Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кто слышал голоса разные22:48 13-05-2013#1 Григорий Перельман
голоса слышат психически больные люди 22:55 13-05-2013#2 Григорий Перельман
бесноватые тоже бывает слышат, но они больше видят. а звуки транслируют. я в основном по харду был и за совков примечивал от Севы за Свина он сказал мало и невнятно, да (86 год) там был концерт живой и песня -твой папа фашист и вот http://www.5-tv.ru/video/502168/ а то -пришол. облевал, отпиздел в Бресте особо не было препора на музыку пшеки давали чо хош , москали перлись на записанину, притом в стерео не надо только лахматит бабку, что было , то было так вот выпить пора , а Григорий? отлично, Бухерман 23:04 13-05-2013#6 Григорий Перельман
я не пью(с) 23:17 13-05-2013#10 Гусар
Слушал Севу Новгородцева. На Голос Ватикана натыкался. Но, честно говоря, не загонялся по вражьим голосам. Не доверял. 00:21 14-05-2013#12 Мира
Я ща Ван Дизеля слухала... 00:21 14-05-2013#14 Мира
Бух, ты с ним согласен? 00:22 14-05-2013#15 Мира
на жерёбце!! попрошу... 00:28 14-05-2013#18 Мира
Голова болит :( 00:34 14-05-2013#21 Мира
Стоять сцуки, всем лечь!! я скажу так у меня пианино я просто играю трынь, трынь вот эту пестню Clues-Let's Get Strong 00:46 14-05-2013#24 Мира
а я хочу купаться сейчас голой в море, одна, чтобы брата вашего и близко не стояло, извини конечно. единение с природой, такие дела вот ты пьянушка-шатала собирись и спать идишь сны бууууудут только депеш мод не слушай 01:08 14-05-2013#32 Мира
колыбельную тебе, птенчик, бгггг 01:15 14-05-2013#34 Черноморская рапана
Привет Письтин и усыпляйся вернусь завтра меня огород "укачал" картошка прорезалась. сёдня кстати узнала про золотое правило Ты слышал про золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает. 01:34 14-05-2013#37 Черноморская рапана
ага никому эт экологически чистое. новая песня - Аварийный выход у нас там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, везде! гы 01:38 14-05-2013#41 Черноморская рапана
найди дайер стрейтз или как то так- один только раз слушала название не запомнила почти без слов песня была 01:40 14-05-2013#42 Черноморская рапана
не мне ставать рано завтра послушаю 03:28 14-05-2013#48 Петя Шнякин
Я тогда в московской аптеке работал, рецептаром-контролёром. После института распределили. С первой женой только что развёлся. Страдал сильно, ну и пил, конечно. Каждый день. Это в ноябре случилось. Шестого числа зарплату выдали, и поехал я праздники в общагу справлять. У меня там дружок проживал, однокурсник, он по болезни в институте на год задержался. Позвонил мне, приезжай, говорит, молодость вспомнишь, да и с бабами в нашей богадельне напрягов нет, быстро найдёшь. Я обрадовался – и, правда, пора с кем-нибудь познакомиться. В Перовском гастрономе, в отделе заказов у меня блат был. Водки накупил, горбушу солёную и сервелата. Деньги почти все потратил, но ехал в приподнятом настроении – два дня выходных впереди. Отмечать мы ещё шестого начали, народ всё больше незнакомый, но одну тёлку вроде раньше видел. Даже станцевал с ней пару раз. Она прижимается ко мне и говорит, мол, что ты Петя бухать так сильно начал, ну, развёлся с женой, жизнь на этом не закончилась. Конечно, отвечаю, а сам смотрю на девушку, вроде красивая, может и получится чего. Но не получилось. Очнулся восьмого утром в комнате, на кровати напротив мой друган лежит с тёлкой этой. Она оголилась во сне. Только талию одеялом прикрыла. Ничего особенного. Что я на неё запал? Да и не до баб как-то. Поправиться нужно. Я под столом начал шарить, потом на столе – всё выжрали! Лишь пепел с окурками в жирных тарелках. Во, бля, отметил Октябрьскую Революцию. Пальто отыскал, карманы проверил, у меня полпачки “Дымка” и ровно два рубля денег. Ладно, домой пора собираться. В девятом часу утра из общежития вышел, на троллейбус мимо винного иду и глазам своим не верю. Работает! В честь праздника в восемь открыли. Я туда. Очереди нет, и водку дают и вино, а мне совсем немного на “огнетушитель” не хватает. Смотрю, мужики на улице рядом вино распивают. - Ребят, пустую не оставите, как раз бы мне пригодилась. - Да бери, жалко, что ли. Я бормотухи купил, только стал прикидывать, где бы выпить, а тут менты на машине к магазину подъехали. Я потихоньку в сторонку отошёл и бегом к троллейбусной остановке. У меня дипломат был немецкий, пластмассовый. Бегу, бутылка внутри него по дну и стенкам стучит, а сердце моё ещё сильней колотится, ещё чуть-чуть, и сдохну. На ходу в троллейбус запрыгнул, отдышался, но хуёво, как никогда. Голова тяжёлая и мысли в ней путаются. До электрички, наконец, добрался, в тамбур захожу, осматриваюсь по привычке – нет ли контролёров. И тут началось. То ли ритмичный стук колёс, то ли пил уже месяц кряду и время моё подошло, но в углу тамбура, как из репродуктора, вдруг Серёжа Парамонов чистым мальчишеским голосом тихо затянул: - От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснётся! И поёт всё громче. Задорно так и радостно. А мне совсем не весело. Страшно стало. Я дипломат скорее открывать, за пузырём лезу. Из другого угла хор уже подпевает: - С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки. Я пробку с бутылки зубами сорвал и выпил под музыку. Через минуту отпустило. Не поют больше. 05:18 14-05-2013#49 Петя Шнякин
Чижов должен оценить, он понимает.. 05:18 14-05-2013#50 Петя Шнякин
кефир он субстантен и опасен сцуко поэтому, традиционно , тралалала не вижу ни одной утренней девки старень собственно не ну да ладно пусть я дэд -барадэд но не надо этого я справлюсь и с голосами и эзотерну , но малеха я в Москву отдал двух своих лучших Михея и Тихона пусть куражатсо над вами а мне Мирона на воспитание вот новое поколение воспитанное лишний раз и кран не сломает поддержка от него есть ну и ладно смехотной такой ебашит тут по району всяких дауншизерофф да что я говорю одни ментики вокруг дома то понастроили под них я как среди да среди среди они пиздец особые людишки звонит тут полкан постоянно где-то в следственном хозяйком пришилсо ебать домашний баба все лавэ всегда забирает водилой начинал но тридцать лет знаю этого самого товарища смешный как всо мэвэдэ я с под него бедро тукнул говорю, нажрал мое , пошли за новым да, да и утвалил а я не ходок вот и скользонул в два пируэта а он потом звинилсо , но так как нахуйнадо мент , хули ух набазарил надо и честь знать о девках погутарить у нас они задменно красы даже могу сказать ойлишки дурноваты, но опасны помесью своей нека сучка тронет и маешсо нарядил себе в стойло одну так она сил меня лишать начала всему делу розун то нужен , а не карфаген посмотрел я посмотрел и икнулсо в особый греб не секут пока зазнобы *но очень бы хотелось такую как нерпа, мощную штоб веслом не убить* вы думаете бухгалтер збрензил да маюсь я на этом торчуне семью схотелось да, видимо, не сколе и я бегу к тебе кассандра вот, тебе айфон- особый дар а не добавить ли колеандра вообщем пьяная хуйня сопливая а за айфон, это не я там товарищ всем дарит считает так надо (смех) и есчо ремонты этим русалкам делает (смех2) в соседнем доме кантуженный (не на всю голову) афганец череп я ему наломал как-то, но я рядом не стоял суд был вы будите надо мной смеятсо , но я смотрю Маску чтоб разогнать всякую хуиту девушка без седла, да 10:30 14-05-2013#82 Черноморская рапана
что, душа болит? не вздумай лечить вылечишь душу- начнёт болеть тело голова печёнка селезёнка 10:36 14-05-2013#83 Черноморская рапана
знаешь что самое обидное- земля дорогая На следующий год будет ещё дороже. в том году земля дешевше была. Многие воспользовались ситуацией. 10:37 14-05-2013#84 Черноморская рапана
умерли 10:40 14-05-2013#85 Черноморская рапана
любимая цитата - Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают! Если ешь ты. Но когда едят тебя, высказываться можно. И нужно! |
типа «Тифлис, да»