Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Самнителные такие кайфы

00:11  30-10-2011херр Римас
Рибят, а вот скажыте пажалуста, у каво есть ети типа преемные дети, в чом заключается удоволствия от их васпитания нах?

Не, я канешно панимаю что сваево высерга нада кагто наверное направлять чтоле, ну там обьяснить типо чо хуйово, чо недопустимо, каг каво наибать по -умному.Блят но невазможно же пастаянно срать на уши чилавеку, ежедневно и ежечасно.

Сёдня вот схадил в баню.Ну там чуваг пошол мытся, каг оказалось с приемным сынуликом лет 12.Хуй знает где настояший папаша, однако он упоминался тама и отнюдь не лесно.Кароче в течении минут 15 этот мудаг бесперебойно песдел сваему отпрыску чо каг нада сибя вести от сартира до Премной Английской каролевы.Причом в ендшпиле чуваг пазванил сваей жонке, расписывая каг он рад, что типерь именно он васпитывает выблядка и все в жизни у ниво па идее будит хорошо.

Блят, я бы ебнулса натурално от такой ноши, мне на сваево то высерка как то похуй, а тут еще и чужой.
00:17  30-10-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
каждому свое(цэ)
00:23  30-10-2011#2 херр Римас    
Ну я тоже канешно такое обяснение выдал то седня, особо кагда поцык ебанул тилифон сваиво новова папани мылными руками взявши об кафель.

Но блят вот взять даже материалный момент, скока нада денек то на высернов тратить, ебнутса.Причом на чужых вдабавог.И хуй они вирнутся, не то что с наваром каким, а токка в минус палагайю.
А бапке можно было ети патратить с какой выгодой, да даже пропить иле проблидовать к премеру.
00:24  30-10-2011#3 С.С.Г.    
года три назад мог кстати встрять с чужим «высерком»
но бог миловал
00:25  30-10-2011#4 Тротье    
Я воспитываю седьмой год. Нормально, чо. Хороший пацан растет, карате, футбол, гитара, хэвиметал. Не без карасей всяких в голове, но у кого их нет в 13 лет.
00:25  30-10-2011#5 С.С.Г.    
в принципе задача упрощается, если ребенку до трех лет
а в моем случае 14 было гыгыг
00:26  30-10-2011#6 херр Римас    
Ну даг павизло значет.
А таг ваще ети дети мерзкее что песдетс-есле мелкие то орут, а есле пакрупнее даг мишают сношать ихних мамаш.Вот чо у миня на уму сидит крепко
00:29  30-10-2011#7 херр Римас    
Вот в данной ситуаацыы мне даг более симпатии у мамаш-одиночег.Ну даг провела какой сеанс поебушег длителный иле короткий и вот тут такой песдетс.
Еще не сагласин ни разу, что бабы что одни васпитывают и кормят ребенка какие там второсортные типо.Нихуя.У етих сразу видна совесть и честь имеется.
00:29  30-10-2011#8 Тротье    
Да мы просто про разное говорим.
00:33  30-10-2011#9 Игорь Пластилинов    
не не только свои.
я иногда и племянника то отпиздить хочу. хотя родня и ему семь. а тут чужое и 14. это пиздец.
00:36  30-10-2011#10 херр Римас    
Да, песдетс нах.Ебанутса можно. И самое такое действенное васпетание каг то вломление песдов особо не примениш
00:39  30-10-2011#11 Тротье    
Да почему песдоф-то не вломтшь? Очень даже вламывал, по делу если.
00:42  30-10-2011#12 Талалаев    
Уверен, что мужики женятся на бабах с сыновьями от других мужиков исключительно из-за того чтобы иметь возможность ебать молодого мальчика. Не своего сына же ебать-то.
Вот и тот в бане наверняка пока никто не видел присунул в сраку 12-ти летнему мальцу. Да и прально сделал собствено.
00:46  30-10-2011#13 Oneson    
сомнительные кайфы- это иметь более одной сцобаке в городской квартире, готовить им жрать 3 раза в день, никуда не уезжать из-за этой своры, потому как нахуй не упала эта стая кому то из знакомых, даже на пару дней. по утрам и в выходные блять, гонять на ближайший газон, чтобы это стадо посрало, а потом умиляясь смотреть как они ебуца на паркете, проскальзывая лапами.
а вы говорите дети. гггг
каждому своё. ц
00:47  30-10-2011#14     
Римм, здравствуй
по твоей теме просто всо
родственные души просты — ты  от чистого сердца к нему, а он к тебе-вот и родной навсегда
никогда ниподведет и поймет, и наказать попросит если чо  
00:48  30-10-2011#15 херр Римас    
да ну Вансон, ты чо? Сабачки ето ваще высшый кайф коий можно тока придставить.
Псы ето настаяшие карифаны тваи, нипридадут никагда.К таму же их всигда можно натравить на каких далбаебов и патом ржать над ними.
00:51  30-10-2011#16     
ну, а если по Талалаеву распрегать, то лучше падчерецу иметь, а жену выгнать нахуй с дома и за миньет запускать убраццо на час и с оплеухой с охапкой грязного белья отправлять в подъезд вплевывая вслед- типо не сосать, не любить, не уходить толком не умеет блядушка копчонная!!!  
00:54  30-10-2011#17 херр Римас    
тем паче Вансон на сабак ниразу денек нижалко.Вот щас сваим заказал пилоты-курточки им на зиму.По чирку стоят.
00:55  30-10-2011#18     
за падчередцу вообще нехх базарить-не заслужила -вся в маму 
00:56  30-10-2011#19 херр Римас    
Ну тут есле по Талалаеву тоже щитайю не савсем верным женится к премеру на кабыле с дочкой.Патом ждать пака ей там 18 хлопнет, и лиш толко с целью ебли.Ето сложный такой ход, в то время каг щас нада все упрощать.
01:01  30-10-2011#20 Игорь Пластилинов    
Вансон сцуко уронил нахуй.
01:02  30-10-2011#21 херр Римас    
а самой песдос ето типа кагда какие пасищения высерга биологическим папашей.Блят, я бы со стыда сгорел, и думал какова хуя я сдеся делайю.А ети типо преемные папашы делают охуенно либо умный либа свирепый вид, типо мол каг псы какие цепные-мол майя территория.
01:02  30-10-2011#22 Oneson    
римантасс, курточки со стразиками чтоли? а варежки? варежки из кожи питона, заказал? ыхыхы
01:04  30-10-2011#23 херр Римас    
не, Вансон.Дубляк каричневый-овчина навнутрь и немного дивайсов-клепки и по паре карманов по борту.Ну у шеи утолщение, чтоп там всякее голодранцы не пракусили от зависти.
01:05  30-10-2011#24 Oneson    
карманы конечно для травматиков?
01:06  30-10-2011#25 херр Римас    
карманы еще низнаю, пусть будут.Ну а таг да, под размер есле чо.
09:26  30-10-2011#26 Гусар    
Я конечно не литовец чтоб в банях на пацанят заглядываться, но насчет отчимов выскажусь.
Мне кажется отчимом быть даже сложнее, чем родным отцом. И если отчим начинает думать о том, как ребенок обязан ему за воспитание и прочее — все, пиздец. Не будут они нормально жить. Дети очень четко чувствуют, как относятся к ним. Их не наебешь.
У меня, слава богу, своих детей хватает. Хотя, возможно, усыновим с женой кого-нибудь. Может и мне прийдется воспитывать не родного.
10:22  30-10-2011#27 ЙП000    
щя барщевсково показывале па ящегу, дык у тово ваще два высерка с детдома. говорит как взяле, жена памаладела лет на петнаццоть
10:52  30-10-2011#28 Чхеидзе Заза    
В древности истинные мужики одевали доспехи, садились на лошадей и шли в боевые походы. Потом сходились где ни будь в чистом поле и хуярились до победы. А детей (сирот в том числе) тем временем воспитывали матушки.
Римантасс дал задуматься над тем, что одиноким матушкам воспитывать деток помогали увильнувшие от военной службы мужики с хитрецой. Потому народ становился все лукавее-до дней наших.
11:20  30-10-2011#29 херр Римас    
Ну паходу Гусар стратег.Уже задумывается кто будит шпарить ево жонушку.Все верно, лучше сваи чем какие пришлые.
11:37  30-10-2011#30 херр Римас    
Ну и чото вспомнился на ум Сланец и ево описанные им педагогические експерименты.
Хатя вот в етом случае ничо такова плохова, каг у Гусара я канешна нидапускаю. Ибо ево васпитаннеки никоим образом не тянут на какие родственные узы, а они просто банда.
14:29  30-10-2011#31 Чхеидзе Заза    
Когда гдето вречаю рыженьких грузинят-дарю им шоколадки, так как предположительно то могут быть Римантасовы дети от внебрачных связей- то бишь мои литературные племянники.
Комментировать

login
password*