Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Спит кто?18:41 31-12-2012OPUS ONE
Перед новогодней ночью? я люблю попить до двадцати одного нуль нуль, потом поспать и встать где то в двадцать три тридцать за стол.потом выдвинуться куда то до утра 18:51 31-12-2012#1 hemof
Я уже поспал пару часиков днём, думаю этого на всю ночь до утра хватит. 18:58 31-12-2012#2 Sgt.Pecker
пока не пил ничего,жратве себе готовлю,часов в 21 йобну по первой 19:01 31-12-2012#3 Главный гавнюк
хоккей смотрю. россия-канада. МЧМ. 19:06 31-12-2012#4 OPUS ONE
ага нашим надо догонять 19:14 31-12-2012#5 СОФР
через полчасика надо съездить поздравить одну снегурочку. там и покимарю, бгг 19:23 31-12-2012#6 Шырвинтъ*
пытаюсь уснуть. в 23-00 пойду поздравлю Виолетту, потом вернусь домой и лягу спать. пить не буду вообще. 19:29 31-12-2012#7 Шизоff
попробую Кинга почитать. обычно на третьей странице засыпаю от него. жрать хочу уже, супчика мало. 19:33 31-12-2012#8 Великодушный публицист
сейчас залягу на часок 19:51 31-12-2012#9 Аватар
Сейчас помою машину и за город, к родителям, а ночью по гостям. 19:51 31-12-2012#10 пила
тоже всегда днем сплю перед любой тусой, перед НГ особенно. Потом же скакать до 6 утра 19:54 31-12-2012#11 Sgt.Pecker
Блять захотелось одного питерского пейсателя накормить супом.Вчера ахуенный сварил,с копчёностями.А мясо из него Мухе отнёс час назад. Живёт тока хуй знает где на своих малярийных болотах. Я тут один сижу и дохуя бухла и жратвы.Даже котлеты есть 19:54 31-12-2012#12 Sgt.Pecker
гороховый суп-то 19:56 31-12-2012#13 Аватар
Значит пердеть будеш под бой курантов. 19:56 31-12-2012#14 Аватар
Синхронно. 20:00 31-12-2012#15 Sgt.Pecker
Да не я сам его не жрал сегодня. Мясо вот в духовке суховатое вышло зря я 250 градусов заебенил. Но всё равно зоебись вышло 20:53 31-12-2012#16 Hunter
15 Женя, 180 надо и в фольге. Тогда ваще ништяк. 21:53 31-12-2012#17 Sgt.Pecker
Поздно. Всё в гараж пойдёт Мухе. Ну и ладно,котлеты-то я ещё днём сделал ими и закусю 21:53 31-12-2012#18 Sgt.Pecker
Проспешил я с заебись. Надо было тогда его и вытаскивать после первой пробы а я ещё на 15 минут оставил и пиздец мясу. |