Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Феномен чебурека

23:51  12-03-2011tarantula
Почему они такие вкусные? Ведь нет в их конструкции ничего  особенного. Ну, и в чем дело?
23:52  12-03-2011#1 я бля    
там сок
23:52  12-03-2011#2 я бля    
как в бабе
23:53  12-03-2011#3 белорусский жидофашист    
там мясо и они жареные
23:53  12-03-2011#4 tarantula    
Сок, да. И мясо. Как в бабе.
23:53  12-03-2011#5 Красная_Литера_А    
принципиальная разница с бабой — главное что бы при жарке сок не вытек.
23:54  12-03-2011#6 tarantula    
Жареные и в жире. Как и баба.
23:55  12-03-2011#7 Арчибальд Мохнаткин    
друзья маи, если вы неели чебуреков что готовят на савеловском в палаточке такой ближе к дмитровке -то, смею утверждать, слаще моркови фруктов вы невидали
23:56  12-03-2011#8 я бля    
всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами стремительно встаёт вопрос о целесообразности бабы когда есть чебуреки
23:57  12-03-2011#9 tarantula    
Хорошо. манты и чебуреки. Что вкуснее?

что бы ты отдал японцам, а что оставил для себя?
23:57  12-03-2011#10 я бля    
чебуреки тёплые и с дыркой, ну
23:58  12-03-2011#11 Арчибальд Мохнаткин    
это беляшы с дыркой
23:58  12-03-2011#12 Гусар    
я однажды всю зиму проработал на чебуреках.
Но самые вкусные чебуреки готовили в нашем с тихим родном городе.
Вкуснее не ел.
23:58  12-03-2011#13 я бля    
а. точняк беляш
23:58  12-03-2011#14 Арчибальд Мохнаткин    
манты отдалбы.только расписку взялбы с них что пельмени они неимеют права есть
23:59  12-03-2011#15 tarantula    
Я представил грустную картину: хохочущий русский крестьянин со шмайсером протягивает бездомному японцу надкушенный чебурек.
23:59  12-03-2011#16 я бля    
что-то сказал бы старик фрейд на мою оговорочку
00:00  13-03-2011#17 Тротье    
Чебуреки нам, а манты, хуй с ним, японцам. Хотя зачем они им?
00:00  13-03-2011#18 Броненосец    
в чебуреке сок пораждается луком. нету лука — нету сока.
получается, что женщинская вульва луковая по своей природе?!
00:00  13-03-2011#19 tarantula    
Чебуреки ведь древняя еда. А как ели чебуреки, когда еще не было придумано пиво?
00:01  13-03-2011#20 Хруст    
Настоящие чебуреки в Сочи первый раз попробовал.
Стоим перед кассой, жена спрашивает -«Сколько чебурекоф будешь?»
-«чё ебнутая» говорю «один»
ухмыльнулась ссука, себе три взяла и мне три.
По итогу, я штук семь ебанул и она где то также.
Чебуречка на Бытхе, в Сочи, мож знает кто.
00:02  13-03-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
иди спать, Ондрюша
00:02  13-03-2011#22 tarantula    
Чебуреки как наркотик. Монография.
00:03  13-03-2011#23 белорусский жидофашист    
чебуречная ломка
00:03  13-03-2011#24 Арчибальд Мохнаткин    
чотко бля.жэна взяла шэсть, а он спорол семь.один отжал паходу у случяйново прохожэво
00:04  13-03-2011#25 я бля    
зачем отжал. взял да жену навернул
00:04  13-03-2011#26 tarantula    
Не оскверняйте этот священный тред безобразной межцеховой склокой.

Идите на Главную и там разбирайтесь.
00:04  13-03-2011#27 Хруст    
Не Вован, там повторные подходы имели место быть
нельзя ничего японцам отдавать!
00:04  13-03-2011#29 Арчибальд Мохнаткин    
йа пробовал кстате фарш из разного мяса в чебуреки класть.адин хуй лутше свинины-гавядины-лука в равных пропорциях нет ничего
00:04  13-03-2011#30 Броненосец    
вова, хряпни вялого и уйди в даль
они ваще-то человечену жрут
00:06  13-03-2011#32 Хруст    
А вот с мантами в Сочи проблема.Только в одном месте умеют делать, в Востоке на Виноградной.В основном хинкали везде.
00:07  13-03-2011#33 Жерделя    
надо вовасика кипящей мочой обдать. шибко выебист щенок.
00:07  13-03-2011#34 tarantula    
хычины в Сочи есть.
чебурек из человечены?
а другой японтцы и не съедят
00:08  13-03-2011#36 tarantula    
Грязные волосатые кавказские хычины
00:08  13-03-2011#37 Арчибальд Мохнаткин    
дохуя таких обдающщих щя к апрелю вдоль обочин оттает
00:09  13-03-2011#38 Граф Ренсон    
В чебуреке есть что-то порочное. Боишься заляпаться, капнуть на себя. Перед свиданием с тёлкой жрать его не будешь. ибо от тебя будет вонять чебуреками
00:09  13-03-2011#39 Граф Ренсон    
но он очень вкусен, как впрочем и пельмени
00:10  13-03-2011#40 Арчибальд Мохнаткин    
это да.шлейф чебуречный устойчив и духовит.а какая отрыжка!!! рыгнеш бывало в электричке так через три купе народ рукавом лицо прикрывает
00:10  13-03-2011#41 tarantula    

00:11  13-03-2011#42 Красная_Литера_А    
феномен его еще в том, кстате, что если съесть горячим (как и пельмени тож) то не так уж и благоухать будет… а если сцуко холодный заточить — то пиздец. душок тот еще пчимуто
00:11  13-03-2011#43 tarantula    
Создадим обстановочку.
Вот так.
00:11  13-03-2011#44 Хруст    
Да Тарантул там фсего дохуя и ёкка, и хачипури, и лодочка по аджарски, много фкусностей всяких.
00:12  13-03-2011#45 белорусский жидофашист    
гдавное в чебуреке штоб мяса было много. как в бабе конечно
00:13  13-03-2011#46 tarantula    
Так же как  окурок. Если остывший съесть, до духан конкретный. Даже если кент, допустим
00:14  13-03-2011#47 Слава КПСС    
суки вы. сейчас я встану и пойду размораживать чебурек в микроволновке а потом его на сковороде арить. по концовке будет гавнище и вся кухня в жире. но назад дороги нет.
00:14  13-03-2011#48 Красная_Литера_А    
когда я была маленькой, а маман загремела в больницу, мы с папой питались в чебуречной у армян. охуенские скажу я вам они делали чебуреки…
00:15  13-03-2011#49 tarantula    
Не, там секрет и менно в том, чтобы мяса было немного.
Я эту тему изучал.

Это как и в пицце. Начинки должно быть немного, она оттеняет лепешку как соус.
00:15  13-03-2011#50 Жерделя    
думаю теща с утра займеца этим вопросом. а я уж к обеду заеду
00:15  13-03-2011#51 Граф Ренсон    
кстате, есть ведь такие ущербные люди, которыеЮ достигнув какого-то сомнительного финансового успеха первым делом перестают есть чебуреки на улице. мне их искренне жаль
00:16  13-03-2011#52 tarantula    
и в курицу-гриль их уже не заманишь.
00:17  13-03-2011#53 Красная_Литера_А    
именно. если мяса дохуя они имеют привычку протекать при жарке или там расклеиваться по шву — пиздец, словом, господа
00:17  13-03-2011#54 Арчибальд Мохнаткин    
в чебуреке тезто делается тупо из води имуки.вы чо.иначе оно нераскатается так тонко.небудет достаточно прочным и порвется выпустив весь сок
00:17  13-03-2011#55 ЙП000    
да дити вы наххуй!
00:17  13-03-2011#56 Граф Ренсон    
о, курица-гриль… принесёшь её горячую ещё домой. а не жрал целые сутки и каааак…
00:18  13-03-2011#57 белорусский жидофашист    
есть такие где много мяса и нихуя они не расклеиваються
00:18  13-03-2011#58 tarantula    
чьорные глаазаа..
00:19  13-03-2011#59 Красная_Литера_А    
я знаю одного красивого и молодого мужчину, который отказался от мяса в пользу овощей и грибов, так вот. помятуя о былом он есть чебуреки с капустой. ест и слезами умывается
00:19  13-03-2011#60 Арчибальд Мохнаткин    
а шаурма в палаточке на никольской!!! это ахуеть можно а не шаурма!!! амброзия блять с маянезным нектаром!!!
00:19  13-03-2011#61 Граф Ренсон    
Причом чебурек ешь как правило только один. Я не представляю, как можно сожрать семь, как Хруст
00:19  13-03-2011#62 белорусский жидофашист    
курицу криль вкусно сразу в фальге поломать, развернуть и из неё же и жрать
00:20  13-03-2011#63 tarantula    
Только за курицей гриль рождается настоящее мужское братство. Когда непростой день запивается простой водкой.
00:20  13-03-2011#64 Арчибальд Мохнаткин    
не.ну штуки трито какнехуй делоть заточить
00:21  13-03-2011#65 Граф Ренсон    
в пользу Овощей и Грибов… Я много знаю таких. А вот раньше они…
00:21  13-03-2011#66 Арчибальд Мохнаткин    
в куре гриль главное лаваш пропитаный жыром!!!
вот про водку и надо б говорить
00:22  13-03-2011#68 Граф Ренсон    
лаваш пропитанный жыром- это брат чебурека
00:22  13-03-2011#69 сионист    
иногда вспомнаю как студентом ходил мимо ларька с куркой гриль. а она тааак пахлаа, а денег было тааак мало
00:22  13-03-2011#70 Арчибальд Мохнаткин    
чото пиздец как захотелось опоздать на последнее метро гденить в замоскворечье, и пойти пешком в сторону савеловского по пустой москве.и штоб денег было только на пиво и сигареты
00:23  13-03-2011#71 lolita    
я никогда не откажусь от чебуреков на трассе краснодар- геленджик.
00:23  13-03-2011#72 Граф Ренсон    
в стоячей кафешке,
куриная ножка
и ты на лавешке
и водки немножко
00:23  13-03-2011#73 Арчибальд Мохнаткин    
во!!! Рома о томжэ примерно
лола
про трассу подробнее
00:24  13-03-2011#75 tarantula    
А ведь в курином мире куры и петухи простецкого вида разламывают  горячих похрустывающих человечков
00:25  13-03-2011#76 Слава КПСС    
Лолу дальнобойщики помнят с особой любовью и поэтому всегда привозят ей чебуреки…
00:25  13-03-2011#77 Жерделя    
в одессе есть пельменная. она работает с годов так 70-х. внутри отвратительно — сварливые бабки за стеклянным прилавком. алкаши со своим бухлом, студентишки, гопота. но там реально ахуенные пельмени. ну и сметана в стакане конешно. все рестораны и магазины сосут. эти бабки всю жизнь лепили пельмени. во всяком случае одна там работает с 95 года.
были там с месячишко назад. с мороза.
вобщем все как в месне крупнова
00:25  13-03-2011#78 Хруст    
#61 Граф Ренсон вот именно по этому я и рекомендую настоятельно посетить чебуречку в Сочи.Дабы изменить своё отношение к чебурекам в лудьшую сторону, при чём нафсегда.
Когда жина спросила сколько я буду чебуреков я тоже думал что человек не может съесть больше одного чебурека.
Они там принципиально другие.
Это знаковое место в Сочи.Молва о нём ходит по фсей России(без преувиличения).
00:25  13-03-2011#79 Граф Ренсон    
А рядом пьянчужка
подай на стакашку
а ты ей полтишку
и звонишь наташке
00:26  13-03-2011#80 сионист    
кстати чебурек еще сьедобных можно найти. а хот дог практически без шансов. ах, какие были хотдоги у тетки на кпи в 2000 году…
00:28  13-03-2011#81 Дымыч    
питнацть минут назад ебанул три блина с мясом грибами и картафаном. апять кушать захотелось — синдром чебурека.
00:28  13-03-2011#82 Граф Ренсон    
запаришь ли шишку?
иль может абрашке
зарядишь в еблишко
сняв с сучки наташки?


00:28  13-03-2011#83 Арчибальд Мохнаткин    
точно.мош кто найдет? А.Крупнов «Пельменная».я просто неумею
00:29  13-03-2011#84 Слава КПСС    
Хот доги в штатах кстати говно редкое.
00:29  13-03-2011#85 Арчибальд Мохнаткин    
щя кстате пойду приму кефир.обману жэлудог и чюство голода
00:30  13-03-2011#86 tarantula    

00:31  13-03-2011#87 tarantula    
Когда-то давно вспоминали здесь про пельменную на Никольской, рядом с ГУМом
00:33  13-03-2011#88 Красная_Литера_А    
я даже обманывать не буду. буду грустить. так как желудок нахуй пошлет тупо меня с кефиром.
00:33  13-03-2011#89 сионист    
мне в праге понравилось типа хотдогов. булка большая и вкусная лопающаяся сосиса с горчичным соусом без всяких там корейских морковок и кетчупов.

а ваще знающие люди говорят что самый пездатый фастфуд в стамбуле, но я там не был увы
очень не рекомендую котлетную на финбане в питере
а вот перожковая там же(рядом с анатомичкой) неплохая была
30 лет назад
00:33  13-03-2011#91 Арчибальд Мохнаткин    
вспомнил!!! на ВДНХ пельмени с маслом давали.жолтое такое топленое сливочное масло, смешными курагами плавало в пельменном бульоне
00:34  13-03-2011#92 Красная_Литера_А    
а завтра буду жарить чебуреки с капустой как тот чювак и плакоть и плоть слабую клясть
00:36  13-03-2011#93 Красная_Литера_А    
а вот когда была в городе родном недавно, ностальгируя, забрела в ту чебуречную и офигела — они теперь г-но там делают а не чебуреки, сука фарш магазинный каклетный наминуточку кладут. мрази.
00:37  13-03-2011#94 Граф Ренсон    
Шавердог кто-нибудь пробовал?
00:38  13-03-2011#95 Граф Ренсон    
питерское изобретение. В шаверму сосиску запихивают. На московском вокзале продаёццо
00:38  13-03-2011#96 Арчибальд Мохнаткин    
я пащастью незнаю что такое шавердог.и папрашу Рената нерассказывать
00:38  13-03-2011#97 Граф Ренсон    
Мы и фильм свой про питер так назвали
00:39  13-03-2011#98 я бля    
где фильм?
00:39  13-03-2011#99 Арчибальд Мохнаткин    
неуспел(((
но ваще-то честно говоря
говно они суют в чебуреки
шаверму
пилимени и перожки
00:40  13-03-2011#101 Граф Ренсон    
фильм доозвучивается. Аликос божиццо, что к 8му апреля всё закончат со звуком
00:40  13-03-2011#102 Красная_Литера_А    
ааа??? это когда хуй шавермой обматывают с поеботой там всякой, а ты вся такая брезгуешь, мол хуй не мыт и вообще что это за факинщит хуй сосать при еды принятии, и по щам прилетает нехило мол жри сука что дают, тварь тупая?
не. не доводилось
00:40  13-03-2011#103 tarantula    
Отхлестать какого-нибудь лощеного негодяя чебуреком горячим по щекам -  нормально.
00:40  13-03-2011#104 lolita    
русафоп, в стамбуле самый лучший уличный фастфуд. бюрек с бараниной или рыбой. Вышак.
срут
прямо в еду
00:42  13-03-2011#106 Арчибальд Мохнаткин    
забаньте этово скота зебба
00:42  13-03-2011#107 Граф Ренсон    
Литера, а чо ты на меня наехала в том треде? Дешовкой, дескать, обзываюсь
00:42  13-03-2011#108 Красная_Литера_А    
зебб, ступай пжлст со своей копрофилией предположительно… *материца не стала, бо старичков папа учил уважать*
тебя общепит
говном накормит
00:42  13-03-2011#110 Красная_Литера_А    
да не наехала сроду. а призывала в свидетели. было такое граф, было.
00:43  13-03-2011#111 Граф Ренсон    
я как-то целую неделю питался фастфудом турецким в амстере
00:43  13-03-2011#112 Граф Ренсон    
чото не припомниццо
00:43  13-03-2011#113 пила    
да как вы можете?
Как вы все тут можете называть шаУрму какой-то там шавермой, или как там?..
Феномен чебурека -
знаешь, что жрёшь непотребное
а вкусно вроде как
00:43  13-03-2011#115 tarantula    
И швырнуть ему потом чебурек в наглую рожу. И стреляться на Чорной речке.
А потом с друзьями ржать за бутылкой шабле, вспоминая, как смешно корчилась эта черножопая обезьяна.
00:44  13-03-2011#116 Граф Ренсон    
А попробуй теперь, Пилотесса, доказать то же самое, к примеру Шизову
литера
копрофил — талалаев,
я — врач всего лишь
00:45  13-03-2011#118 Граф Ренсон    
а прикинь, швырнул ты чебурек в наглую рожу. а он его и проглотил на лету
00:45  13-03-2011#119 tarantula    
надо плашмя швырять, и с отскоком
00:46  13-03-2011#120 Граф Ренсон    
во владивостоке на каждом углу продают Пян-се
00:46  13-03-2011#121 Граф Ренсон    
для меня всегда было загадкой, почему пян-се не добралось до москвы
00:46  13-03-2011#122 Красная_Литера_А    
плст граф, мне не сложно
#51 Граф Ренсон 16:26 20-12-2010
Вот, допустим, за что уважаю Инну? Она не дешёвка, а ты Литера-да
00:47  13-03-2011#123 пила    
как я могу споритьс Шизовым, Граф Ренсон, если мой последний аргумент ноги у Шизова красивее?
шаУрма
00:47  13-03-2011#124 Граф Ренсон    
хотя все крошки картошки привезённые на дальний восток сгорели адским огнём вместе со своими хозяевами
00:47  13-03-2011#125 Граф Ренсон    
там до сих пор нет макдональса
00:48  13-03-2011#126 Красная_Литера_А    
ага. швырнул так чебурек, а он проглотил ссука облизнулся и добавки ждет пидормот нищясный. так не напасешься на вражин чебуреков-то
сука ты вова
00:48  13-03-2011#128 я бля    
нет макдональца, телеграфа и советской власти
00:48  13-03-2011#129 tarantula    
пян-се походу гигантская коммерческая тема
не может он не стать популярным в мегаполисе

Надо Вовсику в пику Броненосцу этим заняться, чтоб поставить на место зарвашегося сетевика
00:48  13-03-2011#130 Граф Ренсон    
Литера, ты чо, все высказывания в свой адрес в спецыальном файле храниш?
00:49  13-03-2011#131 пила    
у нас, к стати, давноу уже на улицах никаких палаток с шаурмой нет.
Я даже не знаю где ее теперь едят. И чебуреных нет.
Одних пицерий, блять, понаоткрывали
00:49  13-03-2011#132 Красная_Литера_А    
нет. искать даже пришлось. я просто ранимая.
00:50  13-03-2011#133 Граф Ренсон    
я просто пошутил
00:50  13-03-2011#134 Красная_Литера_А    
я против глобализации. нет макам и прочим патиоблять
00:51  13-03-2011#135 Красная_Литера_А    
граф, вы мне были в тот момент необходимы, как аргумент весомый. каюсь. больше не буду.
00:51  13-03-2011#136 Медвежуть    
Шизову похуй на разницу терминологий. Он в еттих местах тока пьёт. Што за пян-се такое неведомое.
00:52  13-03-2011#137 Граф Ренсон    
пян-се это ваще клондайк. Нужен такой алюминиевый короб на колёсиках и продавец. Это жэ пиздец как просто, на каждой станции метро поставить можно. и сырьё дешовое
00:52  13-03-2011#138 lolita    
Литера, подвязывай собирать полное собрание о себе. или тебе всеприлюдно рассказать, какая ты клевая мямямя? Что за подростковая закомплексованность?
00:53  13-03-2011#139 Медвежуть    
Пилотесса, а чем вы там питаетесь? Пыццами штоле?
йагода!
сматри какое говно тут люди жрут!
00:53  13-03-2011#141 tarantula    
продавец  пян-се может ночевать в этом же коробе
00:54  13-03-2011#142 Граф Ренсон    
шэмпонзэ не хватает, с фоточкаме
00:54  13-03-2011#143 Граф Ренсон    
я ещё люблю самсу и перемячи
00:54  13-03-2011#144 Медвежуть    
Дык из чего? Питательно ли? И ваще где бизнесплан?
лолка!

пайдём чебуреки трогать
00:55  13-03-2011#146 lolita    
пост ведь вообще то. Лучше про вареники с картошкой.
00:56  13-03-2011#147 Арчибальд Мохнаткин    
самсу каждый день щя жру.но только одну, небольше
00:56  13-03-2011#148 Жерделя    
ПилотессаЁ да ты ебанулась ггг полный город шаурмы ё центр так точно
00:56  13-03-2011#149 tarantula    
самсу я люблю, пожалуй,  даже больше, чем чебуреки. Только грамотную.


00:56  13-03-2011#150 Медвежуть    
А про шаверму иногда вспоминаю с ностальгией. Откусишь неудачно и хуёма по еблу течёт и пальцам прямо на бруки.
00:56  13-03-2011#151 пила    
мы традиционно борщом и варэниками питаемся.
Пища традиционно принятая в твоем регионе наиболее полезна для индивидумов, постоянно проживающих в указанном регионе.
00:57  13-03-2011#152 Жерделя    
хули вместо точно буква ё хуярит? беда без айпада
00:57  13-03-2011#153 Граф Ренсон    
он из парового теста, капусты и фарша мясного. Корейская тема. Причом, в чом главное преимущество, кроме того, что мяса надо совсем децл- из парового теста ничего не продают. Монополия!
00:57  13-03-2011#154 Красная_Литера_А    
лолита, ну вот зачем ты ко мне привлекаешь внимание*теребит подол сарафана*
лучшее раскажы какой рецепт или опыт чебуречный. мне жрать приспичило в четыре часа ночи
00:58  13-03-2011#155 пила    
это ты ебанулся Динис, приведи мне местяк хоть одной точки на Дериб. или катериниской -ришельевской?
00:58  13-03-2011#156 tarantula    
Вря ли в Москве есть настоящая самса.
Если только в этнических ресторанах.

00:58  13-03-2011#157 Арчибальд Мохнаткин    
сука.так и знал что какойнить упырь скажет ШАВЕРМА блять
00:58  13-03-2011#158 Красная_Литера_А    
королевич гугуций высадил с буква ё. ржу сука остановиться не могу гггг
а кто любит форшмак?
с антоновкой и сметанкой?
а под водку?
а с лучком-шалотом?
а с чесночком и пивом?
00:59  13-03-2011#160 Граф Ренсон    
на самом деле у шаурмы и шавермы реально разный состав
00:59  13-03-2011#161 lolita    
я просто неравнодушна к тебе, Литера. после твоего перформанса.
01:00  13-03-2011#162 Арчибальд Мохнаткин    
хуй знает какая она правильная самса, но та што у нас в деревне пекут более чем охуенная
01:00  13-03-2011#163 Граф Ренсон    
вопрос бабам: каково оно- целоваться с отведавшим свежего чебурека?
01:01  13-03-2011#164 пила    
это у Глупца на ево родной еврейской улице Осипова шаурмой и чебурками прямо из синагоги барыжат, к офису близко. Гыыы
01:01  13-03-2011#165 Жерделя    
Дерибасовская угол екатериненской гггггггггг
01:01  13-03-2011#166 tarantula    
Вовасик, она из пресного теста? Картошка присутствует?
01:01  13-03-2011#167 Жерделя    
однако город это не эти три улицы. преображенская вся в шаурме
01:01  13-03-2011#168 Граф Ренсон    
вот как бывает: жрёшь сушоную рыбу, её запах впитывается в руки. Потом этими руками дрочиш, а потом выдаёшь такой рыбный хуй кому-нибудь в рот. Такая же тема и с чебуреками
ренсон
а ты форшмак ешь?
01:02  13-03-2011#170 Арчибальд Мохнаткин    
перефразирую Графа.каково это — целоваться с отведавшим позавчерашнего разогретого чебурека?
01:02  13-03-2011#171 пила    
ответ бабы- все от человека зависит, если любовь там и все дела, то и чебурек пофиг.
01:02  13-03-2011#172 Жерделя    
преображенская угол дерибасовской.
01:02  13-03-2011#173 Граф Ренсон    
зебб, мне слово не нравится
01:03  13-03-2011#174 Медвежуть    
Вовасик, тебе ШАВЕРМЫ никто не предлагает.
Ренсон, я прочол уже. А на пару это в Аэро штоли?
перефразирую вовасека.что лучше— целоваться с отведавшим позавчерашнего разогретого чебурека или ацсасать у него же?
01:04  13-03-2011#176 Красная_Литера_А    
так и знала надо было шаверму сосать.
кстате да, вот в провинциальных городках вероятность нарваться на хуету вместо чебурека там, самсы, к нулю летит стремительно. пчиму так?
01:04  13-03-2011#177 Жерделя    
форшмак да. стремноватое название.
01:04  13-03-2011#178 Арчибальд Мохнаткин    
#166 — картошки точно нет.чоза пресное тесто??? треуголная, мясо кусочками порублено, говядина, лук.сверху какимито семечками посыпана мелкими со специфическим вкусом
ренсон
мне тоже не очень, но я люблю форшмак поедать!
01:05  13-03-2011#180 Граф Ренсон    
с картошкой- это перемяч
01:05  13-03-2011#181 Красная_Литера_А    
на пару — в пароварке. стыдно Медвежуть, ай как стыдно
01:05  13-03-2011#182 пила    
я не знаю, ДинисВладимирович, может это они одну палатку на тачке за тобой по всему городу возят. я чета ни разу последнее время не встречала.
А может просто я позно вечером там, бываю… ХЗ…
01:06  13-03-2011#183 tarantula    
Посыпано кунжутом.

Вроде нормальная. Только правильная начинка — кроме мяса  много лука и кубики картофеля.
01:06  13-03-2011#184 Иван Гавно    
я тут поблюю в уголку немножко?
01:06  13-03-2011#185 Медвежуть    
форшмак подъедать
а в адессе форшмачные есть?
(не про ахтунг если чё)
01:07  13-03-2011#187 Арчибальд Мохнаткин    
#176 Литера — наверно патамушто производитель в маленьких городках лично знаком с большинством своих покупателей.если скажем завтра та самса что я хаваю покажется недостаточно качественной или свежей — владелец пекарни узнает о себе много нового
01:07  13-03-2011#188 tarantula    
Не, среднеазиатская самса тоже обязательно с картошкой.
кстати
опять урвал калбасу ЕВРЕЙСКАЯ ЛЮКС
3 палки
пусть маралес сдохнет от злобы и завести
01:08  13-03-2011#190 Красная_Литера_А    
от кста верная самса у Вовасия. мясо рубленное быть должно. это чотко.
что касается вопросов — я своего дорого-распрекрасного и после чиснока и после пива и наутро расцелую. куда попросит.
01:08  13-03-2011#191 пила    
ты ебанулся Зебб?
шо это за форчмачные?
Есть рестораны, которые позиционируют себя как «одесская кухня», в них подают формшмак. да
сорри
расскажите за самсу пожалуйста
пила
ну я ж именно про то
01:09  13-03-2011#194 Медвежуть    
зебб, свиной?
01:09  13-03-2011#195 Арчибальд Мохнаткин    
вот как Литера меня любит!!! тем более щя курить бросаю и пива непью!!!
01:10  13-03-2011#196 пила    
у нас на дороге стоят такие желтые прицепы написано
" САМСА ТАНДЫРНАЯ".
Вообще не ебу шо это.
01:10  13-03-2011#197 Граф Ренсон    
а я УЖЕ бросил и ебусь как диявол
01:11  13-03-2011#198 Арчибальд Мохнаткин    
Тындыр Тети Лейлы блять!!! тред принимает опасный крен
пила
а тебе намазывали ноги форшмаком?
а слизывали потом?
метрпитнадцать форшмака!
01:11  13-03-2011#200 Граф Ренсон    
не знать что такое тандыр крайне позорно
01:11  13-03-2011#201 Жерделя    
Наталья, там стационар. десятилетний. да и на самой дерибасовской пара-тройка есть. на греческой площади. ты просто богатая и необращаешь внимание на нашу, простецкую пищу
01:11  13-03-2011#202 tarantula    
Во, именно в тандыре должно быть испечено.
01:11  13-03-2011#203 Арчибальд Мохнаткин    
200
01:12  13-03-2011#204 Медвежуть    
Ресторан не то. Настоящий форшмак готовят аутентичные еврейские бабушки.
01:12  13-03-2011#205 Граф Ренсон    
хотя некоторые не знают даже, что такое трёхдырчатая сиповка
01:13  13-03-2011#206 пила    
Ладна, Динис сдаюсь.
Может они и правда там стаят эти палатки.
Я буду проще.
01:13  13-03-2011#207 Жерделя    
а если в тандыр насрать, отразится на качестве блюда?
01:13  13-03-2011#208 Медвежуть    
Вовасик, 200 Ренсон испёк в тандыре.
Медвежуть
моя бабушка жила в комуналке с аутентичной еврейской бабушкой

да и вообще в нашей деревне все знают за форшмак
01:14  13-03-2011#210 Граф Ренсон    
Вовасег вечно вторым номером идёт
01:15  13-03-2011#211 Граф Ренсон    
а мне и не жалко для поцона
01:15  13-03-2011#212 Жерделя    
ладно еслиб вторым
01:15  13-03-2011#213 tarantula    
А я щитаю, щас уже недостаточно, чтобы Пилотесса просто признала наличие этих палаток.


я надеюсь
нове меня накормит форшмаком когда нибудь
пилотесса должна признать, что это её палатки!
01:17  13-03-2011#216 Медвежуть    
Нада, чтобы Денис Владимирович поиграл с Пилотессой как в фильме, где миллионерша с яхты наебнулась и ей память отшыбло.
01:17  13-03-2011#217 tarantula    
#207 королевич гугуцэ    а если в тандыр насрать, отразится на качестве блюда?


 ггг
Королевича покусал зебб.
01:18  13-03-2011#218 пила    
это мой фаршмак- я признаю
Так достаточно?
01:18  13-03-2011#219 Арчибальд Мохнаткин    
блять… думал пизда треду-михалычь пришол
01:18  13-03-2011#220 Медвежуть    
зебб, легче обратица к Моралесу
01:18  13-03-2011#221 Жерделя    
а тарантулу михалыч гггггггг
01:18  13-03-2011#222 tarantula    
хыхы
01:19  13-03-2011#223 Красная_Литера_А    
хуясе поиграл…
01:19  13-03-2011#224 Граф Ренсон    
мыхалыч знатный тредоед
01:19  13-03-2011#225 Граф Ренсон    
тредоголик
зачем мне кусать гугуцэ?
01:20  13-03-2011#227 Медвежуть    
Пилотесса, это твой тандырный форшмак?
01:21  13-03-2011#228 Арчибальд Мохнаткин    
а кто вас дикарей разберет, мош в странах третево мира это тренд — кусаться.с голоду и по отсутствию культуры
01:21  13-03-2011#229 Медвежуть    
Тарантула овладел секретными приёмчиками.
так что?
я тут один любитель форшмака?
01:21  13-03-2011#231 пила    
О еще вкусное- у нас водятся такие мелкие черноморские креветки
их называют «рАчки». Употребляются на паляже под пиво, как семечки
01:22  13-03-2011#232 Граф Ренсон    
это не секретные приёмчики, а запрещённые, типа как пьяного стебать
01:22  13-03-2011#233 Жерделя    
морские рачки говно. с лимана чоткие.
01:23  13-03-2011#234 Медвежуть    
а их то в тандыре готовят или в Аэро?
01:23  13-03-2011#235 пила    
Зеб, ты тут вообще один.
С тобой говорит компьютерная программа «фаршмак»
01:23  13-03-2011#236 tarantula    
даже хуже. это как ебать пьяного.

Но в хорошем смысле.

между прочим — чебурек — некошерная еда
01:25  13-03-2011#238 Жерделя    
схуяли это?
01:25  13-03-2011#239 Красная_Литера_А    
вот кстате. обожаю креветки жаренные. нечищеные. со специями и чесноком-перцем чили.
но блять вкусные ела токма в москве. тут их делать не умеют совершенно. плюс еще их мороженных. гадыблять
01:25  13-03-2011#240 Медвежуть    
как ебать пьяного в тандыр
01:26  13-03-2011#241 Жерделя    
у Литеры тандыр чоткий
конешно один!
остальные все или жыды или примазавшиеся к ним
01:26  13-03-2011#243 Жерделя    
тот что надо тандыр
01:27  13-03-2011#244 Медвежуть    
Литера нада самалёт в Мск посылать за вкусными
01:27  13-03-2011#245 tarantula    
бритый тандырчик
01:28  13-03-2011#246 Мама Стифлера    
Если вы не вкушали моих прекрасных чебуреков — вы жизни не видели. Мои чебуреки из теста по сикретному рижскому рицепту, слоёненькие, пузырчатые, хрустящие. А в фарш надо лук перемять с солью и перцем. Минут десять его жамкать, заливаясь слезами. Чтобы соку дал много. А потом ещё бульёну туда, в фарш. И зелени.
Откусиш такой чебурек, а из него сок золотистый по бороде течёт. И стоиш уёбищем таким. И еш этот чебурек. И остановиться не можешь.
01:28  13-03-2011#247 пила    
опять пропала гречка
ну и хуй с ней, у нас теперь тандыр
01:28  13-03-2011#248 Медвежуть    
5 за тандыр
01:29  13-03-2011#249 tarantula    
МС. А ты во фритюре жаришь?
01:29  13-03-2011#250 Мама Стифлера    
В масле на сковородке
01:29  13-03-2011#251 Красная_Литера_А    
Маме — верю. блять точно чебуреки завтра неминуемы как смерть сама
01:29  13-03-2011#252 Медвежуть    
у Мамы на фотке тож тандыр нехуйственный и без чебуреков.
01:30  13-03-2011#253 tarantula    
Ну, реально много наливаешь, чтоб плавал?
размер чебурека у барышни коррелирует ли с размером сисек?
01:30  13-03-2011#255 Мама Стифлера    
Завтра нахуярю-ка я пожалуй чебуреков.
01:31  13-03-2011#256 Медвежуть    
Мама окромя слёз ничо больше для сока не добавляешь?
01:32  13-03-2011#257 Жерделя    
секеля разве. чтоб тесто хрустело
01:32  13-03-2011#258 пила    
я о таком люблю только слушать.
ну и читать
мне вот тут сказали коллеги-гинекологи
у настоящего чебурека должны быть губы малые и большие
01:33  13-03-2011#260 Мама Стифлера    
#253 tarantula
Не чтоб плавал, а чтобы масло покрывало его так, чтобы по самый верх был в масле, а верхушка нет. Тут главное чтобы бока хорошо зажарились и запупырчились. Тогда уж точно никак не порвётся
01:34  13-03-2011#261 tarantula    
ага
01:34  13-03-2011#262 Жерделя    
а ведь хуй то станешь завтра эти ебаные чебуреки лепить.
01:34  13-03-2011#263 Мама Стифлера    
Жуть
Я ж написала: лук жамкаю, и бульён крепкий, на говяжьей мозговой косточке в фарш наливаю. Без этого нужного сока не будед.
мама
штоп не рвался — добавь обойного клею
в тесо ясенхуй
тесто бля
01:36  13-03-2011#267 Медвежуть    
хе-хе, а вот Королевич понял ход моей мысли и развил.
01:36  13-03-2011#268 Мама Стифлера    
зебб, прекрати смотреть Смехопанораму
01:36  13-03-2011#269 lolita    
мяса захотела. Нуваснахрен. *ушла молитвы читать и плоть усмирять*
01:37  13-03-2011#270 Медвежуть    
я про клей люблю только слушать
и читать
01:38  13-03-2011#271 Медвежуть    
Лолита, плоть отжиманиями усмиряешь?
тьфу на тебя лидо!
завтра нажрешься чебуреков и жопные уши выростут примерно
01:39  13-03-2011#273 Граф Ренсон    
обжиралово в моей вселенной грех гораздо больший чем блядство
лолка
усмиряй плоть потираньями и фрикциями
01:41  13-03-2011#275 tarantula    
Бля,  а если б  у Юрия Гагарина был бы ЖЖ или страничка в Одноклассниках, вот бы его, наверное заебывали шутники.
вот вы тут про жратву
а за йяпонцев больше часу новостей в трэде нет
01:42  13-03-2011#277 Красная_Литера_А    
зебб, чем там гаррипотер кончился?
01:46  13-03-2011#278 пила    
разве у Юрия Гагарина до сих пор нет ЖЖ и странички одноклаасников?
01:47  13-03-2011#279 Медвежуть    
Мы вот тут ерундой болтаем, а на Главной уже несколько дней живёт поклонник не Орлуши, не Главреда и не Мамы,… а Лаврайтера. Старательно фтыкает все его креосы и камментит восторженно. Мне сцыкотно чтото.
01:47  13-03-2011#280 Мама Стифлера    
зебб отчего-то постоянно пугает меня жопными ушаме. Где ты их у меня видел, чючело?
01:48  13-03-2011#281 Медвежуть    
Я думаю Гагарин в фейсбуке.
01:50  13-03-2011#282 Красная_Литера_А    
птамушта он не может поверить что жопные уши есть только у него и не на жопе даже…
01:52  13-03-2011#283 СОФР    
бггг
01:52  13-03-2011#284 Медвежуть    
жопными ушамиии
вестником разлукиии
01:52  13-03-2011#285 tarantula    
Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить респект по поводу форм писательницы МС.
01:53  13-03-2011#286 Медвежуть    
чебурек мешаеет
начто зеббу рууки
01:53  13-03-2011#287 lolita    
простим же зеббу его жопноушесть, девы. Всвязи с постом.
01:54  13-03-2011#288 пила    
за то он нюхает и слышит хорошо
01:54  13-03-2011#289 Медвежуть    
Тарантула в этом треде Королевич повелел говорить слово «тандыр»
01:55  13-03-2011#290 tarantula    
Пинайте его, девки!
01:55  13-03-2011#291 Медвежуть    
Сделайте из него форшмак!
01:56  13-03-2011#292 Мама Стифлера    
Иди сюда, зебб. Не бойся
01:56  13-03-2011#293 tarantula    
Ну, там не только тандыр, там вообще все технично.
01:56  13-03-2011#294 пила    
тандыр его в качель
01:59  13-03-2011#295 Медвежуть    
зебб наверно опять погрузился в ЖЖ Навального
01:59  13-03-2011#296 Мама Стифлера    
Я, когда фотку на конкурз фоткала, вначале вообще с голой жопой стояла. Не получилось то, што надо. А я так старательно тандыр отклячивала. Эх.
01:59  13-03-2011#297 lolita    
зассал док. А зря. Мы теперь доброту испрожняем и гуманизируемся упорно
02:00  13-03-2011#298 Абрек    
Чебуречка на Бытхе уже не та. Там кстати примета была, если выборы в местную думу на носу то в чебуреках мол, мяса меньще кладут. Хозяин чебуречки, депутат местный, все бабло на предвыборную кампанию экономил.
02:01  13-03-2011#299 пила    
300
02:01  13-03-2011#300 пила    
нет
02:01  13-03-2011#301 lolita    
упорото ггггг *ушла окончятильно* от греха
02:02  13-03-2011#302 Медвежуть    
не всё тандыр што имеет свой дыр
02:04  13-03-2011#303 Медвежуть    
гуманизируемся у порно
Теннесистко технично трёшник подрезала
02:04  13-03-2011#304 Абрек    
296 МС Насчет фото, то лучше когда остается простор для фантазии, чем когда тебе тыкают в нос голой попой
02:06  13-03-2011#305 Красная_Литера_А    
ишты. ище один капитан очевидность завелся
02:08  13-03-2011#306 Медвежуть    
Абрек, Вы намерены опубликовать это открытие?
02:10  13-03-2011#307 Игорь Пластилинов    
ахуеть насрали.
02:11  13-03-2011#308 Медвежуть    
Для тебя, Сашуля, у него найдёцца пара шпилек имхо лол. Хотя пост Обер-Прокурора Литпрома прочно занял Олежка Таганрогский
02:12  13-03-2011#309 NIHKIDERB    

02:12  13-03-2011#310 Медвежуть    
Пластилин надеялся похавать, а здесь-насрано. Даже в тандыр.
02:13  13-03-2011#311 Абрек    
Смотри ка, не успеешь высказать свое мнение, как уже открытия приписывают и капитаном обзывают
02:14  13-03-2011#312 Медвежуть    
Бредихин, а откуда ты знаешь мега-группу моей юности?
02:17  13-03-2011#313 NIHKIDERB    
жуть, а чой-та йа должэн её не знать? ЮЗ знатная вещь, хоть и мало раскрученнайа
02:20  13-03-2011#314 Игорь Пластилинов    
ЮЗ кстати охуенны.
Много на афоризмы разошлось.
02:24  13-03-2011#315 NIHKIDERB    
слыхал ещё в 90 каком-то лохматом году от панкуйущих друзей… порадовался, когда в сети нашолъ
02:30  13-03-2011#316 Медвежуть    
Был уверен, что они известны тока у себя на родине.То есть у нас. Я их году в 89-м даже по телику раз видел. Вот свобода была.
02:35  13-03-2011#317 NIHKIDERB    
тогда воще  было интересно
ах вы гнусные инсинуирующщие женсчины!
ушей у них нету типа
на жопах
15:41  13-03-2011#320 Седнев    
Помню, была в старые времена на Среднем проспекте охуительная чебуречная. Работал я там неподалеку. Очередь на улице стояла. Порция состояла их 4х!!! охуеннейшмх чебуреков со сметаной и стоила 32 копейки. А еще на Вознесенском. Она до сих пор там есть. Но та была для серьезного отдыха
15:49  13-03-2011#321 херр Римас    
На Среднем П.С.? Естиь там, вроде каг снова открыли.
15:52  13-03-2011#322 Седнев    
Не. На Ваське
16:05  13-03-2011#323 Медвежуть    
Рима, ты меня пугаешь. Не вводи в заблуждение гостей города.
16:08  13-03-2011#324 Седнев    
Да. Меня тоже заставило вздрогнуть. Но, доверяя авторитету римантасса, я промолчал, решив, что сам не все знаю
16:13  13-03-2011#325 Медвежуть    
Есть же старый бойан, что и жители Петроградки и жители Васьки ходют по большому и по малому, НО василеостровцы ещё и по среднему.
16:16  13-03-2011#326 херр Римас    
Швейк, я перепутал канешно же. На Болшом П.с., у стадиона. Кагдато в 90-х там напротив этой Чебуречной еще была зачотный куры гриль
16:17  13-03-2011#327 херр Римас    
чото я отупел просто.На поезде 4 часа ехал. извиняюсь.дураг.
17:15  13-03-2011#328 Жерделя    
Ну чо я хочу сказать. На данный момент я уже умею делать вполне съедобные чебуреки.
Правда из-за этих ебаных чебуреков я проебал пиздатый лот на аукционе. который ждал 20 ебаных дней ггг
04:24  14-03-2011#329 SаpФФiR    
Самые вкусные канешна домамашние из общепитовских, по перваку в Хурме (а цветном) что то падобнае подовали, ну и канешна чебуречная на сухаревской площади — блин это как телепортатор в прошлое, там все за лет тридцать так и не поменялось, даже персонал с тех времен пахожа. Но тока этому персоналу известен старый совецкий секрет общепита «времен начала заката» СССР, как надо подготовить масло и сколько оно сверх технологического процесса неменяеццо. Но чебуреки получаюцца ахуительные, с бульеньчиком в нутри.
Вчера как рас был на тешинке в «совецкой чебуречной», ну вродебы похоже, но сидячие столики все портят, да и сами чебуреки — я к примеру заказал с бараниной — дали бальшой хрустящий полумесяц на бальшой пластековой тарелке, в начинке у каторого тоненька и местами намазан бараний фарш… кароч все нето!

Очень понравился татарский чебурек, Мама моего приятеля покойного, готовила в виде пирога большого…
в питере раньше встречались неплохие перожковые
10:27  14-03-2011#331 Hunter    
После жарки в масле чебуреки нужно на несколько минут в пароварку класть, чтоб удалить с поверхности лишний жыр и тесто мягким стало.
Только об этом мало кто знает.
10:58  14-03-2011#332 метеорит    
все только про хорошие чебуречные рассказывают.
а чорный список какже?
вот на бауманской в чебуреках попадались крысиные коготки.
16:57  16-03-2011#333 Мама Стифлера    
Нахуярила токашто гору чебуреков. Штук писят наверна. Кто это жрать теперь будет в таких количествах?
17:00  16-03-2011#334 Арчибальд Мохнаткин    
кхм-кхм…
17:01  16-03-2011#335 Hunter    
см 331
17:07  16-03-2011#336 Мама Стифлера    
Я как раз мягкое тесто ненавижу. Я люблю чтоб края хрустели. А в пароварке, равно как и в СВЧ, чебуреки отсыревают, и становятся похожи на потную стельку.
17:10  16-03-2011#337 Мама Стифлера    
А для удаления лишнего масла надо сразу чебуреки выкладывать на бумажное пототенце. И фсё.
17:11  16-03-2011#338 ЙП000    
прастетутга!!!
17:12  16-03-2011#339 Мама Стифлера    
Иди поешь куры, старый неудачьнег хехехе
17:17  16-03-2011#340 Мама Стифлера    

17:17  16-03-2011#341 Мама Стифлера    
Мамо мастерица чебуречная
17:22  16-03-2011#342 ЙП000    
ты тоже старая!!!
17:24  16-03-2011#343 Арчибальд Мохнаткин    
кхм-кхм
***несколько громче ***
17:27  16-03-2011#344 Sgt.Pecker    
а где берут форшмак? я его с детства не ел
17:34  16-03-2011#345 Ренсон    
сочетание красог в оформлении кухни МС конечно совершенно дикое. Но, не может же Бог во всех областях талантами наделять
17:37  16-03-2011#346 Ренсон    
к тому же кто-то же сочиняет эти узоры
17:43  16-03-2011#347 Ренсон    
какой-то шызофренег, гыгы
03:03  19-03-2011#348 Михаил Черкасов    
03:07  19-03-2011#349 Михаил Черкасов    
Комментировать

login
password*