Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Всех с праздником (ДР Ильича вечно живого)!

09:16  22-04-2012генератор случайных новостей
Ульянов если и был сукой, то сукой талантливой, если не сказать, гениальной. Ведь это надо себе представить: использовать деньги немцев, чтобы, воспользовавшись раздраем в партиях, захватить власть. Как  говорится: оказался в нужном месте в нужное время. Мой ребенок как-то спросил, показав на памятник у Финляндского вокзала: "Чо за хуй?", на что я ответил: "Не хуй, а создатель советского государства. А хуя у него не было, ибо нехуй"… В общем, с праздником, чатлане! 
09:24  22-04-2012#1 генерал Бардак    
Деньги немцев? Эх ты, тормоз. Новейшие исследования показали, что эти деньги были английской разведки.
09:36  22-04-2012#2 херр Римас    
какие малые пазнания по той теме у афтора треда.
Чел, просто банално развел сваих так наз. спонсоров.
А бабло у нево всигда было, из без немцев и правелно тут замечено англичан. И.Джугашвили периодически грабил царские банки, что было хорошей подпиткой для РСДРП и (б)
#1 генерал Бардак
Ну, кто там Парвусу башлял, я не знаю… Да и есть ли разница? Главное — всем наобещать и всех наебать, и при этом остаться «на коне».
#2 римантасс
Коба, конечно, грабил, кто спорит. Но лаве много не бывает.
А немцы Ильичу помогали, ибо он ослаблял их противника.

09:39  22-04-2012#5 херр Римас    
Парвус сам инициативно бабло сабирал, и сабирался стать Председателем Госбанка России. Но лысый татарин просто послал Парвуса на хуй.
#1 генерал Бардак
К вопросу о «новейших исследованиях»: в последнее время вектор поиска врага переместился на Альбион, поэтому лично я не слишком доверяют этим самым «новейшим»…
#5 римантасс
Еще бы не послать. В России своих евреев хватает…
… но бабки все равно шли через Парвуса. И переговоры о возвращении через Германию в Россию вел именно Парвус.
8 января 1915 г. Парвус явился к германскому послу в Константинополе фон Вагенхейму со следующим заявлением: «Российская демократия может достигнуть своей цели только через окончательное свержение царизма и расчленение России на мелкие государства. С другой стороны, Германия не будет иметь полного успеха, если ей не удастся вызвать в России большую революцию. Но русская опасность для Германии не исчезнет и после войны до тех пор, пока Российское государство не будет расчленено на отдельные части. Интересы германского правительства и интересы русских революционеров таким образом идентичны». Парвус, как видим, предлагал уничтожить историческую Россию, создав вместо нее конгломерат мелких государств.
Германское правительство заинтересовалось планом Парвуса и пригласило его в Берлин для беседы, куда он и прибыл 6 марта 1915 г. Парвус привез с собой пространный меморандум «Подготовка политической массовой забастовки в России». С этого и пошла «свадьба» Парвуса с немецкими спецслужбами.(Шуб Л. Ленин и Вильгельм II… С. 237.)
Немцы оказали Парвусу полное расположение. Он получил германский паспорт, а вслед за ним 2 млн марок «на поддержку русской революционной пропаганды». В мае 1915 г. в Цюрихе Парвус встретился с Ленины, который внимательно выслушал его предложения, не дав ему определенного ответа. Ленин, вероятно, почувствовал, с кем теперь имеет дело в лице Парвуса. Поэтому и впоследствии он относился к «купцу революции» холодно и с неприязнью, держал его на расстоянии. Известно, что после свержения Временного правительства Парвус через Радека просил Ленина разрешить ему вернуться в Россию. Ленин в ответ сказал так: «Дело революции не должно быть запятнано грязными руками». (Шуб Л. «Купец революции». С. 321-322. )
09:54  22-04-2012#11 херр Римас    
Чо дабавлю, Ульянов еще в 1916 году предпалагал что на Летпроме будет такой тред, с предьявами ему, что мол бапки брал у немцев, кои были типо врагами в 1 МВ и сказал где то таг-Мол бапки не пахнут и похуй где их брать для освобождения трудового народа. И не смотря ни начто будем гнуть свайю линию.
Гдето докуметов 10 на эту тему лысый высрал и посмеивался над наивными лошками.
09:58  22-04-2012#12 херр Римас    
У лысова кстатте были и без Парвуса свои терки с денежными мешками, каг и со всякими там депутатами, кои ему делали ксивы.
Нащот так наз. «пломбированного вагона» воопще в современной истории пишут такую хуйню. Это была лиш таможенная формалность и вагон тот катил лиш до территории кажется порта Росток.А далее лысый рванул на спакухе через Швецию и Чухню, коя входила в состав России.
#11 римантасс
Согласен. Ленин именно кинул спонсоров. Поэтому он чел гениальный!
#12 римантасс
За вагон не скажу. Не пломбировал.
10:01  22-04-2012#15 херр Римас    
Еще лысый нормално паябывался с телками включая шлюх.
История не терпит канешно слов «если бы...» Однако Еслебы ево не отравил Джугашвили, палагайю что Россия была бы совсем другая, ибо человек он был генеальный.
Я лично вообще к Ленину с большим уважением отношусь. Человек, приехавший хуй знает из какого далека, заочно окончивший университет, уничтожил трехсотлений императорский дом и создал новое государство. Респект ему и вечная память!
10:03  22-04-2012#17 херр Римас    
14. Блят я скоро высру высер нащот етова епизода, просто тут опять работы откуда то привалило.
Вопщем коротко есле — ето была таможенная формалностиь и катил вагон етот только до Ростока. А далше он ехал с карифанами сам по сибе.
10:04  22-04-2012#18 херр Римас    
канешно Ульянову респект хотябы за то что он скинул етова урода Николая 2, лоха и сыкуна, отрекшегося от власти, блят долбоеба.
#15 римантасс
Ну за шлюх это сложно. Мы с тобой свечку не держали, в пизду Арманд не заглядывали… Думаю, что у Ильича все либидо сублимировалось в стремление к власти. Ему бабы, походу, и не нужны были.
#18 римантасс
Николай, сука, вообще просрал все, что его предки создали. Какая ему, нахуй, канонизация?! РПЦ как всегда прогнулась.
10:09  22-04-2012#21 херр Римас    
Не, нормално он шарился в той же Вене, такие факты вскрываются.Пиво глушыл и еп телог.
Мне что панравилось, даг ето то что лысый ниразу не был нищебродом, каг к примеру Шилкенгруббер, каторый почти в то же время вел образ жизни дервиша блят
10:11  22-04-2012#22 херр Римас    
Ну типо да, нащот Николая, полностью согласен.
Хорошим штрихом является тот факт, что ево и ево семейство шлепнули каг обыкновенных мотылей!
#21 римантасс
Вове мама и сестры помогали. У меня целая книжка-сборник его переписки с родными. «Здесь дорогие устрицы, пришлите еще денег...» (с)
#22 римантасс
Я вообще не понимаю этого визга по поводу «убийства царской семьи». Разве Карлу I голову рубили не по традиции: «Новая метла по-новому метет»? Нахуй оставлять старую власть, если пришли новые люди?
10:32  22-04-2012#25 Игорь Пластилинов    
у большевиков и прочих серов практика была охуенна — терроризм, направленный супротив представителей власти. это тебе не исламисты фанатики, которым похуй кого ебашить. эти направляли усилия сугубо на чинуш всяких, да так што те боялись из дома выйти, не говоря уже про дела государства. так и щас бы, резко порядок навели бы. а Ленин виновен лишь в том што не окончил начатое, хуле вапще браться то?
10:33  22-04-2012#26 Сталевар    
нащщот царя сагласен. проебал царство — получи, подкаблучник сраный.
канонизация этого задрота только подтверждает общую ебанутость рпц. типо обижэнка пытается реабилитироваться. мы ево типо памазале, а д. ленин — ёбнул, рпц опустил.
10:36  22-04-2012#27 генерал Бардак    
Пластилин, а какое отношение имеют большевики к эсерам? И много ли большевики совершили терактов против чиновников? Чую в тебе двоешника по истории.
#25 Пластилин
Ленин не виновен. Его ёбнули.
10:53  22-04-2012#29 херр Римас    
вообщето лысый, каг серьезный партийный рукавадитель, резко осудил всякова рода терористические темы, справедливо увидев в них просто дешевыйе понты, он резко отмеживался от таких «соратников».Тем паче в Европах, где он тусил его бы просто не поняли.
Пластилин, тычо где тибе историю припадавали?
10:59  22-04-2012#30 Сталевар    
сегодня днюха у моей матушки
11:00  22-04-2012#31 Игорь Пластилинов    
ясное дело где. в Узбекистане. не а чо большевики не ебашили разве? или это народовольцы были? а старшего Ульянова тогда за что ёбнули? или они типа тогда ещё не были большевиками да? по чесноку мне похуй. мне больше сталинский период интересен был.
11:04  22-04-2012#32 херр Римас    
Пластилин, кароче лысый, на поминках сваево братца Сашки сказал крылатую фразу-«Мы пайдем другим путём...»
11:08  22-04-2012#33 херр Римас    
а таг реално Ульянов уже после таво каг ево продырявила Каплан чо резко сдал, ну а последний полтора года, т.е. щитай с Лета 1922 года стал к сажалению овощем. Но тут уже Коба палагайю приложил свои усилия.
Т.е. скажем таг, полностью ему не удалось реализовать свои жизненные планы.
11:08  22-04-2012#34 генерал Бардак    
Охуеть. Народовольцев и большевиков путать. Вся суть рашкинских журнашлюх. Им похуй на всё. Ирак это или Иран. А чо? Слова-то почти одинаковые.
12:30  22-04-2012#35 Кардамон    
Каменный долбоёб!
Уничтожить богатейшую страну. Вырезать огромный культурный слой. Запустить и сегодня действующий механизм постоянных национальных войн. Создать основу вот уже почти столетней власти гэбни.
В результате самое главное — богатейшие ресурсы страны затак просирать вот уже сто лет.
Единственная страна, платившая репатриации Германии после первой мировой — Советская Россия. Благодаря ленинскому завету в виде Брестского мира.
Зато историю ВКПб и ленинской семьи народ знает лучше, чем историю своей собственной.
Восемьдесят миллионов жизней за право называться самым человечным человеком. Не дохуя?
#35 Кардамон
Ну, давай по пунктам.
1. Как известно, для любой революции нужна революционная ситуация, чтобы, значит, верхи не могли управлять, а низы не хотели жить по-старому. В России 17-го эта ситуация сложилась. Власть была слабая, а крестьяне с рабочими большевикам поверили, потому и поддержали.
2. Была ли Россия богатейшая? А это с кем сравнивать. Если с СССР 1953 года, то вряд ли.
3. О вырезанном слое. Умный слой уехал за рубеж еще до 1927 года и там продолжал творить, а те кто остался или стали работать на Советы или сгинули в лагерях. Обычная классовая война.
Причем те, кто сотрудничали создали и военную мощь, и в космос дорогу открыли, и атом приручили.
4. Репарации платили потому что вышли из войны, да и договоренности кой-какие были.
А вот теперь вопрос на засыпку: "Если бы не переворот 1917 года, то кем бы ты был?" Вряд ли помещиком или князем... 
12:43  22-04-2012#37 Кардамон    
Римантасс! (привет) Какие блять жизненные планы? Мировая революция? Иосиф Виссарионович воплотил почти. Везде, где коммунисты к власти приходят — перво-наперво мордуют бывших собственников, желательно семьями, потом культуру, потом религию. Мотыгой по голове — и красный флаг целовать. Баб обобществить. Программа минимум.
12:45  22-04-2012#38 С.С.Г.    
нахуй лысого, пусть вертицо в гробу, сука
12:53  22-04-2012#39 Игорь Пластилинов    
О! Бардачок то у нас народоволец. нервный, но сутулый. бывает хуле.
а генератор походу историю коммунизма штудировал не один год. чисто совковый подход. ситуация была вынужденная, кого ёбнули так и надо, за то в космос летали и атом приручили и похуй что полуголодными были и злыми. Ленин чемпион.
12:57  22-04-2012#40 Сталевар    
Кардамон, все ты правильно говоришь, кроме того, что все это делает любая захватившая власть команда. от а до я. и идеология здесь не при чем
13:01  22-04-2012#41 Сталевар    
национальные войны были всегда и будут дальше. культурный слой, да какой он нахуй культурный, если проебал всё! культурный слой — это не только архивариус, но и мозг нации.вовремя не перешли от феодализма к капитализму — вот и результат. закономерный, впрочем, поскольку мы — азия, хоть ты усрись
13:06  22-04-2012#42 Сталевар    
у многих тут, кстати, сейчас перед пламенным взором возникнет проф. Преображенский, так вот — он не хуя не интеллигенция, в том смысле, который вкладывают многие. он — Профессионал.
13:06  22-04-2012#43 Сталевар    
во насрал
13:07  22-04-2012#44 Игорь Пластилинов    
а хто ж тогда интеллигенция? Гумилёв? а может Пешков Максим?
13:09  22-04-2012#45 Кардамон    
Генератор случайных возможностей. Я не знаю кем бы я был.
Прекрати эту еботень. Ты почитай свои пунгты! Какая революционная ситуация! В 1917 большевиков было 20000. На 130000000 населения.
Власть — это не прописанные на бумажке пунгтики. Это элементарное право лишить тебя свободы. Или жизни. Всё!
Ильич был никаким философом. Единственное, что он разработал — это теорию гос.переворота, захвата власти в отдельно взятой стране. «Завтра будет поздно. Промедление смерти подобно. Сегодня ночью и пойдём!»
А удержать её можно только путём массовых репрессий.
Насчёт богатейшей. Нихуя себе — с 1914 по 1918 страна в состоянии войны. Не попередохла от голода. Это какие запасы хлеба, какая культура обработки земли была, что 4 года жили. Вот те и статистика.
Это большевики или Столыпин? Убиенный племенем младым незнакомым.

Богатейшие, красивейшие обломки империи — Россия, Белоруссия, Украина… Растаскиваются наследниками «самого справедливага строя на земле» по офшорам. И соревнуются друг с другом — кто автократичнее.

Игра «кем бы я был если-бы» — самое дурное занятие. «А хорошо-бы, голубушка выстроить мост.Отсюда — и до самого Петербурга.И чтоб мужики в лавках по бокам торговали...»

#45 Кардамон
1) 20.000 говоришь? Так это и есть самый деятельный срез общества. Как пел Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» (с) А тут этих самых вожаков 20.000! А эти 130 млн. — обычное стадо, которым до пассионарности как мне до балета. Гумилев хорошую книжку написал «Энтогинез и биосфера земли», из которой следует, что для движения истории много народа не требуется, достаточно лишь горстка маньяков, ставящих все на карту. И свободы с жизнью они лишат без сомнений и соплей.
2) Ильич был самым настоящим философом, только не дрочилой, как Шопенгауэр или фашистом, как Ницше, а философом-практиком, проверяющим свои теории на людях.
3) 1906 — Российская империя, засуха и голод (несколько десятков тысяч жертв); 1914 — Российская империя, засуха и голод, (несколько тысяч жертв). Где ж тут богатство? Да в Питере и Москве жили, не все, но жили. А в деревнях? А про культуру обработки земли — не смеши меня. Мотыга и соха — вот и вся культура.
Столыпин — да, головастый мужик был, но убили. Царская охранка по указанию Витте, а может быть и самого Николы.
4) Не надо путать хуй с пальцем. «Обломки империи» растаскиваются не Лениным. Он, кстати, СССР спроектировал, в котором о самостоятельности никто и не помышлял.
Что же до игры «кем бы я был», то эта игра имеет смысл, если своих родственников хотя бы до 4 колена знаешь. Я вот знаю, и понимаю, что без революции был бы никем.

13:41  22-04-2012#47 hemof    
А молодёжь уже половина и не знает дедушку Ленина.
13:49  22-04-2012#48 Кардамон    
Умный слой уехал зарубеж… Генератор случайных новостей! Ты о чём?
Собственники промышленных предприятий, имевшие их в концессии, уехали в 1917. И деньги даже успели сохранить!
А инженеры? А интеллигенция? А крестьянство с его вековыми устоями и способами обработки земли? Это не культурные слои? Ты из истории в каком периоде чаще всего встретишь сведения знаешь о голодоморах что на Украине, что в России?
Достижения настолько огромны, что Россия, Украина, Белоруссия по сей день не могут войти в мировое сообщество. Россия — почему-то все время должна ему противостоять! Украина — ой, в Россию боязно, а в Европы не берут. Белоруссия — вообще всех по-боку, мол так надо.
С чего бы это? А ничего не попишешь! Новая общность людей — совецкий народ. Каменному долбоёбу день рождения справлять, мигалкой по пешеходам кататься и водочкой это обильно запить повсеместно...
Атом говоришь?
Антонов — из «шарашки», Королёв — из «шарашки». Сегодня научные школы как термин, как понятие перестали существовать! Вернардский с его учением о ноосфере — своей смертью умер в середине тридцатых. Бехтерев подумал — и тогда же тоже очень естественно туда же… Российских философов баржей успели вывезти — в Париж съезди поклонись...
Так и живём «кем бы я стал». Не очень весело оттого " кто я есть". Слава богу — есть...
Это в наших широтах да с нашими прокурорами — уже достижение.
14:01  22-04-2012#49 Кардамон    
Следователь Хват, ссавший в лицо академику Вавилову — в конце 60-х персональный пенсионер. А сегодня наследники Хвата при власти, созданную им коллекцию зерновых культур и сохранённую его учениками, хотять уничтожить!
Вторым тостом за них не забудь, Генератор случайных новостей!

14:12  22-04-2012#50 Броненосец    
Я за Кардамона!
14:17  22-04-2012#51 Игорь Пластилинов    
блять, подобные споры один хуй выльются в демагогию. через три поста повеет вкусовщиной, а мне нравилась кобаска за 2.90, а мне блять эскимо за 17 копеек.
пока не помрёт последний совок, пока не вскроют все архивы, никто блять и никогда не сможет сопоставить все факты воедино, для того, чтобы у нас сложился исторический консенсус, и нация наконец то смогла бы идти дальше, а не делиться на наших-ненаших.
пока живут такие генераторы будут жить такие писатели как Стариков, Калашников и прочая перхоть забивающая головы молодой поросли легендами как же было пиздато при камунизьме.
ну его нахуй короче.
14:25  22-04-2012#52 Кардамон    
Чота мы с Генератором только празднуем роль личности в истореи?
Тарантулу б послушать...

Я те так скажу, Генератор. Нам свезло конешно… Потому как наши четыре колена как-то выжили. И мы вот тут вот с тобой переписываемся.Благодаря им по сути.
Но уж поверь мне — не дедушке Ленину. Он со сподручными у меня столько корней пообрубил… А сколько по другим странам разнесло!
Ладно, пойду я… Допразнывай с томиком «Марксизма и эмпириокритицизма».Должно фштырить…
14:36  22-04-2012#53 hemof    
Имя Ленина снова и снова
Повторяет великий народ.
И как самое близкое слово
Имя Ленина в сердце живёт.

И Советская наша держава,
И великих побед торжество —
Это Ленина гений и слава
И бессмертное дело его. (с)
14:40  22-04-2012#54 Sgt.Pecker    
14:44  22-04-2012#55 Кардамон    
А вообще, понасрал я тут дохрена...
Саша умница сказал всё в четырёх строчках:

Громыхает весёлая свадьба
Под гармоники плач на яру...
На обломках сгоревшей усадьбы
Крепостные играют в буру.

И на кону — вся страна!
А мы такие стоим сбоку и наблюдаем за процессом игры.
Сычастье...
(уходит напевая «Ленин в твоей судьбе, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе И во мнеееее.» Тьфу, блять!)
Кардамон
Ты прав, говоря о сталинских репрессиях, но ты не прав в главном. Есть два подхода — гуманистический и государственный. Первый это демократия, свобода выражения и защита прав человека (даже пидоров), а второй — это великая держава, диктатура воли и двуполярный мир. Я за второй подход. Да, он жесток, но именно он сделал СССР супердержавой с развитой военно-космической индустрией. Именно этой страны боялись США и Западная Европа, и прилагали все усилия для ее развала, ибо «двоих боливар не потерпит»… Добились, развалили… Разве стало лучше?
Потому я и чту Ленина, что он не думал о благе каждого конкретного человека, он думал о силе державы, и он создал ее! А что создали мы с тобой? Только говнотред...
И Ленин не пиздил деньги в офшоры, как некоторые… Это тоже важно.
15:02  22-04-2012#58 Blood    

15:04  22-04-2012#59 Игорь Пластилинов    
вот у Сержанта охуенный Ленин, в котелке, очках и белым шарфом. а у вас Ленин стрёмнный лежит себе жёлтый в гробу и никакого толку.
а генератор убивает логикой. имперец хуев. «велмкая держава» и «нас все боялись» это конечно же пиздецки убийственные аргументы, после которых Кардамон должен сложить оружие и облобызать алое знамя. такое ощущение что генератору 16 лет и он активный член молодёжного коммунистического крыла папы Зю. зюмби короче.
15:05  22-04-2012#60 Blood    

Была задумка.
Но в ходе WW-2 идея "последней республики" накрылась песдой
15:09  22-04-2012#61 korova    
< width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/62ZKkR5BkQI" frameborder="0" allowfullscreen><
15:10  22-04-2012#62 Sgt.Pecker    
22.04.1914г родился Михаэль Виттман
Без идеи общество существовать не может. А идея «золотого тельца» себя давно дискредитировала… Не всё можно купить за деньги. Америкосы и те флаг поднимают и гимн поют, хотя пидоры, конечно.
Да, к теме обсуждения. Брежнев Л.И. ездил по Москве на двух машинах, а у нас в Кронштадте 19-го было освещение Морского собора, так карлик приехал на 12 тачках. Как только жопы хватило...

15:14  22-04-2012#64 Sgt.Pecker    
15:16  22-04-2012#65 Sgt.Pecker    
15:16  22-04-2012#66 Sgt.Pecker    
На Оксанеуса похожа
15:16  22-04-2012#67 Blood    
Это Оксанеус что ли? Похожа. 
15:17  22-04-2012#68 Blood    
Дуплетом, ггг 
15:19  22-04-2012#69 Blood    
Ну вот, как ставят Оксанеуса, так точно всем щас захочится ебацца и тред завалят голыми бабами. Кстати интересно, что по поводу голых баб имел в виду Ильич, и поддерживал ли он сука теорию стакана воды? 
15:23  22-04-2012#70 Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫЫЫ прям чего надо фтему попалось

http://www.litprom.ru/thread4645.html
15:29  22-04-2012#71 Кардамон    
Нихуя не накрылось. Просто матерьялы растаскиваются и сегодня на рэзиденции, дачи, олемпеадные и евро2012 сооружения для доказательства того, что «Верной дорогой идёте, товарищи!»
А вот Литва, к примеру, она да. Другим путём пошла. Не тем. Одной из первых и единственная дала списки. Люстрация это называется. Первый шаг… Очень трудный… И фамилии там интересные.
И никаких двух подходов, Гегель ты наш. Подходов — тысячи и сотни.
А то, что ты называешь государственным, опять таки в наших широтах, почему-то выродилось в:
«И узнав, что в том кровавом месиве
Ты распял невинного Христа,
Ты б не застрелился, не повесился.
И ночами спать не перестал.»
#71 Кардамон
Люстрация, говоришь? Так наш ВВП первый под нее попадет.
А в Христа я не верю, ибо не евреям мне религию навязывать.
15:32  22-04-2012#73 Кардамон    
Это я Блуду отвечал про матерьялы на башню
15:33  22-04-2012#74 СОФР    
Кардамон молодчик. Респектос!
15:49  22-04-2012#75 korova    
«Ленин с нами»
Так, из года в год,
На любом заборе вы идите и читайте:
«Ленин с нами»...
Только, вижу вот -
Вы меня не очень понимаете -
Все пишу, что есть в моей башке,
Вижу что и чувствую и, более -
Я пишу о том, чего никем
Не написано.
И не дозволено.

Черт возьми! Бывает стыдно тем,
Кто все то, что дорого и свято,
Вешает поверх облезлых стен
И везде малюет на плакатах?!

...
...

И — не надо тряпок-транспарантов,
Нам назойливой приедливостью ставших,
Ленину -
Безмерным и пространным
Памятником
Станет память наша!

(Из городского конкурсного сочинения ученика 10 кл. korova007 «Ленин с нами» 21 января 1974г)

Потом мне передали диалог
Учительница литературы: «это блять заебись, как правильно!»
Директор: «Да ты охуела, поставь пять, тока никаких нахуй конкурсов, выйдет за пределы школы — уволю нахуй!»

Спустя год мой двоюродный дед, имевший свободный доступ к архиву ЦК КПСС показал мне тайком «отэренную» переписку с Инессой. Я не поверил. И не верил еще лет 10, продолжая быть верным ленинцем, думая, что это хрущев с брежневым все испортили. Потом был жутко зол на него, когда открыли архивы. За тошто так жестоко меня наебал. Годы прошли, злость улетучилась. А уважение осталось. «Материализм и эмпириокритицизм» почитывал потом не раз, Ильич Первый — очень сильный «оппонент».
15:51  22-04-2012#76 Sgt.Pecker    
Инесса не брила
15:58  22-04-2012#77 castingbyme    
меня интересует только один вопрос: когда Ильича выпрут из мавзолея (за ненадобностью или по причине полного развала), кто из олигархов купит себе там место?
16:01  22-04-2012#78 castingbyme    
и второе замечание для упёртых и догматиков:
нахуя мне (отдельно взятому индивидууму) военная промышленность?
16:08  22-04-2012#79 Игорь Пластилинов    
как это зачем? чтобы тебя все боялись.
16:08  22-04-2012#80 Blood    
Кардамон, конечно спасибо, однако имелось в виду несколько другое. Здание-то строилось как некий символ окончания мировой революции. А что растаскивается… Ну, раз уж Сталин пролюбил эту тему МР, то другим и явно не по плечу
16:09  22-04-2012#81 Blood    
Олигарх купит мавзолейный гранит и отделает им себе… ну куй знает, может кабинет, а может и баню 

#77 castingbyme

Никогда не выпрут. Чтобы не забыли.

Что же до военной промышленности, то напомню старую истину: "Тот, кто не кормит свою армию, будет кормить чужую".

16:11  22-04-2012#83 Кардамон    
*72
Я не про Христа.
У меня один дед 17-летним курсантом лёг в 1941. А другой — под Сталинградом. А прадед, решением особой тройки — в 1937 где-то под Кандалакшей расстрелян. Кузнецом был. Реабилитировали частично в 1956.
Сионистский заговорщик! Кузнецы они издревле к сионизму тяготеют…
Я о своих и твоих нерождённых дядьях, племянниках, кузинах, тётках… Обрывая одну жизнь — обрываются сотни. Жизней, возможностей...

Виш, как тебя поделило-то...
И по вере, и по убеждениям совпадения нужны.
Ты не упирайся в коммунизм. И в государственность.
Государственность — она может быть сверху (в КНДР очень сверху), а может быть изнутри. Это тоже очень просто — вот когда ты в последний раз испытывал счастье, что являешься гражданином своей страны?
Когда томик с «Апрельскими тезисами» читал?
Я тоже приблизительно тогда.

Мир — он ширше!
Есть такие охуенные острова! Отели на воде! Чирипахи плавают с таким вот панцырем! И ни в одной хижине портрета с хитрой улыбкой! Все загорают и в хуй не дуют на собственность на средства производства...
16:19  22-04-2012#84 Кардамон    
Кастя, ласточка. Тут Генератор прав. Понимаешь, если его вынуть из мавзолея, то предсказания пророка Исайи нарушаться. А это может вызвать искривление пространственно-временного континиума: ты побреешь, вышлешь, катлеты сгорят — а про это даже майя не видели, когда свои узелки вязали...
Так что будут праздновать и праздновать...
Невыносим он…
16:21  22-04-2012#85 castingbyme    
Генератор
ты ещё вспомни: си вис пасем, пара беллум и другую ересь.
Почему в вас так прочно сидят стереотипы? нельзя самому немножко напрячь мозги и подумать?
В Египте до сих пор фараоны лежат. И кому это помогло лучше жить?
16:22  22-04-2012#86 Sgt.Pecker    
катлеты не трожь!!!
 #83 Кардамон
Ну, не приплетай Сталина к Ильичу. Разные они, и по жизни и по цели.
А счастлив я был, когда "Зенит" супер-кубок УЕФА взял. У нас в Питере по улицам ездили ментовские УАЗики и поздравляли всех с победой нашего ФК… Знаю, что это хуйня, но был горд.
А черепахи — это хорошо. Из них суп охуенный.
Только, дружище, ты не забывай про ментальность. Россия — изначально государство монархическое, нашему народу вождь (царь) нужен. Ну, не может народ без этого. Демократия не приживается. Всегда какие-то гондоны, купив голоса избирателей, во власть влезут. Диктатура опять же нужна. Без нее никто ни в хуй не дует. Народ такой. Я вот в свое время в службе безопасности в одной строительной компании работал. Так там пока прораб с начальником участка всем пизды не даст, никто работать не будет. Ибо народ особый: любит силу, и только ее уважает.

16:22  22-04-2012#88 castingbyme    
Кардамон:
катлеты горят у криворуких. не надо на дедушку ленина дело шить.
16:22  22-04-2012#89 Sgt.Pecker    
фараонаов под пиво можно

#85 castingbyme

А разве дело в том, чтобы кому-то стало лучше? Лучше и не должно быть. Должна быть память о ВОЖДЕ. Ибо если есть вождь мертвый, то может быть и вождь живой. Кстати, он у нас будет 12 лет. В курсе?

16:24  22-04-2012#91 castingbyme    
любит силу, и только ее уважает. (с)
очередной стереотип. Народ любит вкусно поесть. Для этого нужны бабки. Нет бабок — нет мультиков.
Дашь народу бабки — он горы свернёт.
16:24  22-04-2012#92 Blood    
Ну а ктож не любит и не уважает силу, какой-такой итальянец или француз-немец?
Как аргумент не очень 

#88 castingbyme

Если делать котлеты в пароварке, то они НИКОГДА не сгорят.

#92 Blood

Ага, давай к французу силу применим! Вон Саркози уже обоссался… Глядишь и дело уголовное возбудят. Не получается на Западе силы. Слабые они все. Из избили, они в суд бегут. А наш отлежался, стакан засандалил и снован бузить на улицу. Ибо, русский характер.

16:28  22-04-2012#95 Blood    
Есть одно соображение, возможно спорное.
Не давать народу независимости, любой ценой.
Прежде — независимости идеологической, ныне-финансовой, да и старого и дохлого барана с этими портретами в кабинетах  и партейной обязаловкой вытащили снова. 

#91 castingbyme

Больше бабок — больше бухла. Больше бухла — больше пьяных. Больше пьяных — больше распиздяйства, ну и т.д… Никто горы не свернет! Все сопьются. Умеренность и страх — вот основа процветания России.

#95 Blood

Правильно. Свобода в России — это анархия.

16:30  22-04-2012#98 Blood    

ГСН, не переворачивай. Я о том, что с силой любой считается, обязан считаться, а ты мне вовсе о другом. 
#98 Blood
Конечно с силой любой считается. Только ведь сила должна быть созидающая. Заставлять надо людей работать! Вот в конце 30-х (дед рассказывал) встречались люди, едущие в трамвае в нижнем белье… Проспали. А опоздание на работу — 5 лет общего режима! А в советское время? Год колонии давала за тунеядство и попрошайничество. А сейчас? Развелось паразитов, плюнуть некуда!...
Сила, только сила наведет порядок в России.

16:35  22-04-2012#100 Сталевар    
82.
пиздец. изрек. все вокруг охуели.
а тебе блять не все равно какого народа эти дармоеды и апездолы?
этоблять было сказано когда после победы было принято угонять побежденных в рабство. в какое рабство тебя могут угнать, болезный? в китайское, где своих хоть жопой ешь, или в американское к примеру? нахуй ты там нужен
16:36  22-04-2012#101 Кардамон    
16:40  22-04-2012#102 Blood    
Тут какие-то противоречия.
 Была сталинская сила как сам песдец, однако дофига публики вспоминает то время с неприязнью, что жившие, что читавшие о нем.
Достижения безусловно были, однако, промеж того, что задумывалось дай бог половинка вышла, да и народа переморили уж сильно докуя, для половинки-то
16:46  22-04-2012#103 Броненосец    
Если Советский Союз был таким пездатым и справедливым государством, надеждой человечества и прорывом в мироустройстве, то почему из него нельзя было выехать обычному гражданину?
Просто так, на выходные, потрясти хуйцом в лондонских забегаловках, развеяться...
А потом с понедельника опять усиленно строить коммунизм.

Никто из совковых фапальщиков не может ответить на этот вопрос.
16:47  22-04-2012#104 Blood    
Сталевар, однако чувак с пистолью да сковородкой выглядит поубедительнее просто чувака. 
#103 Броненосец
Да вот, чтобы хуйцом не трясли не и выпускали. О моральном облике советского человека заботились...
16:48  22-04-2012#106 Blood    
Броненосец, а он бы тупо не смог бы поехать. У него же в эти дни были переклички в очередях на югославскую стенку и автомобиль Жыгули 
#100 Сталевар
Сколько мы за нефть и газ просим? А ведь можно это все даром взять, как в Ираке… А территория? Китай уже половину Приморья занял. Вот тебе и повод для завоевания.
16:51  22-04-2012#108 Броненосец    
105, а тебе не кажется, что государство не вправе разрешать/не разрешать мне куда-то поехать?
Это же тюрьма.
16:52  22-04-2012#109 Blood    
Что до забегаловок, то вот юбиляр хуйцом где только не тряс, однако проклятые вопросы после себя  оставил
16:52  22-04-2012#110 Броненосец    
Я понимаю, когда другое государство не разрешает тебе въехать к себе, тут вопросов нет — рожей не вышел, иди в жопу.
А свою то с какого хуя не выпускает?
16:54  22-04-2012#111 Броненосец    
Давайте, еще государство будет выбирать с кем мне ебаться.
16:54  22-04-2012#112 Blood    
110
Да один хуй, по идее, не пускает тебя к себе англичанка сейчас, или партком при Брежневе 
16:54  22-04-2012#113 Blood    
Может и тогда бы не пустила тоже. 
16:55  22-04-2012#114 Sgt.Pecker    
93 только это уже будут не котлеты а гавно
16:55  22-04-2012#115 Броненосец    
112,
нет, это разные хуи.
16:57  22-04-2012#116 Игорь Пластилинов    
генератор а скока тибе лет?
16:59  22-04-2012#117 Sgt.Pecker    
108 вот лучше бы государство таджиков-узбеков-китайцев-азеров и прочего гавна не разрешало им никуда выезжать а то блять развели демократию и вся эта мразь тут же здесь
17:00  22-04-2012#118 Blood    
Ну, допустим, разные. Я о том, что сколько этими хуями не колобродь, ребенок чойта не зачинается никак.
Впрочем, обсуждаем риторические вопросы. Уже 20 лет ездят, все вконтакты завалили своими фотами с пляжей и венеций, однако недовольства это не отменяет. Дело вообще не в том, свободен хер или нет, он возможно и сам не знает, где его кайф и чего ему вообще сделать надо.
17:02  22-04-2012#119 Sgt.Pecker    
Я лучше за то чтобы меня никуда не выпускали но только чтобы и сюда никто не лез.
визы, прописка, десятиметровые стены, минные поля
17:03  22-04-2012#120 Броненосец    
Пеккер, если тебе не нравицца наплыв мигрантов из Средней Азии и Кавказа — пролобируй визовый режим с этими странами, делов то, гг
Выдавай визы только няшным чучмекам и будет тебе щастье.
17:03  22-04-2012#121 castingbyme    
Сколько мы за нефть и газ просим? (с)
ты просишь, чтоле? Когда ты себя перестанешь отождествлять с государством, тогда только твои мозги очистятся.
А вообще — Соловки по тебе плачут.
17:03  22-04-2012#122 Blood    
119 Сержант, кажись это будет стоить дохуйа, все эти поля содержать, а по итогу опять все поломают потом и спиздят, ггг 
17:03  22-04-2012#123 Sgt.Pecker    
согласен отдать свободу передвижения по миру за полное отсутствие чурбанья
17:04  22-04-2012#124 castingbyme    
121
это генератору
17:05  22-04-2012#125 Броненосец    
119, как это не выпускали?!
ты что на похороны Маккартни не поедешь, когда он откинецца?
17:06  22-04-2012#126 Blood    
У Сержанта там место хлебное для всей этой черемши, ггг, рынок рядом. Я немного подальше живу и вроде все таджики куда-то шкерятся как раз после уборки улиц рано утром. Хотя вот вчера видел их часов в 11, субботник у них, оградки красили. 
17:07  22-04-2012#127 Sgt.Pecker    
Щас блять пролоббируешь тут.Нашим пидорасам вроде Путина максимальная власть и влияние нужны в этих нахуй не нужных говностранах а стоит туда всех чурок по домам выпиздить они там у себя тут же бузу цветную учинят и не пойдут защищать Россию от пиндосов и жыдов с автоматами  в рамках ОДКБ или чотам с ними подписали гг
17:08  22-04-2012#128 castingbyme    
вот, например, субботник. Это ж ваще идиотизм.
17:08  22-04-2012#129 Броненосец    
если бы советские граждане путешествовали по миру, глядишь, может быть и построили коммунизм, потому что путешествия облагораживают, возвышают и улучшают личность человека.
17:08  22-04-2012#130 Sgt.Pecker    
Маккартни вечен, я скорее откинусь но он сука на мои похороны врядли приедет.Разве что прах ему прям на бошку высыпать ггг
17:09  22-04-2012#131 Броненосец    
ыыы
17:10  22-04-2012#132 Sgt.Pecker    
Кастя субботник это ахуительно, как раньше всё очищали в один день да ещё весело пиздили металлолом и вообще всё что можно, субботники надо возродить а то блять вон под окном 8 таджиков красят детскую горку и скамейку уже часа четыре а кто-то бабло на них отмывает и пиздит
17:11  22-04-2012#133 Sgt.Pecker    
Как в Большом Лебовски вообщем ггг
17:12  22-04-2012#134 castingbyme    
в общем, если б я была начальников там, в аду, у меня бы Ильич брёвна носил.
17:12  22-04-2012#135 Blood    
Меня больше ебет другой факт. В соседнем доме живут несколько алкашных семей, и как становится тепло выползают гады в беседку. Бухают, дерутся, орут матом, а их бабы визжат говнопесни.
Изо дня в день. Беседка под моими окнами.
Уже и сам спускался, даж ментов натравливал, а все им похуй.
Думаю, где ж они работают, чтобы ночами напролет бухать.
17:12  22-04-2012#136 Броненосец    
поездки на картошку еще вспомни пеккер
17:13  22-04-2012#137 Sgt.Pecker    
Скорее бы кризис и безработица, чем хуже тем лучше лишь бы их не было, меня блюёт с чорных морд, на улицу противно выйти
#121 castingbyme
Каждый гражданин должнен думать о пользе государства, в котором он живет. Это и называется гражданское правосознание.
А на Соловках я был, там очень красиво, но холодно. Белое море все-таки… Советую и тебе съездить.
17:14  22-04-2012#139 Sgt.Pecker    

Ну на советской картошке вообще кайф был.
Шышки, ебля, бухло, рок-н-ролл.Полная свобода

17:15  22-04-2012#140 Броненосец    
Да здравствует Картофельная Свобода!
Sgt.Pecker
Согласен по поводу чурок. Но их наличие объясняется лишь коррупмированностью УФМС. Расстрелять сотню чиновников миграционной службы, и чурок будут высылать в «телятниках» домой.
17:17  22-04-2012#142 Blood    
Я ездил на картошку пару раз, пока Ельцин это дело не отменил. Жили в сраном бараке, где не то, что помыться, поссать-посрать было нельзя, ибо сортир был затоплен нахуй.
Двери были фанерные. Какие-то козлы спиздили у нас сигареты. Телки давали. В сельпо был спирт Рояль. Жратва сносная. Короче, все как в совке. На ложку кайфа ложка говна. 
17:18  22-04-2012#143 Sgt.Pecker    
Да тут тоже на детской площадке у меня ночью пьют и орут.И сам разгонял сколько раз и расстреливал их из киселёвской пневматики и ментов вызывал а хуле толку.Одни ушли другие пришли и все разные уроды а в домах спать никто не может и главное всем похуй я практически один с урлой постоянно воюю как мудак.Хоть бвы вышли вдесятером атхуярили разок показательно переломав кости чтобы слух пошёл по раёну так нет же, все сидят и терпят потому что сами было сраное и им эти песенки блатные по кайфу.
Сидели бы они там ночью с Лед Зеппелин, Бетховеном  и Джетро Талл я бы слова не сказал, да на здоровье
17:19  22-04-2012#144 castingbyme    
#135 Blood
беседку надо сжечь
17:20  22-04-2012#145 Blood    
Да не, Сержант, какой там Зеппелин-Талл. Если бы все их слушали, глядишь мозги бы прочистились, и говорить ваще было бы не о чем. 
17:20  22-04-2012#146 Sgt.Pecker    
Мы на картошке в школах жили, там всё было заебись с бытом. В Дулепово ездили в основном по Волоколамке, там где 28 панфиловцев подбили 5000 танков
17:20  22-04-2012#147 Blood    
Кастя, она железная. Не знаю, чем её жечь, гг 
#143 Sgt.Pecker
Надо скамейки красить, чтобы они в краске пачкались… Вот сидеть и не будут.
17:21  22-04-2012#149 Sgt.Pecker    
было-быдло*
17:21  22-04-2012#150 castingbyme    
Железная беседка?!
Распилить автогеном
Красить, однозначно! Проверено на людях!
17:22  22-04-2012#152 castingbyme    
напильником заусенцев нарезать, чтоб жопу разодрали
17:23  22-04-2012#153 castingbyme    
Краску ещё покупать для алкотни,
17:24  22-04-2012#154 Sgt.Pecker    
Только что таджики скамейку покрасили и бумажку прилепили.Но сука же высохнет к ночи.Заебись когда зима или дождь, тогда тишина.Был бы в Москве вечный дождь а лучше всегда
-25-30, я был бы счастлив
Лучше конечно скамейку гавном мазать но ведь утром там тихие бабушки сидят а днём мамаши с дитями.
Хочу тут на собрании домкома предложить уносить эту скамейку нахуй в подвал с 22 до 9 утра
17:26  22-04-2012#155 Sgt.Pecker    
где бы грамм 50 пластида достать и дистанционный взрыватель
17:26  22-04-2012#156 castingbyme    
интерсно, я вот ни разу не видела около домов чтобы бабушки сидели. Интересно, чего наши бабушки делают?
17:27  22-04-2012#157 Сталевар    
#104 Blood
да все ты правильно говоришь. я только против бездумного цитирования всякой псевдопатриотической поебени.
17:28  22-04-2012#158 Sgt.Pecker    

краску конечно можно маслянную купить но надо ж ещё её потихому размазать а тут на виду у трёх высоток сразу, там же и соседи сидят иногда на этой ёбаной скамейке да я и сам на ней изредка могу пива выпить ночью

17:29  22-04-2012#159 Sgt.Pecker    
Ваши бабушки в гестапо служили и в концлагерях вот теперь и сидят не высовываюцца чтобы евреи не оознали
17:30  22-04-2012#160 Sgt.Pecker    
опо
17:30  22-04-2012#161 Blood    
Кстати, пидорасов можно и штрафовать по суду, сначала на пятьсот, потом на тыщу.  
Не знаю даже, применяется эта тема или нет
17:33  22-04-2012#162 Сталевар    
генератор, ты паходу дохуя нефти и газа продал. олигарх блять плюшевый. ебани еще насчет учителей, врачей и пенсионеров (особенно) и бюджет. твоя что ли нефть? хули ты паришься
какие-то пионерские блять у тебя сентенции ебать-колотить. не могу я этого снести. вот не педагог от природы. убил бы. пусть тебе кастя объясняет — она профессор, у нее и не такие паходу попадаются.
бронин аргумент на счет въезда-выезда разъебывает все твои тут перуэты вдребезгипапалам
17:34  22-04-2012#163 Броненосец    
Пеккер, тебе надо стать домкомом!
У тебя и времени вагон и энергии через край.
17:35  22-04-2012#164 Броненосец    
И габариты властные, будешь алкашню и чучмеков официальным мандатом гонять.
#161 Blood
Применяется, только надо еще пидоров поймать и доставить в отделение, составив протокол о нарушении тишины в ночное время. Только менты не будут этим заниматься, ибо чурок трясти выгоднее...
17:37  22-04-2012#166 Сталевар    
121, 162
кастя, нувот чо ты вперед мущщин лезешь? хоть ты и профессор, но веть утебяжэ хуя нету!
#162 Сталевар
Я, кстати, в образовании работаю, так что в теме...
Что же до разъебывания аргументов, то бог с ним, пусть.
Спор хорош тем, что НИКТО НИКОГО не убеждает, но людям приятно выссказаться.
17:38  22-04-2012#168 Blood    
165
Ну вот и абзац. Сначала система йопнулась на таких вот мелочах, а потом уже можно и вагонами тырить 
17:38  22-04-2012#169 Сталевар    
#129 Броненосец
если бы советские граждане путешествовали по миру, глядишь, может быть и построили коммунизм,
где нибудь. ездили бы как на дачу
17:39  22-04-2012#170 Кардамон    
17:40  22-04-2012#171 Sgt.Pecker    
Броня мне нельзя, я часто бухой гг
17:41  22-04-2012#172 Броненосец    
так ты бухаешь потому что дела нет настоящего, ыы
а тут — появится.
17:42  22-04-2012#173 castingbyme    
у меня мозги в одном месте сконцентрированы, а не разделены на голову и хуй.
17:42  22-04-2012#174 castingbyme    
173 к 166 Сталевар
17:42  22-04-2012#175 Сталевар    
167.
так вы в это плане?
17:43  22-04-2012#176 Сталевар    
173
этокак?!
17:48  22-04-2012#177 Sgt.Pecker    
Почему нет дела, дел дохуя как раз
17:49  22-04-2012#178 Sgt.Pecker    
одно другому не мешает, работа и бухло.
бухло поздно вечером и ночью
18:00  22-04-2012#179 castingbyme    
#176 Сталевар
у мужчин половина мозга в голове, а вторая половина — в хуе. Поэтому они думают то одной половиной, то другой. В зависимости от того, какая половина в данный момент активна.
18:03  22-04-2012#180 Sgt.Pecker    
у бап вообще мозга нет, только клитор и животные инстинкты
18:03  22-04-2012#181 Sgt.Pecker    
а башня только чтобы в неё выдавать
18:09  22-04-2012#182 castingbyme    
#180 Sgt.Pecker
вот, например, Сержант на 90% нижним мозгом думает.
18:10  22-04-2012#183 Сталевар    
как у вас сложно там в европах.
паходу, правильно савецкая власть нормальных людей к вам туда не выпускала.
18:10  22-04-2012#184 Сталевар    
посмотрел на хуй — ебать, умищще то
18:10  22-04-2012#185 Sgt.Pecker    
я вообще ничем не думаю
18:11  22-04-2012#186 Sgt.Pecker    
интуиция и божье провидение
18:11  22-04-2012#187 Blood    
А у некоторых и клитора нет, местные вуду-шаманы отрезают пепсикольным осколком.
Была у меня как-то баба, кончала только клитором, никаким образом песдой не могла.
А родилась бы если в этом племени, гг
18:12  22-04-2012#188 Sgt.Pecker    
да и правильно что никого не выпускали, только страну позорить.
меня правда выпускали в совецкие годы на кубу и в алжир
18:13  22-04-2012#189 Сталевар    
вроде бы про дедушкуленина тред был
где бы чо не говорили — все одно сведет на баб (цэ)
18:14  22-04-2012#190 Blood    
Про дедушку ленина скушно, к томуж и помер.
18:14  22-04-2012#191 Sgt.Pecker    
нехуй вообще бабам кончать пусть лежат и ждут пока их выебут правильная идея у этих шаманов. им всем поотрезать надо чтобы не блядствовали со всякими турецкими, австрийскими и дагестанскими чурбанами
18:17  22-04-2012#192 Sgt.Pecker    
Вообще надо нашим бабам запретить выезд до 40 лет без надёжного родственного сопровождения а потом уже они нахуй не нужны и пусть уёбывают с лишением гражданства естественно.
А то блять в Сирии эти вонючие бляди с мусорными выблядками от местных обезьян заныли Ой блять мы же российские гражданки пусть нас родина защищает.Да пошливы нахуй грязные муслимские подстилки, путь их всех мразей там перережут вместе с отродьем
18:18  22-04-2012#193 Blood    
Не, Сержант, не бузи так, ггг.
Мне-то в кайф, когда они верещат и всяким судорожным движениям подвержены. Сосут потом активнее.
18:21  22-04-2012#194 Sgt.Pecker    
Да нуих нахуй с верещаньем.Молча пусть в башню и жоппу принимают гг
#170 Кардамон
Посмотрел кинцо. Пропаганда дерьмократов и толерастов.
Но там вообще-то говорят, что бабки Ильич брал американские. Вот их хуй поймешь, то дойчи, то Альбион, то штаты… А я так думаю, не важно, чьи бабосы, главное Россию раком поставил и новую жизнь начал. Пусть не все и получилось, но чел великий… А вот мы что в свои 40-50 лет сделали? Только печень посадили и со всеми разосрались. Увы нам.

#194 Sgt.Pecker
Так лучше женский труп ебать. Он орать не будет.
«Нравится, не нравится, спи моя красавица» (с)
18:24  22-04-2012#197 Sgt.Pecker    
труп жосткий и холодный, это к талалаеву скорее гг
18:25  22-04-2012#198 Sgt.Pecker    
лучше спящую и бухую ебать тока чтобы не ссалась
18:26  22-04-2012#199 Blood    
Хоть голосовалку создавай, по мотивам Сержантских премудростей, ггг
#198 Sgt.Pecker
Да ну, бля, она ж воняет… А труп, когда разрешится трупное окоченение, уже мягкий…
18:28  22-04-2012#201 Blood    
195
Я печень не посадил, а разосрался только с мудакаме, недавалками и тупопездными гг
Завел несколько полезных знакомств и через год буду алегарх
18:34  22-04-2012#202 Sgt.Pecker    
ну чо воняет, чистую надо напоить и выебать
18:40  22-04-2012#203 Blood    
Интересно, кто-нить из известной компании Геллу ебал?
18:45  22-04-2012#204 Blood    

"Песда, шышки, бухло". 
Эх, если бы не драный ниггерский рэп — был бы забойнейший рок. 
01:21  23-04-2012#205 NIHKIDERB    
Лененд МОЩЩЩЬ иниибёт!
204
давай уж всё кено заливай
01:26  23-04-2012#207 Blood    
Теперь-то да. Да он года с 20-го никого ниибет
01:31  23-04-2012#208 NIHKIDERB    
да йа ваще не исключяйу, што он был дефственнигом, атак жэ не сцал и не сралъ. ну, почьти как Путинъ.
а инна армандтъ?
а стокан воды?

а люэс наконец?
01:48  23-04-2012#210 NIHKIDERB    
это всё наговоры. злые езыки, так сказать.
#209 Соломон Зеббович
Ошибочка вышла! Теория стакана воды критически разобрана А.Луначарским в статье «О быте: молодёжь и теория стакана воды». Авторство этой теории часто необоснованно приписывают Александре Коллонтай и Кларе Цеткин, которые, хоть и высказывали свободные феминистские взгляды, никогда не примитивизировали их до уровня «стакана воды».
Идеи эмансипации женщины начали развивать в середине XIX века. Эти идеи поддержали марксисты. Предсказания о том, что социализм уничтожит буржуазную семью, высказывали классики марксизма, в частности Энгельс и Ленин. Ленин тем не менее отрицательно относился к теории стакана воды и называл её «совершенно немарксистской и сверх того противообщественной». «Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?»
С сифилисом тоже не доказано!
#208 NIHKIDERB
Ну, уж Путин ни разу не девственник. Всех уже заебал!
Результаты вскрытия тела Ленина, проведённого на следующий день после его смерти известным патологоанатомом А. И. Абрикосовым:
«Заключение. Основой болезни умершего является распространенный атеросклероз сосудов на почве преждевременного их изнашивания. Вследствие сужения просвета артерий мозга и нарушения его питания от недостаточности подтока крови наступали очаговые размягчения тканей мозга, объясняющие все предшествовавшие симптомы болезни (параличи, расстройства речи). Непосредственной причиной смерти явилось: 1) усиление нарушения кровообращения в головном мозгу; 2) кровоизлияние в мягкую мозговую оболочку в области четверохолмия».
А вот результаты микроскопического анализа, проведённого 16 февраля 1924 года:
«Микроскопическое исследование подтвердило данные вскрытия, установив, что единственной основой всех изменений является атеросклероз. Никаких указаний на специфический характер процесса ( сифилис и др.) ни в сосудистой системе, ни в других органах не обнаружено».
14:56  23-04-2012#214 Елена Вафло    
да козёл ваш ленин был… под себя грёб прикрываясь народом… лысый пидарас. штоб он сдох в мавзолее.
15:01  23-04-2012#215 castingbyme    
насчёт пломбированного вагона. Немцы разрешили Ильичу проезд через Германию при этом условии. Чтоб он по Германии свои идеи не распространял, а до России довёз. Где-то я так читала.
А умер он от молочных продуктов. Он ими злоупотреблял.
15:11  23-04-2012#216 Noizz    
да да, лактобактерии сгубили вождя революции
#214 ЛентаМёбиyса
Что ж он под себя подгреб? В какие офшоры что перевел?.. Он был идейный человек, не то что нынешние. За это ему респект.
#215 castingbyme
С вагоном история известная. А вот про молочные продукты — забавно! Что же за вред такой от молочных продуктов, если лактоза усваивается?..
15:52  23-04-2012#218 castingbyme    
он съел огромное количество чернильниц из хлеба и молока. Никакой организм это не усвоит.
16:59  23-04-2012#219 Blood    
Кастя сожгла наххуй, гггг
#218 castingbyme
Кстати, нормально в тюрьме питались: хлеб, молоко…
Комментировать

login
password*