Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Рибят ! ТОМАТНЫЙ СУП

18:39  10-02-2012херр Римас
Значит чо

1. Маринованованые памидоры, (в соб.соку)продавил, захуярил оди к двум с водой.

2.Пажарил памидор, лук, морква.

3.Бульонас, достаточно постный, ну хуть гавядинко.

4.Все смишал, варю полчасика, там соль, перец, лавруха, кардамон.

5.За минуту добавил тертый сыр и тмин.

Ну чо ничо не забыл?

Есле Катана прибудет суды, то буду рад савету
18:40  10-02-2012#1 Шизоff    
Рима, я сильно извиняюсь, какой фпесду маринад?! Нужны токо суперспелые томаты.
18:41  10-02-2012#2 херр Римас    
не.не. Обязатално маринованные в соб.соку.Это аксиомо
18:43  10-02-2012#3 кес    
 каперсов ебани для пряности. и табаско.
18:43  10-02-2012#4 Шизоff    
ну бля это точно летовский ракурс в томатных супах
18:44  10-02-2012#5 кес    
 и я бы фарша обжаренного заебенил, или фрикаделек каких. без мяса мне непонятно.
18:44  10-02-2012#6 херр Римас    
табаско хуйзнает, а капчоностей ебану.У миня грудинка песдатейшая.Вот щас и хуйну на косточке.
18:46  10-02-2012#7 Шизоff    
походу там солянка назревает ниибическая. плохо, что летовец вотку не пьянствует
18:53  10-02-2012#8 кес    
важно соблюсти балланс с кислотой. абы изжога не заебала. тут сахар и сметана помогут. 
18:56  10-02-2012#9 херр Римас    
сыром тертым прабавляюс, вместо смианы.А таг да, сметана катит.
Шизов, ну я на мясном бульоне же ебошу плюс грудинка.
Нада было соленый огурец зажарить, но чото влом итти.
18:58  10-02-2012#10 Шизоff    
да я про общение, Рима
19:00  10-02-2012#11 херр Римас    
не, чото и непью инеохото
19:26  10-02-2012#12 Oneson    
отметься что унитаз не треснул и живой после такой хуйни.
19:33  10-02-2012#13 херр Римас    
да вот щас уже наибнул пару торелог.Псы тоже овачены.Младшый рубанул, а Адолф, ну он кансирватор.Не ест песдюг.Треску дал.
А ваще тмин рулит кароче.
19:40  10-02-2012#14 Dodi    
 У моей младшенькой тетки доберман был, Викинг. Когда он помер, мы чуть ли не гимн слушали на похоронах. Щас у нее две собаки и кошка, но она говорит, что никто ей Викинга не  заменит. Странно все это.
19:42  10-02-2012#15 Dodi    
 А я просто  люблю кошек и собак
19:51  10-02-2012#16 Sparky-Uno*    
Рим

Вот хуле ты там томатный сок варишь, вместо чая????? Давай я тя щи кислые научу варить???? Иле борсч кацапскей?
19:59  10-02-2012#17 Dodi    
 а я спрошу — кто более лудший актер — Адомайтис, Будрайтис или Банионис?  А ведь есть еще Масюлис и это, как его молодой. А я скажу, что Виа Артмане=гениальна!!! И банионис тож. И эпик Вей, ветерок мне нраится, как женсчине.Ха.
20:02  10-02-2012#18 Dodi    
 и про чюрлениса могу потолковать
20:02  10-02-2012#19 Sgt.Pecker    
Канарис
20:04  10-02-2012#20 Sgt.Pecker    
Что это за суп вообще такой, первый раз слышу.Неужели это можно есть?
20:05  10-02-2012#21 Sgt.Pecker    
Для меня томатный суп это борщ и харчо вроде
20:05  10-02-2012#22 херр Римас    
Додик, какова размера хуй ты видила максимално?
20:05  10-02-2012#23 Sparky-Uno*    
Сабонис. И Кемеклене. Она у нас старшей смены радиооператоров была. Хорошая тетка.
20:08  10-02-2012#24 Dodi    
 я томат добавляю в рассольник ищщо и в солянку грибную, и  в свекольник тож, вобщем, везде
20:09  10-02-2012#25 Dodi    
 Апри чом здес хуй?
20:10  10-02-2012#26 Dodi    
 Неужто я обидела чем
20:11  10-02-2012#27 херр Римас    
хуй вот более уместен тут, особо кстатте для тя, хорошый бибис рикамендован, чем упоминание в маем тредеке актеров
20:11  10-02-2012#28 херр Римас    
не ничо Додик.Ты прикрасна!
20:13  10-02-2012#29 Sgt.Pecker    
Ну в солянку ложку томатной пасты можно тока чисто грибную нахуй, к грибам там ещё куриное филе, сосиски, ветчина, говядина, маслины, солёные огурцы и круглая хуйня
20:13  10-02-2012#30 Dodi    
 не понила ниче (понуро )
20:15  10-02-2012#31 Dodi    
 мне и такнесладко, а тут выищщо с имперскими амбициями, ну вас нахуй
20:17  10-02-2012#32 херр Римас    
нессы Додик, кароче, непабздехивай типо.те гаварят се хорошо!
21:04  10-02-2012#33 Sparky-Uno*    
29

Я в борщ и щи — кладу обжаренную томатную пасту.
Вот, молодец, Рима. Я б конечно еще надела фрикаделек — маленьких шариков из фарша говяжьего. С грецкий орех где-то, в них, кстати, можно тмина добавить, прям в фарш. Обжарить пару секунд и в суп. Оченно будет хорошо.
наделала, а не надела. Надеть фрикадельку не выйдет — меловата-с
Но тогда уж без грудинки, чуть не забыла.
21:42  10-02-2012#37 херр Римас    
ага. Ну тут было немного говядины и грудинки в канец опустил. Вопщем ничо таг прокатило. Просто чото захателось приготовить.
Спасибо Катана!
21:45  10-02-2012#38 херр Римас    
морковки ваще не клал, вот толко что.а неплохо было бы для навара.Но лук и пажарил и в бульоне лукавицу сварил.
21:45  10-02-2012#39 Sgt.Pecker    
Винегрет ахуительный завтра сделаю а жена мясо духовке запечёт с сыром и овощами а потом я положу свою порцию в контейнеры и понесу в гараж на закусь от
Не за что. Хорошо, когда мужчина не только готовит, но и экспериментирует.
21:47  10-02-2012#41 херр Римас    
ну ты верно заметила.тут чисто експеримент был седня.Не делал ранше.
21:49  10-02-2012#42 Sgt.Pecker    
есть ещё упаковка итальянского салата Корн это такие листочки вроде клевера вот в них режешь авокадо, огурец и кладёшь креветки и всё это под соусом из майонеза и тёртого пармезана ахуенне тоже сделаю завтра а сегодня нихуя делать не буду потомушто ещё надо дожрать вчерашний оливье с курицей
22:00  10-02-2012#43 херр Римас    
чото Корн етот каг типо овес пророщинный нах сабакам для типо чтоп не пердели.И по вкусу такая же хуйня.
22:19  10-02-2012#44 Sgt.Pecker    
Это ты что-то путаешь, Корн дорогой салат по 100р за упаковку 200г с замечательным вкусом
22:22  10-02-2012#45 херр Римас    
можыт и папутал.да щас в РИО сгоняю.
22:24  10-02-2012#46 Шэнпонзэ Настоящий    
Салабоны!
Вот я зафтро накуплю блять чонить пожрать и затею «Паварёшкай паиблу». Паскоку Лолита чота проебалась, мож мне кампанию составят Римантасс с Катаной?
22:25  10-02-2012#47 Сталевар    
Завтра я буду тушить ребра в гранатовом соусе.
А сегодня у меня солянка. мяса видов десять чота
22:25  10-02-2012#48 херр Римас    
зата я вынужден батрачить до5 наверно на кладбище.А патом давай, чо есле с удаволствием типо
22:26  10-02-2012#49 Sgt.Pecker    
А уже жена делает этот зелёный салат на кухне, ей сегодня его захотелось
22:26  10-02-2012#50 Sgt.Pecker    
А я свёклу и катрошку вариться поставил, свёкла сука долго варится, иногда 3 часа
22:27  10-02-2012#51 херр Римас    
Сталевар, превет.А раскажы ксттати о соусе паподробнее.
22:29  10-02-2012#52 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну чо? Редаки чота завелись с подачи всяких неофиток типа пропаганды и Мамы Стифлера. Ботуд текстами не удалсо, мож завтра серанём в откровениях фотами ацкого жорева? КарочеЮ, предрекаю ботуд-конкурс в откровениях «Паварёшкой Паиблу». Зафтро к вечеру.
22:30  10-02-2012#53 херр Римас    
доффай-доффай!!!
22:31  10-02-2012#54 Сталевар    
Привет. Пока не знаю. По ходу чота придумаю. Соус сам по себе так и продается. или сок. ну вина туда чуток добавлю, бульону покрепче, низнаю, так ничего не скажу, оно само в процессе приходит
22:32  10-02-2012#55 херр Римас    
Сталевар, а типо сливки иле молочное чото туда каг? Бульона не?
22:33  10-02-2012#56 Сталевар    
Не. Хочу, чтобы он прозрачный был. грибов еще
22:33  10-02-2012#57 херр Римас    
ваще я всигда каг имею дело с ребрами то начинайю темак с 24 часа замочки в уксусе яблочном.
22:34  10-02-2012#58 Сталевар    
Я если чота тушу, то не мариную. какой то запах появляется не по мне
22:35  10-02-2012#59 херр Римас    
ребра всигда перебиваю и дроблю топором для вкуса и бульончега.
А таг целыми хрящи оставляю
22:40  10-02-2012#60 Sparky-Uno*    
Мне нельзя пока: капусту любую, бобовые, острое, кислое, перец любой, фарш, лук любой, алкоголь и жрать после 18:00. Я блят, сдохну, читая завтрашний тред про жрачку. И самое обидное — в баню ходить можно без ограничений.
22:41  10-02-2012#61 Sgt.Pecker    
хрящи и рёбра сабакам наверное лучше отдать, я на мясе варю бульоны а потом это мясо например в мясорубку и хуяк — макароны по флотски
22:43  10-02-2012#62 Sgt.Pecker    
Я не знаю чего мне нельязя, наверное что-то нельзя но я этого не знаю и пью и жру что попало.
сдохну значит сдохну и похуй
22:44  10-02-2012#63 Сталевар    
можно все, чего душа просит
а иначе нахуя
22:45  10-02-2012#64 Шэнпонзэ Настоящий    
Булён надо с костью варить. На голом мясе хуле за бульён.
22:50  10-02-2012#65 херр Римас    
сабаки жрут каг правело вырезку, кости таг редко.
Иле филейку рыбную.Ну нах кости, фпесду, падавятся даг ищо, я каг то целый день сидел, ждал каг отхаркается костью мой песичег.Там пищевод и трахея неочинь.
22:54  10-02-2012#66 Sgt.Pecker    
Чорт его знает у нас гаражная сабака пиздец какие мослы разгрызает тока хруст стоит и не давицца нихуя гад
23:28  10-02-2012#67 DACHNICK    
Шизоф настолько протрезвел от своего открытова космаса что смеет давать кулинарные советы1 ояибу!!!
23:34  10-02-2012#68 херр Римас    
кароче ебанул в томатный супег, чеснока сухова и сыра по острее натер.Ваще зергут такой чотко и питателно.
Зата выябыватся нибуду -захуярю жосска бигос.Ево я раз стопиццот делал.Хуйну тока баранину, а капусту красную заебеню…
23:37  10-02-2012#69 Sparky-Uno*    
62

Дэк я знаю, что мне незя. И в этом наша с тобой глобальная разница. Причем узнал сегодня. Бля. Пичалько.
23:39  10-02-2012#70 DACHNICK    
я вот от лености нынче ужинал банкой тушонке бараней свежим багетом и 2 пива выпил. кстати говоря ЗЛАТЫЙ БАЗАН чорный ничо так пиво ценителям темного. но лучшее что я пробовал за паследнее времч из недорогова темного была как нистранно балтека. светлую их кислятину я пить кстати не в состоянии
23:43  10-02-2012#71 Sgt.Pecker    
я ещё не ужинал, кухня занята.
ща освободицца пойду смотреть перисхилтон и пить пиво с креветочно-авокадным кронсалатом.
ещё две сухих воблы прикупил когда за пивом ходил
23:45  10-02-2012#72 Голем    
рима, вместо маринованных помидоров возьми томат-пасту, лучше отечественную.
на растительном масле (с куриным шпиком) пассеруешь лук, немножко сыплешь муки, чорного перцу (я люблю ищо кубик «магги бульон с косточкой» растереть), потом добавляешь томат-пасту, разводишь чутка бульоном (праильно, лучше говяжьим или бараньим), дайошь прокипеть, добавляешь паприку и перец чили, прокипятишь, сольёшь в бульон, раздавишь четыре чесночины и разомнёшь парочку плавленых сырков «с луком» (есть сырки, к-рые так и называюцца, для супа). в конце добавишь перец душыстый, лаврушку и немного дашь постоять. любители супов-пюре хуйачат через блендер, мне лично пофиг.
23:46  10-02-2012#73 DACHNICK    
чото после того как на позатой неделе я дристал и блевал я немагу есть такую дикую пищщу как таранка, думаеться мне что она адске засирает пищевод. Сержант ты жреш креветок в год как синий кит!!!
23:56  10-02-2012#74 херр Римас    
72. Ага Голем. Ну типа, канешно да еще и с мукой вполне таг. Понил рецептурку.Ну тут то я по-быстрому записдячил просто.
00:15  11-02-2012#75 Тротье    
www.udaff.com/have_fun/fzr/117088/
Друзья, вот хороший рецепт для любителей свинины. Готовил почти как написано, чеснока только напихал в нее, солил меньше суток и специями посыпал перед духовкой. ну и колбаски не клал. На удаффкоме кстати рецептами для любителей приготовить можно разжиться.
00:31  11-02-2012#76 Sparky-Uno*    
Рецепт перцовки

На литр водки нужно: один зубок чеснока величиной с фалангу большого пальца, один перчик чили. Чеснок надрубаем с хвостика и не давая ему развалиться. У перчика чили (можно сушеный), отрезаем носик. Кто любит погорячее — семена оставляет внутри перчика. Кому нужен только перцовый аромат и умеренная жгучесть — семена удаляет. Опускаем чеснок и перец в бутылку и убираем в темное место. Через неделю достаем и пользуем по прямому назначению — стимулированию аппетита. Кто хочет, перец и чеснок — оставляет в бутылке.

Рецепт укроповки

Берем пучок свежего укропа, связываем белой ниткой. Отрезаем стебли. Саму зелень в листьях не используем. Слегка размочаливаем концы пучка ножом или ложкой. Опускаем пучок (пучки) в бутылку с водкой. Срок неделя. После чего, настойку отцедить для красоты восприятия. Можно пить не закусывая.

Хреновуха
Давно не делал. Надо записи поднять.
Опус
00:36  11-02-2012#77 Наивный Фтыкатель    
второй литр перцовки поставил две недели назад. выпью в выходные.
первый улетел за вечер. выпили с брательником.
делал на самогоне (мне его поставляет близкий человек).
перец покупал длиной около 10 см. без семян его в бутылку. и столовую ложку меда.
про чеснок не знал.
00:39  11-02-2012#78 Sparky-Uno*    
Мед у меня в хреновухе присуцтвует. В перцовке его у меня нет. Но этош детали. Главна — общим видом овладеть.
00:43  11-02-2012#79 Наивный Фтыкатель    
неудержалсо! крупный зубчег чеснока ачистел. сделал сдесяток глубоких поперечных надрезов (оставив чуть штоб не развалилсо на дольки). хуйнул в бутылку (не удержалсо и плеснул перед этим в стопку грамм 70 бггг — нектар!).
в воскресенье осушу флакон!!!
00:43  11-02-2012#80 Наивный Фтыкатель    
самогон 56%
00:45  11-02-2012#81 Остральный боланс    
ОПУС ??
00:49  11-02-2012#82 Наивный Фтыкатель    
ОБ, видимо это имелось введу - dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/104891/%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%8 1 
00:54  11-02-2012#83 Санитар Федя    
сцобачьи хвасты добавил, кореш?
01:08  11-02-2012#84 Гельмут    
Смотря какой суп (не борщ) хотел бы сделать.
Обязательно мелко нарезанный чеснок(или давленый) и красный стручковый перец.
01:10  11-02-2012#85 Гельмут    
наверное капусты порубили бы кубиками и обжарил. за две минуты кинул бы.
01:13  11-02-2012#86 Гельмут    
пол столовой ложки подсолнечного масла туда же. и пол чайной ложки сахара.
01:16  11-02-2012#87 Гельмут    
подал бы с украинскими пампушками в чесноке.
это вместо хлеба.
слюни по локтям текут. уверю.
01:17  11-02-2012#88 Sparky-Uno*    
81

ОПУС — это чета у меня кармическое выскочило. Мот из параллельного мира.
01:21  11-02-2012#89 Гельмут    
я за сметану сказал?
я про украинскую сметану. нет? я идийот.
ложку сметаны.
смачного.
тьфу, приятного аппетита.
01:23  11-02-2012#90 Sparky-Uno*    
Капусту в борщ я шинкую полудлинными… ээээ… блять… как их обозвать то? Полудлинных? Ломтиками! Длина их должна быть такой, штоп при попадании в ложку — они на метр не тянулись из тарелки. В идеале, толщина ломтиков как у квашеной капусты. И уш всяко не две минуты варю. А свеклу можно довести до готовности и раньше, чем через 3 часа (как Сержант писал). Примерно через 1,5 часа ее нужно достать и булькнуть в ледяную воду. И она будет мягкой. А уш када на терке ее натрешь — так и вопще, самый девке агурец.
01:24  11-02-2012#91 Sparky-Uno*    
А я без сметаны ем. Привык таг. И сальца с чесночком можна натереть в борщ. В идеале, пампушка натертая смальцем. Пампушки я не умею. А смальце у нас можно купить в хохляцком магазине. Оч.вкусно.
02:06  11-02-2012#92 Инна Ковалец    
ну давайте тогда делать кулинарную битву, раз вы все такие повара тут разудалые… вон Лолитон и повелитель маянеза в бинтах уже закусились на следующую неделю
11:27  11-02-2012#93 Голем    
02:06
да-да, и я бы в это сыграл
14:07  11-02-2012#94 я бля    
А на конкретную дату уже забились?
14:10  11-02-2012#95 я бля    
Или надо формат сочинить?
14:50  11-02-2012#96 Инна Ковалец    
Шэнпонзэ Настоящий:
«Если сегодня дадут получку, до в эти выходные куплю чонить покушать и обязательно сфотографирую. Если не дадут — то в следующие выходные точно дадут. Значит конкурс переносица на следующие выходные»
таков ответ был про даты народонаселеню на днях от маянезного короля в бинтах
15:15  11-02-2012#97 Sgt.Pecker    
Я фсех победю по катлетам! сасите
15:25  11-02-2012#98 Инна Ковалец    
чота мне думается, если все выложат фотокарты приготовленной еды, у многих снимки будут страшнее чем трешачина шымпанзе
15:31  11-02-2012#99 я бля    
Тогда всем на кухню!
Хуярьте, парни и свит кичен чики!
Неделю жарите и парите. В субботу засылайте в приемник в виде рассказа со слайдами. Больше фоток адовой мешанины и искрящегося фарша, но не забываем про литературную составляющую, то есть описание обряда. Коллектив рассудит.
Ура, жарят все
15:33  11-02-2012#100 Великодушный публицист    
100 
15:40  11-02-2012#101 Инна Ковалец    
"Вжарь на кухне"… одолжите у соседей пристойную посуду,  дождитесь получки, погуглите рецепты и камон… призы победителю необыкновенные
16:56  11-02-2012#102 Dodi    
я всех победю. самной бох и сталек
18:48  11-02-2012#103 Шэнпонзэ Настоящий    
В субботу сегодня или в субботу через неделю?
Я ващета захуярел, чо. Мож серануть ну типа для затравки? А там чонить исчо падгатовем.
19:17  11-02-2012#104 Инна Ковалец    
Шымпанзе, ну ты пости для затравки уже ужасы… или у тебя получки хватает только на одно приготовление?
19:21  11-02-2012#105 Шэнпонзэ Настоящий    
Получки хватит приготовлений на четыре-пять. Постараюсть сделать два-три креатива, хуле. Интеллигенция всегда врепеди! Ёпц!
Короче, хуярю креатив сегодня, а там посмотрим.
19:22  11-02-2012#106 Шэнпонзэ Настоящий    
А, да. Вы московиях потому все больные, што много и часто жрёте жратву. А надо жрать водку.
20:12  11-02-2012#107 Шэнпонзэ Настоящий    
Зослал вопщем.
22:52  11-02-2012#108 Саша Штирлиц    
про тмин есть — зачот.
тред нечетал.
23:00  11-02-2012#109 Голем    
нувотблять, апять за рыбу гроши…
а как в приемник слайды вставлять?
23:59  11-02-2012#110 Остральный боланс    
кстате видел сало в тмине, думаю это интересно…
00:17  12-02-2012#111 Мира    
Ассоциатив с данным супом у меня не особо хороший — в детстве на голову вылили тарелку с сим добром в воспитательных целях. Бабушка у меня была женщиной горячей, чо уш там говорить. Ещё какие-то будки с мясом тоже насильно впихивались мне в рот. Ужасное децтво.
00:21  12-02-2012#112 Мира    
булки, в смысле
00:22  12-02-2012#113 Остральный боланс    
о, щяс наканец Миру за сисьло забаню…
00:22  12-02-2012#114 Остральный боланс    
слать то будешь ??
00:40  12-02-2012#115 Мира    
А можно я вышлю 1/6, но самую красивую её часть? Хочешь почувствовать себя Чикатилой, Сливко и т.д., короче person non grata? ОК
00:41  12-02-2012#116 Остральный боланс    
давай ок…
11:00  12-02-2012#117 я бля    
шенпонзэ орёл, дал шоку и трепету публике.
расскажи кстати тут в треде доступным языком как слайды в приемник пихать, ибо вопрос насущнный
18:04  12-02-2012#118 Инна Ковалец    
поскольку многие едут в бронепоезде, и информация усваивается крайне гадко… в шестьдесят восьмой раз можно повторить… конкурс, как уже говорил ябля, идет отсюда и до забора: Неделю жарите и парите. В субботу засылайте в приемник в виде рассказа со слайдами. Больше фоток адовой мешанины и искрящегося фарша, не забываем про литературную составляющую, то есть описание обряда (c)
20:39  12-02-2012#119 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну чо слайды… Слайды там просто всё, инуитивно понятно. Даж не знаю как объяснять. Кнобко же есть.
У меня тоже какая-то херня получилась, первый слайд пропал чота, вместо него знак больше образовалсо. С утра мы с Болансием правили. Боланз кстате маладетс, слава великой оппозицыи, хотя конечно он и казёл, патаму што верит в победу Лолиты.
20:46  12-02-2012#120 Голем    
Шэнпонзэ, какое интуитивно?
в каментах есть опция «вставить картинку», в приемнике — нет.
ты можэшь мне, тупой домохозяйке, на пальцах объяснить, чокак?
20:49  12-02-2012#121 Sgt.Pecker    
Ну Х/З может в виде ссыл на радикал а там ридаки вставят, не?
20:50  12-02-2012#122 Шэнпонзэ Настоящий    
Хм… В приёмнике тоже есть такая кнопка. Вставить изображение. Она подрисовывает тег, в который вставлешь сцылу на ресункг — и всё. Почти как в откровениях.
21:01  12-02-2012#123 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстате да, нощёт вешенок: нормальный гриб, чо. Сегодня зажарил вчерашнюю кучу, там я где-то четверть извёл. Ну и ничо так, съедобно.
21:05  12-02-2012#124 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну вот. Я щя на ужын зафегарел как раз тех вешенок с цветной копузтой и курецу.
 
21:06  12-02-2012#125 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот куреца
 
21:07  12-02-2012#126 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот готовое жорево
 
21:10  12-02-2012#127 Шэнпонзэ Настоящий    
 
21:24  12-02-2012#128 я бля    
я которые всякую ебатню мутную вместо нормальных заявок слали, всех переложил куда надо.
объясняю ещё раз блядь.
В СУББОТУ 18.02.12 присылать, ёбвашумать, СЛАЙДЫ С ТЕКСТОВОЙ ЧАСТЬЮ.
Ваши блядь сопли и поносы в хуй никому не упёрлись, теоретики хуевы. Тут для отважных и рукастых состязание
09:23  13-02-2012#129 Mika    
Тоже хочется в конкурс, но не получается вставлять в приемник слайды.
10:06  13-02-2012#130 Шэнпонзэ Настоящий    
Объясняю ещё раз:
 
10:12  13-02-2012#131 Mika    
Это кнобко я и сама нашла, но тогда в окне браузера только фотка, текст пропадает.
10:14  13-02-2012#132 Шэнпонзэ Настоящий    
А это потому, что сизьке не выслала.
10:18  13-02-2012#133 Mika    
Это точно.
12:24  13-02-2012#134 я бля    
сначала нажми хочу спецэффектов, а потом уже вставляй текст и соответственно слайды
12:39  13-02-2012#135 Mika    
«Хочу спецэффектов» есть в откровениях, а в «заслать креатив» ну нету и нету.
Да я туплю скорее всего, вечером из дома еще раз попробую. Спасибо.
12:44  13-02-2012#136 я бля    
а, да. там не спецэффекты, там кнопка которую шн показал. как дойдёшь до того места где картинку вставлять — тыкаешь ее, она зелененькая такая, и между тегами (там у тебя курсор будет стоять) вставляешь ссылку на картинку, которую ты заблаговременно разместила на радикале или гдетам
12:46  13-02-2012#137 Mika    
Ага, все так и делала, только пихала не ссылку, а непосредственно картинку. Теперь получится, конечно. Спасибо, я бля.
14:02  13-02-2012#138 Sparky-Uno*    
Все, что я готовлю, в той или иной степени — является закуской. А я щас на принудительной просушке, которая хуй знает когда прервется. Готовить закуски и не выпить под них — это выше моих сил. Не участвую в конкурзе. Увы. Кстате, по выздоровлению, предложу конкурс закусок. Пааааапрашу поддержать ночинание стартующего хуятора.
14:57  13-02-2012#139 Голем    
блять, как хорошо иногда быть женщиной… сбежались, объясняют наперебой
а то сидишь тут как сука в ботах
23:38  13-02-2012#140 кес    
пихала она, блядь, картинку....
понаберут, сука, поэтесс без сисек по обьявлению....
бань ее к хуям, Осбол! без сожаления!
Комментировать

login
password*