Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения тред за гипноз

14:34  12-12-2011Renat-c
 Вчера в "Чрезвычайном происшествии", то ли какой-то аналогичной программе показали, как гипнотизер расплатился на кассе в супермаркете простой нарезанной бумагой, а кассир ему отсчитала сдачи.

Гипноз. Всегда была интересна эта тема. Кто сталкивался, расскажите.
14:34  12-12-2011#1 Sgt.Pecker    
Ты Багиров, ты Багиров, ты Багиров, ты Багиров, ты Багиров
14:35  12-12-2011#2 Шэнпонзэ Настоящий    
Гип в нос
14:37  12-12-2011#3 Мира    
Меня вчера гипнотизировал мужчина. Он клал мою руку на свою, заставлял чувствовать пульсацию и смотрел прямо в глаза часа 2. с небольшими передышками. Правда про установки забыла у него спросить. Но сегодня я бодра и весела. Жизнь прекрасна, да!
14:38  12-12-2011#4 Renat-c    
Хватит так меня называть.Ато уберет еще клона.
14:39  12-12-2011#5 Sgt.Pecker    
Мира а если бы он клал твою руку на своё хуй и свою на твою пизду наверное гипноз был бы действенней
14:40  12-12-2011#6 Sgt.Pecker    
Ренат это был гипноз, ты ж почти поверил что ты и есть Сфинкс.Ну если бы выжрал и курнул шышек как я то поверил бы гггг
14:40  12-12-2011#7 метеорит    
это всё сурковская пропаганда
14:41  12-12-2011#8 Renat-c    
Не кури столько, Сержант.
14:42  12-12-2011#9 Мира    
Не, я не прикалываюсь — я реально вчера была подопытной. Когда он смотрел на меня, то устанавливалась связь-рука его теплела. А когда отводил взгляд, связь меж нами прерывалась — рука холодела. Что-то в этом есть.
14:43  12-12-2011#10 метеорит    
проделки саентологов
14:44  12-12-2011#11 метеорит    

14:45  12-12-2011#12 Renat-c    
Вот ща нарыл, смотреть примерно с середины.Цыган в баре пьет нахаляву:
http://www.youtube.com/watch?v=uEPktIcQPAY&feature=watch_response
14:45  12-12-2011#13 Sgt.Pecker    
А вообще в этом фильме права была баба, посылайте нахуй всех незнакомых на улице. Я так всегда и делаю.Если ко мне направляется цыганское отродье я ей ещё издалека ору: Тварь щас по ебалу получишь обезьяна вонючая! Они всегда быстро съёбывают в этом случает.Ссут.
А одной и переебал как-то по носу на курском вокзале, когда в Крым уезжал
14:45  12-12-2011#14 метеорит    
партия разума гипнотизировала шторки в избирательных кабинках
14:46  12-12-2011#15 Мира    
А вы бы хотели обладать?
14:47  12-12-2011#16 Renat-c    
Мира, если человек согласен быть подопытным-это легко.Тепелела-не теплела, это не серьезно.Вот если бы он тебя заставил карты игральные по рубашке отгадывать,-это да.
14:47  12-12-2011#17 Sgt.Pecker    
А кришнаитов я люблю, я сам кришнаит.
Если к вам водходит со стопкой книг «Бхагавадгита как она есть» просто говорите ему Харе Кришна! Он ответит так же и немедленно отъебёцца.
14:50  12-12-2011#18 Sgt.Pecker    
Лучшее средство от любого гипноза громкая фраза: Пошёл нахуй!
Мне и колдунья знакомая так говорила
14:50  12-12-2011#19 Мира    
ухахахаааа
14:51  12-12-2011#20 Renat-c    
Когда студентами были, жруг сдал сессию и позвал пива попить в парке, тут его стала разводить тетка.Дал он ей бабала, еще дал.Я когда понял, что нам нихуя не останется, отогнал ее. Она так психанула, что стала мне пророчить, типа умру я в течение года, типа она видит и т.д. Я ее послал на хуй, сказал что простужусь на ее похоронах, каргой обозвал.
Через пару лет в парке встретил, она меня даже не узнала, говорит: «Давай погадаю, мой золотой, красивый такой, вижу жить долго будешь...»
Я ей говорю:«не узнала? А говорила умру скоро». Надо было видеть, как шустро она съебалась.
14:54  12-12-2011#21 Renat-c    
Мира, кто-то обладает, кто-то сам учится.Но я как понял цель не оправдывает средства. Там морально выкладываешься тоже не по детски, чтобы результат получить. А чтобы профиком стать -вообще у самого крыша поедет.
14:55  12-12-2011#22 Sgt.Pecker    
А вообще легко гипнотизируются всякие мудаки и особенно мудачки что ходят на концерты стасамихайлова и прочих ваенг с киркоровыми то естьпримитивное быдло.
А на такого прожжёного циника-рокера-алкоголика как я это не действует никаким образом.Уже проверяли и схлопотали в ебло на Тургеневской как-то.
14:55  12-12-2011#23 Renat-c    
Как ни странно, хоть и смешное средство, но сержант прав.
14:56  12-12-2011#24 Renat-c    
На алкоголиков плохо действует, тут ты тоже прав. На анашистов лучше.
14:57  12-12-2011#25 Renat-c    
Ну вы посмотрели видео?
14:58  12-12-2011#26 метеорит    
Сержанта можно загипнотизировать автографом маккартни. просто цэгане не ибут чоэтотакое, ггг
15:00  12-12-2011#27 Sparky-Uno*    
Появился у меня на кабельном ТВ, канал «8». Перещелкивал как-то программы, смарю, сидит на 8-ке чорт и рукой водит из правого верхнего угла экрана, в левый нижний. Литсо очень вдумчивое. Крест до пупа, патлы — лет пять шампуня не видевшие. Рукой наяривает из угла в угол. Причем, это прямой эфир. На телефонной связи с ним -какято каза ипанутая. Верещит о том, что после его мануальных пассов (строго по тексту цитирую) — у нее «немеют ноги и холодок между ними». Немытый чорт ее небрежно перебивает и заговорчески сообщает, что в данную минуту он «чистит все генеалогическое дерево, углубляясь в прошлое на 300 лет». 21 век. По ТВ. Пиздецццц. Но, все трагично оформлено, в темных тонах и с закосом на религию. Сука, его бы гинекологическое древо почистить остро оточенной ложкой.
15:01  12-12-2011#28 Мира    
Есть натуры разные на планете этой. Одни с панцирем ходють как Пеккер, таких хуй пробьешь, ну или попыхтеть придется. Другие, особо эмоциональные, чуткие натуры, как правило люди творческие, легко идущие на контакт, вот мясо, плацдарм для отработок, заточки гипно-мастерства.
15:04  12-12-2011#29 Sgt.Pecker    
В начале 90-х баоыжил запчастями в основном вольвовскими и договорились с клиентом что я привезу распредвал и что-то ещё долларов на 300 на Тургеневскую у него там типа где-то машина в сервисе а когда приехал и поздоровались за руку мужик с пронзительным взглядом задержал мою руку и начал гнать какую-то пургу но я уже дружил с Аллой Дан и даже ебал её и знал что он хочет меня наебать и всё это получить бесплатно.Просто несильно стукнул его по лбу распредвалом и мужик осел на асфальт.Ну вал-то кованый, килограмм 7 весил. Самое интересное когда он пришёл в себя безропотно отдал деньги но я ещё 50 баксов сверху потребовал чтобы мозги не ебал гипнотизёр хуев.Как ни странно потом он у меня ещё заказывал но больше так не выёбывался.А он и вправду врач-гипнотизёр оказался и признался что не разобрал сразу чоязахуй гг
15:04  12-12-2011#30 Sgt.Pecker    
В начале 90-х баоыжил запчастями в основном вольвовскими и договорились с клиентом что я привезу распредвал и что-то ещё долларов на 300 на Тургеневскую у него там типа где-то машина в сервисе а когда приехал и поздоровались за руку мужик с пронзительным взглядом задержал мою руку и начал гнать какую-то пургу но я уже дружил с Аллой Дан и даже ебал её и знал что он хочет меня наебать и всё это получить бесплатно.Просто несильно стукнул его по лбу распредвалом и мужик осел на асфальт.Ну вал-то кованый, килограмм 7 весил. Самое интересное когда он пришёл в себя безропотно отдал деньги но я ещё 50 баксов сверху потребовал чтобы мозги не ебал гипнотизёр хуев.Как ни странно потом он у меня ещё заказывал но больше так не выёбывался.А он и вправду врач-гипнотизёр оказался и признался что не разобрал сразу чоязахуй гг
15:05  12-12-2011#31 Sgt.Pecker    
блять, удвоилось.
барыжил тоесть
15:06  12-12-2011#32 метеорит    
про «несильно стукнул его по лбу распредвалом» отлично! ггг
15:08  12-12-2011#33 Мира    
Парни, мне нравятся ваши истории. Но вы попадали, видимо, на псевдо.
15:09  12-12-2011#34 Sparky-Uno*    
хуясе… распредвал в 7 кг весом… ты ему чо? От судового двигла распред приволок? ггг
15:12  12-12-2011#35 Sgt.Pecker    
От дизеля D24, рядная шестёрка.Этот немецкий дизель в те годы ставили на Вольво 2-й,7-й и 9-й серии.
15:13  12-12-2011#36 Renat-c    
Сестренка шла с колледжа через парк, и девушке какой-то типа плохо стало, попросила помочь до скамейки дойти.Сестренка ее довела, а та типа отблагодарить захотела:
«Хороший ты человек, любовь у тебя сильная есть вижу, но порчу наводит соперница твоя...» ну и т.д.Типа, так и быть, помогу я тебе, за доброту твою, понравилась ты мне просто и т.д.
Сели они рядышком на скамейке, в стороне от дорожки, и та начала что-то типа гадать.Само-собой, для экзорцизма надо было что-то в ладошку положить (временно, естессна, как же иначе!), ну не совсем что-то, а что ты на себе носишь, какой-нибудь металл (!!!).Кароч, очень скоро все рыжье сестренки оказалось зажато в кулачке наебщицы и ОПА! Куда-то делось.
15:13  12-12-2011#37 Sgt.Pecker    
он длинный и тяжёлый.Точнее 7кг 500г
15:15  12-12-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
история о гипнозе из маей студенческой йуности.договорился с сокурсником встретиться на новослободской чтобы кудато там поехать, непомню да это и неважно, спускаюсь по переходу вестибюль станции полупустой, вижу Коля прижат к колонне стайкой цыганских женщен наперебой дергающих его за шарф, полы пальто и рукава.Неуспел прриблизиться, как Николай, вжизни добрейший человек, каааак йобнет самой матерой цыганке в рыло, та аж из туфель выпрыгнула и в полете обоссалась дважды.секундное замешательство, следом истерический визг в дюжину бабьих глоток, но Коля успел сделать главное, врваться из окружения и ломануться куда глаза глядят.как потом он мне объяснял — первое средство от гипнотического транса в который вводят эти твари методичным повторением нескольких фраз и ритмичными прикосновениями.
15:20  12-12-2011#39 Renat-c    
Но сестренка в этот момент видимо прочухала, не совсем в трансе оказалась, она у меня крепкий орешек.И поняла, что как-то надо из ситуации выходить.
У цыганки висел кулон золотой, тоже не хилый такой.Сестра его схватила и не отпускает.
Та типа, что вы делаете, женщина, за мою доброту вы со мной так и т.д. Отпустите кулон...
когда сестренка поняла, что шмонать ту не получится, а добром она не достанет, уже ловко спрятанное хуй знает куда золото, она решила ту поднаебать.
Ты говорит золото оставь себе, но там одно колечко есть, дорогое как память, мой молодой человек меня убьет если без него увидит, и тебя найдет заодно и т.д.
Одно колечко, остальное мол нахуй не нужно.Цыганка повелась-достала золото и ладошку разжала: «какое именно кольцо?»
Сестренка хапнула всю жмень, та аж охнула от такой наглости:
-Кааак....
-А вот так! Уж извини.
Встала и пошла.
Говорит это был удар для той, она потом как контуженная осталась сидеть.Видимо сильно на результат была настроена.
15:21  12-12-2011#40 Renat-c    
Николай тоже прав.
15:21  12-12-2011#41 Арчибальд Мохнаткин    
а кагда уже на старших курсах работал в обувном магазине сам видел как девочка кассир за пару скидочных туфель с тысячерублевой купюры полкассы пыталась отдать пасажыру качестве сдачи, но правда подельник таво экстрасенса заметил что я наблюдаю и кенту сваему маякнул, тот с вежливой улыбкой сказав чтото типа девушка вы ошиблись удалился.на манежке гаварят дохуя их и по сей день шароебится
15:21  12-12-2011#42 Бонч Бруевич    
прошлым летом в Симферополе недалеко от вокзала увидел мужичка лет 50 и двух цыганок, которые его окучивали
вроде и похуй, но взыграло ретивое. подошел и говорю мужику: о бля сергей никалаич, вас жена только что спрашивала, она возле аптеки ждет, а вы пропали куда-то
под руку его оттащил на пару метров и говорю ему ебанись — это ж цыгане! мужик как в тумане поплелся куда-то
тут начала голосить бабка цыганка и молодуха (кстати беспезды красивая и высокая — первый раз увидел цыганку, которой возжелал присунуть) типа ты чо не свое дело лезешь и все такое
говорю ей иди нахуй, но не торопись — я тут как раз вспомнил: мне никогда не доводилось женщин бить, а тут такой случай! а можно я вам сейчас нос сломаю? это быстро — с локтя ебну и считай мечта сбылась!
эти пидараски развернулись и торопливо съебались. вот вам и гипноз
15:22  12-12-2011#43 Мира    
Но что самое интересное. Пускай даже они и обманщики, но видимо неплохие психологи, раз знают кого обхаживать и на какие точки давить.

Во-во, Вовасикус, мой добрый маг вчера ритмичными прикосновениями в транс пытался меня ввести тоже. Сиё рукоприкладство, надо отдать должное, усыпляет бдительность, вводит в состояние приятного, вязкого полусна. Мозг вообще на отшибе, дрейфует где-то. Человек просто тащится, и единственная мысль пульсирующая в его голове: только бы это не заканчивалось.
15:22  12-12-2011#44 Sgt.Pecker    
15:23  12-12-2011#45 Глокая Куздра    
Обратите внимание, в этом трэде родилось прекрасное слово /жруг/!!! (#20)
Оно ведь так точно отражает суть некоторых отношений.
15:23  12-12-2011#46 Renat-c    
Мира, у тя там просто пикапер какой-то наверное.Приемы одни и те же почти.
15:24  12-12-2011#47 Renat-c    
Куздра, на клаве просто буквы рядом эти.Опечатка.фыва олдж, ебоно
15:25  12-12-2011#48 Арчибальд Мохнаткин    
#43 Мира, ты так расазываеш какбутто первый раз в жизни ебалась
15:25  12-12-2011#49 Игорь Пластилинов    
я тоже не верил до конца во всю эту хуйню. даже два курса на факультете психологии мне не помогли. не встречал я волшебников. пока к нам не приехал какой то чувак. гильдия гипнотизёров и прочее хуё-моё. начал гнать про вербальное и невербальное воздействие. эриксоновский гипноз и прочую поебень. короче видя наши лица наглые говорит хуй с вами, у кого есть проездной? чувачок один из нашей группы типа руку поднимает, а чувачок совсем не лох, из армейки к нас пришёл, до этого училище олимпийских резервов, борец и всё такое, короче хуй его возьмёшь голыми руками, ну он с ним попиздел, хуё-моё, всё говорит, как только окажешься в автобусе и покажешь проездной в карман засунуть не сможешь над головой держать будешь всю дорогу. поржали мы тогда. а после пар в автобус прыгнули до тиолок доехать а он такой хуяк показывает проездной и руку над головой поднимает и так и держит и ебало такое как будто так и надо, я говорю ему Бекыч не страдай хуйнёй опусти руку люди смотрят а он такой нихуя, не могу. короче вышли на остановке ближайшей и всё как рукой сняло. мы тогда сильно присцали конечно, а мог бы сказать ему например ёбни своего кента с ноги.
15:27  12-12-2011#50 Renat-c    
Пластилин, а он потом не пытался съехать, типа я просто прикалывался? Такое часто бывает, что человек подвергшийся внушению. пытается потом все отрицать.Типа просто решил подыграть.
15:28  12-12-2011#51 Sgt.Pecker    
49
эриксоновский гипноз это когда эриксон отжать хотят? мне похуй у меня Нокиа ггг
15:28  12-12-2011#52 Бонч Бруевич    
этих цыган и гипнотизеров надо пиздить часто помногу
толку от них никакого, одни убытки и тревоги
как только откроет пасть чтобы время спросить или еще чего — сразу надо на опережение въебать
15:30  12-12-2011#53 Наивный Фтыкатель    

15:30  12-12-2011#54 Sgt.Pecker    
А вообще я не подпускаю цыганьё близко не столько из-за их каких-то там способностей а просто чисто из расистских соображений, им место в газовых камерах.Прикоснётся вообще уебу ботинком по пизде нахуй из брезгливости
15:31  12-12-2011#55 Sgt.Pecker    
53 на Голландию похоже гг
15:31  12-12-2011#56 Renat-c    
тред за гипнозм, а не за расизм ебоно
15:36  12-12-2011#57 Игорь Пластилинов    
50 нет Ренат, он сам знаешь как охуел?
эриксоновский гипноз это гипноз который придумал Милтон Эриксон, он инвалидом дества был дцп, коляска вот и изъёбывался и научился с помощью построения фразы определённым способом вводить чела в транс.
15:37  12-12-2011#58 Мира    
Вова, в конце он сказал странную фразу, сказал что съест меня.

А у нас в лагере была баба, которая под музыку вводила людей в транс
и заставляла танцевать их какие-то аборигенские танцы. Я была сему
действу свидетельницей. Бабы когда отходили-ничо не помнили.
15:38  12-12-2011#59 Остральный боланс    
Мира где сисьло ??
15:38  12-12-2011#60 arhy    
Удар ногой в живот. Хорошее средство от гипноза. Цыганка улетает метров на 10 и долго не встает. Это — когда лень общаться. Когда не лень, сам собираю у них деньги. Помнится, на Луже, в начале 90-х, подойдет такая, тут главное — инициативу перехватить и начать грузить. Несколько раз так делал и всегда успешно. Отдают и глаза при этом коровьи, понять не могут, что произошло. Как-то идет такая тварь по рядам, ко мне подходит, глаза поднимает, в них — ужас" Что, опять?!" и деру. Народ ржал…
15:39  12-12-2011#61 С.С.Г.    
лет 10 назад сидел в машине, окно открытое было, подвалили цыганки, одна ррраз так и с башки выдрала несколько волосков, чото шепчет, блядина хуё-моё
ну и намекает, что мол мне погадать надо и т.д. и т.п.
я стал окно закрывать, она взревела, что если я прекращу общение — у меня будут сильные головные боли и грозно стала рвать волоски мои
сказал — дапашлатынахуй и закрыл
собссна, всё
а еще раньше шли мы толпой с учебы и увидели заплаканную девку, а рядом двух цыганок
ну мы чота их прогнали на всякий случай, девку растормошили, она про серьги пожаловалась, что отжали
цыганки были настигнуты и после угроз физической расправы рпыжье было возвращено со злобным шипением и обещанием всяческих кар
15:39  12-12-2011#62 arhy    
А ногой потому-что рукой — брезгливо, грязные они, брр…
15:41  12-12-2011#63 Renat-c    
Пластилин, за Эриксона в курсе.Про него ленивый не писал тока и про как про Гриндера с Бендлером.Гораздо меньше раскрыта тема Ухтомского и Бехтерева.
15:44  12-12-2011#64 Renat-c    
arhy верю, что грузил цыганок, почему бы и нет.с одной стороны они отдавать не любят, но думаю подвержены тоже. Эта палка о двух концах.
15:45  12-12-2011#65 Sgt.Pecker    
во, архи в теме
15:47  12-12-2011#66 Мира    
Боланс, я уже засылала. Где ты был?

Цыгане чаще с мужчинами любят действовать как описал С.С.Г. -
вырывают волос и обещают навести порчу на здоровье. Чаще всего
они говорят что у тебя, мол, хуй не будет стоять.
15:47  12-12-2011#67 Renat-c    
У них теория, что когда Христа распинали, типа цыгане гвоздь спиздили, и ему мол на один гвоздь меньше досталось страданий, и типа поэтому им можно наебывать.Не знаю правда такая тема у них или нет, где-то слышал.
15:49  12-12-2011#68 arhy    
Цыгане — животные. С ними нужно, как с собаками. Без жестокости лишней, но силу они должны чувствовать.
15:50  12-12-2011#69 Арчибальд Мохнаткин    
Мира, поехали уже в баню в ближайшую субботу, я там тебя в такой транс введу, и ритмичными прикосновениями, и в рваном темпе, и в разных акробатических вариантах-охуеешь от транса.да
15:51  12-12-2011#70 Sgt.Pecker    
откуда в иерусалиме цыгане, там жыдов наёбщиков хватало и без них гг
15:51  12-12-2011#71 Renat-c    
Когда подходит ко мне на улице цыганка и начинает вымораживать, я даю мелочь обычно.Если нет, то хоть сигарету, чтобы она с пустыми руками не ушла.Они замотивированы на результат, иначе хватка теряется.Мне иногда легче дать сигарету и послать, чем напрягаться ит просто посылать.Лень.
15:51  12-12-2011#72 Sgt.Pecker    
в Евангелии про цыган вроде ничего нет
15:52  12-12-2011#73 Renat-c    
Сержант, это байка просто.
15:54  12-12-2011#74 Остральный боланс    
#66 Мира

не было, шли в мыло…
15:55  12-12-2011#75 Renat-c    
Я однажды в детстве видел, как у цыгана мой приятель спиздил цветмет.Цыган очень расстроился.
Это был какой-то неправильный цыган, он въебывал днем на стройке, а ночью в кузне, и жена у него была немка.Они все в Германию хотели съебаться, не знаю съебали или нет.Звали его Нацмен.
15:56  12-12-2011#76 Sgt.Pecker    
да я понимаю что байка.
да и наконечник копья Лонгина тот что лежит в Вене в Хофбурге левый наверняка, Гитлеру не помог нихуя.
15:58  12-12-2011#77 Renat-c    
тока за ананербе не надо, тоже дохуя писалось за это
16:02  12-12-2011#78 Renat-c    
а кстати, слышали за чувака, у которого хобби проникать сквозь заслоны к американским президентам, во время инагурации? Три раза прошел, подарил монетку и что-то там на ухо успел нашептать.Никто не может понять как смог.
16:06  12-12-2011#79 Renat-c    
Ричард Вивер его зовут, вот про него:

http://forum.theosophy.ru/page.php?id=45&print=page
16:29  12-12-2011#80 Арлазоров    
с цыганами забавно как то получилось: летом паркуюсь на стоянке около торгового центра, где они постоянно шныряют попрошайничают.
окно тачки открыто, а из динамиков орет во всю громкость тараф де хайдук или еще какая то цыганщина.
они всю работу бросили, на тачку выставились, и одна, прислушиваясь к музыке, как то медленно, осторожно и бочком подходит, смотрит и робко руку протягивает.
закрыл тачло, дал десятку и пошел в магазин.
оглядываюсь, а они все вслед смотрят.
16:31  12-12-2011#81 Игорь Пластилинов    
а Бехтерев же мозговед его гипноз интересовал только с позиции как мозг реагирует на внешние раздражители и каким участком. таким гипнозом хату не отжать. там ежели только Миру выебать да и то в безсознанке.
16:31  12-12-2011#82 Renat-c    
Наверное подумали, что ты барон.
16:33  12-12-2011#83 Renat-c    
Да не, он иногда применял мгновенный гипноз, что-то я читаль такое.Типа в коляске привезли с истерическим параличом кого-то, а он как заорет :«пошел нахуй, симулянт!» Ну или типа того.Тот встал и съебался в ужасе.
16:34  12-12-2011#84 Renat-c    
Пластилин, ты учитывай, что тогда мода была, и спиритизмом и всякой хуйней многи е увлекались.Думаю гуру от классической медицины тоже пробовали, хуле уж.
16:37  12-12-2011#85 Renat-c    
#81 Пластилин, например вот это что?

Бехтерев В.М. «Гипноз. Внушение. Телепатия»

http://www.about-nlp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81:2011-02-11-14-31-00&catid=3:2011-02-11-07-39-14&Itemid=4
16:39  12-12-2011#86 Мимо кассы 3    
Где-то в девяностых возвращались из Крыма на каком-то пятьсотвесёлом засратом южном поезде с бухими проводниками. В плацкарте, ясен хуй. На остановке в вагон ввалилась толпа цыганок и ломанулась к нашему столику, на котором стояло наше всё — штук пять банок тушняка, и стали они с прибаутками наш тушняк пиздить. Вот тут я стал грозен. Заорал благим матом на весь вагон, тушняк силой поодбирал обратно и выпиздил пидорасок. Был проклят на века.
16:41  12-12-2011#87 Игорь Пластилинов    
ну хуй его знает. среди всяких ковырятелей сознания есть такая фраза «всё про мозг знают двое Бог и Бехтерев» он канешна дядька был серьезный как и его дочка или внучка кто она там. но там клиника, там изучение именно што мозга и его реакций в изменённом состоянии. цыганщину он не разбирал и в вербальную хуйню тоже не лез, да тогда её и не было нихуя. там часики и тупо внушение «вы спите, вы спите, вам похуй, вам похуй»
16:44  12-12-2011#88 Renat-c    
Эриксон конечно заебись, но зная любовь американцев пиарить, подозреваю, что там преувеличена мощь Милтона раза в полтора.
16:48  12-12-2011#89 Renat-c    
Кстати, как ни странно, мое увлечение психологией началось с журнала «Техника молодежи».Там вкратце был изложен метод введения в транс, что-то с НЛП-шниками связанное.Я прочитал, потом сел в кресло и попробовал, ну и вырубился, естессна.Потом купил книжку Курта Теппервайна, и заебал всех своих друзей и приятелей.
16:55  12-12-2011#90 Renat-c    
Про цыганщину много у Кандыбы (уж не знаю насколько он компетентен, но написал дохуя).Так и называется Кандыба «Цыганский гипноз»
16:56  12-12-2011#91 Sgt.Pecker    
Мессинг всех в рот ебал
16:56  12-12-2011#92 Глокая Куздра    
Теперь решил над ЛПшниками эксперименты ставить?
16:56  12-12-2011#93 Игорь Пластилинов    
изучение эриксоновского гипноза требует до хуя навыков, необходимо знание не только русской лингвистики, но и английской, потому как множество паттернов которые построены по английски по русски не срабатывают. короче до хера там ньюансов, там просто нужно разобраться самому в техника а уж по русски запиздеть сможешь кого угодно сам.
16:56  12-12-2011#94 Renat-c    
Нет, мне просто интересно, кто с чем сталкивался реально.Ато пиздежа в книжках достаточно.
16:58  12-12-2011#95 Renat-c    
Про Мессинга тоже считаю много приукрашено.У всех эстрадных гипнотизеров есть свои хитрости: подсадные утки и т.д.
16:59  12-12-2011#96 Sgt.Pecker    
16:59  12-12-2011#97 Игорь Пластилинов    
а твой Бендлер который Ричард до сих пор троллит всю американскую общественность своими техниками. у него даже как то ток-шоу было, избавлял от всяких фобий за пять секунд. смешной вобщем дядька. особенно его манера вести семинар периодически втыкая охотничий нож в паркет или в стол. людям нравится.
17:00  12-12-2011#98 Renat-c    
Сержант, ты не забывай, что он с запада кажись съебал в коммунистический строй.А таких у нас на руках носили, типа почет и уважуха.
17:02  12-12-2011#99 Renat-c    
Пластилин, он не мой.НЛП хуйня я считаю.Они так и признаются с напарником, что придумали его, потому-что были троечниками, и толком не занли классических дисциплин.Там есть прикольные моменты, но в основном это способ обобрать лохов обещанием «научить НЛП»
17:02  12-12-2011#100 Карлос Татарский    
хуй
17:03  12-12-2011#101 Карлос Татарский    
То есть сто.
17:03  12-12-2011#102 Мимо кассы 3    
#98 Renat-c
С запада, с запада, Гггг, с газенвагенами такого запада.
17:03  12-12-2011#103 Renat-c    
Татарский сидел в засаде.
17:04  12-12-2011#104 Renat-c    
Ну да, я помню что-то такое.Правда я читал художественную литературу про него.Типа он боялся собак, эсесовцы там же и т.д.Типа к Сталину прошел сквозь охрану, что-ли.
17:04  12-12-2011#105 Sgt.Pecker    
Чота все эти маги и гипнотизёры на Востряковском кладбище Москвы лежат.Стрёмное место наверное, ниибу где это правда.А вообще замечательный сайт этот некрополь, кого там тока нет.
17:05  12-12-2011#106 Renat-c    
Вот тебе делать нехуй, по всяким виртуальным некрополям шароебиться.
17:06  12-12-2011#107 Sgt.Pecker    
http://m-necropol.narod.ru/index.html
А я люблю гулять по кладбищам
17:06  12-12-2011#108 Игорь Пластилинов    
не скажи Ринат, НЛП очень действенная хуйня. Структура Магии их самая сильная книга йа щетайу. а вот пото-о-о-м когда к ним прилип бабос и появилось дохуя додумывальщиков этопревратилось в хуйню и развод. их в принципе за это и не любят что они сакральные знания раздали обезьянам ещё и бабла на этом срубили дохуя. один хуй они молодцы, благодаря им психология занимает до хуя умов на планете.
17:07  12-12-2011#109 Игорь Пластилинов    
чота дохуя хуёв в моём охуительном последнем посту. чо за хуйня?
17:08  12-12-2011#110 Renat-c    
Кстате, Пластилин. когда гопник или наркоман разведет лоха, заберет, что надо и у тот эмоционально подавлен, и гопник хлопает его по плечу сверху со словами «ладно, давай!» — это якорь, как ты считаешь?
17:11  12-12-2011#111 Карлос Татарский    
Ренат — чесслово — интуитивно как то получилось.
17:12  12-12-2011#112 Карлос Татарский    
Гипноз, хули.
17:12  12-12-2011#113 Наивный Фтыкатель    
старый шарлатан (мастер бескантактнага боя — тот ищо гипнатизер) принемает в ебачь — иба нехуй абманывать  
17:21  12-12-2011#114 Renat-c    
#113 Фтыкатель, где-то здесь выкладывали это уже.
Кстити, что за систему кадочникова можете сказать? Полковник Лавров там жгет не по детски на видео.Кто в реале сталкивался, что это?
18:31  12-12-2011#115 SEBASTIAN KNIGHT    
Да, Renat-c, спасибо что подвёз
18:42  12-12-2011#116 Sgt.Pecker    
я твою тыщу честно Нимчеку передал, не спиздил
18:44  12-12-2011#117 Renat-c    
Привет, Себастьян Найт! Не за что.
19:10  12-12-2011#118 Остральный боланс    
#114 Renat-c

хуй знает, физика там…
19:26  12-12-2011#119 Шырвинтъ*    
Есть кого нибудь записи сеансов Кашпировского?
20:04  12-12-2011#120 Renat-c    
Зачем тебе Кашпировский? Мне кажется у него все основано на массовости.Из сотни миллионов телезрителей по-любому найдется достаточное количество внушаемых, на них и действовало.А вот Кривоногов, тот монстр похлеще будет.Хотя и не психолог вроде по образованию а то ли криптограв то ли кибернетик был.Тот что Белое братство замутил.Читал про него в книжке одной,«криминальный гипноз» называлась.
20:39  12-12-2011#121 Шырвинтъ*    
Ренат, мне в качестве терапии нужно. помню в 89 году на одном сеансе на ржачь пробило как от косяка.
20:40  12-12-2011#122 Renat-c    
Да ну его, там непредсказуемый еффект от его сеансов.У меня отец так засмотрелся, что зуб здоровый зубочисткой выковырял.
22:05  12-12-2011#123 Наивный Фтыкатель    
#114 Renat-c, про Кадочникова могут говорить лишь спецы. Тут ты вряд ле чо узнаешь… по мне дак это — удел спец.подразделений. гораздо интереснее чему учит вот этот дядька - 

Сергей Бадюк 
00:14  13-12-2011#124 Renat-c    
на Уолтера Уайта похож из «Во все тяжкие»
Иду с утреца после ночной смены на электричку, чтоб родоков навестить в пригороде. Денежков им гордо тащила, а то моему бате-офицеру зарплату подолгу не давали. Недалеко у Варшавского вокзала у меня цыганка какая-то вежливо спросила, где тут Троицкий рынок. Да вот же, купола совсем рядом видны, там где-то и рынок. Я отстраняюсь и иду дальше. Дальше я плохо помню. Ну, она мне погадать хотела, всё каких-то конфеток для беременной женщины просила, а потом вообще полный бред пошёл. Кажется, в рифму. Что-то со словами «рыба-вода». Каким-то макаром я отдаю ей все накопленные труднозаработанные деньги, что были в сумочке.
Где-то через минуту думаю: что за хрень? Цыганки нигде не видно, какой-то мент с меня ржёт. Меня душат рыдания. Мимо проходил какой-то знакомый чувак, но он просёк, что у меня проблема, и втопил от меня подальше.
На электричке ехала зайцем. Как-то нездорово и хреново-хреново на душе, как никогда прежде. Спать охота, опять же, после ночной каторги-то.
Дома маман меня чморить вздумала: «Так тебе и надо, дура!!! сама виновата!» «Посмотри на себя! Ты же бомжа! Как ты выглядишь! Как ты одеваешься! На тебя ж ни один приличный мальчик не посмотрит!». Ну, пришлось поворачиваться и переть обратно на электричку, ехать зайцем, а на метро у меня был фальшивый детский проездной. Поспала в своей сьёмной комнатушке с лишайным котом. Проснулась свеженькая, дальше всё было хорошо.

Надо будет обновить свои мемуары, как время появится.
03:14  13-12-2011#126 Мира    
Браво, Яна. Вы кремень.
03:22  13-12-2011#127 Арчибальд Мохнаткин    
знаеш чо, Яна, ты сисек пожалуй неприсылай.ненадо.Дед поймет и простит
13:37  13-12-2011#128 Renat-c    
#125 примерно такое состояние и бывает после слиьного гипноза.Хуле, цыганка нагрузить-то нагрузила, а чтобы не спеша обратно человека в чуство привести-да на х. ей это надо.Свалила с баблом и все. Выходи мол сама, как знаешь.
13:38  13-12-2011#129 Renat-c    
#125 Тока не понятно, почему кот лишайный.
13:44  13-12-2011#130 метеорит    
чото у Ренатаса вся родня подвержена нападениям циган и гипнотизеров, видимо они чуют чото.
13:49  13-12-2011#131 Гусар    
Цыганки ко мне даже не подходят.
14:06  13-12-2011#132 Renat-c    
Метеорит, ну например чуют наверное, что мы не из тех, что сразу на хуй посылают.Я вот, например, сначала выслушаю человека.
14:12  13-12-2011#133 Гусар    
Я с цыганами много общаюсь и знаю, что с цыганками просто не надо разговаривать. Сразу нахуй. Если ты повелся, значит лох. Тебя обязаны развести. Ничего личного, просто это их работа, и этому их учат с детства и очень серьезно.
14:18  13-12-2011#134 Renat-c    
Гусар, я не цыган имел в виду, а вообще людей в целом. То что развести обязаны, это так, но не всегда. Общался и без этого. Кстати, что они настроены серьезно, когда на работе, я вкурсе, поэтому и даю сигарету, как писал выше. У них настрой, заряд на результат, поэтому им главное с пустыми руками не уйти. Поэтому, я даю им мелочь какую-нибудь.
14:24  13-12-2011#135 Renat-c    
Хуле, если я в баре официантке оставляю 100-200 рублей, почему не дать попрошайке 5-10?
14:25  13-12-2011#136 Renat-c    
Чисто математически, это вообще неощутимый урон для бюджета.
14:25  13-12-2011#137 Гусар    
Все же лучше вообще ничего не давать и не общаться. Дешевле обойдется. Дал что-то, значит повелся. Первый шаг сделан, она обязана работать по тебе дальше. Хуйегознает, какой профессионал тебе попадется, опять же твое состояние в этот момент немаловажно. Лучше не рисковать. В любом случае — нахуй тебе это нужно?
14:28  13-12-2011#138 Renat-c    
Гусар, я вырос на окраине Нальчика.Повелся-не повелся.Мне 33 года, я выстроил уже свой стиль общения с людьми. чтобы послать человека мне нужен повод, обычно. Кто бы он ни был.
14:29  13-12-2011#139 Renat-c    
Они тоже не лохи, и видят по кому надо работать дальше, а по кому нет. Они тоже свое время ценят небось и энергию.
14:30  13-12-2011#140 Renat-c    
Ясент хуй, что лишнего общения с ними я тоже не ищу.
14:41  13-12-2011#141 Гусар    
Да понятно что все мы не лохи. Я имею ввиду, если ты выработал в себе привычку хоть что-то давать цыганам, может так статься что однажды будучи так сказать в состоянии душевного неравновесия или просто под газом, ты чисто по привычке начнешь с ними общаться и не сможешь устоять перед разводом.
Дело не в стиле общения с людьми. Цыганки — не просто люди, а люди подходящие к тебе заведомо с единственной целью — развести. Нахуй посылать в буквальном смысле вовсе не обязательно. Достаточно просто не общаться.
Просто я неоднократно видел как разводят людей, которые распиздец как уверены в том что уж они то точно не лохи. Все до поры до времени.
Это как в карты играть с каталой. Сел играть — уже попал.
14:43  13-12-2011#142 Renat-c    
И в карты я не играю.Вообще.
14:47  13-12-2011#143 Гусар    
Ну и правильно. Я вот тоже не игровой. Батя у меня катал по молодости. С детства наслушался страшных историй про это, гггыы.
14:47  13-12-2011#144 Renat-c    
Гусар, а с таким подходом как у тебя есть не меньший шанс попасть. Только кинет тебя не цыган, а весь не въебаться из себя арийской внешности с нордическим характером аферюга. Спизит на голубом глазу и все.
14:55  13-12-2011#145 Гусар    
Ну, никто не застрахован от этого. Только люди с арийской внешностью не все мошенники, а цыганки — все поголовно. Так что с цыганками шанс намного больше. Опять же — чисто математически.
15:00  13-12-2011#146 Renat-c    
У них это национальный вид спорта, тут ты прав.
15:03  13-12-2011#147 Renat-c    
Многие попадаются на удочку именно поэтому, что запуганы с детства магической силой цыган, тоесть почва для внушения заложена уже заранее. Такие видя цыган, только помнят судорожно, что главное не заговорить. У них уже установка в голове:«заговоришь и пиздец!». Что с ними происходит после того, как они все-таки заговорят-сам видел. А не заговорить иногда бывает сложно, люди изобретательны все-таки.
15:11  13-12-2011#148 Гусар    
Не спорт. Работа. У цыганей мужики обычно не работают, деньги в дом несет баба. Так принято. Цыган может появиться только тогда, когда лох заметив что его наебали, подымает кипишь. Сначала набегает толпа цыганок и детей и начинают орать что нападают на беременную. А если это не помогает, может появиться цыган, устроить драку и запросто пырнуть ножом. Так бывает.
15:15  13-12-2011#149 Гусар    
Я однажды отдал цыганке бутылку лимонада просто потому что жаль было выбросить. Так она километр за мной гналась чтобы погадать. Только потому что я стал с ней общаться и значит потенциальный клиент.
15:16  13-12-2011#150 Renat-c    
За мной не гонятся, хуй знает.
15:21  13-12-2011#151 Гусар    
Да нет никакой магической силы. Обыкновенные психологические приемы, отработанные годами и применяемые по назначению.
Они ж и тасуются не по библиотекам-театрам, а у вокзалов, больниц. Телка выходит из женской консультации заплаканная — готовый клиент. Подходи, грузи про сглаз и прочую хуйню. На вокзале у людей внимание рассеяно, про дальнюю дорогу можно смело в цвет гадать. Ну и т. д.
15:22  13-12-2011#152 Renat-c    
А вообще, если бы я не увлекался этой темой, тоже не рисковал бы конечно.
15:24  13-12-2011#153 Renat-c    
Я забыл кавычки поставить на магической силе.Нету, согласен. мой коммент был не об этом, а о том, что для психологических приемов есть почва заложенная ранее. Это как слава работает на эстрадного гипнотизера, поднимая доверие к его умениям. Так же все байки про цыган, в итоге им же на руку играют.
15:28  13-12-2011#154 Гусар    
Кстати, сами цыгане верят в свою магическую силу больше всех.
Я сталкивался с этим, когда кто-нибудь из пацанов-цыган вдруг бросал пить. Спрашиваешь — что захуйня, почему не бухаешь? Отвечает — мамка забожила на год не бухать. И ведь не бухает внатуре.
15:31  13-12-2011#155 Остральный боланс    
да кудатам не работают, а кто ж наркоту возит им напродажу интересна…
15:31  13-12-2011#156 Офисный планктон    
Бадюк, распиаренный лошара, он конечно что-то умеет, но гуру он только для тех кто ничего не смыслит во всей этой фигне
15:32  13-12-2011#157 Renat-c    
А по другому никак.Если гипнотизер не верит в силу свою, он не будет убедителен. В особо сложных случаях сначала себя в транс загоняют, чтобы обострить внимание. Так и наркоманы бывают убедительны, когда чувства обострены под тягой.Потому что внимательны и лучше отслеживают реакцию на свои слова и действия. Правда у них потом это притупляется со стажем.
15:33  13-12-2011#158 Талалаев    
Вы когда в зоопарке гуляете, тоже с животными беседы светские ведёте?
15:33  13-12-2011#159 Талалаев    
Судя, по наколкам, бадюк перекаченный ущуист
15:34  13-12-2011#160 Renat-c    
Талалаев, я с котом своим общаюсь.И с попугаем тоже.
15:37  13-12-2011#161 Талалаев    
я со своими тремя попугаями тоже общаюсь, но мне чота не приходит в голову общаться с мусорным баком или, к примеру, с кучем насранова говна
15:39  13-12-2011#162 Renat-c    
ничего себе фантазии у тебя.Хочешь поговорить об этом?
15:40  13-12-2011#163 Игорь Пластилинов    
читал как то статью по лингвистике так там чувачок один доказывал что построение цыганского языка симантически построен таким образом что в переводе на русский получаются вот такие мантры которыми они залазят в мозг к клиенту. хуйня канешна всё это. по большей части это предрассудки.
да и цыганьё разное бывает. в ср. азии у нас их называли люли они там все какие то блаженные были и кроме сбора бутылок и попрошайничества ничем и не занимались.
в европе вон все сцуко оголтелые гангстеры. хуй их разберёшь.
15:41  13-12-2011#164 Renat-c    
Пластилин прав, они разные, в зависимости от ареала обитания.
Я никогда не верила в заговоры, мантры и проч., пока сама нечаянно не попала под них. До меня допёрло значительно позже, что это был гипноз.
В лишаи я тоже не верила, пока мой кот не подцепил их от своих помоечных друзей.

А, ещё я читала работы Фрейда. (По-англицки его почему-то называют Фройд. А Иссаак Ньютон — оказывается, Айзик.)
Так вот, от Сигизмунда я узнала, что гипноз — это обычный процедурный метод лечения у любого хорошего психолога-психитыра. Овладеть техникой гипноза может любой. Хотя не все пациенты на это поддаются.
00:28  14-12-2011#166 Renat-c    
Так и есть.Правда он не всегда был в таком виде как сейчас. Раньше был распространен мессмеризм, когда верили в какие-то магические флюиды.А сейчас, если рассматривать классический медицинский, уже отталкиваются от теории, что если сильно возбуждается какой-то очаг коры головного мозга, то он подавляет остальные, критическое мышление в том числе.А для его возбуждения уже используют разные техники и их комбинации.Есть способы, когда еще усугубляют медикаментами.
Хотя есть еще индуистский гипноз вроде, читал, но не сталкивался.Там на сказку похоже. Пока не увижу сам -не поверю.Ну там уже силой мысли типа. Как у Куприна в повести «Олеся».
А разговорами да, дело не хитрое, если человек согласен. А как цыгане сложнее.
00:33  14-12-2011#167 херр Римас    
самая песдатаяистория описана Сержантом в 29 посту про случайный удар симикилограмовой запчастью по еблищу медиума.
Т.е.тут ето риално работает
00:38  14-12-2011#168 Renat-c    
Да, история рассказанная Сержантом столь поучительна, что будь она выколота иголочками в уголках глаз, то могла бы служить назиданием для созидающих.
А кто-нибудь может порекомендовать учебники-пособия по технике гипноза? Хочу научиться манипулировать людьми по всей науке.
02:12  14-12-2011#170 Renat-c    
На хрен тебе это надо.Так ты симпатичная девушка, а так будешь ебнутая на всю голову. Как там было в фильме «Платон»: «а мне умные не надо, от ума сиськи маленькие»
самый правильный гипноз — это рауш наркоз
уж таки я знаю за что говорю
02:32  14-12-2011#172 сионист    
за анальный гипноз шутили уже?
02:36  14-12-2011#173 Renat-c    
Соломон, это что, расскажи?
03:05  14-12-2011#174 Гонза    
гипнозу чтоб любая телочка отдавалась моментально научите кто-нибудь?
рауш наркоз гонза
рауш наркоз
13:54  14-12-2011#176 Renat-c    
нарк Оз
Комментировать

login
password*