Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Шифры

14:01  24-07-2011Франкенштейн (Денис Казанский)
Около 10 лет я вычитывал, перечитывал с карандашом в руке Булгакова и вот в конце ноября 2010 года мною был найден шифр к его роману «Мастер и Маргарита»… Теперь я утверждаю, что текст романа надо читать с карандашом в руке справа налево, с конца первой страницы или главы вверх т.е. наоборот.Это ИНАЯ РЕЧЬ, ИНАЯ ЛИТЕРАТУРА в условиях тоталитарного гос-ва… Самый основной и первый ШИФР- ИНАЯ РЕЧЬ… Читайте т-текст в обратном порядке: справа налево и вверх… Алфавит даю дальше… Затем шифр: отступы -межи-ноги в тексте страницы слева и справа по 10 букв… затем ещё по 10 б… В одной стр у вас будет 4 ноги плюс окна из одной — трех б… Но и кол-во НОГ может варьироваться… Они тоже читаются в иной речи и с пом БШ-буквенного шифра… ОН ДАН ТОЧНЕЕ ВСЕГО В ПОСЛЕДНИХ сообщениях… Когда вы читаете шифром в «ноге» будьте внимат т.к. автор меняет кол-во букв в ноге с 10 до 3-х, или семи… Об этом говорит другой ш «НОТА»: до-1, ре-2, ми-3… От ДО до СИ он действует, а далее словесно автор упоминает вскользь какую-нибудь цифру… Иногда переходит на язык карт: Валет, туз и их цифровые значения… Но это редко.В 67-ми сообщениях я даю алфавит, шифры, примеры чтения, отд. стр. текста и раскрываю удивительные вещи, которые от нас я уверен намеренно скрывали, вначале не издавая его долгие годы… А затем издавая… но скрывая правду-матку… Булгаков умер, вернее всего его убили, как и многих в те времена.Вместе с ним в «Гудке» работал М Зощенко — вчера — 6 июля 2011 года я открыл для себя и открываю для вас — И ОН ЗАШИФРОВАН!!! Шифры использованы ими общие — начал давать расшифровку «Предисловия к третьему изданию » М Зощенко см 56,57… сообщения.Сегодня — 7 июля даю шифры к Пастернаку см посл сообщения… Нашел подобные ЗАШИФРОВАННЕ тексты и у Набокова.Наше время-наше племя -ау!.. Не стыдно идти за толпой и делать из романа, из его персонажей клоунаду.Получается, что мы ставим спектакли, снимаем кино не по произведениям писателей, а по поверхностному тексту… Отсюда и его проклятие… За что он проклял роман — вам не понять… Для этого надо напрячься и читать его биографию, полежать годик под «присмотром» ЧК, умирая медленно под пыткой молчания в собственной стране, надо пережить и тайно в «романе», а вернее в «огороде», как его (в зашифрованном тексте) называет Автор и рассказывает как его ПРИХОДИЛИ УБИВАТЬ ЕЩЕ ЖИВОГО… Его спас ВРАЧ и один из высоко- поставленных чекистов, но это был последний раз. Не сломав писателя, не запугав, а им важнее было (вернее усу -Сталину -кобе) переманить его на свою сторону и заставить писать про сталеваров и доярок… Проклял он его и за то, что очень хорошо получился… А вот скрытый текст под ним и другими произведениями он постарался так зашифровать, что до сих пор все его не читали и меня принимают за сумасшедшего… Но именно сейчас и здесь см.стр.318 в моем издании см. фразу" через четверть часа" т. е. через 15 минут, но зная шифр я вам говорю — опуститесь на пятнадцать строк ниже… и вам откроется ВАЖНОЕ… А сегодня, после того как я поработал в библиотеке Ленина в отделе рукописей с текстами писателя и нашел ШИФРЫ, ПОМЕТКИ, РИСУНКИ перфорированной ленты и другое ( смотрите об этом сообщение 31 -найден меч -там есть ссылки на номера рукописей)...- утверждаю и уже ЗНАЮ -Все работы Булгакова с мая 1921 года ЗАШИФРОВАНЫ.Создатель ИНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, ИНОЙ РЕЧИ Булгаков вынужденно и вымученно писал поверхностные«Батумы» «Кит, истории», расказы и др. Всем вам достанется -это я вам говорю...--ЦЕНЗОРЫ --Лбы --латунные… И всем, кто смеётся в то время, когда лежит в романе непрочитанный текст, а в могиле автор с тайной и кричит: См. стр.322,9(Булгаков Избранное, М., «Просвещение»- 1991 г)в середине и сверху:" А-гонь!" А- автор… НОГА… Значит он кричит — нога автора… ГА- НО ЦРИ и здесь нога… ИГЕМОН — ноги — две буквы по бокам стр и в самом игемоне МОЕ ЕМ в буквенном шифре. В 15-м сообщении я начал давать перевод «Китайской истории»… Да проснись же страна! Всебщее среднеее… академическое… Ко мне пришел шифр во сне.И ..." я не могу оставить эскадрон"… И пусть имеющим совесть тоже теперь снится как шуршат шины вверху, а внизу сто ос, сто од, сто пуль для ЧК… И держит мертвый «лежащий всадник» — (так о себе написал Булгаков) меловой конус с исписанными папиросными листочками (да они в воске как сообщает А -автор) и говорит мне, читающему «КОГДА?.. КТО если не ты»? И тревожится даже открыто пишет " Я -Ход -я"… И есть места в которых, будем надеяться еще не побывали чекисты… И там лежат послания… НАМ.Вам… Бейте же в набат! Тревожьтесь! Торопитесь! Время убило палачей многих, но ведь не правду же о писателе, о романе, о стране и её историии… Для журналистов — расшифрованные тексты произведений Булгакова не просто литературная сенсация — Одним из его друзей работающих в ЧК ( чин высокий) удалось выкрасть часть архивов ЦК Троцкоко, в которых как утверждает Булгаков в зашифрованном тексте сто пуль на кремлевское окружение Ленина и не только… Коба охотился не столько за Троцким, сколько за этим архивом… Ледоруб был пущен в ход после того как поняли — до бумаг не добраться… Я долго расшифровывал эту тему и сегодня могу сказать: часть архивов МИДА «УТЕРЯЛ» всвоё время «КОЩЕЙ»-он же Зощенко -чит с конца… Почитайте его биографию и вы поймёте, что при его занимемых должностях это было возможно… Теперь они хранятся в тайниках, раскиданных по территории страны… Кщеем звали его друзья за то, что имея легальную возможность передвигаться по стране в условиях террора он, под видом журналиста, делал кладки-тайники с информацией успешно избегая подозрений.Все они надёжно законсервированы… Карты даны и о них похоже ещё на Лубянке не знают… Эту зиму я занимаюсь расшифровкой текстов о местонахождении КЛАДОВ, а вот сл летом приглашаю проверить один из них… Откликнитесь кладоискатели! Я жалею, что очень много сказал в условиях жесткого конроля Лубянки… Мне были угрозы, библиотеку где я работал посетили «товарищи», просмотрели списки читателей… Это у них БОРЬБА с ТЕРРОРИЗМОМ… Я в связи с этим часть материалов от дебилов подальше снимаю, да и правильного там было мало… Я сам ещё только учился расшифровывать… И до первых результатов в поиске кладов ( или одного) публикации прекращаю… Базарный день закончен, Нужна вдумчивая, кабинетная работа по многим произведениям с кучей справочников и словарей… До сих пор кому- то страшно… Но ведь даже Судоплатов ушел… Сколько можно играть в гостайны?.. Я утверждаю из зашифрованного послания Булгакова В Кремле есть свой архив и ведется он с дореволюционных пор… Булгаков один том передал Сталину со своими произведениями.Там есть зашифрованный текст для нас — потомков послание — там Правда о том времени, о репрессиях и др.Наверняка он цел… Способ шифровки я бы рассказал, если некоторые из ежиков того времени или позднего вообще его не уничтожили… Теперь о тех бумагах… Часть бумаг были переданы Булгакову, а затем одним из его знакомых (консул) вывез их в Вену… То -есть мы можем узнать многие истор. факты и т.д.Я прошу помощи (любой) в расшифровке этого и др. произв. Булгакова.См 23 сообщение- там есть ДОПОЛНЕНИЯ — новый шифр: См. в 27-м сообщении под названием ЛЕСЕНКА, в 30-м АРШ… дополняю, что самое важное ОВЛАДЕЙТЕ ИНОЙ РЕЧЬЮ… Затем БШ- буквенным шифром… Все по порядку… В настоящее время важно, чтобы как можно больше людей узнало, что роман и др. произведения зашифрованы и что Булгаков был не один. Начните сообщать об этом своим знакомым, писать в региональные газеты об этом т.к. московские под цензурой и все мои попытки опубликовать там хотя бы короткое сообщение натыкаются на глухую стену молчания… Мне 59 лет, работа эта на года.Все рукописи и сам роман с моими пометками может исчезнуть… как и я… Блогеры? Ау?.. Помощи прошу не для себя — я стар, я бродяга с сумкой и живу на улице… и мне ничего не надо… Откликнитесь же хоть кто — нибудь? За 7 месяцев, с момента первых публикаций, встречаю одно равнодушие, тупость и только… Помогите открыть Новый пласт ИНОЙ, ЗАШИФРОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ и интересных ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ!!! Тел:8 916 470 95 21
у меня похожые пациенты были
14:15  24-07-2011#3 Гусар    
Я фильм смотрел — Игры разума кажется. Там что-то подобное.
14:18  24-07-2011#4 Глокая Куздра    
Ага. Тоже чота сразу этот фильм вспомнился.
франке
посылай его к тарантуле что ли
Так чо посылать, вон и номер в конце указан. Кому надо — звоните
15:14  24-07-2011#7 Шизоff    
это личная переписка?
У меня есть все шифры если чё
15:28  24-07-2011#9 Арчибальд Мохнаткин    
таварищ один у нас на диревне долго крепился, непотреблял ваабще ничево, кажется у наркоманов это называется периодом ремиссии.а потом в один момент жахнул шанпанского на какомто семейном торжестве, жизнь апять заиграла всеми красками, решил продожить банкет волшебными пилюлями.паитогу ушол в леса дня натри, а когда ево голого поймали на пьяной дороге разговаривал он исключительно посредством кодированных сигналов, причом посылал их далеко не всем, большинство людей просто игнорировал.чото около месца ево в «девятке» нашей продержали, но речь восстановилась существено раньше
16:03  24-07-2011#11 Шизоff    
а, ну там стопиццот тыщ уродоф всех мастей. глянь там такого хуя Хажилова. ево под грибаме почитать и не вернуцца
Комментировать

login
password*