Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пикник сеть21:35 18-05-2013
его не может не быть я просто хотел сказать, что многие рады быть с вами , но по всяким обстоятельствам не смогли ну, и дай то бох по черточкам в стекле правдивом мы все ведем своим утратам счет а в шорохе часов неторопливом украткой время к вечности течет запечатлейте беглыми словами всо, что не в силах память удержать своих детей давно забытых вами когда-нибудь вы встретите опять как часто эти найдейные строки для на стаят бесценные уроки Пушкин шоле? Мы , наше поколение хотим знать *заебал , короче, этот Павлик* ситуаген, товарищ, всо хорошо я не голоден и ссушки не ем на обед 03:15 19-05-2013#11 Йенс Тилва ®
Товарисч, вы себя нормально чувствуете? 03:16 19-05-2013#12 Йенс Тилва ®
Просто, эта... Со стороны чуточку на ебаната смахиваете. Самую малость. 03:18 19-05-2013#13 Oneson
не трогай Бухгалтера, он на ресурсе никого не трогает и его никто. это скоро почти законом уже будет. в первом чтении давно приняли. гг 04:40 19-05-2013#14 Йенс Тилва ®
Не, ну каждый самовыражается по-своему. Я просто подумал: может, ему баллы нужны? Комменты, рецухи? Я добрый! любя кляну дерзаю, но не смею из пламени преоброжаюсь в лед лечу назад едва пройдя вперед и наслаждаюсь мукою моею Ронсар |