Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения про радио голосовалку11:03 05-04-2011#1 Oneson
ещё я ниразу не слышал эгэ с Бухбезом. тоже гавно наверно 11:04 05-04-2011#2 Oneson
БухБез и эгэ. это же вообще полярно 11:16 05-04-2011#3 Гусар
я тоже туда голоснул. Тока я радио не слушаю. И рано так не встаю. Но пусть будет утренняя почта. 11:20 05-04-2011#4 Волчья ягода
ггг Гусар набирает обороты 11:31 05-04-2011#5 Жерделя
про што передачя? 11:35 05-04-2011#6 Норкавнорке
Отличная передача. Заряжает боевым духом на весь уикенд 11:39 05-04-2011#7 Тотарен
радио давно не сулшал. выбирал по названию. БухБез, прасти 11:48 05-04-2011#8 тык
7 40 решило 12:06 05-04-2011#9 Мама Стифлера
Меня канешна подставили ацке. Какой цыкл? Каких передачь? какая блять роза пряная? Проголосовала канешна что это худшее что вообще может быть. Мама Стифлера. С ностальгическим циклом нахуй. Роза пряная. 12:10 05-04-2011#10 Тотарен
Мама в юности была замечена в лезбийской связи с некой Розой 12:16 05-04-2011#11 Волчья ягода
у Шымпанзе цикл ахуенный «о вкусной и здоровой пище» 12:20 05-04-2011#12 Мама Стифлера
Тотарен провёл очень отвратную параллель бгг Я теперь весь день непроизвольно буду представлять себе голую Розку. Господи. 12:27 05-04-2011#13 Арчибальд Мохнаткин
ООООО!!! обнажонная Розалия это вышак!!! 12:30 05-04-2011#14 Шэнпонзэ Настоящий
А кстати да, природа расцветает, солнышко, проталинки. Бухать уже можно, если в резиновых сапогах. Так что зреют новые фантазии на тему «фкусное бухло и здоровая закусь». А пока для затравки: голубцы с улучшенной вкусовой гаммой и повышенной пищевой ценностью. Отличаются от стандартных увеличенным размером, повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием капусты и риса. Использована новая технология приготовления. 12:31 05-04-2011#15 Шэнпонзэ Настоящий
![]() 12:38 05-04-2011#16 Жерделя
какаято хуйня в кульке 12:40 05-04-2011#17 Арчибальд Мохнаткин
вот пачиму даже нормальные вобщемто блюда в исполнении Шынпанзе выглядят как блевотина обернутая капустным листом.удивительно просто 12:46 05-04-2011#18 Oneson
доза голубца такая.гг 12:46 05-04-2011#19 Шэнпонзэ Настоящий
Вовасик, тут всё просто: у меня есть талант, а у тебя — нету. Потому тебе и удивительно, гы, как говорится, гы. Но это — лирика. А сейчас я поведаю, как можно свернуть оттакойот огромный голубец, и чтобы он не развалилсо. Гы. А всё просто — его надо замотать бинтом. ![]() 12:48 05-04-2011#20 пила
эти фотки надо распечатывать на цветном принтере и вешать на холодильник на магнит, чтобы жрать не хотелось 12:51 05-04-2011#21 Oneson
резинкой от трусов перетянуть и всё. ну Шенпонзе, ну кулинар 12:53 05-04-2011#22 tarantula
какая прелесть! 12:54 05-04-2011#23 tarantula
и начинка такая экономичная 12:55 05-04-2011#24 tarantula
можно ногой прижать, пока варится никуда он нахуй не денется тогда 12:55 05-04-2011#25 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
А может быть это вкусно? Может быть картинка неудачная, а если попробовать, то вкусно? Бинт, кстати, под соусом может под жесткое мясо сойти.) 12:55 05-04-2011#26 Oneson
лучок обрезаный. без требухи 12:57 05-04-2011#27 Арчибальд Мохнаткин
вместо бинтов носки малопоношеные аутентичней бы смотрелись 12:57 05-04-2011#28 tarantula
из бинтов наверно вообще рагу можно делать из разных отделений если бинты 12:57 05-04-2011#29 tarantula
носки и фаршировать удобнее 12:58 05-04-2011#30 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
А вдруг он бинты потом снимает с голубцов, а? 12:58 05-04-2011#31 tarantula
не, ты чо в бинтах самый сок 13:02 05-04-2011#32 Волчья ягода
голубцы в бинтах это просто вышак… 13:02 05-04-2011#33 nif-niff
самый сок в использованных тампонах, если их обвалять в сухарях приятного аппетита 13:05 05-04-2011#34 Мама Стифлера
Голубцы в бинтах это не просто вышак. Это я даже заберу себе в коллекцию 13:07 05-04-2011#35 Волчья ягода
если смотреть на картинку, выходит, что в кастрюльке валяется отрубленная конечность перебинтованная… тоже вполне себе закуска 13:09 05-04-2011#36 Нимчeк
шемпонзе еще и гнойные бинты жрет, буэ. 13:13 05-04-2011#37 Арчибальд Мохнаткин
да.это ссуко талант.превращять продукты в стимулирующие рвотные позывы натюрморты, это далеко некаждому дано 13:15 05-04-2011#38 tarantula
Шимпанзе мог бы вести передачу на тиви уровня Малышевой 13:17 05-04-2011#39 Балалайкин
А ведь думает, что пиздец какую удачную и смешную тему свою нашел. 13:18 05-04-2011#40 Hunter
Когда уху варят, мелкую рыбу в марлю заворачивают для навара, потом отжимают и выкидывают. 13:18 05-04-2011#41 Oneson
чота молчит Шенпонзе. мож бинтом поперхнулся. мож фотосессию готовит 13:20 05-04-2011#42 Арчибальд Мохнаткин
да.тот ещо конъюнкутрщек Шынпанзе оказался.тему сваих кулинарных экзерсисов педалирует при каждом удобном и неудобном случяе 13:21 05-04-2011#43 Волчья ягода
Шымпанзе- хорошее биологическое оружие… уже всем похуй, что тред был про радио… теперь в глазах только кровавые голубцы в бинтах 13:22 05-04-2011#44 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
Если курицу обернутой марлей варить — сто процентов не сбежит, тоже идея. Бывает же, что отрубишь голову курицы, а она все равно сбегает. 13:23 05-04-2011#45 Остральный боланс
бинты канешно радикальный подход, гыгы… ШН, а почему ты не использовал обычные нитки — это ведь проще и известный подход в куленарии то… 13:23 05-04-2011#46 tarantula
вообще это прикольно — все бинтовать и варить с лаврушкой даже пельмешки можно забинтовывать 13:24 05-04-2011#47 Hunter
Нитки очень суровые пизды могут дать 13:24 05-04-2011#48 Остральный боланс
и почему рядом перец, набитый солатом олевье ?? 13:24 05-04-2011#49 Мама Стифлера
Надо было мой пиздоборщ тоже забинтовать. 13:24 05-04-2011#50 Остральный боланс
забинтовать и пластырь, штоб не болели… 13:24 05-04-2011#51 я бля
вот потому таких и не берут на радио, потому что там фоточек нету. придётся орать что-то вроде «а теперь прецтавьте себе размером с кулак капустную личинку, обмотанную бинтами и помещённую в говняного цвета кипящую жижу». а это как-то уж совсем 13:25 05-04-2011#52 tarantula
зеленкой еще мазать трендово 13:25 05-04-2011#53 Арчибальд Мохнаткин
заебись не изолента.а бинты наверно особые вкусове оттенки придают блюду 13:26 05-04-2011#54 Остральный боланс
кастрюлю можно стекловатой сверху проложыть — быстрей дойдёт… 13:27 05-04-2011#55 Волчья ягода
шарман… наштопали голубцов суровой ниткой, куру забинтовали, рыбу бичовкой обмотали… ужин при свечах готов 13:28 05-04-2011#56 я бля
макароны в пидорке можно варить. удобно, чо. вынул — вода стекла назад в кастрюлю. макароны сожрал, пидорку натянул и заебись. тепло 13:30 05-04-2011#57 tarantula
Тема такая гоголевская. У майора Ковалева пропал голубец. А потом он едет такой в метро, видит — идет по проходу его голубец, перебинтованный весь, на костылях, типа ветеран чеченской, и песню поет жалостливую… И денег ему дохуя бросают в берет голубой... Ах ты же сука ебаная — думает майор… 13:30 05-04-2011#58 Hunter
Вова, ваще-то марля используеца в хуеве туче рецептов 13:30 05-04-2011#59 Остральный боланс
кирпичей пару в кастрюльку ебануть можно, типа тандыр будет такой облегчоный… 13:31 05-04-2011#60 Мама Стифлера
Я рецепт с марлей знаю. Совковый ещё. Когда бабские прокладки дефицитом были. 13:31 05-04-2011#61 Остральный боланс
#58 Hunter чотт кроме ухи не приходит, ну нитки обычно там… 13:31 05-04-2011#62 X
Адское Хрючево от Шымпонзе. 13:32 05-04-2011#63 tarantula
кирпичи хорошо сок в себя берут их можно потом сушить, а если надо для навару — крошить в бульон потом, в щи, допустим 13:32 05-04-2011#64 tarantula
это будет вроде бульонных кубиков 13:33 05-04-2011#65 я бля
зачем крошить. ебанул в котёл пару кирпичей минут на десять, для навару. потом вынул и на полку, до следующего раза 13:33 05-04-2011#66 Hunter
61 Бульоны через неё процеживают — самое распространённое. Для придания формы, когда сыр делают или зельц. Дохуя чего. 13:34 05-04-2011#67 tarantula
кирпич из борща — это для понимающих отдельный деликатес, под водочку 13:35 05-04-2011#68 я бля
борщевые кипричи магги 13:35 05-04-2011#69 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
На самом деле на картинке №15 нормальный голубец, вы все просто придираетесь, но правда то одна: голубец то четкий. 13:35 05-04-2011#70 Балалайкин
Фрик-кулинария 13:36 05-04-2011#71 Hunter
Просто тут, кроме Шымпанзе, нет ни одного кулинара. 13:37 05-04-2011#72 tarantula
А вот был случай, красного командира Щорса подстрелили, а он идет такой, кровь на рукаве, перебинтованный как голубец 13:37 05-04-2011#73 Мама Стифлера
Про бульённые кубики вспомнилось. К подружке бабуля приехала в гости из деревни. Решила по хозяйству внучке помочь, супца наварить. В супец решила пару кубиков Магги кинуть для нажористости. Открывает шкафчик на кухне, берёт 4 кубика, и хуярит в каструлю, варево помешивая усердно. А семья потом два дня дристала. Бо это были кубики слабительного Гутталакс. А они ж реально один в один как бульённые кубики: такого же размера, и в фольге золотистой. 13:38 05-04-2011#74 Hunter
Эка, как я бля пост свой подчистил. гыыыыыыыыы 13:38 05-04-2011#75 Гусар
а один солдат кашу из топора варил 13:39 05-04-2011#76 Волчья ягода
если, допустим, индейку ко собрался фаршировать, можно просто ваты напихать туда, вполне себе нетривиально 13:39 05-04-2011#77 я бля
Хантер, ггг, пишут блять быстро все, хуй успеешь ввернуть словцо 13:40 05-04-2011#78 tarantula
ага перебинтовал хорошенько топор, смазал его еще мазью Вишневского поставил варить а сам тем временем кисет ебет потихоньку 13:52 05-04-2011#79 Малино
голубец как голубец. просто перебинтованный. что тут такого? 13:53 05-04-2011#80 Малино
правда я не верю, что Шимпанзе ест перебинтованные голубцы и все такое. наверняка на самом деле Шимпанзе эстет и гурман. и все эти фотографии – просто такой знак протеста против окружающей его тяжелой действительности. 13:55 05-04-2011#81 Саша Штирлиц
Нехватает соуса из зелёнки… 13:57 05-04-2011#82 Игорь Пластилинов
бля, Шемпа спасибо что ты есть, от твоих голубцов ржал аки конь кишлачный. пизде-е-е-е-ц. 13:59 05-04-2011#83 Нимчeк
а потом еще срет бинтами 13:59 05-04-2011#84 Oneson
если второй раз разогревать — обязательно на перевязку к санитару 14:00 05-04-2011#85 Мама Стифлера
Огромное спасибо Шенпонзэ. Теперь весь день на позитиве. 14:01 05-04-2011#86 Гусар
а еще некий казак Мамай умел варить кулеш и хуярил туда всяческого перца так что не один жыд не мог съесть ни ложки даже на халяву 14:07 05-04-2011#87 Oneson
блять перечитал пост Шынпанзе в новом свете «Отличаются от стандартных увеличенным размером, повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием капусты и риса»с.. ыыыыыыыыыыы хуле их не бинтовать? там же диагноз заложен. боль 14:08 05-04-2011#88 Волчья ягода
сейчас еще запостит фотки отвара из корсетов каких-нибудь… или там пассированные рейтузы под майонезом 14:09 05-04-2011#89 сионист
НА ФОТКЕ 19 ЧОТО НИХУЯ МЯСА НЕ УВИДЕЛ 14:13 05-04-2011#90 Жерделя
Уж на что я блять небрезгливый. спокойно жрал в морге, на уроках анатомии, пряча бутерброд по простыню, которой был накрыт трупах, жрал не вытирая рук, которыми перебирал в ведре человеческие почки, печень и прочий ливер. НО Я БЫ НЕ СТАЛ ЖРАТЬ БЛЮДО КОТОРОЕ НА ФОТКЕ ШЫНПАНЗЭ Извините. 14:15 05-04-2011#91 Арчибальд Мохнаткин
из аппарата елизарова интересно можно чонить сготовить, наверняка можно, там на шпильках этих точняк мясо должно оставаться какда вынимают 14:23 05-04-2011#92 Oneson
почему только голубец на фотке перебинтован? не хватило бинтов или во втором понижено содержание мяса? 14:24 05-04-2011#93 Oneson
почему только один? 14:27 05-04-2011#94 52-й Квартал
Нормальная нямка, ну. Странно смеятся над ней тем, кто не выращивает сам своё жорево, а покупает в магазине или посещает общепит. 14:27 05-04-2011#95 Гусар
вспомнился неплохой рецептик из кубанской кухни. Рекомендую, говядина по-хуторски. Берете говядину, толстый-тонкий край или вырезку. Ночь держите в морозилке. Потом режете на порционные куски поперек волокон, отбиваете молоточком или лопаткой, на середину выкладываете начинку — перемолотый на мясорубке репчатый лук и чеснок, заворачиваете и формуете в виде котлет. Кладете на сковородку с раскаленным маслом швами вниз, чтобы котлеты схватились, затем переварачиваете обжаривая с другой стороны. Потом выкладываете на противень, заливаете томатным соусом в консистенции жирных сливок и запекаете в духовке. Мясо получается нежным, душистым, в меру ароматным. Подавать с картофельным пюре, поливая соусом и добавив зелень. Жыдов к столу не подпускать. 14:48 05-04-2011#96 tarantula
Что-то смутила морозилка. Да и томатный соус. Если только самодельный. 14:52 05-04-2011#97 Арчибальд Мохнаткин
смутило отсутствие бинтов и маянеза 15:29 05-04-2011#98 ЙП000
ходют слухи, шта кагда фаршыруют утку ей зашывают жёпу. сам не бинтовал ничо 15:38 05-04-2011#99 пила
бычьи яйца никто не готовит? 15:38 05-04-2011#100 пила
100 15:42 05-04-2011#101 Малино
не понимаю всего этого ажиотажа вокруг бинтования. это же еда. с ней все что угодно можно делать. 15:47 05-04-2011#102 пила
+1 можно лаком для волос побрызгать, чтобы не сохла на столе и блестела красиво 15:48 05-04-2011#103 пила
можно в кофе или на торт вместо сливок взбитых пену для укладки красиво распылить 15:54 05-04-2011#104 Малино
можно даже выложить из еды декоративное панно и посвятить его помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 15:55 05-04-2011#105 пила
можно на 8 марта оливье в виде женской груди выложить на блюдо, залить майонезом погуще и вместо сосков маслинки вставить 15:58 05-04-2011#106 Малино
о, с майонезом еще и не такое можно устроить 15:58 05-04-2011#107 пила
www.otveday.ru/recipe/837/Хороший рецепт на 23 февраля 15:59 05-04-2011#108 пила
извините у меня спецэффекты закрыты 16:00 05-04-2011#109 Марычев
на 8марта въ кофе давать тёлам только взбитую кончуу-ууу! 16:07 05-04-2011#110 Гусар
канешна соус самодельный. Насчет промороженой говядины не знаю в чем фокус, но иначе котлеты разваливаются. И не забудьте посолить-поперчить отбитое мясо. Вижу, насчет жыдов вопросов не возникло 16:09 05-04-2011#111 tarantula
не, по жидам все логично, чо 16:10 05-04-2011#112 Гусар
в моем кафе бычьи яйца и хвосты были в меню 16:14 05-04-2011#113 пила
вареные бычьи яйца имеют вкус как вареный говяжий язык 16:39 05-04-2011#114 Марычев
шницели по римски из вымени хуярят 16:42 05-04-2011#115 пила
шницелем по вымени хуярят в риме 16:50 05-04-2011#116 Красная_Литера_А
тред про радиву был… не? 16:50 05-04-2011#117 тык
нормальный такой голубец… чо вы... я б сожрал под водочку б такой… 16:58 05-04-2011#118 Шэнпонзэ Настоящий
Гыыы 17:02 05-04-2011#119 Мама Стифлера
А сосиджы на костылях будут? Доширак с пластырем? Греча в гипсе? 17:08 05-04-2011#120 Шэнпонзэ Настоящий
Всё будет. Творчество требует времени. Снизойдёт вдохновение — будет и доширак с майонезом, хуле. Кулинария — это вам не вирши писать. 17:11 05-04-2011#121 Гусар
радивам сыт не будешь 17:18 05-04-2011#122 Красная_Литера_А
пост-пост-пост. зеленый чай и горсть риса. хотя под конец рабочего дня очень болит голова и усталость жуткая. 17:19 05-04-2011#123 Красная_Литера_А
я лучше радиву. 17:30 05-04-2011#124 Гусар
Щас посмотрел Бравого солдата Швейка, так там есть такой персонаж — Балоун. Он как вы — мысли только о пожрать. Никакой духовности. 17:42 05-04-2011#125 Глокая Куздра
Где вообще пункт для слабослышащих? Почему постоянно ущемляются права определенных категорий пользователей интернета? 17:47 05-04-2011#126 Гусар
Слабослышащим надо слушать радиоведущих наощупь. 23:51 05-04-2011#127 Саша Штирлиц
я вот нажарил мяса и безжалостно его сожрал. запил воткой. 09:04 06-04-2011#128 херр Римас
благадаря невнимателным фтыкатилям из Гусара вытянут хоршый рицепт (95). Тока паходу с перваво раза не удастся запесдрючить. 09:16 06-04-2011#129 я бля
нащот рецепта кубанской кухни должен сказать что немало так изъёбств для блюда по-хуторски. мясо заморозь, томатный соус сделай, вся хуйня. боюсь што на деле таки вместо «ночь держать в морозилке» берётся тупо замороженное мясо, и вместо соуса — кечупкальве 09:17 06-04-2011#130 я бля
гусар конечно вне подозрений потому что он специалист 09:21 06-04-2011#131 херр Римас
Ну вон рибята кагда прибывали ка мне то, я к шашлыкам 1 в1 гусаркий рицепт соуса павторил. Вроде каг никто не пливался то. Ну а в этом рицепте слабая сторона это пакупка именно хорошего мяса. Ну и морозить я таг понил при минус 7 гдето, а не 18. 09:22 06-04-2011#132 херр Римас
нада переспрасить Гусара то. И ещо есть смысл перед заморозкой солить? Для смягчения. 09:23 06-04-2011#133 lolita
я делаю томатный соус кубанский сама. Могу рецепт запостить, если кому надо. Это прям изыск и гурманство в чистом виде. Можно ложкой есть так просто. 09:26 06-04-2011#134 я бля
хуячь конешно. хорошо бы с фоткаме 09:29 06-04-2011#135 херр Римас
да Лола, лучше таг хуячь, чтоп голосог твой пративный не слышать, фотками и текзтом.А то сразу выидно что ты дура. 10:01 06-04-2011#136 Шэнпонзэ Настоящий
Рецепты бес фотаг фтопку. Патамушта лошпесдиош и правакцыя. Так паслушоть — фсе тута мелеанеры, гурманы, па пиццот рас складываццо на пресс, гатовят изысканные гурманскее соусы. А пафагту в госте предиош, а тебе предложот на закусь пельмене «Медвежье ушко», ис препраф к каторым тока соль, дажэ ловрухе нету. А в халадильнеке лежыт банка кансервоф «сардиннела в масле» и хэппи-мил, штоп паутру на зафтрог в мекравалнофке разагреть. 10:08 06-04-2011#137 lolita
этот тред заколдован. Он превращает фото вкусной иды во фрагменты кунцкамеры. я боюсь сюда фотографические карточки выкладывать. 10:11 06-04-2011#138 lolita
этот тред заколдован. Он превращает фото вкусной иды во фрагменты кунцкамеры. я боюсь сюда фотографические карточки выкладывать. 10:28 06-04-2011#139 Шэнпонзэ Настоящий
Этот тред заколдован. Если хотите расколдовать — отправьте СМС на короткий номер 4321 с текстом «ыннц-ыннц туц-туц-туц». Стоимость СМС 3.78 руб. без НДС. 10:28 06-04-2011#140 Oneson
всё правильно Шэнпонзэ у тебя нет там фотке какой нибудь? настроения с утра невпизду 10:29 06-04-2011#141 Oneson
фотке твоей еды штоле зашли 10:32 06-04-2011#142 Шэнпонзэ Настоящий
Oneson Я говорил уже, для кулинарного фотоискусства необходимо вдохновение. Так что пока нету фоток. 10:42 06-04-2011#143 херр Римас
Нисаглуашусь нащот фотог. Хуйня это. Сам допираеш чо там и каг будит. Важна рициптура. Этоглавное.Фотке это болше оформителский фактор. 10:50 06-04-2011#144 Шэнпонзэ Настоящий
римантасс, тут дело не в качестве фотаг или там в оформлении. Дело в самом факте наличия на столе у куленара зоявленной жратвы. А то можно нопейсать, шта жриош типа щя куропатку с трюфеляме, а па фагту в этот мамент уплетать цэзорь-ролл из могдачнека. 10:57 06-04-2011#145 херр Римас
гыыгыгы Ага Шемпанзе.Ну понил 136 номер то блят! Точна, ну типа обсосы па жизни с запасом тока хуя бес соли. Ну полно таких. 11:17 06-04-2011#146 Гусар
римантасс перед заморозкой солить не в коем случае. Свежее мясо посыпают солью тока жыды, чтобы соль забрала всю кровь и мясо стало кошерным. Нормальные человеки знают и понимают что мясо и ваще продукты желательно солить в конце готовки, ибо соль забирает полезные вещества и ништяки. Конешно мариновка шашлыка, фарш для катлет и пельменей — случай исключительный. Рецепт этот довольно старинный, из записей моей покойной тетушки. Я с ним первое место на конкурсе в технаре взял. Томатный соус там добавлен лично мной, а что в оригинале было уже и не помню — наверное бульон или сметана. А насчет мяса там написано было естественно не морозилка холодильника, а про оставить мясо на ночь на морозе. Я как-то раз похерил этот совет и котлеты расползлись к ебени матери, а завязывать их нитками или бинтами как это делают некоторые дилетанты — жуткий моветон. Тетка-покойница убила б за это. Помню однажды она довольно больна ебнула меня ложкой по лбу за то шо я попытался помешать металлической ложкой картошку в соусе по-кубански. Насчет томатного соуса для запекания советую не изъебываться — развести томатную пасту водой до состояния жирных сливок, добавить туда соль-перец-специи по вкусу и ебануть оставшийся перемолотый лук-чеснок. 11:21 06-04-2011#147 херр Римас
Понил, Гусар. Да я нащот соли тока спрасил, канешно я ни салю. Даже и не думал. Таг просто, чото в голову зачемто зашло. Просто тут мясо нормалнойе хуй купишь. 11:22 06-04-2011#148 херр Римас
а сосус, да, я таг тагда то пацанам и сделал.Хуйнул тока остатки тмина и всё.угу.спасибо. 11:23 06-04-2011#149 Малино
развести томатную пасту водой до состояния жирных сливок. смешная фраза. Гусар часто ее повторяет. и от этого еще смешнее. 11:26 06-04-2011#150 херр Римас
кстате, тоже заметить хачу, что в каждой меснасти свайо панимание что есть жирные сливок 11:28 06-04-2011#151 Sgt.Pecker
ждём доширака с маянезом 11:29 06-04-2011#152 херр Римас
хочу на мясника, что падагнал мне хуйовое мясо спустить потрибителей этова мяса. Сука, урод, чмо и еблан, скрывается щас. 11:33 06-04-2011#153 Гусар
Малино, эта фраза смешна только для дилетантов. Это обычная фраза. Когда я был молод, красив и учился в техникуме Советской торговли, нам объясняли что соусы должны быть консистенции жидкой сметаны. Как вам бля объяснить щас что такое жидкая сметана? 11:34 06-04-2011#154 я бля
надо попросить шенпонзе сфотогорафировать что-нибудь консистенции жидкой сметаны. чтобы все поняли 11:34 06-04-2011#155 я бля
раз сука и навсегда 11:38 06-04-2011#156 Малино
Гусар, я так сразу и поняла, что это профессиональная фраза из кулинарного учебника. это не отменяет того, что она немного идиотическая. 11:46 06-04-2011#157 Гусар
Не нахожу её такой, ибо консистенцию пищевого продукта логичнее объяснять на примере другого пищевого продукта. Если б объясняли на примере цементного раствора, месячных или стариковского поноса, тогда бы действтельно звучало глупо. 11:49 06-04-2011#158 Гусар
Нам, кстати, спецально там преподавали физколоидную и аналитическую химии, шоб мы в растворах и смесях не путались. 12:02 06-04-2011#159 Малино
ну да. теперь зато всем понятно понятно, что сливки имеют консистенцию томатной пасты для соуса «Кубанский». но чтобы усвоить эту информацию, необходимо прежде изучить логику, а так же физколоидную и аналитическую химии. 12:08 06-04-2011#160 Гусар
Ты невнимательно читала. Соус для запекания должен быть намного менее густым, чем продаваемый в сельпо соус «Кубанский». Под «соусом по-кубанским» же, имелось ввиду совсем не то. Это что-то типа рагу. Нихуя из тебя хозяйки не получится. Пиздуй лучше в трэд про еблю. 12:09 06-04-2011#161 ЙП000
ва фсём винават путен 12:15 06-04-2011#162 тык
а вот нахуя мясо морозить??? что это дает то... как рас парное то мясо всегда вкуснее чем мороженное 12:18 06-04-2011#163 Аватар
Молина, от того, что все вокруг тебе кажется немного идиотическим, ты сама умнее выглядеть не начинаешь. 12:20 06-04-2011#164 Гусар
тык. Парное мясо ваще-то вредно по мнению врачей-еврейцев. А насчет морозить, попытаюсь объяснить в третий раз — ИЗ НЕПРОМЕРЗШЕГО МЯСА ЭТИ КАТЛЕТЫ ПАЧЕМУТО РАЗВАЛИВАЮТСЯ БЛЯ!!! 12:24 06-04-2011#165 тык
ааа ... а вот почему мороз так действует загатко?? 12:24 06-04-2011#166 Oneson
разваленная катлета! 12:25 06-04-2011#167 Аватар
загадочные свойства мясной кристаллической решотки. 12:25 06-04-2011#168 Шэнпонзэ Настоящий
Во всём виноват Пукин. 12:26 06-04-2011#169 Шэнпонзэ Настоящий
Кстате о кристаллах: ну да, хуле, катлету удерживает от разваливания красталлизованная вода. Окак. 12:29 06-04-2011#170 Гусар
#165 тык я хуйегознает. Честно. Только так было написано. Однажды я забил хуй на этот совет и котлеты просто расползлись на сковородке. Уверен, тут виноваты жыды. 12:31 06-04-2011#171 Шэнпонзэ Настоящий
А нощёт нитаг и прочих бентоф: катлеты да, хуле, замарозел и фсё, не разваливаются. А вот галупцы — другое дело. Тама копузто при заморозке один хуй разверёццо. Профессиональные кулинары редко применяют инженерные решения в своём труде. Они чяще базируюццо на записях Фреккен Бок или скажэм исчо какова известного повора. Творческая мысль как правило колеблется в строго определённых рамках, очерченных набором ингридиентов и методами обработки. Допрлнительные приспособления (как скажэм бинт) изобретаюццо редко. 12:31 06-04-2011#172 Oneson
располхающиеся катлетыцЁ! 12:32 06-04-2011#173 тык
ну может когда мясо замерзает кристаллы льда же рвут нанорешотку мясную и оно становиццо мене гипким… хм… хотя когда ты кусок отыбашил молотком то ему уже похуй на решотку то... чота тут ыксфайлы какиета… 12:33 06-04-2011#174 Шэнпонзэ Настоящий
Гы, по тому, как электорат накинулсо на Гусара делаю выват, шта кто чо тут не вывали в этом треде — будет сей шэдэвр обозван гавном. 12:34 06-04-2011#175 тык
а бинт не дает вкуса ??? ну чистый всмысле… он же вроде как пахнет… эта… хуй знает чем… больницей типа… гггы 12:36 06-04-2011#176 Sgt.Pecker
чойта котлеты разваливаются, просто нужно правильно добавлять хлеб и яйца 12:37 06-04-2011#177 Малино
«Молина, от того, что все вокруг тебе кажется немного идиотическим, ты сама умнее выглядеть не начинаешь» (с) тоже смешная и логичная фраза. почти как из кулинарного учебника. 12:37 06-04-2011#178 Шэнпонзэ Настоящий
тык Нету никаких иксфайлов. Вапервых, мясо не есть вода, мясо прецтовляид сабой конструкцию из протеинов, липидов и углеводов, пропитанную водным раствором. Сатвецтвенно, када раствор замерзает, то жоскость конструкции сильно увеличеваиццо. Вот и фсио. А там хоть ебош малатком, хоть чо там — будет деформация пот двум пречинам: и сами кресталы вады вполне себе разрушаемы, и кинетическая энергия удара частично переходит в тепло, которое некоторое количество кресталоф расплавляет. 12:38 06-04-2011#179 Sgt.Pecker
бинты в голубцах это ад конечно если бы я так сделал меня бы жена выгнала из дома вместе с кастрюлей нахуй 12:39 06-04-2011#180 Шэнпонзэ Настоящий
Йодированная соль тожэ больницэй пахнет. Чо, сильно вкус меняет? А о том, что бинты могут быть не стерильные, а гнойные, почему-то только Нимчек подумала. Она, наверное, просто очень впечатлительная. 12:39 06-04-2011#181 Гусар
Нет, электорат накинулся конешно по-доброму, из жажды полезных знаний. Ведь не каждый день удается услышать мудрые советы профессионала. Это ж не какоенить радио-литпром. Здесь не наебут. 12:41 06-04-2011#182 Малино
многие мои подруги считают, что мужчина у плиты – это сексуально. я с ними не согласна. 12:44 06-04-2011#183 Шэнпонзэ Настоящий
#181 Гусар Ты всерьёз считаешь, что кто-то из острящих тута гурманов попробует это приготовить? Гыыыыыы. Тут у большинства и посуды-то нету дома, кроме как для кофе и бухла. Да и когда им готовить, если они днём сидят в откровениях, утро-вечер стоят в пробках, ночью бухают? 12:48 06-04-2011#184 Гусар
#183 Шэнпонзэ Настоящий Вполне допускаю что кто-то из мужчин приготовит. Рецепт нетрудоемкий, простой, допускающий импровизации и на мужской вкус. 12:49 06-04-2011#185 тык
ШЫ да жоскасть то резко увеличивается у ЗАМОРОЖЕННОГО мяса… у тя чо мясо на сковородке лдинкой??? 12:49 06-04-2011#186 Oneson
помню старая байка ходила, баянистая когда мужик, утром, встав пораньше, решил блинчиков напечь своей тёлке после бурной ноче. та то спала изъёбана и проснулась от запаха блинов. стоит он печёт в трусах весело подкидывая их на сковородке. телка проснувшаяся нагая подползает к нему и начинает в знак благодарности за сюрприз ему сасать. у него подгорает, он подкидыват блин для перевороту и не справившись с управлением во время её сасания роняет его ей на спину. она от охуения и такова поворота почти откусывает ему хуй, а он от боли неожиданной рефлекторно ебашит её по голове сковородкой. скорая всю дорогу ржала пока везла парочку с откушенным хуем ожогом спины и сотрясением. 12:50 06-04-2011#187 Гусар
Если честно, я и сам последние лет 15 готовлю что-нибудь раз-два в году, не чаще. 12:50 06-04-2011#188 вася мячикоф
Гусар, напиши рецепт из сома 12:53 06-04-2011#189 Гусар
Шемпонзе прав — замерзшее мясо отбивается лучше. Очень доступно все объяснил. Даже я понял. 12:54 06-04-2011#190 тык
какой ахуенный каклы делают с сома шашлык… 12:57 06-04-2011#191 Oneson
сом трупаки хавает, как его жрать то можно. тьфубля 13:00 06-04-2011#192 тык
отбиваецо то лучше но почему не расползаеццо??? ведь на сковороду ты уже кладешь размороженное мясо?? 13:01 06-04-2011#193 ЙП000
человек тожэ трупаки хавает, чо. спраси у ягоды. 13:03 06-04-2011#194 Арчибальд Мохнаткин
сом все хавает, равно как и щука 13:11 06-04-2011#195 Шэнпонзэ Настоящий
тык Не расползается потому, что у него упругости заметно меньше, чем у неотбитого мяса, насколько я понял. В смысле у неотбитого и не мороженого перед этим. Мясо по свойствам (не пищевым!) становится ближе к пластилину, форму лучше держит. Как-то так. 13:16 06-04-2011#196 тык
отбивание то понятно превращает мясо в пластилин… а мороз чо делает то??? и вот еще вопрос если скажем мясо неотбивать то расползеццо что мороженное что парное??? 13:22 06-04-2011#197 Шэнпонзэ Настоящий
Насчёт парного или мороженого не знаю. А при заморозке мясо становится более пластичным именно из-за свойств воды. Дело в том, что вода — это единственное вещество на земле, которое аномально ведёт себя при кристаллизации. Лёд имеет плотность ниже, чем жидкая вода. Соответсвенно, он занимает больший объём. Вот при замораживании образующиеся кристаллы воды и разрушают клетчатку. Мясо становится менее упругим. Именно потому на базаре проверяют, мясо было заморождено или нет, ткнув в него пальцем. Если вмятина выпрямляется — парное. Если нет — было заморожено. 13:28 06-04-2011#198 я бля
чугун и висмут тоже расширяются про затвердевании 13:32 06-04-2011#199 Гусар
жыды пидарасы свет выключили. Сома тоже заебись запекать. Тока не надо крупного брать — он тогда тиной отдает. Порубай на куски и хорошенько промой под проточной водой. Потом посоли-поперчи и выложи на смазаный маслом противень. Сверху лук кольцами, потом картошку кружками, потом тертым сыром, залить майонезом и в духовку. 13:37 06-04-2011#200 Гусар
где Мамо? 13:55 06-04-2011#201 Аватар
А без маянеза сома никак не запечь? Со сметаной скажем. 13:57 06-04-2011#202 Гусар
А что, майонез — некошерно? 14:01 06-04-2011#203 Шэнпонзэ Настоящий
Всегда удивляли люди, уверенные в монопенисуарности маянеза и сметаны, гыыыы. Это как типа вопрос: а без сахара чай никак? Скажем, с солью? 14:07 06-04-2011#204 lolita
СЃРѕСѓСЃ хендмейд. РІ начале осени делаю. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹, болг перец, СѓРєСЂРѕРї, петруС?РєР°, стебли сельдерея, орегано, лук репка белый, чеснок, соль, РјРѕР¶РЅРѕ любые РґСЂСѓРіРёРµ еще разновидности травы. Рто ингридиенты. Р’СЃРµ перемалывается РІ комбайне или блендере, ставится РЅР° РѕРіРѕРЅСЊ. Пропорции РЅРµ важны. Есть банки красные- там больС?Рµ РїРѕРјРё, есть зелные- СЃ больС?РёРј содержанием зелени. Солить сильно. Как закипит- уменьС?ить РѕРіРѕРЅСЊ Рё 40 РјРёРЅСѓС‚ проварить. Р’ стерилизованные банки залить кипящий СЃРѕСѓСЃ, закрутить. Консерванты РЅРµ РЅСѓР¶РЅС‹- РїРѕРјРё сами РїРѕ себе С…РѕСЂРѕС?РёР№ консервант. Перевернуть РЅР° голову баночки, закрыть одеялом РЅР° сутки. Хранить РїСЂРё РєРѕРјРЅ температуре. Р 14:09 06-04-2011#205 я бля
чота я лолиту совсем понимать перестал 14:12 06-04-2011#206 Гусар
Ну да, майонез и сметана — абсолютно разные вещи. Сметана — чисто молочный продукт, майонез — смесь продуктов, где как раз молочного нихуя и нет. Думаю, майонез для сома будет уместней. 14:16 06-04-2011#207 lolita
СЃСѓРєРё) 14:18 06-04-2011#208 Гусар
Кстати, майонез — пример коллоидного раствора. Это для Малино в целях расширения кругозора. 14:19 06-04-2011#209 херр Римас
песдетс, Лолка ебнулась смарю сириёзно. 14:25 06-04-2011#210 Шэнпонзэ Настоящий
Лолито нопейсало рецэпт соуса, хуле. Это же очевидно. Пиздец, навалить силоса в катрюлю, варить 40 менуд и патом в банки. 14:26 06-04-2011#211 Гусар
это что-то на идеше. В 204 я узнал хуевый перевод сонетов Шекспира. 14:26 06-04-2011#212 Аватар
Мне маянез почти разонравился, я его только по чуть-чуть ем и стараюсь с ним ничего не печь. Впрочем вам, гоям, не понять. 14:27 06-04-2011#213 херр Римас
можыт она и вправду в каком офесе роботает прадвинутом? Просто падащла к кампу и пёрнула? 14:28 06-04-2011#214 Аватар
ШН кстати чай и с солью и с горчицей пьет как нехуй делать, я в этом не сомневаюсь. 22:33 06-04-2011#215 Алёша Жлак
какой-то идеот в розделе «бырь» отметился нучо тут скозать, он правф 22:34 06-04-2011#216 Алёша Жлак
ибо «редак» — это не отмыццо, анкетка запачкана пятно в биографии нафсигда 02:26 07-04-2011#217 Соломон Моисеевич Зеббович
много медицынских девайсов можно использовать в кулинарии не только бенты |
я проголосовал туда. не потому што передача плохая. яхуйзнает что это за передача вообще.
утренняя почта. утренняя блять!