Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Чеснок12:13 24-04-2011#1 херр Римас
блят, в пиЩЩу.Есть т.е.Ну и исползовать в дабавки. 12:15 24-04-2011#2 Гусар
конечно жру 12:18 24-04-2011#3 херр Римас
я то ваще ем ево много даже, каг отделно, так и в нафаршированных вариантах, ну само собой рыба, мясо. Аджика канешно же, но туда хрен нужно ещо. 12:26 24-04-2011#4 Малино
нет. не люблю 12:41 24-04-2011#5 Бонч Бруевич
люблю чеснок! и лук тоже люблю, несмотря на косые взгляды и общественное порицание не сыскать более богоугодного овоща чем лук да чеснок!!! и хвори всякой конец положит, и сердцу приятный свой аромат сообщает а уж от нечисти всякой убережет, что твой архистратиг с воинством небесным! всяк славит лук и всякий человек поклон чесноку шлет!!! альхамду-ли-лляАхи раббиль-Аль-Амин!!! УРА чесноку, слава ему и почот! 12:45 24-04-2011#6 кес
много и с удовольствием. маринованый просто так-соло жру. без нихуя. 12:55 24-04-2011#7 Иван Гавно
маринованный тоже хуярю тока фпуть 13:00 24-04-2011#8 Мимо кассы 3
Маринованный чеснык. МММММ! Под водочку с мяском. Обожаю. Любил одну жэнщину с теми же кулинарными предпочтениями. Каг-то нажрались маринованного чеснока и давай в постелях кувыркаццо! Было здорово. Это про чеснок, если чо. 13:12 24-04-2011#9 кес
отвратительная история. в постель хожу на кувырки почистив зубы. а письки свои с той телкой вы мыли, или тоже поебать? 13:21 24-04-2011#10 Слава КПСС
Кушать да. А так не очень. Но пиздец какая полезная хуйня этот гарлик. 13:27 24-04-2011#11 СОФР
Бывалый решил, бгг 13:29 24-04-2011#12 Мимо кассы 3
#9 Не пизди, да не пиздим будешь. Мытьё перед кувырканием — обязательное условие полноценного общения полов. 13:34 24-04-2011#13 кес
да поди разберись в чужих привычках. очнуться утром с помойкой во рту после бухла, мясла, чеснока и пиздяной слизи- мега сомнительное удовольствие. 13:36 24-04-2011#14 Глокая Куздра
Хотела написать в трэд, но ушла блеватъ. 13:40 24-04-2011#15 кес
водкой позавтракала паленой? 13:41 24-04-2011#16 херр Римас
Куздра, ты то уж сберегись для нормалных кистевиков. 13:44 24-04-2011#17 Жерделя
Сегодня и вчера под спирт грыз. 13:45 24-04-2011#18 херр Римас
еслеп у миня жили щенки вот, иле шлюха-дочка, чото падумалось, каг бы я пил? Хотя наверно нассрать на них было бы. 13:46 24-04-2011#19 херр Римас
Выросли бы кагда, а я б пастарел, то все равно бы убили они миня. 13:48 24-04-2011#20 Малино
очень трогательный тред. и римантасс тоже очень хороший 13:50 24-04-2011#21 кес
я на эллинге пью. или на охоте. или в лесу. 13:50 24-04-2011#22 херр Римас
А я веть каг то вадаил ее даже на группу Ария, на рыбалку брал, даже гулял ти пазнакомил со сваими блиядями. 13:51 24-04-2011#23 Малино
что такое эллинг? красивое слово 13:52 24-04-2011#24 Жерделя
А што это у тебя за асоцыации кузнец? 13:52 24-04-2011#25 херр Римас
А у Бывалого просто хотел спрасить- что бы он придпачол еслеп ево на месяц оставили на острове-хрен или чесног. Я наверно бы хрен. 13:53 24-04-2011#26 херр Римас
не, Гугуце, просто чото взгруснулось, что этта гнида миня непаздравила с Пасхой. Вот и все. 13:59 24-04-2011#27 кес
Куздра? она блюет, римантей. не расстраивайся. со Светлой Пасхой тебя! 14:02 24-04-2011#28 херр Римас
Да кес! ХВ! и тибя также дарогой! 14:03 24-04-2011#29 Малино
римантасс, я тоже поздравляю тебя с Пасхой! 14:05 24-04-2011#30 кес
эллинг, это гараж для катера. бывает разных степеней обжитости, и комфортности. и визу на посещение этого места выдаю только я. там можно куражить с порноактерками, закусывать водку хе из свежего судака, ходить в тельнике и труханах на чердак за вяленым лещом, гнать самогонку в бане, и шмалять с балкона в залив. охуеннэ место. 14:08 24-04-2011#31 Глокая Куздра
А катлеты? катлеты там есь? 14:10 24-04-2011#32 Малино
захотелось конечно сразу на эллинг 14:10 24-04-2011#33 херр Римас
спасибо Малино! Тибе тоже ХВ! 14:11 24-04-2011#34 Глокая Куздра
Рима, с праздником тебя! 14:11 24-04-2011#35 херр Римас
Иметь эллинг в Кёниге канешно почотно. Хуле там, Преголь красивое место. 14:11 24-04-2011#36 херр Римас
Куздра ХВ! Щастия тибе! 14:12 24-04-2011#37 кес
есть там всякое жорево. но я предпочитаю мясо куском. 14:16 24-04-2011#38 кес
у меня за городом на заливе жилой. там можно шалить. в городе на реке коробку построю в этом году. но там с водой плохо. а на заливе скважина. хорошо. 14:35 24-04-2011#39 Sgt.Pecker
в аджике мне жена много туда положила его ахуенске. и под горячий борщ вприкуску с ледяной водкой и бородинским хлебом но тока не перед половым коитусом с незнакомкой 14:37 24-04-2011#40 кес
про сало никто не сказал. а они нераздельны, как зита и гита. 14:44 24-04-2011#41 Sgt.Pecker
У меня сало с чесноком в морозилке, сам делал. И в саморазмолотом перце обвалял. Правда тока два куска где-то по 400г осталось всё сожрале за зиму в гараже 14:55 24-04-2011#42 tarantula
Это все порожняковые прогоны. вы вот скажите, чем вы готовы ответить за чеснок.Если вам поставят против головки чеснока, допустим, бутылку водки. Или подгонят против сетки чеснока охуительную телочку.Ваш выбор. Только без семитских ходов типа и то и то и то. 14:58 24-04-2011#43 Глокая Куздра
Зиту и Гиту разделили же. 14:58 24-04-2011#44 Шэнпонзэ Настоящий
Хаваю, конечно. Чесног песдат, ну. 15:10 24-04-2011#45 tarantula
Давай фотодоказателства сюда. И не из интернета там, а авторские. Мы все равно по клеенке идентифицируем. 15:16 24-04-2011#46 кес
чеснока вампиры шугаются. 15:22 24-04-2011#47 кес
слы, Сержант! а есть здесь виртуозы самогоноварения? у меня догуливает 80 литров браги из березового сока. хочу консультаций. 15:46 24-04-2011#48 Oneson
Шэмпанзе, не нада фотодоказательств чеснока. гг 17:44 24-04-2011#49 херр Римас
во, Сержант совсем в тему поднял актуал чеснока к салу. Это сало очень щетайю грамотное. 17:45 24-04-2011#50 херр Римас
кес, каг вообще какой жмых идет к самогону? К примеру после сокавыжималки к примеру морковный жмых? 18:03 24-04-2011#51 кес
братюня, я хз, откровенно. на мой взгляд, жмых тупо сжирает полезный обьем. если зарядить молочный бидон 38 литров водой, 10-12 кг сахара и кило дрожжей, то выход будет 10 литров сносного бухалова- полуфабриката. если этот бидон забить жмыхом, сколько получится браги? 5-10 литров? и чего? вот проверю с соком березовым что выйдет. бродит, что та фукусима. 18:05 24-04-2011#52 херр Римас
да, кес, саглашаюсь, по уму тут в минус будит. 18:10 24-04-2011#53 кес
думаю, при именно большом производстве это будет охуенно выгодно. природные дрожжи и сахара дадут мега экономию, но не в моем случае. 18:13 24-04-2011#54 кес
нашел чела с невьебенным прессом. буду летом кальвадос из яблок добывать. да сливовицу какую. 18:13 24-04-2011#55 херр Римас
Ну я хачу посоветовать саседу, там у нево бак-200 л пищевой алюминий. Сахар мой будит, ну вообщем наверно к майским папробую жмых. Хуле, чо он пропадает. Сахар значет чуть более у тибя 1 к 4. 18:20 24-04-2011#56 кес
в сок зарядил 7 кг. и это много. дрожжи безумствуют. дрожжи мокрые немецкие. брикет 2.5 кг- 100рэ. ебанул брикет на два бидона. ждем. 200литров хороший обьем. главное сначала запустить процесс. часть жмыха с тепленькой водицей, растворить сахар и дрожжи, все забулькает, тогда заправлять остальную массу. 18:24 24-04-2011#57 Соломон Моисеевич Зеббович
разговелися? 18:26 24-04-2011#58 кес
пока на сухую.сча с сынком на велике погуляю, да возьму себе шарик. с гусиной охоты не выпивал ничего. месяц. 18:41 24-04-2011#59 Марычев
www.borisrodionov.ru/books/polugar/ кес- зацени 18:56 24-04-2011#60 херр Римас
Я прочел Марычев ссылу то. Серьезный типок то. В постулатах там тока не верится что Менделеев не придилах. Нащот сивушнова спирта сагласен. 18:57 24-04-2011#61 херр Римас
а виски то из чо делайют? Такая же веть тема. 19:26 24-04-2011#62 кес
проращивают ячмень, коптят его на торфе, перемалывают- получают солод. на его основе делают сусло, оно бродит. два- три раза перегонят, и спирт загоняют по бочкам. кто из-под хереса, кто в простые, кто в обожженные изнутри. потом созревает алкоголь, потом его купажируют, везут, барыжат, бухают. так в двух словах дело обстоит. 19:30 24-04-2011#63 Вареньевна
Рима, кес привет. как у вас дела? по сабжу-чеснок редко добавляю немного в томатный соус для пасты 19:32 24-04-2011#64 херр Римас
превет. спасиба. пака все спакойно, новостей нет.это и есть хорошо.тибя с Пасхой.ХВ! 19:37 24-04-2011#65 кес
да веселее, чем зимой. дома редко теперь. в лесу, гараже, да на рыбалке. сынок вот, ноутбук угандосил. напоил от души кофеём оргтехнику. так, что с ушей полилось. а в целом ровненько все. 19:41 24-04-2011#66 Вареньевна
да, с Пасхой. радостно ем куличик. завтра попрусь к травматологу, а то всему лету наступит пиздец 19:41 24-04-2011#67 Марычев
я съ коньяка редко болею, может потому што иво многа не зальёшь. дистиллят- правильная вещь. брагу лучше въ стеклянной таре делать, я из винограда когда изготавливал дажэ хвосты не отсекал, но своих дрожжей не хватило, покупными добирал 19:42 24-04-2011#68 Марычев
ускибеату- настойка на травах, самоназвание виски 19:48 24-04-2011#69 кес
вода многое решает. использую только подготовленную с нашей ликерки. совсем разный продукт получается. хотя и температуру два раза одинаково не выдержать. надо руку набивать. заебала червивка магазинная. 21:08 24-04-2011#70 Норкавнорке
очень люблю чесночок 21:49 24-04-2011#71 arhy
Люблю чеснок. Это говорит о грубости моих вкусов. 21:58 24-04-2011#72 Мира
Не люблю чеснок, лук тоже не люблю. Подсела на зелень: укроп, петрушку, кинзу и корень имбиря. 23:35 24-04-2011#73 X
да похуй мне 23:37 24-04-2011#74 Соломон Моисеевич Зеббович
от чэснока можно помереть |
И к Бывалому еще вопрос наверно будет.