Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Отчаянно борюсь11:52 19-04-2012#1 Честный Казах
шаурма берррём 11:52 19-04-2012#2 Евгений Морызев
суши 11:53 19-04-2012#3 Григорий Перельман
пышки иногда потребляю. под настроение, когда холодно. 11:58 19-04-2012#4 я бля
— я вам пирожки не продам, молодые люди. они несвежие. - а что есть свежее? - вот пиво возьмите. 11:59 19-04-2012#5 X
Пышки это аналог наших московских пончиков? 12:00 19-04-2012#6 Sgt.Pecker
котлеты 12:01 19-04-2012#7 Мегапиxарь
Ничо такого ваще не жру. Жру только дома. 12:02 19-04-2012#8 Соломон Моисеевич Зеббович
пыцця? 12:02 19-04-2012#9 Мегапиxарь
нормальную человеческую еду жру дома, а не беляши и чебуреки всмысле 12:04 19-04-2012#10 Григорий Перельман
ну да, Арсений, тут отродясь сеть пышечных была пирожки извели, суки и мороженое проебали тьфу 12:17 19-04-2012#11 Сталевар
тока лепешки. горячие. сразу из тандыра. можно без ничего 12:19 19-04-2012#12 DACHNICK
чебуреки в Ашане ничо так. хоть не из котят . Но после них у меня всегда колики в желудке. приходица НЕ есть. считаю также ТАРАНКУ джанкфудом((( думаю очень она вредная для пищеварения 12:20 19-04-2012#13 Oneson
я один раз схомячил упаковку крабовых палочек. было вкусно. живой 12:21 19-04-2012#14 кес
самса, биф-ролл. 12:45 19-04-2012#15 Sgt.Pecker
пончики кстати так и продаются с советских времён у останкинского пруда напротив шереметьевского дворца, такие же самые что мы ещё в конце 70-х там жрали. с сахарной пудрой 12:45 19-04-2012#16 Sgt.Pecker
раньше специально туда за ними со всех концов Москвы ездили 12:52 19-04-2012#17 Шэнпонзэ Настоящий
Шаурму, осетинские пироги, таук, короче — хач-жратва. 12:54 19-04-2012#18 Шэнпонзэ Настоящий
Да, и как Кес самсу и роллы из могдачнека. И буритос ещё, что собственно та же херня. 12:55 19-04-2012#20 BOLODЯ
шаурма конечно весчь. хычыны еще ничо, если мяса поболе положут. щас пиццу ем 13:17 19-04-2012#21 Слава КПСС
За грамотный чебурек можно почку отдать. 13:22 19-04-2012#22 кес
человек! почки царице два раза!!! (с) 13:29 19-04-2012#23 Валентин Кац
Бывает отчяяно борюсь с жыланием накурица в неподходящий момент. нифсигда получяеца 13:41 19-04-2012#24 Глокая Куздра
А зачем вы боретесь с собой? 13:44 19-04-2012#25 Броненосец
хот-дог в икее 13:45 19-04-2012#26 Глокая Куздра
Имбирные печенья в икее. 13:47 19-04-2012#27 сионист
роял чизбургер меню хот дог и шаурма у метро сосиска в тесте в ашане 13:47 19-04-2012#28 Сантехник Фаллопий
Очень любил чебуреки из палатки рядом с домом, но однажды меня от них децл перекосоебило, и с тех пор как отрезало. Сейчас только если Сабвей с сильной голодухи. 13:48 19-04-2012#29 сионист
никогда не борюсь кстате. хочется — жру 13:48 19-04-2012#30 сионист
жена ругает правда 13:57 19-04-2012#31 Noizz
в сабвей шоли сходить или к знакомому шаурмье 14:00 19-04-2012#32 Сантехник Фаллопий
Дааа, шаурмье это призвание. Не каждому дано. Куздра, ты как ваще поживаеш, спрошу я тебя зачемто? 14:30 19-04-2012#33 сионист
а вообще конечно вкуснее всего в KFC но его сука рядом нету. хоть бери и сам открывай 14:33 19-04-2012#34 Noizz
выебать бы самку 14:48 19-04-2012#35 Слава КПСС
Пол года назад я поехал в Амстердам с компанией. Большинство компании было в этом месте впервые. Когда мы пришли на площадь Дам я сказал что ща сходим а Бабу на часок а оттуда в КФЦ. Мне в ответ презрительно фыркнули что не едят это говно. Короче. Ровно через час все эти снобы сидели в обнимку с больщим ведром бройлерных ножек и неистово точили божественную снедь. ггг. 14:52 19-04-2012#36 Слава КПСС
Я лично не считаю чебурек фастфудом. Все зависит от точки общепита. В Питере меня водили в дорогой грузинский ресторан на чебуреки по 600 рублей. Они были откровенно хуевыми. Зато в какой-то палатке по пути в Карелию я охуел от божественного хруста и сочной мягкой собачатины. Это было неописуемо вкусно. 14:53 19-04-2012#37 Сантехник Фаллопий
Славег глубоко в теме. 14:58 19-04-2012#38 Слава КПСС
Я до сих пор эту поверхность в маленький лунный кратер. Она хрустела снаружи и была сочной изнутри. Я помню это мясо с луком и зеленью. Оно было в меру поперчено, чтобы отбить вкус гнили и собачатины, но таяло в рту. 14:59 19-04-2012#39 тихийфон
пару лет назад Хруст меня в легендарную сочинскую «Чебуречку» завез. ЗАЧОТ БЛЯ ВКУСНОТИЩА!!! их прям при тебе жарят, пока в очери стоишь… и пиво там заебись… и по писят наливают как нехуй… вопщем, рекомендую всем.. а так чибуреки не ем ващето… изжога потом адская 17:10 19-04-2012#40 Sparky-Uno*
Чебурек. Тока после него отрыжка ацкая. Самса тож ниче таг. 17:47 19-04-2012#41 метеорит
я в детстве любил мясо из биляшей и чебуреков вытряхнуть и есть самое вкусное — мокрое от бульончика тесто. а тут зимой как-то на улице сожрал слайс из пиццы хат, окошко на вынос, а на следующий день зашел туда пообедать и совсем невкусно оказалось, резина резиной. джанкфуд охуенен в поездах и на свежем воздухе, в комфортных условиях чото не катит совсем 18:03 19-04-2012#42 Главный гавнюк
а я ща чипсы ем, естреллу. с голодухи идёт очень даже 19:10 19-04-2012#43 Бонч Бруевич
я однажды съел пожилую женщину. потом живот болел 20:41 19-04-2012#44 Дымыч
кукурузные палочки чота попёрли 21:28 19-04-2012#45 Чхеидзе Заза
только от такого хачапури пучит хари.... 21:32 19-04-2012#46 Чхеидзе Заза
это все плаваент в расплавленном сыру. надо часть за частью отрывать внешнюю корочку и мокать в сыр и чаем или водкой запивать. с похмелья хорошо- смотришь а оно на шмоньку похоже. 21:35 19-04-2012#47 X
Это по мингрельски штоле? 21:36 19-04-2012#48 X
я по имеретински люблю. и штобы лобио зелёный был. С хорошей дозы даже мясо не нужно. 21:36 19-04-2012#49 X
схуяле это джанкфуд, э. 21:42 19-04-2012#50 Марычев
Заза- ты попал- теперь есле кто въ гости попадёт- токое потребует 22:26 19-04-2012#51 Чхеидзе Заза
это аджарский хачапури. я не шарю джанкфуд ли- но тоже шустрый понт, единичное блюдо. не пицей догоняться не сладким. на весь день калорий. Х ежели ты в Дели жил там делает одна семейка. заказывают- маленькие, средние, большие и (титанник)очень болшие, что нереально съесть. культовое блюдо. 22:33 19-04-2012#52 X
не, я бомбейский 22:34 19-04-2012#53 X
дели органически не перевариваю 22:42 19-04-2012#54 Чхеидзе Заза
Ладно – делаем универсал Москоу вариант Шаг 1простое дрожжевое тесто (у меня магазинное, в качестве экономии времени) сыр "Сулугуни" яйца по количеству приготовляемых "лодочек" + на обмазку масло сливочное 22:44 19-04-2012#55 DACHNICK
если от метро преображенка топать по краснобогатырке в сторону гаи то через 200м по левую руку есть пекарня где делают просто ебатьвротмегаахуительную самсу из Баранины. кто рядом бывает заехайте не пожалеете. 22:45 19-04-2012#56 Чхеидзе Заза
Эксклюзивно для самого музыкального редака Х!!! Ш-2далее, раскадываем лепешки диаметром 20-25 см..(у меня из 500гр теста получились 3 лепешечки), и посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни" 22:47 19-04-2012#57 Чхеидзе Заза
Ш-3затем краешки лепешки скатать к серединке рулетиком и защипнуть края. 22:50 19-04-2012#58 Чхеидзе Заза
(переложить лодочку на смазанный маслом противень) затем откатить тесто от серединки и добавить в лодочку еще сыра. Иной раз сыр можно смешать с жирным Московским творожком, не испортишь. 22:52 19-04-2012#59 Чхеидзе Заза
Ш-5теперь все приготовленные к выпеканию хачапурики смазать яйцом, дать расстояться и поставить в разогретую духовку. выпекать при Т*=200-220СС, следим за процессом выпечки… когда тесто подрумянилось. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый), и снова отправляем в духовку 22:54 19-04-2012#60 Sparky-Uno*
А я Хардварский — 400 км от Дели. 22:55 19-04-2012#61 Чхеидзе Заза
Окончательный вариант на верху-то спецзаказ. Когда белок затянется хачапури готовы. И масла конечно внутрь лодочки положить. есть можно. 23:02 19-04-2012#62 X
о, спасибо, сделаю. Гиагинское сулугуни не очень. У них адыгейский зато, если жаришь, не разваливается, почти paneer индийский, сулугуни я у грузинок на базаре беру. Конские цены правда — 500 за кг. 23:05 19-04-2012#63 Чхеидзе Заза
можно запросто подсесть на этот завтрак. 23:09 19-04-2012#64 Чхеидзе Заза
Вот что оно со мной сделало. 23:25 19-04-2012#65 X
харащо сдэлали э 23:25 19-04-2012#66 пила
я бы чебурек с пивом тож съела. давно-давно так не делала. А борюсь постоянно с желанием заточить булочку с корицей из кафе Компот. Она, сука такая, прям манит меня с витрины и пахнет. Но я держусь. 23:27 19-04-2012#67 Броненосец
так вот кто мой дом труба щатал!!! 23:27 19-04-2012#68 Mika
Зачем вы все с этим всем боретесь? Надо кушать. 23:28 19-04-2012#69 Броненосец
хотя нет, это же — будь мужиком, блеать 23:29 19-04-2012#70 пила
у нас другая культура питания Мик поэтому и боремся. Боремся за то чтобы меньше сожрать при изобилии. 23:31 19-04-2012#71 Mika
Да нет, я не о культуре питания. О своих желаниях, которые приходится подавлять — зачем? Цель какая? 23:33 19-04-2012#72 пила
не знаю кто как, но я подавляю желания только по жраве. В остальном все исполняю. Тешу свое ЭГО. 23:39 19-04-2012#73 Mika
В еде желания — вообще самое главное. Когда хочется чего-то определенного, надо немедленно съесть, или выпить. У меня вот культура питания давно и всегда строго одна — высокобелковая низкоуглеводка, содержание жира в пище стремится к нулю. Я так ем независимо от того, где я живу в данный момент — в России или в штатах. Но если вдруг чего-то хочется жирного, или сладкого, или еще какого-то — всегда ем, и все очень хорошо. Только хочется этого крайне редко, примерно никогда. Наверное, потому, что на белке организму лучше всего, и никаких других желаний нет. А подавлять нельзя, нет-нет. 23:43 19-04-2012#74 Броненосец
00:37 20-04-2012#75 X
Мик, лично у меня цель - не вылезти за разумные пределы системы координат рост-вес. 00:39 20-04-2012#76 Mika
Х, а можно поинтересоваться, какие координаты текущие? 00:40 20-04-2012#77 X
190-92 00:44 20-04-2012#78 Mika
Ну все ведь хорошо должно быть в таких параметрах. Пейте воду не меньше 2 литра/день и ешьте стевию вместо сахара, и в готовку ее же. И молочку всю нон-фат. И кушайте свои чебуреки сколько угодно, раз в неделю точно можно. 00:47 20-04-2012#79 X
я вообще перешел на шариат в плане еды. с молочкой себя не ограничиваю, лоуфэт — это суррогаты. Прроще не жрать свинью и бройлер. 00:47 20-04-2012#80 castingbyme
севодня в магазине мне хотели подсунуть прессованную ветчину. Я только потом просекла. Представляете, берут куски ветчины и склеивают их между собой. И делают вид, что это — ветчина. А люди едят. Но я вовремя подмену обнаружила. А продавщица недовольная была, сучка. Она ведь уже нарезала и завернула. Пришлось разворачивать. 00:49 20-04-2012#81 castingbyme
Мик у нас стевию ещё Евросоюз не позволяет. Хотя продукты с ней уже появились. Я хотела заказать по интернету, за 50 г (это три ложки) 15 евро. 00:51 20-04-2012#82 Mika
Ничего не суррогаты, это миф. Я даже на Вологодском молкомбинате разговаривала с тетенькой-снабженкой на эту тему, оказавшись там с оказией. Все натуральное. И насчет невкусности самовнушение. Я на муже и дочке ставила эксперименты, подменяя ему майонез нон-фатным, а ей — молоко. Не заметили на вкус. 00:52 20-04-2012#83 Mika
Правда?! Почему не позволяет? Даже в России есть, дорого, правда. Но давно уже, даже семена продают — можно самим выращивать. Я отсюда пачками везу. 00:55 20-04-2012#84 castingbyme
да, растения тоже можно заказать по интернету. Но чото неохота листья жевать. Но разрешат, наверное, скоро. Когда продуктовое лобби победит. Я шоколад покупала со стевией — наебалово, они всё равно туда сахар пихают. А сегодня меня дочь айс-ти поила со стевией. там тоже больше фруктозы, чем стевии. 00:56 20-04-2012#85 X
натуральное молокоу у нас продается с плавающим градусом 3,2-4,0% жыра. Натурального обезжиренного молока я не видел. Ну а нощот майонеза мне похуй, там один хрен, что 63%, что 45%, на вкус одинаково. 00:59 20-04-2012#86 Mika
Я не люблю сладкое, поэтому особо не отличу, наверное, на вкус, но давно уже привыкла в кофе или в выпечку стевию класть. Или там в трюфели домашние. Другие сахзамы нагревать нельзя, а эту можно, и она натуральная, единственная из всех. Сильно похуделось, кстати, с тех пор как перестала сахар употреблять и жир. У Баскин Робинса есть 4 сорта мороженого без сахара — на сорбите, и жира там 3-5% всего, вот его ем килограммами. У других тоже вроде есть, но в России только Баскин 01:01 20-04-2012#87 Mika
Дом в деревне 0,5% есть молоко Йогурты Валио и тот же дом, и куча еще разных Творога оч много 0,5% Состав там без единой химии Майонез 0% только тут, в России минимум 17% вроде, но это тоже лучше, чем 63 01:03 20-04-2012#88 Mika
Сыр в России тоже есть 10% амбер вроде, это минимум, ну и ольтермани 17% тоже предпочтительней, чем 55% А тут блин все есть обезжиренное, буквально все, и в два раза дешевле, но они не жрут почему-то и ездят уже от жира в тележках с моторчиком, ходить не могут. Необъяснимые люди 01:03 20-04-2012#89 Инна Ковалец
Съела перед сном пиццу, ибо строго блюду здоровое питание 01:29 20-04-2012#90 сионист
открыл сезон зеленого борща 01:42 20-04-2012#91 тык
окрошки охота… 01:44 20-04-2012#92 Стёпа Лиходеев
сейчас открываются повсюду бургер кинги — такой макдоналдс, только чуть дороже и чуть вкуснее я подсел 01:47 20-04-2012#93 Инна Ковалец
самое загадочное состояние было когда-то… бросив большой спорт, стала пончиком-щекастиком за 60 кг, потом по разнарядке модного диетолога пыталась есть в жестких рамках, пахать в зале… вес вообще не желал рассасываться ни под какими предлогами. И пока я не договорилась в подкоркой полюбовно, никакие обезжиренные продукты и сельдерей не работали вообще… а сколько же было горючих слез пролито над своей системой похудения, мама мия 02:02 20-04-2012#94 Mika
Ягода, вот и у меня примерно так же, только без спорта — просто в какой-то момент разожралась до 60+, хотя всю дорогу вес в пределах 50 плюс-минус 2. Примерно год пыталась: не жрать вообще, жрать только растительную пищу, жрать только один определенный продукт итд. Муки ненависти к своей жирной тушке были страшнее мук голода, пока мне это все не надоело и я не стала есть то, что мне больше всего нравится. А нравится мне больше всего рыба и мясо, ну и овощи с фруктами все подряд неограниченно. К счастью, я равнодушна к булкам и сладкому, поэтому все прошло безболезненно и полюбовно, и это единственный правильный путь, я считаю. 09:03 20-04-2012#95 NIHKIDERB
девушки, если вы не карлицы, то 60+ эт далеко ещё не щщекастегъ. Херба, с ростом 190 пацану и стоху весить не заподло, если качяццо раза 3 хотябы в неделю. по теме — у меня мохдольдс Господи прости прям рядом с вино-ликёрным магазом. йа там (в ликёр-сторе) грамм 100 виске куплю порою, махну сразу, и прям через минуту гамбургер-деЛюкс заказываю. жыфф пока. 09:15 20-04-2012#96 Честный Казах
Да Вы, голубчик, эстет! 09:36 20-04-2012#97 DACHNICK
в канце зимы я утром позавтракал в макдаке а пообедал в граблях сожрав солянку. Потом меня 2 дня рвало. С тех пор что то ни солянку ни хашбраун йа нихачу. Сцуко ещё и загадка не решена с чего мне было так хуйова, догадываюсь что просто дохуя жировую атаку провел 09:50 20-04-2012#98 NIHKIDERB
Грабли охуенны кстате, насколько йа помню 10:10 20-04-2012#99 Oneson
99 10:12 20-04-2012#100 DACHNICK
100 12:20 20-04-2012#101 Шэнпонзэ Настоящий
Бедолаги, многим ещё и триццатнека не стукнуло, а уже не могут жрать некоторых блюд. 21:40 20-04-2012#102 Mika
У нас тут тоже макдак возле ликерки А также: Фэтбургер Бургер Кинг Джек ин зе бокс Ред Робин Вендис Дэннис И еще куча разнообразного мексовского джанкфуда. Но вкуснее китайского баффета нет ничего на свете. Туда и поеду 09:38 21-04-2012#103 r777
порядочнрый чебурек _ это тема. а желание сожрать какой ни ьудь вокзальный пи ирожок очень знакомо, накатывает, ггы 10:32 21-04-2012#104 Малино
Съела вчера на ужин восхитительный салат из сажей спаржи, стручковой фасоли, рукколы, кокого-то вкусного сыра, авокадо и томатов. Хороший очень получился салат. А вы все — это то, что вы едите. Особенно шимпанзе и мик. 12:23 21-04-2012#105 Sgt.Pecker
Симпатичные такие лодки-хачапурики у Зазы, пожалуй тоже такие изготовлю, в МЕТРО есть ахуительный сулугуни. Сожру и пойду барсетки пиздить по машинам 12:25 21-04-2012#106 Sgt.Pecker
При въезде в Джанкой были ахуенные чебуреки в 70-х.Меня когда предки везли в Крым на машине всегда там останавливались и я в уже в Москве ждал этого момента гораздо больше чем встречи с морем беспезды 12:38 21-04-2012#107 Великодушный публицист
Заза приятно удивил. Заебеню в воскресенье такое блюдо. 11:37 23-04-2012#108 кес
заебенил вчера Зазовские лодочки. яйцо там особо нахуй не вперлось, а вот оливочек туда порубить меленько вполне к месту. и базилика сыпануть от души. отменные хачапури, Зазе респект! 11:39 23-04-2012#109 Инна Ковалец
да, у Зазы отличный рецепт, тоже хотела спасибо сказать 11:45 23-04-2012#110 кес
гутентаг, фройляйн Инна! я вчера еще сваял хе из судака, икорки засолил и пресловутые котлеты из судака и сала дикой свиньи. в фартучке я вчера выступал во второй половине дня. соус к котлеткам был из сметаны с кефиром и рубленными каперсами. 12:40 23-04-2012#111 Sgt.Pecker
ну наконец-то. я вот котлеты из трески приносил в декабре на тусу, всё расхватали моментально гады гг 12:43 23-04-2012#112 Инна Ковалец
кес, привет. Да ты еще и кулинар, а что у тебя там с новыми находками лесными? 12:52 23-04-2012#113 сионист
делал вчера хачапури. на вид получились красивые, а на вкус как говно. жена плохо тесто замесила 13:01 23-04-2012#114 Елена Вафло
ооо, хачапури люблю и шаурму… и жру периодически, ещё пиццу с холодным пивом 13:01 23-04-2012#115 Sgt.Pecker
или мука хуёвая 13:02 23-04-2012#116 Sgt.Pecker
Лена а ты сама-то это всё готовить умеешь? 13:03 23-04-2012#117 Елена Вафло
вот там на картинках ето чо такое? захотелось поесть… дома кроме орехов и алкоголя ничо нет… 13:12 23-04-2012#118 Елена Вафло
неа, я готовить не умею… прости Сержант. ну, иногда когда совсем делать нехуй во мне просыпаецо какойто жуткий женский инстинкт… я атакую все кулинарные сайты и готовлю чо нибудь необычное… и ты знаешь, неплохо получаецо… но етот инстинкт очень редко просыпаецо во мне отчегото. 13:13 23-04-2012#119 кес
112 привет, крошка! да две недели не был в лесу. мы добра набрали из другого места. вынесли музей штаба ВВС. там было много вкусного им ненужного трофейного говна. в лесу такого сохрана давно нет. 13:14 23-04-2012#120 кес
ыыыыыыыыыы! неделя хачапури на Литпроме! 13:18 23-04-2012#121 Инна Ковалец
кес, вот я тебя оч попрошу только без «крошек-хаврошек», у меня идиосинкразия и тремор от таких слов, это только когда мужчина любимый говорит, приятно. создай тред, если время будет про трофеи новые, картинки больно хороши у тебя 13:18 23-04-2012#122 Sgt.Pecker
женский инстинкт я хуй знает готовить наверное всё же мужской инстинкт все хорошие повара во всех заведениях дядьки вот котлеты и всякое тушёное мясо и плов я лучше жены готовлю а вот борщ и всякие супы лучше у неё.И рыбу с птицей она лучше умеет, я ебал там в костях кропотливо ковыряцца 13:19 23-04-2012#123 Sgt.Pecker
привет крошка!)))))))) 13:19 23-04-2012#124 Sgt.Pecker
Кес! ггг 13:25 23-04-2012#125 Sgt.Pecker
Поеду щас к одной пелотке вот эту штуку смотреть, пишет что как новый 13:25 23-04-2012#126 Елена Вафло
все же ето женский инстинкт… от пещерных людей. мужик на охоте, жена возле костра с тушками звериными. а у нас в ресторане повара 2 узбека, один армянин, один татарин и одна татарка… так вот узбеки хуёво готовят на мой вкус. 13:25 23-04-2012#127 Елена Вафло
а тебе нахуя ета штука Сержант? 13:53 23-04-2012#128 Sgt.Pecker
Как нахуя, в бинокль и подзорную трубу что у меня в гараже толком ничего на небе не разглядишь.Вот сейчас Марс, Венера и Сатурн прекрасно видны например в районе 23:00 по Москве а 6-го июня Венера пройдёт по диску Солнца в 6:30 утра.А в следующий раз пройдёт через 120лет 13:55 23-04-2012#129 Sgt.Pecker
я ещё в децтве возрасте был фанатом астрономического кружка во Дворце Пионеров на Ленинских горах а потом уже в 14-15 лет сам конструировал телескопы. Наряду с самопалами и духовушками для межраённых войн гг 14:04 23-04-2012#130 Елена Вафло
блять, а я правда не знала, что ты звёздами увлекаешься… про самолёты и военную технику знала, а про звёзды нет. 14:07 23-04-2012#131 Лонгин ахуительный легионер
Он ещё и котлетами увлекается и битлами всякими с моцартами а в телескоп этот баб будет наверняка подглядывать в соседнем доме. Венера это поди татарка с мохнаткой с пятого этажа напротив? 14:10 23-04-2012#132 Sgt.Pecker
ыыыыыыыы сука лонгин насмешил гггг ну а чо можно и на баб глянуть, там основное приближение 40 и 100 крат но есть и режим 250 крат со специальной линзой Барлоу 14:13 23-04-2012#133 Sgt.Pecker
Не так дорого,9500 руб такой стоит в магазине а баба за 7000 руб отдаёт, надо глянуть и заодно глянуть на бабу может в эти 7000 помимо трёх светофильтров и минет входит 14:20 23-04-2012#134 Елена Вафло
ыыыы… Лонгин блять… котлеты ето наше всио… Сержант, ты меня угостишь котлетами в Москоу? кстате чо реально телескоп так дешево стоит? 14:23 23-04-2012#135 Noizz
китайское говно это а не телескоп 14:27 23-04-2012#136 Sgt.Pecker
Ну они разные, от диаметра объектива цена резко меняется.У этого апертура или объектив 90мм, он линзовый и без электропривода. А подобный но с объективом 100мм, то есть всего на 10мм больше уже стоит 16000руб а с электроприводом слежения за объектом и тем более с компьютерной программой наводки в определённую точку(например набираешь «крабовидную туманность» в созвездии Тельца и он сам следит за ней учитывая довольно быстрое вращение Земли) ещё тысяч на 5 дороже. Для гаража такой в самый раз, у меня там есть последователи в Хортице, котлетах, стихах Орлуши и астрономии ггг На тусу приезжай, котлеты принесу)) 14:28 23-04-2012#137 Sgt.Pecker
Нойз это американское гавно вообще-то 14:29 23-04-2012#138 Sgt.Pecker
кетайское это Скайвотчер а это родной некитайский Селестрон 14:36 23-04-2012#139 Sgt.Pecker
Я о рефракторах, они дороже. А рефлекторы нахуй они на морозе хуёво работают и постоянных юстировок требуют после переноски.Да ещё на зеркалах процентов 20 света теряется и мутнеют они быстро, для улицы они плохо подходят 14:37 23-04-2012#140 Елена Вафло
ок… договорились. 14:37 23-04-2012#141 Елена Вафло
наконецто нормально пожру… 15:14 23-04-2012#142 кес
121 оки- доки! заметано! 19:03 23-04-2012#143 Чхеидзе Заза
Мужчины Сержант, Кес, Великий Похуист и др.-Для утверждения вашей монополии в семейной кулинарии я готовлю раскадровку калорийной бомбы-праздничного Императорского многослойного хачапури, который можно приготовить на день рождения дитя или жены. Сложновато, но стоит того. 19:06 23-04-2012#144 Sgt.Pecker
Давай Заза буду признателен.Сам знаешь как я люблю Кавказ)) кстати осетинские пироги с сыром и картошкой которые продаются в МЕТРО в замороженном виде весьма неплохи для гаражной закуски 19:06 23-04-2012#145 Sgt.Pecker
А такие хачапури я конечно бы сделал сам как нибудь для своих домашних 09:35 24-04-2012#146 кес
ждем, Заза! 09:53 24-04-2012#147 Подозрительный мундштук для Регины Дубовицкой
Отчаянно борюсь(с) с собланом наибениться сутра пораньше, соблазн побеждает. 14:39 23-11-2023#148 кес
всегда было про жратву. 14:47 23-11-2023#149 гарантийщик
кроме шестого камента. то уже образ жизни - духовная практика. |
А что ты любишь из джанкфуда, падонок?