Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ДТП.14:50 30-10-2012#1 Бонч Бруевич
ДОКОЛЕ! 15:49 30-10-2012#2 Гусар
Не, ну пьяные за рулем - гады, понятно. Только борьба с этим у нас как всегда через жопу. Еду сегодня с утра в Краснодар с женой. Тороплюсь, но не превышаю и не нарушаю. На трассе тормозят мусора. Дескать, ближний свет у меня не включен. Слово за слово - документы, багажник, потом заявляет что я бухой. Садимся к нему в машину, дышу в тестер, показывает мне чек, на котором написано 0,166 промиле. Может, говорит, вы вчера или позавчера пивка попили или лекарство какое употребляли? А сам чек так сверху загнул, мне в руки не дает и показывает издалека. Может я бы и повелся, я ж хуйегознает как этот тестер работает, но не пил я ни вчера, ни позавчера, ни две недели назад. Щас, говорит, будем останавливать понятых и прочая хуйня. Я уперся, сказал что согласен ехать на экспертизу. Вижу - тянет время, пидар. Тогда я позвонил своему знакомому, как раз их начальнику. Оказалось, что той фамилии , что назвал остановивший меня хуй, вообще не числится в их рядах. Отдал мне документы, отьебанный по телефону с очень нерадостным ебалом. Я, собственно, к чему. Щас на волне якобы борьбы с пьянством за рулем, поданы в погонах вовсе охуели. Будьте внимательней, граждане. Не ведитесь на подставы. 16:02 30-10-2012#3 OPUS ONE
на югах менты вообще гондоны редкостные.даже московские просто душки по сравнению 16:38 30-10-2012#4 norpo
Ездил с одним дальнобойщиков в командировку, так он отправил на тот свет водителя и ребенка. Пьяный мудак решил уехать со свадьбы друга и взял с собой сына, а потом разогнался и угодил под фуру. Два трупа, водилу фуры оправдали, а за руль он потом целый год сесть не мог, такой был у чувака шок. 23:30 30-10-2012#5 White Russian
Ужесточай не ужесточай, если чел в мясо - ему и расстрел не страшен, он в невменозе. А статистика по синим ддп выросла поскольку у почти каждого есть а/м, раньше эти долбоебы на своих двоих ходили приключения искать, а терь на колесах 13:32 31-10-2012#6 МИХАЛЫЧ
16:43 31-10-2012#7 МИХАЛЫЧ
Спасибо, Л. Раевской за ссылку на видео. |
История эта произошла примерно десять лет назад.Мой брат Виктор тогда работал на Волге ГАЗ 3102, возил теток бухгалтеров дорожно-строительной компании.В тот злополучный день стояла сухая безветренная погода.Брат возвращался с обеда, двигаясь через центр города, где скоростное ограничение было 40км/ч. Виктор стал объезжать стоявший на остановке тролейбус из которого выходили пассажиры и когда уже почти объехал рогатого, поймал на капот внезапно выбежавшего мужика средних лет.Бедолага отлетел от удара на пару метров, вскочил и попытался убежать, но из следовавшего за братом УАЗика ППС оперативно выскочившие менты быстро вернули пострадавшего на место ДТП.Приехавшие сотрудники ГАИ, составили протокол, брата отправили на мед освидетельствование, которое показало абсолютную трезвость, пил он крайне редко и мало.Потерпевшего увезли на скорой в БСП, где он ровно через неделю и сыграл в ящик. Медики что бы ни портить себе статистику в заключении о смерти написали, что пациент умер от травм, полученных в результате ДТП. Вот так, неделю жил себе нормально в больнице, а потом взял и умер, в результате получения травм несовместимых с жизнью.
Дело автоматически передали в суд, родня мужика, быстренько закопав почившего, начала потирать потные ручонки, мечтая развести ДСУ на не хилые денежки. Хозяин конторы понимая, что в суде получит, по самое не балуй, отправил брательника разбираться с алчными родственниками по мирному, дав нормальное количество рублей (какая была сумма, я уже не помню). Встреча с потерпевшими закончилась ни чем, те уперлись рогом, заявив, что все дела будут решать только в суде. Пока шло следствие, расторопный директор ДСУ поменял форму собственности, техника была вся в аренде, помещения, склады, гаражи то же имели другого владельца. В итоге суд дал Виктору два года условно, при этом лишив прав и присудив выплачивать родственникам погибшего какие-то копейки. У брата на тот момент был пятилетний сын, новорожденная дочь и соответственно жена в декретном отпуске, то есть трое на иждевении. С обанкротившей конторы жадная до денег родня не получила НИ ЧЕГО, Виктор через год судимость снял, выправил права, рулит до сих пор без нарушений ПДД и ДТП.
Актриса Марина Голуб, банкир Алексей Болотов, мой земляк прославленный спортсмен Алексей Прокуроров, Вот выдержка из википедии; «погиб в результате ДТП утром 10 октября 2008 года во Владимире. Прокуроров был сбит насмерть автомобилем ВАЗ-2114 при переходе улицы Урицкого в районе железнодорожного вокзала Владимира. Автомобилем управлял нетрезвый водитель 23-х лет, не имеющий права вождения с 18 июля 2008 года, который значительно превысил скорость и не смог вписаться в поворот».
Сколько еще известных и не известных людей будут гибнуть по вине пьяных долбайобов и унюхавшихся гламурных кисо? Законы постоянно ужесточают и я это поддерживаю, но что было бы с моим совершенно трезвым братом если бы он вчера сбил этого престарелого бегуна?
С уважением.Итан Кляйн.