Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Когда накуришься.

00:16  06-10-2011TuaMan
 Сколько можешь сожрать? 

Я наверное смогу съесть 7палочек шашлыка или 2 чашки борща или одну курицу.  



00:19  06-10-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
тыщщу лет некурил дурман(((.но однажды сожрал буханку белого хлеба с засахаренным вареньем из чорной смородины.на тот момент мне казалось что ничего вкуснее быть неможет впринципе
00:21  06-10-2011#2 Арчибальд Мохнаткин    
мой друг Маряк при мне сожрал три бикмака, три чизбургера и большую картошку фри за один присест.
00:29  06-10-2011#3 Наивный Фтыкатель    
брикет сливачьнава масла корешь сажрал при мне
00:29  06-10-2011#4 тык    
чувак сожрал воблу прям с кожурой и костями
сказал что нет времени чистить
00:37  06-10-2011#5 Мегапиxарь    
Я жру как ебонутый всё что есть в холодильнике. На выходных укуреный зохавал пол-торта, поблевал, запил пивом, и голод пропал слава б-гу.
00:39  06-10-2011#6 Наивный Фтыкатель    
делаю покупки продуктов перед «отдыхом»
00:41  06-10-2011#7 пила    
я видела как один человек сожрал целое блюдо холодца после этого
00:48  06-10-2011#8 Петя Шнякин    
Бля, вчера был в магазине, хотел холодца куриного взять и забыл..
Пила напомнила.
00:48  06-10-2011#9 Глокая Куздра    
Однажды умела кастрюлю котлет и прочий продуктовый запас, который был рассчитан на неделю, но не было аппетита, и я уже была уверена, что всё испортится и будет выброшено…
00:49  06-10-2011#10 Глокая Куздра    
Наташа, поверь, блюдо холодца — фигня по сравнению с моей тогдашней кастрюлей котлет… ггг
00:49  06-10-2011#11 пила    
Петя, ты шо не русский?
Холодец варят из петуха, а не из курицы.
00:50  06-10-2011#12 Глокая Куздра    
Очень страшно было глазам, когда они видели, что я пожираю фрукты. Так-то я их почти не ем. Страшен был звук апельсинов. Как будто их прессом давили, блиат.
Простите.
00:50  06-10-2011#13 Глокая Куздра    
Такое всего один раз было, чесслово.
00:56  06-10-2011#14 пила    
Один раз перед НГ зашла в обувный магазин, там продавец был гей. К нему в гости зашел еще один красивый гей и они обсуждали как на НГ будут варить холодец из петуха и ацки ржали.
так вот говорили «Пееетууха» и ржали.
01:05  06-10-2011#15 Петя Шнякин    
#11 Пилотесса
Русский, но наполовину.
А из петуха варят настоящую уху. Сначала петуха в здоровенный котёл, отварят как надо, а после рыбу добавляют, минимум трёх сортов. Последним лучше судака…
01:06  06-10-2011#16 Петя Шнякин    
«шо» насторожыло…
01:13  06-10-2011#17 пила    
бля, да при чем тут уха?
Холодец варят из петуха, а не из курицы. Потому что петух более "наваристый", застывает сразу.
А из курицы вода, тогда желатин надо добавлять, а желатин -это гавно
ел всё подряд, пока не попробовал бросить курить 2 года назад
набрал 10 кг за полгода (72+10!)

щас ем меньше
чуть-чуть
01:24  06-10-2011#19 Maus    
когда накуришьсо — вкус приабритает глубину, до которой не достанет ни одна затонуфшая АПЛ
01:24  06-10-2011#20 Арчибальд Мохнаткин    
уха из петуха — это примерно тоже что суп из семи залуп, где шесть покрошено а одна так положена.
01:25  06-10-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
холодец разве не из говядины с костями варят???
01:27  06-10-2011#22 пила    
из говядины тоже, он такой темный.
А самый заебательский из петуха — он такой светлый, очень-очень прозрачный.
вова — из коров — кошерный такой холодец, ну типа по-белорусски

из всего варют
01:28  06-10-2011#24 Арчибальд Мохнаткин    
ниразу невидал куриный холодец.хуйня паходу какаято.в ростиксе наверно придумали
01:29  06-10-2011#25 пила    
Бля, как вы там вообще в той столице выжили?
Холодец из петуха они не ели...
01:32  06-10-2011#26 пила    
гугл дает 44700 статей.
Значит едят люди массово
01:32  06-10-2011#27 Петя Шнякин    
Вовасик, ну чо ты как маленький… я тебе давно всё простил… гыгыг…
холодец из курей придумале жыды
01:32  06-10-2011#29 Петя Шнякин    
 И спартаковец опять же…
01:34  06-10-2011#30 Петя Шнякин    
 Петя, мож ты и прав нащёт холодца, но вкусно. И холестерина меньше намного…
01:35  06-10-2011#31 пила    
Петя-Петя ты сам с собой?!!
01:35  06-10-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
Петя, у тебя конплекс вины какойто типерь, да??? ты всегда будеш за мной бегать по тредам и чото гаварить??? Речь не о тебе.а о том что уха из петуха это как борщ из яблок — нонсенс и утопия
01:35  06-10-2011#33 Глокая Куздра    
Я варю всегда из трёх мяс.
01:36  06-10-2011#34 Глокая Куздра    
Свиную рульку беру или ножки, говядину — любую практически, краешек или ищщо чо, ну и птиццу — но не курицу, а крыло индейки. Оченна вкусно получаецо. Птица придает пикантность.
32
Вова — ты не прав
01:40  06-10-2011#36 Арчибальд Мохнаткин    
во блять, ещо один кулинарный душевнобольной.ты тоже адепт куриной ухи, Зебб???
01:42  06-10-2011#37 lolita    
нет. он просто еще один Петя в годах.
01:42  06-10-2011#38 Петя Шнякин    
 Вовасик, это не утопия. Чо мне пездить?
Да и не бегаю я за тобой.
Прогуглю, канеш… и давай мирицца.
01:42  06-10-2011#39 Арчибальд Мохнаткин    
впрочем, прасти, Зебб.я забыл где ты живешь и какая у вас ситуация с хавчеком.У вас щя наверно и жолуди за мясо канают.бгагаааааа
01:43  06-10-2011#40 Арчибальд Мохнаткин    
#38 нахуя мне с тобой мириться, Петя? какой в этом практический смысл?
нет
я ваще уху не люблю
однако рецэпт традицыонен

лолко
а ты никак лолитка в душе?
01:44  06-10-2011#42 lolita    
уху, кстати, настоящую, варят на петушином бульоне. затем три порции рыб варят по очереди в этом пете- бульоне.
никаких иных приблуд в виде морковей и бататов не надо.
уха- БОМБА.
01:47  06-10-2011#43 Бонч Бруевич    
тред не читал
чай и сладости, примерно через час после сеанса
01:50  06-10-2011#44 Петя Шнякин    
#40 Вовасик
А чоты во всём смысл видишь?
Я без смысла, просто так..
А не хочешь — хозяин-барин, мож тебе нравицца, перечить не буду.
01:51  06-10-2011#45 Дымыч    
с вами кишкаблудами и без накурки жрать захочецца
01:53  06-10-2011#46 Oneson    
а в куринный суп сначала селёдку бросают. ну или кильку накройняк.
наркоманы хуевы
01:56  06-10-2011#48 Петя Шнякин    
 Я в Ставропольском крае такую ёдывалъ..
там, правда, форель была последней.
08:12  06-10-2011#49 Слава КПСС    
Помню по молодухе всегда ездил к тайландцам на здоровенный бутр с багетом и овощи с мясом из вока. часа в два ночи.
с годами прошло и могу спокойно не жрать. но вкусовы рецепторы ракрываются как бутоны тюльпанов все равно. факт.
08:26  06-10-2011#50 Иван Гавно    
На днях попалась такая ебливая трава — ажно хуй натер. и чужую песду тож.
08:50  06-10-2011#51 С.С.Г.    
вкусовые рецепторы у них раскрываются бля
пизду вон лижите тогда
10:44  06-10-2011#52 Слава КПСС    
Семеныч. От пиздолиза вкусовые рецепторы не изменяют своей чувствительности. Хотя занятие богоугодное, не спорю.

Еще вспомнил как стояли мы в ночном дозоре на КПП возле арабской деревушки Таркумие. И был у нас косяк. Один на двоих, которого мы от скуки и убили ночью на дежурстве. И как я потом жрал сухую корочку хлеба с заплесневевшим творогом, который я где-то нашел. Вот это были светлые незабываемые моменты моей жизни.
Правда измена что нас сейчас нахуй снайпер накроет как туалетных утят тоже была потом. И тоже незабываемая.
11:12  06-10-2011#53 Hunter    
Холодец варят из курицы тоже. Ни нада пиздить.
Очень вкусный получаеца.
16:13  06-10-2011#54 Sgt.Pecker    
16:37  06-10-2011#55 Палосич    
«Я не очень компетентен в вопросах героина, так как я никогда его не принимал. Более того, не собираюсь даже пробовать. Но полагаю что героин на сегодняшний момент это просто самый сильный из всех наркотиков, эффект которого наступает сравнительно быстро. Но и убивает он человека аналогично быстро. Вообще говоря, очень мало людей, которые употребляли героин, и смогли с него соскочить. Он проникает в систему и человек становится абсолютно зависимым от него» (с)

Пиздит по ходу. Он еще тот нашакур.
16:45  06-10-2011#56 Sgt.Pecker    
Не пиздит.Траву курил, ЛСД глотал но никогда никто из битлов не кололся нихуя это факт
16:48  06-10-2011#57 Палосич    
Пуритане, хуле.
17:19  06-10-2011#58     
белый китаец
23:57  06-10-2011#59 Гармонист    
однажды хуярил мёд половником из молочного такого бидона 50 литрового.

Надеюсь, что Бывалый не подзалупный творожок заплесневелый в армии на корочку намазывал. иначе чото зря наверное на историческую родину эмигрировал, ггыгы.
01:05  07-10-2011#60 сионист    
годы упорной практики — и я с легкостью могу придушить первые порывы к жрачке. но жена постоянно чето подсовывает — а всякий куривший знает, что стоит только попробовать. раньше любил утречком в состоянии мяса заезжать в макдак за хешбраунами.
01:06  07-10-2011#61 сионист    
помню в общаге ебашили с корешем квашеную капусту. она была холодная и давала непередаваемые тактильно-вкусовые ощущения
02:39  07-10-2011#62 Чхеидзе Заза    
ЭЭЭх- ребятыыы.
10:33  07-10-2011#63 Гусар    
На хапок раньше пробивало. На хи-хи, на измену. Щас такого давно за собой не замечал. Дунешь и сидишь чота себе кубатуришь в мозгу как старички из Белого солнца пустыни.
12:22  07-10-2011#64 Безенчук и сыновья    
эх, блять… было дело…
12:23  07-10-2011#65 Безенчук и сыновья    
дохуя мог сожрать. никто никогдаб не сказал, что во мне столько может помещяцца.
15:44  07-10-2011#66 DACHNICK    
гагагаа очень смешной тред! холодец знаю варят из курьих ЛАПОК желтых! так ли это?

сам предпочитаю жирный свиной!
15:53  07-10-2011#67 Медвежуть    
Пустить бы всех петухов на холодец. А по сабжу как-то сожрал кастрюлю борща холодного.
Комментировать

login
password*