Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения ВАЖНО!! Готовим ПЛОФФ!!!!!!

17:10  18-08-2011DACHNICK
Завтра хочу на даче впервые сделать плов  на костре.  нашол рецепт но по моему  ХУЙНЯ!!!!!!



Мне казалось  что РИС  кладут сверху  всего и ПОТОМ только  заливают водой!



Парне   давайте  мне  ТОЛКОВЫЙ БЛЯТЬ рецепт плова из баранены!!!!!!  НА КОСТРЕ!!!!   пламя  размер мне ТОЖЕ важно!!!!  Готовить хочу  в   ВОГе  тока а не в казане!




17:11  18-08-2011#1     
нету его
17:15  18-08-2011#2 DACHNICK    
Барсук а ты па сусекам поскреби???
17:16  18-08-2011#3 ЙП000    
ты пасматри на рожу этово куленара блеа
зы
па сабжу — вари сасиськи и не выйобувайся
17:16  18-08-2011#4     
в гробу деда
17:23  18-08-2011#5 Остральный боланс    
 это хуита ане плов…
17:25  18-08-2011#6 tarantula    
Сталика посмотри да и все. А то нашел маргинала какого-то.
А тут уже десять раз про плов терли.
17:28  18-08-2011#7 Sgt.Pecker    
Бобсон куда-то проебался он умеет плов.
Мой вчера дожрали и хоть просто в чугунке на электроплите всё равно получилось ахуенно хотя конечно и эрзац
17:28  18-08-2011#8 Остральный боланс    
 1. морковки на 2 кг риса мало, мяса тожэ
2. лук идёт первый всегда, до мяса, но после костей — это важно
3. томат, кислота — и нахуй там не нужна
4. рис надо хорошо мыть, до чистой воды — об этом не сказано, во всяком случае
5. казан должен быть на 2/3 утоплен в очаг, рис так не сварица… если делать на плите, то когда уйдёт вода рис должен быть почти готов, ещё упругий но ужэ не хрустящий — надо накрывать плотно крышком, чтобы оно дошло
6. в тарелке плавает жыр в палец глубиной — это вапще чорный залёт… его практически не должно быть на выходе, самый можэт децел

короче Дачя неведись..
17:29  18-08-2011#9 tarantula    
Шимпанзе еще не выходил с авторским проектом? Шашлык из пробок от полторашек.
17:33  18-08-2011#10 N2O    
опять жрут
17:33  18-08-2011#11 Остральный боланс    
 вог врядли покатит — он тонкий сильно, сгорит всё, на костре с первого раза точно пережжош… купи казан ёпт, хоть какой ужэ… рецепт тут, каноническай:

http://stalic.livejournal.com/374427.html

17:36  18-08-2011#12 tarantula    
а чо за понты — плов на костре? он вообще то на костре только и делается, на щепках, ну очаг еще специальный можно для казана, но смысл то один — огонь.
17:36  18-08-2011#13 tarantula    
ишь — плов на кострее-е
17:38  18-08-2011#14 Sgt.Pecker    
2 кг риса это блять человек на 15
17:39  18-08-2011#15 Остральный боланс    
 да, жар с очяга не идёт в сравнение с комфорочным..

Дачьнег — там главное, всё надо жарить, именно хорошо жарить, на большом огне… внемательно четай рецепт короче, а этот ебанько в кепке можэт пройти наххуй..
17:39  18-08-2011#16 Sgt.Pecker    
На 2 кг риса ебашь почти 1 кг моркови и 2 кг мяса не ошибёшься
17:40  18-08-2011#17 Sgt.Pecker    
и 1 кг лука туда же
17:41  18-08-2011#18 Остральный боланс    
гг, он походу томат лил для цвета — йа понел… просто морковки на такой объйом надо раза в три большэ, не догадалса видимо…
17:43  18-08-2011#19 Марычев    
ебашь- это важно
17:43  18-08-2011#20 Остральный боланс    
#16 Sgt.Pecker    

нихуя… 1рис=1моркофка=1лук=1.5 мяса гдето такие части заебись..
17:46  18-08-2011#21 tarantula    
не, после томата можно это ризотто ему на бошку выкладывать
17:47  18-08-2011#22 tarantula    
украсить сосисами и низкокалорийным майонезом и подавать
17:47  18-08-2011#23 Марычев    
рататуй, блять
17:48  18-08-2011#24 Марычев    
и вкусноеь душистое пиво
17:49  18-08-2011#25 tarantula    
еще сухариками и..

ну чем то еще посыпать
17:49  18-08-2011#26 Timer    
очаг должен быть нарисованным на куске холста
17:50  18-08-2011#27 Sgt.Pecker    
Перец чорный лучше размолотый в мельнице класть
17:50  18-08-2011#28 Sgt.Pecker    
и абассать
17:51  18-08-2011#29 tarantula    
вместо риса можно положить вермишель или накрошить кусочки пенопласта
17:51  18-08-2011#30 Остральный боланс    
 нуда, перец дон-кехот с мельницы подвозит…
17:52  18-08-2011#31 tarantula    
а, есть, кстати, гранулированный пенопласт, шариками, строительный. Это вообще отлично
Залить уайт спиритом, чтоб размяк.
17:53  18-08-2011#32 tarantula    
но не переборщить. Плов должен быть рассыпчатым.
17:55  18-08-2011#33 Мегапиxарь    
завари доширак на костре, и нииби мозги
17:56  18-08-2011#34 Гельмут    
декорировать веточкой петрушки.
17:56  18-08-2011#35 Sgt.Pecker    
Доширак с мясом в казане
17:57  18-08-2011#36 Sgt.Pecker    
Хуем по краю казана не забудь постучать узбеки так делают
17:58  18-08-2011#37 tarantula    
узбеки из бойцовского клуба
18:00  18-08-2011#38 tarantula    
Четкий плов, кстати, на вокзале недавно ел. Похвалил узбечку, она вообще кайфанула.
18:01  18-08-2011#39 Мегапиxарь    
мясо там в дошираке уже есть в пакетике ровно столько скольно надо
18:06  18-08-2011#40 Остральный боланс    
кому надо ??
18:06  18-08-2011#41 Остральный боланс    
Серёге рататуйу ??
18:08  18-08-2011#42 Остральный боланс    
гг, Торантуле походу плов прям с ташкента подвозят, спец.эшэлоном, литерным…
18:15  18-08-2011#43 Нихачуха    
короче, чтобы приготовить хорошый плоф нужна всего одна вещь — узбек.
18:15  18-08-2011#44 tarantula    
хыхы
да не, аутентичные узбеки просто там готовили.
Долмаа еще у них была…
18:21  18-08-2011#45 Остральный боланс    
хорошый у вас вокзал там…
18:23  18-08-2011#46 tarantula    
да не, в Сибири вообще много узбекских заведений, их еду уважают.Сетевой фастфуд такой, только правильный.
18:53  18-08-2011#47 Oneson    
ебал я плов ваш. а чо под него выпивать вообще непонятно. кумысу только и на ковре валяца? не, лучше мясу просто, с гарниром типа рис. плоов, плооов.не хочу
18:54  18-08-2011#48 Sgt.Pecker    
Нет нихуя никакого мяса в Дошираке, соя это
18:55  18-08-2011#49 Sgt.Pecker    
Ну как это плов под водку ахуенно идёт узбеки нам сами демонстрировали в Самарканде.Они вообще блять тёплую пили на жаре сидя в ватных халатах да ещё в 10 утра
19:16  18-08-2011#50 Арчибальд Мохнаткин    
согласен.под водку плов очень дажэ
19:24  18-08-2011#51 tarantula    
Да отлично просто плов под водку. Маринованный лук белый, тоненькими кольцами, и помидоры узбекские пластинками.
19:39  18-08-2011#52 Sgt.Pecker    
С луком вчера в МЕТРО на Дмитровке хуйня вышла.Взял две сетки по полтора килограмма где-то, чистый лук такой, красивый и положил в тележку.На кассе когда дохуя всего из тележки выложил на транспортёр кассирша предупредила что лук это дорогой.Я махнул рукой да и хуй с ним будучи уверен что если у нас похожил лук на рынке по 30р то дорогой это наверное по 50.Ну может по 60.А уже дома глянул в чек и ахуел: 217р килограмм!!! И прочитал на сетке: продукт США.
Вот так блять купил сука лучка на 650р почти вместо того чтобы на рынке у нас тут заплатить за это всё рублей 90.
Блять лучше бы ещё 4 бутылки Хортицы на это купил(
19:41  18-08-2011#53 Sgt.Pecker    
Не ну блядь какой мудак лук в США закупает когда своего дохуища краснодарского.
Вот наверное из-за таких мудаков как я.Ноо ведь в голову не придёт что лук может стоить 10 долларов килограмм блядь!
Положил его сегодня в котлеты.Котлеты получились пиздатые завтра на Авиасалоне продемонстрирую.Но кажется всё же не из-за лука они получились
19:45  18-08-2011#54 tarantula    
ах ебать ебать
19:47  18-08-2011#55 Бонч Бруевич    
завербовали нашего вояку за фунт сраного лука
19:49  18-08-2011#56 tarantula    
завтра на Максе ебанет из базуки по российскому воздушному кораблю, плохиш.
20:09  18-08-2011#57 Радoff    
20:12  18-08-2011#58 Арчибальд Мохнаткин    
завтра котлеты Сержандта взорвутся рядом с самолетом пятого поколения тем самым откинув наше авиастроение обратно в каменный век.это луковая нано-биовзрывчятка
20:32  18-08-2011#59 Oneson    
котлеты с этим луком будут? хоть пороблвать американскей лук
20:41  18-08-2011#60 Sgt.Pecker    
Этим луком лучше пиздануть по пиндосах их там дохуя будет и F-15 их летать будет.
Да, котлеты из аргентинской говядины, американского лука, подмосковной свинины, питерских яиц, мучных изделий типа бородинский и нарезной хлеб московского хлебозавода №21,10% сливок Вимбильдан а также датской морской соли и вьетнамского чёрного и красного перца.
20:46  18-08-2011#61 Арчибальд Мохнаткин    
котлеты-космополиты
20:49  18-08-2011#62 Нихачуха    
плов с водкой не дружит. это старая среднеазиатская истина.
20:52  18-08-2011#63 Sgt.Pecker    
хуйня.
я много раз бывал в узбекистане в 90-х, ещё как дружил у них там.
плов там божественный но вод водка это пиздец.
а коньяк их просто на блёв от одного запаха выбивал.ну и пиво тоже
20:54  18-08-2011#64 Арчибальд Мохнаткин    
узбецкий коньяк это какойто нонсенс.да и пиво пожалуй тожэ
20:59  18-08-2011#65 Oneson    
кроме дынь и плова там жизни больше нет
21:00  18-08-2011#66 Sgt.Pecker    
А гашиш!?
21:01  18-08-2011#67 Sgt.Pecker    
Хантер звонил на машине завтра приедет но это один хуй потом автобусы от парковки минут 20 идут
21:15  18-08-2011#68 Тотарен    
на Дундука ссылу давали? если нет — вот тут посмотри 
21:15  18-08-2011#69 Тотарен    
23:59  18-08-2011#70 VETERATOR    
нута прикупи, если узбекский захуячишь
10:11  19-08-2011#71 эфесбешник    
кило риса, кило моркови, кило лука, 300 грамм курдюка, 2-3 головки чеснока, 2-3 стручка чили, специи (зира, кориандр, барбарис).
лук — полукольцами, морковь — брусочками по 2-3мм, мясо и курдюк — кубиками. вытапливаешь курдюк, вынимаешь выжарки (под них сразу же грамм 50-100 водочки, предварительно посолив и поперчив), если есть мясо на кости (грудинка, шейка и т.п.) закидываешь в раскаленный жир минуты на 3-5, вынимаешь; лук туда постоянно помешивая (надо, чтобы лук отдал всю воду, но не подгорел); потом мясо — обжаривешь; сверху морковь пусть просто потомится сверху пару-тройку минут, перемешиваешь, томишь минут 15-20; солишь, вводишь зиру, барбарис, перец чили, заливаешь литром кипятка, на небольшом огне все это у тебя варится где-то с час.
получился зирвак, закидываешь рис, заливаешь кипятком на 2 пальца, вставляешь чеснок, примерно через час все будет готово
10:22  19-08-2011#72 эфесбешник    
те косточки, что обжаривал вначале тоже в зирвак
11:53  19-08-2011#73 я бля    
блять вот хуйли ты, дача, орёшь-то как всегда.
так и охота ответить чо-нибудь типа:
возьми и ПОЖАРЬ НА КОСТРЕ в своём ВОГе ГОВНА!!!
14:11  19-08-2011#74 Гусар    
в плов еще ганджубас надо добавлять
14:20  19-08-2011#75 Иван Гавно    
мне всегда чота чуток обидно за Дачю, да…
15:17  19-08-2011#76 tarantula    
К рецепту эфесбешника еще. Плов с курдючным жиром над есть при температуре воздуха не менее 28 градусов.

15:22  19-08-2011#77 tarantula    
И, кстати, там основные нюансы именно после закладки риса, все предыдущее — простая кулинария
15:45  19-08-2011#78 Остральный боланс    
в курдючный жыр можно добавить децел раст.масла — тогда похуй при какой температуре его есть… а после закладки, даже во время оной, надо поддержывать кипение, штобы жыр либо оставалса наверху, либо всплыл… короче идея простая — жыр должен провалица через весь слой риса, пропитывайа оный…
15:50  19-08-2011#79 Шэнпонзэ Настоящий    
Бгыгыгыгыыыы, не нунипесдетс? Куленары, ога.
15:51  19-08-2011#80 tarantula    
не, масло по любому
15:57  19-08-2011#81 Шэнпонзэ Настоящий    
Да вы ваще ебанулись на сале чота готовить? Растительное масло — иниибёт.
А уж баранье сало ваще быстро застывает и становиццо противным.
16:00  19-08-2011#82 tarantula    
Не готовь плов тогда и все.
16:02  19-08-2011#83 я бля    
ну если говорить о рецепти фсбэшника, то я бы в первую очередь добавл в рецепт всё-таки мяса
16:03  19-08-2011#84 эфесбешник    
Шэнпонзэ Настоящий
это не баранье сало, а курдючный жир. да ты прав остывшее есть не будешь, но кто ест холодный плов.
можно и на масле, но его лучше предварительно прокалить обжариванием целой головки лука до черноты
16:03  19-08-2011#85 я бля    
что-то буквы ебутся. видать дождь будет
16:03  19-08-2011#86 эфесбешник    
я бля
да про мясо забыл, короче там всего по килограмму
16:13  19-08-2011#87 хуй какойта солнцедар    
у дундучары достаточно чоткий рецепт только воды надо чуть меньше.
и бля ненадо морочиться с «бараниной» если не хуяришь из нее жрачку постоянно
16:19  19-08-2011#88 Арчибальд Мохнаткин    
о!!! эфесбешник!!! ну что, придурок, как там твой напильник габалийский???
16:26  19-08-2011#89 эфесбешник    
о, бля!!! Вовасий-долбешка!!!
16:29  19-08-2011#90 Арчибальд Мохнаткин    
а фильмы??? фильмы на языке оригинала смотриш с постной миной и оттопыреным мизинчиком???
16:30  19-08-2011#91 Арчибальд Мохнаткин    
кстате слово это которое ты по скудоумию адресуеш мне в качестве обзывательства к мущщинам неприменимо.
16:34  19-08-2011#92 эфесбешник    
хорошо, ты — ДУШНЫЙ ДОЛБОЕБ!!!
17:22  19-08-2011#93 Гельмут    
ну што там с пловом. готов или ещё томицца?
17:23  19-08-2011#94 Гельмут    
кулеш надо было хуярить. с салом и тушонкой. из пшонки.
17:26  19-08-2011#95 Гельмут    
в ВОГе
19:44  19-08-2011#96 Алёша Жлак    
рис — главное
20:05  19-08-2011#97 Oneson    
жрите кутю. там изюм
20:22  19-08-2011#98 tarantula    
Да, а чо выи правда про рис не говорите?

Знаете ли вы, например, Дети Ашана, что фасованный рис басмати уже года три как не басмати, а какая-то невнятная хуета?
20:43  19-08-2011#99 Алёша Жлак    
у нас тут чйюрки и девзира отсутсвуют, поэтому «виалоне нано», для начинающщих рекомендую пропаренный (парбойледйопта), его неразваритшь, однако правильного вкуса с него нет ниххуя
20:44  19-08-2011#100 Алёша Жлак    
стоблъа!!!
20:51  19-08-2011#101 Sgt.Pecker    
Плов на МАКСк сегодня узбеки в казане готовили.Пах ахуенно всё равно гавно по сравнению с моими котлетами.Теперь 6 человек могут это подтвердить, я с котлетами приехал на Авиасалон!
21:00  19-08-2011#102 tarantula    
Сравнивать пах с котлетой… Дерзкая метафора.
21:08  19-08-2011#103 Sgt.Pecker    
Вансон в авиатреде уже фотки выкладывает про Бобсона и пиндосов гггг
22:29  19-08-2011#104 Безенчук и сыновья    
ыыыыыыыы… сука. дотянул только до 40 камента. дальше немогу — скрутило судорогой, бггг
22:35  19-08-2011#105 Polygraph Sharikoff Jr.    
Тарантула, дружище, вот ты где. Не суждено нам было в этот раз увидеться. Твой подарок нам пришлось убить. Надеюсь свидимся еще. Если будешь в белоруссии, звони
Комментировать

login
password*