Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Микроконкурс22:46 18-04-2013#3 Лев Рыжков
Уже лучше. Гляну, ага. 23:13 18-04-2013#4 Илья ХУ4
а самому реал чонить задвинуть? 23:15 18-04-2013#5 Лев Рыжков
Я не поэт, но я скажу стихами (с) 23:20 18-04-2013#6 Парфёнъ Б.
нет ничо такого, вроде 23:20 18-04-2013#7 Парфёнъ Б.
разве что хуита какая 23:21 18-04-2013#8 Лев Рыжков
Плохо)) 23:22 18-04-2013#9 Парфёнъ Б.
23:22 18-04-2013#10 Илья ХУ4
Лев Валерьич, не совру, ежели скажу что рад вас лицезреть)) 23:24 18-04-2013#11 Лев Рыжков
Так-то взаимно)) 23:25 18-04-2013#12 hemof
Стакан опрокину в трещину Раздвинутой ротовой полости. Надеюсь, что померещится Девушка из Кубанской области. И, раз за разом закидываясь, Водкой, чтобы не париться, Я непременно прикидываю Рядом свою красавицу. Да ладно, что в опьянении. Главное, что, мне, нравится, Глобальное, такое решение, Слегка по Кубански расслабиться. 23:26 18-04-2013#13 Лев Рыжков
Неплохо, Хемоф, весьма)) 23:27 18-04-2013#14 Лев Рыжков
Парфен, стих вменяемый, но тошнотворности для ресторанной многотиражки не катят)) 23:32 18-04-2013#15 Илья ХУ4
прометей А я не ломаю - мягко сгибаю. Кровью похмельный синдром не снимаю. Болью чужой не купирую боль. Хотя сыплю соль иногда. Но только на гнойные раны. Масла чуть-чуть подливаю в огонь, Но вовремя! Делаю так, Что из почти уж угасшей искры вновь и опять разгорается пламя. Стараюсь не греться я у костра, накинув одёжу чужую на плечи. Знаю, что позже ждёт меня -- жерлище адовой доменной печи. Там и согреюсь! Ну а пока: пусть клювом железным рвёт и мечет... Даже пусть, сука, немного сожрёт (может отравится) Птица — двуглавый державный орёл, мою циррозную печень. 23:32 18-04-2013#16 Илья ХУ4
это репост 23:35 18-04-2013#17 Парфёнъ Б.
бгг, эт ахуенно позитивно, ху4 голсую за ху4а! 23:35 18-04-2013#18 Илья ХУ4
р: xy4 < принято к публикации 22:19 29-08-2012 | Raider | Просмотров: 235 > С детства я горечь таблеток любил. Запахи трав за счастье считал. Осень встречал на поляне лесной, Ползал по кочкам ужом и искал Кипу билетов заветных в Астрал. Снега морозную свежесть вдыхал. Луной озарённый вертелся юлой, В окнах вечерних мелькал, бликовал. Горькие капли дождя собирал, С кровью мешая, хмурил лицо, Злости геройской сжигая запал. Огненной тварью искал в темноте, Серой зверюгой ночной в свете дня, Кости ломая и пальцы рубя, Но как всегда доставал Из тайников белых крыс и сжирал! Клеил обрывки бумаги на мозг, Наслаждаясь закатом слепым... Быстро бежал, дождавшись слез, Чтоб в бак пустой залить бензин... Уже не ехал потом. Не взлетал. Молча валялся, смяв кусты. Так вот выплёвывал меня Астрал, Поверх штанов натянув трусы 23:42 18-04-2013#19 Илья ХУ4
вот вы кстати, уважаемый Лаврайтер очень плохо делаете, что совсем игнорируете ресурсег( 23:42 18-04-2013#20 Илья ХУ4
без вас не то. 23:48 18-04-2013#21 hemof
Как-то раз, Кубанский казачок, Привязав у дерева коня, Завалил в ближайший кабачок, Пожелав быть пьяным от вина. Опрокинув чарку раз-другой, Стала петь и рваться ввысь душа. От волны энергии такой, Жизнь была предельно хороша. Пей-гуляй, казак, встречай рассвет, Пусть девчонки вьются у стола. Если водки хватит – горя нет. Эту ночь, казак, сожги дотла. 23:53 18-04-2013#22 Лев Рыжков
Я так-то не специально)) Таг получилось. 00:07 19-04-2013#23 hemof
Раз в бою попала пуля в сердце мне, Белой птицей пронеслась вся жизнь в глазах. Я лежал подостывая на холме, Чуя смерти холод, на своих руках. Чуть дыша, лежал я час, лежал другой, Надоело мне валяться на снегу. Я пощупал свою рану, вот так ну, Лишь тулупчика лохмотья под рукой. Промахнулся мой противник на бегу, Лишь тулупчик разорвал мне в двух местах. Ну, а я, дурак, как баба на сносях, Столько времени лежал, да на снегу. Флягу с водкой из-за пазухи достал, Выпил махом, стало легче мне дышать. Пью за то, что враг в меня мой не попал, Видно, братцы, ой да рано умирать. 00:08 19-04-2013#24 Лев Рыжков
Хемоф так-то вполне себе конъюнктурщик. В хорошем смысле)) 00:12 19-04-2013#25 ПОРК & SonЪ
Пока что Осень в "сику" режиться на вылет С непробиваемой блондинкою Зимой Куда лечу я широко расправив крылья? Аванс в кармане,значит точно не домой. Пойду напьюсь в гавно,вломлю пизды кому то Уютный столик у окошка облюю Всё замечательно но только почему то Я осень - рыжую паскуду не люблю Долой тоску и улиц мокрые стенанья Пусть над башкою альбатросом кружит лист Пожалуй всё таки (пока ещё в сознаньи) Станцую с осенью последний летний твист Скрипя коленками,виляя жирной жопой Я буги в луже захуячу как Варлей И лист осенний попытается похлопать Мне из скелета ветром выбритых ветвей Это чёта из очень раннего припомнилось,не на конкурс естественно,а для поддержания так сказать. 00:15 19-04-2013#26 Лев Рыжков
Отлично, Порки. Но поищи чего-нить попопсовей. Это - эмоционально и брутально чересчур)) 00:19 19-04-2013#27 ПОРК & SonЪ
Ещё такое пьянецкое было (тоже естественно не в тему) но есть повод тряхнуть аналами гггг Если в небо сквозь дно бутылочное Посмотреть... Только очень внимательно ! На другой стороне луны Ты увидишь его обязательно Он сидит там по пояс в пыли И не грустно ему не весело Да космические корабли Провожает неслышными песнями С непокрытой сидит головой И хлебает из кружки вечность И диковинных птиц рукой Выпускает он в бесконечность Может взять и махнуть к нему Он поделится территорией Я в подарок ему возьму Пол-литровую «обсерваторию» Погрустим, сочиним пару строк Свесив ноги с горбатого месяца А в кармане бечёвки моток Чтоб на месяце и повеситься И болтаясь потом в пустоте В тишине и покое бесхлопотном Слышать как он поплачет по мне Причитая как будто бы шёпотом Он завяжет по мне узелок И беззвучно споёт колыбельную Да не буду я мерить свой срок Замотавшимся в жижу постельную Я вскарабкаюсь по облакам Пробегусь по горбатой радуге Да чего ж ещё надо нам Если тут нихуя не радует Да не ссыте я не упаду Не боюсь ничего от ныне я Я давно уже хуй кладу На всё это земное уныние Ну а ты как братан живёшь ? Ты давай говори не стесняйся Я сегодня как раз к нему Если хочешь… Присоединяйся ! 00:20 19-04-2013#28 Лев Рыжков
Рыдайу)) 00:20 19-04-2013#29 ПОРК & SonЪ
#26 Да нет у меня Лев пьяной попсы,восновном тёмно матовое гг 00:26 19-04-2013#30 ПОРК & SonЪ
гггг вот ещё из светлых и незабываемых времён в "хуете" Вот и кончилося лето Хуйпаймивашто одетый С недокуренным «Казбеком» И поллитрой вискаря Да !..... … Немного мутноватый И мальца мудаковатый На опушку вышел егерь Томно яйца теребя Он недели три не бритый До безумиев пропитый Пусть с башкою непокрытой Но за то богат душой Возле пня расположившись Лопухом вооружившись Вроде по нужде по малой… Хотя хуй там … по большой Беспокоится , печётся Мудь колышиться ,трясётся (Почему одна ? А хуле !!! Он в афганестане был) Беспокоится о птичках О енотах и лисичках И о браконьерах кстати «Чёрт лесной» не позабыл Тут растяжка там капканчег Браконьер он что душманчег Ну кароче тоже пидор Враг его родных чащёб Угодит такой в ловушку Хвать за жопу и в избушку Да и в подпол на работы (ибо нехуй тут ищё...) Шьют лифоны и телаги Браконьеры бедолаги Ну а чуть чёё в ебало Ибо нехуй сачковать А лесник брахло на рынок Самагону пару крынок Лесники - их хуй поймаешь ( Им не в тему очкавать) Поподаются и бабы Их лесник ебёт не слабо Жаль выдерживает сука ...Ну не больше двух недель Потому что егерь сильный Хуй его почти трёхжильный Спермовыбросом обильным В череп лупит как кистень Скальпель - тонкий лепесточек Бабу оскоблил , и в бочку Засолил на зиму сала Струганины накромсал Да апреля жить безбедно (кстати нихуя не вредно) На крещенье бабьим жиром Смачно смазать телеса В ледяной воде купнувшись В белый снег соплёй сморкнувшись Закурив махорки крепкой Снова лето поджидать А потом под куст лохматый Сел давольный и поддатый Жизнь идёт – пади хуёво ! Хорошо ебёнамать ! 00:29 19-04-2013#31 ПОРК & SonЪ
Ладно,пойду ка посплю чтоле,работать же завтра...как впрочем и в другие дни 00:30 19-04-2013#32 Илья ХУ4
Не дописана песня, Про утес обнесенный волнами, Расшибаются в брызги, Колят каплями лица. В нем достаточно веса, Чтоб начхать на цунами, Игнорировать визги, Опостылевших чаек. Не приносит спасенья Теплый свет из тумана - Поднимается солнце Над уставшим заливом. Не нужна твоя сила, Я люблю, когда хлещет Синим морем по рёбрам, Из желудка пески вымывает. И уходит светило. Возвращается ветром, Как цепная собака - Буря. Камни кусает… 00:31 19-04-2013#33 Лев Рыжков
Спокойной, поэтище)) 00:32 19-04-2013#34 Илья ХУ4
ты такая лапочка, личико с картиночки. глазоньки — жемчужинки, косят из под косыночки. сумочка плетёная прячет две бутылочки. цок цок цок, спешишь на шалман к Мариночке. ... времечко прошло, что случилось, милочка? почему валяешся поперёк тропиночки? побухали весело сёдня у Мариночки, шла домой и ёбнулась прямо на тропиночке. ах, устали ноженьки, не идут ботиночки, и жопа порвалася на две половиночки. 00:34 19-04-2013#35 hemof
На моей с утра тяжёлой голове, Поселилась боль и корчит рожи мне, Бьёт по темени резиновым мячом, Только мне её старанья нипочём. Потому что я лихой такой казак. Рядом с домом есть уютненький кабак. Вместе с ним мы боль загоним под столы, Чтоб не смела трогать нашей головы. И пойдёт жара, по новой, до утра. Наплевать, что утром лопнет голова. На кабак зациклим этот мы процесс, Ну, а боль пускай гуляет вальсом в лес. 00:38 19-04-2013#36 Лев Рыжков
Чудно, чудно. 00:43 19-04-2013#37 Илья ХУ4
спок ночи! 01:08 19-04-2013#38 Лев Рыжков
Гуте нахт 01:22 19-04-2013#39 Renat-c
Почему казак оставил дома "Крузак"? Он идет в ресторан-его ждет атаман. 01:32 19-04-2013#40 Петя Шнякин
Лев, лучче никто не придумал.. Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню – Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. 01:35 19-04-2013#41 Лев Рыжков
Ну, ничо так, Петр Яковлевич)) 01:38 19-04-2013#42 Петя Шнякин
Лёва, сорри, не поставил(с).. 01:39 19-04-2013#43 Лев Рыжков
Нормальный такой фольклор. Что-то такое и нужно. 01:41 19-04-2013#44 Парфёнъ Б.
Привалило мне счастье нежданное, К мамке в гости свалила жена. Значит нынче с тобою, желанная, Мы вкусИм и закусим сполна. За тобой на крылАх вдохновения, Я в ближайший впархну магазин, Трепеща, попрошу с нетерпением: -Мне паллитры "любви", слышишь, Зин. 01:50 19-04-2013#45 hemof
Ой, где был я вчера, златокудроречист, Помню Клавку периннопуховую. Кувыркались и пили, по полной, в ночи, алкогольноперелицованной. А когда, форматируя образ ночной, Лили водку в головополости, Так хотелось убиться больною башкой, На предельнообдолбанной скорости. 01:50 19-04-2013#46 Петя Шнякин
Лев, перебирая свою грешную жизнь в памяти, я утверждаю, что типо *целовался с обоими* у меня не было. Ебли вдвоём, накрайняк втроём одну бабу. Что это? Признак латентного гомосексуализма, как утверждают СМИ? Но на то они и сми, там пидарасов дохуя. Ну, нравится мне групповой секс, зачем хуйню-то пороть? 01:54 19-04-2013#47 Парфёнъ Б.
*вместо "паллитры", можно просто "пол литры" 01:55 19-04-2013#48 Петя Шнякин
xy4 Кстати, как ты относишься к *пробитым*? 01:59 19-04-2013#49 Петя Шнякин
Лев, сорри, просто щёччик накрутить захотел. А все спят. 02:01 19-04-2013#50 Парфёнъ Б.
он спать ушел, но с полной ответственностью могу сказать, что он к ним не относится... ни прямо ни косвенно. Не страдает он толерантностью, это точно. 02:01 19-04-2013#51 Парфёнъ Б.
спокойной 02:07 19-04-2013#52 hemof
Если мы, по два ноль пять, за раз, В одно рыло, приняв слегонца, Просыпаясь, видим,- Сколько ж нас? На две бабы, три по пять, с лица. Я, простите, вам, не Перельман. Прочь все цифры с нашего стола. Надо срочно, градусом в стакан, Уровнять похмельные тела. 02:14 19-04-2013#53 Петя Шнякин
Мог бы рассказать кое-что.. Но сейчас все уже мёртвые - о покойниках или хорошо, или нечего.. 02:14 19-04-2013#54 Лев Рыжков
Сцуко, Хемоф феерически жжот. 02:20 19-04-2013#55 hemof
чё, хорошая тема было приятно пообщаться, всем спокойной ночи 10:30 19-04-2013#56 KOMAP
Пекло, знойная погода Проступает липкий пот Отвратительная мода Пить разбавленный компот Нужно ж как, пришел в пивнушку Кружка с гранями ноль пять И тягуче в эту кружку Струйкой пиво наливать Золотистого, живого Воблой стукнуть по столу Плавничок соснуть немного В запросоленном углу Опрокинуть кружку залпом Щучкой твердой закусить Ну а может быть и карпом Варианты могут быть Вот борьба с палящим солнцем! Русский! Правильный подход! А не сидя за оконцем Пить разбавленный компот. 12:16 19-04-2013#57 elkart
лучше выпить вотки литр (с) народное одностишие. вот такое: " Наши планы? До краев полны стаканы! " 14:50 19-04-2013#58 Иезуит Батькович
Алкоголь сократит мою жизнь, Но придаст ей немного смысла. Вот Сансары моей дилемма В форме русского коромысла. Ведра жидкости по бокам Неустанно к земле нагибают. Но и этот же тяжкий груз Равновесие сохраняет. Жалко форсу и криков своих Мол: «Не буду, не буду, не буду!» Толлько карта реальностей злых Воскрешает блаженного Будду Для которого все равно Пост ли, праздник, иль серые будни Пить всегда — это тоже свое ремесло. Часто легкий путь, часто трудный. Слабость, праздность и самообман На одной стороне коромысла, Но зато, когда весел и пьян, Так легки и так правильны мысли. В вине veritas есть и вина. Вина ждет, чтобы утром вцепиться, Но сегодня я поднят до дна, И сегодня я волен как птица. Путь слабейших я выбрал себе, Ведь не каждый родится героем… Но кто знает. Быть может на дне Я из градусов замок построю. (c) Я 15:14 19-04-2013#59 Файк
Я кайф ловлю. Уже поймал Его за хвост как за перо жар-птицу. Теперь мне дальше надо углубиться: Еще стакан. Ну, все, отпал. Уже мутит. Такая мука. Закуски нет. Занюхал рукавом. Ан нет: я вижу под столом, И съем ее теперь - головку лука. Вот мерзость! Как же пьют ее? Дружки мои уже спиваться стали, И сам я тоже сделан не из стали, Конечно, пью. Как все. Да. Е-моё! Прихлынет кайф волною душной, И на груди рубаху я порву, И брякнусь голый в мокрую траву - И там зеленый змий меня задушит... 17:39 19-04-2013#60 отставной козы барабанщик
05:20 20-04-2013#61 Алиа Азамат
(не претендуя на приз!) просто, как-то.. другие грани алкогольно-табачных зависимостей. *** Наливаю до краёв стакан, Мыслится подвыпившему мне, Дескать, в синем небе облака Тоже ищут истину в вине. Ищут птицы, ветер, листопад, И дорога, кривизной покрывшись, Тоже ищет. Солнце невпопад К вечеру лучами бьёт по крыше. За окном почти плюс двадцать семь, Старый пёс к ногам прижался мордой. Боже! Мне не хочется совсем Навсегда остаться обормотом! Пусть теряет смысл бытиё, Никогда замечен не был в спаме, Господи, возьми, что не моё, А моё - оставь же мне на память. Вечер прорывается в окно, Тихо дремлют знаки Зодиака, Как моя уставшая собака, Дремлет у моих уставших ног. Открываю наш фотоальбом, Натыкаюсь на чужие лица. Думали, что повстречали принца? Я не принц, простите за облом. Разойдясь однажды между строк, В одеяниях с недостатком пуговиц, Мы пошли вдоль параллельных улиц К улицам, лежащим поперёк. Мы теперь разлучены навек Номерами в телефонных книгах, В соц.сетях сидит под Вашим ником Вовсе незнакомый человек. Но теперь в тоске по вечерам Письма Вам пишу карандашом. И вообще не зная ни черта, Я одно усвоил хорошо: Навсегда останутся во мне Лица, промелькнувшие, как пятна. Знаю точно - истина в вине, Только в чьей - пока мне не понятно. *** Порою хочется курить. Пускать с балкона кольца дыма На ускользающую нить Полночной лунной пантомимы. Сидеть на каменном полу Полураскрытого балкона И заряжать ночную мглу Презрением к земным законам. Мне завещала эта ночь Беспечное существованье. Мне обещала эта ночь, Но не сдержала обещанья. Не отвела от суеты И хода времени не скрыла, Сплела, восторженно застыв, Ржавеющие в такт перила. Теперь отдайте палачам Дрожанье стен на три-четыре, Морозный ветер по плечам, Блуждающий в немой квартире, И ломкое, как лёд, стекло, И бледный кафель под ногами, И всё, что на душу легло Рисунком, прозою, стихами. Бесценно право размышлять. Бесценны перемены в лицах, Которым нечего терять, А значит — не к чему стремиться. Прекрасны поединки слов В отчаянной борьбе за сцену, Но нежность каменных полов И созерцание — бесценны. Ну, и закончу: *** Не бухайте в одиночестве, дорогой, любимый друг! Понимаю, очень хочется! За***ло всё вокруг! Понимаю, нервы рушатся словно стены крепостей. Но вы ж явно с кем-то дружите? Позовите в дом гостей! Наплевав на то, что улицы снегопадом замело, позовите всех, кто хмурится, тех кого всё за**ло, всех без имени и отчества, без прописки в домик ваш, - но не бухайте в одиночестве, Вы ж поэт, а не алкаш... © 09:30 20-04-2013#62 отставной козы барабанщик
Алия меня приятно удивила. 12:51 22-04-2013#63 Лев Рыжков
Алия молодец, несомненно)) 14:03 22-04-2013#64 Йенс Тилва ®
По-любому молодец - копирайты умеет ставить. Имя автора тока упомянуть забыла. 21:09 22-04-2013#65 Алиа Азамат
Расслабьтесь, я всё такое же унылое говно, это не мои стихи, стоит же копирайт. А имя автора не упомянула умышленно, его творчество уже не оценили здесь, чего зря мозолить глаза дорогим читателям. Лев, отдельное спасибо за веру в мои способности, но, увы. 22:00 22-04-2013#66 отставной козы барабанщик
Где, блядь, раздача пряников?! У? 22:41 22-04-2013#67 Владимир Павлов
Это был развод, лошки. Нет никакого конкурса 04:04 23-04-2013#68 Лев Рыжков
Спокуха)) Будет еще. 15:58 23-04-2013#69 отставной козы барабанщик
Конкурс или пряники? 04:58 26-04-2013#70 Лев Рыжков
Теперь уж пряники)) |
Поступаем так — кидайте в трэд сцылки. Я смотрю, и где-то к утру выбираю победителя.
Приз: публикация в развеселой ресторанной многотиражке. Плюс пересылка экземпляров по адресу, который обговорим кулуарно. Ну, а если вдруг на Кубани победитель окажется — обед из трех блюд в буржуазной ресторации.