Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения за жизнь00:05 15-04-2012#1 hemof
Два раза испытал в своей жизни тоску по родным местам, по близким людям, которые остались. Страшная штука. Много лет прошло, но я чётко помню, как мне было плохо. Больше такого не хочу. Никуда не хочу уезжать из своего дома. 00:14 15-04-2012#2 С.С.Г.
хотел бы съебать из родных мест — съебал бы давно но не хочу почему? да хуй его знает. Не хочу. 00:29 15-04-2012#3 Дикс
а я в том-то и дело что хочу. и съебал наверное бегу от прошлого, а может от осознания что Новосиб для меня словно выеденное яйцо 01:00 15-04-2012#4 hemof
Я ещё ребёнком был, когда родных потерял и меня увезли почти что на другой край страны. Можешь себе представить сколько я слёз пролил по ночам от потери, от того, что оказался хуй знает где, от того что мал и не могу ничего в своей жизни решать. А потом прошли годы, я ушёл из своей новой семьи и вернулся на родину, но оказалось, что всё изменилось из детства и я опять тосковал, уже о том, что оставил в другом месте. Может быть, если бы этого не происходило, я бы тоже бегал и искал чего-нибудь. А так мне хватило этого опыта и больше я уже не хочу никуда уезжать. 01:08 15-04-2012#5 Слава КПСС
Тактично промолчу (С) |
довелось ли вам в какой-то момент своей жизни съебать из родных мест и остаться на пмж в других местах?
по чему скучали больше всего?
по чему скучаете до сих пор? и скучаете ли?
приходилось сомневаться в правильности решений?
типа может ну нахуй всё, ради чего уехал — вернуться в родные края, ведь там все самое близкое и дорогое.
Мой батя вырос в селе на Алтае. Потом перебрался в Барнаул, потом в Новосибирск. С собой перевёз бабушку и маму, купил в Новосибе частный дом, обжился и живет до сих пор.
Поначалу говорит скучал сильно по родным местам, а с годами как-то Новосиб стал родным. Да и приедешь в село — а там уже нихуя нет — ни людей знакомых, ни домов старых.
А я вот сейчас съебал в Киев.
Из плюсов — тут охуенная погода. В мск и питере до сих пор снег с гавном, а тут уже месяц сухо и тепло. Для меня это охуенное такое сибирское лето щас. И я понимаю что оно продлится аж до декабря — и от этого мне ещё охуеннее.
Во-вторых — тут история всё-таки. И она не только есть, она тут вершится. Да и мск с питером под боком, чувствуешь себя как-то причастным ко всему что тут творится, интересуешься. Из Сибири-то похуй конечно на все что тут происходит.
В-третьих двуязычие — заебательская штука, т.к. я очень люблю языки изучать и все с ними связанное. В Сибири никакого двуязычия нет, со скуки помрёшь нахуй.
В-четвёртых тут много охуенных мест, включая острова прямо в центре. А в Сибири только одна природа и то километрах в 300 от города. Новосиб — гавно сраное. Советский муравейник ста лет от роду, где нет исторических кварталов и нет никакой истории.
Ну а из минусов — то что до родителей и пары друзей — 4 000 километров. Чтобы слетать с женой туда-обратно — это 32к рублей было на новый год (и то через ебаный аэросвит с его прямым рейсом, будь он проклят), 10 часов пути туда-обратно + оплата за хату в которой не живешь чтобы её не проебать.
Но как ни представлю чтобы вернуться в Сибирь жить — первая мысль — ну его нахуй!
Это всё равно что желать снова вернуться в школу. Ты типа такой эрудированный уже, поживший, в школе все проблемы решишь как нехуй делать, только зачем тебе такая жизнь?
Вот в общем хочу послушать о вашем опыте.
Давайте попиздим.