Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения фото еды

21:28  13-06-2013сионист
начнем
21:31  13-06-2013#1 Илья ХУ4    
я не участвую.
21:40  13-06-2013#2 Timer    
щас Михалыч вам тут накидает
22:01  13-06-2013#3 сионист    
блять, это ж напряжно. потом, как нибудь. вот вконтактике удобно - хуяк телефоном, и фотка вставилась сразу же.
22:01  13-06-2013#4 сионист    
ну так и пиздуй в свой контакт, скажете вы
22:01  13-06-2013#5 сионист    
и будете правы
22:25  13-06-2013#6 Илья ХУ4    
а я пойду немного поотстреливаю мосг в одноглазнеках
22:26  13-06-2013#7 Нимчeк    
е бейба!
22:27  13-06-2013#8 Нимчeк    
скоро и до фото жоп дойдем
22:29  13-06-2013#9 Нимчeк    
огурцы сержанта, 18 марта 2011, Жан Жак

22:52  13-06-2013#10 Родион Татаринов    
Конкурс жоп - это актуально. Я даж приз подарю...
22:53  13-06-2013#11 Нимчeк    
приз уже есть, нужны участницы
23:16  13-06-2013#12 ЙП     
как познавший истину говнобаковец утверждаю - жалкий трэд
23:22  13-06-2013#13 Нимчeк    
Это тебе, ЙП

08:49  14-06-2013#14 Григорий Перельман    
нахуй эту еду, тем более отфотканную.
09:44  14-06-2013#15 Мегапиxарь    
11:18  14-06-2013#16 сионист    
11:24  14-06-2013#17 сионист    








на радио уже выкладывал как то
12:31  14-06-2013#18 Sgt.Pecker    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
12:56  14-06-2013#19 Йенс Тилва ®    
Мегапиxарь, красивые черви, аж на рыбалку потянуло.
15:19  14-06-2013#20 Oneson    
а у ромы зелёное гавно
15:20  14-06-2013#21 Oneson    
в кружку срать не интеллигентно
19:10  14-06-2013#22 Нимчeк    
блинчики с семгой и филадельфией с зеленью

19:11  14-06-2013#23 Нимчeк    
бефстроганов с картофаном

19:11  14-06-2013#24 Нимчeк    
теперь диэтичное.

шашлычки из семги с медом и горчицей

19:13  14-06-2013#25 Нимчeк    
рататуй я тут уже показывала

19:16  14-06-2013#26 Йенс Тилва ®    
Садисты.
19:24  14-06-2013#27 Йенс Тилва ®    
название треда без пробела надоть.
19:38  14-06-2013#28 сионист    
семгу с филадельфией думаю лучше в лаваш заворачивать. шашлычки понравились
19:49  14-06-2013#29 Sgt.Pecker    
нихуя не понимаю как можно мясо мазать мёдом,гавно же ну почти как яблоки в оливье.

филадельфия ничотак но сырок дружба комбината "карат" конечно гораздо лучше
19:51  14-06-2013#30 Sgt.Pecker    
а вот что такое рататуй ниибу.

рата по испански крыса.

да и по немецки похоже.

если б ратахуй был тогда понятно а туй хрен проссышь,дерево что-ли
19:52  14-06-2013#31 Нимчeк    
такие же шашлычки но из курицы мне не понравились, а с лососем заебись. теперь ленюсь резать кусками и готовлю стейк целиком
19:53  14-06-2013#32 Sgt.Pecker    
ксти предыдущие огурцы я забыл у Жан Жака в клумбе а когда были эти мне Ренсон привозил бутылку крымской граппы из крыма,пиздатой.

я её почти всю один и выпил тогда там
19:53  14-06-2013#33 Нимчeк    
рататуй это кабачки баклажаны перцы и помидоры в соусе из запеченого перца и помидор
19:54  14-06-2013#34 Sgt.Pecker    
Наташ а на этих фото ты сама что-ли всё делала? Я блять обожаю бефстроганов с подливой
19:55  14-06-2013#35 Нимчeк    
ну не из интернетов же спиздила
19:56  14-06-2013#36 Нимчeк    
бефстроганов я делала в двух вариантах, с грибами и без, со сметаной и сливками. и оба варианта вкусные шопесдец
19:57  14-06-2013#37 Седнев    
Это не бифстроганоф. Это гуляш.
19:58  14-06-2013#38 Sgt.Pecker    
ясно.

печёные овощи в соусе называются крысохуй ггг
19:58  14-06-2013#39 Sgt.Pecker    
это у вас в питере гуляш такой?? у нас гуляш крупный и с жирком
19:59  14-06-2013#40 Нимчeк    
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать
19:59  14-06-2013#41 Sgt.Pecker    
а вообще ниибу чем отличается азу от бефстроганова,одна же хуйня
20:00  14-06-2013#42 Седнев    
Гуляш он любой, а бифстроганоф отличается сходством с лапшой. Нарезка там много изящней
20:00  14-06-2013#43 Нимчeк    
где в москве шнитт-лук найти? у меня два рецепта пропадают с копченым лососем. а с другим луком или без него думаю будет не то
20:01  14-06-2013#44 Нимчeк    
азу тушится вместе с картошкой
20:01  14-06-2013#45 Седнев    
Короче - гуляш это бифстроганофф для крестьян подмосковья гг
20:02  14-06-2013#46 Седнев    
Когда я приобрету фотоаппарат и сниму свою окрошку, вы все поумираете от зависти
20:04  14-06-2013#47 Нимчeк    
у меня ща в фаворитах гороховый суп с беконом и суп с фрикадельками. ностальжы из детства
20:04  14-06-2013#48 Григорий Перельман    
может фото песды будет более актуально? это же литературный ресурс
20:04  14-06-2013#49 Седнев    
Вы все делаете какие-то кичовые карнавальные блюда. А нужна настоящая еда
20:06  14-06-2013#50 Sgt.Pecker    
Пилоты Люфтваффе и Франко называли советский истребитель И-16 — Rata (крыса). Например в небе Испании сражалось 422 И-16 (советской постройки).(с)

20:08  14-06-2013#51 Sgt.Pecker    
Нимчек молодец, знатный кулинар оказывается а сама такая худющая.Куда оно всё девается? Пупырыши схомячивают наверное гг)
20:09  14-06-2013#52 Нимчeк    
за настоящей едой к шемпонзе надо обращаться
20:09  14-06-2013#53 Седнев    
Самое вкусное блюдо на свете - вареная молодая картошка с настоящим сливочным маслом и зеленью с грядки. Ну еще черный теплый хлеб
20:10  14-06-2013#54 Sgt.Pecker    
Бля бефстроганов на фото выглядит лучше чем пизда.Особенно если бритая.На бефстроганов падрачить можно хоть
20:10  14-06-2013#55 Седнев    
Шаверма тоже вкусная, конечно, но она сильно уступает
20:10  14-06-2013#56 Sgt.Pecker    
53 без водки это не блюдо а хуйня
20:12  14-06-2013#57 Григорий Перельман    
вот теперь каждый пиздюк будет заявлялть что он знает в чом истина

спирт с тушняком, луком и солёным огурцом

вы ж не леди, а люди
20:12  14-06-2013#58 Нимчeк    
луковый мармелад забыла!! с ростбифом.



20:13  14-06-2013#59 Нимчeк    
я до этого его никогда не ела и вообще не знала что получится. но это пиздец как вкусно
20:20  14-06-2013#60 Седнев    
Никогда не видел такого крошечного ростбифа
20:21  14-06-2013#61 Седнев    
Какое-то издевательство, а не ростбиф
20:25  14-06-2013#62 СОФР    
Нимчег правильно нарезает картофан. Как я люблю.
20:26  14-06-2013#63 Григорий Перельман    
СОФР, ты дома ужэ?
20:28  14-06-2013#64 СОФР    
угу. второй день пошёл.
20:30  14-06-2013#65 Григорий Перельман    
а я заболел таки. вирус оказался. второй день с температурой полуживой.
20:33  14-06-2013#66 Седнев    
Хорошо, что я тогда не смог
20:34  14-06-2013#67 Седнев    
Щас бы валялся в лихоратке
20:35  14-06-2013#68 Григорий Перельман    
Егор не валяется, ты то схуяле?
20:35  14-06-2013#69 СОФР    
это ты психанул, Перельман.
20:36  14-06-2013#70 СОФР    
Зря совершенно. Лечись.
20:37  14-06-2013#71 Григорий Перельман    
жыды проклятые
20:43  14-06-2013#72 Седнев    
Где-то там в глубине души Егор тоже валяется. Просто боится себе в этом признаться
20:47  14-06-2013#73 СОФР    
жыды проклятые(с)
21:04  14-06-2013#74 Седнев    
21:04  14-06-2013#75 Седнев    
Вот такую еду на поленнице у бани нашел
21:07  14-06-2013#76 Седнев    
Что-то мне подсказывает, что ее принесли добряки-дрозды
21:17  14-06-2013#77 Sgt.Pecker    
Какой хуйни только не ездит у нас нараёне,вчера снял

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
21:18  14-06-2013#78 Sgt.Pecker    
я конечно имел ввиду копейку
21:20  14-06-2013#79 Sgt.Pecker    
Или вот ещё у нас тут тоже вчера,тока Джавдета нет нихуя

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
21:43  14-06-2013#80 сионист    
сегодня будут макароны с тушенкой и сыром. тушенка домашняя, свиная. макароны - барилла. сыр - грана падано, с натуральными усилителями вкуса. запиваться все это будет сухим красным бардолино.
21:44  14-06-2013#81 Нимчeк    
ужин сегодняшний:

21:46  14-06-2013#82 сионист    
что за напиток
21:47  14-06-2013#83 сионист    
отличный ужин, кстати. еще бы легкий гарнир к рыбе
21:49  14-06-2013#84 Нимчeк    
клубничный мохито
21:49  14-06-2013#85 Нимчeк    
пока без рома, но думаю во вторую порцию добавлю гг
21:52  14-06-2013#86 СОФР    
стэйк и джемисон. хуле баловаться. тягостные времена наступают.
21:53  14-06-2013#87 Арнольд Говорливый    
А мне кушать нечего совсем.
22:04  14-06-2013#88 сионист    
я бы ща в маке пожрал, но лениво ехать 2 км.
22:05  14-06-2013#89 сионист    
приходится что то готовить
22:08  14-06-2013#90 Нимчeк    
я год работаю дома и подзаебалась готовить
22:12  14-06-2013#91 сионист    
22:12  14-06-2013#92 сионист    
ох нихуя распидорасило макарошки
22:25  14-06-2013#93 Нимчeк    
с тунцом чтоли?
22:30  14-06-2013#94 Арнольд Говорливый    
С хуйцом.
22:36  14-06-2013#95 сионист    
фотик в телефоне говенный. это домашняя тушенка из свиньи. свежезабитое мясо в банке в автоклаве. потом оно расслаивается на волокна и удобно обматывается вокруг спиралек.
22:37  14-06-2013#96 сионист    
макароны по-флотски, короче. сварил немного больше, чем надо было. мясо доел, макарон осталось немного. выброшу.
22:40  14-06-2013#97 СОФР    
жену покормил хоть? дитя?
22:41  14-06-2013#98 сионист    
жена с дитем на натурпродуктах в деревне 3 недели уже как. завтра поеду забирать
23:16  14-06-2013#99 Sparky-Uno*    
Без Ани любой тред не тред. Даже про еду или ебу.
23:19  14-06-2013#100 сионист    
а еще мне подарили вакуумный насос и специальные пробки для вина. очень удобно. допустим, борделино продают в полторалитровых бутылках, а выпиваю я один-два бокала за вечер. воздух откачал - и вино не портится.
18:29  15-06-2013#101 Sgt.Pecker    
Купаты вот жарю на вечер для умирающего гаража.Потом их хуйнём лимоном и пойдут под хорватскую сливовицу,прислали тут оттуда.

Выглядит как гавно но вообще вкусно когда свежие из МЕТРО. Заодно обкатываю новую итальянскую сковородку купленную там же по акции,надо было набрать 100 фишек на кассе за суммы покупок и тогда она обошлась в 999руб вместо 4700 исходных.,28 см опять можно басиков котлетный хуй жарить а главное глубокая.Мне пока нравится на ней готовить блядь

Хотя 4700 руб за сраную сковородку я хуею конечно ни за что бы не купил.Теперь я всех вас победю в котлетах сцуки

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
18:48  15-06-2013#102 Sparky-Uno*    
Сиржант!

Какаято пластиковая сися в тваей руке - атчетливо просматриваеццо!
18:58  15-06-2013#103 Sgt.Pecker    
лимон цитрусовый еврейский йобоно я ж пейсал
18:59  15-06-2013#104 Sgt.Pecker    
хотя кажется нецитрусовых лимонов и нет
19:04  15-06-2013#105 Sgt.Pecker    
шёл тут какого-то ахуевшего вконец роцтвенника пупырыша видел

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
20:45  15-06-2013#106 Илья ХУ4    
бля
21:44  15-06-2013#107 Нимчeк    
омлет с луком, копеным лососем и сметаной. коржик невкусный оказался(

21:45  15-06-2013#108 Нимчeк    
сопля

21:45  15-06-2013#109 Нимчeк    
жопокач

21:46  15-06-2013#110 Нимчeк    
обед, ужин и кино

22:20  15-06-2013#111 Григорий Перельман    
жопокач выглядит интереснее всего, пожалуй. но это на мой вкус, конечно.
22:28  15-06-2013#112 отставной козы барабанщик    
Кто первым догадается выложить фото гавна с подписью "Вчерашний ужин".
23:11  15-06-2013#113 Oneson    
Наташа красивая
04:06  16-06-2013#114 Лидия Раевская    
как же не хватает сарделей и маянеза от Шымпы...

Ладно, покажу тоже еду

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
04:07  16-06-2013#115 Лидия Раевская    
Это булочки с клубникой. А это борщ канешна



Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
05:48  16-06-2013#116 Oneson    
Лида, вывали им настоящий борщ! вдруг они все поймут в чём дело
06:45  16-06-2013#117 Нимчeк    
вы про пиздоборщ?
12:27  16-06-2013#119 Шэнпонзэ Настоящий    
Тааааааак... Вот значит чо. Ну что ж, будем экспериментировать.
12:29  16-06-2013#120 Шэнпонзэ Настоящий    
12:30  16-06-2013#121 Шэнпонзэ Настоящий    
12:30  16-06-2013#122 Шэнпонзэ Настоящий    
Лана, сдаюсь, я - ламер.
13:21  16-06-2013#123 [B_O_T]anik    
13:22  16-06-2013#124 [B_O_T]anik    
Сионисту должно понравиться
13:24  16-06-2013#125 Григорий Перельман    
а водка где???
13:30  16-06-2013#126 [B_O_T]anik    
Хамон под водку не катит. Только вино(с), красное бочковое испанское
13:36  16-06-2013#127 Sgt.Pecker    
Шимпа попробуй как меня Нимчек научила.

Хуярь сюда,кликай,выбирай картинку средний размер и потом копируй "код для блогов". Ну и сюда "захуярить"

http://fotto.ru/
13:55  16-06-2013#128 Sgt.Pecker    
впизду эти хамоны это как пластмассу жевать.

тамбовский окорок only
14:07  16-06-2013#129 Григорий Перельман    
докатились, блять. поросятина им под водку не прёт.
14:26  16-06-2013#130 Sgt.Pecker    
да можно порося меня вот что-то говнобак не прёт больше совсем одна тупая хуерга сплошь прёт
14:38  16-06-2013#131 [B_O_T]anik    
Евгений, если резать ломтями (по старой русской традиции) то пластмасса это точно. Надо тончайшую нарезку исполнять-то
14:48  16-06-2013#132 Sgt.Pecker    
Если тончайше тогда это будет карпаччо которое я как-то заебался искать вилкой на дне тарелке на тёмной веранде кафе в Столешниковом переулке и в отчаянии кинул эту тарелку в ебало официанту

в 2003-м после концерта Маккартни на Красной площади где мы выжрали вдвоём полтора литра виски по ходу действия из бутылок Кока-Кола.

На свету это сраное карпаччо там всё же обнаружилось и пришлось принести извинения и хорошие чаевые но больше я такого не заказываю.

нахуй,лучше котлеты
16:12  16-06-2013#133 сионист    
подморозить слегка и наточить ножик. сверху брызнуть оливковым маслом и накрошить немного пармезана?
16:39  16-06-2013#134 Шэнпонзэ Настоящий    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
16:40  16-06-2013#135 Шэнпонзэ Настоящий    
Ха! Сержанту спасибо.
17:25  16-06-2013#136 Sgt.Pecker    
Тока я ж тебе написал выбира
17:26  16-06-2013#137 Sgt.Pecker    
й там "средний размер" а то дохуя будет и тред перекосит как вот щас
17:35  16-06-2013#138 Timer    
Шимпанзе маньяк
17:46  16-06-2013#139 Шэнпонзэ Настоящий    
Сержант, ващета это средний размер.

А чтобы треды не перекашивало, нада моник купить человеческий. И нехуй фтыкать со всяких там айпадов.
18:04  16-06-2013#140 Нихачуха    
щас я заебошу фото утки с яблоками. как выну ее из духовки.
18:04  16-06-2013#141 Нихачуха    
если не схаваю в момент.....
18:07  16-06-2013#142 Sgt.Pecker    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
18:07  16-06-2013#143 Sgt.Pecker    
Вот средний
18:09  16-06-2013#144 Sgt.Pecker    
Просто кликнул на твою же большую картинку здесь,выбрал средний размер и скопировал "код для блогов" можешь сам попробовать так
18:09  16-06-2013#145 Sgt.Pecker    
я с обычного стационарного компа ща втыкаю
18:10  16-06-2013#146 Шэнпонзэ Настоящий    
А, ну да. Звиняюсь.
18:11  16-06-2013#147 Шэнпонзэ Настоящий    
Но ващета похоже тут все большими лупят. А я чо, рыжый?
18:12  16-06-2013#148 Sgt.Pecker    
Я Нимку не раз просил исправить такие размеры,даже в нормальнын мониторы не влезало то что я постил а вот так все нормально увидят с любых приборов
18:16  16-06-2013#149 Шэнпонзэ Настоящий    
Сержант, поставь разрешение монитора 1920х1080, всё будет видно с запасом.
18:19  16-06-2013#150 Sgt.Pecker    
да ну нах я уже так привык,в лом что-то менять
18:25  16-06-2013#151 Шэнпонзэ Настоящий    
Проверил на тлф - всё хорошо видно в большом размере, ничо не перекосоёбливает.

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
19:39  16-06-2013#152 МИХАЛЫЧ    
#151 Шэнпонзэ Настоящий



Шимпа применил сикретную комбу: показал свой "инженерный" монитор.

=)
19:50  16-06-2013#153 сионист    
слоник из колбасы заставил думать о вечном
19:50  16-06-2013#154 сионист    
поросенок, верноее
19:51  16-06-2013#155 сионист    
вспомнил пост темы, там был неибический слоник из цельного батона колбасы
21:59  16-06-2013#156 Нимчeк    
хлеб для сендвичей должен быть поджаренным на сковородке без масла или в духовке. иначе это шняга полная
23:03  16-06-2013#157 Григорий Перельман    
что ж вы тут устроили-то....
23:14  16-06-2013#158 Нимчeк    
тут должно быть фото нажористых макарон с лососем, но я все съела
23:17  16-06-2013#159 Нимчeк    
а кусок копченого лосося все не заканчивается!
23:32  16-06-2013#160 СОФР    
А я жру пармезан. Прямо сейчас. Вот просто тупо кромсаю ножом и грызу. Без всего.

Видимо, у поколения 80ых хуёво с кальцием в организме.

23:36  16-06-2013#161 Григорий Перельман    
я вообще ветчину какуюто точу из упаковки прямо. запивая соком.
23:40  16-06-2013#162 СОФР    
тебе полегчало чуть, Гриня?
23:56  16-06-2013#163 Григорий Перельман    
да чота както хуйпойми. завтра поеду по дочкиным делам, поболтаюсь, пойму может
00:08  17-06-2013#164 СОФР    
мужества тебе, дружище.
00:15  17-06-2013#165 Григорий Перельман    
да чо там. сопли бы унялись бгг
01:47  17-06-2013#166 Sparky-Uno*    




Баранина. С овощами. Из духовки.
02:03  17-06-2013#167 СОФР    
на утку похож баран
02:19  17-06-2013#168 Sparky-Uno*    
Его в полете сгубили. Кажущееся сходство.
16:49  17-06-2013#169 Глокая Куздра    
#58 О. Это интригует.

17:30  17-06-2013#170 Нимчeк    
Куздра, вот рецепт: http://belonika.livejournal.com/274185.html
13:50  23-06-2013#171 сионист    
13:50  23-06-2013#172 сионист    
готовимся готовить плов
13:52  23-06-2013#173 Нимчeк    
уменьшай фотке-то!
13:52  23-06-2013#174 сионист    


обжариваем свинину, не особо жирную.
13:53  23-06-2013#175 Нимчeк    
зачем так много лука???
13:56  23-06-2013#176 сионист    
мясо жарил без лука. отдельно готовлю зирвак

обжарить морковку, лук (я считаю что в плове надо поменьше риса и больше морквы и лука). всыпать соль, перец, перетертую зиру и кардамон. также добавляю немного сушенного барбариса



13:58  23-06-2013#177 сионист    


непмного неправильно выложит, но сойдет думаю. сверху кинуть 3-4 зубчика молодого чеснока.
13:58  23-06-2013#178 сионист    
ждем
13:59  23-06-2013#179 СОФР    
ждём
14:00  23-06-2013#180 Нимчeк    
Я вчера делала пасту запеченную с моцареллой и базиликом

14:00  23-06-2013#181 Нимчeк    
не очень фотогеничное блюдо, но вкусно
14:13  23-06-2013#182 Sgt.Pecker    
пиздёнки под маянезом гг
14:14  23-06-2013#183 сионист    
где то в телефоне есть фотка запеченной утки
14:29  23-06-2013#184 сионист    
в моцарелле вижу то ли томат, то ли перец
14:36  23-06-2013#185 ЙП     
хахлы охуели окончательно
14:37  23-06-2013#186 Нимчeк    
там еще томатный соус и пармезан
14:38  23-06-2013#187 сионист    
готово. пробуем

14:39  23-06-2013#188 сионист    
неправильно рис сварился
15:00  23-06-2013#189 Sgt.Pecker    
правильно только в казане на огне
15:11  23-06-2013#190 сионист    
получилось на удивление неплохо. рис не рассыпчатый, потому что жена его в кипятке вымачивала, как оказалось. а надо же в холодной воде.
15:15  23-06-2013#191 сионист    
ну и мясо суховато слегка. для цвета добавлял карри.
15:25  23-06-2013#192 сионист    
15:26  23-06-2013#193 сионист    
надо бы паэлью сделать
15:57  23-06-2013#194 сионист    
вконтактике новая мода на рецепты в быдлостайле
16:17  23-06-2013#195 сионист    
Комментировать

login
password*