Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения я тут короче решил заварить пуэра20:55 24-12-2011Ренсон
но внутри плещется 0.7 кентукки джентельмена. Вредно, нет? И вообще, фанаты чая давайте кидайте свои расклады, я уже и чайник купил 20:57 24-12-2011#1 херр Римас
чото прочиталось, что Ренсон решил завалить каковато Пуэра. Хатя и заварить можно, хуле в жылезном гробу то, тоже нихуйова так с нидабражылатилями то, да и ещо с такой фамилией блят! 20:59 24-12-2011#2 ЙП000
зилёный пей. принцэсса нури 20:59 24-12-2011#3 Ренсон
заварить его нахуй электродами класса люкс и закопать в русскую землю под песню снэпа ай лай ту пауэр или типа того не силён в американском 21:00 24-12-2011#4 Ренсон
кстати, старичок, могу сказать по своему небольшому опыту что пуэр реально решает, когда нужно не спать 21:10 24-12-2011#5 ЙП000
Многие любители чая задаются вопросом: а как правильно заваривать пуэр, ведь он немного отличается от обычного чая. Самый, наверное, простейший способ приготовления чая пуэр- это его заваривание в обычном чайнике или чашке. На одного человека вполне будет достаточно 3-5 грамм сухого чая на 150-200 мл воды. Чайные листики легче всего отделать друг от друга ножом или можно даже руками. После того, как вы получили размельченный чай пуэр расскажем поэтапно как его готовить и как заваривать пуэр, чтобы вставило. 1 Этап- Подготовка чая. Насыпьте сухой размельченный чай в чайник, и залейте его водой. Очень важно, чтобы вода не кипела, т.е. не была 100 градусов. Оптимальная температура для заваривания чая- 90 градусов Цельсия. Через 10-20 секунд слейте воду из чайника. Пить ее не желательно, ведь пуэр- чай который хранится в земле по нескольку лет. Это всего лишь своего рода дезинфекция, но при этом она помогает открыться чаю как можно больше и показать свой естественный вкус, поэтому нужно строго придерживаться методике, как правильно заваривать пуэр в домашних условиях. 2 этап – Заваривание пуэра. Теперь опять залейте чай водой соответствующей температуры, оставьте настояться 1-3 минуты и затем можно смело переливать чай из чайника в кружку. Если же вы завариваете пуэр в чашке, следует перелить чай в другую чашку. Делать это следует для того что бы чай перестал настаиваться прямо в кружке, в противном случае возникнет не приятная на вкус горечь. Когда все сделано, то вы можете спокойно наслаждаться вкусом и ароматом настоящего чая пуэр. Надеюсь я ответил на вопрос о чае пуэр – как заваривать его поэтапно. Если же Вы завариваете чай впервые, то следует настаивать его в пределах 1 минуты, т.к. он очень крепкий и с непривычки может не понравиться. Когда же вкус чая покажется вам слишком слабым, тогда увеличьте время настаивания заварки. Также чай может быть слишком крепким, тогда наоборот, просто уменьшаем время заваривания чая. Методом проб и ошибок вы сами выберете себе нужную дозу заварки. Как видите, заваривать пуэр очень просто, главное соблюдать пару основных правил. 21:12 24-12-2011#6 tarantula
что то тема еще более мутная чем про митинги. ничего не понял. 21:13 24-12-2011#7 ЙП000
это грибы штоле кокието? 21:17 24-12-2011#8 tarantula
судя по википедии, это земляной чай. да, наверно, как трюфели. Просто не понимаю, Борян, как вы, народ, еще держитесь, чтоб не распиздячить этих охуевших разложившихся буржуев. 21:17 24-12-2011#9 tarantula
Они скоро суглинок будут есть и нахваливать 21:18 24-12-2011#10 tarantula
так и съедят всю землю. 21:20 24-12-2011#11 ЙП000
а мы абищали, шта эти твари землю жрать будут всё по плану 22:37 24-12-2011#12 Гусар
Это к Хрусту. Я, кстати, сегодня пуэр пил. Поправляет после корпоратива. 22:43 24-12-2011#13 херр Римас
рибят, а чо ето ваще за хуйня то? типо древеснова какова? 22:47 24-12-2011#14 Елена Мёбиус
а я кстате ниразу не пила это. не довелось как то. 22:47 24-12-2011#15 Остральный боланс
щяс придёт Хруст и скажэт што это был не тот пуер… 22:47 24-12-2011#16 Гаврошка. Хуй сосу нимношка.
риммка, ты не гоношись. свою нишу ты нашёл. уринотерапия — метод спорный, но тебе подходит. лет через 40 начнёт помогать. если тёщи до этого в землю не зароют. 22:50 24-12-2011#17 херр Римас
басег, кагда я спрашываю каво«рибята», этта впалне относется к Гене Г., болонсу, тарантулле, и эттта некаг не относится к двужопым типо тибя… 22:53 24-12-2011#18 Остральный боланс
это, Ремас, чяй такой — прелый… он когда преет, хитро так ферментируеца и у него по этогу запах такой пездатый, как в лесу после дождя… 22:55 24-12-2011#19 Sgt.Pecker
зелёное латинское гавно из ашана раньше пытался пить. забыл как называется. хуйня хуйнёй товарищи 22:56 24-12-2011#20 Sgt.Pecker
вспомнил, матэ 22:56 24-12-2011#21 Остральный боланс
матэ небось… хуита редкосная… 23:00 24-12-2011#22 Сталевар
У меня, когда его сперметозавр первый раз заваривал, я побежал кота пизьдить. думал, он где-то нассал… 23:02 24-12-2011#23 херр Римас
18. а понил типо болонс, ну дагадываюсь кароче. 23:03 24-12-2011#24 Сталевар
18. Вобля. я теперь знаю, что такое лесной дождь 00:45 26-12-2011#25 Хруст
Ренсон, правильным путём идёшь. 00:58 26-12-2011#26 я бля
Чай — охуенная штука. С виски лучше зеленый идет. У меня во всяком случае. А когда пуэр пьешь, то желание бухать отбивает 01:16 26-12-2011#27 Хруст
я бля ф курсе, красаучиг. |