Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Иртеньев сваливает на обетованную22:56 16-11-2011VETERATOR
На полгода говорит, как же. Тенденция надвигается неотвратимо, значит погромы будут? 22:58 16-11-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
вот уж похуй так похуй.пусть хоть в антарктиду валит 23:01 16-11-2011#2 oonoo
Погромов не будет, что за глупости. Единственное гетто в России, и то на Рублевке. А там погромов не будет, у тамошних обитателей несколько собственных частных армий. 23:02 16-11-2011#3 Седнев
Главное, чтоб каскадер Иншаков здравствовал 23:05 16-11-2011#4 Гельмут
он воевать едет. 23:07 16-11-2011#5 VETERATOR
чушь про гетто на Рублёвке, да и частные армии — явное преувеличение. Вероника, погромы бывают отнюдь не по классово-национально-религиозному поводу. Скука, вот порой первопричина, а не ненавездь. 08:10 17-11-2011#6 Гриша Рубероид
кто это вопще? 11:31 17-11-2011#7 Мимо кассы 3
Иртеньев на Обетованной никому нахуй не нужен. Как и Казаков, Макс Леонидов и иже с ними. Так что, если сваливает, значит имеет информацию о скором пришествии Большого Пиздеца на земли Святой Руси. 15:00 17-11-2011#8 Sgt.Pecker
у меня вот тут статья лежит: Иртеньев-гроза скинхедов. Правда это журнал Медведь за 2007-й год но видать скинхеды наконец-то его прочитали 17:33 17-11-2011#9 Тоша Кракатау
ищо один. а я считал его умным человеком. 17:38 17-11-2011#10 Арчибальд Мохнаткин
ща придет уну и скажет что это иртенев за ней рванул, бо в далеком лохматом году она видела его мельком и было видно что он сгорает от желания вступить с ней в половую связь а затем оформить отношения нотариально 18:15 18-11-2011#11 Палосич
Вот то, что больше всего нравится у Иртеньева. (восстанавливаю по памяти) Блестят штыки, снаряды рвутся, Аэропланов слышен гуд Куда то Белые несутся, За ними Красные бегут Повсюду реки крови льются, Сверкают шашки там и тут Куда то Красные несутся, За ними Белые бегут А в небе жаворонок вьется, В реке играет тучный язь И пьяный в луже у колодца Лежит, уткнувшись мордой в грязь. 18:21 18-11-2011#12 Sgt.Pecker
Актуально щас вот это его двустишие 1998-го: Такого кризиса еще не видел свет: Пиздец уж близится, а кризиса все нет! (с) 18:51 18-11-2011#13 Мимо кассы 3
У Иртеньева мне вот это всегда нравилось: Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой. 10:11 19-11-2011#14 Мимо кассы 3
Тоже пиздатый стих аффтара: Я женщину одну любил Тому назад лет двадцать, Но у нее был муж дебил И нам пришлось расстаться. А может быть, не прав я был? Ведь если разобраться: Ну эка невидаль, дебил, Так что ж теперь, стреляться? Нет, все же прав тогда я был, Хоть и обидно было, А то б он точно нас прибил, Ну что возьмешь с дебила? 15:29 19-11-2011#15 Гусар
Ваще не ебу что за хуй. Тоже гламураст какой столичный? 16:04 19-11-2011#16 Металлург,бля
Хуле удивительного, дело к пенсии… 16:12 19-11-2011#17 Иван Гавно
"… и пусть канает!" (с) 17:09 19-11-2011#18 Гриша Рубероид
а еще один хуятор штоле. как грязи блять их. 23:44 19-11-2011#19 генератор случайных новостей
Не-е, Иртенев человечище! Вот его креос: Быть связным у резидента, Ну еще куда не шло, Но связным у президента Доложу вам, тяжело. Он предельно осторожен, Всем известен этот факт, И контакт с ним невозможен, Не идет он на контакт. Я звонить ему пытался, Номер вечно занят был, Я домой к нему стучался, Хоть бы раз он дверь открыл. Я писал ему открытки, И снежки кидал в окно, Но успеха те попытки Не имели все равно. Зря я, видно, время тратил, Знать, любовь не задалась, Так со мною в результате Не вступил мой дроля в связь. Не сварили мы с ним каши Ну и ладно, не беда, Пусть теперь имеет наших Где захочет и куда. 23:46 19-11-2011#20 генератор случайных новостей
А вот еще его: Воспоминания о Советской Армии Время нынче на дворе отвратное, Воровство повсюду и бардак, Не спешит народ на службу ратную, А когда-то было все не так. Помню светлый День Советской Армии В семьдесят каком-то там году, Помню, натираю пол в казарме я, Отдаваясь ратному труду. Помню, как сортир зубною щеткою Отдираю, гордый сам собой, Помню я «подъем!», команду четкую, И команду властную — «отбой!». Капитана помню я Демидова, Был такой в полку у нас начхим, Как и раньше я его не видывал, Так и позже не встречался с ним. Вспоминаю старшину Подлужного, Пожилого, мудрого хохла. Сколько же полезного и нужного Мне родная армия дала! Назубок устав готов цитировать, Разбирать на части АКМ, До сих пор могу себя обстирывать И стеклом побреюсь без проблем. Правда, нет былого молодечества, И все уже круг моих подруг, Только в День защитника Отечества Как-то что-то шевельнется вдруг. 23:47 19-11-2011#21 генератор случайных новостей
А вот еще, про армию: Уж коль тебе здесь выпало родиться И напитаться духом этих мест, Тебе и волочить по жизни крест Культурно-исторических традиций. Традиционно надлежит тебе Для выполненья боевой задачи Стирать в казарме дембелю х/б, Таскать кирпич на генеральской даче, Пустою кашей брюхо набивать, С тарелки жадно слизывать остатки, А дедушкам посылки отдавать, Размазывая юшку по сопатке. И злые слезы по ночам глотать В порядке установленных традиций, И до приказа каждый день считать, А каждый день здесь дольше века длится. Не прошибешь ты эту стенку лбом, Традиция тебя не отпускает, Но плох солдат, что дембельский альбом В своем походном ранце не таскает. Верши же, воин, ратные труды, Терпи, не отступай назад ни шагу, И как тебя гнобят сейчас деды, Гнобить ты будешь нового салагу 23:49 19-11-2011#22 генератор случайных новостей
И напоследок: Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. В общем, кому интересно, хуярьте на его сайт: http://irteniev.msk.ru/verse.php3 |