Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Армяне черти, реально проворней евреев!00:03 18-03-2011#1 Волчья ягода
Сапфир из тех людей, у кого не стоит спрашивать- каг дила? 00:05 18-03-2011#2 X
нет чтоб просто сказать: проебал паспорт. хачи пидоразы. нет, блять, он на А4 насилует родной язык. И мало того, этот ишак проебал мой мотор стортаг130. 00:08 18-03-2011#3 SаpФФiR
Сень, будет стартаг! 00:25 18-03-2011#4 Саша Штирлиц
вот именно здесь я и напишу слово ХУЙ! спасибо за тред 00:34 18-03-2011#5 Нихачуха
как тяжело читалось… 00:51 18-03-2011#6 Соломон Моисеевич Зеббович
убегай хату и почку уже продали 01:06 18-03-2011#7 Гусар
Читать не стал, но смысл понятен: жыды — пидорасы. С армянями можно бухать, дружить, даже крестить детей. Но никогда не стоит иметь с ними дел. 01:43 18-03-2011#8 тык
какие обзвоны банков ебоно меняй срочно паспорт 11:44 18-03-2011#9 Михаил Черкасов
А ещё меня занудой называли. Тут же и вовсе вселенский процесс корячицца из-за проёбанного аусвайса, гы-гы. 11:59 18-03-2011#10 Тотарен
#8 тык какие обзвоны банков ебоно меняй срочно паспорт **** а лучше в Японею беги и там начни жизнь «с нуля» 11:59 18-03-2011#11 Noizz
хуйня какая то. ну я счас посрал сходил и чо. |
Приехав дамой, забежали в магаз "сельпо" прям в подвальчеке моего дома, зарились, и для спокойствия спросили о документах, мож принес кто… Один из армян "худенький", погнал в падсобку со словами "ну че ты такой рассеянный" — у меня отлегло на душе, приятель не стеснялся ва всей красе расписать все прелести вастонавления докуметов пака гнали обратно — худой высунулся из падсобки, состроил очень не убедительно "траур нащщах" выдает — Что напарник кудата убрал, или выкинул "это"… Интересуюсь: А че там было то? — Да чек какойта на аплату — заверил меня продовец и отщитал некую сумму, за ранее поставленную мною на реализацию, незамерзайку, ранше срока. Пошол расстроино домой, где ночью, решил более тщательно искать пропажу — ЯСЕН ХУЙ НЕНАШЕЛ.
Утром на свой страх погнал на работу, на машине с какимта фантастическим планом поведения в случае остановки "господами полицейскими" — день пролетел в трудах на благо кампании с атлучками поискать еще "гденить" и ваще капитально перетряхнуть машину. Апять нихуя. Дома провел ночь, двигая мебель и апять ноль результата — хкуле востонавливать.
Утром, благо по пути, заскочил в Гуведешный стол находок наслободе — там мебель не меняли с аткрытия наверна, в годах 30, одна сотрудница ровесница революции, вторая помаложе… Заполнив квиток, пообещав приехать через неделю за справкой — пагнал на работу. На работе "паралелно производству" в 5 поисковиках мониторились социалки и онлай столы-находок — еще к итамуже востонавливая хроналогию событий "от воскресного "штрафа за паварот на садовое с красно пролитарской" (1000р, причем квитанция была специально взята с сабой на случай остановки Гайцами — план гениальный, закосить дурака — папытавшись при помащи "протакола" ваенного билета и страховки без приписки к вадителю, даказывать что машина моя а права, то, птс и паспорт украли) постепенно отмитая вариант за вариантом, и уже практицески смерившись с реальностью… Вспомнил что там еще есть "карточка" сбербанка, выдана бесплатна пака переводил деньги, но так и не юзаная (думал ваще уже не работае, так как не активировал). Пообщавшись с "горячей линеей", затем со спецом па картам, патом еще какимта, через час мне перезвонили, и выдали на словах весь расклад - попытка транзакции ночью в атрадном 16 числа, которую тусили в компании "свех своих", недажидаясь дальнейших подробных уточнений, сдетонировал по телефону на одного чела, патом пообщался с лучшей подругой, до ее слез… как опять отзванился сбер и уточнил время и все данные места папытки транзакции, чета на девять сотен. поцан на которого накатил первого, в это время сидел у меня дома, так как на метро апаздал — кароч аблажался.
И полной уверенности по приезду дамой писать заяву и пакатацца с полицией посмотреть видео попыток обналичить пустую карту, и понять кто крыса. Пагнал дамой.
Приехав, зайдя в магаз, уже "толстый" втарой продавец, начал причитать как же не харашо быть таким распиздяем (ага дайте мне мекстуры от этого неждуга), вернули мне документы со словами "сегодня медсестра принесла" — больница рядом — ей пациентка перед выпиской оставила(нашла на прогулке).
Забрав документы, сообщил что со службой безопастности уже договорились о просмотре забавного кина с видеонаблюдения (это аказалася заправка), и продолжая разыгравать раздражение "на своих друзей", дал понять о неизбежности привлечения органов правопорядка… и попатки привлечения к атвецьтвенности...
кароч, завтра буду обзванивать банки на придмет наличия у меня кредитов, появившихся на верника (армяне же) за два дня, путешествия документов.
Всем спакойной ночи, бразы каво обидел и падруги, а также партнеры попавшие сеня под горячюю руку, прошу извенений и надеюсь на понимание.
продоление будет полюбому, стока идей как дальше ситуацию обыграть..
гуд найт!
С ув. SapФФiR! 17/03/11