Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения чебрец и зеленый чай10:00 22-04-2011сионист
с мёдом. это пиздато 10:05 22-04-2011#1 Oneson
точно ли чебрец? 10:09 22-04-2011#2 Бонч Бруевич
я вот тоже сейчас пойду на балкон чебреца отведать, а потом — зеленый чай 10:16 22-04-2011#3 Александр Гутин
дожили. Чаем хвастаемся. 10:28 22-04-2011#4 Мегапиxарь
По долгу службы перепробовал все чаи в пирамидках липтон. Весь чай гавно 10:29 22-04-2011#5 С.С.Г.
не хочу ебать овец — лучше сыпать в чай чабрец 10:29 22-04-2011#6 С.С.Г.
говорил мне мой отец — водка лучше, чем чабрец 10:35 22-04-2011#7 сионист
тесть вырастил себе чебрец и втихаря чаи гоняет. мне жена под заказ списдила кулёк 10:35 22-04-2011#8 Мегапиxарь
А самый уёбишный чай который я в жизни своей пил — Беседа. Более уёбищной хуеты просто не существует в природе 10:37 22-04-2011#9 сионист
да есть такое. в общаге когда жили покупали чай по очереди. один был жлоб который покупал эту беседу, блять. второй по мерзости — майский чай 10:39 22-04-2011#10 DACHNICK
кореш уехал в китай. всем отделом ждём Пуер 10:39 22-04-2011#11 сионист
там еще реклама ахуительная. копирайтеры еблисть три месяца привожу текстовку: майский чай, майский чай майский чай, майский чай майский чай, майский чай майский чай — любииииимый чай и это все под ебанутую музычку 10:39 22-04-2011#12 Александр Гутин
Грузинский байховый второй сорт в бумажной упаковке, вот где зло. А еще большее зло турецкий чай из веника, который выдавали в нагрузку к спирту «Рояль» в начале девяностых. Этот напиток был страшнее серной кислоты и опаснее мышьяка. 10:42 22-04-2011#13 сионист
кстати пиздатый краснодарский вроде чай был, гранулированный, в упаковке из фольгированной бумаги. крепкий и нажористый 10:43 22-04-2011#14 Oneson
нахуй чай. листики смородиновые ещо могу заваренные. 10:44 22-04-2011#15 сионист
у деда летом регулярно собирал липовый цвет для чаеваний 10:44 22-04-2011#16 сионист
и глід. неебу как по русске, кусты такие типа шиповнека 10:48 22-04-2011#17 Остральный боланс
да, чяй с травой это пездато… 10:49 22-04-2011#18 Остральный боланс
гринфильд тока испортилса помоему, и чорный и зелёный тож — приходица брать наразвес… наиболее пездаты у нас щяс из Чайной Коллекцыи, ассам нумеръ 17 и навара элай… 10:50 22-04-2011#19 Oneson
крыжовник 10:50 22-04-2011#20 Остральный боланс
зелёный так и не опдобрал оттуда, какието шолковые нити, сосновые нити — ни один толком не нравеца… 10:51 22-04-2011#21 сионист
еще нормально крупнолистовой зеленый с перечной мятой заваривать 10:51 22-04-2011#22 Евгений Морызев
медовуха писдатее 10:52 22-04-2011#23 Oneson
для аппетиту бабушко в юности чай с полынью заставляла пить. вот где пиздец 10:53 22-04-2011#24 сионист
суровая бабушко 11:00 22-04-2011#25 Гельмут
Русафоп, глiд то же што и глод. боярышник по русски. полпузырька на чашку в самый раз. не увлекайся только сильно, говорят по яйцам бьёт со временем. мяту перечную точно не рекомендуют. 11:10 22-04-2011#26 Гусар
Меня Хруст подсадил на пуэр — уже месяц хуячу. Жаль, что не сделал это раньше — ваще пропадает желание бухать или курить косяк. Скока бы я бабок и здоровья сэкономил! 11:12 22-04-2011#27 дыр_КОпф
чабрецом не увлекайся. хуй упадет. 11:20 22-04-2011#28 я бля
нащот чая согласен с Гусаром в том что бухать не хочется 11:28 22-04-2011#29 Хруст
Сортоф питнацать чаю дома. Утром пуэрчик стабильно. В течении дня улуны в основном. Вечером зелёный. Реально чуфствую как организм очищается особенно от Тэгэшки. 11:36 22-04-2011#30 Мегапиxарь
В Гиту каркадэ походу марганцовку замешивают. Щас вот наебнул её с липтоном с корками граната — вся кружка окрасилась нахуй. 11:42 22-04-2011#31 сионист
не верь. это все корки гроната ггг 11:45 22-04-2011#32 Хруст
ну а если хочется изменить сознание то Да Хун Пао. 11:53 22-04-2011#33 Мегапиxарь
Если хочешь изменить сознание — пей вотку 11:56 22-04-2011#34 Иван Гавно
как вы пьете это пуэр блядь? он херней какой-то земляной воняит! 12:08 22-04-2011#35 Остральный боланс
пуэр пахнет осенним лесом… 12:08 22-04-2011#36 Остральный боланс
после дождя, когда выходит сонцэ… 12:10 22-04-2011#37 Гельмут
зацветшей заваркой он пахнет. 12:15 22-04-2011#38 Иван Гавно
#37 Гельмут точьна Болансавесна подкосила походу. осенний лес блиа, бгггг 12:21 22-04-2011#39 Остральный боланс
пуер — это фелософейа, ане чяй… 12:27 22-04-2011#40 OPUS ONE
узбекский зеленый девяностопятый потом все китайские.с косячком тоже канает охуенно 12:28 22-04-2011#41 Оксана Зoтoва
чабрец на урале зовут богородской травой. у меня в деревне растет в полях прямо. офигенско пахнет 12:29 22-04-2011#42 я бля
у нас тоже так его зовут 12:30 22-04-2011#43 Иван Гавно
Оксанеус, а есть ли на Урале какие-небуть топонимы для слова «песда»? очень надо. 12:30 22-04-2011#44 OPUS ONE
ща мода пошла по ресторанам московским, облепиховый заваривают очень даже заебис 12:32 22-04-2011#45 Хруст
Нихуя эти пакетисты не поймут ЧАЙ.Да и хуй с ними пусть травятся гумном фсяким. пра философию им ещё рано. 12:35 22-04-2011#46 Иван Гавно
#45 Хруст Ты небось чяй понял как тока с печенью поссорилса, бггг 12:35 22-04-2011#47 Оксана Зoтoва
ну вот, иван, от пезды к сиськам, от сисек к хуям, а там и до ебли недалеко. на запах топонимов Волчья Ягода придет, пездов всем моральных ввалит. надо тебе оно? мне нет 12:35 22-04-2011#48 Малино
липовый еще и васильковый. тоже хорошо 12:35 22-04-2011#49 Хруст
Недавно кудин распробовал.Рецепторы открывает што пиздец. 12:35 22-04-2011#50 Иван Гавно
#47 Оксанеус а чо, мне нравицо… 12:37 22-04-2011#51 Хруст
Нет Иван к сожалению между этими событиями были долгих три года. 12:39 22-04-2011#52 OPUS ONE
черный с чебрецом больше нра, чем зеленый 12:56 22-04-2011#53 OPUS ONE
надо пойти чайку заварить зеленого.на восьмидесяти градуссах ггг 14:07 22-04-2011#54 Oneson
ччччАААААЙблять. 14:10 22-04-2011#55 Арчибальд Мохнаткин
нимагу питя чяи с добавками чевобытонибыло. щяс вот чорный пью, гринфилд, вприкуску с курагой и орехами. нормальный ваабще 14:13 22-04-2011#56 OPUS ONE
Лапсан сучонг или как его, забавный черный чай воняет изолентой черной которой клюшку в детстве обматывал 14:15 22-04-2011#57 Арчибальд Мохнаткин
в баню потсоны приносили чяй с какойто мексиканской колючькой, соусепт или чото такое, на вкус нормально.но адин хуй чото нето, какбэ несовсем чяй ужэ 14:23 22-04-2011#58 Гельмут
из верблюжьей колючки чай безвкусный. но полезный. |