Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения кто уже купил икру краснуючорную?00:18 30-12-2011#1 пила
00:20 30-12-2011#2 херр Римас
Пила, во, еще 20 чесла я купил 20 банок красной, по 139 рэ и 4 чорной, сука по 2680 рэ в РИОмаге.Но сажрал уже две чорной и 5 красной. 00:21 30-12-2011#3 пила
вот видишь как раз у Вас в Питере ее нафасовали 00:23 30-12-2011#4 херр Римас
чорную паходу точно в Спб.Красная наверно астрахонская 00:23 30-12-2011#5 херр Римас
ваще хорошая чорная из финляндии.Но она менше чем 3500 нету. 00:25 30-12-2011#6 пила
3500 за сколько грамм? 00:26 30-12-2011#7 Себазон
купил и сожрал… ибо жлоб шобы делиццо с кем то, а на НГ пойду нахаляву куда то 00:26 30-12-2011#8 херр Римас
красная 140 грамм.чорная 90 грамм 00:26 30-12-2011#9 Мама Стифлера
я купила, и я уже съела. не вынесла душа поэта. завтра снова придется покупать 00:29 30-12-2011#10 пила
сейчас какие-то слоеные валованы продаюца. Написано "для икры", но это гавно. надо с белым хлебом. 00:30 30-12-2011#11 херр Римас
Пила! а чо такое валованы? ето чото месное твайо? 00:30 30-12-2011#12 Мира
Я икру раньше не любила, с возрастом распробовала, но все равно кабачковую люблю больше. 00:32 30-12-2011#13 пила
00:32 30-12-2011#14 пила
это такие маленькие словеные коржики. Их легко самой испечь 00:33 30-12-2011#15 Седнев
Мне нравится паюсная. Та, что к зубам прилипает. Водянистую не люблю 00:34 30-12-2011#16 пила
![]() 00:35 30-12-2011#17 херр Римас
Швейк, ну паюсная да высшый сорт.Белужья тока.Она пакрупнее. 00:35 30-12-2011#18 Мама Стифлера
кто-нить знает рецепт стейка из семги? Не тупо запечь на гриле или в фольге, а чонить такое с выебонами? 00:36 30-12-2011#19 Арчибальд Мохнаткин
засохшая паюсная икра на усах какбэ намекае потенциальным партнершам о некатарой платежеспособности кавалера 00:38 30-12-2011#20 Мама Стифлера
с каперсами какими-нить 00:38 30-12-2011#21 метеорит
сникерсов к столу никто не припас? ![]() 00:39 30-12-2011#22 херр Римас
18.Я низнайю, но вот есть вариант быстрой жарки на мощном огне и хорошем масле.С каждой стороны по тридцать секунд. До етова слекка вымачить в винном уксусе. 00:39 30-12-2011#23 Мама Стифлера
метеорит, это корпоратив у тебя на работе? 00:40 30-12-2011#24 Мама Стифлера
#22 В смысле, немношко какбе замариновать? 00:40 30-12-2011#25 метеорит
ага, я слева 00:41 30-12-2011#26 пила
справа солист группы Корни 00:41 30-12-2011#27 Мама Стифлера
а в середине самый красивый. холеный такой жуир 00:41 30-12-2011#28 метеорит
а так полкило красной форелевой лежит зачем-то в холодильнике 00:42 30-12-2011#29 метеорит
в центре — предатель. плюйте на него 00:42 30-12-2011#30 Вареньевна
я купила красную, лежит в холодильнике. к черной равнодушна абсолютно, да и красной пока не особо хочется 00:43 30-12-2011#31 Себазон
Да вы господа охуели и зажрались. У меня как я понял на стол в НГ будет три кусочка калбасы и стакан… Буржуи… блин 00:43 30-12-2011#32 метеорит
в перекрестке ща горбушачия по 888 р за Кило. халява, но не пробовал 00:44 30-12-2011#33 херр Римас
24.Ну да Лид.Но на немного, ну на часег маринаватся.Тока не в яблочном, а виноградном. Ну и крышкой минут на 10 чтоле закрываю. Это по семге.Форель чото некатит таг ибо нежная слишком. 00:46 30-12-2011#34 пила
всю эту икру хранили и фасовали в морге, помните это когда будете кусать бутерброд 00:47 30-12-2011#35 метеорит
а чо там в морге? 00:48 30-12-2011#36 пила
см. #1. В морге хорошие большшие холодильники просто.. 00:49 30-12-2011#37 Мама Стифлера
круто. икра из морга. это почти как рыба фугу 00:49 30-12-2011#38 Арчибальд Мохнаткин
ОНОПКО!!! 00:50 30-12-2011#39 херр Римас
а я кино видел, каг бабы заказали юношу, ну проститута, но ничо с ево хуйеом не делали а тока жрали с нево, и икру тоже. 00:51 30-12-2011#40 Арчибальд Мохнаткин
а щя вабще икрато есть, свежая в смысле???? чото летуны шереметевские невезут и незвонят.зимой лосось нерестится или нет??? 00:52 30-12-2011#41 метеорит
чото вспомнился анекдот как петька с васиванычем еле гречевую кашу из желудка мертвеца. ешь, пока тепленькая 01:08 30-12-2011#42 castingbyme
какие вы все садисты. Я икру один раз в год ем. Зато сразумного. 01:12 30-12-2011#43 Blood
Мутирует потихоньку в сторону шымпанзе-треда 01:41 30-12-2011#44 Ренсон
мало того что купил, но уже и сожрал 02:16 30-12-2011#45 Sparky-Uno*
я купил. Чорную. Блять, мне она похую, а жена трескает аш за ушаме пищит. Хуйня какаето, рыбой пахнет, ничо вкусного. Полкило. Пусть хавает. Я больше красную люблю. 02:17 30-12-2011#46 Sparky-Uno*
От фиников привозил красную икру холодного копчения! Ахуенски! 02:35 30-12-2011#47 Джонни, сосу негритянские шланги, недорого
ААА! Я как фото увидел, то не сразу даже сообразил, что такое: ну типа — фото мудаков каких, а что-то, блять, взгляд останавливает! Ебаааа это же какой год-то? 02:36 30-12-2011#48 Джонни, сосу негритянские шланги, недорого
А хотя хули там думать какой год? По тройке понятно 03:23 30-12-2011#49 Соломон Моисеевич Зеббович
сухорей насушыл — вы ж батьке яйцы крутите, путеноиды зверския икра блё вы всю нашу кошерную свенину сожрале 04:25 30-12-2011#50 Darkoboar
21 — это походу молодые Карпин, Онопко-хуепко и еще какой-то хер… то-ли Никифоров то-ли Гуллит. Хотя чт там делать Гуллиту? 05:18 30-12-2011#51 Петя Шнякин
Сёдня в треде Михалычя кто-то выложил кусок Кровавого Четверга, я раньше не видел. Кино понравилось, хуле. Просмотрел все части. Тот Мики Рурк охуительно похож на сегодняшнего Карпина… 05:24 30-12-2011#52 Петя Шнякин
09:21 30-12-2011#53 Гриша Рубероид
зажрались блять. я вон белковую гостям мажу и весь хуй. 09:26 30-12-2011#54 Шэнпонзэ Настоящий
Я куплю, чо, в салат положу креветочно-огурцовый. 09:53 30-12-2011#55 метеорит
хуяссе «кто-то», я и выложил. склерозник ёбана, ггг 10:19 30-12-2011#56 Raider
91 гот, судя по всему… 10:21 30-12-2011#57 херр Римас
а Ковтун где? 10:22 30-12-2011#58 Шэнпонзэ Настоящий
Ога, судя по стеклотаре как раз девяностые. Когда нашы ещё разливале бухло в ГОСТовскую бутылку, но уже появилось зогроничное кококоло и пиво в импортной таре. 10:24 30-12-2011#59 Raider
судя по молодой рожэ гендиректора Валеры и буйной шевелюре Онопыча — 91 гот 11:11 30-12-2011#60 ЙП000
купили и сгноили, патамушта не жрут. ахуефшые цкоты. у миня медицынский вопрос — мелкое дитё сжырает по три кило мондоринов в день. пятнаме и прыщяме не покрываеццо. вапрос — это не вредно? ничо там себе не напортит в оргонизьме? 11:19 30-12-2011#61 Na
Купил, но только смородину. 14:28 30-12-2011#62 Sgt.Pecker
Я красную люблю и её 9 банок щас в холодильнике причём самой лучшей то есть икры нерки а чорную нахуй, я и в децтве её не любил хоть и дохуя было и в 90-х я ей а Германии барыжил а сам не жрал нихуя. Блять надо йёлку идти искать 14:58 30-12-2011#63 черный конь
не кормите красной икрой детей. я ею 5 лет в сетисупермаркетов заведовал. 99% изготовлена в антисанитарных условиях, и чтобы не протухла, в неё хуярят консервантов под самую крышку. и солят сильно-сильно. чтобы любители жрать её ложками не сдохли сразу 1 января. жрать конечно можно, не спорю. курить еще можно и водку пить. вкусно, но вредно. 14:58 30-12-2011#64 Шэнпонзэ Настоящий
Ващета как это ни забавно, но самая лучшая красная икра всё же не нерки, а горбушы, самого дешового лосося. 15:04 30-12-2011#65 черный конь
у нерки ценнее 15:06 30-12-2011#66 черный конь
у неёсостав круче. а на вкус — гавно 15:06 30-12-2011#67 черный конь
у неёсостав круче. а на вкус — гавно 15:07 30-12-2011#68 черный конь
клинит. а хуйли, новый год к нам мчится 15:14 30-12-2011#69 черный конь
ответ на вопрос йп: если дитё не мучается бессонницей после 3 кг мандаринов, не прыгает как кенгуру по хате и не чешется, то… скоро это начнётся. еще бывает нарушение менструального цикла, но дитю это вроде нетдолжно грозить 15:15 30-12-2011#70 Джонни, сосу негритянские шланги, недорого
Сержант, чудо бля гастраномное, самая ценная из нерки у него! Отжеж. Сима, еба. Накрайняк — кета. 15:25 30-12-2011#71 castingbyme
Ёпа. В больших количествах всё вредно. Но если ребёнок любит фрукты, радуйся. Пусть ест. А всякий диатез не от фруктов, а от грязной окружающей среды. 15:28 30-12-2011#72 ЙП000
сопсна, я тоже щетаю, шта оргонизьм сам не дурак и излишки выйдут с калом 15:34 30-12-2011#73 черный конь
йп, не слушай кастю, уменя у самогго до сих пор на жопе бывает покрасениие о шоколада, а не отокружающей среды. а с калом нетвсё выводится. хитин не выходит нахуй мясо криля, радионуклеиды не выходят. и от витаминов бывает передоз. 15:53 30-12-2011#74 Арчибальд Мохнаткин
радионуклиды и соли аллюминия из человеческого организма выводит этиловый спирт.такие дела 16:03 30-12-2011#75 черный конь
ну не целиком допустим. а хитин не выводит даже спирт 16:09 30-12-2011#76 Иван Гавно
и чо с этого хитину? 16:14 30-12-2011#77 Седнев
Онопко 16:18 30-12-2011#78 Гусар
Накупил икры красной свежей как пизда пионерки, по штуке за полкило. Раздал друзьям и родне. Люблю радовать людей. А к икре равнодушен. Жена балует меня иногда по утрам намазывая ее на вареное яйцо. Но я больше мюсли с молоком люблю. Главное — моей маме, детям и близким есть что кушать и даже чем все это запить в праздник. 16:19 30-12-2011#79 метеорит
с хитину грудь растёт 16:22 30-12-2011#80 черный конь
хитин содержится в кожуре членистоногих, какая нахуй грудь? 16:24 30-12-2011#81 сионист
купил с рук две упаковки по 500 г свежезамороженной, из штатов. чуть больше 50 баксов за кило получилось. неплохая, только надо подсаливать, чтобы достичь вкусовых эффектов детства 16:27 30-12-2011#82 черный конь
у замороженой шкурка становится жёсткая, а содержимое водянистое 16:29 30-12-2011#83 сионист
согласен, но все равно это лучше сраного камчадала из ж/банки. свежей негде взять 16:38 30-12-2011#84 черный конь
и это очень разумно. правильный подход 18:57 30-12-2011#85 Мама Стифлера
Странно. На рынках и в небольших торговых центрах какое-то убийство сегодня. Очереди километровые даже за овощами. В колбасные отделы даже не заглянуть — сплошная толпа народу. А в супермаркетах типа Седьмого континента и Карусели на редкость свободно. Все кассы работают, очередей нет. Почти всё сегодня купила. И икру, опять же. Предыдущий килограмм уже съеден. 19:00 30-12-2011#86 метеорит
а ещё черешни взял. и даже вкусная 19:06 30-12-2011#87 Санитар Федя
Я дохуя шутник 19:18 30-12-2011#88 Sgt.Pecker
ваша ёбаная кета и горбуша вон у нас в 7-м континенте по 119 рублей банка 145г а нерку хуй дешевле 270р найдёшь так что сами ешьте гавно. нерка и ниибёт, она мелкая, малосолёная и вообще ахуенная особенно в блинах или на пасте из авокадо и сливочного масла 19:20 30-12-2011#89 Sgt.Pecker
Ёлку вот красивую купил за тыщу рублей, обработал топором под металлическую крестовину, повесил две электрогирлянды красную и разноцветную и сам же нарядил игрушками.Очень красиво получилось, народ заценил. 19:21 30-12-2011#90 Sgt.Pecker
Холодец щас варицца 19:30 30-12-2011#91 метеорит
Сержант пришел в тред, повеяло уютом, ггг 19:37 30-12-2011#92 Мама Стифлера
Запахло котлетами и соляркой гг 19:42 30-12-2011#93 Sgt.Pecker
не, я на подсолнечном масле их жарю 20:40 30-12-2011#94 тык
я как онобко… нимагу себе позволить… тем более чорную… 23:32 30-12-2011#95 пила
#94 да ладна. Это пишет человек, который после тусы на все Патрики орал, что он миллионер и обещал убить всех, кто в это не верит. 23:35 30-12-2011#96 илай
ПОХУЙ-ДА 23:37 30-12-2011#97 пила
я вот что придумала: если черную паюсную намазать икру на хорошо поджареный хлеб в тостере, можно ли это под пиво или моветон? 23:40 30-12-2011#98 Sgt.Pecker
чорная паюсная одесского пеленгаса? можно, не моветон 23:42 30-12-2011#99 пила
не, самолетом прислали с шереметьево. Не знаю где до того ее взяли. Может в Питерском морге нафасовали 23:43 30-12-2011#100 пила
100 23:43 30-12-2011#101 Sgt.Pecker
сорее всего. корюшка это 23:44 30-12-2011#102 Sgt.Pecker
в крыму черную паюсную из нефти делают и икры каких-то бычков 23:46 30-12-2011#103 пила
да, Сержант, мы тут одно гавно жрем. Все самое лучшее в столице, канешно. гыыы. 00:01 31-12-2011#104 Дымыч
черную брать жаба душит. Красной стеклянная банка, грамм пиццот-шыссот, попалась. Уже отъел. Фкусная сцука. 00:06 31-12-2011#105 Sgt.Pecker
Ну в столице понятно что выбор в разы выше чем на всей Украине тока вот моря у нас нету( 00:06 31-12-2011#106 Sgt.Pecker
колбаса в крыму кстати самая хуёвая в мире и сыр тоже 00:07 31-12-2011#107 Sgt.Pecker
мы туда с собой возим, местные заказывают из Москвы сырокопчёную прям как во времена ссср довели крымчан каклы 00:08 31-12-2011#108 Остральный боланс
икры не будет — можэт завтра возьму щучьей банку, чисто по преколу или ну и иё наххуй… 00:09 31-12-2011#109 Остральный боланс
так есть индейка о 12 кг, холодец, балык из толстолобека, красная солёная, олевье завтра и всё… 00:36 31-12-2011#110 пила
я вот, блять, реально не понимаю всех этих индеек, гусей и страусов! Сухое невнятное мясо! Зачем его люди жрут ? Потому что мясо и потому что дешево? 00:45 31-12-2011#111 Дымыч
гуся на днях жрал. Жыр стек, остался сушняк ога 00:46 31-12-2011#112 пила
гусь не для жратвы. да 00:48 31-12-2011#113 Дымыч
индейка весчь 01:00 31-12-2011#114 Sgt.Pecker
индейка неплоха если правильно запечь в духовке а всех водоплавающих — на хуй к сапфиру 01:02 31-12-2011#115 херр Римас
Ну я утку припас еслечона главблюдо.Ну рыба само сабой, а гарнир будит рисовая стеклянная лапша.Чото люблю ее жоревать.Тока ее надо огурком расбавить чутог. 01:04 31-12-2011#116 пила
самая нормальная птица для еды — это утка. Особенно карпаччо из утиной грудки. Мммм... Из гуся можно только печень есть, в виде фуа-гра 01:05 31-12-2011#117 Sgt.Pecker
уток не едят, если я принесу меня с ней из дома выгонят да и вообще гавно же горькое они да ещё крякают и чемпионы по глистам 01:06 31-12-2011#118 Sgt.Pecker
вообще курица рулит на самом деле запечённая с гречкой внутри 01:07 31-12-2011#119 Sgt.Pecker
Однако 31-е у нас уже а в Одессе ещё прошлый век и уток едят ггг 01:10 31-12-2011#120 херр Римас
во даеш! Те просто лень сношатся, в смысле готовить ее, изза размера.Иле утки какието левыйе паходу. Яп вон попесдел с кем небуть с удоволствием куда жир растопившыйся дивать от утки.Чото жалка вылевать будит. 01:13 31-12-2011#121 херр Римас
кстатте во чо блят-а медвежый жир, ну и к примеру кабаний, коий продают в аптеках, он чо сильно топленый иле нет? Ну это Хантер знайет паходу. 02:13 31-12-2011#122 Мама Стифлера
Хорошо, когда Новый Год семьёй отмечаешь, безо всяких там гостей. Три салата сделаю завтра, селедку под шубой, жульен с курицей, и семгу на горячее. Ну и всё. Не считая всяких нарезок мясных-рыбных, соленьев-маринадов, грибочков солёных и прочей икры. А вот пригласила бы гостей — пришлось бы в три раза больше готовить. И потом всё 1 января посуду мыть, скатерти стирать, паласы ванишем отмывать, гостей похмелять и провожать (если канешна они ещё захотят уехать), и пылесосить неделю 02:15 31-12-2011#123 Мама Стифлера
Вот не зря у меня фамилия еврейская, хоть она и по мужу. Новый Год я с семьёй отмечу, а после двенадцати, дабы не скучно было, сама в гости пойду. 02:17 31-12-2011#124 Арчибальд Мохнаткин
хорошо новый год в гостях отмечять.ваабще похуй проблемы хозяев по нарезке-серверовке и последующей уборке.потом еще можно хозяйке кости перемыть вплане таво што рождественская индейка суховата вышля, а в оливье за какойто пездой эта дура добавляет вареную морковь 02:23 31-12-2011#125 Мама Стифлера
Не, вот именно отмечать Новый Год в гостях не люблю. Это семейный праздник, так уж у меня повелось. Раз пять отмечала в гостях — не понравилось. Нет ощущения праздника. Пьянка обычная, только все бабы в мишуре и серпантине, и шампанское жрут больше обычного 02:26 31-12-2011#126 Арчибальд Мохнаткин
не, нормально в гостях, эта наверно сматря у каво в гостях. 02:28 31-12-2011#127 Мама Стифлера
Во всяких гостях была. И у близких друзей, и у любимого (на тот момент) мущины, и даже в байкерской тусовке. Хуйня, а не Новый Год. Лучший Новый Год это с мамой-папой, чтоб как в детстве. Чтоб в полночь под ёлкой подарки искать, и чтобы папа на гитаре играл, а я песни пела пронзительные 02:29 31-12-2011#128 Нимчeк
Лида, я тебе в почту песдатый рецепт лосося скинула. и диэтичный весьма 14:47 31-12-2011#129 Sgt.Pecker
А в оливье должна быть варёная морковь умеренно, как без неё. Вот когда некоторые мудаки кладут туда яблоки или репчаптый лук вот тогда пиздец салату 14:56 31-12-2011#130 nif-niff
оливье я люблю с креветками. 00:08 01-01-2012#131 Созвездие Гончих Псов
Новогодняя икра должна быть заготовлена самим собой. Из горбуши в июне в количестве килограмм сорока. Из кеты в количестве килограмм восьмидесяти в сентябре.Закопана на глубину не менее двух метров-чтобы Михайло Потапыч не сожрал.Вывезена самим собой на Буране в конце декабря-чтобы летом московские маскишоу не отняли и пизды ни дали.Как-то так кратко. 01:55 01-01-2012#132 Остральный боланс
бугого, Пелотесса, ты можэт наконец обрежеш ноготки и хоть раз приготовиш пожрать сама… многа будет открытий чюдный, оказываецо не вся птица гавно такое сухое, ёбоностыд… индюшка вот, слой жыра в палец под шкурой, ну просто ёбнуца как фкусно а ещо картоха к фольге пригорела децел — хоть палетс проглоти, хехе… 01:55 01-01-2012#133 Остральный боланс
СГП да она там стухнет наххуй без воздуха, броконьер хуев гг… |
непременно с настоящим былым хлебом и натуральным сливочным маслом.