Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Когда накуришься.00:19 06-10-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
тыщщу лет некурил дурман(((.но однажды сожрал буханку белого хлеба с засахаренным вареньем из чорной смородины.на тот момент мне казалось что ничего вкуснее быть неможет впринципе 00:21 06-10-2011#2 Арчибальд Мохнаткин
мой друг Маряк при мне сожрал три бикмака, три чизбургера и большую картошку фри за один присест. 00:29 06-10-2011#3 Наивный Фтыкатель
брикет сливачьнава масла корешь сажрал при мне 00:29 06-10-2011#4 тык
чувак сожрал воблу прям с кожурой и костями сказал что нет времени чистить 00:37 06-10-2011#5 Мегапиxарь
Я жру как ебонутый всё что есть в холодильнике. На выходных укуреный зохавал пол-торта, поблевал, запил пивом, и голод пропал слава б-гу. 00:39 06-10-2011#6 Наивный Фтыкатель
делаю покупки продуктов перед «отдыхом» 00:41 06-10-2011#7 пила
я видела как один человек сожрал целое блюдо холодца после этого 00:48 06-10-2011#8 Петя Шнякин
Бля, вчера был в магазине, хотел холодца куриного взять и забыл.. Пила напомнила. 00:48 06-10-2011#9 Глокая Куздра
Однажды умела кастрюлю котлет и прочий продуктовый запас, который был рассчитан на неделю, но не было аппетита, и я уже была уверена, что всё испортится и будет выброшено… 00:49 06-10-2011#10 Глокая Куздра
Наташа, поверь, блюдо холодца — фигня по сравнению с моей тогдашней кастрюлей котлет… ггг 00:49 06-10-2011#11 пила
Петя, ты шо не русский? Холодец варят из петуха, а не из курицы. 00:50 06-10-2011#12 Глокая Куздра
Очень страшно было глазам, когда они видели, что я пожираю фрукты. Так-то я их почти не ем. Страшен был звук апельсинов. Как будто их прессом давили, блиат. Простите. 00:50 06-10-2011#13 Глокая Куздра
Такое всего один раз было, чесслово. 00:56 06-10-2011#14 пила
Один раз перед НГ зашла в обувный магазин, там продавец был гей. К нему в гости зашел еще один красивый гей и они обсуждали как на НГ будут варить холодец из петуха и ацки ржали. так вот говорили «Пееетууха» и ржали. 01:05 06-10-2011#15 Петя Шнякин
#11 Пилотесса Русский, но наполовину. А из петуха варят настоящую уху. Сначала петуха в здоровенный котёл, отварят как надо, а после рыбу добавляют, минимум трёх сортов. Последним лучше судака… 01:06 06-10-2011#16 Петя Шнякин
«шо» насторожыло… 01:13 06-10-2011#17 пила
бля, да при чем тут уха? Холодец варят из петуха, а не из курицы. Потому что петух более "наваристый", застывает сразу. А из курицы вода, тогда желатин надо добавлять, а желатин -это гавно 01:21 06-10-2011#18 Соломон Моисеевич Зеббович
ел всё подряд, пока не попробовал бросить курить 2 года назад набрал 10 кг за полгода (72+10!) щас ем меньше чуть-чуть 01:24 06-10-2011#19 Maus
когда накуришьсо — вкус приабритает глубину, до которой не достанет ни одна затонуфшая АПЛ 01:24 06-10-2011#20 Арчибальд Мохнаткин
уха из петуха — это примерно тоже что суп из семи залуп, где шесть покрошено а одна так положена. 01:25 06-10-2011#21 Арчибальд Мохнаткин
холодец разве не из говядины с костями варят??? 01:27 06-10-2011#22 пила
из говядины тоже, он такой темный. А самый заебательский из петуха — он такой светлый, очень-очень прозрачный. 01:28 06-10-2011#23 Соломон Моисеевич Зеббович
вова — из коров — кошерный такой холодец, ну типа по-белорусски из всего варют 01:28 06-10-2011#24 Арчибальд Мохнаткин
ниразу невидал куриный холодец.хуйня паходу какаято.в ростиксе наверно придумали 01:29 06-10-2011#25 пила
Бля, как вы там вообще в той столице выжили? Холодец из петуха они не ели... 01:32 06-10-2011#26 пила
гугл дает 44700 статей. Значит едят люди массово 01:32 06-10-2011#27 Петя Шнякин
Вовасик, ну чо ты как маленький… я тебе давно всё простил… гыгыг… 01:32 06-10-2011#28 Соломон Моисеевич Зеббович
холодец из курей придумале жыды 01:32 06-10-2011#29 Петя Шнякин
И спартаковец опять же… 01:34 06-10-2011#30 Петя Шнякин
Петя, мож ты и прав нащёт холодца, но вкусно. И холестерина меньше намного… 01:35 06-10-2011#31 пила
Петя-Петя ты сам с собой?!! 01:35 06-10-2011#32 Арчибальд Мохнаткин
Петя, у тебя конплекс вины какойто типерь, да??? ты всегда будеш за мной бегать по тредам и чото гаварить??? Речь не о тебе.а о том что уха из петуха это как борщ из яблок — нонсенс и утопия 01:35 06-10-2011#33 Глокая Куздра
Я варю всегда из трёх мяс. 01:36 06-10-2011#34 Глокая Куздра
Свиную рульку беру или ножки, говядину — любую практически, краешек или ищщо чо, ну и птиццу — но не курицу, а крыло индейки. Оченна вкусно получаецо. Птица придает пикантность. 01:38 06-10-2011#35 Соломон Моисеевич Зеббович
32 Вова — ты не прав 01:40 06-10-2011#36 Арчибальд Мохнаткин
во блять, ещо один кулинарный душевнобольной.ты тоже адепт куриной ухи, Зебб??? 01:42 06-10-2011#37 lolita
нет. он просто еще один Петя в годах. 01:42 06-10-2011#38 Петя Шнякин
Вовасик, это не утопия. Чо мне пездить? Да и не бегаю я за тобой. Прогуглю, канеш… и давай мирицца. 01:42 06-10-2011#39 Арчибальд Мохнаткин
впрочем, прасти, Зебб.я забыл где ты живешь и какая у вас ситуация с хавчеком.У вас щя наверно и жолуди за мясо канают.бгагаааааа 01:43 06-10-2011#40 Арчибальд Мохнаткин
#38 нахуя мне с тобой мириться, Петя? какой в этом практический смысл? 01:44 06-10-2011#41 Соломон Моисеевич Зеббович
нет я ваще уху не люблю однако рецэпт традицыонен лолко а ты никак лолитка в душе? 01:44 06-10-2011#42 lolita
уху, кстати, настоящую, варят на петушином бульоне. затем три порции рыб варят по очереди в этом пете- бульоне. никаких иных приблуд в виде морковей и бататов не надо. уха- БОМБА. 01:47 06-10-2011#43 Бонч Бруевич
тред не читал чай и сладости, примерно через час после сеанса 01:50 06-10-2011#44 Петя Шнякин
#40 Вовасик А чоты во всём смысл видишь? Я без смысла, просто так.. А не хочешь — хозяин-барин, мож тебе нравицца, перечить не буду. 01:51 06-10-2011#45 Дымыч
с вами кишкаблудами и без накурки жрать захочецца 01:53 06-10-2011#46 Oneson
а в куринный суп сначала селёдку бросают. ну или кильку накройняк. наркоманы хуевы 01:54 06-10-2011#47 Петя Шнякин
01:56 06-10-2011#48 Петя Шнякин
Я в Ставропольском крае такую ёдывалъ.. там, правда, форель была последней. 08:12 06-10-2011#49 Слава КПСС
Помню по молодухе всегда ездил к тайландцам на здоровенный бутр с багетом и овощи с мясом из вока. часа в два ночи. с годами прошло и могу спокойно не жрать. но вкусовы рецепторы ракрываются как бутоны тюльпанов все равно. факт. 08:26 06-10-2011#50 Иван Гавно
На днях попалась такая ебливая трава — ажно хуй натер. и чужую песду тож. 08:50 06-10-2011#51 С.С.Г.
вкусовые рецепторы у них раскрываются бля пизду вон лижите тогда 10:44 06-10-2011#52 Слава КПСС
Семеныч. От пиздолиза вкусовые рецепторы не изменяют своей чувствительности. Хотя занятие богоугодное, не спорю. Еще вспомнил как стояли мы в ночном дозоре на КПП возле арабской деревушки Таркумие. И был у нас косяк. Один на двоих, которого мы от скуки и убили ночью на дежурстве. И как я потом жрал сухую корочку хлеба с заплесневевшим творогом, который я где-то нашел. Вот это были светлые незабываемые моменты моей жизни. Правда измена что нас сейчас нахуй снайпер накроет как туалетных утят тоже была потом. И тоже незабываемая. 11:12 06-10-2011#53 Hunter
Холодец варят из курицы тоже. Ни нада пиздить. Очень вкусный получаеца. 16:13 06-10-2011#54 Sgt.Pecker
16:37 06-10-2011#55 Палосич
«Я не очень компетентен в вопросах героина, так как я никогда его не принимал. Более того, не собираюсь даже пробовать. Но полагаю что героин на сегодняшний момент это просто самый сильный из всех наркотиков, эффект которого наступает сравнительно быстро. Но и убивает он человека аналогично быстро. Вообще говоря, очень мало людей, которые употребляли героин, и смогли с него соскочить. Он проникает в систему и человек становится абсолютно зависимым от него» (с) Пиздит по ходу. Он еще тот нашакур. 16:45 06-10-2011#56 Sgt.Pecker
Не пиздит.Траву курил, ЛСД глотал но никогда никто из битлов не кололся нихуя это факт 16:48 06-10-2011#57 Палосич
Пуритане, хуле. 23:57 06-10-2011#59 Гармонист
однажды хуярил мёд половником из молочного такого бидона 50 литрового. Надеюсь, что Бывалый не подзалупный творожок заплесневелый в армии на корочку намазывал. иначе чото зря наверное на историческую родину эмигрировал, ггыгы. 01:05 07-10-2011#60 сионист
годы упорной практики — и я с легкостью могу придушить первые порывы к жрачке. но жена постоянно чето подсовывает — а всякий куривший знает, что стоит только попробовать. раньше любил утречком в состоянии мяса заезжать в макдак за хешбраунами. 01:06 07-10-2011#61 сионист
помню в общаге ебашили с корешем квашеную капусту. она была холодная и давала непередаваемые тактильно-вкусовые ощущения 02:39 07-10-2011#62 Чхеидзе Заза
ЭЭЭх- ребятыыы. 10:33 07-10-2011#63 Гусар
На хапок раньше пробивало. На хи-хи, на измену. Щас такого давно за собой не замечал. Дунешь и сидишь чота себе кубатуришь в мозгу как старички из Белого солнца пустыни. 12:22 07-10-2011#64 Безенчук и сыновья
эх, блять… было дело… 12:23 07-10-2011#65 Безенчук и сыновья
дохуя мог сожрать. никто никогдаб не сказал, что во мне столько может помещяцца. 15:44 07-10-2011#66 DACHNICK
гагагаа очень смешной тред! холодец знаю варят из курьих ЛАПОК желтых! так ли это? сам предпочитаю жирный свиной! 15:53 07-10-2011#67 Медвежуть
Пустить бы всех петухов на холодец. А по сабжу как-то сожрал кастрюлю борща холодного. |
Я наверное смогу съесть 7палочек шашлыка или 2 чашки борща или одну курицу.