Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения джентельмены на дороге13:35 31-05-2011#1 Талалаев
ты, как дачник, нервный чота. по каждой хуйне менжуетесь 13:37 31-05-2011#2 метеорит
![]() 13:38 31-05-2011#3 Дымыч
вина нормального охота попить. полчаса выбирал, адинхуй шмурдяк попался. 13:41 31-05-2011#4 OPUS ONE
не зря пишут визде соблюдай дистанцию и скоростной режим гг 13:44 31-05-2011#5 Талалаев
Из последнего — это в карелии фура, вставшая поперёк дороги в пяти метрах. Причём самое пакостное то, что от тебя ничего не зависит и тормоза на льду чота не хотят тормозить. 13:44 31-05-2011#6 Дымыч
Опус, сёдня тока это и спасло 13:45 31-05-2011#7 Талалаев
В итоге, дальше едешь почти счастливый после осознание возможного итога. 13:45 31-05-2011#8 Саша Штирлиц
мне похуй 13:47 31-05-2011#9 Дымыч
5. Талалаич, и как ушол? 13:49 31-05-2011#10 я бля
ростов, хули. втопят педаль в пол и летят ёба радостные. люди на переходе для них — пидерсия и тупые пёзды. 13:51 31-05-2011#11 Талалаев
никак, просто тормозил и смотрел что будет. даже обосраться не успел. Всё за две секунды. 13:56 31-05-2011#12 lolita
чувак в лобовую мне летит, автобус обгоняет, я притормозила (дорога наша, поселковая, на киевское шоссе выводящая)в каждую сторону по одной полосе. Он не сбавляет и тужится обогнать. я еще больше по тормозам и прижимаюсь вправо, а там бордюр и сразу ограда металлическая (спрятаться некуда). Этот казел в это же время, вместо того, что бы уйти на свою полосу, где автобус, тоже решил как бэ уйти от удара, и ломанулся туда же, куда и я — на МОЮ обочину. я остановилась совсем, бо больше мне деваться некуда. сзади хвост из машин, впереди гандон этот, справа металлическая ограда, слева автобус и куча иных автотранспортных средств. в общем, платье прилипло и ко мне и к сидению одновременно. ругалась матом. 13:57 31-05-2011#13 Дымыч
абээска кстате — вещь, наверно благодаря ей машина остаётся управляемой при полностью вдавленой педали тормоза. я бля, ну не все канешна гг, тока те которым похуй на скорость приближающегося авто. 13:59 31-05-2011#14 я бля
што значит «наверно»? 14:02 31-05-2011#15 Дымыч
это значит — раньше были жегули, мацквич, аскона 17:04 31-05-2011#16 ХАРЯ
СУБУРБАН БЕРИ ИЛИ ЭСКАЛЕЙД. СРАЗУ ПРО УЧТИВОСТЬ ЗАБУДЕШЬ 18:29 31-05-2011#17 Гусар
Один такой вежливый мудак, пытаясь на перекрестке свернуть налево, помигал встречному таксисту, поворачивавшему тоже налево. А я ехал прямо, не видя поворачивающего таксиста из-за вежливого мудака и других машин стоящих на повороте. Въехал ему в салон. Знал бы что так заебусь получать страховку — убил бы обоих нахуй 18:53 31-05-2011#18 Sgt.Pecker
нахуй вежливость главное умная езда тогда всё само собой получается но так не бывает потому что обычно умный на дороге я один а остальные все мудаки поголовно 18:59 31-05-2011#19 Sgt.Pecker
Морфема «хуй» будет изъята из словообращения 25.08.10 12:16 Русский язык станет чище Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке. Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. «Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй». «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе». «Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, — поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. — Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «хуй» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка». 22:06 31-05-2011#20 DACHNICK
дачника вылечила погоня ВАИ я более не выёбываюсь. и вам не советую 22:32 31-05-2011#21 Глокая Куздра
Тока шо кошка под колеса сцуко бросилас. Испугалась, што сзади едущие влепяцо мне в задницу. Но давить кошку выше моих сил, простите. 22:35 31-05-2011#22 Глокая Куздра
#12 Почти один в один была картина 8-го мая. Даун на шахе обгонял Камаз, блиат. 22:41 31-05-2011#23 DACHNICK
паспакойней ездийте и ежесекундна палите окружающих… это немного памагаит я прям в нектрые машины заглядываю с целью панять видит он меня вообще или нед??? вот на днях в соседней машине (я ехал на моте) хуй лет 55 сидел в телефоне ковырялсо. я блять иво обматерил канешна. патом скажет ЭТИХ МОТОЦЫКЛИСТОВ невидно! сукааааааааа дак ты и несмотриш никуда чтоб видеть |
почему пидерсия? а потому что ей вапще всё похуй — оно на переходе.
кароче, экстренного торможения оказалось недостаточно ровно на корпус впередистоящего ведра.
пришлось встать слева, абив на две сплошных и ахуелых встречников. затем купить букет апхазии, мяса и отметить вторую днюху примеры. но блять!
сёдня утром впередисунущееся хуйло встаёт как вкопаное перед тупой пиздой, которая вздумала переплыть дорогу слева, даже не на переходе!
букет апхазии — гавно. чо брать-та?