Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения про радио голосовалку

11:02  05-04-2011Oneson
утренняя почта с гусаром и гагариным" суббота, 7-40 (3)

 я проголосовал туда.  не потому што передача плохая. яхуйзнает что это за передача вообще.

 утренняя почта. утренняя блять!
11:03  05-04-2011#1 Oneson    
ещё я ниразу не слышал эгэ с Бухбезом. тоже гавно наверно
11:04  05-04-2011#2 Oneson    
БухБез и эгэ. это же вообще полярно
11:16  05-04-2011#3 Гусар    

я тоже туда голоснул. Тока я радио не слушаю. И рано так не встаю. Но пусть будет утренняя почта.

11:20  05-04-2011#4 Волчья ягода    
ггг Гусар набирает обороты
11:31  05-04-2011#5 Жерделя    
про што передачя?
11:35  05-04-2011#6 Норкавнорке    
Отличная передача. Заряжает боевым духом на весь уикенд
11:39  05-04-2011#7 Тотарен    
радио давно не сулшал. выбирал по названию. БухБез, прасти
11:48  05-04-2011#8 тык    
7 40 решило
12:06  05-04-2011#9 Мама Стифлера    
Меня канешна подставили ацке. Какой цыкл? Каких передачь? какая блять роза пряная? Проголосовала канешна что это худшее что вообще может быть. Мама Стифлера. С ностальгическим циклом нахуй. Роза пряная.
12:10  05-04-2011#10 Тотарен    
Мама в юности была замечена в лезбийской связи с некой Розой
12:16  05-04-2011#11 Волчья ягода    
у Шымпанзе цикл ахуенный «о вкусной и здоровой пище»
12:20  05-04-2011#12 Мама Стифлера    
Тотарен провёл очень отвратную параллель бгг Я теперь весь день непроизвольно буду представлять себе голую Розку.
Господи.
12:27  05-04-2011#13 Арчибальд Мохнаткин    
ООООО!!! обнажонная Розалия это вышак!!!
12:30  05-04-2011#14 Шэнпонзэ Настоящий    
А кстати да, природа расцветает, солнышко, проталинки. Бухать уже можно, если в резиновых сапогах. Так что зреют новые фантазии на тему «фкусное бухло и здоровая закусь».
А пока для затравки: голубцы с улучшенной вкусовой гаммой и повышенной пищевой ценностью. Отличаются от стандартных увеличенным размером, повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием капусты и риса. Использована новая технология приготовления.
12:31  05-04-2011#15 Шэнпонзэ Настоящий    
 
12:38  05-04-2011#16 Жерделя    
какаято хуйня в кульке
12:40  05-04-2011#17 Арчибальд Мохнаткин    
вот пачиму даже нормальные вобщемто блюда в исполнении Шынпанзе выглядят как блевотина обернутая капустным листом.удивительно просто
12:46  05-04-2011#18 Oneson    
доза голубца такая.гг
12:46  05-04-2011#19 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик, тут всё просто: у меня есть талант, а у тебя — нету. Потому тебе и удивительно, гы, как говорится, гы. 
Но это — лирика.
А сейчас я поведаю, как можно свернуть оттакойот огромный голубец, и чтобы он не развалилсо. Гы. А всё просто — его надо замотать бинтом.
12:48  05-04-2011#20 пила    
эти фотки надо распечатывать на цветном принтере и вешать на холодильник на магнит, чтобы жрать не хотелось
12:51  05-04-2011#21 Oneson    
резинкой от трусов перетянуть и всё. ну Шенпонзе, ну кулинар
12:53  05-04-2011#22 tarantula    
какая прелесть!
12:54  05-04-2011#23 tarantula    
и начинка такая экономичная
12:55  05-04-2011#24 tarantula    
можно ногой прижать, пока варится

никуда он нахуй не денется тогда
А может быть это вкусно? Может быть картинка неудачная, а если попробовать, то вкусно? Бинт, кстати, под соусом может под жесткое мясо сойти.)
12:55  05-04-2011#26 Oneson    
лучок обрезаный. без требухи
12:57  05-04-2011#27 Арчибальд Мохнаткин    
вместо бинтов носки малопоношеные аутентичней бы смотрелись
12:57  05-04-2011#28 tarantula    
из бинтов наверно вообще рагу можно делать

из разных отделений если бинты
12:57  05-04-2011#29 tarantula    
носки и фаршировать удобнее
А вдруг он бинты потом снимает с голубцов, а?
12:58  05-04-2011#31 tarantula    
не, ты чо
в бинтах самый сок
13:02  05-04-2011#32 Волчья ягода    
голубцы в бинтах это просто вышак…
13:02  05-04-2011#33 nif-niff    
самый сок в использованных тампонах, если их обвалять в сухарях
приятного аппетита
13:05  05-04-2011#34 Мама Стифлера    
Голубцы в бинтах это не просто вышак. Это я даже заберу себе в коллекцию
13:07  05-04-2011#35 Волчья ягода    
если смотреть на картинку, выходит, что в кастрюльке валяется отрубленная конечность перебинтованная… тоже вполне себе закуска
13:09  05-04-2011#36 Нимчeк    
шемпонзе еще и гнойные бинты жрет, буэ.
13:13  05-04-2011#37 Арчибальд Мохнаткин    
да.это ссуко талант.превращять продукты в стимулирующие рвотные позывы натюрморты, это далеко некаждому дано
13:15  05-04-2011#38 tarantula    
Шимпанзе мог бы вести передачу на тиви уровня Малышевой

13:17  05-04-2011#39 Балалайкин    
А ведь думает, что пиздец какую удачную и смешную тему свою нашел.
13:18  05-04-2011#40 Hunter    
Когда уху варят, мелкую рыбу в марлю заворачивают для навара, потом отжимают и выкидывают.
13:18  05-04-2011#41 Oneson    
чота молчит Шенпонзе. мож бинтом поперхнулся. мож фотосессию готовит
13:20  05-04-2011#42 Арчибальд Мохнаткин    
да.тот ещо конъюнкутрщек Шынпанзе оказался.тему сваих кулинарных экзерсисов педалирует при каждом удобном и неудобном случяе
13:21  05-04-2011#43 Волчья ягода    
Шымпанзе- хорошее биологическое оружие… уже всем похуй, что тред был про радио… теперь в глазах только кровавые голубцы в бинтах
Если курицу обернутой марлей варить — сто процентов не сбежит, тоже идея. Бывает же, что отрубишь голову курицы, а она все равно сбегает.
13:23  05-04-2011#45 Остральный боланс    
бинты канешно радикальный подход, гыгы… ШН, а почему ты не использовал обычные нитки — это ведь проще и известный подход в куленарии то…
13:23  05-04-2011#46 tarantula    
вообще это прикольно — все бинтовать и варить с лаврушкой



даже пельмешки можно забинтовывать
13:24  05-04-2011#47 Hunter    
Нитки очень суровые пизды могут дать
13:24  05-04-2011#48 Остральный боланс    
и почему рядом перец, набитый солатом олевье ??
13:24  05-04-2011#49 Мама Стифлера    
Надо было мой пиздоборщ тоже забинтовать.
13:24  05-04-2011#50 Остральный боланс    
забинтовать и пластырь, штоб не болели…
13:24  05-04-2011#51 я бля    
вот потому таких и не берут на радио, потому что там фоточек нету.
придётся орать что-то вроде «а теперь прецтавьте себе размером с кулак капустную личинку, обмотанную бинтами и помещённую в говняного цвета кипящую жижу». а это как-то уж совсем
13:25  05-04-2011#52 tarantula    
зеленкой еще мазать трендово
13:25  05-04-2011#53 Арчибальд Мохнаткин    
заебись не изолента.а бинты наверно особые вкусове оттенки придают блюду
13:26  05-04-2011#54 Остральный боланс    
кастрюлю можно стекловатой сверху проложыть — быстрей дойдёт…
13:27  05-04-2011#55 Волчья ягода    
шарман… наштопали голубцов суровой ниткой, куру забинтовали, рыбу бичовкой обмотали… ужин при свечах готов
13:28  05-04-2011#56 я бля    
макароны в пидорке можно варить. удобно, чо. вынул — вода стекла назад в кастрюлю. макароны сожрал, пидорку натянул и заебись. тепло
13:30  05-04-2011#57 tarantula    
Тема такая гоголевская. У майора Ковалева пропал голубец. А потом он едет такой в метро, видит — идет по проходу его голубец, перебинтованный весь, на костылях, типа ветеран чеченской, и песню поет жалостливую… И денег ему дохуя бросают в берет голубой...

Ах ты же сука ебаная — думает майор…
13:30  05-04-2011#58 Hunter    
Вова, ваще-то марля используеца в хуеве туче рецептов
13:30  05-04-2011#59 Остральный боланс    
кирпичей пару в кастрюльку ебануть можно, типа тандыр будет такой облегчоный…
13:31  05-04-2011#60 Мама Стифлера    
Я рецепт с марлей знаю. Совковый ещё. Когда бабские прокладки дефицитом были.
13:31  05-04-2011#61 Остральный боланс    
#58 Hunter

чотт кроме ухи не приходит, ну нитки обычно там…
13:31  05-04-2011#62 X    
Адское Хрючево от Шымпонзе.
13:32  05-04-2011#63 tarantula    
кирпичи хорошо сок в себя берут

их можно потом сушить, а если надо для навару — крошить в бульон потом, в щи, допустим
13:32  05-04-2011#64 tarantula    
это будет вроде бульонных кубиков
13:33  05-04-2011#65 я бля    
зачем крошить. ебанул в котёл пару кирпичей минут на десять, для навару. потом вынул и на полку, до следующего раза
13:33  05-04-2011#66 Hunter    
61
Бульоны через неё процеживают — самое распространённое.
Для придания формы, когда сыр делают или зельц. Дохуя чего.
13:34  05-04-2011#67 tarantula    
кирпич из борща — это для понимающих отдельный деликатес, под водочку
13:35  05-04-2011#68 я бля    
борщевые кипричи магги
На самом деле на картинке №15 нормальный голубец, вы все просто придираетесь, но правда то одна: голубец то четкий.
13:35  05-04-2011#70 Балалайкин    
Фрик-кулинария
13:36  05-04-2011#71 Hunter    
Просто тут, кроме Шымпанзе, нет ни одного кулинара.
13:37  05-04-2011#72 tarantula    
А вот был случай, красного командира Щорса подстрелили, а он идет такой, кровь на рукаве, перебинтованный

как голубец
13:37  05-04-2011#73 Мама Стифлера    
Про бульённые кубики вспомнилось. К подружке бабуля приехала в гости из деревни. Решила по хозяйству внучке помочь, супца наварить. В супец решила пару кубиков Магги кинуть для нажористости. Открывает шкафчик на кухне, берёт 4 кубика, и хуярит в каструлю, варево помешивая усердно. А семья потом два дня дристала. Бо это были кубики слабительного Гутталакс. А они ж реально один в один как бульённые кубики: такого же размера, и в фольге золотистой.
13:38  05-04-2011#74 Hunter    
Эка, как я бля пост свой подчистил. гыыыыыыыыы
13:38  05-04-2011#75 Гусар    
а один солдат кашу из топора варил
13:39  05-04-2011#76 Волчья ягода    
если, допустим, индейку ко собрался фаршировать, можно просто ваты напихать туда, вполне себе нетривиально
13:39  05-04-2011#77 я бля    
Хантер, ггг, пишут блять быстро все, хуй успеешь ввернуть словцо
13:40  05-04-2011#78 tarantula    
ага
перебинтовал хорошенько топор, смазал его еще мазью Вишневского

поставил варить

а сам тем временем кисет ебет потихоньку
13:52  05-04-2011#79 Малино    
голубец как голубец. просто перебинтованный. что тут такого?
13:53  05-04-2011#80 Малино    
правда я не верю, что Шимпанзе ест перебинтованные голубцы и все такое. наверняка на самом деле Шимпанзе эстет и гурман. и все эти фотографии – просто такой знак протеста против окружающей его тяжелой действительности.
13:55  05-04-2011#81 Саша Штирлиц    
Нехватает соуса из зелёнки…
13:57  05-04-2011#82 Игорь Пластилинов    
бля, Шемпа спасибо что ты есть, от твоих голубцов ржал аки конь кишлачный. пизде-е-е-е-ц.
13:59  05-04-2011#83 Нимчeк    
а потом еще срет бинтами
13:59  05-04-2011#84 Oneson    
если второй раз разогревать — обязательно на перевязку к санитару
14:00  05-04-2011#85 Мама Стифлера    
Огромное спасибо Шенпонзэ. Теперь весь день на позитиве.
14:01  05-04-2011#86 Гусар    
а еще некий казак Мамай умел варить кулеш и хуярил туда всяческого перца так что не один жыд не мог съесть ни ложки даже на халяву
14:07  05-04-2011#87 Oneson    
блять перечитал пост Шынпанзе в новом свете
«Отличаются от стандартных увеличенным размером, повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием капусты и риса»с..
ыыыыыыыыыыы
хуле их не бинтовать? там же диагноз заложен. боль
14:08  05-04-2011#88 Волчья ягода    
сейчас еще запостит фотки отвара из корсетов каких-нибудь… или там пассированные рейтузы под майонезом
14:09  05-04-2011#89 сионист    
НА ФОТКЕ 19 ЧОТО НИХУЯ МЯСА НЕ УВИДЕЛ
14:13  05-04-2011#90 Жерделя    
Уж на что я блять небрезгливый. спокойно жрал в морге, на уроках анатомии, пряча бутерброд по простыню, которой был накрыт трупах, жрал не вытирая рук, которыми перебирал в ведре человеческие почки, печень и прочий ливер.

НО Я БЫ НЕ СТАЛ ЖРАТЬ БЛЮДО КОТОРОЕ НА ФОТКЕ ШЫНПАНЗЭ

Извините.
14:15  05-04-2011#91 Арчибальд Мохнаткин    
из аппарата елизарова интересно можно чонить сготовить, наверняка можно, там на шпильках этих точняк мясо должно оставаться какда вынимают
14:23  05-04-2011#92 Oneson    
почему только голубец на фотке перебинтован? не хватило бинтов или во втором понижено содержание мяса?
14:24  05-04-2011#93 Oneson    
почему только один?
14:27  05-04-2011#94 52-й Квартал    
Нормальная нямка, ну. Странно смеятся над ней тем, кто не выращивает сам своё жорево, а покупает в магазине или посещает общепит.
14:27  05-04-2011#95 Гусар    
вспомнился неплохой рецептик из кубанской кухни. Рекомендую, говядина по-хуторски.
Берете говядину, толстый-тонкий край или вырезку. Ночь держите в морозилке. Потом режете на порционные куски поперек волокон, отбиваете молоточком или лопаткой, на середину выкладываете начинку — перемолотый на мясорубке репчатый лук и чеснок, заворачиваете и формуете в виде котлет. Кладете на сковородку с раскаленным маслом швами вниз, чтобы котлеты схватились, затем переварачиваете обжаривая с другой стороны. Потом выкладываете на противень, заливаете томатным соусом в консистенции жирных сливок и запекаете в духовке. Мясо получается нежным, душистым, в меру ароматным.
Подавать с картофельным пюре, поливая соусом и добавив зелень.
Жыдов к столу не подпускать.
14:48  05-04-2011#96 tarantula    
Что-то смутила морозилка.
Да и томатный соус.
Если только самодельный.
14:52  05-04-2011#97 Арчибальд Мохнаткин    
смутило отсутствие бинтов и маянеза
15:29  05-04-2011#98 ЙП000    
ходют слухи, шта кагда фаршыруют утку ей зашывают жёпу. сам не бинтовал ничо
15:38  05-04-2011#99 пила    
бычьи яйца никто не готовит?
15:38  05-04-2011#100 пила    
100
15:42  05-04-2011#101 Малино    
не понимаю всего этого ажиотажа вокруг бинтования. это же еда. с ней все что угодно можно делать.
15:47  05-04-2011#102 пила    
+1
можно лаком для волос побрызгать, чтобы не сохла на столе и блестела красиво
15:48  05-04-2011#103 пила    
можно в кофе или на торт вместо сливок взбитых пену для укладки красиво распылить
15:54  05-04-2011#104 Малино    
можно даже выложить из еды декоративное панно и посвятить его помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
15:55  05-04-2011#105 пила    
можно на 8 марта оливье в виде женской груди выложить на блюдо, залить майонезом погуще и вместо сосков маслинки вставить
15:58  05-04-2011#106 Малино    
о, с майонезом еще и не такое можно устроить
15:58  05-04-2011#107 пила    
www.otveday.ru/recipe/837/Хороший рецепт на 23 февраля
15:59  05-04-2011#108 пила    
извините у меня спецэффекты закрыты
16:00  05-04-2011#109 Марычев    
на 8марта въ кофе давать тёлам только взбитую кончуу-ууу!
16:07  05-04-2011#110 Гусар    
канешна соус самодельный. Насчет промороженой говядины не знаю в чем фокус, но иначе котлеты разваливаются. И не забудьте посолить-поперчить отбитое мясо.
Вижу, насчет жыдов вопросов не возникло
16:09  05-04-2011#111 tarantula    
не, по жидам все логично, чо
16:10  05-04-2011#112 Гусар    
в моем кафе бычьи яйца и хвосты были в меню
16:14  05-04-2011#113 пила    
вареные бычьи яйца имеют вкус как вареный говяжий язык
16:39  05-04-2011#114 Марычев    
шницели по римски из вымени хуярят
16:42  05-04-2011#115 пила    
шницелем по вымени хуярят в риме
16:50  05-04-2011#116 Красная_Литера_А    
тред про радиву был… не?
16:50  05-04-2011#117 тык    
нормальный такой голубец… чо вы...
я б сожрал под водочку б такой…
16:58  05-04-2011#118 Шэнпонзэ Настоящий    
Гыыы
17:02  05-04-2011#119 Мама Стифлера    
А сосиджы на костылях будут? Доширак с пластырем? Греча в гипсе?
17:08  05-04-2011#120 Шэнпонзэ Настоящий    
Всё будет. Творчество требует времени. Снизойдёт вдохновение — будет и доширак с майонезом, хуле. Кулинария — это вам не вирши писать.
17:11  05-04-2011#121 Гусар    
радивам сыт не будешь
17:18  05-04-2011#122 Красная_Литера_А    
пост-пост-пост.
зеленый чай и горсть риса.
хотя под конец рабочего дня очень болит голова и усталость жуткая.
17:19  05-04-2011#123 Красная_Литера_А    
я лучше радиву.
17:30  05-04-2011#124 Гусар    
Щас посмотрел Бравого солдата Швейка, так там есть такой персонаж — Балоун. Он как вы — мысли только о пожрать. Никакой духовности.
17:42  05-04-2011#125 Глокая Куздра    
Где вообще пункт для слабослышащих? Почему постоянно ущемляются права определенных категорий пользователей интернета?
17:47  05-04-2011#126 Гусар    
Слабослышащим надо слушать радиоведущих наощупь.
23:51  05-04-2011#127 Саша Штирлиц    
я вот нажарил мяса и безжалостно его сожрал.
запил воткой.
09:04  06-04-2011#128 херр Римас    
благадаря невнимателным фтыкатилям из Гусара вытянут хоршый рицепт (95). Тока паходу с перваво раза не удастся запесдрючить.
09:16  06-04-2011#129 я бля    
нащот рецепта кубанской кухни должен сказать что немало так изъёбств для блюда по-хуторски.
мясо заморозь, томатный соус сделай, вся хуйня.
боюсь што на деле таки вместо «ночь держать в морозилке» берётся тупо замороженное мясо, и вместо соуса — кечупкальве
09:17  06-04-2011#130 я бля    
гусар конечно вне подозрений потому что он специалист
09:21  06-04-2011#131 херр Римас    
Ну вон рибята кагда прибывали ка мне то, я к шашлыкам 1 в1 гусаркий рицепт соуса павторил. Вроде каг никто не пливался то.
Ну а в этом рицепте слабая сторона это пакупка именно хорошего мяса. Ну и морозить я таг понил при минус 7 гдето, а не 18.
09:22  06-04-2011#132 херр Римас    
нада переспрасить Гусара то. И ещо есть смысл перед заморозкой солить? Для смягчения.
09:23  06-04-2011#133 lolita    
я делаю томатный соус кубанский сама. Могу рецепт запостить, если кому надо. Это прям изыск и гурманство в чистом виде. Можно ложкой есть так просто.
09:26  06-04-2011#134 я бля    
хуячь конешно. хорошо бы с фоткаме
09:29  06-04-2011#135 херр Римас    
да Лола, лучше таг хуячь, чтоп голосог твой пративный не слышать, фотками и текзтом.А то сразу выидно что ты дура.
10:01  06-04-2011#136 Шэнпонзэ Настоящий    
Рецепты бес фотаг фтопку. Патамушта лошпесдиош и правакцыя. Так паслушоть — фсе тута мелеанеры, гурманы, па пиццот рас складываццо на пресс, гатовят изысканные гурманскее соусы. А пафагту в госте предиош, а тебе предложот на закусь пельмене «Медвежье ушко», ис препраф к каторым тока соль, дажэ ловрухе нету. А в халадильнеке лежыт банка кансервоф «сардиннела в масле» и хэппи-мил, штоп паутру на зафтрог в мекравалнофке разагреть.
10:08  06-04-2011#137 lolita    
этот тред заколдован. Он превращает фото вкусной иды во фрагменты кунцкамеры. я боюсь сюда фотографические карточки выкладывать.
10:11  06-04-2011#138 lolita    
этот тред заколдован. Он превращает фото вкусной иды во фрагменты кунцкамеры. я боюсь сюда фотографические карточки выкладывать.
10:28  06-04-2011#139 Шэнпонзэ Настоящий    
Этот тред заколдован. Если хотите расколдовать — отправьте СМС на короткий номер 4321 с текстом «ыннц-ыннц туц-туц-туц». Стоимость СМС 3.78 руб. без НДС.
10:28  06-04-2011#140 Oneson    
всё правильно Шэнпонзэ
у тебя нет там фотке какой нибудь? настроения с утра невпизду
10:29  06-04-2011#141 Oneson    
фотке твоей еды штоле зашли
10:32  06-04-2011#142 Шэнпонзэ Настоящий    
Oneson
Я говорил уже, для кулинарного фотоискусства необходимо вдохновение. Так что пока нету фоток.
10:42  06-04-2011#143 херр Римас    
Нисаглуашусь нащот фотог. Хуйня это. Сам допираеш чо там и каг будит. Важна рициптура. Этоглавное.Фотке это болше оформителский фактор.
10:50  06-04-2011#144 Шэнпонзэ Настоящий    
римантасс, тут дело не в качестве фотаг или там в оформлении. Дело в самом факте наличия на столе у куленара зоявленной жратвы. А то можно нопейсать, шта жриош типа щя куропатку с трюфеляме, а па фагту в этот мамент уплетать цэзорь-ролл из могдачнека.
10:57  06-04-2011#145 херр Римас    
гыыгыгы Ага Шемпанзе.Ну понил 136 номер то блят!
Точна, ну типа обсосы па жизни с запасом тока хуя бес соли. Ну полно таких.
11:17  06-04-2011#146 Гусар    
римантасс
перед заморозкой солить не в коем случае. Свежее мясо посыпают солью тока жыды, чтобы соль забрала всю кровь и мясо стало кошерным. Нормальные человеки знают и понимают что мясо и ваще продукты желательно солить в конце готовки, ибо соль забирает полезные вещества и ништяки. Конешно мариновка шашлыка, фарш для катлет и пельменей — случай исключительный.
Рецепт этот довольно старинный, из записей моей покойной тетушки. Я с ним первое место на конкурсе в технаре взял. Томатный соус там добавлен лично мной, а что в оригинале было уже и не помню — наверное бульон или сметана.
А насчет мяса там написано было естественно не морозилка холодильника, а про оставить мясо на ночь на морозе. Я как-то раз похерил этот совет и котлеты расползлись к ебени матери, а завязывать их нитками или бинтами как это делают некоторые дилетанты — жуткий моветон. Тетка-покойница убила б за это. Помню однажды она довольно больна ебнула меня ложкой по лбу за то шо я попытался помешать металлической ложкой картошку в соусе по-кубански.
Насчет томатного соуса для запекания советую не изъебываться — развести томатную пасту водой до состояния жирных сливок, добавить туда соль-перец-специи по вкусу и ебануть оставшийся перемолотый лук-чеснок.
11:21  06-04-2011#147 херр Римас    
Понил, Гусар. Да я нащот соли тока спрасил, канешно я ни салю. Даже и не думал. Таг просто, чото в голову зачемто зашло.
Просто тут мясо нормалнойе хуй купишь.
11:22  06-04-2011#148 херр Римас    
а сосус, да, я таг тагда то пацанам и сделал.Хуйнул тока остатки тмина и всё.угу.спасибо.
11:23  06-04-2011#149 Малино    
развести томатную пасту водой до состояния жирных сливок. смешная фраза. Гусар часто ее повторяет. и от этого еще смешнее.
11:26  06-04-2011#150 херр Римас    
кстате, тоже заметить хачу, что в каждой меснасти свайо панимание что есть жирные сливок
11:28  06-04-2011#151 Sgt.Pecker    
ждём доширака с маянезом
11:29  06-04-2011#152 херр Римас    
хочу на мясника, что падагнал мне хуйовое мясо спустить потрибителей этова мяса. Сука, урод, чмо и еблан, скрывается щас.
11:33  06-04-2011#153 Гусар    
Малино, эта фраза смешна только для дилетантов. Это обычная фраза. Когда я был молод, красив и учился в техникуме Советской торговли, нам объясняли что соусы должны быть консистенции жидкой сметаны.
Как вам бля объяснить щас что такое жидкая сметана?
11:34  06-04-2011#154 я бля    
надо попросить шенпонзе сфотогорафировать что-нибудь консистенции жидкой сметаны. чтобы все поняли
11:34  06-04-2011#155 я бля    
раз сука и навсегда
11:38  06-04-2011#156 Малино    
Гусар, я так сразу и поняла, что это профессиональная фраза из кулинарного учебника. это не отменяет того, что она немного идиотическая.
11:46  06-04-2011#157 Гусар    
Не нахожу её такой, ибо консистенцию пищевого продукта логичнее объяснять на примере другого пищевого продукта.
Если б объясняли на примере цементного раствора, месячных или стариковского поноса, тогда бы действтельно звучало глупо.
11:49  06-04-2011#158 Гусар    
Нам, кстати, спецально там преподавали физколоидную и аналитическую химии, шоб мы в растворах и смесях не путались.
12:02  06-04-2011#159 Малино    
ну да. теперь зато всем понятно понятно, что сливки имеют консистенцию томатной пасты для соуса «Кубанский». но чтобы усвоить эту информацию, необходимо прежде изучить логику, а так же физколоидную и аналитическую химии.
12:08  06-04-2011#160 Гусар    
Ты невнимательно читала. Соус для запекания должен быть намного менее густым, чем продаваемый в сельпо соус «Кубанский». Под «соусом по-кубанским» же, имелось ввиду совсем не то. Это что-то типа рагу.
Нихуя из тебя хозяйки не получится. Пиздуй лучше в трэд про еблю.
12:09  06-04-2011#161 ЙП000    
ва фсём винават путен
12:15  06-04-2011#162 тык    
а вот нахуя мясо морозить??? что это дает то...
как рас парное то мясо всегда вкуснее чем мороженное
12:18  06-04-2011#163 Аватар    
Молина, от того, что все вокруг тебе кажется немного идиотическим, ты сама умнее выглядеть не начинаешь.
12:20  06-04-2011#164 Гусар    
тык.
Парное мясо ваще-то вредно по мнению врачей-еврейцев.
А насчет морозить, попытаюсь объяснить в третий раз — ИЗ НЕПРОМЕРЗШЕГО МЯСА ЭТИ КАТЛЕТЫ ПАЧЕМУТО РАЗВАЛИВАЮТСЯ БЛЯ!!!
12:24  06-04-2011#165 тык    
ааа ...
а вот почему мороз так действует загатко??
12:24  06-04-2011#166 Oneson    
разваленная катлета!
12:25  06-04-2011#167 Аватар    
загадочные свойства мясной кристаллической решотки.
12:25  06-04-2011#168 Шэнпонзэ Настоящий    
Во всём виноват Пукин.
12:26  06-04-2011#169 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстате о кристаллах: ну да, хуле, катлету удерживает от разваливания красталлизованная вода. Окак.
12:29  06-04-2011#170 Гусар    
#165 тык
я хуйегознает. Честно. Только так было написано. Однажды я забил хуй на этот совет и котлеты просто расползлись на сковородке.
Уверен, тут виноваты жыды.
12:31  06-04-2011#171 Шэнпонзэ Настоящий    
А нощёт нитаг и прочих бентоф: катлеты да, хуле, замарозел и фсё, не разваливаются. А вот галупцы — другое дело. Тама копузто при заморозке один хуй разверёццо.
Профессиональные кулинары редко применяют инженерные решения в своём труде. Они чяще базируюццо на записях Фреккен Бок или скажэм исчо какова известного повора. Творческая мысль как правило колеблется в строго определённых рамках, очерченных набором ингридиентов и методами обработки. Допрлнительные приспособления (как скажэм бинт) изобретаюццо редко.
12:31  06-04-2011#172 Oneson    
располхающиеся катлетыцЁ!
12:32  06-04-2011#173 тык    
ну может когда мясо замерзает кристаллы льда же рвут нанорешотку мясную и оно становиццо мене гипким… хм… хотя когда ты кусок отыбашил молотком то ему уже похуй на решотку то...
чота тут ыксфайлы какиета…
12:33  06-04-2011#174 Шэнпонзэ Настоящий    
Гы, по тому, как электорат накинулсо на Гусара делаю выват, шта кто чо тут не вывали в этом треде — будет сей шэдэвр обозван гавном.
12:34  06-04-2011#175 тык    
а бинт не дает вкуса ???
ну чистый всмысле… он же вроде как пахнет… эта… хуй знает чем… больницей типа… гггы
12:36  06-04-2011#176 Sgt.Pecker    
чойта котлеты разваливаются, просто нужно правильно добавлять хлеб и яйца
12:37  06-04-2011#177 Малино    
«Молина, от того, что все вокруг тебе кажется немного идиотическим, ты сама умнее выглядеть не начинаешь» (с) тоже смешная и логичная фраза. почти как из кулинарного учебника.
12:37  06-04-2011#178 Шэнпонзэ Настоящий    
тык
Нету никаких иксфайлов. Вапервых, мясо не есть вода, мясо прецтовляид сабой конструкцию из протеинов, липидов и углеводов, пропитанную водным раствором. Сатвецтвенно, када раствор замерзает, то жоскость конструкции сильно увеличеваиццо. Вот и фсио. А там хоть ебош малатком, хоть чо там — будет деформация пот двум пречинам: и сами кресталы вады вполне себе разрушаемы, и кинетическая энергия удара частично переходит в тепло, которое некоторое количество кресталоф расплавляет.
12:38  06-04-2011#179 Sgt.Pecker    
бинты в голубцах это ад конечно если бы я так сделал меня бы жена выгнала из дома вместе с кастрюлей нахуй
12:39  06-04-2011#180 Шэнпонзэ Настоящий    
Йодированная соль тожэ больницэй пахнет. Чо, сильно вкус меняет?
А о том, что бинты могут быть не стерильные, а гнойные, почему-то только Нимчек подумала. Она, наверное, просто очень впечатлительная.
12:39  06-04-2011#181 Гусар    
Нет, электорат накинулся конешно по-доброму, из жажды полезных знаний. Ведь не каждый день удается услышать мудрые советы профессионала. Это ж не какоенить радио-литпром. Здесь не наебут.
12:41  06-04-2011#182 Малино    
многие мои подруги считают, что мужчина у плиты – это сексуально. я с ними не согласна.
12:44  06-04-2011#183 Шэнпонзэ Настоящий    
#181 Гусар
Ты всерьёз считаешь, что кто-то из острящих тута гурманов попробует это приготовить? Гыыыыыы. Тут у большинства и посуды-то нету дома, кроме как для кофе и бухла. Да и когда им готовить, если они днём сидят в откровениях, утро-вечер стоят в пробках, ночью бухают?
12:48  06-04-2011#184 Гусар    
#183 Шэнпонзэ Настоящий
Вполне допускаю что кто-то из мужчин приготовит. Рецепт нетрудоемкий, простой, допускающий импровизации и на мужской вкус.
12:49  06-04-2011#185 тык    
ШЫ да жоскасть то резко увеличивается у ЗАМОРОЖЕННОГО мяса… у тя чо мясо на сковородке лдинкой???
12:49  06-04-2011#186 Oneson    
помню старая байка ходила, баянистая
когда мужик, утром, встав пораньше, решил блинчиков напечь своей тёлке после бурной ноче. та то спала изъёбана и проснулась от запаха блинов. стоит он печёт в трусах весело подкидывая их на сковородке.
телка проснувшаяся нагая подползает к нему и начинает в знак благодарности за сюрприз ему сасать. у него подгорает, он подкидыват блин для перевороту и не справившись с управлением во время её сасания роняет его ей на спину. она от охуения и такова поворота почти откусывает ему хуй, а он от боли неожиданной рефлекторно ебашит её по голове сковородкой.
скорая всю дорогу ржала пока везла парочку с откушенным хуем ожогом спины и сотрясением.
12:50  06-04-2011#187 Гусар    
Если честно, я и сам последние лет 15 готовлю что-нибудь раз-два в году, не чаще.
12:50  06-04-2011#188 вася мячикоф    
Гусар, напиши рецепт из сома
12:53  06-04-2011#189 Гусар    
Шемпонзе прав — замерзшее мясо отбивается лучше. Очень доступно все объяснил. Даже я понял.
12:54  06-04-2011#190 тык    
какой ахуенный каклы делают с сома шашлык…
12:57  06-04-2011#191 Oneson    
сом трупаки хавает, как его жрать то можно. тьфубля
13:00  06-04-2011#192 тык    
отбиваецо то лучше но почему не расползаеццо??? ведь на сковороду ты уже кладешь размороженное мясо??
13:01  06-04-2011#193 ЙП000    
человек тожэ трупаки хавает, чо. спраси у ягоды.
13:03  06-04-2011#194 Арчибальд Мохнаткин    
сом все хавает, равно как и щука
13:11  06-04-2011#195 Шэнпонзэ Настоящий    
тык
Не расползается потому, что у него упругости заметно меньше, чем у неотбитого мяса, насколько я понял. В смысле у неотбитого и не мороженого перед этим. Мясо по свойствам (не пищевым!) становится ближе к пластилину, форму лучше держит. Как-то так.
13:16  06-04-2011#196 тык    
отбивание то понятно превращает мясо в пластилин… а мороз чо делает то???
и вот еще вопрос если скажем мясо неотбивать то расползеццо что мороженное что парное???
13:22  06-04-2011#197 Шэнпонзэ Настоящий    
Насчёт парного или мороженого не знаю.
А при заморозке мясо становится более пластичным именно из-за свойств воды. Дело в том, что вода — это единственное вещество на земле, которое аномально ведёт себя при кристаллизации. Лёд имеет плотность ниже, чем жидкая вода. Соответсвенно, он занимает больший объём. Вот при замораживании образующиеся кристаллы воды и разрушают клетчатку. Мясо становится менее упругим.
Именно потому на базаре проверяют, мясо было заморождено или нет, ткнув в него пальцем. Если вмятина выпрямляется — парное. Если нет — было заморожено.
13:28  06-04-2011#198 я бля    
чугун и висмут тоже расширяются про затвердевании
13:32  06-04-2011#199 Гусар    
жыды пидарасы свет выключили.
Сома тоже заебись запекать. Тока не надо крупного брать — он тогда тиной отдает.
Порубай на куски и хорошенько промой под проточной водой. Потом посоли-поперчи и выложи на смазаный маслом противень. Сверху лук кольцами, потом картошку кружками, потом тертым сыром, залить майонезом и в духовку.
13:37  06-04-2011#200 Гусар    
где Мамо?
13:55  06-04-2011#201 Аватар    
А без маянеза сома никак не запечь?

Со сметаной скажем.
13:57  06-04-2011#202 Гусар    
А что, майонез — некошерно?
14:01  06-04-2011#203 Шэнпонзэ Настоящий    
Всегда удивляли люди, уверенные в монопенисуарности маянеза и сметаны, гыыыы.
Это как типа вопрос: а без сахара чай никак? Скажем, с солью?
14:07  06-04-2011#204 lolita    
соус хендмейд.
в начале осени делаю.
РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹, болг перец, СѓРєСЂРѕРї, петруС?РєР°, стебли сельдерея, орегано, лук репка белый, чеснок, соль, РјРѕР¶РЅРѕ любые РґСЂСѓРіРёРµ еще разновидности травы. Это ингридиенты. Р’СЃРµ перемалывается РІ комбайне или блендере, ставится РЅР° РѕРіРѕРЅСЊ. Пропорции РЅРµ важны. Есть банки красные- там больС?Рµ РїРѕРјРё, есть зелные- СЃ больС?РёРј содержанием зелени. Солить сильно. Как закипит- уменьС?ить РѕРіРѕРЅСЊ Рё 40 РјРёРЅСѓС‚ проварить. Р’ стерилизованные банки залить кипящий СЃРѕСѓСЃ, закрутить. Консерванты РЅРµ РЅСѓР¶РЅС‹- РїРѕРјРё сами РїРѕ себе С…РѕСЂРѕС?РёР№ консервант. Перевернуть РЅР° голову баночки, закрыть одеялом РЅР° сутки. Хранить РїСЂРё РєРѕРјРЅ температуре. Р
14:09  06-04-2011#205 я бля    
чота я лолиту совсем понимать перестал
14:12  06-04-2011#206 Гусар    
Ну да, майонез и сметана — абсолютно разные вещи. Сметана — чисто молочный продукт, майонез — смесь продуктов, где как раз молочного нихуя и нет.
Думаю, майонез для сома будет уместней.
14:16  06-04-2011#207 lolita    
СЃСѓРєРё)
14:18  06-04-2011#208 Гусар    
Кстати, майонез — пример коллоидного раствора.
Это для Малино в целях расширения кругозора.
14:19  06-04-2011#209 херр Римас    
песдетс, Лолка ебнулась смарю сириёзно.
14:25  06-04-2011#210 Шэнпонзэ Настоящий    
Лолито нопейсало рецэпт соуса, хуле. Это же очевидно. Пиздец, навалить силоса в катрюлю, варить 40 менуд и патом в банки.
14:26  06-04-2011#211 Гусар    
это что-то на идеше.
В 204 я узнал хуевый перевод сонетов Шекспира.
14:26  06-04-2011#212 Аватар    
Мне маянез почти разонравился, я его только по чуть-чуть ем и стараюсь с ним ничего не печь.

Впрочем вам, гоям, не понять.
14:27  06-04-2011#213 херр Римас    
можыт она и вправду в каком офесе роботает прадвинутом? Просто падащла к кампу и пёрнула?
14:28  06-04-2011#214 Аватар    
ШН кстати чай и с солью и с горчицей пьет как нехуй делать, я в этом не сомневаюсь.
22:33  06-04-2011#215 Алёша Жлак    
какой-то идеот в розделе «бырь» отметился
нучо тут скозать, он правф
22:34  06-04-2011#216 Алёша Жлак    
ибо «редак» — это не отмыццо, анкетка запачкана
пятно в биографии нафсигда
много медицынских девайсов можно использовать в кулинарии
не только бенты
Комментировать

login
password*