Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения кто уже купил икру краснуючорную?

00:18  30-12-2011пила
к празднику,

непременно с настоящим былым хлебом и натуральным сливочным маслом.
00:18  30-12-2011#1 пила    

00:20  30-12-2011#2 херр Римас    
Пила, во, еще 20 чесла я купил 20 банок красной, по 139 рэ и 4 чорной, сука по 2680 рэ в РИОмаге.Но сажрал уже две чорной и 5 красной.
00:21  30-12-2011#3 пила    
вот видишь как раз у Вас в Питере ее нафасовали
00:23  30-12-2011#4 херр Римас    
чорную паходу точно в Спб.Красная наверно астрахонская
00:23  30-12-2011#5 херр Римас    
ваще хорошая чорная из финляндии.Но она менше чем 3500 нету.
00:25  30-12-2011#6 пила    
3500 за сколько грамм?
00:26  30-12-2011#7 Себазон    
купил и сожрал… ибо жлоб шобы делиццо с кем то, а на НГ пойду нахаляву куда то
00:26  30-12-2011#8 херр Римас    
красная 140 грамм.чорная 90 грамм
00:26  30-12-2011#9 Мама Стифлера    
я купила, и я уже съела. не вынесла душа поэта. завтра снова придется покупать
00:29  30-12-2011#10 пила    
сейчас какие-то слоеные валованы продаюца. Написано "для икры", но это гавно.
надо с белым хлебом.
00:30  30-12-2011#11 херр Римас    
Пила! а чо такое валованы? ето чото месное твайо?
00:30  30-12-2011#12 Мира    
Я икру раньше не любила, с возрастом распробовала, но все равно кабачковую люблю больше.
00:32  30-12-2011#13 пила    
00:32  30-12-2011#14 пила    
это такие маленькие словеные коржики. Их легко самой испечь
00:33  30-12-2011#15 Седнев    
Мне нравится паюсная. Та, что к зубам прилипает. Водянистую не люблю
00:34  30-12-2011#16 пила    

00:35  30-12-2011#17 херр Римас    
Швейк, ну паюсная да высшый сорт.Белужья тока.Она пакрупнее.
00:35  30-12-2011#18 Мама Стифлера    
кто-нить знает рецепт стейка из семги? Не тупо запечь на гриле или в фольге, а чонить такое с выебонами?
00:36  30-12-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
засохшая паюсная икра на усах какбэ намекае потенциальным партнершам о некатарой платежеспособности кавалера
00:38  30-12-2011#20 Мама Стифлера    
с каперсами какими-нить
00:38  30-12-2011#21 метеорит    
сникерсов к столу никто не припас?

00:39  30-12-2011#22 херр Римас    
18.Я низнайю, но вот есть вариант быстрой жарки на мощном огне и хорошем масле.С каждой стороны по тридцать секунд.
До етова слекка вымачить в винном уксусе.
00:39  30-12-2011#23 Мама Стифлера    
метеорит, это корпоратив у тебя на работе?
00:40  30-12-2011#24 Мама Стифлера    
#22
В смысле, немношко какбе замариновать?
00:40  30-12-2011#25 метеорит    
ага, я слева
00:41  30-12-2011#26 пила    
справа солист  группы Корни
00:41  30-12-2011#27 Мама Стифлера    
а в середине самый красивый. холеный такой жуир
00:41  30-12-2011#28 метеорит    
а так полкило красной форелевой лежит зачем-то в холодильнике
00:42  30-12-2011#29 метеорит    
в центре — предатель. плюйте на него
00:42  30-12-2011#30 Вареньевна    
я купила красную, лежит в холодильнике. к черной равнодушна абсолютно, да и красной пока не особо хочется
00:43  30-12-2011#31 Себазон    
Да вы господа охуели и зажрались. У меня как я понял на стол в НГ будет три кусочка калбасы и стакан… Буржуи… блин
00:43  30-12-2011#32 метеорит    
в перекрестке ща горбушачия по 888 р за Кило. халява, но не пробовал
00:44  30-12-2011#33 херр Римас    
24.Ну да Лид.Но на немного, ну на часег маринаватся.Тока не в яблочном, а виноградном. Ну и крышкой минут на 10 чтоле закрываю.
Это по семге.Форель чото некатит таг ибо нежная слишком.
00:46  30-12-2011#34 пила    
всю эту  икру хранили и фасовали в морге, помните это когда будете кусать бутерброд
00:47  30-12-2011#35 метеорит    
а чо там в морге?
00:48  30-12-2011#36 пила    
см. #1.
В морге хорошие большшие холодильники просто..
00:49  30-12-2011#37 Мама Стифлера    
круто. икра из морга. это почти как рыба фугу
00:49  30-12-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
ОНОПКО!!!
00:50  30-12-2011#39 херр Римас    
а я кино видел, каг бабы заказали юношу, ну проститута, но ничо с ево хуйеом не делали а тока жрали с нево, и икру тоже.
00:51  30-12-2011#40 Арчибальд Мохнаткин    
а щя вабще икрато есть, свежая в смысле???? чото летуны шереметевские невезут и незвонят.зимой лосось нерестится или нет???
00:52  30-12-2011#41 метеорит    
чото вспомнился анекдот как петька с васиванычем еле гречевую кашу из желудка мертвеца. ешь, пока тепленькая
01:08  30-12-2011#42 castingbyme    
какие вы все садисты. Я икру один раз в год ем. Зато сразумного.
01:12  30-12-2011#43 Blood    
Мутирует потихоньку в сторону шымпанзе-треда
01:41  30-12-2011#44 Ренсон    
мало того что купил, но уже и сожрал
02:16  30-12-2011#45 Sparky-Uno*    
я купил. Чорную. Блять, мне она похую, а жена трескает аш за ушаме пищит. Хуйня какаето, рыбой пахнет, ничо вкусного. Полкило. Пусть хавает. Я больше красную люблю.
02:17  30-12-2011#46 Sparky-Uno*    
От фиников привозил красную икру холодного копчения! Ахуенски!
ААА! Я как фото увидел, то не сразу даже сообразил, что такое: ну типа — фото мудаков каких, а что-то, блять, взгляд останавливает! Ебаааа это же какой год-то?
А хотя хули там думать какой год? По тройке понятно
сухорей насушыл — вы ж батьке яйцы крутите, путеноиды зверския
икра блё

вы всю нашу кошерную свенину сожрале
04:25  30-12-2011#50 Darkoboar    
21 — это походу молодые Карпин, Онопко-хуепко и еще какой-то хер… то-ли Никифоров то-ли Гуллит. Хотя чт там делать Гуллиту?
05:18  30-12-2011#51 Петя Шнякин    
 Сёдня в треде Михалычя кто-то выложил кусок Кровавого Четверга, я раньше не видел. Кино понравилось, хуле. Просмотрел все части. Тот Мики Рурк охуительно похож на сегодняшнего Карпина…
05:24  30-12-2011#52 Петя Шнякин    
Cмотреть начиная с 1:09:00
 http://www.youtube.com/watch?v=SDsAT29cWa0
09:21  30-12-2011#53 Гриша Рубероид    
зажрались блять. я вон белковую гостям мажу и весь хуй.
09:26  30-12-2011#54 Шэнпонзэ Настоящий    
Я куплю, чо, в салат положу креветочно-огурцовый.
09:53  30-12-2011#55 метеорит    
хуяссе «кто-то», я и выложил. склерозник ёбана, ггг
10:19  30-12-2011#56 Raider    
91 гот, судя по всему…
10:21  30-12-2011#57 херр Римас    
а Ковтун где?
10:22  30-12-2011#58 Шэнпонзэ Настоящий    
Ога, судя по стеклотаре как раз девяностые. Когда нашы ещё разливале бухло в ГОСТовскую бутылку, но уже появилось зогроничное кококоло и пиво в импортной таре.
10:24  30-12-2011#59 Raider    
судя по молодой рожэ гендиректора Валеры и буйной шевелюре Онопыча — 91 гот
11:11  30-12-2011#60 ЙП000    
купили и сгноили, патамушта не жрут. ахуефшые цкоты.

у миня медицынский вопрос — мелкое дитё сжырает по три кило мондоринов в день. пятнаме и прыщяме не покрываеццо. вапрос — это не вредно? ничо там себе не напортит в оргонизьме?
11:19  30-12-2011#61 Na    
Купил, но только смородину.
14:28  30-12-2011#62 Sgt.Pecker    
Я красную люблю и её 9 банок щас в холодильнике причём самой лучшей то есть икры нерки а чорную нахуй, я и в децтве её не любил хоть и дохуя было и в 90-х я ей а Германии барыжил а сам не жрал нихуя.
Блять надо йёлку идти искать
14:58  30-12-2011#63 черный конь    
не кормите красной икрой детей. я ею 5 лет в сетисупермаркетов заведовал. 99% изготовлена в антисанитарных условиях, и чтобы не протухла, в неё хуярят консервантов под самую крышку. и солят сильно-сильно. чтобы любители жрать её ложками не сдохли сразу 1 января. жрать конечно можно, не спорю. курить еще можно и водку пить. вкусно, но вредно.
14:58  30-12-2011#64 Шэнпонзэ Настоящий    
Ващета как это ни забавно, но самая лучшая красная икра всё же не нерки, а горбушы, самого дешового лосося.
15:04  30-12-2011#65 черный конь    
у нерки ценнее
15:06  30-12-2011#66 черный конь    
у неёсостав круче. а на вкус — гавно
15:06  30-12-2011#67 черный конь    
у неёсостав круче. а на вкус — гавно
15:07  30-12-2011#68 черный конь    
клинит. а хуйли, новый год к нам мчится
15:14  30-12-2011#69 черный конь    
ответ на вопрос йп: если дитё не мучается бессонницей после 3 кг мандаринов, не прыгает как кенгуру по хате и не чешется, то… скоро это начнётся. еще бывает нарушение менструального цикла, но дитю это вроде нетдолжно грозить
Сержант, чудо бля гастраномное, самая ценная из нерки у него! Отжеж. Сима, еба. Накрайняк — кета.
15:25  30-12-2011#71 castingbyme    
Ёпа. В больших количествах всё вредно. Но если ребёнок любит фрукты, радуйся. Пусть ест. А всякий диатез не от фруктов, а от грязной окружающей среды.
15:28  30-12-2011#72 ЙП000    
сопсна, я тоже щетаю, шта оргонизьм сам не дурак и излишки выйдут с калом
15:34  30-12-2011#73 черный конь    
йп, не слушай кастю, уменя у самогго до сих пор на жопе бывает покрасениие о шоколада, а не отокружающей среды. а с калом нетвсё выводится. хитин не выходит нахуй мясо криля, радионуклеиды не выходят. и от витаминов бывает передоз.
15:53  30-12-2011#74 Арчибальд Мохнаткин    
радионуклиды и соли аллюминия из человеческого организма выводит этиловый спирт.такие дела
16:03  30-12-2011#75 черный конь    
ну не целиком допустим. а хитин не выводит даже спирт
16:09  30-12-2011#76 Иван Гавно    
и чо с этого хитину?
16:14  30-12-2011#77 Седнев    
Онопко
16:18  30-12-2011#78 Гусар    
Накупил икры красной свежей как пизда пионерки, по штуке за полкило. Раздал друзьям и родне. Люблю радовать людей. А к икре равнодушен. Жена балует меня иногда по утрам намазывая ее на вареное яйцо. Но я больше мюсли с молоком люблю.
Главное — моей маме, детям и близким есть что кушать и даже чем все это запить в праздник.
16:19  30-12-2011#79 метеорит    
с хитину грудь растёт
16:22  30-12-2011#80 черный конь    
хитин содержится в кожуре членистоногих, какая нахуй грудь?
16:24  30-12-2011#81 сионист    
купил с рук две упаковки по 500 г свежезамороженной, из штатов. чуть больше 50 баксов за кило получилось. неплохая, только надо подсаливать, чтобы достичь вкусовых эффектов детства
16:27  30-12-2011#82 черный конь    
у замороженой шкурка становится жёсткая, а содержимое водянистое
16:29  30-12-2011#83 сионист    
согласен, но все равно это лучше сраного камчадала из ж/банки. свежей негде взять
16:38  30-12-2011#84 черный конь    
и это очень разумно. правильный подход
18:57  30-12-2011#85 Мама Стифлера    
Странно. На рынках и в небольших торговых центрах какое-то убийство сегодня. Очереди километровые даже за овощами. В колбасные отделы даже не заглянуть — сплошная толпа народу. А в супермаркетах типа Седьмого континента и Карусели на редкость свободно. Все кассы работают, очередей нет. Почти всё сегодня купила. И икру, опять же. Предыдущий килограмм уже съеден.
19:00  30-12-2011#86 метеорит    
а ещё черешни взял. и даже вкусная
19:06  30-12-2011#87 Санитар Федя    
Я дохуя шутник
19:18  30-12-2011#88 Sgt.Pecker    
ваша ёбаная кета и горбуша вон у нас в 7-м континенте по 119 рублей банка 145г а нерку хуй дешевле 270р найдёшь так что сами ешьте гавно.
нерка и ниибёт, она мелкая, малосолёная и вообще ахуенная особенно в блинах или на пасте из авокадо и сливочного масла
19:20  30-12-2011#89 Sgt.Pecker    
Ёлку вот красивую купил за тыщу рублей, обработал топором под металлическую крестовину, повесил две электрогирлянды красную и разноцветную и сам же нарядил игрушками.Очень красиво получилось, народ заценил.
19:21  30-12-2011#90 Sgt.Pecker    
Холодец щас варицца
19:30  30-12-2011#91 метеорит    
Сержант пришел в тред, повеяло уютом, ггг
19:37  30-12-2011#92 Мама Стифлера    
Запахло котлетами и соляркой гг
19:42  30-12-2011#93 Sgt.Pecker    
не, я на подсолнечном масле их жарю
20:40  30-12-2011#94 тык    
я как онобко… нимагу себе позволить… тем более чорную…
23:32  30-12-2011#95 пила    
#94
да ладна.
Это пишет человек, который после тусы на все Патрики орал, что он миллионер и обещал убить всех, кто в это не верит.
23:35  30-12-2011#96 илай    
ПОХУЙ-ДА
23:37  30-12-2011#97 пила    
я вот что придумала: если черную паюсную намазать икру на хорошо поджареный хлеб в тостере, можно ли это под пиво или моветон?
23:40  30-12-2011#98 Sgt.Pecker    
чорная паюсная одесского пеленгаса? можно, не моветон
23:42  30-12-2011#99 пила    
не, самолетом прислали с шереметьево. Не знаю где до того ее взяли.
Может в Питерском морге нафасовали
23:43  30-12-2011#100 пила    
100
23:43  30-12-2011#101 Sgt.Pecker    
сорее всего.
корюшка это
23:44  30-12-2011#102 Sgt.Pecker    
в крыму черную паюсную из нефти делают и икры каких-то бычков
23:46  30-12-2011#103 пила    
да, Сержант, мы тут одно гавно жрем. Все самое лучшее в столице, канешно. гыыы.
00:01  31-12-2011#104 Дымыч    
черную брать жаба душит. Красной стеклянная банка, грамм пиццот-шыссот, попалась. Уже отъел. Фкусная сцука.
00:06  31-12-2011#105 Sgt.Pecker    
Ну в столице понятно что выбор в разы выше чем на всей Украине тока вот моря у нас нету(
00:06  31-12-2011#106 Sgt.Pecker    
колбаса в крыму кстати самая хуёвая в мире и сыр тоже
00:07  31-12-2011#107 Sgt.Pecker    
мы туда с собой возим, местные заказывают из Москвы сырокопчёную прям как во времена ссср довели крымчан каклы
00:08  31-12-2011#108 Остральный боланс    
икры не будет — можэт завтра возьму щучьей банку, чисто по преколу или ну и иё наххуй…
00:09  31-12-2011#109 Остральный боланс    
так есть индейка о 12 кг, холодец, балык из толстолобека, красная солёная, олевье завтра и всё…
00:36  31-12-2011#110 пила    
я вот, блять, реально не понимаю всех этих индеек, гусей и страусов!
Сухое невнятное мясо!
Зачем его люди жрут ?
Потому что мясо и потому что дешево?
00:45  31-12-2011#111 Дымыч    
гуся на днях жрал. Жыр стек, остался сушняк ога
00:46  31-12-2011#112 пила    
гусь не для жратвы. да
00:48  31-12-2011#113 Дымыч    
индейка весчь
01:00  31-12-2011#114 Sgt.Pecker    
индейка неплоха если правильно запечь в духовке а всех водоплавающих — на хуй к сапфиру
01:02  31-12-2011#115 херр Римас    
Ну я утку припас еслечона главблюдо.Ну рыба само сабой, а гарнир будит рисовая стеклянная лапша.Чото люблю ее жоревать.Тока ее надо огурком расбавить чутог.
01:04  31-12-2011#116 пила    
самая нормальная птица для еды — это утка.
Особенно карпаччо из утиной грудки. Мммм...
Из гуся можно только печень есть, в виде фуа-гра
01:05  31-12-2011#117 Sgt.Pecker    
уток не едят, если я принесу меня с ней из дома выгонят да и вообще гавно же горькое они да ещё крякают и чемпионы по глистам
01:06  31-12-2011#118 Sgt.Pecker    
вообще курица рулит на самом деле запечённая с гречкой внутри
01:07  31-12-2011#119 Sgt.Pecker    
Однако 31-е у нас уже а в Одессе ещё прошлый век и уток едят ггг
01:10  31-12-2011#120 херр Римас    
во даеш! Те просто лень сношатся, в смысле готовить ее, изза размера.Иле утки какието левыйе паходу.
Яп вон попесдел с кем небуть с удоволствием куда жир растопившыйся дивать от утки.Чото жалка вылевать будит.
01:13  31-12-2011#121 херр Римас    
кстатте во чо блят-а медвежый жир, ну и к примеру кабаний, коий продают в аптеках, он чо сильно топленый иле нет? Ну это Хантер знайет паходу.
02:13  31-12-2011#122 Мама Стифлера    
Хорошо, когда Новый Год семьёй отмечаешь, безо всяких там гостей. Три салата сделаю завтра, селедку под шубой, жульен с курицей, и семгу на горячее. Ну и всё. Не считая всяких нарезок мясных-рыбных, соленьев-маринадов, грибочков солёных и прочей икры. А вот пригласила бы гостей — пришлось бы в три раза больше готовить. И потом всё 1 января посуду мыть, скатерти стирать, паласы ванишем отмывать, гостей похмелять и провожать (если канешна они ещё захотят уехать), и пылесосить неделю
02:15  31-12-2011#123 Мама Стифлера    
Вот не зря у меня фамилия еврейская, хоть она и по мужу. Новый Год я с семьёй отмечу, а после двенадцати, дабы не скучно было, сама в гости пойду.
02:17  31-12-2011#124 Арчибальд Мохнаткин    
хорошо новый год в гостях отмечять.ваабще похуй проблемы хозяев по нарезке-серверовке и последующей уборке.потом еще можно хозяйке кости перемыть вплане таво што рождественская индейка суховата вышля, а в оливье за какойто пездой эта дура добавляет вареную морковь
02:23  31-12-2011#125 Мама Стифлера    
Не, вот именно отмечать Новый Год в гостях не люблю. Это семейный праздник, так уж у меня повелось. Раз пять отмечала в гостях — не понравилось. Нет ощущения праздника. Пьянка обычная, только все бабы в мишуре и серпантине, и шампанское жрут больше обычного
02:26  31-12-2011#126 Арчибальд Мохнаткин    
не, нормально в гостях, эта наверно сматря у каво в гостях.
02:28  31-12-2011#127 Мама Стифлера    
Во всяких гостях была. И у близких друзей, и у любимого (на тот момент) мущины, и даже в байкерской тусовке. Хуйня, а не Новый Год.
Лучший Новый Год это с мамой-папой, чтоб как в детстве. Чтоб в полночь под ёлкой подарки искать, и чтобы папа на гитаре играл, а я песни пела пронзительные
02:29  31-12-2011#128 Нимчeк    
Лида, я тебе в почту песдатый рецепт лосося скинула. и диэтичный весьма
14:47  31-12-2011#129 Sgt.Pecker    
А в оливье должна быть варёная морковь умеренно, как без неё.
Вот когда некоторые мудаки кладут туда яблоки или репчаптый лук вот тогда пиздец салату
14:56  31-12-2011#130 nif-niff    
оливье я люблю с креветками.
00:08  01-01-2012#131 Созвездие Гончих Псов    
Новогодняя икра должна быть заготовлена самим собой. Из горбуши в июне в количестве килограмм сорока. Из кеты в количестве килограмм восьмидесяти в сентябре.Закопана на глубину не менее двух метров-чтобы Михайло Потапыч не сожрал.Вывезена самим собой на Буране в конце декабря-чтобы летом московские маскишоу не отняли и пизды ни дали.Как-то так кратко.
01:55  01-01-2012#132 Остральный боланс    
бугого, Пелотесса, ты можэт наконец обрежеш ноготки и хоть раз приготовиш пожрать сама… многа будет открытий чюдный, оказываецо не вся птица гавно такое сухое, ёбоностыд… индюшка вот, слой жыра в палец под шкурой, ну просто ёбнуца как фкусно а ещо картоха к фольге пригорела децел — хоть палетс проглоти, хехе…
01:55  01-01-2012#133 Остральный боланс    
СГП да она там стухнет наххуй без воздуха, броконьер хуев гг…
Комментировать

login
password*