Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Отчимы

12:21  13-04-2011Яков Зильберштейн
 Состоятельные и нищеброды, молодые и зрелые, в адеквате и нет, поделитесь,  пожалуйста, своими впечатлениями и взглядами на жизнь в  данном качестве. Особенно интересует, не гложет ли вас порой мыслишка типа: а чо это я весь такой охуительный и с полным комплектом конечностей воспитываю и содержу чужого ребенка? За какие ништяки я подписывался на это и что получил в реале? Ну и в целом там, чо кто хочет рассказать… стоило ли оно того или все еще взвешиваете и подумываете сьебнуть, у кого насколько охуительная жена, скрашивающая данное неудобство, а для кого то может и не неудобство вовсе. Дам прошу высказаться, также о своем отношении к мужикам, воспитывающих чужих детей, кто они по-вашему лошары и терпилы, отдувающиеся за лофких падонкаф или беспезды самые достойные и великодушные мущщинские мущщины.
12:28  13-04-2011#1 arhy    
Яша, тебе фамилия Мурашковский ничего не говорит?
12:29  13-04-2011#2 Гусар    
Я рос с отчимом. Хуево это. В 16 лет дал ему жестко пизды.
12:34  13-04-2011#3 Шэнпонзэ Настоящий    
Х У Й
12:42  13-04-2011#4 Hunter    
Яков, ты совсем дурак или притворяешься?
12:44  13-04-2011#5 Яков Зильберштейн    
Архи, ничего ровным счетом.Хантер, я склонен думать что не совсем.Хотя в рамках данного ресурса это вообще не критерий.
12:55  13-04-2011#6 Sgt.Pecker    
Я как-то был отчимом целый вечер. Ебал бывшую однокласницу пока её дети спали в соседней комнате
12:59  13-04-2011#7 Евгений Морызев    
Есть такие кросавчеги, подбирают себе бабу помоложе с дочуркой постарше и потом ебут обеих пока не надоест.
13:01  13-04-2011#8 Евгений Морызев    
Жень, а билеты на МАКС уже в продаже ты не в курсе?
13:02  13-04-2011#9 Бонч Бруевич    
кореш уже без пяти минут как подписался на это дело. отговариваю по мере сил
13:05  13-04-2011#10 Hunter    
7
Как-то с корешком, познакомились с девчонками. Ну, и зависли с ними. В конце концов, все разъехались, а одна осталась и позвонила маме с городского, типа отпроситься на ночь (мало ей было гы).
Мама по определителю пробила адрес и приехала за дочей. Увидев нашу охуительную компанию красавчегов, сбегала за бухлом и осталась с дочей до утра. Маме было лет 36. Хорошо еблась мама.
13:06  13-04-2011#11 Hunter    
8
Жень, а мы на месте покупали, всё, вроде, без проблем.
13:35  13-04-2011#12 Sgt.Pecker    
да конечно не обязательно их заранее покупать, там полно касс без особых очередей.
это в 90-х хуйня и неразбериха была когда я стоял за этим билетом как-то час с лихуем а потом 4 часа не мог выехать из Жуковского всё мёртво стояло в пробках
13:50  13-04-2011#13 DACHNICK    
ну и треды с утра!!!!!!
я раз чуть не подписался када мне было 19лет

щас уж ребенок навен взрослый
13:54  13-04-2011#14 Шэнпонзэ Настоящий    
Да, я вот тоже дожил до такого возраста, что порой глядя на маму с дочкой думаю, что вдул бы и той, и другой.
14:04  13-04-2011#15 Евгений Морызев    
я вот боюсь в этом году народищу будет ибо Т50
14:10  13-04-2011#16 Sgt.Pecker    
Да хрен его знает ещё может и не будет.Беркут хоть петлю Нестерова, иммельман и полубочки умел а этот может ещё и нихуя не умеет а просто пролёт перед трибунами как-то не катит по нынешним временам для авиашоу. Хотя конечно я бы и пролёт посмотрел лишь бы не наебали гг.
Вот почему китайцы и индусы ничего своего никогда не привозят я б тоже посмотрел на них
14:12  13-04-2011#17 Sgt.Pecker    
Главное погода конечно, в прошлый раз с ней не повезло сильно. И лучше ехать в пятницу потому как в субботу и воскресенье там вдвое больше народу а всё то же самое.
14:12  13-04-2011#18 Евгений Морызев    
Они поа ничего своего толком не сделали а смотреть копии наших самолей и индийские поделки впринципе интересно с исследовательской точки зрения только
суховцы знакомые говорят что будет Т50 и еще объявят об этом официально заранее
14:14  13-04-2011#19 Евгений Морызев    
я бы Грипен посмотрел и Рафаль
14:15  13-04-2011#20 Евгений Морызев    
476 не сделают видимо в МАКСу из нового
14:17  13-04-2011#21 Евгений Морызев    
притащут кабину МС-21 зато
14:17  13-04-2011#22 Евгений Морызев    
204 СМ однозначно будет
15:00  13-04-2011#23 Сантехник Фаллопий    
Всетаки хантер ебал маму. Я знал!
15:05  13-04-2011#24 Яков Зильберштейн    
Из всех респондентов более менее четко обозначил свою позицию Хантер. Истории ваши в большинстве своем, безусловно, забавны и правдивы, однако именно отношения к проблеме и причинно-следственной связи пока не выразил никто.Удовлетворите любопытство честного еврея.
P.S.Авиаторы, от винта!
15:20  13-04-2011#25 Sgt.Pecker    
Рафаль мы видели на прошлом МАКСе, маленький такой как и Мираж 2000 на позапрошлом.Крутился довольно шустро но близко на земле к нему не пускали на после МИГ-29 ОВТ, СУ-35 и СУ-30МКИ этот французик как-то не особо впечатлил.В любом случае F-15E на МАКС 2007 впечатлил больше, но не больше строевого СУ-27 гг
15:21  13-04-2011#26 Sgt.Pecker    
Зильберштейн идинахуй из авиатреда гг
15:23  13-04-2011#27 Sgt.Pecker    
А F-16 пиндосы так и не рискнули показать в воздухе после МИГов хоть и привезли аж две штуки, походу обосраться зассали
16:07  13-04-2011#28 Хруст    
ща до дома доберусь и фсе вам выскожу ибо есть что.
хотя возможно что эти авиадрочеры засрут здесь фсе без страха и упрека.
16:12  13-04-2011#29 Евгений Морызев    
Кстати у Хруста по теме реально есть что сказать
16:12  13-04-2011#30 Яков Зильберштейн    
Хруст, я отделю для себя то что интересует.
16:13  13-04-2011#31 Sgt.Pecker    
Да Хруст что ты знаешь об участие Т50 в МАКСе 2011?
16:14  13-04-2011#32 Sgt.Pecker    
тии.
Жень кстати ему ещё серийный индекс не присвоили? Нахуя вот экспериментальному демонстратору С-37 присвоили индекс СУ-47.
А этот СУ-57 что-ли будет?
16:15  13-04-2011#33 Sgt.Pecker    
СУ-57 это зенитная двухствольная самоходка вообще-то гггг
17:41  13-04-2011#34 Хруст    
Яков тему ты задал обширную.
За свою не столь длинную жисть я успел побывать в разных эпостазиях.Я был пасонком.Я щас отчим.
С отчимом(царство небесное), у меня были очень не простые отношения.Мой ебанутый характер в том числе тому виной.Я ненавидел этого человека фсеми фибрами своей детской души.И я плакал неистово на его могиле.Только потеряв его я понял насколько дорог он мне был и что сделал для меня.
К сожалению мои потуги на поприще воспитания чужого ребёнка тоже не безоблачны.Миссия закончена-результат не радует, во всяком случае на данный момент.Тешу себя мыслью что смог сделать закладку в пачерице, которая поможет ей построить свою жизнь.Но....
Ебаная «материнская слепая любофь», нет ничего более разрушительного и пагубного.Я снял с себя фсе обязательства «кошка бросила котят, пусть ебуться как хотят»
Не хватило сил? Слаб?
Да.
Будет ли она плакать на моей могиле?
НЕЗНАЮ
18:25  13-04-2011#35 Яков Зильберштейн    
Хруст, спасибо за ответ.А «в процессе» какие мысли и эмоции были? я про ипостась отчима интересуюсь.
18:42  13-04-2011#36 r777    
я старшего воспитывал с двух лет. сейчас ему 19. Мыслей про лошару и ништяки, что автором треда в заглавие вынесены и близко не возникали. Если такое в башке происходит — не подписывайся. Не твое это. И баба не твоя.
18:55  13-04-2011#37 Яков Зильберштейн    
Признаюсь, пост 36 крепко озадачил меня крепко. Есть люди, которые с легкостью опровергнут слова Топоров или поставят их правдивость под сомнение?
19:03  13-04-2011#38 Хруст    
Мысли, эмоции?
Да фсё было.
Тут понимаешь какая хуйня.Для себя надо решить что тебе нужно.«Любофь» этого ребёнка или его воспитание.
Любофь стоит не дорого, зависит от возраста ребёнка.
А вот воспитание, оно без наказания невозможно.А воспитание пасонкоф усложнено кратно невозможностью физического воздействия(а если это поцан то дело труба).Так как наказание подразумевает собственно лишение индивидума чего либо чем индивидум дорожит, то о тёплых личносных отношениях стоит забыть ровно до того момента пока индивидум не начнёт понимать собственым мозгом «что такое хорошо, что такое плохо».Но......
«До трёх лет ребёнок должен быть для вас Богом, С трёх до 16(условно) рабом, а дальше другом.»(С)
Но вот тут то как рас и проблема нарисовывается в виде мамочки, бабушки, тётеньки и ещё хуй знает кого.Кокого нибудь «любвиобильного» родственничка.
Есть конечно ньюансы как то-возраст чада, удалённость от родственников, степень ебанутости биологической матери и т.д
19:06  13-04-2011#39 Хруст    
В моем случае это девочка.На момент нашего знакомства ей было 12.Щас 20.
19:13  13-04-2011#40 r777    
хруст правильно на проблему смотрит. в процессе воспитания приходилось оглядываться на то, что бы жесткая позиция в воспитании не воспринималась некоторыми родственниками как «нелюбовь к не родному».
19:34  13-04-2011#41 Хруст    
#40 r777 да, но вот как только чадо начинает понимать эти «оглядки», вот тут то и начинается пиздец.
Тут как говориться маленикие детки-маленькие бедки…
19:54  13-04-2011#42 Мама Стифлера    
У меня муж с трёх лет воспитывался отчимом. Отношения у них всю жизнь были сложные. Отчим пил, бил свою жену на глазах дочери и пасынка. Когда мужу было 16 лет — он в первый и последний раз отхуярил отчима до потери сознания. И сказал, что в следующий раз вообще убьёт. Если тот снова поднимет на мать руку. В его словах был резон: отчим никогда не отличался спортивным телосложением и боевыми навыками: пьянь дрожащая. Муж даже в 16 лет был покрепче.
С тех пор, вот уже почти 10 лет, отчим не пьёт.
А сейчас муж воспитывает уже моего сына. Никогда не забуду его слова: «У меня было два отца. И ни один из них меня ничему не научил. Хотя нет. Отчим научил меня завязывать шнурки»
Наверное, для пацанов это архиважно: чтобы отец их чему-то научил. Поэтому мой сын тянется к отчиму, и тот ему платит тем же. Вплоть до того, что когда сын упал и сломал руку — он позвонил не мне. Он позвонил отчиму. Сказал, что сидит у гаражей со сломанной рукой, простил его оттуда забрать, и ничего не говорить маме. Они мне ничего и не сказали. Только потом уже узнала, постфактум.
Когда в прошлом году сын попал в больницу, на другом конце города тоже в больнице лежал мой отец. Я разрывалась между двумя больницами и домом. Поэтому дом и сына муж взял на себя. Я ухаживала за отцом, а муж всеми правдами и неправдами прорвался к пасынку в палату, несмотря на строгий карантин. Как-то договорился, не знаю как.
Я не вмешиваюсь, когда он ругает моего ребёнка. Но и не поддакиваю. И не торможу его на поворотах. Хотя я и не припомню, чтобы его когда-то чересчур заносило. На ребёнка он не орёт, физических воздействий не применяет, но ребёнок его уважает, слушается, не огрызается, и при этом не боится животным страхом. Он понимает, что виноват, и его наказывают за дело.
Лошара ли мой муж? Не знаю. Сын говорит просто: «Это мой папа».
А папа старше сына всего-то на 13 лет…
20:12  13-04-2011#43 Яков Зильберштейн    
Мама Стифлера, напомни пожалуйста как там ситуация с биологическим отцом твоего парня, мне для полноты восприятия.
20:23  13-04-2011#44 r777    
Во бля, вот это проблема посложнее. Никогда не понимал женщин, которые живут с бухающими, избивающими мужиками «ради детей». Просто здоровская забота о потомстве.
20:27  13-04-2011#45 Хруст    
Мамо не чуть не сумневаюсь в адекватности ваших мужиков и в том что именно вас обойдёт извечный вопрос отцоф и детей.
Но дальнейшие взаимоотношения ваших мушчин во многом зависят только от вас.И я искренне надеюсь что разум в вашем случае, преобладает над чуфствами.
Напомните возраст своего отпрыска.13-14?
Фсё только начинается.
Сил вам и терпения.
От души.
20:36  13-04-2011#46 Мама Стифлера    
#43 Яков Зильберштейн
Биологический отец моего парня после своего ухода из семьи пропал на шесть лет. После чего у него произошла переоценка ценностей, новая жена не родила ему других детей, и мужик запоздало понял, что его сын у него единственный ребёнок. После чего осознал себя заботливым отцом, начал платить алименты, водить сына по музеям, по югам и по заграницам, покупать ему компы, иксбоксы и прочую зомби-аппаратуру, и активно заниматься его воспитанием и уроками. С пятницы по воскресенье включительно. О том, что его сын называет отчима «папа» — он не знает. Это его сильно обидело бы. А поскольку ребёнок его тоже любит — он родного папу расстраивать не хочет. И при нём называет моего мужа просто Артёмом.
При всём этом отношения между обоими папами весьма неплохие. Вон, не так давно вместе сыну мебель собирали. Ржали, пили пиво, бегали курить, и называли друг друга «безруким гавном». Идиллия.
20:38  13-04-2011#47 Мама Стифлера    
#45 Хруст
Тринадцать.
Не утверждаю, что хорошие отношения у них будут продолжаться всю жизнь. Безусловно, будут и конфликты со временем. Я к этому морально готова. Муж тоже. Ему даже проще: он ещё хорошо помнит себя в возрасте пасынка.
20:50  13-04-2011#48 Хруст    
Без конфликтоф не обойдётся фсяко.
Главное не пройти точку невозврата.
Позвольте совет? Пусть муш будет трижды не прав, но малой ни когда не должен доминировать.Димократия тут не канает.
Как в армии.
Пункт первый-дед всегда прав.
Пункт второй-если дед не прав, смотри пункт первый.
Семья это маленькая стая.Вожак должен быть один.
Природа.
21:04  13-04-2011#49 Броненосец    
Мне сегодня приснилась Мама Стифлера. Я мацал ей сисю, сидя вдвоем на диване (через одежду). Рядом, на том же диване, спал Херба (тоже в одежде).
Мама волновалась: «Мацай потише, не дай бог Он проснецца.»
Извините, что в этом треде, но я не мог не рассказать. ггг
21:09  13-04-2011#50 Мама Стифлера    
Хруст, я с тобой согласна на все сто. Ибо парня мне испортила моя мама, пока он жил у неё 4 года. До десяти лет сопли ему вытирала, с ложки кормила, сама следила за тем, чтобы у него мобильник был заряжен, и всегда звонила ему: «Андрюша, уже шесть часов, иди домой!»
Парень в десять(!) лет не знал что такое часы, циферблат, и как определять время.
По итогу я вот уже четвёртый год мучаюсь. Парень несамостоятельный. Не умеет ровным счётом нихуя. Но, благо, он это понимает, и старается всему научиться. Вон, хоть с собакой гуляет, в магазин ходит, посуду моет и ведро выносит. И то хлеб, как говориться.
Воспитывает его муж. Я в основсном не влезаю. Очень и очень редко могу вставить свои пять копеек.
Они нашли общий язык, и бабе там делать нечего. В свою очередь, я советую сыну советы на тему девушек. Если он спрашивает, конечно. И все довольны.
21:10  13-04-2011#51 Мама Стифлера    
#49 Броненосец
То есть, в твоём сне у меня даже были сиси? Хорошо-то как!
21:12  13-04-2011#52 Броненосец    
Были! Маленькие, на ладошку. Но точно были. Я их помню.
21:14  13-04-2011#53 Мама Стифлера    
Ну точно мои сиси!
Я-то надеялась, может, хоть во сне у кого-то они были побольше бгг
21:15  13-04-2011#54 Мама Стифлера    
Кстати, Херба мне тоже пару-тройку раз снился в невинных эротических снах. В одежде, но весь такой неистовый. мы весь сон с ним искали место, где можно беспалева предаться похоти.
Так и не нашли ни разу.
21:18  13-04-2011#55 Хруст    
#50 Мама Стифлера *ещё сильней начал завидовать Артёму*
и чуть чуть Броне(сняться же сны людям) 
21:22  13-04-2011#56 Яков Зильберштейн    
Осталось дождаться фееричне Инну Сергеевну, для пущей полноты картины и можно продолжать пьесу.Спасибо Маме Стифлера!
21:37  13-04-2011#57 r777    
к полтосу камментов выглянули сиськи
Я вообще не понимаю, как может быть отчим. Хуй бы потерпел чужого мужика в своем доме. Или выгнал бы или сам свалил.
23:46  13-04-2011#59 херр Римас    
да какая разница с кем там чо мамаша маево высирка сожителствует. По меншей мере имеет право на это. Похуйю есле чесно.
А эти типа дети ваще не валнуют, капыта не кинут.
Сабак вот всигда жалко. У миня каг то украли сабаку я очинь пириживал.
02:13  14-04-2011#60 BOLODЯ    
Бля, Рима, ты жосткий, при всём уважэ, тип. Йобнуца просто насколько. Вот я сына своего вижу, если всё складывается заебись, то 2 раза в месяц. (предвидя всякие подъебоны скажу — адвокатов дохуища, но время встреч «с»и«до» самое что нинаесть хуйня)
А теперь по поводу трэда — мелкому 2,5 годика, в кайфе бьёца со мной (хуйню не гоните), меня своим называет, но не папой пока. папку он пока ругает, как мать научила. мой сын с ним в кентах, когда я его беру.
сабаку у меня отравили однажды, так я того чувака нащел, и тумаков ему надавал болючих. с тех пор он кашляет громко и ходит скрючившись и не помнит многое почемуто.
А дети — это наше фсё!!!
09:42  14-04-2011#61 Хруст    
Со своим пиздюком у меня к сожалению тоже не фсё ровно.Ну да этому ребёнку Бог приготовил жисть яркую, насыщеную.Не успев родиться он чуть было не был продан.Рождён последним в ребёнком в Болгарии в том тысячелетии(по ихнему времени), а по нашему он получается в числе первых в России.До года успел преодалеть нескольео границ.С трёх лет ево жёстко отучали от отца и заставляли чужово дядю называть папой.
На днях вот поеду в маскву вашу делать ему гражданство и таскать на хуях былгар ибучих.
10:02  14-04-2011#62 Hunter    
Чую, что пора открывать на ЛП платные курсы семейного счастья. Всё к этому идёт, блять.
10:15  14-04-2011#63 Хруст    
платные курсы семейного счастья?
10:16  14-04-2011#64 херр Римас    
я канешно уважайю чужойе мнение, ну типа па паводу такова трепетного отношение к этим как ево детям, но есле такие раскалады с ними, вы чо не писдили па чайнеку сваих женушег выходет?
А нащот таво чо там каг и с кем женушка ебется, осмелюс заметит что это никаг не наше дело. Вы чо там, савсем уже?
10:19  14-04-2011#65 Hunter    
64
+ дохуя.
Семья и отношение в семье (похуй сколько там отчимов) — есть неприкосновенный и интимный объект, не подлежащий всеобщей огласке.
10:19  14-04-2011#66 херр Римас    
телке и таг херово с прицепами, ну и пусть там придумывает для нововоа кистевика сваево всякие занятия со сченком. Чо тут такова? Пусть дураг хоть за еблю какое гордое звание типа новова «папы » палучает.
Каг какие собственники параноики ест отделные товарищи тута.
10:22  14-04-2011#67 херр Римас    
миня гараздо болше биспакоит прыщара на шкуре псины и возможность побыстрее ево вылечить.
10:25  14-04-2011#68 девочка Маша    
у меня мужик занкомый 50 лет, состоятельный как весь пиздец с месяц трубку обрывает — поговрить за жизь типа, ибо хуево ему. а ситуэйшен проста — выростили в семье пиздюка и морального урода, которому щас 35 и он отжигает по полной. сын — не родной ему. жена — профессорша, известная в городе тетка, вхожая к губернатору нашему почти запросто. Знакомый то мой пацана воспитывать по мужски пытлася первое время, в детстве, пока не увидел, что мамаша, вроде ж умная баба все равно в обход по тихому делала по своему. Щас эта тетка с нервными срывами из-за отпрыска своего под капльницами валяется в больницах, сыночек куралесит и спивается нахуй. а знакомый мой рахлебыват все это и морально и финансово.
10:28  14-04-2011#69 херр Римас    
превет Маш. Думайю, хуйово васпитывал.писдить нада было. и прививать любовь к Родине.
10:33  14-04-2011#70 Timer    
Маша, я думаю похую ему, твоему знакомцу на 35-летнего уебана. И на старуху прафессоршу тоже. Хочет он просто тебя на жалости развести паебстись
10:36  14-04-2011#71 херр Римас    
канешно Маша, чел риално хочит тибе незадорого и нагла таг присунуть.
10:38  14-04-2011#72 Hunter    
а Маша то ведётся, судя по её посту.
10:39  14-04-2011#73 девочка Маша    
Привет, Римантас. видимо да, хуево. самое завабваное еще, что своих детей нет, потому что сначало типа нахуй не нужны были, потом жена уже не могла. При этом упакован мужик по всей программе, ну и с мозгами не плохо, характер нормальный. та же ситуация с братом его родным. это я типа к теме «плодить или не плодить нищету». как раз те, у кого бабла нет не хуя — рожают. а вот такие «бабломачо» думают как и где очередной дом построить. ну после 50 по пьяни то рыдают бывает, типа ах, сына то я не сделал.
10:41  14-04-2011#74 Хруст    
Привет Машуля.
Твоя история собственно подтверждение моим словам.Воспитание с отцовской стороны должно вестись в жосткости(не жестокости) и смирении.Иначе пизда.Бальницы, капельницы.И ещё один маральный урод со спутаными берегами.
10:44  14-04-2011#75 девочка Маша    
Ну, чо вам сказать по поводу «Маша ведется...» Мужик сей — мой любовник в прошлом. мне 20 было. ему — много. Много чего пережили. Отношения сейчас выстроены как надо. без ебли. он — мой любимый фотограф. единственный фотограф перед кем могу сниматься в любом виде и в любых позах. что и делаю. вот. надеюсь всё всем предельно ясно.
10:45  14-04-2011#76 херр Римас    
панятно
11:43  14-04-2011#77 Hunter    
75
Меня очень прикалывают отмазки типа: Вот один мой друг… Моя подруга… А вот какая история приключилась с моим соседом ну и т. д.
Всегда веселил такой подход. гы.
ЗЫ
73
Маша, я, конечно, рад, что ты так добро отзываешься о своём бывшем любовнике. Но есть ли у мужика мозги, раз он в 50 лет не имеет детей и тебе затирает за подобную хуйню?
Такими вещами делятся только с очень близкими друзьями.
Маразмом тут попахивает старческим.
11:44  14-04-2011#78 Hunter    
Абрамович вон тоже баблом не обижен.
А сколько у него детей?
11:52  14-04-2011#79 Абрек    
У матери друга был сожитель молодой, лет тридцати, самому другу 25. Когда пьянками и скандалами сожитель заебал мать, она попросила сына помочь выселить его (сын отдельно живет). Сожитель отказался съезжать предлогом того что сын должен его слушаться, так как он его отчим, на чем мирные переговоры были сразу прекращены.«Отчим» получивший нехуевых пиздов от «сына» каэмэсника по боксу, грозился расправой, но когда к нему приехала подмога и узнала всю подоплеку конфликта, «отчим» выхватил еще раз но уже от своих.
11:55  14-04-2011#80 девочка Маша    
Хантер, ну знчаит он считает меня очень близким другом. знаешь, реально дохуя людей, которых я называю «знакомыми» делятся со мной самым-самым сокровенным. я умею слушть и какое-чего знаю в жизни, ибо много чего видела и через что прошла. А рассказываю я о знакомых потому что о себе, о своей семье, сыне, я здесь рассказываеть не хочу и не стану. простите уж. а про знакомых могу. не называя имен, явок и паролей, естественно
11:58  14-04-2011#81 девочка Маша    
еще я пишу пропуская дохуя букв. но это уже все заметили. гы. исправлять не стану ибо заебусь. надеюсь будет и так понятно.
12:00  14-04-2011#82 Hunter    
Маша, резон есть даже в том, что можно поделиться с незнакомым человеком своим горем.
Ему похуй на тебя абсолютно, но он тебя выслушает и тебе станет легче. Знаешь, сколько подобной хуйни доводится выслушивать мне?
Это говорит о том, что ты достаточно сильный человек.
Как правило люди чувствуют силу и делятся с тобой своей хуйнёй, используя тебя, как полупроводник негативной энергии.
12:01  14-04-2011#83 херр Римас    
Да лан Маш, ничо страшнова. Молодец.
А есле дядька в возрасте, вы наверно хардрок слущали то?
12:02  14-04-2011#84 херр Римас    
Ну еще Маш, пенёк наверна вампирит с тибя, аккуратнее буть.
12:06  14-04-2011#85 девочка Маша    
Хантер, ты не поверишь, я уже думала об этом.гыг. хотя, люди то не чужие, я всех их по нескольку лет знаю. бывает звонят один за другим в течение дня. а я сижу потом и думаю (иногда) — ну чо это за хрень я ш не лезу ни к кому, когда мне плохо. прячусь наоброт где-нибудь, чтоб никто не нашел. ну, пока не полегчает. гы. но я все равно хорошо отношусь ко всем этим людям.
12:11  14-04-2011#86 херр Римас    
вирняг гад старый дрочет на фотки.
12:15  14-04-2011#87 девочка Маша    
Рим, ну а кто этим не балуется, м? все дрочат на чьи-то фотки гыг
13:05  14-04-2011#88 Sgt.Pecker    
префстал вот
Комментировать

login
password*