Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Рибят ! ТОМАТНЫЙ СУП18:40 10-02-2012#1 Шизоff
Рима, я сильно извиняюсь, какой фпесду маринад?! Нужны токо суперспелые томаты. 18:41 10-02-2012#2 херр Римас
не.не. Обязатално маринованные в соб.соку.Это аксиомо 18:43 10-02-2012#3 кес
каперсов ебани для пряности. и табаско. 18:43 10-02-2012#4 Шизоff
ну бля это точно летовский ракурс в томатных супах 18:44 10-02-2012#5 кес
и я бы фарша обжаренного заебенил, или фрикаделек каких. без мяса мне непонятно. 18:44 10-02-2012#6 херр Римас
табаско хуйзнает, а капчоностей ебану.У миня грудинка песдатейшая.Вот щас и хуйну на косточке. 18:46 10-02-2012#7 Шизоff
походу там солянка назревает ниибическая. плохо, что летовец вотку не пьянствует 18:53 10-02-2012#8 кес
важно соблюсти балланс с кислотой. абы изжога не заебала. тут сахар и сметана помогут. 18:56 10-02-2012#9 херр Римас
сыром тертым прабавляюс, вместо смианы.А таг да, сметана катит. Шизов, ну я на мясном бульоне же ебошу плюс грудинка. Нада было соленый огурец зажарить, но чото влом итти. 18:58 10-02-2012#10 Шизоff
да я про общение, Рима 19:00 10-02-2012#11 херр Римас
не, чото и непью инеохото 19:26 10-02-2012#12 Oneson
отметься что унитаз не треснул и живой после такой хуйни. 19:33 10-02-2012#13 херр Римас
да вот щас уже наибнул пару торелог.Псы тоже овачены.Младшый рубанул, а Адолф, ну он кансирватор.Не ест песдюг.Треску дал. А ваще тмин рулит кароче. 19:40 10-02-2012#14 Dodi
У моей младшенькой тетки доберман был, Викинг. Когда он помер, мы чуть ли не гимн слушали на похоронах. Щас у нее две собаки и кошка, но она говорит, что никто ей Викинга не заменит. Странно все это. 19:42 10-02-2012#15 Dodi
А я просто люблю кошек и собак 19:51 10-02-2012#16 Sparky-Uno*
Рим Вот хуле ты там томатный сок варишь, вместо чая????? Давай я тя щи кислые научу варить???? Иле борсч кацапскей? 19:59 10-02-2012#17 Dodi
а я спрошу — кто более лудший актер — Адомайтис, Будрайтис или Банионис? А ведь есть еще Масюлис и это, как его молодой. А я скажу, что Виа Артмане=гениальна!!! И банионис тож. И эпик Вей, ветерок мне нраится, как женсчине.Ха. 20:02 10-02-2012#18 Dodi
и про чюрлениса могу потолковать 20:02 10-02-2012#19 Sgt.Pecker
Канарис 20:04 10-02-2012#20 Sgt.Pecker
Что это за суп вообще такой, первый раз слышу.Неужели это можно есть? 20:05 10-02-2012#21 Sgt.Pecker
Для меня томатный суп это борщ и харчо вроде 20:05 10-02-2012#22 херр Римас
Додик, какова размера хуй ты видила максимално? 20:05 10-02-2012#23 Sparky-Uno*
Сабонис. И Кемеклене. Она у нас старшей смены радиооператоров была. Хорошая тетка. 20:08 10-02-2012#24 Dodi
я томат добавляю в рассольник ищщо и в солянку грибную, и в свекольник тож, вобщем, везде 20:09 10-02-2012#25 Dodi
Апри чом здес хуй? 20:10 10-02-2012#26 Dodi
Неужто я обидела чем 20:11 10-02-2012#27 херр Римас
хуй вот более уместен тут, особо кстатте для тя, хорошый бибис рикамендован, чем упоминание в маем тредеке актеров 20:11 10-02-2012#28 херр Римас
не ничо Додик.Ты прикрасна! 20:13 10-02-2012#29 Sgt.Pecker
Ну в солянку ложку томатной пасты можно тока чисто грибную нахуй, к грибам там ещё куриное филе, сосиски, ветчина, говядина, маслины, солёные огурцы и круглая хуйня 20:13 10-02-2012#30 Dodi
не понила ниче (понуро ) 20:15 10-02-2012#31 Dodi
мне и такнесладко, а тут выищщо с имперскими амбициями, ну вас нахуй 20:17 10-02-2012#32 херр Римас
нессы Додик, кароче, непабздехивай типо.те гаварят се хорошо! 21:04 10-02-2012#33 Sparky-Uno*
29 Я в борщ и щи — кладу обжаренную томатную пасту. 21:39 10-02-2012#34 Катана Окадзаки Массамуне
Вот, молодец, Рима. Я б конечно еще надела фрикаделек — маленьких шариков из фарша говяжьего. С грецкий орех где-то, в них, кстати, можно тмина добавить, прям в фарш. Обжарить пару секунд и в суп. Оченно будет хорошо. 21:40 10-02-2012#35 Катана Окадзаки Массамуне
наделала, а не надела. Надеть фрикадельку не выйдет — меловата-с 21:41 10-02-2012#36 Катана Окадзаки Массамуне
Но тогда уж без грудинки, чуть не забыла. 21:42 10-02-2012#37 херр Римас
ага. Ну тут было немного говядины и грудинки в канец опустил. Вопщем ничо таг прокатило. Просто чото захателось приготовить. Спасибо Катана! 21:45 10-02-2012#38 херр Римас
морковки ваще не клал, вот толко что.а неплохо было бы для навара.Но лук и пажарил и в бульоне лукавицу сварил. 21:45 10-02-2012#39 Sgt.Pecker
Винегрет ахуительный завтра сделаю а жена мясо духовке запечёт с сыром и овощами а потом я положу свою порцию в контейнеры и понесу в гараж на закусь от 21:46 10-02-2012#40 Катана Окадзаки Массамуне
Не за что. Хорошо, когда мужчина не только готовит, но и экспериментирует. 21:47 10-02-2012#41 херр Римас
ну ты верно заметила.тут чисто експеримент был седня.Не делал ранше. 21:49 10-02-2012#42 Sgt.Pecker
есть ещё упаковка итальянского салата Корн это такие листочки вроде клевера вот в них режешь авокадо, огурец и кладёшь креветки и всё это под соусом из майонеза и тёртого пармезана ахуенне тоже сделаю завтра а сегодня нихуя делать не буду потомушто ещё надо дожрать вчерашний оливье с курицей 22:00 10-02-2012#43 херр Римас
чото Корн етот каг типо овес пророщинный нах сабакам для типо чтоп не пердели.И по вкусу такая же хуйня. 22:19 10-02-2012#44 Sgt.Pecker
Это ты что-то путаешь, Корн дорогой салат по 100р за упаковку 200г с замечательным вкусом 22:22 10-02-2012#45 херр Римас
можыт и папутал.да щас в РИО сгоняю. 22:24 10-02-2012#46 Шэнпонзэ Настоящий
Салабоны! Вот я зафтро накуплю блять чонить пожрать и затею «Паварёшкай паиблу». Паскоку Лолита чота проебалась, мож мне кампанию составят Римантасс с Катаной? 22:25 10-02-2012#47 Сталевар
Завтра я буду тушить ребра в гранатовом соусе. А сегодня у меня солянка. мяса видов десять чота 22:25 10-02-2012#48 херр Римас
зата я вынужден батрачить до5 наверно на кладбище.А патом давай, чо есле с удаволствием типо 22:26 10-02-2012#49 Sgt.Pecker
А уже жена делает этот зелёный салат на кухне, ей сегодня его захотелось 22:26 10-02-2012#50 Sgt.Pecker
А я свёклу и катрошку вариться поставил, свёкла сука долго варится, иногда 3 часа 22:27 10-02-2012#51 херр Римас
Сталевар, превет.А раскажы ксттати о соусе паподробнее. 22:29 10-02-2012#52 Шэнпонзэ Настоящий
Ну чо? Редаки чота завелись с подачи всяких неофиток типа пропаганды и Мамы Стифлера. Ботуд текстами не удалсо, мож завтра серанём в откровениях фотами ацкого жорева? КарочеЮ, предрекаю ботуд-конкурс в откровениях «Паварёшкой Паиблу». Зафтро к вечеру. 22:30 10-02-2012#53 херр Римас
доффай-доффай!!! 22:31 10-02-2012#54 Сталевар
Привет. Пока не знаю. По ходу чота придумаю. Соус сам по себе так и продается. или сок. ну вина туда чуток добавлю, бульону покрепче, низнаю, так ничего не скажу, оно само в процессе приходит 22:32 10-02-2012#55 херр Римас
Сталевар, а типо сливки иле молочное чото туда каг? Бульона не? 22:33 10-02-2012#56 Сталевар
Не. Хочу, чтобы он прозрачный был. грибов еще 22:33 10-02-2012#57 херр Римас
ваще я всигда каг имею дело с ребрами то начинайю темак с 24 часа замочки в уксусе яблочном. 22:34 10-02-2012#58 Сталевар
Я если чота тушу, то не мариную. какой то запах появляется не по мне 22:35 10-02-2012#59 херр Римас
ребра всигда перебиваю и дроблю топором для вкуса и бульончега. А таг целыми хрящи оставляю 22:40 10-02-2012#60 Sparky-Uno*
Мне нельзя пока: капусту любую, бобовые, острое, кислое, перец любой, фарш, лук любой, алкоголь и жрать после 18:00. Я блят, сдохну, читая завтрашний тред про жрачку. И самое обидное — в баню ходить можно без ограничений. 22:41 10-02-2012#61 Sgt.Pecker
хрящи и рёбра сабакам наверное лучше отдать, я на мясе варю бульоны а потом это мясо например в мясорубку и хуяк — макароны по флотски 22:43 10-02-2012#62 Sgt.Pecker
Я не знаю чего мне нельязя, наверное что-то нельзя но я этого не знаю и пью и жру что попало. сдохну значит сдохну и похуй 22:44 10-02-2012#63 Сталевар
можно все, чего душа просит а иначе нахуя 22:45 10-02-2012#64 Шэнпонзэ Настоящий
Булён надо с костью варить. На голом мясе хуле за бульён. 22:50 10-02-2012#65 херр Римас
сабаки жрут каг правело вырезку, кости таг редко. Иле филейку рыбную.Ну нах кости, фпесду, падавятся даг ищо, я каг то целый день сидел, ждал каг отхаркается костью мой песичег.Там пищевод и трахея неочинь. 22:54 10-02-2012#66 Sgt.Pecker
Чорт его знает у нас гаражная сабака пиздец какие мослы разгрызает тока хруст стоит и не давицца нихуя гад 23:28 10-02-2012#67 DACHNICK
Шизоф настолько протрезвел от своего открытова космаса что смеет давать кулинарные советы1 ояибу!!! 23:34 10-02-2012#68 херр Римас
кароче ебанул в томатный супег, чеснока сухова и сыра по острее натер.Ваще зергут такой чотко и питателно. Зата выябыватся нибуду -захуярю жосска бигос.Ево я раз стопиццот делал.Хуйну тока баранину, а капусту красную заебеню… 23:37 10-02-2012#69 Sparky-Uno*
62 Дэк я знаю, что мне незя. И в этом наша с тобой глобальная разница. Причем узнал сегодня. Бля. Пичалько. 23:39 10-02-2012#70 DACHNICK
я вот от лености нынче ужинал банкой тушонке бараней свежим багетом и 2 пива выпил. кстати говоря ЗЛАТЫЙ БАЗАН чорный ничо так пиво ценителям темного. но лучшее что я пробовал за паследнее времч из недорогова темного была как нистранно балтека. светлую их кислятину я пить кстати не в состоянии 23:43 10-02-2012#71 Sgt.Pecker
я ещё не ужинал, кухня занята. ща освободицца пойду смотреть перисхилтон и пить пиво с креветочно-авокадным кронсалатом. ещё две сухих воблы прикупил когда за пивом ходил 23:45 10-02-2012#72 Голем
рима, вместо маринованных помидоров возьми томат-пасту, лучше отечественную. на растительном масле (с куриным шпиком) пассеруешь лук, немножко сыплешь муки, чорного перцу (я люблю ищо кубик «магги бульон с косточкой» растереть), потом добавляешь томат-пасту, разводишь чутка бульоном (праильно, лучше говяжьим или бараньим), дайошь прокипеть, добавляешь паприку и перец чили, прокипятишь, сольёшь в бульон, раздавишь четыре чесночины и разомнёшь парочку плавленых сырков «с луком» (есть сырки, к-рые так и называюцца, для супа). в конце добавишь перец душыстый, лаврушку и немного дашь постоять. любители супов-пюре хуйачат через блендер, мне лично пофиг. 23:46 10-02-2012#73 DACHNICK
чото после того как на позатой неделе я дристал и блевал я немагу есть такую дикую пищщу как таранка, думаеться мне что она адске засирает пищевод. Сержант ты жреш креветок в год как синий кит!!! 23:56 10-02-2012#74 херр Римас
72. Ага Голем. Ну типа, канешно да еще и с мукой вполне таг. Понил рецептурку.Ну тут то я по-быстрому записдячил просто. 00:15 11-02-2012#75 Тротье
www.udaff.com/have_fun/fzr/117088/ Друзья, вот хороший рецепт для любителей свинины. Готовил почти как написано, чеснока только напихал в нее, солил меньше суток и специями посыпал перед духовкой. ну и колбаски не клал. На удаффкоме кстати рецептами для любителей приготовить можно разжиться. 00:31 11-02-2012#76 Sparky-Uno*
Рецепт перцовки На литр водки нужно: один зубок чеснока величиной с фалангу большого пальца, один перчик чили. Чеснок надрубаем с хвостика и не давая ему развалиться. У перчика чили (можно сушеный), отрезаем носик. Кто любит погорячее — семена оставляет внутри перчика. Кому нужен только перцовый аромат и умеренная жгучесть — семена удаляет. Опускаем чеснок и перец в бутылку и убираем в темное место. Через неделю достаем и пользуем по прямому назначению — стимулированию аппетита. Кто хочет, перец и чеснок — оставляет в бутылке. Рецепт укроповки Берем пучок свежего укропа, связываем белой ниткой. Отрезаем стебли. Саму зелень в листьях не используем. Слегка размочаливаем концы пучка ножом или ложкой. Опускаем пучок (пучки) в бутылку с водкой. Срок неделя. После чего, настойку отцедить для красоты восприятия. Можно пить не закусывая. Хреновуха Давно не делал. Надо записи поднять. Опус 00:36 11-02-2012#77 Наивный Фтыкатель
второй литр перцовки поставил две недели назад. выпью в выходные. первый улетел за вечер. выпили с брательником. делал на самогоне (мне его поставляет близкий человек). перец покупал длиной около 10 см. без семян его в бутылку. и столовую ложку меда. про чеснок не знал. 00:39 11-02-2012#78 Sparky-Uno*
Мед у меня в хреновухе присуцтвует. В перцовке его у меня нет. Но этош детали. Главна — общим видом овладеть. 00:43 11-02-2012#79 Наивный Фтыкатель
неудержалсо! крупный зубчег чеснока ачистел. сделал сдесяток глубоких поперечных надрезов (оставив чуть штоб не развалилсо на дольки). хуйнул в бутылку (не удержалсо и плеснул перед этим в стопку грамм 70 бггг — нектар!). в воскресенье осушу флакон!!! 00:43 11-02-2012#80 Наивный Фтыкатель
самогон 56% 00:45 11-02-2012#81 Остральный боланс
ОПУС ?? 00:49 11-02-2012#82 Наивный Фтыкатель
ОБ, видимо это имелось введу - dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/104891/%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%8 1 00:54 11-02-2012#83 Санитар Федя
сцобачьи хвасты добавил, кореш? 01:08 11-02-2012#84 Гельмут
Смотря какой суп (не борщ) хотел бы сделать. Обязательно мелко нарезанный чеснок(или давленый) и красный стручковый перец. 01:10 11-02-2012#85 Гельмут
наверное капусты порубили бы кубиками и обжарил. за две минуты кинул бы. 01:13 11-02-2012#86 Гельмут
пол столовой ложки подсолнечного масла туда же. и пол чайной ложки сахара. 01:16 11-02-2012#87 Гельмут
подал бы с украинскими пампушками в чесноке. это вместо хлеба. слюни по локтям текут. уверю. 01:17 11-02-2012#88 Sparky-Uno*
81 ОПУС — это чета у меня кармическое выскочило. Мот из параллельного мира. 01:21 11-02-2012#89 Гельмут
я за сметану сказал? я про украинскую сметану. нет? я идийот. ложку сметаны. смачного. тьфу, приятного аппетита. 01:23 11-02-2012#90 Sparky-Uno*
Капусту в борщ я шинкую полудлинными… ээээ… блять… как их обозвать то? Полудлинных? Ломтиками! Длина их должна быть такой, штоп при попадании в ложку — они на метр не тянулись из тарелки. В идеале, толщина ломтиков как у квашеной капусты. И уш всяко не две минуты варю. А свеклу можно довести до готовности и раньше, чем через 3 часа (как Сержант писал). Примерно через 1,5 часа ее нужно достать и булькнуть в ледяную воду. И она будет мягкой. А уш када на терке ее натрешь — так и вопще, самый девке агурец. 01:24 11-02-2012#91 Sparky-Uno*
А я без сметаны ем. Привык таг. И сальца с чесночком можна натереть в борщ. В идеале, пампушка натертая смальцем. Пампушки я не умею. А смальце у нас можно купить в хохляцком магазине. Оч.вкусно. 02:06 11-02-2012#92 Инна Ковалец
ну давайте тогда делать кулинарную битву, раз вы все такие повара тут разудалые… вон Лолитон и повелитель маянеза в бинтах уже закусились на следующую неделю 11:27 11-02-2012#93 Голем
02:06 да-да, и я бы в это сыграл 14:07 11-02-2012#94 я бля
А на конкретную дату уже забились? 14:10 11-02-2012#95 я бля
Или надо формат сочинить? 14:50 11-02-2012#96 Инна Ковалец
Шэнпонзэ Настоящий: «Если сегодня дадут получку, до в эти выходные куплю чонить покушать и обязательно сфотографирую. Если не дадут — то в следующие выходные точно дадут. Значит конкурс переносица на следующие выходные» таков ответ был про даты народонаселеню на днях от маянезного короля в бинтах 15:15 11-02-2012#97 Sgt.Pecker
Я фсех победю по катлетам! сасите 15:25 11-02-2012#98 Инна Ковалец
чота мне думается, если все выложат фотокарты приготовленной еды, у многих снимки будут страшнее чем трешачина шымпанзе 15:31 11-02-2012#99 я бля
Тогда всем на кухню! Хуярьте, парни и свит кичен чики! Неделю жарите и парите. В субботу засылайте в приемник в виде рассказа со слайдами. Больше фоток адовой мешанины и искрящегося фарша, но не забываем про литературную составляющую, то есть описание обряда. Коллектив рассудит. Ура, жарят все 15:33 11-02-2012#100 Великодушный публицист
100 15:40 11-02-2012#101 Инна Ковалец
"Вжарь на кухне"… одолжите у соседей пристойную посуду, дождитесь получки, погуглите рецепты и камон… призы победителю необыкновенные 16:56 11-02-2012#102 Dodi
я всех победю. самной бох и сталек 18:48 11-02-2012#103 Шэнпонзэ Настоящий
В субботу сегодня или в субботу через неделю? Я ващета захуярел, чо. Мож серануть ну типа для затравки? А там чонить исчо падгатовем. 19:17 11-02-2012#104 Инна Ковалец
Шымпанзе, ну ты пости для затравки уже ужасы… или у тебя получки хватает только на одно приготовление? 19:21 11-02-2012#105 Шэнпонзэ Настоящий
Получки хватит приготовлений на четыре-пять. Постараюсть сделать два-три креатива, хуле. Интеллигенция всегда врепеди! Ёпц! Короче, хуярю креатив сегодня, а там посмотрим. 19:22 11-02-2012#106 Шэнпонзэ Настоящий
А, да. Вы московиях потому все больные, што много и часто жрёте жратву. А надо жрать водку. 20:12 11-02-2012#107 Шэнпонзэ Настоящий
Зослал вопщем. 22:52 11-02-2012#108 Саша Штирлиц
про тмин есть — зачот. тред нечетал. 23:00 11-02-2012#109 Голем
нувотблять, апять за рыбу гроши… а как в приемник слайды вставлять? 23:59 11-02-2012#110 Остральный боланс
кстате видел сало в тмине, думаю это интересно… 00:17 12-02-2012#111 Мира
Ассоциатив с данным супом у меня не особо хороший — в детстве на голову вылили тарелку с сим добром в воспитательных целях. Бабушка у меня была женщиной горячей, чо уш там говорить. Ещё какие-то будки с мясом тоже насильно впихивались мне в рот. Ужасное децтво. 00:21 12-02-2012#112 Мира
булки, в смысле 00:22 12-02-2012#113 Остральный боланс
о, щяс наканец Миру за сисьло забаню… 00:22 12-02-2012#114 Остральный боланс
слать то будешь ?? 00:40 12-02-2012#115 Мира
А можно я вышлю 1/6, но самую красивую её часть? Хочешь почувствовать себя Чикатилой, Сливко и т.д., короче person non grata? ОК 00:41 12-02-2012#116 Остральный боланс
давай ок… 11:00 12-02-2012#117 я бля
шенпонзэ орёл, дал шоку и трепету публике. расскажи кстати тут в треде доступным языком как слайды в приемник пихать, ибо вопрос насущнный 18:04 12-02-2012#118 Инна Ковалец
поскольку многие едут в бронепоезде, и информация усваивается крайне гадко… в шестьдесят восьмой раз можно повторить… конкурс, как уже говорил ябля, идет отсюда и до забора: Неделю жарите и парите. В субботу засылайте в приемник в виде рассказа со слайдами. Больше фоток адовой мешанины и искрящегося фарша, не забываем про литературную составляющую, то есть описание обряда (c) 20:39 12-02-2012#119 Шэнпонзэ Настоящий
Ну чо слайды… Слайды там просто всё, инуитивно понятно. Даж не знаю как объяснять. Кнобко же есть. У меня тоже какая-то херня получилась, первый слайд пропал чота, вместо него знак больше образовалсо. С утра мы с Болансием правили. Боланз кстате маладетс, слава великой оппозицыи, хотя конечно он и казёл, патаму што верит в победу Лолиты. 20:46 12-02-2012#120 Голем
Шэнпонзэ, какое интуитивно? в каментах есть опция «вставить картинку», в приемнике — нет. ты можэшь мне, тупой домохозяйке, на пальцах объяснить, чокак? 20:49 12-02-2012#121 Sgt.Pecker
Ну Х/З может в виде ссыл на радикал а там ридаки вставят, не? 20:50 12-02-2012#122 Шэнпонзэ Настоящий
Хм… В приёмнике тоже есть такая кнопка. Вставить изображение. Она подрисовывает тег, в который вставлешь сцылу на ресункг — и всё. Почти как в откровениях. 21:01 12-02-2012#123 Шэнпонзэ Настоящий
Кстате да, нощёт вешенок: нормальный гриб, чо. Сегодня зажарил вчерашнюю кучу, там я где-то четверть извёл. Ну и ничо так, съедобно. 21:05 12-02-2012#124 Шэнпонзэ Настоящий
Ну вот. Я щя на ужын зафегарел как раз тех вешенок с цветной копузтой и курецу. 21:06 12-02-2012#125 Шэнпонзэ Настоящий
Вот куреца 21:07 12-02-2012#126 Шэнпонзэ Настоящий
Вот готовое жорево 21:10 12-02-2012#127 Шэнпонзэ Настоящий
21:24 12-02-2012#128 я бля
я которые всякую ебатню мутную вместо нормальных заявок слали, всех переложил куда надо. объясняю ещё раз блядь. В СУББОТУ 18.02.12 присылать, ёбвашумать, СЛАЙДЫ С ТЕКСТОВОЙ ЧАСТЬЮ. Ваши блядь сопли и поносы в хуй никому не упёрлись, теоретики хуевы. Тут для отважных и рукастых состязание 09:23 13-02-2012#129 Mika
Тоже хочется в конкурс, но не получается вставлять в приемник слайды. 10:06 13-02-2012#130 Шэнпонзэ Настоящий
Объясняю ещё раз: 10:12 13-02-2012#131 Mika
Это кнобко я и сама нашла, но тогда в окне браузера только фотка, текст пропадает. 10:14 13-02-2012#132 Шэнпонзэ Настоящий
А это потому, что сизьке не выслала. 10:18 13-02-2012#133 Mika
Это точно. 12:24 13-02-2012#134 я бля
сначала нажми хочу спецэффектов, а потом уже вставляй текст и соответственно слайды 12:39 13-02-2012#135 Mika
«Хочу спецэффектов» есть в откровениях, а в «заслать креатив» ну нету и нету. Да я туплю скорее всего, вечером из дома еще раз попробую. Спасибо. 12:44 13-02-2012#136 я бля
а, да. там не спецэффекты, там кнопка которую шн показал. как дойдёшь до того места где картинку вставлять — тыкаешь ее, она зелененькая такая, и между тегами (там у тебя курсор будет стоять) вставляешь ссылку на картинку, которую ты заблаговременно разместила на радикале или гдетам 12:46 13-02-2012#137 Mika
Ага, все так и делала, только пихала не ссылку, а непосредственно картинку. Теперь получится, конечно. Спасибо, я бля. 14:02 13-02-2012#138 Sparky-Uno*
Все, что я готовлю, в той или иной степени — является закуской. А я щас на принудительной просушке, которая хуй знает когда прервется. Готовить закуски и не выпить под них — это выше моих сил. Не участвую в конкурзе. Увы. Кстате, по выздоровлению, предложу конкурс закусок. Пааааапрашу поддержать ночинание стартующего хуятора. 14:57 13-02-2012#139 Голем
блять, как хорошо иногда быть женщиной… сбежались, объясняют наперебой а то сидишь тут как сука в ботах 23:38 13-02-2012#140 кес
пихала она, блядь, картинку.... понаберут, сука, поэтесс без сисек по обьявлению.... бань ее к хуям, Осбол! без сожаления! |
1. Маринованованые памидоры, (в соб.соку)продавил, захуярил оди к двум с водой.
2.Пажарил памидор, лук, морква.
3.Бульонас, достаточно постный, ну хуть гавядинко.
4.Все смишал, варю полчасика, там соль, перец, лавруха, кардамон.
5.За минуту добавил тертый сыр и тмин.
Ну чо ничо не забыл?
Есле Катана прибудет суды, то буду рад савету