Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ВАЖНО!! Готовим ПЛОФФ!!!!!!17:15 18-08-2011#2 DACHNICK
Барсук а ты па сусекам поскреби??? 17:16 18-08-2011#3 ЙП000
ты пасматри на рожу этово куленара блеа зы па сабжу — вари сасиськи и не выйобувайся 17:23 18-08-2011#5 Остральный боланс
это хуита ане плов… 17:25 18-08-2011#6 tarantula
Сталика посмотри да и все. А то нашел маргинала какого-то. А тут уже десять раз про плов терли. 17:28 18-08-2011#7 Sgt.Pecker
Бобсон куда-то проебался он умеет плов. Мой вчера дожрали и хоть просто в чугунке на электроплите всё равно получилось ахуенно хотя конечно и эрзац 17:28 18-08-2011#8 Остральный боланс
1. морковки на 2 кг риса мало, мяса тожэ 2. лук идёт первый всегда, до мяса, но после костей — это важно 3. томат, кислота — и нахуй там не нужна 4. рис надо хорошо мыть, до чистой воды — об этом не сказано, во всяком случае 5. казан должен быть на 2/3 утоплен в очаг, рис так не сварица… если делать на плите, то когда уйдёт вода рис должен быть почти готов, ещё упругий но ужэ не хрустящий — надо накрывать плотно крышком, чтобы оно дошло 6. в тарелке плавает жыр в палец глубиной — это вапще чорный залёт… его практически не должно быть на выходе, самый можэт децел короче Дачя неведись.. 17:29 18-08-2011#9 tarantula
Шимпанзе еще не выходил с авторским проектом? Шашлык из пробок от полторашек. 17:33 18-08-2011#10 N2O
опять жрут 17:33 18-08-2011#11 Остральный боланс
вог врядли покатит — он тонкий сильно, сгорит всё, на костре с первого раза точно пережжош… купи казан ёпт, хоть какой ужэ… рецепт тут, каноническай: http://stalic.livejournal.com/374427.html 17:36 18-08-2011#12 tarantula
а чо за понты — плов на костре? он вообще то на костре только и делается, на щепках, ну очаг еще специальный можно для казана, но смысл то один — огонь. 17:36 18-08-2011#13 tarantula
ишь — плов на кострее-е 17:38 18-08-2011#14 Sgt.Pecker
2 кг риса это блять человек на 15 17:39 18-08-2011#15 Остральный боланс
да, жар с очяга не идёт в сравнение с комфорочным.. Дачьнег — там главное, всё надо жарить, именно хорошо жарить, на большом огне… внемательно четай рецепт короче, а этот ебанько в кепке можэт пройти наххуй.. 17:39 18-08-2011#16 Sgt.Pecker
На 2 кг риса ебашь почти 1 кг моркови и 2 кг мяса не ошибёшься 17:40 18-08-2011#17 Sgt.Pecker
и 1 кг лука туда же 17:41 18-08-2011#18 Остральный боланс
гг, он походу томат лил для цвета — йа понел… просто морковки на такой объйом надо раза в три большэ, не догадалса видимо… 17:43 18-08-2011#19 Марычев
ебашь- это важно 17:43 18-08-2011#20 Остральный боланс
#16 Sgt.Pecker нихуя… 1рис=1моркофка=1лук=1.5 мяса гдето такие части заебись.. 17:46 18-08-2011#21 tarantula
не, после томата можно это ризотто ему на бошку выкладывать 17:47 18-08-2011#22 tarantula
украсить сосисами и низкокалорийным майонезом и подавать 17:47 18-08-2011#23 Марычев
рататуй, блять 17:48 18-08-2011#24 Марычев
и вкусноеь душистое пиво 17:49 18-08-2011#25 tarantula
еще сухариками и.. ну чем то еще посыпать 17:49 18-08-2011#26 Timer
очаг должен быть нарисованным на куске холста 17:50 18-08-2011#27 Sgt.Pecker
Перец чорный лучше размолотый в мельнице класть 17:50 18-08-2011#28 Sgt.Pecker
и абассать 17:51 18-08-2011#29 tarantula
вместо риса можно положить вермишель или накрошить кусочки пенопласта 17:51 18-08-2011#30 Остральный боланс
нуда, перец дон-кехот с мельницы подвозит… 17:52 18-08-2011#31 tarantula
а, есть, кстати, гранулированный пенопласт, шариками, строительный. Это вообще отлично Залить уайт спиритом, чтоб размяк. 17:53 18-08-2011#32 tarantula
но не переборщить. Плов должен быть рассыпчатым. 17:55 18-08-2011#33 Мегапиxарь
завари доширак на костре, и нииби мозги 17:56 18-08-2011#34 Гельмут
декорировать веточкой петрушки. 17:56 18-08-2011#35 Sgt.Pecker
Доширак с мясом в казане 17:57 18-08-2011#36 Sgt.Pecker
Хуем по краю казана не забудь постучать узбеки так делают 17:58 18-08-2011#37 tarantula
узбеки из бойцовского клуба 18:00 18-08-2011#38 tarantula
Четкий плов, кстати, на вокзале недавно ел. Похвалил узбечку, она вообще кайфанула. 18:01 18-08-2011#39 Мегапиxарь
мясо там в дошираке уже есть в пакетике ровно столько скольно надо 18:06 18-08-2011#40 Остральный боланс
кому надо ?? 18:06 18-08-2011#41 Остральный боланс
Серёге рататуйу ?? 18:08 18-08-2011#42 Остральный боланс
гг, Торантуле походу плов прям с ташкента подвозят, спец.эшэлоном, литерным… 18:15 18-08-2011#43 Нихачуха
короче, чтобы приготовить хорошый плоф нужна всего одна вещь — узбек. 18:15 18-08-2011#44 tarantula
хыхы да не, аутентичные узбеки просто там готовили. Долмаа еще у них была… 18:21 18-08-2011#45 Остральный боланс
хорошый у вас вокзал там… 18:23 18-08-2011#46 tarantula
да не, в Сибири вообще много узбекских заведений, их еду уважают.Сетевой фастфуд такой, только правильный. 18:53 18-08-2011#47 Oneson
ебал я плов ваш. а чо под него выпивать вообще непонятно. кумысу только и на ковре валяца? не, лучше мясу просто, с гарниром типа рис. плоов, плооов.не хочу 18:54 18-08-2011#48 Sgt.Pecker
Нет нихуя никакого мяса в Дошираке, соя это 18:55 18-08-2011#49 Sgt.Pecker
Ну как это плов под водку ахуенно идёт узбеки нам сами демонстрировали в Самарканде.Они вообще блять тёплую пили на жаре сидя в ватных халатах да ещё в 10 утра 19:16 18-08-2011#50 Арчибальд Мохнаткин
согласен.под водку плов очень дажэ 19:24 18-08-2011#51 tarantula
Да отлично просто плов под водку. Маринованный лук белый, тоненькими кольцами, и помидоры узбекские пластинками. 19:39 18-08-2011#52 Sgt.Pecker
С луком вчера в МЕТРО на Дмитровке хуйня вышла.Взял две сетки по полтора килограмма где-то, чистый лук такой, красивый и положил в тележку.На кассе когда дохуя всего из тележки выложил на транспортёр кассирша предупредила что лук это дорогой.Я махнул рукой да и хуй с ним будучи уверен что если у нас похожил лук на рынке по 30р то дорогой это наверное по 50.Ну может по 60.А уже дома глянул в чек и ахуел: 217р килограмм!!! И прочитал на сетке: продукт США. Вот так блять купил сука лучка на 650р почти вместо того чтобы на рынке у нас тут заплатить за это всё рублей 90. Блять лучше бы ещё 4 бутылки Хортицы на это купил( 19:41 18-08-2011#53 Sgt.Pecker
Не ну блядь какой мудак лук в США закупает когда своего дохуища краснодарского. Вот наверное из-за таких мудаков как я.Ноо ведь в голову не придёт что лук может стоить 10 долларов килограмм блядь! Положил его сегодня в котлеты.Котлеты получились пиздатые завтра на Авиасалоне продемонстрирую.Но кажется всё же не из-за лука они получились 19:45 18-08-2011#54 tarantula
ах ебать ебать 19:47 18-08-2011#55 Бонч Бруевич
завербовали нашего вояку за фунт сраного лука 19:49 18-08-2011#56 tarantula
завтра на Максе ебанет из базуки по российскому воздушному кораблю, плохиш. 20:12 18-08-2011#58 Арчибальд Мохнаткин
завтра котлеты Сержандта взорвутся рядом с самолетом пятого поколения тем самым откинув наше авиастроение обратно в каменный век.это луковая нано-биовзрывчятка 20:32 18-08-2011#59 Oneson
котлеты с этим луком будут? хоть пороблвать американскей лук 20:41 18-08-2011#60 Sgt.Pecker
Этим луком лучше пиздануть по пиндосах их там дохуя будет и F-15 их летать будет. Да, котлеты из аргентинской говядины, американского лука, подмосковной свинины, питерских яиц, мучных изделий типа бородинский и нарезной хлеб московского хлебозавода №21,10% сливок Вимбильдан а также датской морской соли и вьетнамского чёрного и красного перца. 20:46 18-08-2011#61 Арчибальд Мохнаткин
котлеты-космополиты 20:49 18-08-2011#62 Нихачуха
плов с водкой не дружит. это старая среднеазиатская истина. 20:52 18-08-2011#63 Sgt.Pecker
хуйня. я много раз бывал в узбекистане в 90-х, ещё как дружил у них там. плов там божественный но вод водка это пиздец. а коньяк их просто на блёв от одного запаха выбивал.ну и пиво тоже 20:54 18-08-2011#64 Арчибальд Мохнаткин
узбецкий коньяк это какойто нонсенс.да и пиво пожалуй тожэ 20:59 18-08-2011#65 Oneson
кроме дынь и плова там жизни больше нет 21:00 18-08-2011#66 Sgt.Pecker
А гашиш!? 21:01 18-08-2011#67 Sgt.Pecker
Хантер звонил на машине завтра приедет но это один хуй потом автобусы от парковки минут 20 идут 21:15 18-08-2011#68 Тотарен
на Дундука ссылу давали? если нет — вот тут посмотри 21:15 18-08-2011#69 Тотарен
23:59 18-08-2011#70 VETERATOR
нута прикупи, если узбекский захуячишь 10:11 19-08-2011#71 эфесбешник
кило риса, кило моркови, кило лука, 300 грамм курдюка, 2-3 головки чеснока, 2-3 стручка чили, специи (зира, кориандр, барбарис). лук — полукольцами, морковь — брусочками по 2-3мм, мясо и курдюк — кубиками. вытапливаешь курдюк, вынимаешь выжарки (под них сразу же грамм 50-100 водочки, предварительно посолив и поперчив), если есть мясо на кости (грудинка, шейка и т.п.) закидываешь в раскаленный жир минуты на 3-5, вынимаешь; лук туда постоянно помешивая (надо, чтобы лук отдал всю воду, но не подгорел); потом мясо — обжаривешь; сверху морковь пусть просто потомится сверху пару-тройку минут, перемешиваешь, томишь минут 15-20; солишь, вводишь зиру, барбарис, перец чили, заливаешь литром кипятка, на небольшом огне все это у тебя варится где-то с час. получился зирвак, закидываешь рис, заливаешь кипятком на 2 пальца, вставляешь чеснок, примерно через час все будет готово 10:22 19-08-2011#72 эфесбешник
те косточки, что обжаривал вначале тоже в зирвак 11:53 19-08-2011#73 я бля
блять вот хуйли ты, дача, орёшь-то как всегда. так и охота ответить чо-нибудь типа: возьми и ПОЖАРЬ НА КОСТРЕ в своём ВОГе ГОВНА!!! 14:11 19-08-2011#74 Гусар
в плов еще ганджубас надо добавлять 14:20 19-08-2011#75 Иван Гавно
мне всегда чота чуток обидно за Дачю, да… 15:17 19-08-2011#76 tarantula
К рецепту эфесбешника еще. Плов с курдючным жиром над есть при температуре воздуха не менее 28 градусов. 15:22 19-08-2011#77 tarantula
И, кстати, там основные нюансы именно после закладки риса, все предыдущее — простая кулинария 15:45 19-08-2011#78 Остральный боланс
в курдючный жыр можно добавить децел раст.масла — тогда похуй при какой температуре его есть… а после закладки, даже во время оной, надо поддержывать кипение, штобы жыр либо оставалса наверху, либо всплыл… короче идея простая — жыр должен провалица через весь слой риса, пропитывайа оный… 15:50 19-08-2011#79 Шэнпонзэ Настоящий
Бгыгыгыгыыыы, не нунипесдетс? Куленары, ога. 15:51 19-08-2011#80 tarantula
не, масло по любому 15:57 19-08-2011#81 Шэнпонзэ Настоящий
Да вы ваще ебанулись на сале чота готовить? Растительное масло — иниибёт. А уж баранье сало ваще быстро застывает и становиццо противным. 16:00 19-08-2011#82 tarantula
Не готовь плов тогда и все. 16:02 19-08-2011#83 я бля
ну если говорить о рецепти фсбэшника, то я бы в первую очередь добавл в рецепт всё-таки мяса 16:03 19-08-2011#84 эфесбешник
Шэнпонзэ Настоящий это не баранье сало, а курдючный жир. да ты прав остывшее есть не будешь, но кто ест холодный плов. можно и на масле, но его лучше предварительно прокалить обжариванием целой головки лука до черноты 16:03 19-08-2011#85 я бля
что-то буквы ебутся. видать дождь будет 16:03 19-08-2011#86 эфесбешник
я бля да про мясо забыл, короче там всего по килограмму 16:13 19-08-2011#87 хуй какойта солнцедар
у дундучары достаточно чоткий рецепт только воды надо чуть меньше. и бля ненадо морочиться с «бараниной» если не хуяришь из нее жрачку постоянно 16:19 19-08-2011#88 Арчибальд Мохнаткин
о!!! эфесбешник!!! ну что, придурок, как там твой напильник габалийский??? 16:26 19-08-2011#89 эфесбешник
о, бля!!! Вовасий-долбешка!!! 16:29 19-08-2011#90 Арчибальд Мохнаткин
а фильмы??? фильмы на языке оригинала смотриш с постной миной и оттопыреным мизинчиком??? 16:30 19-08-2011#91 Арчибальд Мохнаткин
кстате слово это которое ты по скудоумию адресуеш мне в качестве обзывательства к мущщинам неприменимо. 16:34 19-08-2011#92 эфесбешник
хорошо, ты — ДУШНЫЙ ДОЛБОЕБ!!! 17:22 19-08-2011#93 Гельмут
ну што там с пловом. готов или ещё томицца? 17:23 19-08-2011#94 Гельмут
кулеш надо было хуярить. с салом и тушонкой. из пшонки. 17:26 19-08-2011#95 Гельмут
в ВОГе 19:44 19-08-2011#96 Алёша Жлак
рис — главное 20:05 19-08-2011#97 Oneson
жрите кутю. там изюм 20:22 19-08-2011#98 tarantula
Да, а чо выи правда про рис не говорите? Знаете ли вы, например, Дети Ашана, что фасованный рис басмати уже года три как не басмати, а какая-то невнятная хуета? 20:43 19-08-2011#99 Алёша Жлак
у нас тут чйюрки и девзира отсутсвуют, поэтому «виалоне нано», для начинающщих рекомендую пропаренный (парбойледйопта), его неразваритшь, однако правильного вкуса с него нет ниххуя 20:44 19-08-2011#100 Алёша Жлак
стоблъа!!! 20:51 19-08-2011#101 Sgt.Pecker
Плов на МАКСк сегодня узбеки в казане готовили.Пах ахуенно всё равно гавно по сравнению с моими котлетами.Теперь 6 человек могут это подтвердить, я с котлетами приехал на Авиасалон! 21:00 19-08-2011#102 tarantula
Сравнивать пах с котлетой… Дерзкая метафора. 21:08 19-08-2011#103 Sgt.Pecker
Вансон в авиатреде уже фотки выкладывает про Бобсона и пиндосов гггг 22:29 19-08-2011#104 Безенчук и сыновья
ыыыыыыыы… сука. дотянул только до 40 камента. дальше немогу — скрутило судорогой, бггг 22:35 19-08-2011#105 Polygraph Sharikoff Jr.
Тарантула, дружище, вот ты где. Не суждено нам было в этот раз увидеться. Твой подарок нам пришлось убить. Надеюсь свидимся еще. Если будешь в белоруссии, звони |
Мне казалось что РИС кладут сверху всего и ПОТОМ только заливают водой!
Парне давайте мне ТОЛКОВЫЙ БЛЯТЬ рецепт плова из баранены!!!!!! НА КОСТРЕ!!!! пламя размер мне ТОЖЕ важно!!!! Готовить хочу в ВОГе тока а не в казане!