Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот и дебютмежду Шахтером и Челси пошол за пивом, встретил своих пацанов которые с обедни квас лили и между домом и лабазом целый захват, ДВЕ!!!! патрульные машины в парковую зону с калашами, а они то взяли ДВА!!! пузыря и всо! *правда послали всех нах всеволиш как заполежняк* это трагикомедия будет *оперативка такая-4 и один из них в красном угрожали ананиму(так было объявлено.) И сука меня первого в машину посадили -Положите все свои колющие, режущие на капот. Хуяк, ключи и джига. ггг а потом как передовали протоколами эти отделы нас, бляя всю наглядную агитацию прочитал Облавы, ебана на двуногоходящих Лука-соси у себя со своими шакалами денег дам семь рублей какбы зовезли на экскурсию от дома за 500 метров опорка *но стебались лихо* майор так и сказал -Чо это за блуждающие с медведем и водкой с медом 06:23 07-04-2011#6 Саша Штирлиц
Я правильно проголосовал. спасибо 08:29 07-04-2011#7 Балалайкин
Дебют? БухБез, этаж какую жизнь надо вести, чтобы тебя впервые мусора приняли? 12:01 07-04-2011#8 Гусар
А в Кот-Дивуаре щас тепло. 12:04 07-04-2011#9 Арчибальд Мохнаткин
йа правильно понял что Бухбеза забрали в полицию по ошибке??? 15:11 07-04-2011#10 [B_O_T]anik
Сумбурно излил |
*я трезв*
и был тоже