Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения плохой водки не бывает

23:58  26-06-2011reggae
Бывает хуёвая закуска. Вот если сутки выдержанные в маринаде (лук, уксус, свежесмолотый чёрный перец, соль) ягнячьи рёбрышки обжарить на мангале ( именно обжарить, а не довести до сухоты ), то выпьецца всё, што льёцца .
00:23  27-06-2011#1 Гельмут    
четверо на теплоходе в Турции также думали про виски наверное
00:42  27-06-2011#2 reggae    
ну, про метиловый спирт-то не надо, о цивильном речь.
00:53  27-06-2011#3 Мегапиxарь    
еще как бывает.
01:06  27-06-2011#4 Дымыч    
кишкаблудство хуже наркомании
01:24  27-06-2011#5 мараторий    
испоганили такое мясище… о аллах… пусть снизойдддёт джихад на ваши пасти самодовльныя блять!
07:05  27-06-2011#6 El Nino (ОКБА)    
эстеты хуевы
07:10  27-06-2011#7 Нихачуха    
Мясо для шашлыка не маринуют в уксусе нахуй бля
07:12  27-06-2011#8 El Nino (ОКБА)    
согласен с Нихачухой. уксус это прием кавказского населения рыночного дабы отбить запах тухлятины. а нормальные люди его не используют для маринада.
08:30  27-06-2011#9 херр Римас    
я спицом пронаблюдал ситуацию с бабами то что ластами щелкнули бидняги в Турцыи. Турки ришили по окончанию выкачать из нашых тупых туристов по 100 баков, гарантируя бухло в неограниченном количестве.А закусь была, тока за отделные бапки.Пасиму закуси было по притыку, чутчут. Ну и распространеннная идеология сриди малодежи выраженная в известном слове «ХАЛЯВА» сыграла тама свою чорную роль.Молодые девушки (там по 20 лет им гдетта в среднем) выпили стока скока не пили в сваей жизни ниразу. Вот им им песда пришла.
О том, что 100 баков за такое патти, при нормалных алкоголных напитках вещь нереалная, нада веть учесть еще и аренду яхты девушкам никто еще не обьяснял.
Т.е. па сабжу скажу что еслеп они еще и ели, то шансы выжить были.
Тутта налецо жаднасть, тупость и отсутствие элиментарной осторожности
08:34  27-06-2011#10 херр Римас    
Ну и нада помнить что кактели имеющие в сибе сахароиды увиличивают эффект отравления, интоксикация при спирте + сахар кроме всево сложнее выводится из организема.
08:34  27-06-2011#11 Шэнпонзэ Настоящий    
Ващета мариновать сутки в уксусе — это реально убить мясо, да. Жарь сордели, как все нормальные люди. Хуле тут эстэцтвовать, есле не умееж? Пиздец, купить блять мяса и превратить его в перегной — не рациональнее ли сразу купить перегною?
08:52  27-06-2011#12 reggae    
Баранину у них в уксусе не маринуют, птушники бля. Хоть раз пробовали, чтоб пиздеть? Жрите постный борщ.
08:55  27-06-2011#13 херр Римас    
баранина тта и таг мягкая, нинадо в уксус ее, просто в лук и луидоры
08:57  27-06-2011#14 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуяссе, обзывается пэтэушнекаме, бгыгыгыыы, бля ахуеть. Да это ж — бОтан яйцеголовый, ну. А я-то думаю, чо блять тут не так, а оно вона чо, бгыгы.
08:59  27-06-2011#15 я бля    
это наверно было очень старое животное
09:06  27-06-2011#16 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну как, скажэм некоторые дикие озеацкие нороды када допустим убьют старую тощую карову, то перед тем как ейо сожрать дают ей основательно протухнуть. Патамушта тухлое мясо мяхче, да. Хуле, у них так устроен арганизьм, шта ЖКТ типа медленнее згнивает, чем зубы. Патаму жоское мясо им жрать сложнее чем тухлое.
09:09  27-06-2011#17 Марычев    
это вирусняк уксусных барыг
09:13  27-06-2011#18 Марычев    
подтухшая струганина изза индуцированнова аутолиза это уже полуфабрикат
09:18  27-06-2011#19 херр Римас    
вороны просто абажают тухлятинку, тагда значит есть и сриди людей падальщики, чо такова?
09:20  27-06-2011#20 херр Римас    
да вон чотткие падальщики на градусе то. я видил фотки тусы ихней из какойтта пелменной. А там чо, токка тухлятина.От этава и волосня в ушах заводится у паадальщиков.
09:24  27-06-2011#21 Остральный боланс    
ШН фсё скозал…
09:25  27-06-2011#22 Остральный боланс    
они поди и готовое в маенез потом макали блять…
09:30  27-06-2011#23 Гельмут    
свежесмолотый перец?
09:33  27-06-2011#24 Гельмут    
с зубами у азиатов кстати всё заебись. не придумывай ШН
09:37  27-06-2011#25 херр Римас    
а нащот метила скажу такую штуку-более 50 працентав именна бадяжнова рынка, т.е. кто пакупает спиртягу для паследущей выработки подделной хуйни берут спирт у дятлов, что ево писдят с железки, пряма из цистерн.
Ну у такова дилера частенко бывают «накладки» кагда ктото двинет кони, там хуй разбереж этил или метил.Писдить веть нада быстро, хуле разбирать.
У миня такой был знакомец, челов 10 отправил на тот свет, включая соседа по двору. И нихуя ему особо не было.Тока на кармическом уровне, ну там ево жыну обрюхатили дружки.Сашка ево зовут.
09:42  27-06-2011#26 херр Римас    
а патом сидят к примеру армне в сваем кафе, и блят по рицептам сваих дружков из жэлезнодорожнова спирта делайют всякие там мохитта, джины, туже вадяру.
Делают то, какие бутылки им принесли бомжы с памоек.Ну а кто сдохнет, даг веть в газетах пишут что пить вредна.
09:46  27-06-2011#27 Гусар    
Да как же не бывает? Очень даже бывает. Это я на основании большого жизненного опыта могу смело утверждать.
Закуска важна, конечно. Но в пьянке закуска вторична с любого ракурса. Первичны — водка и компания.
10:07  27-06-2011#28 N2O    
спирт медицинский тоже щас лакать не рекомендую. Присадок дофига, антисептики кожные.
10:08  27-06-2011#29 N2O    
и вообще последнее время все пойло такое отвратительное стало. Или это у меня извращение вкуса.
10:10  27-06-2011#30 Григорий Перельман    
бывает такая вотка, что не токо пить, а даже нюхать стрёмно
уж опыт потребления имеется
10:23  27-06-2011#31 Марычев    
 
10:25  27-06-2011#32 Вася     
Мясо похорошему нужно мариновать в негашеной извести, и похуй какая вотка
10:25  27-06-2011#33 Марычев    
скоро пузырь будет стоить 200рублей
и не факт, што охуенный
дистилляты- вот наш путь 
10:25  27-06-2011#34 Красная_Литера_А    
алкота недобитая
10:27  27-06-2011#35 Марычев    
 на облепихе окуеннэ тинктуры бодяжатся, да
10:29  27-06-2011#36 херр Римас    
много решит наличие соковыжималки и соответственна жмыха от обощей фруктов. Из этова сырья даст вазможность гнать хорошый первач.
10:36  27-06-2011#37 Марычев    
ну тибе-то эдовскую передали ужэ?
10:39  27-06-2011#38 херр Римас    
канешна Марычев. Я уже довно хуярю марковку там, яблачки.
11:38  27-06-2011#39 Марычев    
свекольный в смеси с яблоками- 1 к 3
11:38  27-06-2011#40 Марычев    
попробуй 
11:43  27-06-2011#41 Шэнпонзэ Настоящий    
Зоебись исчо копусно-огуречный.
11:45  27-06-2011#42 Hunter    
Мясо в уксусе — полная хуйня.
Если мясо парное да ещё и молодого животного, то нахуй его мариновать?! Чтобы отбить вкус мяса и жрать суррогат? Только соль и перец и больше ничего!
А в качестве маринада можно использовать только натурпродукты. Лучше всего — сок свежего граната.
Самый ад — это в майонезе «мариновать». Гы.
11:48  27-06-2011#43 Шэнпонзэ Настоящий    
А, да! Ещё охуенен сок из квашеной капусты — ну то есть это будет рассол, но он по-сути есть сок, который подсолёный, ага.
И всякие ещё мегавкусные смеси типа тыквенно-морковный со сливками, огуречно-яблочно-капустно-свекольно-томатный, кабачковый, кабачково-перцовый (из сладкого перца), землянично-огуречный, сок из репы и брюквы, ну и конечно, луково-чесночный, да.
11:52  27-06-2011#44 херр Римас    
нуда соль чисног перец лук да хуйнуть можно минералкой еще.
11:53  27-06-2011#45 Hunter    
44
минералкой тоже заебись
11:54  27-06-2011#46 Марычев    
ну если без соли капусту заквасить, то аскобидента там будет завались.
 вот, кстати, и причина потрясающей жывучести ШН,
вкупе с регулярныме велопрогулками 
11:55  27-06-2011#47 Шэнпонзэ Настоящий    
Чеснок не надо. Надо соль, перцы разные, лук, минералки не надо — надо выдавить в мясо лимон и помидорку большую. Мариновать час, ну максимум два. То есть, пока бивак готовишь да угли нажигаешь.
11:56  27-06-2011#48 Рыбак-Гавно    
уксус кладут, даже чурки, но строго винный, т очень мало
11:57  27-06-2011#49 херр Римас    
уксус то кстате магазинный ваще из нефти делают.
11:58  27-06-2011#50 Рыбак-Гавно    
водки хуевой море, хорошей мало
11:59  27-06-2011#51 Шэнпонзэ Настоящий    
#46 Марычев
А чо за аскобидент такой блять нахуй жывотворящий?
11:59  27-06-2011#52 Hunter    
48
Настоящие чурки как-раз кладут гранат, чурки попроще — вино, а уксус кладут тупые чурки.
12:02  27-06-2011#53 Марычев    
это противопухолевая производная аскорбиновой кислоты 
12:04  27-06-2011#54 Hunter    
53
А что у ШН рак молочных желёз?
12:06  27-06-2011#55 Марычев    
не, чисто профилактика фимоза ГМ, ггыгыгы 
12:08  27-06-2011#56 Шэнпонзэ Настоящий    
Да вы ахуеле.
12:36  27-06-2011#57 reggae    
гурманы блять, свежезабитый ягнёнок у каждого- руку протяни. Я про то, что доступно в любой момент, а это- австралийская либо аргентинская баранина, которая при жизни травки-то зелёной хуй видела, да ещё в морозике пролежала х/з сколько. А компашка зачётная- это да, многое определяет.
А водка- зло гыгг
12:42  27-06-2011#58 Арчибальд Мохнаткин    
водка бывает непросто плохая, а даже очень плохая.на заре маего олкогольного опыта была в продаже такая водка ZVER.аднажды, после принятия ее вовнутрь у меня пошла носом кровь, у поцонов на несколько секунд погасало зрение и блевали со ста-стапятидесяти грамм буквально все.закуска и конпания нерешали
12:48  27-06-2011#59 Гельмут    
ягнёнка и баранину в простокваше лучше мариновать.
в простокваше из молока матери его. можно так сказать.
12:50  27-06-2011#60 Гельмут    
сутки в маринаде гг. зубы о такое мясо не поломали?
а вы же с водкой. ну да.
12:51  27-06-2011#61 Арчибальд Мохнаткин    
приличное мясо нада мариновать в марганцовке и хлорном отбеливателе
12:53  27-06-2011#62 Гельмут    
водка к шашлыку, тем более из баранины, это тоже не очень. лучше уже тогда водка до и после шашлыка. но не во время.
а с шашлыком вино сухое или чай зелёный.
а вообще да. компания главное.
12:56  27-06-2011#63 Гельмут    
приличное можно и не мариновать.
да и не жарить. надо быть ближе к природе. на природе.
12:57  27-06-2011#64 Арчибальд Мохнаткин    
баранина ваабще на любителя мясо.памоиму это история сродни пожыранию мидий.нахуя жрать то что потом встанет колом па всему пищеводу и придется спасаться литрами гарячево чяя пака весь застывший жыр несмоется в кишечнег.есть жэ нормальное мясо свиней, каров, птицы и лосося вканце канцов.баранов хавать это как камнем поттираться
13:00  27-06-2011#65 Гельмут    
если приготовлено плохо, то колом всё что угодно в желудке станет.
13:06  27-06-2011#66 Шэнпонзэ Настоящий    
Да уж… Это песдетс сколько времени потребовалось некоторым невлетистам, чтобы понять, принять и одобрить мои идеи и выкладки по теории рационального питания.
Однако я всё-таки рад, что мой труд не пропал даром.
13:10  27-06-2011#67 Арчибальд Мохнаткин    
ты здесь нипричом, Шынпанзе.к тамужэ тваи тезисы о биопродуктах, подкрепленные фотографическими изображениями, никак неувязываются в логичезкую последовательность с терменом «питание», тем более рациональное.в тваем случяе это скорее прием белково и углеводосодержащщих… даже непродуктов, ахуй знает как сказать… ингридиентов
13:51  27-06-2011#68 Талалаев    
любая водка говно
14:00  27-06-2011#69 пила    
+1 к Талалаеву
14:01  27-06-2011#70 reggae    
камнем подтираться не надо, лучше кипяточком подмыться. А вапще- Вовасик прав, всё в говно переходит, так не однохуйственно ли.
14:11  27-06-2011#71 bearr    
Согласен с Пилотессой. Но иногда без водки не обойтись.
14:11  27-06-2011#72 ЙП000    
баранена прекрасное диетическое мясо, а если некатарые далбаёбы не могут её гатовить — это вапрос не к баранам
14:16  27-06-2011#73 Арчибальд Мохнаткин    
баранина мясо для киргизов и прочих таджиков, там где жывут в йуртах и умываются песком, там без вариантов верблюжатина или баранина, патамушто другово мяса нет и никагда небыло.но у нас, в средней полосе, есть и другие, более пригодные в пищщу сорта мяса.хатя это дело вкуса канеш
14:28  27-06-2011#74 Талалаев    
а, не… немироф lexx весьма и очень. но и стоит как текилла
14:32  27-06-2011#75 ЙП000    
свинина-говно! средняя паласа идёт наххуй!
14:59  27-06-2011#76 Рыбак-Гавно    
шашлык строго из барашка, свинья отдыхает, ЙП прав
15:10  27-06-2011#77 я бля    
тут читал в местной газетёнке интервью с хуилой-сыроедом. с тех пор, говорит, как стал заниматься сыроядением, забыл что такое кухонная посуда, готовка пищи, болезни, недомогания, плохое настроение, лекарства и средства личной гигиены
15:10  27-06-2011#78 я бля    
а вы блять шашлык, хуелык
20:05  27-06-2011#79 reggae    
йа, канешна, хуйевознает, но па-моему все эти сыроеды-хуееды-вегетарианцы галубизной атсвечивают.
20:07  27-06-2011#80 N2O    
им проста карофку жалко
20:07  27-06-2011#81 N2O    
и они огня бояца.
Комментировать

login
password*