Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения долги есть?09:42 18-04-2011#1 Мегапиxарь
Мне поцан должен два касаря. Могу ли я расплатиться с приставами своею дебеторской задолженностью еслечо? 09:51 18-04-2011#2 Шэнпонзэ Настоящий
Гыгыгыгыыыы, с нашей российской информационной системой у приставов ахуенно будет! Мне до сих пор приносят гневные письма приставов бывшему хозяину моей квартиры (три года назад купил). А тут недавно приходили коллекторы, бггг, бригадир их — мой друган, бывший гаишнег. Чо, посидели, чайку попили, поржали. Искали они этого чувака, типа банку должен чота там дохуя. Или вот по налоговой: пришло письмо, типа недоимка у вас по транспортному налогу 1600 рублей. Ну я так типа залезаю в свой личный кобенед на налог-точко-ру, типа распечатоть плотёшке — а там хуй, чист я перед налоговой. Ну звоню, типа, чо за хуйня? Они так — щя зделаем. Проходит дня четыре — внотуре появляеццо плотёжка. Распечатол, заплатил. Ну и вот, кароче прошло уже три месяца, а там долг так и отражаетццо, гггыыыы. В-общем, у нас хуй угадаеш, када должен, када нет, гы. 09:57 18-04-2011#3 херр Римас
ну да оборзели, причом значителное кол-во случает придставляют собой ошибки исполнителного производства, то чел заплатил уже давно или там срок давности. читал вот про одново, что бидняга задалжал около 600 тыщ за электричество, даг тот в честь такова стал эстонцем. Благо что в их ебенях ксивы эти так щетай дают (приграничное территория. Рн же расказывал что дохера по своим дилам нелегално ходят через границу, там они прозрачные. 09:58 18-04-2011#4 Арлазоров
вроде не должен. а налог транспортный когда обычно приходит? 10:13 18-04-2011#5 Гусар
блядь, оплатил штрафы гаи через интернет-банк Альфа-банка. На днях еду, стоит штук пять машин ментовских, всех тормозят и на камеры это снимают. А у меня даже прав нет. Но это хуй с ними. Мент говорит — у вас неоплаченые штрафы. Вопрос — доколе жыды будут пиздить у русских бабки?! Буду при случае в Альфа-банке, выебу там всех в жопу. 10:15 18-04-2011#6 херр Римас
ну я ещо знайю что чел коево не выпустили на отдых и он потерял и путевку и претерпел маралные унижения отсудил у приставов неплохо бабла.Долг там был чтото тыщи три деревом. 10:24 18-04-2011#7 Шэнпонзэ Настоящий
Транспортный нолок обычно где-то летом пресылаюд, июль-август. Это в нашых краях, а так-то хуй знаед. 10:29 18-04-2011#8 Гусар
Мне на прошлой неделе прислали транспортный налог. 10:33 18-04-2011#9 С.С.Г.
транспортный нолок вроде как до 1 марта д.б. уплачен гуглить лень, но мне всегда зимой приходит извещение 10:34 18-04-2011#10 С.С.Г.
а пробивонами по штрафам у нас уж давно занимаются но в принципе все места, где стоят посты по этой теме, мне известны в случае чего — буду тупо объезжать 10:42 18-04-2011#11 Шэнпонзэ Настоящий
Хуй знает, мне тока в этом году вот зимой пришло типа недоимка у меня по транспортному. Так-то обычно летом приходит. А нощёт пробиваноа по штрафам: оказывается, гайцы могут пробить штрафы только совего региона. Я ацке ржал. А всё, что нахуяреле в других регионах — тока через приставов. Короче говоря, мне вот стабильно приходит только процентов двадцать-тридцать от общего количества штрафов. Очень выгодно. Плюс — по нашему раёну девочка-пристав вщяла у меня номеррок мобильнека и абсолютно безвозмездно мне названивает, когда пришёл штраф, чтобы не писать мне повестку. А это — прямая экономия, поскоьку с повесткой к штрафу прибавляется ещё 500 рублей за работу пристава. А так мне она сообщает реквизиты и номер исполнительного листа, я плачу в банк и приношу ей плотёшку. Или по факсу высылаю. 10:43 18-04-2011#12 херр Римас
а каг в таких случаях решают вапрос с невменозами, у каво болен моск, ну ясно что права у них могут и отсутствовать, а вот в части осталных требований? 10:48 18-04-2011#13 херр Римас
у миня просто в кузне работал хорошый парнишка, но он писал стихи и был чутог ебнут. Этим васползовался ево брат и развел ево на карточку кредитную чтоп он взял ее. С нее пакупались всякие тилифоны, тиливизоры, кои братан сибе забирал. А кагда книму прибыли приставы, чел залез в кредитный холодилнек и угрожал поджечь ево бинзином. Ну слава всевышнем он не жжог сибя, но в дурку попал.Я вот знайю что ево не биспакоили полгода точно. Утратил связь с ним жалка, знайю тока щас он на какомто режимном объекте ебошит.Можит даже в минтовку устроился. 10:49 18-04-2011#14 Мегапиxарь
Моему вот корешу гдето месяц назад пришол транспортный налог на мотоцыкл, которого у него нет, и небыло у него ваще никогда никакого мотоцикла вжизни ваще ниразу. Благо, мать у него в налоговой работает, и за полчаса всё пофиксила. Там такая тема оказалось што пробивали по базе номер инн его полного тёски, и перепутали всё нахуй, а сумма там за несколько лет накипела нихуёвая для его дохода. Вот такая, памаш, загогулина (с) 13:58 18-04-2011#15 сионист
денежных долгов нет. есть моральные, суко 14:22 18-04-2011#16 ЙП000
нет. терпеть не магу. 14:25 18-04-2011#17 OPUS ONE
есть, но мне должны больше 14:25 18-04-2011#18 Эдуард Багиров
+1 к опусу |
стоят гайцы с камерой и ноутом. в ноуте прога пробивает по гос номеру — а не должен ли чувак бабла? неважно за чо — лишь бы должок до суда и приставов довисел.
треньк — и гайцы по рации лопочут: он наш!
а через пиццот метров уже гайцы с приставами. в лучшем случае, на месте отлистываешь долг + за "услуги". в худшем — карыто на штрафстоянку и десять дней сроку на погашение.
не нашол — машынку продают за шапку сухарей, долг забирают, разницу отдают лоху.
блять, надо будет тыщу триста таки завезти, пока пеня не накапала.