Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Крассные кравянные колбаски

17:26  20-06-2011херр Римас
чото Балоуна вспомнил, ну и щас буду делать калбаски этти.

Кто ваще делал их, ребя?

В прошлый раз ливер блят получился, хотя думайю кровь плохая, несвежая была.

Падскажит кто тонкости сваи при таком делах?
17:30  20-06-2011#1 Гусар    
Римантасс, ну ты нашел где насчет кровяных колбасок поинтересоваться. Ты б еще на мусульманском форуме про молочных поросят спросил.
17:31  20-06-2011#2 Игорь Пластилинов    
1. Кровь (свиная или бычья) 3 литра.
2. Сало свиное 1, 5 кг
3. Крупа гречневая 400 гр.
4. Яйца куриные 2-4 шт.
5. Молоко коровье натуральное 0,5 литра.
6. Чеснок
7. Перец черный молотый, либо смесь пяти перцев
8. Соль.
9. Кишки свиные или говяжьи 10 метров.
17:32  20-06-2011#3 Игорь Пластилинов    

17:33  20-06-2011#4 Красная_Литера_А    
во, пластильнсон загуглил, малаца.
покорили меня кишки. 10 метров.
салон ткани и фурнитура
17:33  20-06-2011#5 херр Римас    
ага Пластилин. А чо там с белказином иле каг?
17:35  20-06-2011#6 Мира    
Смачно блеванула в треде. Так вот зачем он выращивает розовых пони…
17:36  20-06-2011#7 Игорь Пластилинов    
hulinar.ru/2009/10/26/krovyanaya-kolbasa/
17:37  20-06-2011#8 Красная_Литера_А    
блять я бы остерегалась рецептов с сайта хулинар
17:37  20-06-2011#9 Игорь Пластилинов    

17:38  20-06-2011#10 Игорь Пластилинов    
чем то на Талалаева вставочки похоже. не баньте меня пожалуйста.
17:53  20-06-2011#11 Blood    
Готовые на тарелке выглядят как черные головешки.
Но вкусные, ага
17:58  20-06-2011#12 Мира    
Целувацо с таким пожирателем фпадлу.
17:58  20-06-2011#13 Sgt.Pecker    
Хуяссе в где же взять три литра крови? Сколько крови в одном христианском младенце? Это Моралеса надо спросить или у Хантера заказывать дикую кровь лося
17:58  20-06-2011#14 Sgt.Pecker    
Мира шляпу сними
17:59  20-06-2011#15 Noizz    
выглядит как гавно. вот нахуя эти всякие ебаные эвфемизмы.
18:01  20-06-2011#16 Мира    
Сержант, ты будешь огорчен, но я не удержалась и приобрела еще и шляпу для скачек.
18:03  20-06-2011#17 херр Римас    
кровь есть Сержант. Ты прав просто ее таг вот не купиш, но ест ворианты.
18:04  20-06-2011#18 Мегапиxарь    
ох ебаааать!!!
18:07  20-06-2011#19 кес    
нет крови, делай из гематогена!
18:08  20-06-2011#20 Sgt.Pecker    
Таджику можно артерию подрезать незаметно слить три литра крови и скотчем заклеить чтобы не подох а то скажут что не кулинар а фашист
18:08  20-06-2011#21 Sgt.Pecker    
Хотя хохлы наверное вкуснее
18:08  20-06-2011#22 Мира    
Римантасс, советую цедануть нравящуюся сцучку в период красных дней календарей.
18:09  20-06-2011#23 Красная_Литера_А    
Сержант, не говори что ты будешь что-то из таджычьей крови пить?
18:09  20-06-2011#24 кес    
хохлы пидорасы! западло!
18:10  20-06-2011#25 Красная_Литера_А    
или есть.
18:13  20-06-2011#26 Blood    
Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он потребовал за неё бешенные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всём мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что по всему краю идет молва, что это не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: «Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите».

Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и они в конце концов потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодёр, к полевой кухне. Еще долго после, когда деньги уже были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав им задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.

Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: «Elsalebn, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!»
18:16  20-06-2011#27 Sgt.Pecker    
Не я не буду я вообще кровяные дела не очень.Мне нравятся баварские колбаски на чугунной сковородке и деревянном подносе с тушеной капустой и горошком с какой-то горящей хуйнёй в которую если плеснуть пива (что я сдури и сделал в первый раз когда заказал) то ебанёт и ахуячит всех кто за столиком, которые подают в рок-клубе Швайн на Бауманской, по 360рублей.Суки блять ещё два года назад они стоили 160 рублей
18:18  20-06-2011#28 N2O    
пост бля на колбаски не распространяется???
18:23  20-06-2011#29 кес    
нахуй пост! да здравствует свинокол и кровища!
18:35  20-06-2011#30 Sgt.Pecker    
Вот хуйню в железке зачем-то поджигают и подают а я её пытался пивом тушить как пиздануло
18:38  20-06-2011#31 Oneson    
воспоминание из детства. по осени, когда хрюшек кололи взрослые в деревне, у бабушко, то дядька жарил кровь на сковородке, со специями там, со всеми делами и самогоном хавал. я хоть и малой был, но чота осуждал эту оргию.ггг. да и щас не жру кровяку. нуеёнахуй. есть вкуснее под сагогонку. да хоть сааало бля.
18:39  20-06-2011#32 Sgt.Pecker    
И ещё там вот эта пиздатая штука за 450 рублей 8 рюмок разных вкусных настоек по 17 градусов по две каждого сорта и хуёвики мясные на шпажках к ним это вдвоём пьют прям одну за другой по 4 штуки на ебло типа за знакомство называется Аллес капут
18:39  20-06-2011#33 Sgt.Pecker    
18:40  20-06-2011#34 Sgt.Pecker    
Там всё вот на таких деревянных подносах разной формы приносят и оставляют их на столах вместе с бухлом и жратвой.
Блять скока мы там с Блудом всего выжрали ахуеть
18:42  20-06-2011#35 кес    
паленые свинские ухи были охуенне.
18:48  20-06-2011#36 Аватар    
Настойки выглядят заманчиво. Правда в Швайн идти чота не хочется.
19:38  20-06-2011#37 Гусар    
С детства помню эту историю с коровой. Ее мясо сварившись превратилось в совершенное стекло и кто-то сломал об него зуб.
19:39  20-06-2011#38 кес    
да в ад ваши москвабадские цены! Паланга, ехать пару часов. 1лит =12 рублей. вся хуйня, и сиськи набок.
www.hbhjuozas.lt/ 
19:47  20-06-2011#39 тык    
Уансон дядятвой жрал это не потому что вкусно а потому что это видимо память… о том времени когда жрать было нечего мясо забирал колхоз а тока и оставалось кровь жрать...
это типа память о счастии голодном
что выжил… что наелся досыта
у меня дед так же…
23:11  20-06-2011#40 Oneson    
тык, чота первый раз об этом подумал кстате. возможно ты и прав
23:23  20-06-2011#41 Hunter    
Достаточно часто после выстрела происходит внутреннее кровотечение, и кровь скапливается внутри туши. А поскольку разделать получается не всегда сразу, то потом при вскрытии внутри уже готовая свернувшаяся кровь в приличном объёме.
Как-то раз пробовали делать кровянку, рецепт похож, но я точно не помню, т.к. сам не делал. Самый гимор — это кишки промывать, выворачиваешь, как носки и туды сюды. Гы.
23:33  20-06-2011#42 херр Римас    
ну да Хантер, дед мой тоже тагже такую тему расказывал про кровищу.
00:28  21-06-2011#43 Валентин Кац    
Сроду не мог глядеть на эту хуету. Пока не попробовал как их делают в бельгии. теперь как к корешу в хугарден приезжаю только их и заказываю приготовить. ахуительно вкусные. у французов чота нето получаеца… хз
00:32  21-06-2011#44 кес    
верно, у французских свиней кровь с благородной плесенью от злоупотребления трюфелями.
00:34  21-06-2011#45 Мегапиxарь    
Я могу таких деликатесов вам насрать скоко угодно. Только кормите меня салом.
00:37  21-06-2011#46 кес    
мы тебе салом сразу кишку набьем.
01:47  21-06-2011#47 Глокая Куздра    
Зачем это? Вкусно, конешно. Но делать долго, а сожрецо за один присест.
Комментировать

login
password*