Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения книжко пра муми-троллей...23:32 20-04-2011#1 Алёша Жлак
йпег, за исклйученеем последнего предложенея с каторым полнастью согласен — понял только, шта книжка про пидараса Л.Брауде 23:33 20-04-2011#2 Алёша Жлак
в чом там сенопсиес за тыщщу рублей, просвяти предводитель 23:39 20-04-2011#3 ЙП000
ну там кароче камета литит к плонете земля, ну типа каг щяс нибиру, а муми-тролль, снифф и снусмумрик папиздячили в апсерваторию штоп на ниё пазыреть ну и чота пааканцоффке парешать. муми-тролль там в аканцоффке ещо снял апититную сиреневую тьолачку и падагрел её голдой на ногу 23:41 20-04-2011#4 Волчья ягода
нашол чего читать, прости господи, дед 23:45 20-04-2011#5 Марычев
не скажыти, ИннаСергеевна, въ Мумми-Тролле самый жыр, особенно в мультфильме- отмороженность авторши становится выпукло очевидной 23:46 20-04-2011#6 Гельмут
что за блядская цена на детскую книжку? дешевле есть какие-нибудь? пиздец. скоро букварь косарь стоить будет 23:47 20-04-2011#7 Алёша Жлак
муми-тролль в оконцоффке, хучь пестню про дельфинов спел? 23:51 20-04-2011#8 Марычев
я въ солдатском клубе краник прикрутил книжный- там многа всей хуйни детской, классики, хуё-маё- для нерусских бойцов, типа- выкупаю чё понравилось 00:47 21-04-2011#9 Соломон Моисеевич Зеббович
туве яннсон настоящщая кк-пейсательницца а снусмумрик — дромоман и ашекур вообще я за фрёкен снорк не буду 08:08 21-04-2011#10 Шэнпонзэ Настоящий
Янсон-хуянсон, то-сё, хуй знает, нечетал. Тока мультеки смарел про них. Ахуенные мультики. Там и музычка песдатая, бухим хорошо идёт. А вот про децкее книшке ЙП пральна зометел: это блять песдетс кокойта твориццо. Када дети маленькие были, пакупал им книшке, четать пыталсо. Так вот: современные книшке читать без састаянея олкогольнава апьяненея невазможна. Сейчас дахуя выпускают кник для дебилоф, написанных дебилами. Нопремер скаске андерсена. Тама кароче снежная королева, гаткей утёнаг, русалачго, огниво и пренцесцо ногорошэне в одной книшке на аж целых 42 страницы! Я таг исчо думаю, типо чо, зазипованные штоле? Аказалас, шта там садержанее пересказано па типу как я фшколе вайну и мир четал: каждая глова па семь строчег фканцэ каждава тома. Тоись, сочененее нопейсать в школе дастатачьна, ну. Вот и там, в этой книшке каждая ска-ска блять по содержанею нопоменаид омереканскей комегз. Тока в комегсах исчо кортинке есть, а тута нету кортинаг. Вернее как нет, есь немнога, но не более чем в обычной книшке для детей, по две-три кортинке но скаску. Это песдетс. 08:53 21-04-2011#11 Вася
Детям нужно читать книги про еблю и показывать хентай, штоб с самого начала они смекали в чом вся фишка 09:57 21-04-2011#12 Броненосец
Дед — молодец! Еще в строю, еще, если надо, всем может ОГОГО показать и ЕГЕГЕЙ утрамбовать. 10:22 21-04-2011#13 Гусар
Читал в детстве книжку и смотрель мультики. Высшая вещь. 11:10 21-04-2011#14 Малино
это книжка для взрослых, которые должны прочитать ее детям. ну т.е. ее саму по себе не интересно читать, а вместе с ребенком почему-то становится интересно. 12:14 21-04-2011#15 Аватар
На лп ночью как в мумми-доме зимой — совсем другая жызнь. |
начал розбераццо-какието сцуко пидоры и палюбому жыды, кагто- Л. Брауде (ктобы самневалсо) и кампашка — ебанули свой уёбищный пиривод сей нетленке савецких пианерских лагерей и паходу срубили баблеца ещо нашару. И НАХУЯ БЛЯ??? брауде здохни ибучий пидар и гандонбля!!! урод наххъ
а патом удивляюццо — чо эта дети книжег нечетают? а такую хуету и четать невазможно.
и чо наххъ? ношол в инторнете православный перевод от Смирнова нашару, порчу глоза и перечитываю дитю пановой.
мараль-вжопу книжки!