Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а какие ты предпочетаеш пирожки, падонаг ??

11:05  01-03-2011Остральный боланс
 жареные или печоные ??
11:06  01-03-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
печоные, с мясом
11:07  01-03-2011#2 Арчибальд Мохнаткин    
жареные это вроде беляши и чебуреки, в зависимости от констругции
11:07  01-03-2011#3 Броненосец    
печоные с печонкой
11:07  01-03-2011#4 Броненосец    
и жареные с жаренкой
11:08  01-03-2011#5 Остральный боланс    
йа чотт думаю што всякая поебень, типа ягод, воренья должна быть печоной… а нормальные перожки и картохой там, или мясом — исключительна жареныя…
11:09  01-03-2011#6 Остральный боланс    
ещо интересная есть хуня — ейцо с луком в ночинку… но только блять без риса…
11:09  01-03-2011#7 Арчибальд Мохнаткин    
с картохой тож заебись.на полустанках у йужных старушек токо с картохой беру.мне кажется они непортятся дольше и отравиться вероятность меньше чем с другими начинками
11:10  01-03-2011#8 Остральный боланс    
не, чебуреки и белешы это совсем другая область… у беляша в в ночинке свежый лук должэн быть, ну и чебурек то понятно…
11:10  01-03-2011#9 Арчибальд Мохнаткин    
пирожки с рисом это штото типа макарон с хлебом.жрать канеш можно но чтото ущербное присутствует
11:10  01-03-2011#10 Остральный боланс    
и дырочка..

#7 Вовасик

да, гг, травануца мясом или печенью в перожке иной раз хужэ чем палёной синькой…
11:11  01-03-2011#11 Красная_Литера_А    
я умею всякие. хоть убей меня, а пирожки пожарить изволь.
возбуждение меня охватывает когда я опару ставлю, а затем, выдержав её в теплом месте, мешу тесто.
и начинку… мвахахахахаха!!!
11:11  01-03-2011#12 Арчибальд Мохнаткин    
нееби мосг, Олег, пирожки — па апределению печоные, жарные это кааято другая хуйня
11:11  01-03-2011#13 я бля    
с картошкой и солёными гребами
11:11  01-03-2011#14 Остральный боланс    
#3 Броненосец

какая безфкусица — он жэж сухой буит, как песда у монашки…
11:12  01-03-2011#15 Броненосец    
лук унд йайцо — оуеее!
11:12  01-03-2011#16 С.С.Г.    
вкусные предпочитаю
ну и чтоб на песду были похожи, хотя бы чуть-чуть
11:13  01-03-2011#17 Остральный боланс    
#12 Вовасик

нет, Вавасей — перожки и то, и то… у чебурека допустим тесто совсем другое, без дрожжэй и тонкой очень должно быть… ну и сок внутри, да…
11:13  01-03-2011#18 Арчибальд Мохнаткин    
вот.ябля как всегда в точку.маи маленькие друзья, вы и непредставляете наверно что такое пирожки с белыми грибами и луком.это суко ахуеть можно
11:13  01-03-2011#19 Остральный боланс    
#13 я бля

отдельна или вместе ??
11:15  01-03-2011#20 Броненосец    
боля, не надо пизду монашки добавлять в перожки.
11:15  01-03-2011#21 я бля    
вместе
11:16  01-03-2011#22 Шэнпонзэ Настоящий    
Печоные из дрожжевого теста, небольшого размера, поменьше теста и чтобы оно очень пышное, начинки побольше. Начинка — мясо, печёнка, лук с яйцом, капуста или грибы. Можно ещё с творогом, но в моей семье такие делать не принято, с творогом пекуццо тока ватрушки. Для детей ещё пекуццо с повидлом и картохой, но я такие не ем. Исключение — это с картохой и грибной икрой. Если его намазать майонезом, то заебись в прикуску с сардельками-гриль идёт под пеффко.
11:16  01-03-2011#23 Арчибальд Мохнаткин    
да, действительно, домой позвонил — матушка поттвердила, жареные тожэ пирожками щщитаются есле не беляши или чебуреки(((
11:16  01-03-2011#24 Шизоff    
я вас всех ненавижу
11:17  01-03-2011#25 Остральный боланс    
творог — нахуй…
11:17  01-03-2011#26 Арчибальд Мохнаткин    
Печонка!!! каквы блять жрете это.у меня только сабака от нее ебло неворотит
11:17  01-03-2011#27 Остральный боланс    
творог надо жрать с бозарныме сливкаме и вореньем, а маленькой глубокой торелочьке…
11:18  01-03-2011#28 Броненосец    
— Мама, мне тут на Литпроме Боля сказал, что пирожки бывают жаренными. Скажи мне, что он дурак.
- Нет, Вова, дурак это ты. Пирожки бывают жаренными.
- FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU!!!
11:19  01-03-2011#29 Арчибальд Мохнаткин    
не, в ватрушках есть особое очярование, только их готовить нетак просто как кажется, очень трудно выдержать ту самую золотую середину чтоб творог был не сухим и нежыдким.ватрушки заебись, но как бабуля померла я чото вкусных больше и невстречял
11:20  01-03-2011#30 Остральный боланс    
ватрушки да, очень сложно правельно выдержать — в нашем поколении это знание будет утеряно окончятельно, йа щетайу…
11:20  01-03-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий    
#26 Вовасик
Ты посто не умеешь ийо гатоветь.
Печёнку нада сначала слегка обжарить, а потом потушить в бульёне, но не долго, потому как она жоская становиццо. Ну как яйцо: чем долшэ вариж — тем твёржэ белок.
А в перожки печёнку нада порубить крупно (ни в коем случяе не мисорупкой!) и смешать с поджаренным до прозрачности лучком. Можно исчо рубленава ийца добавить в начинку.
11:21  01-03-2011#32 Остральный боланс    
Броня, ты не шариш — тут дело принцыпа…
11:21  01-03-2011#33 Красная_Литера_А    
*зописывает с пеной у рта*
11:22  01-03-2011#34 Арчибальд Мохнаткин    
есле о больших пирогах гаварить, таких штоб на весь противень, то наверно вне конкуренции рыбный, из судака.давелось недавно отведать лососевый такой, чото неочень.
11:23  01-03-2011#35 Броненосец    
боля, да не ем я пирожки с печонкой. просто звучит красиво «печоные с печонкой» и «жарёные с жарёнкой»
11:24  01-03-2011#36 Остральный боланс    
да хуй вас, комерсов, проссы…
11:25  01-03-2011#37 ПетровичЪ    
не жру перошки. У меня бабушка запездатые делала с яблоками. Щас таких хуй где попробуешь. И кстати покупать пирожки у бабушек на полустанках это акт почище хождения без страховки по ологоленному проводу натянутому мужду крышами панельных девятиэтажек
11:25  01-03-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
нахуй печонку.чо в войну штоли жывем ливер всякий жрать.вы блять вымя с жэлудком коровим ещо хуярить начните.сабаке заебись из нее хавчик варить.вода закипела, печонку закинул, пять минут и выключяеш нахуй, только геркулесу ещо хуйнуть для нажористости и готово.она аж урчит от щястья какда хавает
11:26  01-03-2011#39 Арчибальд Мохнаткин    
какое извращенное у Мэтра представление о красоте русской речи.хохол, хуле с нево спросу
11:26  01-03-2011#40 Красная_Литера_А    
мваххахахахахахахха!!! злобно смиецо, я проштудирую тред и стану повелительницей мущин!!! ибо ничто так их не влечет как пираги! разного калибру и ночинке
11:26  01-03-2011#41 ПетровичЪ    
крайний раз купил беляшика в городе Нежин, году в 2002. Думал вырву печень вместе с ливером. Но ничо выжил, хехе
11:26  01-03-2011#42 я бля    
шенпонзэ тоже урчит хули
11:26  01-03-2011#43 Броненосец    
42
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
11:27  01-03-2011#44 метеорит    
ггг
11:27  01-03-2011#45 Шэнпонзэ Настоящий    
Во весь противень обычно делаются пироги из пресного теста. Они тоже вкусные, но на мой вкус из дрожжэвова лучше.
11:28  01-03-2011#46 ПетровичЪ    
Вовасик, а что тебе в печени не нравится? Правильно сготовленная гусиная печень суть есть деликатес фуа-гра подаваемая на ура в ресторациях
11:28  01-03-2011#47 ПетровичЪ    
я бля сжог тред к хуям.
11:29  01-03-2011#48 X    
кишкофаги
11:29  01-03-2011#49 Седнев    
Мне нравится с капустой и рыбник
11:30  01-03-2011#50 Шэнпонзэ Настоящий    
Вааааатруха с калбасой, сыром и аващяме! На дрожжэвом тесте!
Делай рас:
11:30  01-03-2011#51 Арчибальд Мохнаткин    
#46 ПетровичЪ мне ненравится что это кишки и как их неготовь кишками оно быть неперестанет.
11:30  01-03-2011#52 Шэнпонзэ Настоящий    
Делай два:
 
11:30  01-03-2011#53 Слава КПСС    
Жареные пирожки это покруче ХД2 будет.
11:30  01-03-2011#54 ПетровичЪ    
всё. пиздец
11:31  01-03-2011#55 Шэнпонзэ Настоящий    
Делай три:
 
11:31  01-03-2011#56 Арчибальд Мохнаткин    
я знал что ШН йобнутый.но ватрушка с огурцаме и луком это даже для нево перебор.
11:31  01-03-2011#57 Седнев    
Шенпонзе постит рецепт ПИЦЫ! Бейте его!
11:31  01-03-2011#58 Шэнпонзэ Настоящий    
Вуалябля!
 
11:32  01-03-2011#59 Арчибальд Мохнаткин    
Онаж сладкая.нахуя весь этот набор для пиццы???
11:32  01-03-2011#60 Остральный боланс    
дрожжэвое тесто помоему подходит для сладкех большэ изделий… а пресное для мяса, потому как нехуй чистоту мяса поганить большым кусоком ёбаного теста… особено с краю скавародки…
11:33  01-03-2011#61 Остральный боланс    
#50 Шэнпонзэ Настоящий

блять, а чо левый край упал ?? это ленолеума штоле кусок жолтый ??
11:33  01-03-2011#62 Арчибальд Мохнаткин    
да ищо и с омерзительной калбасой напоминающей краковскую
11:33  01-03-2011#63 ПетровичЪ    
я таг понял. Берешь всё из мусорного ведра и хуяришь на тесто. Главное чтоп пропеклось
11:33  01-03-2011#64 Красная_Литера_А    
по сабжу:
пироги прикольные всякие
- жаренные луче с:
картошка, грибы, мясо, капуста
- печоные
лучче сладкие.
ягоды, гегегеге, морковь со смитанай и сахором, вишня и тп паслен....
11:34  01-03-2011#65 Арчибальд Мохнаткин    
похоже Петровичь прав
11:34  01-03-2011#66 Седнев    
 
11:34  01-03-2011#67 С.С.Г.    
опять абизяна нарыгала в трэд
11:34  01-03-2011#68 Шэнпонзэ Настоящий    
Вы все умрёте, патамушта не можете жрать ничо кроме фуагыр и ряпчеков с ананасами.
11:35  01-03-2011#69 Остральный боланс    
Литера систематизирует, вцэлом верно…
11:35  01-03-2011#70 Шэнпонзэ Настоящий    
Слаткие перошки — это ацтой иваще хуйпаймичо. Разве что с творогом ничо так.
11:37  01-03-2011#71 Арчибальд Мохнаткин    
ну если жареные с мясом то они палюбому в форме беляшей должны быть, иначе оне жыткие изнутри палучятся
11:37  01-03-2011#72 Остральный боланс    
ШН в пиццу кстате заебись ещо сальца настрогать так децел по периметру…
11:38  01-03-2011#73 Жерделя    
с тыквой. сладкие. но ето вроде не пирожки даже.
а так с мясом конешно главное. остальные пирожки это говно.
11:39  01-03-2011#74 Шэнпонзэ Настоящий    
Какая нахуй пицца? Пиздец, ну? Идею пиццы итальяхи спиздили у русских, переврав и извратив. Так наша мясная ватрушка с овощями стала ихней уебанской пиццой.
11:39  01-03-2011#75 ПетровичЪ    
тыквы бы щас пожрать охуенно
11:41  01-03-2011#76 ПетровичЪ    
пицца только с морепродуктами и соусом который подают в Патио. Больше никакую жрать не могу. Чилентано вообще нужно сжечь.
11:42  01-03-2011#77 Арчибальд Мохнаткин    
ну у тебя жэ не мясная ватрушка ШН.у тебя реально то што до помойново ведра нести лень
11:43  01-03-2011#78 Красная_Литера_А    
кстате, ежели ви готовити начинку под пироги с ливером, бирете ливер, и прожариваете с салом до полуготовности к суванию хуя, гггг… потом все на мисорубку… и в пироги ентот паштет… ви ткаи удивтитися…
11:43  01-03-2011#79 Красная_Литера_А    
петрович, ты жреш в патио????
11:45  01-03-2011#80 Красная_Литера_А    
*передернуло блять*
11:45  01-03-2011#81 ПетровичЪ    
В Патио на Бессарабке и в Напули на Кловской. Напули получче, но там дорого сука, гг
Хотя впрочем я редка там бываю
11:46  01-03-2011#82 Шэнпонзэ Настоящий    
Бгагагагааааааа, все такие эстээээты, ыыыыгыгыгыыыг.
Все тратят по паре килобаксов в месяц на жратву, а некоторым привозят селёдку прям из Норвегии, свежепойманную.
И тока я — уникален.
11:46  01-03-2011#83 Остральный боланс    
ты чего, ШН — ватрушка изначально зокрытая тестом, с дырочокой… а пицца открытая всегда, это вапще еда бедняков изначально, и крестьян… децел теста замесили, что было остатки кинули и в печ…
11:47  01-03-2011#84 ПетровичЪ    
в Патио была неплохая большая морская с мидиями и кальмарами. И соус хорош.
11:47  01-03-2011#85 Шэнпонзэ Настоящий    
Ахуеть, бгыгыгыыыыыы, так вы чё, в общепите все жрёте? Ыыыыыы, ну песдетс.
11:48  01-03-2011#86 Шэнпонзэ Настоящий    
Остральный боланс, дык я и говорю, шта итальёсцы обосрали нашу идею. Даже спиздить толково не смогли. Пока до дома несли спижжэнное — уронили блять на пол, заплёваный бычками и вот теперь жрут, а у них песок на зубах скрипит. Криворукие долбоёбы они.
11:49  01-03-2011#87 ПетровичЪ    
У Гоголя в мёртвых душах кстате есть всё меню тогдашней России. Таки да, закручивали и защипывали тесто. Открытых вроде не было
11:50  01-03-2011#88 Остральный боланс    
не, ШН — пица это реально еда бедных итольйанских крестьян… там и дрожжы редкость то…
11:51  01-03-2011#89 Остральный боланс    
#87 ПетровичЪ

ну надо жэ — хахол, а саабражает…
11:51  01-03-2011#90 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну хуй с рими, буть патвоему.
Но на моих фотах — нихуя не пицца.
11:51  01-03-2011#91 Noizz    
кальцоне прикольна
11:52  01-03-2011#92 Noizz    
но так и не понял, нахуя фоткать еду перед тем как ее сожрать? еда — источник энергии чиста, и как то преклоняться перед ней — моветон нахуй.
11:54  01-03-2011#93 Красная_Литера_А    
а тема была охуительна, пироги — дрозжащим голосом
11:54  01-03-2011#94 Остральный боланс    
#90 Шэнпонзэ Настоящий

бхыхы, ты лучше скажы чо у тебя за доска такая мяхкая ??
11:54  01-03-2011#95 Глокая Куздра    
Так-то печёные, Но вкусно пожаренные тоже люблю.
Летом прошедшим после долгого перерыва ехала на поезде Москва — Волгоград, купила традиционно на станции ближе к Волгограду 3 огромных жареных пирожка у бабули. Не голодная была. Так они сами в рот лезли. Не заметила, как слупила. Вот такие бывают жареные пирожки. У моей бабули, к слову, такие же.
11:55  01-03-2011#96 ПетровичЪ    
ламината кусок
11:55  01-03-2011#97 Шэнпонзэ Настоящий    
Чо за мяхкая доска, ОБ?
11:56  01-03-2011#98 Остральный боланс    
#50 Шэнпонзэ Настоящий

вот эта фотка — это мяхкая пацтилка штоле такая ??
11:56  01-03-2011#99 Остральный боланс    
ломенат тожэ твёрдый, ебоно…
11:57  01-03-2011#100 Арчибальд Мохнаткин    
взрослые люди а тащят в рот всякое говно!!!
11:58  01-03-2011#101 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, не мягкая. Там стол типа на котором жрать. На столе лежит пластиковый коврег штоле, хуй знает, как точно назвать, кароче ёбань такая, с которой лехко всё можно смыть. А на ней — доска для теста. Из дерева.
11:59  01-03-2011#102 Остральный боланс    
йа кстате ахуенную доску у хахлов преобрёл тем летом — чистое дерево, толстая, узкая и длиннайа… малацы хахлы, и горшок ещо…
12:01  01-03-2011#103 Красная_Литера_А    
*пошла ставить опару, грудью налегала*
12:01  01-03-2011#104 Noizz    
этих «ахуенных досок» на любом рынке как гандонов в аптеке
12:02  01-03-2011#105 Остральный боланс    
Литера вареник помой сночяла…
12:02  01-03-2011#106 Красная_Литера_А    
мне шизофф сказал хватит мандой светить, испки мне бапка колопка
12:02  01-03-2011#107 Остральный боланс    
#104 Noizz

да хуй там…
12:02  01-03-2011#108 Шэнпонзэ Настоящий    
У меня складывается впечатление, что Вовасик питается пилюлями со смесью аминокислот и витаминов, аки герой-касманафт, а летом ходит и собирает грибы, чтобы почувствовать себя человеком, а не терминатором. Потому как человек, хоть раз попробовавший натуральных продуктов питания не может не восторгаться моей пиццей.
Также и нощёт кракофкой калбасы: если канешна её сделали не в москве, то именно такие калбасы, каторые именно сделаны из мяса и сала и закопчены в коптильне — самые песдатые.
12:03  01-03-2011#109 Красная_Литера_А    
боланс, солнце, я отсталоя, нахуя вареники в колобке???
12:03  01-03-2011#110 Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, чо написал? Ватрухой, канешна, а не пиццей. Пиздец, скоро буду как Нойзз.
12:03  01-03-2011#111 Арчибальд Мохнаткин    
неее.вавасек питается нормальными продуктами
12:04  01-03-2011#112 Гастелло    
лучше всего жрать правильные чебуреки и осетинские пироги с мясом, сыром
12:04  01-03-2011#113 Арчибальд Мохнаткин    
про довольно косвенное отношение любой колбасы к нормальной человеческой еде, надейусь ненада никаму раскладывать тут
12:05  01-03-2011#114 Остральный боланс    
от где только этих правельных чебуреков бы найти только, ыы..

#109 Красная_Литера_А

йа про твой вареник вапщет…
12:06  01-03-2011#115 Остральный боланс    
stalic.livejournal.com/302258.html

тока в инторнетах и остались блея…
12:06  01-03-2011#116 Шэнпонзэ Настоящий    
Увы, для нашей страны нормой давно стала калбаса в лучшэм случае из сои и сала, а то и из крахмала с меланжем. Потому-то я нормальными продуктами не питаюсь. ггыыыы. Нада хавать натуральные, о как!
12:06  01-03-2011#117 метеорит    
осетинские пироги вкусно в москве делают
12:08  01-03-2011#118 Остральный боланс    
а чем отличаюца интересна осетинские пероги от абычных, гг ?? туда асетию добавляют штоле…
12:13  01-03-2011#119 метеорит    
ну они там специи всякие кладут в мясо и капусту. картошка с сыром. свекольные листья с чесноком
12:15  01-03-2011#120 метеорит    
с черемшой и сыром ахуенна
12:18  01-03-2011#121 Остральный боланс    
аа, йа жевал чото да, со шпенатом… понел ачом реч…
12:20  01-03-2011#122 Гастелло    
попробуй и узнаешь… рецептов не знаю, я их тока есть умею
12:29  01-03-2011#123 Гусар    
никакие.
ваще к выпечке равнодушен.
и жареное в масле не люблю.
12:34  01-03-2011#124 Арчибальд Мохнаткин    
СОЖРАЛ САМСУ ТОЛЬКО ШТО И ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!
12:35  01-03-2011#125 Остральный боланс    
ну этт понятное дело для влодельца общепита, гыгы…
12:42  01-03-2011#126 Аватар    
Отключите картинки у ШН и включите обратно Талалаеву — у него хотя бы честное гавно изображается.
12:44  01-03-2011#127 Гусар    
Может поэтому. Однажды в голодные годы целую зиму проработал в чебуречном ларьке. Как меня заебала изжога от каждодневных чебуреков и томатного сока!
12:54  01-03-2011#128 Бонч Бруевич    
моя бабушка делала охуенские пирожки с черникой, жарила их в кипящем масле, сейчас это называется «во фритюре». пища богов, а то и лучше!
так вот, если после смерти мне подфартит попасть в рай, я знаю: там меня ждет бабушка и печет мне те самые пирожки
а после пирожков — конечно же бульбик!!!
13:04  01-03-2011#129 Остральный боланс    
#127 Гусар

точняк — от такой пищи наиболее ацкая изжога…
13:14  01-03-2011#130 Марычев    
Шенпонзе- а масштаб ватрухи каков?
а то грибов маловато и огурцы помельче над бы
13:14  01-03-2011#131 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот где пиздец-то, ну! У меня ни разу в жизни не было изжоги. А все в один голос визжат, что я неправильно питаюсь, бгггыыыыы.
13:16  01-03-2011#132 Броненосец    
а вы вообще в курсе, что перожог это сленговое название женской пипиське?!
пизды, короче говоря
13:16  01-03-2011#133 Седнев    
Как можно утверждать, что не было изжоги, если не имеешь представления о предмете 
13:17  01-03-2011#134 Шэнпонзэ Настоящий    
Ватруха — как ватруха, одна на противень, милиметров 400 в диаметре.
А вот грибов правда мало. Но это потому, что ватруха спонтанная. Скока нашол гребов, стока и положил. Тока не из памойки, канешна, а из халадильнека. А то щя найдуццо пара-тройка остроумных гастритников, шта препомнят онегдот про пацана и орехи, гггыыыы.
13:22  01-03-2011#135 Остральный боланс    
изжога вобщемто нормальное йавление при избытке кислоты в жэлутке…
13:23  01-03-2011#136 Марычев    
Дорогая, хочешь творожку- а то вот здесь у меня
спонтанная ватруха(с)
ггыгыгы
13:31  01-03-2011#137 Шэнпонзэ Настоящий    
При избытке кислоты — нормальное. Сам избыток — нихуя не нормально.
13:38  01-03-2011#138 Гастелло    
с избытком кислоты это кдоктору и на диету, ане пирожки, тем более жареные
14:02  01-03-2011#139 Мама Стифлера    
О, кишкотред за хлебобулочные изделия
14:04  01-03-2011#140 Мама Стифлера    
Пирожки — это пирожки из духовки или печки. А всякое там на скороводке жареное — это уже нихуя не пирожки. Издревле на сковороде только блины пекли. А всё остальное — в печи.
14:05  01-03-2011#141 Остральный боланс    
ну хуй знает — есле ебануть натощяк три-четыре жареных в хуёвом масле чебурека, плюс залить это дело томатным соком, то йа даж неебу чо это должэн быть за жэлудок, штобы это дело переварить…
14:05  01-03-2011#142 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, вообще-то пирожки — это очень широкое понятие. Пельмени вот — это тоже пирожки. Манты. А их вообще не пекут, не жарят (в смысле — манты).
14:05  01-03-2011#143 Остральный боланс    
Мамо, там Вавасег тожэ так думал, хехе…
14:08  01-03-2011#144 Арчибальд Мохнаткин    
да, Мамо, с перожкаме не все так однозначьно аказалось.Но то што для Шынпанзе пельмени и пирожки — одна хуйня, впринципе неудивило.
14:09  01-03-2011#145 Арчибальд Мохнаткин    
ааа… и манты сюдажэ.отлично хуле.тагда салаты это тожэ сваево рода пирожки, равно как и первые блюда, включяя супы-пюре и макароны по-флотски
14:11  01-03-2011#147 Марычев    
14:12  01-03-2011#148 метеорит    
пельмени — перожки? тред приобретает какой-та иезуитский оттенок
14:13  01-03-2011#149 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик не умеет видеть общности, не смотрит в глубь, в истоки, ну и так далее. Хотя чего ещё ожидеть от ортодоксального невзлетиста?
14:15  01-03-2011#150 Арчибальд Мохнаткин    
не, ну интернет тем и славен что адин идиот чонить брякнет сустатку и всегда найдутся последователи.
14:15  01-03-2011#151 Шэнпонзэ Настоящий    
Пиздец, ну! Пирожок — это изделие из теста с начинкой.
14:15  01-03-2011#152 Гастелло    
нормальный желудок должен гвозди с томатным соком переваривать без последствий, не то что какие-то чебуреки
14:16  01-03-2011#153 я бля    
а блены с мясом — перожки?
14:17  01-03-2011#154 Арчибальд Мохнаткин    
ешьте люди фарш из всево что жалко выкинуть — вот и будут вам перожки.савсем ебанулись.и главное МАНТЫ тудажэ приплетают. блять ваабще верх долбоебизма.
14:17  01-03-2011#155 Мама Стифлера    
ШН
Стоп. Кляр — это тоже тесто. Жыдкое. И вот когда ты жариш мясо или рыбу в кляре — это тоже какбэ пирожки щитаются? Тесто есть, начинка есть.
14:17  01-03-2011#156 Арчибальд Мохнаткин    
тагда и сосиска в тесте пирожок???
14:18  01-03-2011#157 я бля    
гамбургер простигосподи — тоже перожок?
14:18  01-03-2011#158 Мама Стифлера    
И сосиска в тесте пирожок, и блины с мясом тоже перожки. И Бигмак — тоже перожок
14:19  01-03-2011#159 Арчибальд Мохнаткин    
нет.то што для Шынпанзе это вещщи тождественные, как рас нормально, я щетаю.конбикорм и франзусский багет тожэ веть адна хуйня практически, все из пшена и отрубей веть, а как сделано неважно, все одно в говно переварится
14:19  01-03-2011#160 Марычев    
 сосиска въ тесте- это ебля толстой жэнщины, не более
14:21  01-03-2011#161 Мама Стифлера    
А ещё есть кулебяки, расстегаи и так далее. Нахуй им тогда названия придумывали, и отдельные рецепты, есле это всё равно перашки?
14:21  01-03-2011#162 я бля    
встал пораньше, сбегал на угол в булошную за свежим багетом с хрустящей корочкой, по пути домой на бегу отгрыз у него один конец. по приходу домой сунул в тёплый ещё хлеб хуй и кричишь:
- мама! мама! я перогов напёк!
14:22  01-03-2011#163 Мама Стифлера    
ябля сжог
14:24  01-03-2011#164 Шэнпонзэ Настоящий    
Пиздец, набросились. Пирожок — это изделие из теста с начинкой. Сосиска в тесте — пирожок, гамбургер — нет, гамбургер — это бутерброд. Пельмень — это пирожок.
Можно сколько угодно усираццо, что ОКА — это не автомобиль, а говно, но тем не менее в паспорте у неё будет написано «автомобиль».
14:25  01-03-2011#165 Арчибальд Мохнаткин    
ясен хуй, дуроки веть все придумали, а вот пришол умный Шинпанзе и все обобщил пауму
14:25  01-03-2011#166 Мама Стифлера    
А хуй в хлебе?
14:26  01-03-2011#167 Шэнпонзэ Настоящий    
Набралось в треде гуманитариев, не умеющих систематизировать и обобщать. Я разочарован.
14:26  01-03-2011#168 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик опередил.
14:27  01-03-2011#169 Мама Стифлера    
А кому перашков? Перашков кому варёных, с маянезоооой!
14:30  01-03-2011#170 Мама Стифлера    
Перец фаршырованный тоже в каком-то смысле перожок
14:31  01-03-2011#171 Мама Стифлера    
Печеньки с начинками тоже перашки
14:32  01-03-2011#172 я бля    
14:33  01-03-2011#173 Арчибальд Мохнаткин    
систематизировать пельмени, манты и сосиску в тесте, это примерно тожэ что систематизировать хуй, палец и кабачок.все вытянутое и органическово происхождения
14:33  01-03-2011#174 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, на Мама Стифлера хоть блондинка. Типа, «какая же это обувь? Это же босоножки!»
Но вот от Вовасика я такой реакции не ожидал.
Хотя, Вовасик хитрый. Возможно он просто задумал под эту дудочку сладко поебаться с какой-нить гуманитаршей, что в тред заглянет?
14:37  01-03-2011#175 Мама Стифлера    
Алёша, я уж полгода как брунетка. Поэтому «Ты меня не наебёш, хуй на ландыш непохож»(с)
14:37  01-03-2011#176 Арчибальд Мохнаткин    
нет.ебля тут нипричом.впринципе такая пищевая философия объясняет пачиму ШН жрет всякую хуйню и ничуть этаво нестесняется. Сок можно пить любой — веть если систематизировать па уму, то все жиденькое сладенькое и пестренькое.Про закусь и смысла нет обсуждать -любая биомасса впринципе закусь.ну и пойло любое сойдет — паяло греет и ладушки.все чотко.
14:38  01-03-2011#177 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуясе время летит!
14:43  01-03-2011#178 Нимчeк    
Шемнонзе, тебе понравится это кулинарное сообщество с изысканной пищей
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
14:47  01-03-2011#179 Шэнпонзэ Настоящий    
Альтшулер штоле учил докапываццо до сути вещей и явлений. Систематизировать. Ну и вот. Пошагово распишу.
Что есть пельмень? Пельмень есть немного фаршу, завёрнутого в тесто. Что есть пирожок с мясом? Это немного фаршу завёрнутого в тесто. Отличительные признаки: пирожки пекут, пельмени варят. Ога, ну-ну. А ещё можно и то и другое не испечь, а скажем пожарить. Чо, нету сходства?
Тогде для особо упёртых сепаратистов (сторонников того, что пельмень — не пирожок) приведу следующую тему: как быть с песдоглазыми цяоцзы или скажем вонтонами? Чо это, пирожки или пельмени? Ага! Разница уже не так очевидна, да?
14:51  01-03-2011#180 Шэнпонзэ Настоящий    
#178 Нимчек
Да они убогие какие-то. Пишут про жратву, и сами же её хают. Болезные, боятся за печень, целюлит, диабет. Фу!
Есть такая хуйня: эффект плацебо. Ну и вот, он в обе стороны действует. То есть, если искренне считать, что-то отравой, то здоровье этой жратовой испортить можно запросто.
Это как мусульмане не едят свинину. И скажем тебя, Нимчек, они тоже воспринимают говноедкой, если ты ешь свинину. Но тебе же пофиг на это?
14:52  01-03-2011#181 Арчибальд Мохнаткин    
нене, все верно ты толкуеш.люьая еда это недоделанное говно, нахуя есть еду кагда можно есть говно.сразу двух зайцев убьош.поможеш пищеварительному тракту и сэкономиш время
14:53  01-03-2011#182 Арчибальд Мохнаткин    
какие простры для систематизации апятьжэ
14:54  01-03-2011#183 Шэнпонзэ Настоящий    
#181 Вовасик
Смотри глубже! Нахуя вообще есть, если рано или поздно всё равно сдохнешь? Лучше ваще не есть и здохнуть прямо щяз.
14:56  01-03-2011#184 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати да, рядом как-то вяло разрастается альтернативный тред с похожей затравкой, ну типа про жратву, бггг.
15:06  01-03-2011#185 Арчибальд Мохнаткин    
вот! в этом вся суть тваих систематизаций.ты систематизируешь говно и гуашевую краску, только по той причине что они миеют схожую констистенцию.впринципе чото даказывать тебе смысла нет.
15:06  01-03-2011#186 Sgt.Pecker    
печёные с капустой и йайцоме
15:11  01-03-2011#187 Арчибальд Мохнаткин    
вот ещо пример систематизации по уровню логики с тваими сходных(первое что пришло в голову)
гондон, хоккейная шайба и покрышки бриджстоун айс круизер
15:11  01-03-2011#188 Нимчeк    
Ты это то, что ты ешь.
Не обязательно жрать рябчиков с фуагрой, можно есть нормальную еду, а не утилизированное говно под майонезом.
15:13  01-03-2011#189 Шэнпонзэ Настоящий    
#185 Вовасик
А ведь никто и не попытался доказать мне, что пельмени — не пирожки. Все сразу начали шутить про хуй в батоне и про говно. Невзлетистский уровень, хуле.
15:14  01-03-2011#190 Глокая Куздра    
№172 Мммм. Возбудилась.
15:16  01-03-2011#191 Sgt.Pecker    
ночью сегодня на дискавери мифбастеры в очередной раз наглядно доказали что взлетит и хуй чем остановишь
15:17  01-03-2011#192 Шэнпонзэ Настоящий    
Опять же, что такое — нормальная еда, Нимчек? Хотя бы нескоько примеров, а то я так и не понимаю. Вовасик вот тоже про «нормальную еду» говорит. «Нормальная еда» — это чо, типа как «Лорд Воландеморт»? Типа чьё имя нельзя произносить вслух?
15:17  01-03-2011#193 Sgt.Pecker    
Лиля а что тебя там могло мозбудить? Ну хуй макнуть конечно можно и чо?
15:19  01-03-2011#194 Шэнпонзэ Настоящий    
А, ну да, окрошка в буханке классно придумана.
15:21  01-03-2011#195 я бля    

это не окрошка. это другой суп

15:21  01-03-2011#196 Арчибальд Мохнаткин    
нахуя доказывать что пельмени это неперожки кагда это даже неочевидно — это так оно и есть.ты хочеш чтоб тебе доказывали что земля вращается вокруг солнца а вода мокрая??? ну и с пельменями таже история, можно канеш ввязаться в эту мудянку только это какойто интеллектуальной аутопедерастией отдает, как самово себя ебать только в мосг.
15:26  01-03-2011#197 Шэнпонзэ Настоящий    
Да вот нихуя это не очевидно, ну! Пельмени — это разновидность пирожков. А то, что земля вокруг солнца вращается — это доказывали, и не однократно, и разными способами, и дохуя человек. Некоторых блять даже сожгли нахуй за то, что доказывали. Так что, Вовасик, если не можешь сам доказать — то хотя бы ссылку дай на чужие доказательства.
Да и ваще, то, что земля вокруг солнца вращается как раз таки не очевидно, за что и страдали разные Бруны и прочие. так что вот.
15:34  01-03-2011#198 Броненосец    
окрошка — это перажог
15:35  01-03-2011#199 Броненосец    
а водка — это злой перажог
15:36  01-03-2011#200 я бля    
сколько водки?
15:38  01-03-2011#201 Броненосец    
а сколько не бери — все мало.
ненасытный перажог.
15:41  01-03-2011#202 Арчибальд Мохнаткин    
да не, Шынпанзе, для меня очевидно что ты систематизируешь говно и гуашевую краску.то что у подобной систематизации есть поклонники мне лично неважно.примеры и поттверждения мне лень искать, просто патамушто для меня это очевидные вещщи
15:43  01-03-2011#203 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну а ты, Вовасик, в таком случае утверждаешь что понос — это нихуя не говно. Иначе нахуя слово новое придумали? И для тебя это очевидно.
15:47  01-03-2011#204 Нимчeк    
Нормальная еда это не полуфабрикаты, химозные соусы и сочетания продуктов, вызывающие рвоту у нормальных людей.
т.е. делаешь пиццу-делай пиццу, а сделать лепешку с останками еды, завалявшимися в холодильнике-это фу.
тем более выдавать это с апломбом гурмана и настоящего кулинара.
да и сочетание «пирожок намазать майонезом и заебок» тоже не ок, пирожок с соусом не жрут, на то он и пирожок.
15:49  01-03-2011#205 Красная_Литера_А    
блять рецептоме делитесь сволочи как положено а не городите тут
15:52  01-03-2011#206 Арчибальд Мохнаткин    
нет, шынпанзе, я ничево неутверждаю.очевидно лишь что если там где ты учился и преподавали такую науку как методология то ты нихуя невынес из этого беспезды полезнейшего курса.если апятьжэ упрощять то там прям на первом занятии абъясняют что имеет смысл сравнивать и сопоставлять а что нет.ненада сравнивать килограммы с километрами, ненада сравнивать вареное с печеным — это разные вещщи
15:53  01-03-2011#207 Бонч Бруевич    
от поедания еды только говно получается и отрыжки. глупое это занятие
16:04  01-03-2011#208 Мама Стифлера    
Понос — это не разновидность говна, а диагноз. Так же как слово «диарея» — это не синоним говна.
16:05  01-03-2011#209 Мама Стифлера    
Давайте ещё о поносе поговорим. Мне понравилось.
16:09  01-03-2011#210 Sgt.Pecker    
Ik hap diaree-У меня понос(NL)
16:10  01-03-2011#211 Sgt.Pecker    
бля не так Ik hep правильно.Суко стал голландский забывать потому как хуй где им ползуюсь
16:12  01-03-2011#212 Шэнпонзэ Настоящий    
Нимчек, всё понятно. Только то, что ты считаешь нормальной — это так называемая «здоровая пища». И это очень хорошо, что для тебя именно эта пища нормальна. Но ващета для среднего обывателя нормальна как раз другая пища. Какая — легко понять, зайдя в любой продовольственный магазин. Я думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что вся соево-крахмальная колбаса, весь майонез, все консервы и все сардельки покупаются и съедаются, а не сгнивают на прилавках. И что обороты фабрик для производства майонеза и сарделек на два порядка выше оборотов ресторанов. И что в магдональдсе жрёт больше народу, чем в жан-жаке тоже очевидно.
Меня просто смешат высказывания оппонентов, живущих в Москве и работающих во всяких там офисах-хуёфисах и так далее. Тех, кто с утра два часа едет на работу и два часа с неё возвращается. Тех, кто раз в месяц ездит в ашан за едой. И эти люди типа питаются здоровой пищей, ога. Где они её берут? Как кого ни полушать — все ниипаца миллионеры, и им привозят селёдку от дяди Урмаса из Норвегии, свежайшую, ту, что дядя Отто поймал позавчера в море. Угу. А кто же блять стоит в очередях к окошкам мак-авто? Кто сжирает тысячи тонн дошираков? Гыыыы, это мы, жители глубинки, приезжаем как в советское время в Москву с рюкзаками на колбасных поездах и скупаем в московсеких супермаркетах все сордели.
16:14  01-03-2011#213 Шэнпонзэ Настоящий    
#208 Мама Стифлера
Хорошо, я был не точен в формулировках. Нужно было написать не «понос», а «дрисня».
16:15  01-03-2011#214 Бонч Бруевич    
дядя Урмас из Норвегии поймал в море дядю Отто и заставил его жамкать свою кожанную селедку
16:17  01-03-2011#215 Sgt.Pecker    
ебале мы макавто и дошираки кстати, всё сами делаем.
мясо и яйца из деревни под рязанью привозят знакомые, творог и сливочное масло оттуда же.
пельмени тока сами лепим, вот научусь голубцы делать ваще всем пиздец настанет
16:18  01-03-2011#216 Шэнпонзэ Настоящий    
Я умею лепить голубцы. Кстати, постил уже как-то раз.
16:20  01-03-2011#217 Шэнпонзэ Настоящий    
#215 Sgt.Pecker, дык ты же не проводишь 80% времени, не занятого сном в транспорте добираясь на работу и собственно на работе?
16:25  01-03-2011#218 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажется ШН и сам прекрасно понимает что несет хуйню и цепляется за какието общие места.похуй кточо жрет, хоть говно хоть сено.если продукт состоит из схожих ингридиентов но приготовлен принципиально разными способами — то это нихуя ни одно и тоже, патамушто решающим фактором здесь является именно способ пиготовления.также как и гондон с автомобильной покрышкой хоть и являются резинотехническими изделиями но суть вещщи весьма далекие
16:28  01-03-2011#219 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик, ты бухаешь что ли? Чота я фразу 218 ваще не понял, о чём ты.
16:31  01-03-2011#220 Нимчeк    
Шемпанзе, до работы можно ездить и 30 минут и на обед ходить в корреас какой-нибудь, а на ужин покупать пакет нарезанного салата и кусок индейки, и нормально поужинать.
Было бы желание, как говорится.
Ну вот ты, как представитель говноедов, покупающих в кулинарии супермаркетов несъедобное говнецо, борешься за права таких же говноедов, поэтому и не вызываешь уважения.
И спор этот бесполезный, потому что тебе нравится быть таким.
16:31  01-03-2011#221 Мама Стифлера    
ШН
Ты или передёргиваешь, или не хочешь признать свою неправоту.
Здоровая пища — это не пшеница, пророщенная среди якутских алмазов, под контролем английской каралевы. Ту же куриную грудку, диетический и здоровый продукт, можно приготовить в пароварке, и сдобрить специями, а можно замариновать её в маянезе, изжарить во фритюре и захуярить под стакан настойки боярышника.
Сопстна, тебе вот об этом и говорят.
16:32  01-03-2011#222 Арчибальд Мохнаткин    
а ты и нипоймеш.я собсно это даже не тебе сказал.для тебя еда — набор белковых продуктов.я чессно гаваря тут даже слов немагу падабратьчтоб тебе както втолковать всю глубину тваей нелепости
16:32  01-03-2011#223 Нимчeк    
Вовасик, да не, ему один раз понравился эффект шокирования публики фактами поедания различного говна и теперь на этой фишке он едет дальше, хотя это уже и не смешно.
16:34  01-03-2011#224 Мама Стифлера    
А по-моему, я ахуенно всё сказала.
16:35  01-03-2011#225 Глокая Куздра    
Нормальную еду ест Ягода. Это неоспоримо. А остальные жрут в той или иной степени вредную еду и спорят друг с другом о пользе того или иного вредного для мозга продукта.
16:36  01-03-2011#226 Глокая Куздра    
Настойка боярышника, кстати, очень полезный продукт.
16:40  01-03-2011#227 Арчибальд Мохнаткин    
бляяяя… вот пришла сторушка Куздра и внесла ещо больший сумбур.Тут неспорят за пользу и вред.Тут добиваются пизнания таво простого факта что блять МЯСО В ТЕСТЕ ВАРЕНОЕ, ПЕЧЕНОЕ, ЖАРЕНОЕ И ПАРЕНОЕ ЭТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ОДНО И ТОЖЭ!!! и есле возращяться к окнкретеке то это далеко невсегда пирожок.
16:44  01-03-2011#228 я бля    
мне тоже про англицкую королеву понравился оборот. нас всё-тки с лидой двое литераторов в треде
16:44  01-03-2011#229 Остральный боланс    
чотт мне видица сомнительной полезность куриной груди, которую всю жызнь шыряле антебеотикаме…
16:47  01-03-2011#230 Арчибальд Мохнаткин    
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1блять.прекратите йобана.
16:48  01-03-2011#231 Остральный боланс    
и кстате ничо не зометил странного в пицце у Шенпанзе… продукты как продукты, обычные, маенеза нет… ну што тесто томатным соусом не помазал, это касяк, да…
16:49  01-03-2011#232 Sgt.Pecker    
Не, не провожу я стока времени в транспорте, нахуй надо.Я вообще стараюсь никуда не выходить в час пик а до работы еду 15 минут по МКАД мимо двух Ашанов но крайние пару лет в них захожу редко, заебало выкатывать телегу на 4000р хуйпойми с чем а потом всё равно холодильник пустой вроде всё надо а приглядишься и нахуй это ничего не надо
16:49  01-03-2011#233 Остральный боланс    
йа бы тока калбасу помельче порубил — резать и хавать потом просче…
16:50  01-03-2011#234 Арчибальд Мохнаткин    
давайти голосовать!!!!
1. Мясо в тесте приготовленное разными способами — невсегда пирожок
2. Мясо в тесте — пирожок па апределению
16:51  01-03-2011#235 Шэнпонзэ Настоящий    
#221 Мама Стифлера
Да нифига я не передёргиваю. Это просто дискуссия куда-то в сторону уехала. Что-то я не припомню, что писал когда-то типа я постоянно питаюсь именно тем, что на фотах. Ты права, курица на пару полезнее жареной. Никто с этим и не спорит. Но это вовсе не означает, что надо полностью отказаться от жареной курятины. Как и от водки, скажем. И то, что большинству из вас не понятен кайф купить в магазине портвейна «три топора» и выжрать его на улице с друзьями, закусывая солёным огурчиком, поджареными на костре сосисками и так далее — это не есть хорошо. У меня, скажем, гораздо больше удовольствий именно поэтому, потому что я умею видеть прекрасное там, где другие этого не видят. То есть я как и все получаю удовольствие от пития, скажем, хорошего пива или там текилы. Но вместе с этим когда текилы нету, а есть портвешок и сосиска я тоже радуюсь. А радость — это здоровье. Ну и так далее. У меня больше впечатлений при всех равных условиях.
16:51  01-03-2011#236 Sgt.Pecker    
А вообще спросите Уну о правильном питании.Она может съесть за месяц 40кг мёда.
16:51  01-03-2011#237 Нимчeк    
Здоровая пища в мегаполисе это вообще бред, пиздуй в деревню, выращивай курей на зерне, удобряй овощи компостом и руками собирай колорадских жуков. Тогда можешь быть уверен, что ешь полезное.
А так фигня это все.
Тут вопрос исключительно говноедства и пропаганды этого действия.
16:52  01-03-2011#238 Sgt.Pecker    
Шенронзэ а чо нормальный массандровский портвейн западло купить?
16:53  01-03-2011#239 Шэнпонзэ Настоящий    
#231 Остральный боланс
какой нахуй томатный соус, ты чо! Это посыпано дроблёным чили. Нахуй соус, если в начинке помидоры?
Щя вырежу покрупнее, чтобы не было сомнений.
16:54  01-03-2011#240 Бонч Бруевич    
может не надо, а?
16:54  01-03-2011#241 Глокая Куздра    
Невсегда, канешна.
16:54  01-03-2011#242 Глокая Куздра    
Сторужко, конешно.
Извините, што внесла сумбур.
16:56  01-03-2011#243 Шэнпонзэ Настоящий    
#237 Нимчек
Дык, я не живу в мегаполисе.
#238 Sgt.Pecker
Почему западло? Может быть нету массандровского поблизости. Или скажем денег нету. Всякое бывает.
16:56  01-03-2011#244 Sgt.Pecker    
Нимчек можно и в мегаполисе здоровую пищу покупать.У меня 200м от дома рынок и там есть палатка в которую каждое утро приезжает Газель из рязанской области же с парным молоком, творогом, маслом и йацами.Недёшево конечно 90рублей за десяток яиц и 70р за литр молока но ахуенно, никакого сравнения с магазинными.
16:57  01-03-2011#245 Sgt.Pecker    
Ну портвейн 777 у нас нараёне просто не найдёшь, где вы его тока берёте
16:57  01-03-2011#246 Шэнпонзэ Настоящий    
#234 Вовасик, ну зачем ты передёргиваешь? В оригинале спор шёл о том, что пельмень — это разновидность пирожка или нихуя не разновидность пирожка.
17:00  01-03-2011#247 Шэнпонзэ Настоящий    
Ой, да ладно, в Москве на Ленинском проспекте за квартал до Наполеона в сторону МКАДа есть магазинчик, где чорные торгуют. У них был 777 аж трёх видов. Причём самый дорогой (70 рублей) производится где-то под Москвой, не помню точно где. Правда, тот портвешок отдавал пластмассой и мы его вылили. Зато два других, по 60 производтсва Беслан (РСО) и Прохладный (КБР) ничо так пошли.
17:01  01-03-2011#248 Sgt.Pecker    
Рынок с одной стороны рассадник чурбанья а с другой там тётки с солёными огурцами, помидорами, грибами и маринованным чесноком, годами у одних и тех же покупаю, там не наебут своих.
И фирменная палатка клинского колбасного завода есть, тоже по утрам привозят свежайшую хуйню оттуда.
И хлебная палатка Хлебозавода №21 есть, там горячий хлеб привозят ровно в 10 утра.
17:01  01-03-2011#249 Нимчeк    
Сержант, а ты уверен что это все выращено не на химозных прикормках во имя увеличения плодовитости и урожайности?
Я где-то читала про семейство, которое выращивало все в своем саду, а потом на проверке нитраты зашкалили-земли им завезли такой, а обещали экологически чистую.
17:02  01-03-2011#250 tarantula    
Наконец-то и Вовасик столкнулся с энтропией мышления и увидел адову бездну.
17:03  01-03-2011#251 Шэнпонзэ Настоящий    
Гыгыгыыы, я даже не уверен, что молоко во фляги залито на на останкиноском молокозаводе, гггыыыы.
А то есть у бабок такой бизнес: берут трёхитровую стеклянную банку, наливают в неё молока «Простоквашино» и едут на электричке в мск, там на перроне продают по 150 рублей, как деревенское свойское.
17:06  01-03-2011#252 Остральный боланс    
какие в маскве рынки с настоящей едой, вы прекалываетесь штоле… в лучшэм случае это импортное размарожэное мясо, под правельным марафетом толька…
17:06  01-03-2011#253 метеорит    
Шемпонзе создал себе мир, где все вокруг него тратят на дорогу по 4 часа и он с ними спорит о чом то. весело наверна спорить с пустотой и кидацо в неё какашками из вредных бигмачных бутеров, ггг
17:07  01-03-2011#254 Остральный боланс    
#251 Шэнпонзэ Настоящий

бхыхы, ну да — пречом это самый лёхкий вареант… иная бабулька и порошок разбодяжыт без тени смущенейа…
17:08  01-03-2011#255 Sgt.Pecker    
Нет Нимчек, там всё проверено, без наебалова, поэтому и дорого конечно.
Я ж сам раньше всё выращивал и разводил в деревне, уж настоящее-то я отличу вплоть до того чем тех кур кормиои от которых яйца.
17:09  01-03-2011#256 Sgt.Pecker    
Ну и жена у меня деревенская опять же, она толк знает
17:11  01-03-2011#257 Noizz    
таки лоботрясов дохуя на литпроме, когда вы так срать в откровеньях умудряетесь
17:11  01-03-2011#258 метеорит    
кстате, ви будете смеяцо, но именно в бигмачных самое нормальное мясо и всё остальное по сравнению канечнаже с другим уличным общипитом типа картошек, ростикса и шаурмы с прочеми курецами и сосисками.
весь вред в ахуенной калорийности макдональса, но никак не в химии или тухляке, что в избытке присутсвует в других сетях. и даже в самых пафосных китайских ресторанах официально добавляют глутамат. патамушта тродиции.
17:11  01-03-2011#259 Остральный боланс    
#255 Sgt.Pecker

йайца чистые ??
17:13  01-03-2011#260 Нимчeк    
Глутамат по сути не вреден, если не жрать килограммами. А у кетайцев да, соль, перец и глутамат на каждом столе.
17:13  01-03-2011#261 Noizz    
думаю мало счас людей которые смогут выпить стокан настоящего деревенского молока из под коровы и не блевануть при этом от вкуса сего продукта и запаха, все уже привыкли к порошку то
17:14  01-03-2011#262 Шэнпонзэ Настоящий    
А кто сказал что вреден глутамат натрия? Пиздец, что-то новенькое. Химия-хуимия, как же напугали тугоумов, ну.
17:15  01-03-2011#263 Арчибальд Мохнаткин    
#250 tarantula, а чо у меня нечто подобное бывает??? в следующий рас кагда я начну выдавать чтото в таком духе, очень прошу пристрелить меня на месте, как предателя и бешеную сабаку! паабещяй что сделаешь это!
17:15  01-03-2011#264 метеорит    
я читал, что от него развиваются какие-то глазные болезни типа катаракты или чо, не ибу за названия, но про вред запомнил
17:16  01-03-2011#265 Sgt.Pecker    
Нет, яйца небритые привозят и без штампов.Но тока не щас конечно, вот скоро весной нестись начнут и привезут, это ж не на птицефабриках где куриная гидропоника или как её там.
17:16  01-03-2011#266 метеорит    
за музыку тебя пристрелят, Вовасик, ггг
17:17  01-03-2011#267 Остральный боланс    
#261 Noizz

всё децтво пил, тока козье, через марлю процэжэное… вымя надо мыть просто, нет там особо запаха никакого…
17:18  01-03-2011#268 tarantula    
Не, Вовасик. Ты как раз держишься как рыцарь-методолог.
17:18  01-03-2011#269 Остральный боланс    
#265 Sgt.Pecker

ну вот ужэ наёбывают — у меня у брата щяс все несуца тока в путь, и куры, и перепёлке, хехе…
17:18  01-03-2011#270 Sgt.Pecker    
Нойз некоторые даже просираются с парного молока но это те кто в деревнях никогда времени не проводил.
Вовасик у тибя куры есть кстати или ты не в персональном доме живёшь?
17:19  01-03-2011#271 Noizz    
боланс
да я про то что все уже отвыкли от настоящего молока то
17:20  01-03-2011#272 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну всё, дожили. Нимчек опережает меня с крамольными постами.
А сейчас я ещё поддержу невзлетиста Нойзза в том, что молоко свойское пить не так приятно, как с молокозавода. Я в деревне одно время брал молоко у бабульки. Ахуенно жирное, сливок снимали по поллитра с трёхлитровой банки. Но! Оно прокисало на следующий же день и пованивало навозом слегка. А когда дети как-то раз попробовали магазинское молоко, то бабуличье стало оставаться, потому что его никто не хотел пить. Правда, мы всё равно его брали, так как из него творог получался мегаохуенский.
А вот парное молоко я даже в детсве пить не мог. Реально блевануть тянет.
17:20  01-03-2011#273 Sgt.Pecker    
Боланс ну ты не сравнивай ваш южный климат и наш.У нас не неслись в деревне зимой никогда.С ноября по апрель хуй там а не яйца
17:22  01-03-2011#274 Noizz    
парное я в детстве пил блять с разваренным картофаном или на углях — это ахуенско было. счас думаю с парного блевану, ибо к магазинному привык. а еще пидарасы молоко наловчились разливать по 930 милилитров бутылки — простоквашино например
17:24  01-03-2011#275 Sgt.Pecker    
В детстве я работал на летних каникулах пастухом в Белоруссии под городом Берёза, зарплату мне давали варёной картошкой, парным молоком и свежевыпеченным хлебом и яичницей.
Это было божественно
17:25  01-03-2011#276 Арчибальд Мохнаткин    
бляяяя… вот ещо вопрос из разряда неберущихся «у тебя куры есть или ты не персональном доме живешь?»(цэ) исходя из этаво постулата мне наверно надо застрелиться ис золупы так как жыву я действительно в персональном доме, но кур у меня нет.
17:27  01-03-2011#277 Шэнпонзэ Настоящий    
Нащёт молока по 930 мл — это давняя практика. И в пакеты, и в бутылки наливают кому скока вздумается. Правда, пишут об этом, да кто ж это читает-то? гы-гы.
А вот водочники так не поступают. Заметили, что былому буйству фантазии разливальщиков на рынке олкоголю прешол канец? Это всё из-за стандартов, потому как ГОСТ у них водочный жесток ацки стал. А то ведь была тема, что выпускали водку в бутылках 490 мл (ну, это те же поллитровые, просто в обозначении тары просили производителя указать номинал не 500, а 490). И платили акциз как за вместимость ДО 500, а по факту хуярили пол-литра.
17:28  01-03-2011#278 метеорит    
во, ща нагуглил, что в омерики открыли разрушение глутаматом мозга мышей. ну, думаю, мозг обезьяны не сильно отличается, что собстна наглядно видно, а в японии — разрушение глутаматом сетчатки глаза. япошки все очкарики, хотя наверняка не от этого, но это же не главное в таких спорах, главное — уметь обобщать как знаток перожков из пельменей, ггг
17:29  01-03-2011#279 Остральный боланс    
#274 Noizz

по 900 грамм щяс любая пачка, гг, 930 это дохуя шыкарно… а цена да, ещо дорожэ чем раньше литор был — наёбывают как хотят…
17:31  01-03-2011#280 Шэнпонзэ Настоящий    
у метеорита ваще мозга нету, я не понгимаю, чо он пережывает
17:32  01-03-2011#281 Остральный боланс    
перожки с пельменяме эта ахуительна…
17:32  01-03-2011#282 Sgt.Pecker    
Я бы завёл кур обязательно если бы жил в деревне.А мож и корову тоже.
Да вот на старости поеду занимацца сельским хозяйством и самогон варить если раньше от водки не загнусь, ебал я ваш мегаполис
17:32  01-03-2011#283 метеорит    
совсем не переживаю, а чота ржу
17:34  01-03-2011#284 Noizz    
у кур пиздец такой тупой взгляд, по моему тупее взгляда нет и у одной животины. особенно когда курица так башку одним глазом повернет и смотрит блять внимательно.
17:34  01-03-2011#285 Арчибальд Мохнаткин    
#282 да-да.соседи завели для душы 12 курочек какихто декоротивных, а под зиму лисичка пришла и всех их спиздила.
17:41  01-03-2011#286 Аватар    
Хуле вы доебались к ШН с его системой питания поселков городского типа? Его вера в эту систему непоколебима и тред тупиковый в принципе, пусть жрет.

Только картинки данных явств вываливать не надо все же.
17:42  01-03-2011#287 Остральный боланс    
о, ещо один — думает ему в кабаке пицу не из таких продуктов делайут, бгыгыг…
17:43  01-03-2011#288 Броненосец    
если вы тут трете за здоровую еду, то я могу вам по секрету подсказать один хитрый девайс, он вам поможет в этом непростом деле, ггг
17:43  01-03-2011#289 Nota Bene    
ну, лисичка же — не дура, рedigree жрать не будет...

Но с лисичками надо бы поаккуратней. если на декоративных кур приманиваете. В Еткульском районе несколько случаев бешенства у лис опять зафиксировано.
17:44  01-03-2011#290 Арчибальд Мохнаткин    
Причом тут поселки гороцкого типа!!! в ПГТ нетолько говно едят я точно знаю
17:48  01-03-2011#291 Аватар    
Вавасий, все от ментальности зависит. В городе больше выбора и шире информационное поле — многие меняют рацион под воздействием среды.

В ПГТ же есть традиции и олдскул, в т.ч. и кулинарный.
17:55  01-03-2011#292 Шэнпонзэ Настоящий    
Да-да, и в ПГТ не пьют ягу и не колют себе коаксил.
17:55  01-03-2011#293 Гусар    
Я в детстве продавал пирожки с лотка. Прикольные такие — круглые, пирожковый аппарат делал. Начальник пирожкового цеха, видать, левых пирожков нажарит, а нас, пацанов посылали продавать в выходной. Платили от продажи. Я стоял на набережной и орал: купите горячие пирожки!!! горячий пирожок — лучший подарок ребенку!!!
17:56  01-03-2011#294 Шэнпонзэ Настоящий    
Потому что информационное поле узковато для этого.
17:56  01-03-2011#295 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот у нас в деревне интернет гораздо уже, чем в Москве.
17:57  01-03-2011#296 пила    
кто знает шо такое расстегаи? это типа русский пирожок какой-то?
17:59  01-03-2011#297 пила    
а гречка опять пропала.Как вы там живете без гурьевской каши?
18:00  01-03-2011#298 Аватар    
"… из расстегнутой ширинки Наташу хищно разглядывал расстегай".
18:00  01-03-2011#299 Остральный боланс    
растегаи это застёжка такая, Пела, ну типа молнии…
18:00  01-03-2011#300 метеорит    
триздо
18:00  01-03-2011#301 пила    
Николя. я сейчас бакугана люблю рассматривать
18:01  01-03-2011#302 Остральный боланс    
тока прорезиненая, мягкая — растягиваецца тоесть, бгг…
18:01  01-03-2011#303 пила    
метеорит (
гад такой
18:02  01-03-2011#304 метеорит    
Пилотесса, у нас, Москве, как справедливо выше было замечено, интернет быстрый, сорри.
18:03  01-03-2011#305 Гусар    
Традиционно русское блюдо — растегаи с визигой. Я это еще с технаря помню, но сам ни пробовал, ни готовил.
18:03  01-03-2011#306 пила    
а визига че захуй?
18:04  01-03-2011#307 метеорит    
кулебяка. несмотря на непрезентабельность названия довольно вкусный перожок
18:04  01-03-2011#308 метеорит    
визига — рыба
18:04  01-03-2011#309 пила    
так чем кулебяка отличается от расстегая?
18:07  01-03-2011#310 Мама Стифлера    
— Расстегай! — Скомандовал Натан Палыч своей жене Дуняше, и та послушно расстегнула пуговицы на своих ватных штанах.
Смеркалось.
18:08  01-03-2011#311 пила    
-Передайте застегнутому, шоб расстегнулся.
18:10  01-03-2011#312 Гусар    
прежде всего формой
18:14  01-03-2011#313 Sgt.Pecker    
Хуяссе лисчка 12 кур наебнуть за раз.Это наверное ахуевший амурский тигр спиздил.
И ваще все ебанулись, в городе зачем-то сцабак держат и всё засрано и зассано а в деревне там где им самое место нихуя.
18:15  01-03-2011#314 Хруст    
Нихуя скока кишкаманов!?
18:16  01-03-2011#315 Гусар    
Кулебяка — довольно крупный пирог с начинкой. Растегай по форме как пирожок, но с отверстием по середине, туда бульончика можно ебануть. Оба делаются из дрожжевого теста, выпекаются в печи.
Визига — не рыба, а что-то типа хряща который идет вдоль позвоночника у осетровых.
18:17  01-03-2011#316 Остральный боланс    
#310 Мама Стифлера

а там под ватныме штанаме паходу потная, крайне валастая пезда зопряталась…
18:18  01-03-2011#317 Остральный боланс    
пездень дажэ…
18:22  01-03-2011#318 Sgt.Pecker    
Беляш!!!
18:22  01-03-2011#319 Sgt.Pecker    
Беляш!!!
18:23  01-03-2011#320 метеорит    
прально Гусар уточнил
19:24  01-03-2011#321 Бобсон    
с картохой
тред не четал
20:48  01-03-2011#322 Кошаврень    
Голодному желудку похуй, главное, шоб не стошнило, а так шаурму с вокзала или чебуреки свежезажаренные.
21:05  01-03-2011#323 бизон    
да похуй какие-главное штоба фкусныи, а то порой такую хуйню нажарят-напекут! не приведи хосподи.
00:00  02-03-2011#324 zemychka    
фсё пирожки, что не с котятами, и не на машинном масле. Моё мнение, да. Тред чото совсем длинный
00:02  02-03-2011#325 Валентин Кац    
это чо ищо за кобыла кургузая?
00:18  02-03-2011#326 Петя Шнякин    
У нас в магазине «Домино» маленькие такие пирожки продаюцца со всякой начинкой. Величиной с гусиное яйцо и форма такая же. Жаренные слегка. Мои любимые — с печёнкой. Стоят правда дохуя — 40 центов штука. Но десяток возмёшь, сразу всё съесть трудно, сытные сцуко…
07:43  02-03-2011#327 NIHKIDERB    
с капустой
10:52  02-03-2011#328 депутата Ебалтики    
для Литеры. рецепт болгарского пирога, называемого «баница». но усовершенствованного для российских территорий, ибо здесь нет этих лепешек специальных. покупаешь лаваш. 5 листов вполне достаточно для 4-5 человек. делаешь начинку. можно постругать тыкву на терке, добавляешь сахар, смазываешь обильно каждый лист лаваша раст. маслом, тонким слоем выкладываешь начинку, заворачиваешь рулетиком, раскладываешь рулетики кругами в форму, также всю промасленную, и запекаешь в духовке минут 20. можно яблоки, но лучше для начинки: брынза, г 200-300, яйца 5-6, немного г 50 молока.
16:17  02-03-2011#329 F.U.B.A.R    
#315 у осетровых нет позвоночника. у них хорда.
16:26  02-03-2011#330 Шэнпонзэ Настоящий    
У F.U.B.A.Rа нет мозга, у него ганглий.
А позвоночник у осетровых есть.
16:32  02-03-2011#331 F.U.B.A.R    
ганглий, дружок, это у тебя. поскольку не знаешь значение термина рерайтинг
16:38  02-03-2011#332 Шэнпонзэ Настоящий    
Дружог — это у тебя таг сабачько завуд. Нехуй тут абзываццо.
06:58  03-03-2011#333 NIHKIDERB    
333
Комментировать

login
password*