссии в начале войны каждый второй был еврей.
Куздра — представляю, как она называла твоего папу(
22:16  01-02-2011#59 Алёша Жлак    
дарагой любимый песатель Шырвинтъ, увековечъ пожалуйсто в своих нитленках Михаила Сергеевича Горбачева и Бориса Николаевича Ельцына, заранее спаси бо, сувожэнеем, А. Жлагк
22:16  01-02-2011#60 Слава КПСС    
Гусар будет Геноссе Фон Диденк. Истинный ариец, член НСДАП с 1934го года.
22:16  01-02-2011#61 Глокая Куздра    
Папу она называла «этот».
22:21  01-02-2011#62 Броненосец    
Опиши работу современного предпринимателя, если сможешь, конечно же.
С обзором мотиваций, движух и проблем. Это будет зачет.
Никто об этом сейчас не пишет.
Да впрочем никто никогда об этом и не писал, за всю историю русской словесности я не встречал этой темы в русской прозе.
22:23  01-02-2011#63 Глокая Куздра    
А как же «Мёртвые души»?
22:23  01-02-2011#64 Броненосец    
это история мошейничества
22:28  01-02-2011#65 Гусар    
ну вообще-то ты прав. Белорусам пиздец как досталось, пожалуй больше чем остальным республикам.
Тока те шесят тыщ что ты в первой части уничтожил, евреи завтра представят как реальных жертв холокоста, ггг.
Ну хоть Моралеса удалось спасти, трэбьен.
22:34  01-02-2011#66 Марычев    
онъ тожэ биларас?
22:36  01-02-2011#67 Броненосец    
История любви описана Буниным, история убийства Достоевским, история измены Толстым, хуле то повторятся? Лучше всяко не напишешь.
Набоков описал тонкость человеческой души, Чехов — порочность этой тонкости.
Все эти терки про душу уже аццкий боян. Нахуя жевать слова, спустя сто лет как они уже обжёваны?
Пиши про созидание.
Это реальная тема.
У тебя есть писательский талант, Шырвенд, юзай его.
Расскажи про предпринимателей, остальное — шлак.

22:41  01-02-2011#68 Арлекин    
это всё очень мило
22:56  01-02-2011#69 Броненосец    
Вот Минаев несколько лет назад написал роман о предпринимательстве. Но через призму Бекбедера, через призму буржуазной пресыщенности. А какая может быть у нас сейчас буржуазная пресыщенность? ггг
Они её поймали в 68-ом, а мы даже не подступились к ней.
Но не смотря на это — его роман стал бестселлером. А почему? Да потому, что идея предпринимательства аццке востребована в нашей стране. Как идея диссиденства в советской России конца семидесятых.
Если кто сейчас напишет роман в стиле Айн Рэнд, но уже а о наших предпринимателях — тот создаст библию эпохи. Как её создала Рэнд в пятидесятых в Америке.
22:57  01-02-2011#70 Шырвинтъ*    
Андрей. про предпринимателей мне не хочется. И их не заказывали.
Привет Арлекин
22:58  01-02-2011#71 Шизоff    
тред пошол по пизде
22:58  01-02-2011#72 Арлекин    
привет. я вернулся. кажется
22:59  01-02-2011#73 Шырвинтъ*    
от романа о предпринимателях до романа о педерастах один шаг. я не буду этим заниматься андрей
22:59  01-02-2011#74 Броненосец    
ну если не хочется — тогда довольствуйся ролью посредственности, Андрей.
22:59  01-02-2011#75 Шизоff    
уф, я выдохнул

Стас, привет!
23:00  01-02-2011#76 Шырвинтъ*    
Шизов, так как с тобой быть? я так и не понял? Саньковским будешь?
23:00  01-02-2011#77 Броненосец    
«от романа о предпринимателях до романа о педерастах один шаг» — ахуеть какие у тебя мысли в голове, гг
малахов плюс.
23:01  01-02-2011#78 Шырвинтъ*    
Андрей, я не посредственность. я талант. просто живу не там где везет.
23:01  01-02-2011#79 Шизоff    
буду кем угодно. у тебя почётно. хоть предпринимателем блять, издохшим от своего предпринимательства нахуй
23:02  01-02-2011#80 Шырвинтъ*    
короче андрей, я пишу роман о предпринимателях, просто они предпринимали дела во имя родины, славы и военной доблести. а некоторые даже и евреев спасали. понятно?
23:04  01-02-2011#81 Броненосец    
#78 Шырвинтъ
ты сам выбираешь быть тебе посредственностью или реализовывать свой талант (который безусловно есть).
и чо-то я после твоих крайних фраз не вижу, что ты хочешь свой талант реализовать.
23:04  01-02-2011#82 Шырвинтъ*    
про Броненосца я не буду писать. он будто досадить мне хочет. как шило в жопе прямо.
23:04  01-02-2011#83 Тротье    
Шырвинтъ
С хохлами как в произведении твоём?
23:06  01-02-2011#84 Броненосец    
#80 Шырвинтъ
Да не вопрос, ты старый батька, ты волен делать все что хочешь.
23:06  01-02-2011#85 Броненосец    
гггг
23:06  01-02-2011#86 Шырвинтъ*    
Андрей, свой талант я уже реализовал. Два рекоменда на Литпроме — это показатель таланта. Плюс ко всему я еще красивый.
23:12  01-02-2011#87 Броненосец    
#86 Шырвинтъ
Андрей, ты спросил кого стоит увековечить, я ответил. Более расширенно, без фамилий. Сразу по категориям.
Тебе эта идея не понравилась — хозяин барин. Пиши о чем нравицца.
Только это будет не в пику эпохе.
Ха)
Мне так кажецца.
Хотя бы потому что еще никто в пику эпохе не написал.
А ты мог бы быть первым.
Но ты выбираешь жевать жеванное.
23:14  01-02-2011#88 Броненосец    
А Два Рекоменда на Литпроме — это конечно зачет. Но местечковый зачет. Как выиграть областную олимпиаду.
23:14  01-02-2011#89 Шырвинтъ*    
Тротье — либо в партизанский отряд «Гот-Готыч» либо гебитскомисариат. Выбирай куда тебе лучше. Либо с фамилией Тротье могу во французский легион устроить. в 1-й батальон 683 полка Французского Легиона приданный 286 охранной дивизии вермахта.
Тольго имя себе придумай. Пьер, Марсель, Поль и Себастьян уже забиты. и Дезире тоже.
23:18  01-02-2011#90 Шырвинтъ*    
Андрей, я спрашивал кого увековечить, а не о чем писать. а ты пришол 62 комментом и начал мне советовать о чем писать. До мне похуй о чем писать, лишь бы за это платили. Только не про педерастов конечно. понимаешь?
23:21  01-02-2011#91 Волчья ягода    
блять, Броненосец, не нужно ковыряться в носу… сядь и напиши библию эту, ты можешь… сейчас книги все пишут: сутенеры, шлюхи, наркодиллеры, аутисты тупорогие, певички дислексичные, бывшие охранники вип персон, домохозяйки, Донцова
23:22  01-02-2011#92 DACHNICK    
ТРАДИЦОННА ТРЕБУЮ РОЛЬ УТОПШЕГО МОЛДОВАНИНА
23:25  01-02-2011#93 Шырвинтъ*    
дачник — ничего если у тебя будет фамилия Стамеску?
23:26  01-02-2011#94 Броненосец    
Ты, конечно, можешь писать о том, за что тебе заплатили. Хоть Час Суда.
Но в моем понимании истинный писатель — это тот кто влезает в душу неопознанной личности и описывает мотивы, деятельность и результаты этой личности, как свои.
Писатель описывающий себя и образы окружающих его людей — это писатель на раз.
23:27  01-02-2011#95 Броненосец    
#91 Волчья ягода
ты читала Айн Рэнд?
мне не хватит и осьмушки таланта, чтобы даже взяться за это. за такой труд.
у меня другие таланты.
23:30  01-02-2011#96 Броненосец    
а вообще это, конечно, очень лестно, что ягода видит во мне человека, который способен написать подобную библию.
я прям расплываюсь в неге с улыбкой чиширского кота, ггг
и это не улыбка подъебки — это улыбка довольства.
23:31  01-02-2011#97 Шырвинтъ*    
Андрей, а в моем понимании — истинный писатель это Хэнк Муди.
Который пишет и живет себе в кайф.
Истиный писатель никому ничего не должен. Когда пишется себе в кайф, то оно в кайф и читается. А если через жопу — то получается приунитазное чтиво. я как то так думаю.
23:33  01-02-2011#98 Волчья ягода    
во-первых, Айн Рэд это всего Алиса Зиновьевна Розенбаум… тут следует непереводимая игра слов от Гусара.
во-вторых, равняться на кого-то- отвратная вещь и путь к провалу.
ты вот зачни автобиографию свою, весьма она у тебя колоритная: жил был мальчик в подвале, питался бог весть чем, старушек ебал… потом стал поднимать десятку в месяц… ну там всякие промежуточные перипетии судьбы, перестрелки, кровь-любовь, женитьба, аэрогриль, ипотека… ты умоешь бабушку дашу с мопсами на раз
23:36  01-02-2011#99 Броненосец    
#98 Волчья ягода
у меня другие таланты, ггг
я вижу себя в другом.
описательство жизни — не мое.
23:37  01-02-2011#100 Шизоff    
* это тот кто влезает в душу неопознанной личности и описывает мотивы, деятельность и результаты этой личности, как свои.* — в этом месте я обосрался и пошол смотреть кено про мёртвых бизнесменов

всем пока, особенно Ягоде, она жжот
23:41  01-02-2011#101 Броненосец    
а трилогия айн рэнд — это, сцука, величайшее художественное произведение из тех что я читал. я подсознательно искал что то подобное в русской литературе, но ничего не нашел. лишь только образ штольца, и то отчасти, может отобразить жажду этого ожидания. слава богу, что к тридцати года я встретил писателя, который может отобразить те мыли, которые роились в моей душе.
и особенно приятно, что этот писатель русский по рождению.

23:41  01-02-2011#102 X    
а как же вор Сеня Порошок ?!?!
23:42  01-02-2011#103 X    
который ПОРОШОК УХОДИ
23:43  01-02-2011#104 Шырвинтъ*    

23:47  01-02-2011#105 Шырвинтъ*    
поглядел в гугле кто есть айн ренд.
баба
баб нужно ебать, а не читать.
расстроился за Андрея.
23:52  01-02-2011#106 Броненосец    
Прочитай «Атланта», Шырвентъ, тебе понравится. К тому же ты — писатель, тебе нужно быть в теме, ггггг
23:52  01-02-2011#107 Волчья ягода    
#99Броня, это совершенно напрасно, учитывая твой талант толкать успешно всякое говнище… книга ушла бы в лет… время ибо уникальное совершенно, люди оскотинились и отупели до предела, сознание пиксельное, кому усралась хорошая и качественная литература? Вообрази картину: Библиоглобус, на полке стоят две книги, одна из них написана замечательным русским языком, в ней Андрей Остроумов повествует о превратностях судьбы занимательно, а вторая- автобиография бывшей наркоманки и бляди, нынешней выпускницы фабрики звезд Лены головач, которая рассказывает, как сожительствовала с собаками и приникала к шершавому источнику наслаждений продюсера, чтоб попасть на премию Грэми… кто сделает кассу? какой талант вообще? Волочкова и то в свои шестьдесят три показывает подвядшие перси на пляже, чтоб быть в строю, нахуй ее фуета не нужна никому, и она отлично понимает законы рынка
00:00  02-02-2011#108 Тротье    
#89 Шырвинтъ
Да, дилемма. Но если уж на то пошло, то можно к партизанам к Готычу? Бриан Троттье. Спасибо.
00:00  02-02-2011#109 Броненосец    
#107 Волчья ягода
из этих двух книг — я выберу третью. например, айн рэнд.
а если говорить про рынок, то кое чо знаю про рынок, ггг
надеюсь вы оставляете за мной это знание, гггг
большая ошибка думать, что рынок схавает ничтожное. всякое блядство и низость.
это не так.
большая ошибка думать, что покупатель — дегенерат. с такой позицией центральную нишу не отожмешь.
акунин — лучший пример.
люди жаждут высокого, только не каждый это может выдать.
а люди ждут этого. ниша открыта!
00:03  02-02-2011#110 Броненосец    
а Волчкова — это предсмертная агония, желание зацепицца за жизнь через массовое сокращение мышц.
00:07  02-02-2011#111 Арчибальд Мохнаткин    
Мэтр, до каких пределов бесчестия ты готов унизиться ради увеличения аэропродаж????
00:09  02-02-2011#112 ПетровичЪ    
меня там увековечь, если можно. Зильберг Давид Залманович — комдив СС
00:09  02-02-2011#113 ПетровичЪ    
хохол по национальности
00:09  02-02-2011#114 Броненосец    
вова, ты опять с хуйни зашел, ггг
не, это понятно, если тебе отвечать сейчас — то ты начнешь отвечать внятно.
но нахуя ты с хуйни заходишь?!
ггг
и ваще — твой стиль это три вопроса. а тут — четыре.
00:10  02-02-2011#115 Глокая Куздра    
Хочу книжку Броненосца. Можно без автографа.
00:10  02-02-2011#116 я бля    
о, броня допёр что два обоссаных аэрогриля — это хуйня ради возможности свободно срать в откровениях. молодец
00:11  02-02-2011#117 херр Римас    
еслечо, то я магу на спакухе вазглавить католический приход.
Не нада фамилий, просто и скромно-Приход Святого Римантаса.
00:11  02-02-2011#118 Броненосец    
вот за что я люблю я блю — это за бесконечный юмор.
че не скажет — все ржака.
ЫЫЫЫЫЫЫ
00:12  02-02-2011#119 Волчья ягода    
#109, люди подождут в углу с кеглей и Ягой… врубные индивидуалисты не нужны государству, которое собирается закручивать гайки, оно бережно будет вскармливать скудоумный блеклый планктон со словарным запасом Элочки Людоедки. Вчера в сети раз тридцать наткнулась на банеры какой-то скотины с Дома два, которая выпускает бестселлер, как сбросить за месяц сорок килограмм… твою же мать, как это, блять, здорово, как мы ждали эту книгу, ну кто б знал… Ты вот, Броня, тоже худел, вполне можешь выдать синопсис с картинками тиражом 10000
00:16  02-02-2011#120 Броненосец    
«Вчера в сети раз тридцать наткнулась на банеры какой-то скотины с Дома два, которая выпускает бестселлер, как сбросить за месяц сорок килограмм…» — я как человек, который каждый месяц дает рекламы на три-четыре миллиона рублей могу ответственно заявить, что не каждая реклама достигает своего результата.
«врубные индивидуалисты не нужны государству, которое собирается закручивать гайки, оно бережно будет вскармливать скудоумный блеклый планктон со словарным запасом Элочки Людоедки» — это вообще миф. Мне не понятно как он родился в такой голове как у тебя.
00:20  02-02-2011#121 Арчибальд Мохнаткин    
Мэтр, я тоскую па тваим истерикам.выдай чонить надрывно-визгливое и я счастливый пойду спать
00:22  02-02-2011#122 castingbyme    
пожалйста меня в виде интеллигентной ёбнутой старушки без роду и племени, с веером в руках и альбомом для стишков в виде дневничка с серебряным замочком, вечно пьяненькую
00:22  02-02-2011#123 Волчья ягода    
как жалко, что Бези нет… так лениво простыни писать седня… загадим Шы весь тред деловой
00:23  02-02-2011#124 ПетровичЪ    
О, свиноугр проявился.
00:25  02-02-2011#125 Броненосец    
Если уже пошла такая дискуссия, то я сейчас потрогаю я блю. За самые жабры.
Давно хотел.
Что мы имеем.
Мы имеем поцона, который каждой своей фразой вызывает улыбку. И это как минимум. Обычно все ржут под столом читая его трехсложные лапидарные фразы в нашем чате.
Как у него это получается?
А хуй его его знает!
Это талант в чистом виде!
Использует он его на благо народа и собственного обогащения?
Нет, нихуя.
Родился для страны новый Григормй Горин?
Нет, нихуя.
А почему?
А вот это уже вопросы к я бля.
Роет, сцука, огромную могилу своему собственному таланту и в ус не дует.
Шо б ему пусто стало.
00:26  02-02-2011#126 Броненосец    
#121 Вовасик
Эти времена ушли, ггг
Ушли как снег по весне, гг
00:34  02-02-2011#127 ПетровичЪ    
Броня всё такой же идиот как и был. В хорошем смысле слова
00:35  02-02-2011#128 ПетровичЪ    
Григорий Горин кстати хуйня из под ногтей по сравнению с яблей. Какойто мутный жид
00:37  02-02-2011#129 Волчья ягода    
ябля пишет ахуенные рассказы, а издают Донцову… недавно зашла на один сайт, заказывала книжки и тырцнула в топ-20, ну что… весьма, в топе красовалась Юля Шилова с потрясающим произведением «Ноги от ушей, или Бойся меня. Я могу многое»
00:39  02-02-2011#130 ПетровичЪ    
мне кажется после такого выпада продавца аэрогрилей нужно йобнуть уже с концами
00:46  02-02-2011#131 Броненосец    
#129 Волчья ягода
Может я бле стоит поднять жопу и несколько подсуетицца? написать не только никому не нужные фановые рассказы, но и цельный сценарий.
и продвинуть его.
пошевелить булками так сказать слегонца. гггг
поучаствовать в индустрии.
или все должно срастись само собой?
00:47  02-02-2011#132 Арчибальд Мохнаткин    
не, Мэтра надо оставить, как жывой игспонат-напоминалку, во што можно превратиться за довольно короткий период
00:49  02-02-2011#133 Броненосец    
и во что я превратился?
00:51  02-02-2011#134 Арчибальд Мохнаткин    
из веселого тупово говна -ты превратился в говно скушное, унылое и ещо более тупое
00:53  02-02-2011#135 ПетровичЪ    
он отдохнул и взялся троллить яблю.
01:01  02-02-2011#136 Броненосец    
«из веселого тупово говна -ты превратился в говно скушное, унылое и ещо более тупое» — ну я тут по-моему только развлекаюсь, задвигая свои идеи. По крайней мере улыбка не сходит с моих губ, пока я пишу, что тут пишу.
В любом случае это мои идеи. Они местами, конечно же провакационные, но в этом фан. Мой фан. Мои идеи.
А ты, Вова, тебя устраивает роль, которую ты играешь в данном балагане?
Ведь твоя роль — это роль комментатора.
Пришел, описал как тебе это видется, и сидишь с довольным еблом .
Не было бы моих фраз и ты бы не мог сказать ни слова.
Ноль идей — одни комментарии. Твой девиз. Твое поведение.
ЙОУ!
01:02  02-02-2011#137 Броненосец    
жестко, но правда
01:04  02-02-2011#138 ПетровичЪ    
очень жестко, очень. Вот это ты больно кольнул Володю
01:04  02-02-2011#139 Арчибальд Мохнаткин    
этто как с физикой и химией, ты как обычно нихуя нипонял, но выводы сделал.а нащщот улыпки охотно верю, очень даже
01:04  02-02-2011#140 Броненосец    
ну местами, конечно, поднакиваешь меня.
местами даже успешно. провоцируешь.
но это все равно позиция комментатора.
вторичная позиция.
01:05  02-02-2011#141 ПетровичЪ    
Кстате да. Пока не было твоих фраз, Вовасик и слова не проронил. такие дела
01:18  02-02-2011#142 X    
бронек ещо и президентом станет, оцтаньте от него для вашего же блага
01:22  02-02-2011#143 Глокая Куздра    
Выдвинется от партии Антикомментаторов?
01:24  02-02-2011#144 Илья Волгов    
а я уже увековечен в литературе !11
01:24  02-02-2011#145 tarantula    
Подробно не читал, но в том, что касается выбора темы, Броненосец прав. Так думаю.
01:30  02-02-2011#146 tarantula    
Реально, современная литература маргинальна. Какие-то фрики, содержанки. На крайняк рефлексирующий плактон.
Герои-менты, это вообще голливудский стандарт, средний тех. персонал — медсестры, сантехники, официантки.
Чиновников областного уровня, и то нет. Чувак, берущий откат в 3 лимона гринами — это блять реальный уровень драматизма.
Я совершенно искренне не люблю Достоевского с его копеешными драмами.
01:34  02-02-2011#147 Бобсон    
толсто
01:35  02-02-2011#148 tarantula    
И — честно. Современные лауреаты букера или чотам — это певцы убогих. Я их героев вообще в жизни не встречаю. Допускаю, что они где-то есть еще, в квартирках московских, вечная такая плесень.
01:37  02-02-2011#149 tarantula    
Прочитал тред. Броненосец сегодня на высоте. Респект.
01:39  02-02-2011#150 Безенчук и сыновья    
Достоевский гавно, да. тред не читал.
01:39  02-02-2011#151 Бобсон    
ребята подогретые аэрогрылями должны молчать?
01:44  02-02-2011#152 NIHKIDERB    
а чо, ещо кто-то четаить книжке?
01:47  02-02-2011#153 NIHKIDERB    
не, то ись не то штобэ я как-та протиф книжэг, но насколько йа помню уроке ОБЖэ, оне нужны в основном для поддержания необходимого уровня тепла в стужу. а книшкой в жоском переплёте можно уебать кавонить ввесок с цэльйу пропитанийа допустимъ
01:48  02-02-2011#154 Бобсон    
вот последнего героя пелевина-такого недоразвитого жиденка-нищеброда -точно не встречал
01:50  02-02-2011#155 Волчья ягода    
Достоевский- умничка… рванул за границу с молодой эмансипированной особой, начал там рушить, играть в рулетку, кутить… чтоб погасить долги написал в угаре «Преступление и наказание»… что ж сподвигло мэтра на создание этого душещипательного психологического триллера? бабла на казино не было у человека, ну, под это дело еще и стенографистке молодой в рот выдал, чоткий писатель
01:52  02-02-2011#156 Безенчук и сыновья    
блеа, ну неужели за долги нельзя было напесать чо-нить более угарное?
01:56  02-02-2011#157 Волчья ягода    
Безя, от ты cтранный… а зачем напрягаться, если и за такое хорошо платят? правильный очень энергосберегающий принцип многих нынешних писателей и сценаристов, ваяй какую угодно ебань, пипл ест
02:02  02-02-2011#158 Безенчук и сыновья    
ну я и говорю — казел он. не зашто его любить.
02:05  02-02-2011#159 tarantula    
и да, страдания этих простых маленьких людей, их слезки, ничего не стоят. Они ведь страдают вынужденно, не по собственной воле, что либо преодолевая. Их взъебнули — они страдают.
Так же и их радости ничего не стоят, такие же вынужденные.
02:05  02-02-2011#160 NIHKIDERB    
воще чо спрашываиццо мок нопейсать человек с отчеством Михалычь
тарантул!
я тут тебе подарочек припас -
http://www.img.ras.ru/structure/genbiotechmed/lecturers/tarantul/
02:12  02-02-2011#162 СОФР    
Я как-то для смеха купил во франкфуртском аэропорту книжку Хакамады.
На фразе «мы мчались по трассе из сан-тропе на серебристом родстере без верха и он положил руку на мою ногу, и ...» я споткнулся. Вот такой пиздец. Это та же Малышева походу, бгг
Донцова сосёт своим кочерыжным забралом.
02:13  02-02-2011#163 Волчья ягода    
не, ну если бы Достоевский узнал, что книги станут писать Ольги Бузовы, он бы сразу толчёного стекла поел и возрадовался, что не дожил до наших дней
02:15  02-02-2011#164 tarantula    
как родстер на бегу положил ногу на Хакамаду?
02:16  02-02-2011#165 tarantula    
А, руку положил.
02:16  02-02-2011#166 СОФР    
а вот так вот. Японская либеральная супертехника. Хуйога.
02:17  02-02-2011#167 СОФР    
Лучше б канешно ногу. Но ей хватило.
02:19  02-02-2011#168 tarantula    
Про руку даже и не заметил. Конечно ногу, по смыслу, ну и по идее.
родстер с встроенной хакамадой (почти ц)
02:23  02-02-2011#170 СОФР    
по идее налицо положил.
03:00  02-02-2011#171 Броненосец    
Ахуительно читать, что Тарантуле понравились мои суждения. Чо уж там говорить. Уважаемый мной человек. Не знаю как выразить правильней.
Недавно начал читать новый роман Улицкой, люблю её. Никто сейчас, по моему мнению не пишет так сладостно на русском языке как она. Никто так не владеет словом.
Закончил на половине.
Сцука, выбесила потому что!
Какая у нее идея?
Молодые чуваки в поздние сталинские времена, прячась от времени, под неусыпным предводительством учителя литературы — их сенсея, обучались правды жизни. Они, будучи школьниками, читали классическую русскую литературу, тусили по местам, где тусили Пушкин и Есенин и тем самым просвещались, набирались мощи духа для будущей жизни.
После школ они стали задротами, тунеядцами и иждивенцами — это в моем понимании. В понимании автора — эти люди стали подпольными бунтарями, истинными носителями правды, продолжателями дела классиков. Только классики жили за счет чужого труда, будучи собственниками огромных активов и могли переживать то, что никогда не смогут пережить жители семидесятых годов двадцатого века. И вообще никогда люди больше не смогут переживать.

А герои романа, став взрослыми, и видя ориентир в понятиях князя Болконского, захотели жить как Онегин или тот же Болконский. Конечно же, у них ничего не получается. И они впадают в ахуй… Тотальный ахуй!
Вроде бы простое детское разрушение иллюзий....
Хуй там!
Этот ахуй автор интерпретирует как борьбу с системой....
Диссиденты, блядь!
Пиздец!!!
Короче, блядь я сцуко плюнул читать эту йобанную ересь. Жизнеописание этих иждивенцев выводят как жизнеописание Героев Эпохи.
Ахуеть!
Написано слогом Набокова, а идеи — полная Альбац.
Это я к чему все написал?
Идеи — рулят, слог — сосет.
03:12  02-02-2011#172 Безенчук и сыновья    
да я тоже всегда так считаю. если мнение автора не совпадает с моим, книга — гавно. а уж кто там прав, а кто нет… дело шеснаццатое.
03:14  02-02-2011#173 Безенчук и сыновья    
ишь блять, как Болконский жить захотели. да они ахуели ващще!

ЗЫ: Улицкую не читал, есличо.
08:49  02-02-2011#174 метеорит    
э, алё. ниша занята уже.
Белкен про Российских предпринимателей пишет.

а раньше  ещё и эти, шнобелевские лауреаты — чубайс, кох, евстафьев
08:51  02-02-2011#175 Александр Гутин    
Кстати, пишу книгу про кровавую гэбню. Вернее про лагеря. Могу увековечить желающих в именах заключенных. Подтягиваемся, друзья.
09:18  02-02-2011#176 шмель    
еще раз обригадо эндрю вам за такие многоуголовнае наклонансте..
повесть большей частъйу понравиласъ нежели нет...
творите есчо..
09:27  02-02-2011#177 Тоша Кракатау    
я хочу быть кочегаром. работать сутки через трое
10:07  02-02-2011#178 Шизоff    
Тоша мечтатель, чистой воды идеалист.

Узнал что у мутной Улицкой кристальнный слог Набокова. Почтительно охуел.
При возможности обязательно выясню у Броненосца что он понимает под *идеями*. Жаль, что нельзя будет поделиться этим знанием с отцом идеализма Платоном, сдал старик, уже давно. Одни идеи типо остались. Как я понял у нашего фелософа *идея почесать яйцо* перетекает в *идею посрать* и дальше в *идею пойти толкать скороварки*. Учитывая, что до всего он дошол своим умом, этот стремительный идеализм не может не вызывать уважения. Несомнено он прав: в обществе, где рулят подобные *идеи* всё должно соответствовать, и пора уже блять создать *Идиота-2*, в котором отобразить сложный внутренний мир менеджера по продажам, несущего свет и тепло в каждый бюргерский дом посредством рекламы аэрогрилей и миксеров.
Вопчем я горд, что жыву в одн6ом городе с этим выским мыслителем, разделившим мир по половому признаку *с аэро* или *без*
10:49  02-02-2011#179 Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я в первой части евреев тысяч шестьдесят уничтожил, и в этой в два раза больше нужно уничтожить.(с)
10:49  02-02-2011#180 Шырвинтъ*    
очень хороший и познавательный тред получился.
забью его в избранную память
кстати я увековечен в романе Тарана — Каинов мост.
надо и его добром вспомнить.
а Андрей просто смешной, зря вы сним так не по доброму.

шмель — тебе не все зашло, потому что там не все мое. а щас будет все.
10:55  02-02-2011#181 Марычев    
Улицкая и разнузданную еблю без разбора тоже воспевает
10:56  02-02-2011#182 r777    
я бывший летчигъ ВТА. Разрешите допить ваше пиво. Честь имею!
броня себя распеарил опять
кросавецъбля
14:50  02-02-2011#184 Михаил Черкасов    
#180 Шырвинтъ

>очень хороший и познавательный тред получился.

Имею прибавить, что кроме этого он ещё и очень смешной.
Вот лучшее:
#160 NIHKIDERB

>воще чо спрашываиццо мок нопейсать человек с отчеством Михалычь

Как же я смеялся!
Спасибо всем.
14:54  02-02-2011#185 DACHNICK    
Шырвинт- а производных от быкова никак незя придумать?
17:26  02-02-2011#186 Sgt.Pecker    
а чотам придумывать он и так зибельтруд на самом деле
21:18  02-02-2011#187 Шырвинтъ*    
Тротье.
имени Бриан нет во французском.

10 минут тебе придумать новое. — иначе будешь наполеоновским коням жопы мыть!!!
Комментировать

login
password*