Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения джентельмены на дороге

13:32  31-05-2011Дымыч
полусиняя пидерсия, с башкой нафаршированной гамном, начинает перехрамывать дорогу. три полосы в одну сторону, поливаю рупчик в левой, джентельмен чотко выполняя пдд(дело на переходе), останавливается. хотя чмо ищо даже крайнюю правую полосу не переползло.

почему пидерсия? а потому что ей вапще всё похуй — оно на переходе.

кароче, экстренного торможения оказалось недостаточно ровно на корпус впередистоящего ведра.

пришлось встать слева, абив на две сплошных и ахуелых встречников. затем купить букет апхазии, мяса и отметить вторую днюху примеры. но блять!

сёдня утром впередисунущееся хуйло встаёт как вкопаное перед тупой пиздой, которая вздумала переплыть дорогу слева, даже не на переходе!

букет апхазии — гавно. чо брать-та?
13:35  31-05-2011#1 Талалаев    
ты, как дачник, нервный чота. по каждой хуйне менжуетесь
13:37  31-05-2011#2 метеорит    

13:38  31-05-2011#3 Дымыч    
вина нормального охота попить. полчаса выбирал, адинхуй шмурдяк попался.
13:41  31-05-2011#4 OPUS ONE    
не зря пишут визде соблюдай дистанцию и скоростной режим гг
13:44  31-05-2011#5 Талалаев    
Из последнего — это в карелии фура, вставшая поперёк дороги в пяти метрах. Причём самое пакостное то, что от тебя ничего не зависит и тормоза на льду чота не хотят тормозить.
13:44  31-05-2011#6 Дымыч    
Опус, сёдня тока это и спасло
13:45  31-05-2011#7 Талалаев    
В итоге, дальше едешь почти счастливый после осознание возможного итога.
13:45  31-05-2011#8 Саша Штирлиц    
мне похуй
13:47  31-05-2011#9 Дымыч    
5. Талалаич, и как ушол?
13:49  31-05-2011#10 я бля    
ростов, хули. втопят педаль в пол и летят ёба радостные. люди на переходе для них — пидерсия и тупые пёзды.
13:51  31-05-2011#11 Талалаев    
никак, просто тормозил и смотрел что будет. даже обосраться не успел. Всё за две секунды.
13:56  31-05-2011#12 lolita    
чувак в лобовую мне летит, автобус обгоняет, я притормозила (дорога наша, поселковая, на киевское шоссе выводящая)в каждую сторону по одной полосе. Он не сбавляет и тужится обогнать. я еще больше по тормозам и прижимаюсь вправо, а там бордюр и сразу ограда металлическая (спрятаться некуда). Этот казел в это же время, вместо того, что бы уйти на свою полосу, где автобус, тоже решил как бэ уйти от удара, и ломанулся туда же, куда и я — на МОЮ обочину. я остановилась совсем, бо больше мне деваться некуда. сзади хвост из машин, впереди гандон этот, справа металлическая ограда, слева автобус и куча иных автотранспортных средств.
в общем, платье прилипло и ко мне и к сидению одновременно. ругалась матом.
13:57  31-05-2011#13 Дымыч    
абээска кстате — вещь, наверно благодаря ей машина остаётся управляемой при полностью вдавленой педали тормоза.
я бля, ну не все канешна гг, тока те которым похуй на скорость приближающегося авто.
13:59  31-05-2011#14 я бля    
што значит «наверно»?
14:02  31-05-2011#15 Дымыч    
это значит — раньше были жегули, мацквич, аскона
17:04  31-05-2011#16 ХАРЯ    
СУБУРБАН БЕРИ ИЛИ ЭСКАЛЕЙД. СРАЗУ ПРО УЧТИВОСТЬ ЗАБУДЕШЬ
18:29  31-05-2011#17 Гусар    
Один такой вежливый мудак, пытаясь на перекрестке свернуть налево, помигал встречному таксисту, поворачивавшему тоже налево. А я ехал прямо, не видя поворачивающего таксиста из-за вежливого мудака и других машин стоящих на повороте. Въехал ему в салон. Знал бы что так заебусь получать страховку — убил бы обоих нахуй
18:53  31-05-2011#18 Sgt.Pecker    
нахуй вежливость главное умная езда тогда всё само собой получается но так не бывает потому что обычно умный на дороге я один а остальные все мудаки поголовно
18:59  31-05-2011#19 Sgt.Pecker    
Морфема «хуй» будет изъята из словообращения
25.08.10 12:16
Русский язык станет чище

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.

Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.

«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе».

«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, — поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. — Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «хуй» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».

22:06  31-05-2011#20 DACHNICK    
дачника вылечила погоня ВАИ я более не выёбываюсь. и вам не советую
22:32  31-05-2011#21 Глокая Куздра    
Тока шо кошка под колеса сцуко бросилас. Испугалась, што сзади едущие влепяцо мне в задницу. Но давить кошку выше моих сил, простите.
22:35  31-05-2011#22 Глокая Куздра    
#12 Почти один в один была картина 8-го мая. Даун на шахе обгонял Камаз, блиат.
22:41  31-05-2011#23 DACHNICK    
паспакойней ездийте и ежесекундна палите окружающих… это немного памагаит я прям в нектрые машины заглядываю с целью панять видит он меня вообще или нед???
вот на днях в соседней машине (я ехал на моте) хуй лет 55 сидел в телефоне ковырялсо. я блять иво обматерил канешна. патом скажет ЭТИХ МОТОЦЫКЛИСТОВ невидно! сукааааааааа дак ты и несмотриш никуда чтоб видеть
Комментировать

login
password*