Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Великий художник21:39 17-04-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
апять медсестры шкафчик с реланиумом забыли закрыть??? 21:41 17-04-2011#2 Марычев
коаксил уже не вставляэ 21:44 17-04-2011#3 Марычев
Стенка клоаки выстлана многослойным эпителием. Из рыб клоаку имеют только акулы и двоякодышащие. Также её имеют все земноводные, пресмыкающиеся и птицы, из млекопитающих — только однопроходные (Monotremata). У остальных млекопитающих клоака имеется только в начале зародышевого развития, затем она разделяется на мочеполовой синус и конечный отдел прямой кишки, открывающиеся самостоятельными отверстиями, мочеполовым и заднепроходным (анальным). Из выпячивания брюшной стенки клоаки у земноводных образуется мочевой пузырь, а у зародышей амниот — аллантоис.(с) 21:45 17-04-2011#4 Гусар
Чёта про Хруста и его барбарисину в вожделенном рту. 21:46 17-04-2011#5 херр Римас
хуяссе каг вставляет то Нови. И что главное-бабо Нови крепкая, хотя по идее должна давно кони бросить. 09:53 18-04-2011#6 Малино
миллион пятьсотый раз убедилась сегодня в пользе всяческого морализаторства. про леденцы не понятно совсем. 09:57 18-04-2011#7 Арлазоров
из русского периода Набокова мне когда-то больше всего нравились Дар и Подвиг, особенно Подвиг, хз почему 16:32 18-04-2011#8 Sgt.Pecker
Нови не брей!!! 21:30 18-04-2011#9 Ульяна Владимировна
Если бы Нови писала аннотации на оборотах книг, вероятнее всего, я бы стала больше читать. Поглощаю с удовольствием. 21:39 18-04-2011#10 Хруст
4 Геныч. Скорей о барборисине. 16:27 19-04-2011#11 Соломон Моисеевич Зеббович
нови мацы пришли 16:38 19-04-2011#12 Григорий Перельман
выебать бы тут кой-кого с жопным хрустом, мда 17:34 19-04-2011#13 Иван Гавно
ЛивЛибовщина какая-то. Попади Нови в мои сильные руки, я б её ёб как кошку по пять… не, заебесся так — по три раза на дню, кормил бы калорийной пищей и выгуливал в лесу и у реки. и через месяц бы как новая была. думы-то эти ненужные враз оставила бы. а если чо б она — паибалу, на, на тебе ума, малоумная баба! 17:36 19-04-2011#14 херр Римас
ну низнайю. Я бы тока ее писдил неделю, а нащот поебки бы патом пасморел. 18:24 19-04-2011#15 Гусар
Мне кажется что Нови просто обажает Буковски. 19:03 19-04-2011#16 шмель
… мне кажется что нови иврейка не из мира сего и за её происке на нее соглядато упадёт когда небуть вызыръ академика Сахарова! 20:01 19-04-2011#17 Шырвинтъ*
жыды на пейсах совсем охуели |
И врезалось в память чудесное сравнение: "он благоухал, как лилии в открытом гробу", — волшебно. Это из Приглашение на казнь. В Магде тоже было много прелестных слов и предложений, правда сейчас не вспомнить. Только эпитет "атласистый" — к морю, к струящемуся бальному платью. Мне послышалось в этом слове нечто рыбье — свежая чудесная "атласистая" плоть семги, а женщины ведь те же рыбы — скользят, укользают, выгибаются гибкими телами, трепещут без воздуха брошенные на белейшй влажный дек прогулочной элегантной яхты, а во влажном рту глухо стучит барбарисовый леденец-приманака, фарфорово стукается о крепкие зубы, путешствует во рту, натягивая то одну щеку, то другую миленькими виноградинами припухлостями (сорт Изабелла или Дамские-дамские пальчики). И быстро-быстро перемещается кисло-сладкая алая барбариска под непоседливым ловким язычком. И навеваются думы — думы об этих подвижных, будто чуть воспаленных в слишком яркой своей припухлости, губах. Думы о том, как твой леденец, золотой петушок на палочке, ощутит всю эту сочную мякоть спелого рта, горячую клубничину сладкого, истекающего малиновым сиропом языка. Думы о том, как упрешься своим твердым, пульсирующим, нетерпеливым в горячее нёбо, как плотно обовьет тебя шелковая подкладка требовательного рта… Но тут: "Хруст!, — девочке надоело гонять барбарисину во рту, и она моментально изгрызла то, что оставалось от бусины леденца: "Хруст-хруст!" — и вот уж вожделенный рот полон стеклянистых крошек, а язык и щеки напрочь липкие, как у маленьких деток или, как у опасных орхидей редкого плотоядного сорта.