Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения здоровое питание невозможно?14:37 22-10-2011#1 херр Римас
Маралез бы неплохо подтянулся-обьяснил бы чо там с яйцами страусенными то. 14:48 22-10-2011#2 Безенчук и сыновья
жить в большом городе, дышать таблицей менделеева в миллионах разных соединений и вариаций, работать на вредном производстве и при всём этом париться за «здоровое» питание… это не оксюморон, не? 14:52 22-10-2011#3 херр Римас
2.У горна не таг и вредно.Даже приятный запах, хоть и жарко бывает. Самая жопа то -сборочных цех и пакраска, но вентиляцию то на работе харошую сделал.Сразу щитай. В Центре тотда ванизем, я щитай на окраине. 14:55 22-10-2011#4 Гриша Рубероид
рима, есле ты не покупаешь всё чё перечислел то куда полтос тратишь. и чё ешь ваще. иле у тя какойто свой канал поставки. иле сам всё садиш-ростишъ. 14:59 22-10-2011#5 херр Римас
Даг пащитай, говорю-мясо птица.Тока куреног, чтоп бульончег был боле менее на 700 рэ. Швайн тот же чо 500-700 на рынке то. Карп щас падорожал, народ вкурил около 300.Чистая рыбо ибо.Сыро также гдетта.Хлеб-140 рублей. Форель вон щас под 300 рэ.Масло стоит оливовое -под 350.Чо, ето все ещо без шика.Опят таки я же не урод какой сабак сваих говном кармить. 15:00 22-10-2011#6 херр Римас
Щас тушонка болеменее даг под 200 рублей выходит 700 грамм.Все что качественное дорожает что песдетс 15:04 22-10-2011#7 castingbyme
последнее время приактически не ем мяса. Рыбу тоже очень редко. Римас, полезно лосося — много омегакислот, тушоные овощи и фрукты. Щас варю суп из тыквы. на сладкое — штрудель с творогом. Вообще у меня была китаянка — врач традиционной китайской медицыны, она меня шариками какими-то кормила — кишечник прочищала. Очень хорошо себя после этого чувствуешь. Правда, шарики нефкусные, но надо было есть всего один в день. И иглоукалывание. Это было самое приятное. 15:07 22-10-2011#8 херр Римас
Ну прално кастя.Я даг тушу бывает овощи-тама картофан по сорокеиу за кило, марковка за полтос.Лук правда пакупаю в магазине.И все ето лью сметаной за 400 рэ за литрович. Еще я обожаю гоголь-моголь Из четырех яйц-100 рэ и сахар троснековый за 150.Ну чото таг. 15:07 22-10-2011#9 Гриша Рубероид
между прочим шлаки в организме (в т.ч. в кишечнике) это миф. рекламный ход производителей ёгуртов гомеопатов и знахарей. научно не подтверждено. 15:08 22-10-2011#10 херр Римас
Хатя есть люди кои спакойно стоху пропьют на нормалные напитки алкаголные и не замарачиваются. Правелно наверно делают ибо ето не вадяра какая хортица. Ну бухло ето чиста другой разговор. 15:11 22-10-2011#11 херр Римас
А хуле ещо вон пащитал-вода Родниковая с доставкай-две пяццот. Можна из крана, даже ф илтрованную.Но она невкусная и филтр ето профанация щитйю блят 15:19 22-10-2011#12 castingbyme
я картошку не имела в виду. Картошка — второй хлеб. Овощи типа фенхель, всякие итальянские капусты, перец сладкий. Всё тушить на оливковом масле. Никакой сметаны. Вообще молочные продукты лучше не есть. Это китайка так считает. Да и рыбу она советовала пресноводную, а не морскую. Конечно, вон у нас фенхеля полкило 3 евро стоит. Если следить за питанием, то это в копейку влетает. 15:20 22-10-2011#13 херр Римас
Ну я брокооле канешно тушу ешо. 15:33 22-10-2011#14 Глокая Куздра
15:34 22-10-2011#15 Глокая Куздра
Я вас потроллю чуть. На такую подборку наткнулась — строго в тему трэда. бгг 15:35 22-10-2011#16 Глокая Куздра
15:36 22-10-2011#17 Глокая Куздра
Тьфуемаё. 15:36 22-10-2011#18 херр Римас
Куздра, есле чо, то ты панимаеш надеюс что с тобой я типо падилюсь жоревом. 15:37 22-10-2011#19 Глокая Куздра
Ну да ладно. Лень. Обсуждайте уж брокколи. 15:38 22-10-2011#20 Глокая Куздра
Заранее безмерно благодарна, рима. Ибо с ужосом смотрю в пенсионное будущее. ггг 15:42 22-10-2011#21 Глокая Куздра
А можно попросить уважаемых редакторов на досуге удалить отсюда ссылы на фотки, которые не запостились. А то теперь они у меня и на одноклассниках перестали открывацо. А там есть забавные вещуги. 15:58 22-10-2011#22 Шэнпонзэ Настоящий
У нас в бимарте и в главмаге жывая стерлядка по 590 рублей за кело. 23:26 22-10-2011#23 Наивный Фтыкатель
шлак — выдумка маркетолагаф. иво НЕТ в чилавечискам арганизьме. этат термин из металлургие. 23:43 22-10-2011#24 Норкавнорке
Кушаю сельдерей. Очень вкусно и полезно 23:44 22-10-2011#25 Норкавнорке
И лосося на пару 23:45 22-10-2011#26 Норкавнорке
И нежирную свинину. Помидор и перец болгарский с оливковым маслом. Чеснока поболе. Чеснок очень вкусный. Еще вообще ко всему нужно подавать 23:47 22-10-2011#27 Норкавнорке
А где Броня с луковым супом? 23:47 22-10-2011#28 Нихачуха
ольга кормухина приятно удивила песней лов хёртц на знатоках. раньше в упор ее не видел, а тут чота прям молодец… 00:08 23-10-2011#29 Глокая Куздра
О! Я в том же изумлении от Кормухиной тут. 00:12 23-10-2011#30 херр Римас
Ольга кароче ваще всигда даставляла.Каг песней так и поступками.(Киркорову выжале по жбану) Ну еще она чоттка завизала с алкоголем.Шас живет на сотрове в Псковской. Все путем, муж,(Парг Горкова)рибеног, ходит в церковь)Сайд ее тоже хорошый.Видел ее пару раз в В.Новгороде.Тетя впичатляющая! 00:17 23-10-2011#31 Игорь Пластилинов
римас или тебя разводят или ты разводишься сам. как может бульон из куре стоить 700р? а швайн как может стоить 700р? у меня дружок сарайчик держит голов на 500 на эльтонских лужжках, мясцо походу ложится на стол всему местному бомонду, ветеринаров армия и прочее хуё-моё, сам всегда следит за движняком с японцами каким то переписывается, так он мне хрюшку подгонял за 300р за кило а всяким пидарасам сверху он ебашит по 500 из ненависти ко всякого рода гандонам. а тебе за 700, охуеть. 00:19 23-10-2011#32 Игорь Пластилинов
и чо за хлеб за 140 рэксов? 00:23 23-10-2011#33 херр Римас
этта у тибя Пластилин можыт чо дешевле ибо сами там чо держут в сараях.Хотя ты можыт давно не был на рынке.Сходи. Хлеб стоит таг, щас правда подешевел на 10 рублей.Ибо ещо пекарни пооткрывались.Пока супруге не говори.Эта бездрожжевая тема.А ваще даже в сетях нормалный хлебушек от 90 и выше. 00:24 23-10-2011#34 херр Римас
Еще я обожайю и псы маи жрать цессарок.Ваще тема! Там по 900 гдетто за кило. 00:28 23-10-2011#35 херр Римас
А гуся на НГ я пакупал за штуцер килограмм-скидку дали кароче за пятеру.Нахуй мнежрать какуютто бразилскую заморозку по триста? 00:32 23-10-2011#36 херр Римас
у миня сабаки паели блят говно-мясо-заморозку(якабы говядину), даг Адольф блевал, а Мартин пакрылся прыщами. Он миня падозрително смотрели, что песдетс, и мне было стыдно.Разводят нас именно продажей гавна в магазинах ебаных! 00:37 23-10-2011#37 Игорь Пластилинов
да не римас про говно в магазинах можешь не рассказывать. я про то что чота здоровая твоя пища почему то упирается в бабос. ты реално думаешь что чем дороже тем здоровей и колоритней штоле? у нас в узбекистане можно было на два бакса нажратся сытной и здоровой пищей. 00:42 23-10-2011#38 кес
да стерлигов давно своих овец по хуйпоймискока втирает лохам. но самый приятный способ- это охота. вот я сегодня споймал такую охуенную в гастрономическом отношении швайне. 00:43 23-10-2011#39 кес
а у тебя еще и катер есть. и озеро с лососем. понятно- времени мало, но и у меня тоже его немного. 00:46 23-10-2011#40 кес
а швайне заебатая, просто пиздецки. поросят не кормила, на желудях жирку нагуляла, анализы чистые. наливай, да пей- одним словом! 00:47 23-10-2011#41 херр Римас
кес, превет.38.ого! 00:49 23-10-2011#42 херр Римас
Пластилин! А во что еще упираетса можыт, акромя бабосов? В совесть чьюто чтоле? Ну и я скажу есть и бюджетнеко в принципе.Там скумбрию брать по сотке за кило вместо непанятной говядины.Ну блят капуста там броколли заморозка ничо, вполне таг. 00:54 23-10-2011#43 кес
да, римантей, привет! хороша, чертовка! 00:58 23-10-2011#44 кес
42. броляй, у них вместо совести хуй вырос. да и то- мягкий. они этими хуями себе жопу подтирають. 01:00 23-10-2011#45 херр Римас
Вот таг блят.Хорошый пес, малодец.Дай ему там Бог здоровья! Маи кагта напали на тощева кабана тутта меснова, тоже не зассали.Но кабан он сука найобистый, понил что нихуя не лайки и наибал их грамотно-прыгнул, оттолкнувшысь от дерева и дал деру.Таг немного тоже чутог в бок. 01:14 23-10-2011#46 кес
погода стоит охуенная. видать- скоро пиздец, но пока солнышко, красивый лес, кислородное отравление, и отсутствие гнуса. только лосиная вша заебывает. жаль- я не пришвин. описать не могу, насколько возвышенно заебывает лосиная вша. 01:15 23-10-2011#47 херр Римас
да, я смарел клопа.харошая пагода.у нас щас типа щас опять наваднение ебаныйвротблят! 01:18 23-10-2011#48 херр Римас
охоту я чото плохо воспринимайю, но вот по Костроме каг там бывал, понил что найобисты волки и кабаны.Кабаны ваще каг Гастелло могут идти в абанк. 01:22 23-10-2011#49 херр Римас
а тут, ваще иной раз ржачно паслушать -пачитать про охоту.Кароче «охотоведов» развилось каг грязи.Ну кто побогаче, все в лес с ружишками от чирка зелени.Нажрутся и гдетта за сезон штук пять-шесть другжружку заебенят по казусу.И хуй с ними. 01:28 23-10-2011#50 кес
азартные у вас парамоши...(с) у нас скромнее, но в прошлом годе сел срать мужик в загоне, а по нему на шум уебали. наглушняк. нехуй шумно срать. 01:33 23-10-2011#51 кес
с волками тоже непросто. развелось с перебором. грядут у них потери с первым снегом, но иначе никак. оторвали бабке жопу на дворе днем. лучше бы унесли ее всю в лес. бабок слишком дохуя, но спалились. и теперь их ждкут неприятности. 01:37 23-10-2011#52 С.С.Г.
кашмарр бабке-то пиздец без жопы, она ж греет 01:54 23-10-2011#53 кес
бабки страшны и без жопы. это само по себе жуткое оружие. ибо бабка- как правило, она уже сбагрила своего деда в мать сыру- землю. и мотивировала этот преждевременный уход имено тем, что покойник был крайне невоздеран в тяге к спиртному, кулачным боям, и противоположному полу. про свои задрочки климатические эта халда благоразумно не вспоминает. по ее показаниям- ей необходимо, чтобы муж купонов загонял нормально, на работу не ходил, и дома не мешал. это по минимуму. а если есть у мужа хобби, или вредные привычки, то просто полный пиздос. его жизнь становится адом. короче, телки литпрома! не пиздите, что у меня были не те примеры перед глазами! обоснуйте ваши поступки! 01:56 23-10-2011#54 кес
нахуя вы такие паскуды? 06:46 23-10-2011#55 херр Римас
АААААААА!!! Заебателско кес смерть описал охотника. Хуле тут налицо мистика-волки же аккурат по той теме, да и сам процесс убиения срущего в загоне очинтаг интересен. Наверно тот, что маслины с дробью от таварищей палучил, минтом был! 06:51 23-10-2011#56 херр Римас
А я вот каг то проанализировав нещастныйе случаи на охоте, щитайю что тама явна всетаки мистика имеет место.Ну и сведение счетов.За ето много не давали, пару лет мах. 11:32 23-10-2011#57 Kayfun
чтобы есть натуральную еду, её желательно вырастиь самому, тогда уж точно будешь уверен, что она без вредных добавок 12:27 23-10-2011#58 castingbyme
Римас, гутен морген отвечаю. У нас биояйца (от кур, которые по травке бегают и без химии) стоят 3-4 евро десяток (в зависимости от магазина). У крестьян если покупать, то дешевле. Я тоже гоголь-моголь люблю. Вкуснее он из одних желтков. Надо добела растирать. Я ещё какао иногда добавляю. 14:40 23-10-2011#59 девочка Маша
недавно поняла, што самое фкусное, что я ела в жизни — это жареный карасик, только што пойманный. ммм. раньше с такой рыпки плеваться могла — ах! там же косточки!!!.. а щас обожаю. один мужчина так их готовит… просто слов нет 14:43 23-10-2011#60 Шэнпонзэ Настоящий
Свежекопчёный судак фкуснее карася. Поймал так, выпотрошил, намазал смесью соли, спецый и рафинированного растительного масла — и в походную коптильню. Прелесть. 14:50 23-10-2011#61 херр Римас
Да есле разобратся, скумбрия каг и мойва, горячего капчения, вот сразу с пыла и огня падлежит немеделенному поеданию, ибо очинь вкусно и палезно для отоноидов моска ибо там фосфор. 14:57 23-10-2011#62 девочка Маша
вот я помню у бабушки летом под Калининградом… курочки-овечки, свинки-коровки, а в саду смородины пиздец скока и яблоки белый налив, и огурцы с мою руку и даже мак. а влесу малина и грибы красотища 14:58 23-10-2011#63 Sgt.Pecker
Сцуко я скорее на гитаре сыграю как Хендрикс чем на этой хуёвине как эта блядь 14:59 23-10-2011#64 херр Римас
превет те котег Маш! А корова какова цыета? Этта важно? 14:59 23-10-2011#65 Sgt.Pecker
Бля сорри это ж тред про более нечно святое чем музыка, про жратву 15:01 23-10-2011#66 Sgt.Pecker
Ну я вчера в чугунке захуярил некое подобие плова, домашние едят и говорят что пиздато.Из вежливости наверное по мне так хуевато на этот раз получилось.И кубанского риса потомушто походу 15:05 23-10-2011#67 девочка Маша
Привет, Рима, корова черно-белая была, молоко такое… ммм, а еще сепаратор — а из него сливки, даже не знаю, есть ли щас в деревнях такая фигня. овец стригли каждый год, у бабушки прялка была, сама пряла, потом носки нам всем вязала. баранов периодически резали, да. фкусно. свинок я боялась отчего-то, но еду им готовила и кормила, тока жопкой к ним не поворачивалась — бабушка говорила: укусят. 15:15 23-10-2011#68 херр Римас
ага, ну ясна. Там просто значет этта привозная карова. Польская паходу порода.В тех месностях месные были всигда рыжые, т.е.они двойнова назначения-помима молока еще отпугивали бесов. 15:16 23-10-2011#69 Шэнпонзэ Настоящий
Я сёня сворил суп. Свенино, копузто, картоха, моркофель, лук, лавруха, вода, соль, перцы чёрный и красный, помедоры, горчичные семена и децл слаткава перца. 15:21 23-10-2011#70 Лука Окрошкин
кчему ети разносолы не понимаю я? чо уже не продают перлофку и геркулез в ваших супермаркетах?? зожрались бля 15:21 23-10-2011#71 девочка Маша
я вот помню еще период такой был, когда от еды вообще перестаёшь удовольствие получать. нет мыслей никаких о ресторанах и типа: «вот бы щас сожрать кусок...». ну, это когда ребёнка кормишь. привыкаешь есть тока то, что ему нужно. скока я тогда нелюбимой но полезной еды ела! пиз… ц. а потом всё пофиг становится. без разницы вкусно тебе — не фкусно. это вапще перестаёт иметь значение. 15:27 23-10-2011#72 Sgt.Pecker
Жена борщ обещала к вечеру 15:29 23-10-2011#73 девочка Маша
святая женщина 15:32 23-10-2011#74 Шэнпонзэ Настоящий
Нахуя вечером нужен борщ? 15:34 23-10-2011#75 девочка Маша
Шэмнпозэ, што б съесть его завтра утром, ну 15:34 23-10-2011#76 Лука Окрошкин
вечор надо соточку водочки пад вареник с копуздкой и сметаны. и спать бля! 15:34 23-10-2011#77 Лука Окрошкин
/борщ вчерашний будешь? Буду. завтре приходи/с// 15:35 23-10-2011#78 Sgt.Pecker
А нахуя мне борщ раньше если до 19:30 никогда не пью и не курю.И что такое борщ без водки, это же для меня неразрывные понятия 15:38 23-10-2011#79 Sgt.Pecker
Я вот сука зонт чорный Пьер Карден оставил в машине в гараже а второй голландский где-то проебал по дороге из гаража а на улице ливень блять.Ну не идти же с зонтом жены, золотистым с орнаментом 15:38 23-10-2011#80 девочка Маша
Сержант, я когда в Москве с мелким буду, приходи в гости. обещаю чонибудь хорошее приготовить. а ты ему про самолеты расскажешь, а то он мне вопросы задаёт про них. много. а я ему говорю: «Вот поедем в Москву, там дядя Женя...»гг 15:40 23-10-2011#81 Шэнпонзэ Настоящий
Борщ надо хавать в обед. С водкой или без водки — это всё равно. А зонта у меня ваще нету. 15:42 23-10-2011#82 Sgt.Pecker
Спасибо Лена.Ну ты мелкого наверное не на тусу девятилетия привезёшь всё же.) 15:42 23-10-2011#83 Sgt.Pecker
Нет, без водки борщ не имеет смысла как блюдо. 15:43 23-10-2011#84 Sgt.Pecker
Он даже к рому и вискарю никак не подходит 15:43 23-10-2011#85 девочка Маша
Не, мы будем гораздо раньше. 15:43 23-10-2011#86 Шэнпонзэ Настоящий
А вчерашний борщ — это ваще фигня какаята. После несколькох розогреваний тока супы-пюре песдаче стоновяццо. А борщ надо хавать пока он свежый. 15:46 23-10-2011#87 Шэнпонзэ Настоящий
Севодня вот обнаружыл што у меня вотко дома закончелось. Ахуеть. Коньяк тока остался, пара бутылок какой-то сладкой настойки и абсент. Открытый тока коньяк. Вот думаю, вмазать коньячку? А вотке нада с роботы принести исчо. Есть у меня йащег. Правда не полный — я из него полтора пузыря выпел уже. 15:49 23-10-2011#88 Sgt.Pecker
Ну не скажи, правильный борщ как раз-таки настояться должен.На следующий день он только вкуснее да и на третий хорош ещё.Потом выливай его на хуй 15:52 23-10-2011#89 Лука Окрошкин
я щи люблю. со сметаной опять же. и с гренкоме. водка обязательна, без нее не катит 15:53 23-10-2011#90 Шэнпонзэ Настоящий
О! А кто умеет варить кислые щи? В смысле щи из щаницы, их ещё зелёными кислыми щями называют. 15:54 23-10-2011#91 херр Римас
есле песдеть за борщ, то свеклу однозначна брать нада на рынке.А она щас под полтос за кило.В магазине токка химическая, ебал я ее. 15:54 23-10-2011#92 Шэнпонзэ Настоящий
У меня ваще свёкла с тёщиного огорода. 15:55 23-10-2011#93 Sgt.Pecker
У меня водка в морозилке а на застеклённном балконе стоит литровая бутылка рома правда уже отпитая почти наполовину. Ночью я в стакан выжимаю один апельсин и один лайм, кладу пол-чайной ложки сахара, наливаю сотку рома и до краёв кладу льда и вот так под Шопена или Кинг Кримсон тяну через соломинку набивая машинкой сигареты голландским табаком и наблюдая как опадают с клёнов под окнами последние листья. 15:55 23-10-2011#94 Лука Окрошкин
со щавелем пирожок хорош. тока штоб в духовке запеченый. мамка у меня умеет ахуенные пирожки печь 15:56 23-10-2011#95 Шэнпонзэ Настоящий
Бля! Ром! Точно, надо будет ром попробовать. Давеча в могозине смарел на него, но покупать не стал. Потому что я какта не привык покупать бухло в могозинах, у меня так всегда бухло есть. 15:57 23-10-2011#96 Sgt.Pecker
Капусты наквасил 6 кг 12-го октября в полнолуние по совету уны и она ахуенная получилась.Позавчера Блуд приезжал пить в гараж и заценил наебнув изрядное количество её а вот теперь бухает третий день без перерыва и ничего не ест, звонил час назад 15:58 23-10-2011#97 Sgt.Pecker
Алексей тока белый ром бери причём самый простой, тёмный в коктейли нахуй 15:59 23-10-2011#98 Лука Окрошкин
ежели звонил то невговно есчо. но надо плавно переходить ужо на кефир бля. завтре суко понедельник 15:59 23-10-2011#99 херр Римас
Шемпанзе, здоров! Я ебошу каг щи из щавеля-Основа -обжаренный щавель а оливковом масле, каг тока сожмется лист я ебошу воду-родниковойю. Патом падхуячивайю туда квашенной капусты. Заправка-лук обжаренный с марковкой и памидорину.Ну есть можна дня три.Наилучшый вкус через 24 часа нах 16:00 23-10-2011#100 Лука Окрошкин
пить нада водку. нахуй все эти непонятьскакого хуясделанные нопитки. коньяк извращение тоже. прочее и вовсе за пойло не считаю 16:02 23-10-2011#101 Sgt.Pecker
У меня на балконе филиал гаража щас, я туда Панасоник музыкальный перетащил, свечи в подсвечнике, кресло поставил а столик там есть. Пока мать на даче конечно, это вообще её балкон 16:02 23-10-2011#102 Лука Окрошкин
#99 копусту надо промыть и спассировать малеха. и я на бульоне люблю зеленые щи на мясном. и литовец прав стопудов что пущай постоит 16:04 23-10-2011#103 Шэнпонзэ Настоящий
Я чота из щавеля никак не соберусь ничо сварить. Вернее как: я как-то варил кисель из щавеля, у меня на даче дохуя ево растёт. Ну и чота я хуй знает почему так получилось, но щявель стал склизкий и мяхкий как шпинат. А так-то зоебись на фкус. Кстате вот щя наебнул варёное яйцо с горчицей. Ахуенно: яйцо режешь пополам и мажешь горчицей разрез. Зохавываешь сразу по половинке. 16:04 23-10-2011#104 херр Римас
нащот водяры канешно она катит под ши.Но я вот рад что завязал щитай.Ибо имейю типерь лучшее панимания мира.Каму вот братья памочь с завязкой, обращаейтесь.Я был конченным что песдетс алкаголеком кстатте. 16:06 23-10-2011#105 херр Римас
Шемпонзе! А хуле ево пробовать варить? Хуярь лист и все.Ты врубаешся нащот ингридиентов.Шлавна паймать бапку с зеленью.Иди к митро, они там пасутся.20 рэ стоит бапка. 16:06 23-10-2011#106 Sgt.Pecker
100 Ну так мы сегодня вечером с камрадом в гараже разопьём бутылку водки сначала, селёдку вот только разделать надо ещё и картошки сварить.Я селёдку ножницами научился быстро расхуяривать на аккуратные ломтики причом без костей. А потом пойду на балкон догоняцца ромом и слушать музыку. Ну так чтобы своих и соседей не заёбывать конечно, я ведь и Айрон Мэйден могу захотеть послушать но тогда уже в наушниках само собой, это ж не ноктюрны Шопена нихуя. 16:10 23-10-2011#107 Лука Окрошкин
я завязывал. раз даже подшивался. потом морозко мне не разрешила и все.года два не пил совсем. развязался бля вот с последней командировки.пью как сука последняя вдрова 16:11 23-10-2011#108 херр Римас
я не падшивался.кароче бросил и все.Хотя раза три-четыре в год могу немного ебнуть.Ну там винца иле текиллы и то по скажем таг поводу. 16:12 23-10-2011#109 Шэнпонзэ Настоящий
А щаница зелёная так делаеццо: когда заготовка, то копузто рубиццо в деревянном корыте тяпками прямо с зелёными листьями. Можно и морковки туда накидать. Ну и запариваеццо кадушка: нолеваешь в кадушку кипятку на две трети, кидаешь кустик можжевельника, затем туда сразу хууууууяк пару чугунных колец, раскалённых на газу до красна. И нокрываешь сверху фуфайкой. Кадушка запариваеццо. Воду вылеваеш нахуй, в кадушку загружаеш копузто и под гнёт, очень хорошо подходят для этого плоские стекляные изоляторы. А через недельку можно уже варить зелёные щи. Варятся зелёные щи мегапростецки: заливаешь копузто и кусок жырной свенины в скороварку и вариш час. Из спецый тока лавруху кинеш када уже крышку вскроеш у скороварки. Никаких луков и прочего. Ну соль, понятно, надо положыть. При подаче на стол поперчить молотым чорным душистым. Подавать с мягким ржаным хлебом и холодной картохой, сваренной в мундире и почищенной. Можно в миску хуйнуть ложку сметаны. 16:12 23-10-2011#110 Лука Окрошкин
вот я те за повод литовец. был повод. сам знаешь 16:13 23-10-2011#111 херр Римас
хуярил ранее каждый день.ну нах! Лет пять чтоле не пью более.Нада пасмареть сахраненный билет АРИИ, там миня ломало что песдетс, но справелся. 16:14 23-10-2011#112 Шэнпонзэ Настоящий
Дык… А чо, разве не все пьют каждый день? Хуяссе. 16:14 23-10-2011#113 херр Римас
109.Я такую закладку каг Шемпонзе рикамендует песдетс обожайю.Бапка таг делает.Но обязателно с тмином. 16:15 23-10-2011#114 Лука Окрошкин
#109 не лучка нать все же. обжарить до золотины и на картофанчик сверху. бляя красотища. ты не повар случаем? фкусно сказываешь 16:18 23-10-2011#115 Sgt.Pecker
Даже я не каждый день пью.Ну пиво не в счёт естественно это не бухло 16:20 23-10-2011#116 Sgt.Pecker
Вчера вот водку не пил а всего грамм 350 рома и литр пива.Это щитай день трезвости был а вот сегодня надо выпить конечно завтра за руль вроде не очень надо поеду на метро по делам 16:23 23-10-2011#117 Sgt.Pecker
Кстати до 300-350г крепкого алкоголя моя жена даже не замечает что я что-то пил вообще, до этой цифры на мне никак ничего не отражается 16:27 23-10-2011#118 Лука Окрошкин
я слехка косею тока после литры. водка однозначно водка. пиво так балофство одно 16:27 23-10-2011#119 Лука Окрошкин
ечень тока чото выдает кренделя ежедневно ужо. наверно старозть 16:28 23-10-2011#120 Лука Окрошкин
/печень если чо/ 16:30 23-10-2011#121 Шэнпонзэ Настоящий
Мне хватает полпузыря водяры. То есть полулитру на два дня растягиваю обычно. А так бывает. Вчера вечером выжрал полтора литра портвейна, а это не много не мало, а 54 грабурыла. 16:30 23-10-2011#122 херр Римас
я в принципе завизал на взлете чиста, кагда именно палучаешь удоволствие от пития и околопитейной всей жизни, мок освоить спакойно полтора литра и более даже.Кагто укатал на природе около четырех фуфырей и начил уже пятый. Ну тут нечем гордится.Я был свеньей. 16:31 23-10-2011#123 Лука Окрошкин
пат чо портвену-то кушал сердешный?? ыыы 16:34 23-10-2011#124 Лука Окрошкин
#122 да литовец скоцтво это жрат так. спохмела роже своей в зеркало говорю ну ни скотина ли ты бля?? она тока морщицо. противная суко. бабенко мае подалась опять к маману своему.никакой суко моральной поддержки за гречу я еще хочу тут затереть. кашу гречневую кто готовил в керамике в духовке? -пальцы оближешь 16:34 23-10-2011#125 Шэнпонзэ Настоящий
А так выкушал, без закуси. Под халву вторую в переводе Гоблина. 16:35 23-10-2011#126 Шэнпонзэ Настоящий
Нощёт глинянава горшка и кашы: тока вчера хавали пшёнку. Какрас томлёную в духовке в горшке. 16:38 23-10-2011#127 Лука Окрошкин
к пшену добро так цукаты с тыквы прокатят наверно. и сливкаме заправлять не маслом 16:40 23-10-2011#128 Шэнпонзэ Настоящий
Тыква — фу. Невкусная. И масло тоже зоебись. 16:44 23-10-2011#129 Лука Окрошкин
непизди за вкус бля! вари с сахаром и медом пополам кубикаме нарезав. потоа как вода выкипит вся то на лист и подсущить малеха в духовке. накрыть полотенцем лняным. это есть очен заебись потом если к пшену. сливки свежие они ежели в кашу то оно фкуснее масла. опятьже все зависит от масла. башкирское беру. приезжают к нам на рынок раз в неделю башкиряты с молочко 17:07 23-10-2011#130 кес
"… это есть очен заебись потом если к пшену....."(цэ) лабус стайл детектед. видимо какая-то хуйня. только заебись без мягкого знака пишется. 17:26 23-10-2011#131 Лука Окрошкин
чо грамматики не юзаю?? даипохуй 17:34 23-10-2011#132 Sgt.Pecker
чота мне подсказывает что ты здесь ненадолго если ты конечно не моралес гг 17:38 23-10-2011#133 Арчибальд Мохнаткин
карп -не чистая рыба.карп — водяная свинья, всю жизнь жрет комбикорм с добавками роста и антибиотиками. 17:44 23-10-2011#134 херр Римас
133.чо, сирьезно? 17:46 23-10-2011#135 Sgt.Pecker
карпов никогда не покупал мне их сука жалко в магазинных авариумах а ещё они бьются на ленте кассы и все наши девки-кассирши их ссат 17:47 23-10-2011#136 Sgt.Pecker
две стерляди вот есть в морозилке и одна большая сёмга но я чота рыбу не очень вообще 17:51 23-10-2011#137 кес
сазан- рыба, да. карп живет в плену и жрет гмо. это один хуй, что балтийского лосося, или хуй с ней- кумжу сравнивать с норвежской семгой из садков. разная это еда. 17:54 23-10-2011#138 Sgt.Pecker
кильки в томате самая ахуенная рыба 17:58 23-10-2011#139 Шэнпонзэ Настоящий
Не килька, а бычки. Бычки в томате охуенны. 17:59 23-10-2011#140 кес
да откуда у тебя там килька? в московии только ротан и остался. бедняга любимец гузеевой Николя за ебаным карасем за двести верст ездит. мои соболезнования. 17:59 23-10-2011#141 Sgt.Pecker
бычки тоже.тока правильные найти надо как и кильку 18:02 23-10-2011#142 Sgt.Pecker
кильки дохуя всякой в разном виде и вражеских шпрот латышских тоже а вообще в москве рыба на 70% из китая и таиланда как и креветки поэтому я всегда предпочту мясо. Хотя оно часто аргентинское блять 18:03 23-10-2011#143 кес
килька тоже заебись, но не в варианте «братская могила». самому делать надо. я сам печень трески делаю, и налима. потом в пирожок с судаком охукнно кусочек печени жирной добавить. бычки под маринадом из лука с морквой и бальзамиком неотразимы. но заебешься этих бычков колоть. на удочку у нас плохо идут. 18:06 23-10-2011#144 Sgt.Pecker
Селёдку вот мне жена щас аккуратно разделала, картошка вот сварится в 19:00 воскресный сбор в гаражах.Сегодня правда только трое участвуют ну и заебись а то когда четверо надо уже машину выгонять а потом загонять бухим а я заезжаю задом в 2-3 см от стены до зеркала и в 5см до бамперов при том что машина 5 метров длиной 18:08 23-10-2011#145 Sgt.Pecker
ну чтобы сидеть за столом было свободнее слева от машины и чтобы я до магнитолы дотягивался сидя в раскладном кресле 18:14 23-10-2011#146 кес
возьми стерлядку, отвари на пару с душистым перцем, корнем петрухи, ломтем клубневого сельдерея и лаврухой. сделай соус из хрена, хорошего маяюза и свежемолотого белого перца. рыбу, водку и соус охладить, и все употребить. 18:17 23-10-2011#147 Sgt.Pecker
Рецепт сохраню, данке, но с рыбой ебацца не буду это жена пусть сделает, я больше по мясу спец 18:22 23-10-2011#148 кес
наруби петрухи, кинзы, если любишь, укропа. соли добавь и сахара немного. перчика помоли. соточку конинки туда, или бальзама- хоть рижского, но полтос. перетри все это в кашу. разрежь семгу по спине вдоль хребта. спили лишний жир, все зачисть. густо намажь смесью трав и перца. где рыба толще, там и смеси больше. найди свежей лаврухи, помни листики, и положи сверху. заверни в фольгу, или пленку, и на ночь в холодильник. из головы рыбий супчик сваришь. с томатами. или сливочный с сыром с плесенью. 18:24 23-10-2011#149 кес
да че там ебли- то той? рыбу надо готовить молниеносно. иначе- пиздец. 18:24 23-10-2011#150 Sgt.Pecker
Ездил покупать билеты на Пола Маккартни и у Олимпийского в переходе наткнулся на палатку с моделями масштабом 1:72 немецкой техники из металла и пластика.Ну всмысле они уже готовые естественно.Оба тигра, Бруммбар, Штурмегешютцы три и четыре, Пантера, Четвёрка, Тройка, Ханомаг, Ягдтигр, Фердинанд/Элефант, Ягдпантера, Тягам с пушкой ахт-ахт(Флак 18/36) вообщем ахуенне полчаса изучал.У меня первый Тигр из этой серии на торпеде в машине приклеен кстати.Сделано всё до мельчайших подробностей вплоть до эмблемм дивизий но сука недешёвые, от 800 до 1300 рулей. 18:24 23-10-2011#151 Sgt.Pecker
* Тягач гг 18:25 23-10-2011#152 Sgt.Pecker
Ну и наши тоже там были, оба КВ, Т-34 76/85, ИС-2, ИСУ-152 и т.д. 18:28 23-10-2011#153 кес
ты видел рекламу короля по дибильнику? тот, что типа собери сам через союзпечать за 79 рэ? я понял, что там хз знает сколько выпусков, и все надо скупить на корню. только вот у нас один номер стоит как бутылка маруси. этот тигрис на выходе золотой будет. 18:32 23-10-2011#154 кес
бля, Сержант, какой охуенный карбонат получился из свиньи, что мы вчера убили. непередаваемо. Хантер со Штирлицом и Петей меня поймут. 18:32 23-10-2011#155 Sgt.Pecker
Да там пиздец например в первом комплекте Тигра только дульный тормоз, кусочек трака и кажется шанцевый инструмент на борт.Да это пиздец, три года будешь покупать говножурнал и собирать 18:34 23-10-2011#156 кес
Штирлицем, разумеется. но это похуй. 18:37 23-10-2011#157 Sgt.Pecker
вот такой та 950р кажется стоил. Мне подарили склеивать модель Pz-IV Ausf G 1:36 да так и валяется уже 4 года, лень блять.Раньше вот любил, до сих пор в гараже под потолком модели самолётов болтаются на верёвочках а народу нравицца очень разглядывать ![]() 18:41 23-10-2011#158 кес
у меня есть охуенный магаз с моделями под боком. порядка трехи стоит сам набор, и к нему еще краски по номерам, клей, всякие мелочи. revell, контора зовется, если не путаю. охуенные модели по деталям и качеству. я собрал парусник английский виктори и седельный тягач бескапотник америкосовский с хромированной бочкой. успел. сейчас наследный принц быстро мне поможет. подожду- пока немного подрастет. 18:45 23-10-2011#159 Sgt.Pecker
У меня сын в 8 лет склеил Мессершит 109 и забил на это дело окончетельно, даже красить не стал 18:49 23-10-2011#160 Sgt.Pecker
Кстати вот эта модель на 157 похоже снабжена 50мм противотанковой пушкой и обута в широкие зимние гусеницы "осткеттен" специальных для русского фронта а в реале на них ставили в основном 75мм 24-х калиберную пушку от первых серий танка Pz-IV а вот такой вариант был редкостью 18:50 23-10-2011#161 Sgt.Pecker
В Кубинке эта машина есть с 75 миллиметровкой 18:56 23-10-2011#162 Sgt.Pecker
вообщем пора ехать пить вотку, всё готово 18:59 23-10-2011#163 Шэнпонзэ Настоящий
А я как раз нынче ещё в обед бухать перестал. Скора гулять пойду. 19:01 23-10-2011#164 кес
я тоже заебенил 300 под карбонат. больш не хочу. чаю лучше напьюсь. 19:10 23-10-2011#165 ЙП000
есть такая праблема сцуко, хуй знает чо жрём. чилавечество вымрет наххуй 09:51 24-10-2011#166 Timer
несколько месяцев уже не ем хлеб и колбасные. Надо признать, что здоровье улучшилось явно 09:59 24-10-2011#167 Наивный Фтыкатель
а как жэ сардельки, Timer? 10:02 24-10-2011#168 Timer
НФ, не, я не ем 10:08 24-10-2011#169 Наивный Фтыкатель
«И я со всех ног пустился искать Мишку. Он стоял в буфете и ел сардельку. - Мишка, хочешь быть сатириком? А он сказал: - Погоди, дай поесть. Я стоял и смотрел, как он ест. Сам маленький, а сарделька толще его шеи. Он держал эту сардельку руками и ел прямо целой, не разрезая, и шкурка трещала и лопалась, когда он ее кусал, и оттуда брызгал горячий пахучий сок. И я не выдержал и сказал тете Кате: - Дайте мне, пожалуйста, тоже сардельку, поскорее! И тетя Катя сразу протянула мне мисочку. И я очень торопился, чтобы Мишка без меня не успел съесть свою сардельку: мне одному не было бы так вкусно. И вот я тоже взял свою сардельку руками и тоже, не чистя, стал грызть ее, и из нее брызгал горячий пахучий сок. И мы с Мишкой так грызли на пару, и обжигались, и смотрели друг на дружку, и улыбались. А потом я ему рассказал, что мы будем сатирики, и он согласился, и мы еле досидели до конца уроков, а потом побежали в малый зал на репетицию.» (с) 10:22 24-10-2011#170 Timer
Драгунский любил видать сардэли, вкусно рассказывает. Но мне щас вот реально похую, я уже привык и могу себя легко контролировать 10:24 24-10-2011#171 Timer
Блять, вроде это Носов написал-то вроде ггг 10:36 24-10-2011#172 Наивный Фтыкатель
я тожэ думал Носов (Витя Малеев в школе и дома). стал искать, оказалось Драгунский бггг 10:47 24-10-2011#173 Гунарь кидокукольник WASSO
Очень сочно про сардели! 11:22 24-10-2011#174 кес
так те сардели из мяса были, а не из туалетной бумаги, бывшей в употреблении. 11:43 24-10-2011#175 Hunter
выживут только охотники. самое здоровое питание. возвращайтесь к корням своим, дурни. нахуй цивилизацию. 11:53 24-10-2011#176 Гусар
Хантер, я с тобой согласен. Только говорят что и дичь нынче сплошь нездоровая по лесам бродит. У нас вот кабан скоро совсем весь вымрет нахуй сам, а тут еще и охотников на него целые батальоны. 12:05 24-10-2011#177 Шэнпонзэ Настоящий
Огороды надо разводить. Вот у кого есть огород? Ну чтоб настоящий, с грядками, картоха-капуста, куры там, кролики, свинья в хлеву? 12:20 24-10-2011#178 Hunter
176 Гусар, какие у вас нахуй леса? Вот в Тверской да в Архангельской — это леса. А если тайгу взять — это ваще пиздец. И говорят хуйню полную по поводу здоровья дикого зверя. Не страшнее, чем домашние болячки. 177 Огороды есть, только картоху — не иё нахуй. невыгодна ваще. А яйца я у соседа покупать начал 50 руб десяток настоящих, не магазинных. 12:22 24-10-2011#179 Арчибальд Мохнаткин
в тверской тожэ уж немного осталось.только то што к селигеру ближе.а остальное сводят нахуй безжалостно и быстро 12:23 24-10-2011#180 Hunter
Мне тут Петя сказал, что у тех, кто пьёт колодезную воду, повышенный риск заболеть болезнью Альцгеймера. Я так думаю, что те, кто пьёт колу просто не доживают до того возраста, когда Альцгеймером можно заболеть. 12:26 24-10-2011#181 херр Римас
А я чото думайю рынок потребетилей здоровой пищи, ну вот кто хочит есть нормалные курки, вкусныйе яйко, да те же екологически чистые овощи болшой. Просто народец тут линив до опезденения. Па крайней мере я знайю к примеру парочку фермеров в Новгородской-они через день пару Газелей отправляют в Москву с овощами, яйцами, зеленкой. Токка не на рынок, а каким сразу канечным потребителям и десяток ресторанов.Ну ничо они жевут. Токка вьябывать нада. 12:27 24-10-2011#182 Hunter
Вова, я открою тибе одну тайну. Как тебе на площадь 20 000 га, причом в Московской области, плотность одного кабана под пятьсот особей? 12:28 24-10-2011#183 херр Римас
Я вон сам покупайю для сибя и голоса гусиные яйца.Десятог тащат до миня раз в неделю.Рыбник опят таки привозит карпа и форель. Каг бы выходит процетов на писят дешевле чем на рынке. 12:31 24-10-2011#184 Арчибальд Мохнаткин
#182, мне плотность кабана глубоко похуй, Hunter.я про леса тверской области, особенно западной ее части, Нелидово, Западная, Торопец… вырубка там идет тотальная.причом сводятся реликтовые сосновые боры, следом идет выветривание и эррозия почвы, обеднение лесных ручьев, ну и вообще деградация экосистем( 12:31 24-10-2011#185 херр Римас
Хантер, слушай, а правда что гуси северные что литят на свои прогревы в Африку, облитают территорию России и стараются ебошить хоть и с крюком, но по Скандинавии? 13:06 24-10-2011#186 Blood
С Блудом все нормально. Вчера отпился трехой пива и перешел на зеленый чай, заодно и антрекот пожарил. Жив-здоров. Но чот сам охуел, что жрал водяру в субботу натощак и без закуси. Ну меня там расстроили короче, депрессом мучался 14:11 24-10-2011#187 Hunter
184 Вова, хорош преувеличивать. Тотальной вырубки быть не может. Пиздёш всё это. Хуёво только то, что достатодно быстро, лет через пять неухоженная вырубка зарастает меляком трёхметровым, а через десять там уже лес непролазный. Это лосю в самый раз. В тверской щас такая популяция лося, что ночью ездить страшно по дорогам. Того и гляди въебёшься в сохатого. 28 штук сбили в прошлом году только в талдомском районе, где ничего не рубят, а это ваще ничтожная площадь по сравнению с Тверской областью. Гы. 185 Я никогда про то не слышал. Думаю, что летят стороной, так как дороги в России хуёвые. Бояца подвеску разъебать. 14:14 24-10-2011#188 Арчибальд Мохнаткин
ну канеш пиздеш, Hunter, я веть несвоими глазами это вижу. 14:15 24-10-2011#189 Hunter
Вова, тогда ты не имеешь понятия, что такое тотальная вырубка Пожалуйся Путу, прославишься, хуле. 14:16 24-10-2011#190 Арчибальд Мохнаткин
у нас речка за деревней есть, Туросна — лет десять назад была приличная река с водоворотами и омутами, вытекала из большого довольно озера.леса вокруг свели напрочь, уровень воды в озере упал больше чем на метр и река обмелела соответственно.не река теперь, а так, ручеек пересыхающий. 14:19 24-10-2011#191 Мимо кассы 3
Каки-то неженки, блять. И зачем покупать в магазине говно? Да ещё в сетевом? Почему не купить в нормальном магазине хорошие продукты, за деньги ясен хуй? Выжирки, нахуй. А портвейн солёным огурцом слабо?! 14:19 24-10-2011#192 Hunter
Вова, довольно большое озеро — это Селигер. 14:27 24-10-2011#193 Hunter
И что это за речка, если в ней уровень падает на метр и она пересыхает? сточная канава? Вова, ты кладезь писсимизмо. 14:31 24-10-2011#194 Арчибальд Мохнаткин
ну если включять умняка то Селигер — никакое не озеро, а система плесов, озер и водотоков.но речь не о селигере, там с вырубкой все более менее благополучно обстоит.речь о моем родном западнодвинье, там сводят сосновый лес на огромных площадях, и это можно называть тотальной вырубкой.разумеется валят не все под ноль, кому нахуй нужно дурнолесье, валят вековые боры корабельной сосны.их осталось очень немного и с каждым годом остается все меньше((( 14:36 24-10-2011#195 Арчибальд Мохнаткин
14:36 24-10-2011#196 Hunter
194 Вова, погугли про селигер, ага? А про систему озёр, так там у каждого озера своё название не имеющее отношение к селигеру. 14:39 24-10-2011#197 Арчибальд Мохнаткин
Селигер, озеро в Калининской и Новгородской области РСФСР. Расположено на высоте 205 м на С.-З. Валдайской возвышенности. Площадь 212 км2, средняя глубина 5,8 м, длина с С. на Ю. 100 км. С. имеет ледниковое происхождение и сложную лопастную конфигурацию. Состоит из нескольких разобщённых плёсов: Осташковский, Нижнепожицкий, Сосницкий, Селижаровский и других, соединённых узкими короткими протоками. На С. около 160 островов. Замерзает в ноябре — декабре, вскрывается во второй половине апреля, начале мая. Принимает 110 притоков, главные: Черёмуха, Крапивенга, Сороча, Моменга. Из С. вытекает р. Селижаровка (приток Волги). Рыболовство (сиг, ряпушка, лещ, судак, щука и др.). На С. — г. Осташков. район С. является зоной массового отдыха и туризма.(цэ)БСА 14:42 24-10-2011#198 Гельмут
по сабжу. «здоровое» питание возможно, но нахуй не нужно. человек должен есть всё, што ему хочется. если он не хронически болен. вредно-невредно — это всё, высосаные непонятно из чего, придумки аферистов-диетологов. ещё блять в еде себя ограничивать. сектантство какое-то. 14:42 24-10-2011#199 Арчибальд Мохнаткин
***БСЭ, прастити, Большая Советская Энциклопедия 14:45 24-10-2011#200 Арчибальд Мохнаткин
200 14:55 24-10-2011#201 Oneson
вовасик, выключай умняка. то озеро, то не озеро.ггг у меня такой вопрос. если в разрешонный сезон отстрела, начать ебашить уток в москве, на прудах? заберут? а за что блять, ну. 15:49 24-10-2011#202 Sgt.Pecker
смотря из чего. мы их в детстве на нашем пруду из рогаток подшипниками ебашили и нас за это не забирали. рогатку сделай ну 20:31 24-10-2011#203 Kayfun
Здесь тоже о правильном отношении к еде. Фильм «Земляне»-Earthlings (2003), Если кто не видел, посмотрите. Автор этого документального фильма, в самом начале говорит о том, что фильм запрещён для массового зрителем, его никогда не покажут в кинотеатрах и по ТВ, а очень жаль, было бы необходимо это увидеть многим челавекам. Если бы можно было показать любой фильм, но только один, каждому человеку Земли, я бы выбрал именно этот фильм. В некоторые моменты фильма, не мог сдержать слёзы. До сих пор ещё под впечатлением. Есть над чем задуматься и поразмышлять.РЕКАМЕНД!!! 20:41 24-10-2011#204 Арчибальд Мохнаткин
я типерь ко всем новым никам отношусь как к представителям молдавских спецслужб.уж больно они выделяются на общем фоне своим непопаданием в общий контент 21:18 24-10-2011#205 херр Римас
а ты их Вовасег с разу хуесось типо и всё, биз рагавора. По сабжу-щас буду опять жарить карпа. 21:43 24-10-2011#206 Наивный Фтыкатель
завтро привезут лещей. килаграма по полтора. с рыбинки. договорилсо севодня во время тринировки. парняга плотно занимаецо рыбкой. 21:44 24-10-2011#207 Наивный Фтыкатель
рублей по сто за кело. 21:44 24-10-2011#208 Арчибальд Мохнаткин
лещь костляв что тот йааааааааазь 21:46 24-10-2011#209 херр Римас
Лещ песдетс, каг низаходи кастляв я ибу, но полезен.Ево тоже лучше отжарить. 21:47 24-10-2011#210 кес
а Вовасик лысый! 21:49 24-10-2011#211 херр Римас
Лысый-иди паписай! Лахматый-иди пакакай!!! 21:50 24-10-2011#212 кес
а отжарить лучше бабешку какую. 21:52 24-10-2011#213 кес
римантасс, с Вовой ясно, а срать пошел писатель Чижов, или котлетный гуру Сержант? 21:53 24-10-2011#214 херр Римас
да оба нах! 21:56 24-10-2011#215 кес
Хантер, подкинь пару рецептов для кабанинки. хочется новизны, приемлимой для готовки дома. жена пускает слюни, но не ест холодец из головы только потому, что я не вырубил кабанчику зубы. пиздец, вот «ГЛУПЫШКА»!!! 22:01 24-10-2011#216 Наивный Фтыкатель
лещ ахуенен в жареном виде. он жырен, што твойпесдетс. и лещ — вкусная рыба! 22:02 24-10-2011#217 кес
а я сейчас масло облепиховое делаю. пью пиво, и делаю масло. 22:05 24-10-2011#218 кес
лещ заебат в осеннюю пору. летом, когда он жрет тину, его не жрут даже кошки. и лучше его не жарить, а коптить по-горячему. 22:20 24-10-2011#219 Наивный Фтыкатель
я севодня первый рас папробовал вискарь с йаблочьным соком. вночяле падумал «ну иво нахуй этот сог!» но патихоньку втягиваюсь. бггг здоровое ли это петанее? в соке веть ветаминыыыыыыыыы… 22:21 24-10-2011#220 херр Римас
у миня дедан переписывается с каким то Лужковым из Москвы по поводу мёда, пчол и пасек и прочей хуйни.По обычной почте.Наверно всетаки не со стариком Батуриным. 22:22 24-10-2011#221 херр Римас
Фтыкатель! Есле сок из соковыжемалки Кенвуд, то тагда ето есть хорошый сок 22:23 24-10-2011#222 кес
йаблоки какого сорта, и чем удобрял? навоз канает, селитра- низачот. 22:27 24-10-2011#223 Арчибальд Мохнаткин
щяс наверно только антоновка и осталась.да и та отойдет со дня надень. 22:30 24-10-2011#224 Гусар
Семиренко, делишес, джонатан и других зимних сортов еще полно. 22:31 24-10-2011#225 Арчибальд Мохнаткин
ну хуй знает.тут листья ужэ опали и снег севодня был 22:33 24-10-2011#226 Наивный Фтыкатель
я низнаю сорта. плоды не крупныйе, зилена-жолтава цвета. родители делоли сок из йаблаков са сваиво сада. из удабреней — скарее всево каровий навоз. ну, вазможна ищо што йа ссал пад дерево… 22:33 24-10-2011#227 кес
в следующем годе попробую кальвадос изобразить своими силами. |
Не, ну есле пакупать пелмени, мясо-птицу и яйко в магазине, то наверна в 20 000 тогда вышло бы.
Ноя врот ебал такие добрые предложения-мясо либо разморозка либа ваше кенгурятина, курица ето ваще песдетс-взрощенные на анаболиках бройлера.Яйца-полное говно-вкус какой химичиский.
Я уже не говорю о всяких там пелменях, где можыт канешно есть немного мяснова субпродукта.Сыр можна барать в сетях етих сраных токка твердый-там не будит пальмовова масла.Ну он от 700 рэ за кило.
Рыба, стремно уже семгу брать-никаг ее не довезут охлажденной и ещо ее падкрашывают, чтоп типо по красавше выглядела, каг трупак.
Чо остается-рыба-озерная стерлядь иле форелька карельская.Ну карп еще со щукой. За мясом нада ебошить тока на рынок и еще ебать моск продавцу.Овощи -фрукты шитай такая же хуйня.
Ну можыт оппонент какой вазразит-да и хуйсним.Однако лечение пищевова жылудка вроде бы можыт встать падороже.
Какая сука, так вот продумала, чтоп народиц блят был болезнен и быстрее здох?
На первом месте у миня ети сети магазинные.