Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Отчаянно борюсь

11:50  19-04-2012X
с желанием сожрать беляш или чебурек.

А что ты любишь из джанкфуда, падонок?
11:52  19-04-2012#1 Честный Казах    
шаурма берррём
11:52  19-04-2012#2 Евгений Морызев    
суши
11:53  19-04-2012#3 Григорий Перельман    
пышки иногда потребляю. под настроение, когда холодно.
11:58  19-04-2012#4 я бля    
— я вам пирожки не продам, молодые люди. они несвежие.
- а что есть свежее?
- вот пиво возьмите.
11:59  19-04-2012#5 X    
Пышки это аналог наших московских пончиков?
12:00  19-04-2012#6 Sgt.Pecker    
котлеты
12:01  19-04-2012#7 Мегапиxарь    
Ничо такого ваще не жру. Жру только дома.
пыцця?
12:02  19-04-2012#9 Мегапиxарь    
нормальную человеческую еду жру дома, а не беляши и чебуреки всмысле
12:04  19-04-2012#10 Григорий Перельман    
ну да, Арсений, тут отродясь сеть пышечных была
пирожки извели, суки
и мороженое проебали
тьфу
12:17  19-04-2012#11 Сталевар    
тока лепешки. горячие. сразу из тандыра. можно без ничего
12:19  19-04-2012#12 DACHNICK    
чебуреки в Ашане ничо так. хоть не из котят .

Но после них у меня всегда колики в желудке. приходица НЕ есть.

считаю также ТАРАНКУ джанкфудом((( думаю очень она вредная для пищеварения
12:20  19-04-2012#13 Oneson    
я один раз схомячил упаковку крабовых палочек. было вкусно. живой
12:21  19-04-2012#14 кес    
самса, биф-ролл.
12:45  19-04-2012#15 Sgt.Pecker    
пончики кстати так и продаются с советских времён у останкинского пруда напротив шереметьевского дворца, такие же самые что мы ещё в конце 70-х там жрали.
с сахарной пудрой
12:45  19-04-2012#16 Sgt.Pecker    
раньше специально туда за ними со всех концов Москвы ездили
12:52  19-04-2012#17 Шэнпонзэ Настоящий    
Шаурму, осетинские пироги, таук, короче — хач-жратва.
12:54  19-04-2012#18 Шэнпонзэ Настоящий    
Да, и как Кес самсу и роллы из могдачнека. И буритос ещё, что собственно та же херня.
12:55  19-04-2012#19     
чебуреки поставляют, любим.
12:55  19-04-2012#20 BOLODЯ    
шаурма конечно весчь. хычыны еще ничо, если мяса поболе положут.
щас пиццу ем
13:17  19-04-2012#21 Слава КПСС    
За грамотный чебурек можно почку отдать.
13:22  19-04-2012#22 кес    
человек! почки царице два раза!!! (с)
13:29  19-04-2012#23 Валентин Кац    
Бывает отчяяно борюсь с жыланием накурица в неподходящий момент. нифсигда получяеца
13:41  19-04-2012#24 Глокая Куздра    
А зачем вы боретесь с собой?
13:44  19-04-2012#25 Броненосец    
хот-дог в икее
13:45  19-04-2012#26 Глокая Куздра    
Имбирные печенья в икее.
13:47  19-04-2012#27 сионист    
роял чизбургер меню
хот дог и шаурма у метро
сосиска в тесте в ашане
13:47  19-04-2012#28 Сантехник Фаллопий    
Очень любил чебуреки из палатки рядом с домом, но однажды меня от них децл перекосоебило, и с тех пор как отрезало. Сейчас только если Сабвей с сильной голодухи.
13:48  19-04-2012#29 сионист    
никогда не борюсь кстате. хочется — жру
13:48  19-04-2012#30 сионист    
жена ругает правда
13:57  19-04-2012#31 Noizz    
в сабвей шоли сходить
или к знакомому шаурмье
14:00  19-04-2012#32 Сантехник Фаллопий    
Дааа, шаурмье это призвание. Не каждому дано. Куздра, ты как ваще поживаеш, спрошу я тебя зачемто?
14:30  19-04-2012#33 сионист    
а вообще конечно вкуснее всего в KFC
но его сука рядом нету. хоть бери и сам открывай
14:33  19-04-2012#34 Noizz    
выебать бы самку
14:48  19-04-2012#35 Слава КПСС    
Пол года назад я поехал в Амстердам с компанией. Большинство компании было в этом месте впервые. Когда мы пришли на площадь Дам я сказал что ща сходим а Бабу на часок а оттуда в КФЦ. Мне в ответ презрительно фыркнули что не едят это говно.
Короче. Ровно через час все эти снобы сидели в обнимку с больщим ведром бройлерных ножек и неистово точили божественную снедь. ггг.
14:52  19-04-2012#36 Слава КПСС    
Я лично не считаю чебурек фастфудом. Все зависит от точки общепита. В Питере меня водили в дорогой грузинский ресторан на чебуреки по 600 рублей. Они были откровенно хуевыми. Зато в какой-то палатке по пути в Карелию я охуел от божественного хруста и сочной мягкой собачатины. Это было неописуемо вкусно.
14:53  19-04-2012#37 Сантехник Фаллопий    
Славег глубоко в теме.
14:58  19-04-2012#38 Слава КПСС    
Я до сих пор эту поверхность в маленький лунный кратер. Она хрустела снаружи и была сочной изнутри. Я помню это мясо с луком и зеленью.
Оно было в меру поперчено, чтобы отбить вкус гнили и собачатины, но таяло в рту.
14:59  19-04-2012#39 тихийфон    
пару лет назад Хруст меня в легендарную сочинскую «Чебуречку» завез. ЗАЧОТ БЛЯ ВКУСНОТИЩА!!! их прям при тебе жарят, пока в очери стоишь… и пиво там заебись… и по писят наливают как нехуй… вопщем, рекомендую всем..
а так чибуреки не ем ващето… изжога потом адская
17:10  19-04-2012#40 Sparky-Uno*    
Чебурек. Тока после него отрыжка ацкая. Самса тож ниче таг.
17:47  19-04-2012#41 метеорит    
я в детстве любил мясо из биляшей и чебуреков вытряхнуть и есть самое вкусное — мокрое от бульончика тесто. а тут зимой как-то на улице сожрал слайс из пиццы хат, окошко на вынос, а на следующий день зашел туда пообедать и совсем невкусно оказалось, резина резиной. джанкфуд охуенен в поездах и на свежем воздухе, в комфортных условиях чото не катит совсем
18:03  19-04-2012#42 Главный гавнюк    
а я ща чипсы ем, естреллу. с голодухи идёт очень даже
19:10  19-04-2012#43 Бонч Бруевич    
я однажды съел пожилую женщину. потом живот болел
20:41  19-04-2012#44 Дымыч    
кукурузные палочки чота попёрли
21:28  19-04-2012#45 Чхеидзе Заза    
только от такого хачапури  пучит хари....
21:32  19-04-2012#46 Чхеидзе Заза    
это все плаваент в расплавленном сыру. надо часть за частью отрывать внешнюю корочку и мокать в сыр  и чаем или водкой запивать. с похмелья хорошо- смотришь а оно на шмоньку похоже.
21:35  19-04-2012#47 X    
Это по мингрельски штоле?
21:36  19-04-2012#48 X    
я по имеретински люблю. и штобы лобио зелёный был. С хорошей дозы даже мясо не нужно.
21:36  19-04-2012#49 X    
схуяле это джанкфуд, э.
21:42  19-04-2012#50 Марычев    
Заза- ты попал-
теперь есле кто въ гости попадёт- токое потребует
22:26  19-04-2012#51 Чхеидзе Заза    
это аджарский хачапури. я не шарю джанкфуд ли- но тоже шустрый понт, единичное блюдо. не пицей догоняться не сладким. на весь день калорий. Х ежели ты в Дели жил там делает одна семейка.
заказывают- маленькие, средние, большие и (титанник)очень болшие, что нереально съесть. культовое блюдо.
22:33  19-04-2012#52 X    
не, я бомбейский
22:34  19-04-2012#53 X    
дели органически не перевариваю
22:42  19-04-2012#54 Чхеидзе Заза    
Ладно – делаем универсал Москоу   вариант Шаг  1простое дрожжевое тесто (у меня магазинное, в качестве экономии времени)
сыр "Сулугуни"
яйца по количеству приготовляемых "лодочек" + на обмазку
масло сливочное
22:44  19-04-2012#55 DACHNICK    
если от метро преображенка топать по краснобогатырке в сторону гаи то через 200м по левую руку есть пекарня где делают просто ебатьвротмегаахуительную самсу из Баранины. кто рядом бывает заехайте не пожалеете.
22:45  19-04-2012#56 Чхеидзе Заза    
Эксклюзивно для самого музыкального редака Х!!! Ш-2далее, раскадываем лепешки диаметром 20-25 см..(у меня из 500гр теста получились 3 лепешечки), и посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни"
22:47  19-04-2012#57 Чхеидзе Заза    
Ш-3затем краешки лепешки скатать к серединке рулетиком и защипнуть края.
22:50  19-04-2012#58 Чхеидзе Заза    
(переложить лодочку на смазанный маслом противень) затем откатить тесто от серединки и добавить в лодочку еще сыра. Иной раз сыр можно смешать с жирным Московским творожком, не испортишь.
22:52  19-04-2012#59 Чхеидзе Заза    
Ш-5теперь все приготовленные к выпеканию хачапурики смазать яйцом, дать расстояться и поставить
в разогретую духовку. выпекать при Т*=200-220СС, следим за процессом выпечки… когда тесто подрумянилось. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый), и снова отправляем в духовку
22:54  19-04-2012#60 Sparky-Uno*    
А я Хардварский — 400 км от Дели.
22:55  19-04-2012#61 Чхеидзе Заза    
Окончательный вариант на верху-то спецзаказ. Когда белок затянется хачапури готовы. И масла конечно внутрь лодочки положить.
есть можно.
23:02  19-04-2012#62 X    
о, спасибо, сделаю. Гиагинское сулугуни не очень. У них адыгейский зато, если жаришь, не разваливается, почти paneer индийский, сулугуни я у грузинок на базаре беру. Конские цены правда — 500 за кг.
23:05  19-04-2012#63 Чхеидзе Заза    
можно запросто подсесть на этот завтрак.
23:09  19-04-2012#64 Чхеидзе Заза    
Вот что оно со мной сделало.

23:25  19-04-2012#65 X    
харащо сдэлали э
23:25  19-04-2012#66 пила    
я бы чебурек с пивом тож съела.
давно-давно так не делала.
А борюсь постоянно с желанием заточить булочку с корицей из кафе Компот. Она, сука такая, прям манит меня с витрины и пахнет.
Но я держусь.
23:27  19-04-2012#67 Броненосец    
так вот кто мой дом труба щатал!!!
23:27  19-04-2012#68 Mika    
Зачем вы все с этим всем боретесь?
Надо кушать.
23:28  19-04-2012#69 Броненосец    
хотя нет, это же — будь мужиком, блеать
23:29  19-04-2012#70 пила    
у нас другая культура питания Мик
поэтому и боремся.
Боремся за то чтобы меньше сожрать при изобилии.
23:31  19-04-2012#71 Mika    
Да нет, я не о культуре питания.
О своих желаниях, которые приходится подавлять — зачем? Цель какая?
23:33  19-04-2012#72 пила    
не знаю кто как, но я подавляю желания только по жраве.
В остальном все исполняю. Тешу свое ЭГО.
23:39  19-04-2012#73 Mika    
В еде желания — вообще самое главное. Когда хочется чего-то определенного, надо немедленно съесть, или выпить. У меня вот культура питания давно и всегда строго одна — высокобелковая низкоуглеводка, содержание жира в пище стремится к нулю. Я так ем независимо от того, где я живу в данный момент — в России или в штатах. Но если вдруг чего-то хочется жирного, или сладкого, или еще какого-то — всегда ем, и все очень хорошо. Только хочется этого крайне редко, примерно никогда. Наверное, потому, что на белке организму лучше всего, и никаких других желаний нет. А подавлять нельзя, нет-нет.
23:43  19-04-2012#74 Броненосец    

00:37  20-04-2012#75 X    
Мик, лично у меня цель -  не вылезти за разумные пределы системы координат рост-вес.
00:39  20-04-2012#76 Mika    
Х, а можно поинтересоваться, какие координаты текущие?
00:40  20-04-2012#77 X    
190-92
00:44  20-04-2012#78 Mika    
Ну все ведь хорошо должно быть в таких параметрах.
Пейте воду не меньше 2 литра/день и ешьте стевию вместо сахара, и в готовку ее же.
И молочку всю нон-фат.
И кушайте свои чебуреки сколько угодно, раз в неделю точно можно.
00:47  20-04-2012#79 X    
я вообще перешел на шариат в плане еды. с молочкой себя не ограничиваю, лоуфэт  — это суррогаты. Прроще не жрать свинью и бройлер.

00:47  20-04-2012#80 castingbyme    
севодня в магазине мне хотели подсунуть прессованную ветчину. Я только потом просекла. Представляете, берут куски ветчины и склеивают их между собой. И делают вид, что это — ветчина. А люди едят. Но я вовремя подмену обнаружила. А продавщица недовольная была, сучка. Она ведь уже нарезала и завернула. Пришлось разворачивать.
00:49  20-04-2012#81 castingbyme    
Мик
у нас стевию ещё Евросоюз не позволяет. Хотя продукты с ней уже появились. Я хотела заказать по интернету, за 50 г (это три ложки) 15 евро.
00:51  20-04-2012#82 Mika    
Ничего не суррогаты, это миф. Я даже на Вологодском молкомбинате разговаривала с тетенькой-снабженкой на эту тему, оказавшись там с оказией. Все натуральное. И насчет невкусности самовнушение. Я на муже и дочке ставила эксперименты, подменяя ему майонез нон-фатным, а ей — молоко. Не заметили на вкус.
00:52  20-04-2012#83 Mika    
Правда?! Почему не позволяет? Даже в России есть, дорого, правда. Но давно уже, даже семена продают — можно самим выращивать.
Я отсюда пачками везу.
00:55  20-04-2012#84 castingbyme    
да, растения тоже можно заказать по интернету. Но чото неохота листья жевать. Но разрешат, наверное, скоро. Когда продуктовое лобби победит. Я шоколад покупала со стевией — наебалово, они всё равно туда сахар пихают. А сегодня меня дочь айс-ти поила со стевией. там тоже больше фруктозы, чем стевии.
00:56  20-04-2012#85 X    
натуральное молокоу у нас продается с плавающим градусом 3,2-4,0% жыра. Натурального обезжиренного молока я не видел. Ну а нощот майонеза мне похуй, там один хрен, что 63%, что 45%, на вкус одинаково.
00:59  20-04-2012#86 Mika    
Я не люблю сладкое, поэтому особо не отличу, наверное, на вкус, но давно уже привыкла в кофе или в выпечку стевию класть. Или там в трюфели домашние. Другие сахзамы нагревать нельзя, а эту можно, и она натуральная, единственная из всех. Сильно похуделось, кстати, с тех пор как перестала сахар употреблять и жир.
У Баскин Робинса есть 4 сорта мороженого без сахара — на сорбите, и жира там 3-5% всего, вот его ем килограммами. У других тоже вроде есть, но в России только Баскин
01:01  20-04-2012#87 Mika    
Дом в деревне 0,5% есть молоко
Йогурты Валио и тот же дом, и куча еще разных
Творога оч много 0,5%
Состав там без единой химии
Майонез 0% только тут, в России минимум 17% вроде, но это тоже лучше, чем 63
01:03  20-04-2012#88 Mika    
Сыр в России тоже есть 10% амбер вроде, это минимум, ну и ольтермани 17% тоже предпочтительней, чем 55%
А тут блин все есть обезжиренное, буквально все, и в два раза дешевле, но они не жрут почему-то и ездят уже от жира в тележках с моторчиком, ходить не могут. Необъяснимые люди
01:03  20-04-2012#89 Инна Ковалец    
Съела перед сном пиццу, ибо строго блюду здоровое питание
01:29  20-04-2012#90 сионист    
открыл сезон зеленого борща
01:42  20-04-2012#91 тык    
окрошки охота…
01:44  20-04-2012#92 Стёпа Лиходеев    
сейчас открываются повсюду бургер кинги — такой макдоналдс, только чуть дороже и чуть вкуснее
я подсел
01:47  20-04-2012#93 Инна Ковалец    
самое загадочное состояние было когда-то… бросив большой спорт, стала пончиком-щекастиком за 60 кг, потом по разнарядке модного диетолога пыталась есть в жестких рамках, пахать в зале… вес вообще не желал рассасываться ни под какими предлогами. И пока я не договорилась в подкоркой полюбовно, никакие обезжиренные продукты и сельдерей не работали вообще… а сколько же было горючих слез пролито над своей системой похудения, мама мия
02:02  20-04-2012#94 Mika    
Ягода, вот и у меня примерно так же, только без спорта — просто в какой-то момент разожралась до 60+, хотя всю дорогу вес в пределах 50 плюс-минус 2. Примерно год пыталась: не жрать вообще, жрать только растительную пищу, жрать только один определенный продукт итд. Муки ненависти к своей жирной тушке были страшнее мук голода, пока мне это все не надоело и я не стала есть то, что мне больше всего нравится. А нравится мне больше всего рыба и мясо, ну и овощи с фруктами все подряд неограниченно. К счастью, я равнодушна к булкам и сладкому, поэтому все прошло безболезненно и полюбовно, и это единственный правильный путь, я считаю.
09:03  20-04-2012#95 NIHKIDERB    
девушки, если вы не карлицы, то 60+ эт далеко ещё не щщекастегъ.

Херба, с ростом 190 пацану и стоху весить не заподло, если качяццо раза 3 хотябы в неделю.

по теме — у меня мохдольдс Господи прости прям рядом с вино-ликёрным магазом. йа там (в ликёр-сторе) грамм 100 виске куплю порою, махну сразу, и прям через минуту гамбургер-деЛюкс заказываю. жыфф пока.
09:15  20-04-2012#96 Честный Казах    
Да Вы, голубчик, эстет!
09:36  20-04-2012#97 DACHNICK    
в канце  зимы я утром позавтракал в макдаке  а пообедал в граблях  сожрав   солянку.  Потом меня  2 дня  рвало.  С тех пор что то ни солянку ни хашбраун  йа нихачу.  Сцуко  ещё и загадка  не решена  с чего мне было так  хуйова, догадываюсь что просто дохуя  жировую атаку провел
09:50  20-04-2012#98 NIHKIDERB    
Грабли охуенны кстате, насколько йа помню
10:10  20-04-2012#99 Oneson    
99
10:12  20-04-2012#100 DACHNICK    
100
12:20  20-04-2012#101 Шэнпонзэ Настоящий    
Бедолаги, многим ещё и триццатнека не стукнуло, а уже не могут жрать некоторых блюд.
21:40  20-04-2012#102 Mika    
У нас тут тоже макдак возле ликерки
А также:
Фэтбургер
Бургер Кинг
Джек ин зе бокс
Ред Робин
Вендис
Дэннис
И еще куча разнообразного мексовского джанкфуда.
Но вкуснее китайского баффета нет ничего на свете. Туда и поеду
09:38  21-04-2012#103 r777    
порядочнрый чебурек _ это тема. а желание сожрать какой ни ьудь вокзальный пи ирожок очень знакомо, накатывает, ггы
10:32  21-04-2012#104 Малино    
Съела вчера на ужин восхитительный салат из сажей спаржи, стручковой фасоли, рукколы, кокого-то вкусного сыра, авокадо и томатов. Хороший очень получился салат. А вы все — это то, что вы едите. Особенно шимпанзе и мик.
12:23  21-04-2012#105 Sgt.Pecker    
Симпатичные такие лодки-хачапурики у Зазы, пожалуй тоже такие изготовлю, в МЕТРО есть ахуительный сулугуни. Сожру и пойду барсетки пиздить по машинам
12:25  21-04-2012#106 Sgt.Pecker    
При въезде в Джанкой были ахуенные чебуреки в 70-х.Меня когда предки везли в Крым на машине всегда там останавливались и я в уже в Москве ждал этого момента гораздо больше чем встречи с морем беспезды
12:38  21-04-2012#107 Великодушный публицист    
Заза приятно удивил. Заебеню в воскресенье такое блюдо.
11:37  23-04-2012#108 кес    
заебенил вчера Зазовские лодочки. яйцо там особо нахуй не вперлось, а вот оливочек туда порубить меленько вполне к месту. и базилика сыпануть от души. отменные хачапури, Зазе респект!
11:39  23-04-2012#109 Инна Ковалец    
да, у Зазы отличный рецепт, тоже хотела спасибо сказать
11:45  23-04-2012#110 кес    
гутентаг, фройляйн Инна!
я вчера еще сваял хе из судака, икорки засолил и пресловутые котлеты из судака и сала дикой свиньи. в фартучке я вчера выступал во второй половине дня. соус к котлеткам был из сметаны с кефиром и рубленными каперсами.
12:40  23-04-2012#111 Sgt.Pecker    
ну наконец-то.
я вот котлеты из трески приносил в декабре на тусу, всё расхватали моментально гады гг
12:43  23-04-2012#112 Инна Ковалец    
кес, привет. Да ты еще и кулинар, а что у тебя там с новыми находками лесными?
12:52  23-04-2012#113 сионист    
делал вчера хачапури. на вид получились красивые, а на вкус как говно. жена плохо тесто замесила
13:01  23-04-2012#114 Елена Вафло    
ооо, хачапури люблю и шаурму… и жру периодически, ещё пиццу с холодным пивом
13:01  23-04-2012#115 Sgt.Pecker    
или мука хуёвая
13:02  23-04-2012#116 Sgt.Pecker    
Лена а ты сама-то это всё готовить умеешь?
13:03  23-04-2012#117 Елена Вафло    
вот там на картинках ето чо такое? захотелось поесть… дома кроме орехов и алкоголя ничо нет…
13:12  23-04-2012#118 Елена Вафло    
неа, я готовить не умею… прости Сержант. ну, иногда когда совсем делать нехуй во мне просыпаецо какойто жуткий женский инстинкт… я атакую все кулинарные сайты и готовлю чо нибудь необычное… и ты знаешь, неплохо получаецо… но етот инстинкт очень редко просыпаецо во мне отчегото.
13:13  23-04-2012#119 кес    
112
привет, крошка! да две недели не был в лесу. мы добра набрали из другого места. вынесли музей штаба ВВС. там было много вкусного им ненужного трофейного говна. в лесу такого сохрана давно нет.
13:14  23-04-2012#120 кес    
ыыыыыыыыыы!
неделя хачапури на Литпроме!
13:18  23-04-2012#121 Инна Ковалец    
кес, вот я тебя оч попрошу только без «крошек-хаврошек», у меня идиосинкразия и тремор от таких слов, это только когда мужчина любимый говорит, приятно.
создай тред, если время будет про трофеи новые, картинки больно хороши у тебя
13:18  23-04-2012#122 Sgt.Pecker    
женский инстинкт я хуй знает готовить наверное всё же мужской инстинкт все хорошие повара во всех заведениях дядьки вот котлеты и всякое тушёное мясо и плов я лучше жены готовлю а вот борщ и всякие супы лучше у неё.И рыбу с птицей она лучше умеет, я ебал там в костях кропотливо ковыряцца
13:19  23-04-2012#123 Sgt.Pecker    
привет крошка!))))))))
13:19  23-04-2012#124 Sgt.Pecker    
Кес! ггг
13:25  23-04-2012#125 Sgt.Pecker    
Поеду щас к одной пелотке вот эту штуку смотреть, пишет что как новый
13:25  23-04-2012#126 Елена Вафло    
все же ето женский инстинкт… от пещерных людей. мужик на охоте, жена возле костра с тушками звериными. а у нас в ресторане повара 2 узбека, один армянин, один татарин и одна татарка… так вот узбеки хуёво готовят на мой вкус.
13:25  23-04-2012#127 Елена Вафло    
а тебе нахуя ета штука Сержант?
13:53  23-04-2012#128 Sgt.Pecker    
Как нахуя, в бинокль и подзорную трубу что у меня в гараже толком ничего на небе не разглядишь.Вот сейчас Марс, Венера и Сатурн прекрасно видны например в районе 23:00 по Москве а 6-го июня Венера пройдёт по диску Солнца в 6:30 утра.А в следующий раз пройдёт через 120лет
13:55  23-04-2012#129 Sgt.Pecker    
я ещё в децтве возрасте был фанатом астрономического кружка во Дворце Пионеров на Ленинских горах а потом уже в 14-15 лет сам конструировал телескопы.
 Наряду с самопалами и духовушками для межраённых войн гг
14:04  23-04-2012#130 Елена Вафло    
блять, а я правда не знала, что ты звёздами увлекаешься… про самолёты и военную технику знала, а про звёзды нет.
Он ещё и котлетами увлекается и битлами всякими с моцартами а в телескоп этот баб будет наверняка подглядывать в соседнем доме.
Венера это поди татарка с мохнаткой с пятого этажа напротив?
14:10  23-04-2012#132 Sgt.Pecker    
ыыыыыыыы сука лонгин насмешил гггг
ну а чо можно и на баб глянуть, там основное приближение 40 и 100 крат но есть и режим 250 крат со специальной линзой Барлоу
14:13  23-04-2012#133 Sgt.Pecker    
Не так дорого,9500 руб такой стоит в магазине а баба за 7000 руб отдаёт, надо глянуть и заодно глянуть на бабу может в эти 7000 помимо трёх светофильтров и минет входит
14:20  23-04-2012#134 Елена Вафло    
ыыыы… Лонгин блять… котлеты ето наше всио… Сержант, ты меня угостишь котлетами в Москоу?

кстате чо реально телескоп так дешево стоит?
14:23  23-04-2012#135 Noizz    
 китайское говно это а не телескоп
14:27  23-04-2012#136 Sgt.Pecker    
Ну они разные, от диаметра объектива цена резко меняется.У этого апертура или объектив 90мм, он линзовый и без электропривода.
А подобный но с объективом 100мм, то есть всего на 10мм больше уже стоит 16000руб а с электроприводом слежения за объектом и тем более с компьютерной программой наводки в определённую точку(например набираешь «крабовидную туманность» в созвездии Тельца и он сам следит за ней учитывая довольно быстрое вращение Земли) ещё тысяч на 5 дороже.
Для гаража такой в самый раз, у меня там есть последователи в Хортице, котлетах, стихах Орлуши и астрономии ггг
На тусу приезжай, котлеты принесу))
14:28  23-04-2012#137 Sgt.Pecker    
Нойз это американское гавно вообще-то
14:29  23-04-2012#138 Sgt.Pecker    
кетайское это Скайвотчер а это родной некитайский Селестрон
14:36  23-04-2012#139 Sgt.Pecker    
Я о рефракторах, они дороже. А рефлекторы нахуй они на морозе хуёво работают и постоянных юстировок требуют после переноски.Да ещё на зеркалах процентов 20 света теряется и мутнеют они быстро, для улицы они плохо подходят
14:37  23-04-2012#140 Елена Вафло    
ок… договорились.
14:37  23-04-2012#141 Елена Вафло    
наконецто нормально пожру…
15:14  23-04-2012#142 кес    
121
оки- доки! заметано!
19:03  23-04-2012#143 Чхеидзе Заза    

Мужчины Сержант, Кес, Великий Похуист и др.-Для утверждения вашей монополии в семейной кулинарии я готовлю раскадровку калорийной бомбы-праздничного Императорского многослойного хачапури, который можно приготовить на день рождения дитя или жены. Сложновато, но стоит того.
19:06  23-04-2012#144 Sgt.Pecker    
Давай Заза буду признателен.Сам знаешь как я люблю Кавказ))
кстати осетинские пироги с сыром и картошкой которые продаются в МЕТРО в замороженном виде весьма неплохи для гаражной закуски
19:06  23-04-2012#145 Sgt.Pecker    
А такие хачапури я конечно бы сделал сам как нибудь для своих домашних
09:35  24-04-2012#146 кес    
ждем, Заза!
Отчаянно борюсь(с) с собланом наибениться сутра пораньше, соблазн побеждает.
14:39  23-11-2023#148 кес    
всегда было про жратву.
14:47  23-11-2023#149 гарантийщик    
кроме шестого камента. то уже образ жизни - духовная практика.
Комментировать

login
password*