Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А вот прикиньте

01:53  30-10-2011Дикс
Если вы какого-то хрена заходите в книжный магазин трезвый и видите там книжку за вашим авторством. Причем внутри абсолютно бездарная и нихуя не смешная лажа. Даже не треш какой-нибудь, не компроматы, ни чьи-то воспоминания и не сопливая поебень, которой обычно вытирают жопу. А просто серая никчемная хуйня, которая на литпроме даже в ГИХШП не попадает, а остается незамеченной в обычной Хуете. Серое такое блять гавно, ни о чем, с кривыми оборотами, местами натянутые шутки от которых становится ещё противнее.

И под всем этим ваше имя. И страничка биографии, типа «Про автора», где вы сидите за каким-то сраным ореховым столом в темном подвале и типа представляете свою книжку, держа её в руке. И это не фотошоп, хотя вы нихрена такой фотки не помните.

Ладно, хуйня хуйней — слава богу живете далеко от магазина, родня не увидит, т.к. бухает и читает достаточно хуево.

Но через день, два, неделю к вам начинают приходить письма и журналисты. Пытаются брать интервью за ту хуйню и поначалу очень удивляются возражениям типа вы не при делах.
Затем оказывается что пару интервью вы уже давали и поэтому так просто не отделаться. И да, в тех интервью, вы выглядите также уныло и ебано как и на той фотке с книжкой в руках.

Жена, дети, друзья — все начинают читать эту хуйню. И задавать вопросы. Чувствуя сильное отвращение, вам всё-таки приходится прочитать это гавно от корки до корки, чтобы понимать о чем они все вас спрашивают.

Как и ожидалось — книга реально хуевая. Словно её писала бухая доярка с тремя классами образования, которую кинул муж, а ей помогал её сын-школьник, который несмотря на свои малые годы уже начал нюхать клей и пить брагу.
Причем помогает даже не по накурке, а так, на отходняках, что сука ещё хуже. А иногда некоторые главы портит кот или рвет зубами собака, отчего их приходится переписывать — по памяти, от руки, спеша, потому что редактор видимо задрачивал.

А что ещё хуево? То что денег от такой книги вы в глаза никогда не видели.

Дальше думайте сами.

02:02  30-10-2011#1     
Дикс
если тебе плохо-поблюй, даже можешь сюда валить

пакет пацану, бля,
кто подставит пакет?
02:03  30-10-2011#2     
а ведь сцука, а тоже так хочу хавануть чего!
02:26  30-10-2011#3 Дикс    
не, мне-то как раз заебись
02:29  30-10-2011#4     
на таких-то холодах ты просто морепродукт на прилавке, Дикс
здравствуй само сабой
02:55  30-10-2011#5     
Дикс научи, а то своим только подтираюсь
просру апологет может?
02:53  30-10-2011#6 Дикс    
чет я ваще нихрена не понимаю о чем ты
02:53  30-10-2011#7 Дикс    
Бухбез, да ты беларус
03:04  30-10-2011#8     
да ты ебнулсо, а вроде пацан понимающий
я с Оренбурга — башкир (неподтвержденный)
я ебал ету Беларусь, кроме Бреста
03:06  30-10-2011#9     
я ебал этат Брест, кроме крепости
03:08  30-10-2011#10     
наверно стыдно будет утром
но вроде песня получилась почти
03:25  30-10-2011#11     
чти, чти
13:43  30-10-2011#12 Дикс    
у тебя в профиле мыло на tut.by, ты спалился
14:34  30-10-2011#13 дервиш махмуд    
Дикс это хороший синопсес для расказа кстати. вдухе кафки-хуяфки.
Комментировать

login
password*