Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения фото еды21:28 13-06-2013сионист
начнем 21:31 13-06-2013#1 Илья ХУ4
я не участвую. 21:40 13-06-2013#2 Timer
щас Михалыч вам тут накидает 22:01 13-06-2013#3 сионист
блять, это ж напряжно. потом, как нибудь. вот вконтактике удобно - хуяк телефоном, и фотка вставилась сразу же. 22:01 13-06-2013#4 сионист
ну так и пиздуй в свой контакт, скажете вы 22:01 13-06-2013#5 сионист
и будете правы 22:25 13-06-2013#6 Илья ХУ4
а я пойду немного поотстреливаю мосг в одноглазнеках 22:26 13-06-2013#7 Нимчeк
е бейба! 22:27 13-06-2013#8 Нимчeк
скоро и до фото жоп дойдем 22:29 13-06-2013#9 Нимчeк
огурцы сержанта, 18 марта 2011, Жан Жак 22:52 13-06-2013#10 Родион Татаринов
Конкурс жоп - это актуально. Я даж приз подарю... 22:53 13-06-2013#11 Нимчeк
приз уже есть, нужны участницы 23:16 13-06-2013#12 ЙП
как познавший истину говнобаковец утверждаю - жалкий трэд 23:22 13-06-2013#13 Нимчeк
Это тебе, ЙП 08:49 14-06-2013#14 Григорий Перельман
нахуй эту еду, тем более отфотканную. 09:44 14-06-2013#15 Мегапиxарь
11:18 14-06-2013#16 сионист
11:24 14-06-2013#17 сионист
на радио уже выкладывал как то 12:31 14-06-2013#18 Sgt.Pecker
12:56 14-06-2013#19 Йенс Тилва ®
Мегапиxарь, красивые черви, аж на рыбалку потянуло. 15:19 14-06-2013#20 Oneson
а у ромы зелёное гавно 15:20 14-06-2013#21 Oneson
в кружку срать не интеллигентно 19:10 14-06-2013#22 Нимчeк
блинчики с семгой и филадельфией с зеленью 19:11 14-06-2013#23 Нимчeк
бефстроганов с картофаном 19:11 14-06-2013#24 Нимчeк
теперь диэтичное. шашлычки из семги с медом и горчицей 19:13 14-06-2013#25 Нимчeк
рататуй я тут уже показывала 19:16 14-06-2013#26 Йенс Тилва ®
Садисты. 19:24 14-06-2013#27 Йенс Тилва ®
название треда без пробела надоть. 19:38 14-06-2013#28 сионист
семгу с филадельфией думаю лучше в лаваш заворачивать. шашлычки понравились 19:49 14-06-2013#29 Sgt.Pecker
нихуя не понимаю как можно мясо мазать мёдом,гавно же ну почти как яблоки в оливье. филадельфия ничотак но сырок дружба комбината "карат" конечно гораздо лучше 19:51 14-06-2013#30 Sgt.Pecker
а вот что такое рататуй ниибу. рата по испански крыса. да и по немецки похоже. если б ратахуй был тогда понятно а туй хрен проссышь,дерево что-ли 19:52 14-06-2013#31 Нимчeк
такие же шашлычки но из курицы мне не понравились, а с лососем заебись. теперь ленюсь резать кусками и готовлю стейк целиком 19:53 14-06-2013#32 Sgt.Pecker
ксти предыдущие огурцы я забыл у Жан Жака в клумбе а когда были эти мне Ренсон привозил бутылку крымской граппы из крыма,пиздатой. я её почти всю один и выпил тогда там 19:53 14-06-2013#33 Нимчeк
рататуй это кабачки баклажаны перцы и помидоры в соусе из запеченого перца и помидор 19:54 14-06-2013#34 Sgt.Pecker
Наташ а на этих фото ты сама что-ли всё делала? Я блять обожаю бефстроганов с подливой 19:55 14-06-2013#35 Нимчeк
ну не из интернетов же спиздила 19:56 14-06-2013#36 Нимчeк
бефстроганов я делала в двух вариантах, с грибами и без, со сметаной и сливками. и оба варианта вкусные шопесдец 19:57 14-06-2013#37 Седнев
Это не бифстроганоф. Это гуляш. 19:58 14-06-2013#38 Sgt.Pecker
ясно. печёные овощи в соусе называются крысохуй ггг 19:58 14-06-2013#39 Sgt.Pecker
это у вас в питере гуляш такой?? у нас гуляш крупный и с жирком 19:59 14-06-2013#40 Нимчeк
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать 19:59 14-06-2013#41 Sgt.Pecker
а вообще ниибу чем отличается азу от бефстроганова,одна же хуйня 20:00 14-06-2013#42 Седнев
Гуляш он любой, а бифстроганоф отличается сходством с лапшой. Нарезка там много изящней 20:00 14-06-2013#43 Нимчeк
где в москве шнитт-лук найти? у меня два рецепта пропадают с копченым лососем. а с другим луком или без него думаю будет не то 20:01 14-06-2013#44 Нимчeк
азу тушится вместе с картошкой 20:01 14-06-2013#45 Седнев
Короче - гуляш это бифстроганофф для крестьян подмосковья гг 20:02 14-06-2013#46 Седнев
Когда я приобрету фотоаппарат и сниму свою окрошку, вы все поумираете от зависти 20:04 14-06-2013#47 Нимчeк
у меня ща в фаворитах гороховый суп с беконом и суп с фрикадельками. ностальжы из детства 20:04 14-06-2013#48 Григорий Перельман
может фото песды будет более актуально? это же литературный ресурс 20:04 14-06-2013#49 Седнев
Вы все делаете какие-то кичовые карнавальные блюда. А нужна настоящая еда 20:06 14-06-2013#50 Sgt.Pecker
Пилоты Люфтваффе и Франко называли советский истребитель И-16 — Rata (крыса). Например в небе Испании сражалось 422 И-16 (советской постройки).(с) 20:08 14-06-2013#51 Sgt.Pecker
Нимчек молодец, знатный кулинар оказывается а сама такая худющая.Куда оно всё девается? Пупырыши схомячивают наверное гг) 20:09 14-06-2013#52 Нимчeк
за настоящей едой к шемпонзе надо обращаться 20:09 14-06-2013#53 Седнев
Самое вкусное блюдо на свете - вареная молодая картошка с настоящим сливочным маслом и зеленью с грядки. Ну еще черный теплый хлеб 20:10 14-06-2013#54 Sgt.Pecker
Бля бефстроганов на фото выглядит лучше чем пизда.Особенно если бритая.На бефстроганов падрачить можно хоть 20:10 14-06-2013#55 Седнев
Шаверма тоже вкусная, конечно, но она сильно уступает 20:10 14-06-2013#56 Sgt.Pecker
53 без водки это не блюдо а хуйня 20:12 14-06-2013#57 Григорий Перельман
вот теперь каждый пиздюк будет заявлялть что он знает в чом истина спирт с тушняком, луком и солёным огурцом вы ж не леди, а люди 20:12 14-06-2013#58 Нимчeк
луковый мармелад забыла!! с ростбифом. 20:13 14-06-2013#59 Нимчeк
я до этого его никогда не ела и вообще не знала что получится. но это пиздец как вкусно 20:20 14-06-2013#60 Седнев
Никогда не видел такого крошечного ростбифа 20:21 14-06-2013#61 Седнев
Какое-то издевательство, а не ростбиф 20:25 14-06-2013#62 СОФР
Нимчег правильно нарезает картофан. Как я люблю. 20:26 14-06-2013#63 Григорий Перельман
СОФР, ты дома ужэ? 20:28 14-06-2013#64 СОФР
угу. второй день пошёл. 20:30 14-06-2013#65 Григорий Перельман
а я заболел таки. вирус оказался. второй день с температурой полуживой. 20:33 14-06-2013#66 Седнев
Хорошо, что я тогда не смог 20:34 14-06-2013#67 Седнев
Щас бы валялся в лихоратке 20:35 14-06-2013#68 Григорий Перельман
Егор не валяется, ты то схуяле? 20:35 14-06-2013#69 СОФР
это ты психанул, Перельман. 20:36 14-06-2013#70 СОФР
Зря совершенно. Лечись. 20:37 14-06-2013#71 Григорий Перельман
жыды проклятые 20:43 14-06-2013#72 Седнев
Где-то там в глубине души Егор тоже валяется. Просто боится себе в этом признаться 20:47 14-06-2013#73 СОФР
жыды проклятые(с) 21:04 14-06-2013#74 Седнев
21:04 14-06-2013#75 Седнев
Вот такую еду на поленнице у бани нашел 21:07 14-06-2013#76 Седнев
Что-то мне подсказывает, что ее принесли добряки-дрозды 21:17 14-06-2013#77 Sgt.Pecker
21:18 14-06-2013#78 Sgt.Pecker
я конечно имел ввиду копейку 21:20 14-06-2013#79 Sgt.Pecker
21:43 14-06-2013#80 сионист
сегодня будут макароны с тушенкой и сыром. тушенка домашняя, свиная. макароны - барилла. сыр - грана падано, с натуральными усилителями вкуса. запиваться все это будет сухим красным бардолино. 21:44 14-06-2013#81 Нимчeк
ужин сегодняшний: 21:46 14-06-2013#82 сионист
что за напиток 21:47 14-06-2013#83 сионист
отличный ужин, кстати. еще бы легкий гарнир к рыбе 21:49 14-06-2013#84 Нимчeк
клубничный мохито 21:49 14-06-2013#85 Нимчeк
пока без рома, но думаю во вторую порцию добавлю гг 21:52 14-06-2013#86 СОФР
стэйк и джемисон. хуле баловаться. тягостные времена наступают. 21:53 14-06-2013#87 Арнольд Говорливый
А мне кушать нечего совсем. 22:04 14-06-2013#88 сионист
я бы ща в маке пожрал, но лениво ехать 2 км. 22:05 14-06-2013#89 сионист
приходится что то готовить 22:08 14-06-2013#90 Нимчeк
я год работаю дома и подзаебалась готовить 22:12 14-06-2013#91 сионист
22:12 14-06-2013#92 сионист
ох нихуя распидорасило макарошки 22:25 14-06-2013#93 Нимчeк
с тунцом чтоли? 22:30 14-06-2013#94 Арнольд Говорливый
С хуйцом. 22:36 14-06-2013#95 сионист
фотик в телефоне говенный. это домашняя тушенка из свиньи. свежезабитое мясо в банке в автоклаве. потом оно расслаивается на волокна и удобно обматывается вокруг спиралек. 22:37 14-06-2013#96 сионист
макароны по-флотски, короче. сварил немного больше, чем надо было. мясо доел, макарон осталось немного. выброшу. 22:40 14-06-2013#97 СОФР
жену покормил хоть? дитя? 22:41 14-06-2013#98 сионист
жена с дитем на натурпродуктах в деревне 3 недели уже как. завтра поеду забирать 23:16 14-06-2013#99 Sparky-Uno*
Без Ани любой тред не тред. Даже про еду или ебу. 23:19 14-06-2013#100 сионист
а еще мне подарили вакуумный насос и специальные пробки для вина. очень удобно. допустим, борделино продают в полторалитровых бутылках, а выпиваю я один-два бокала за вечер. воздух откачал - и вино не портится. 18:29 15-06-2013#101 Sgt.Pecker
Купаты вот жарю на вечер для умирающего гаража.Потом их хуйнём лимоном и пойдут под хорватскую сливовицу,прислали тут оттуда. Выглядит как гавно но вообще вкусно когда свежие из МЕТРО. Заодно обкатываю новую итальянскую сковородку купленную там же по акции,надо было набрать 100 фишек на кассе за суммы покупок и тогда она обошлась в 999руб вместо 4700 исходных.,28 см опять можно басиков котлетный хуй жарить а главное глубокая.Мне пока нравится на ней готовить блядь Хотя 4700 руб за сраную сковородку я хуею конечно ни за что бы не купил.Теперь я всех вас победю в котлетах сцуки 18:48 15-06-2013#102 Sparky-Uno*
Сиржант! Какаято пластиковая сися в тваей руке - атчетливо просматриваеццо! 18:58 15-06-2013#103 Sgt.Pecker
лимон цитрусовый еврейский йобоно я ж пейсал 18:59 15-06-2013#104 Sgt.Pecker
хотя кажется нецитрусовых лимонов и нет 19:04 15-06-2013#105 Sgt.Pecker
20:45 15-06-2013#106 Илья ХУ4
бля 21:44 15-06-2013#107 Нимчeк
омлет с луком, копеным лососем и сметаной. коржик невкусный оказался( 21:45 15-06-2013#108 Нимчeк
сопля 21:45 15-06-2013#109 Нимчeк
жопокач 21:46 15-06-2013#110 Нимчeк
обед, ужин и кино 22:20 15-06-2013#111 Григорий Перельман
жопокач выглядит интереснее всего, пожалуй. но это на мой вкус, конечно. 22:28 15-06-2013#112 отставной козы барабанщик
Кто первым догадается выложить фото гавна с подписью "Вчерашний ужин". 23:11 15-06-2013#113 Oneson
Наташа красивая 04:06 16-06-2013#114 Лидия Раевская
04:07 16-06-2013#115 Лидия Раевская
05:48 16-06-2013#116 Oneson
Лида, вывали им настоящий борщ! вдруг они все поймут в чём дело 06:45 16-06-2013#117 Нимчeк
вы про пиздоборщ? 12:27 16-06-2013#118 Шэнпонзэ Настоящий
12:27 16-06-2013#119 Шэнпонзэ Настоящий
Тааааааак... Вот значит чо. Ну что ж, будем экспериментировать. 12:29 16-06-2013#120 Шэнпонзэ Настоящий
12:30 16-06-2013#121 Шэнпонзэ Настоящий
12:30 16-06-2013#122 Шэнпонзэ Настоящий
Лана, сдаюсь, я - ламер. 13:21 16-06-2013#123 [B_O_T]anik
13:22 16-06-2013#124 [B_O_T]anik
Сионисту должно понравиться 13:24 16-06-2013#125 Григорий Перельман
а водка где??? 13:30 16-06-2013#126 [B_O_T]anik
Хамон под водку не катит. Только вино(с), красное бочковое испанское 13:36 16-06-2013#127 Sgt.Pecker
Шимпа попробуй как меня Нимчек научила. Хуярь сюда,кликай,выбирай картинку средний размер и потом копируй "код для блогов". Ну и сюда "захуярить" http://fotto.ru/ 13:55 16-06-2013#128 Sgt.Pecker
впизду эти хамоны это как пластмассу жевать. тамбовский окорок only 14:07 16-06-2013#129 Григорий Перельман
докатились, блять. поросятина им под водку не прёт. 14:26 16-06-2013#130 Sgt.Pecker
да можно порося меня вот что-то говнобак не прёт больше совсем одна тупая хуерга сплошь прёт 14:38 16-06-2013#131 [B_O_T]anik
Евгений, если резать ломтями (по старой русской традиции) то пластмасса это точно. Надо тончайшую нарезку исполнять-то 14:48 16-06-2013#132 Sgt.Pecker
Если тончайше тогда это будет карпаччо которое я как-то заебался искать вилкой на дне тарелке на тёмной веранде кафе в Столешниковом переулке и в отчаянии кинул эту тарелку в ебало официанту в 2003-м после концерта Маккартни на Красной площади где мы выжрали вдвоём полтора литра виски по ходу действия из бутылок Кока-Кола. На свету это сраное карпаччо там всё же обнаружилось и пришлось принести извинения и хорошие чаевые но больше я такого не заказываю. нахуй,лучше котлеты 16:12 16-06-2013#133 сионист
подморозить слегка и наточить ножик. сверху брызнуть оливковым маслом и накрошить немного пармезана? 16:39 16-06-2013#134 Шэнпонзэ Настоящий
16:40 16-06-2013#135 Шэнпонзэ Настоящий
Ха! Сержанту спасибо. 17:25 16-06-2013#136 Sgt.Pecker
Тока я ж тебе написал выбира 17:26 16-06-2013#137 Sgt.Pecker
й там "средний размер" а то дохуя будет и тред перекосит как вот щас 17:35 16-06-2013#138 Timer
Шимпанзе маньяк 17:46 16-06-2013#139 Шэнпонзэ Настоящий
Сержант, ващета это средний размер. А чтобы треды не перекашивало, нада моник купить человеческий. И нехуй фтыкать со всяких там айпадов. 18:04 16-06-2013#140 Нихачуха
щас я заебошу фото утки с яблоками. как выну ее из духовки. 18:04 16-06-2013#141 Нихачуха
если не схаваю в момент..... 18:07 16-06-2013#142 Sgt.Pecker
18:07 16-06-2013#143 Sgt.Pecker
Вот средний 18:09 16-06-2013#144 Sgt.Pecker
Просто кликнул на твою же большую картинку здесь,выбрал средний размер и скопировал "код для блогов" можешь сам попробовать так 18:09 16-06-2013#145 Sgt.Pecker
я с обычного стационарного компа ща втыкаю 18:10 16-06-2013#146 Шэнпонзэ Настоящий
А, ну да. Звиняюсь. 18:11 16-06-2013#147 Шэнпонзэ Настоящий
Но ващета похоже тут все большими лупят. А я чо, рыжый? 18:12 16-06-2013#148 Sgt.Pecker
Я Нимку не раз просил исправить такие размеры,даже в нормальнын мониторы не влезало то что я постил а вот так все нормально увидят с любых приборов 18:16 16-06-2013#149 Шэнпонзэ Настоящий
Сержант, поставь разрешение монитора 1920х1080, всё будет видно с запасом. 18:19 16-06-2013#150 Sgt.Pecker
да ну нах я уже так привык,в лом что-то менять 18:25 16-06-2013#151 Шэнпонзэ Настоящий
19:39 16-06-2013#152 МИХАЛЫЧ
#151 Шэнпонзэ Настоящий Шимпа применил сикретную комбу: показал свой "инженерный" монитор. =) 19:50 16-06-2013#153 сионист
слоник из колбасы заставил думать о вечном 19:50 16-06-2013#154 сионист
поросенок, верноее 19:51 16-06-2013#155 сионист
вспомнил пост темы, там был неибический слоник из цельного батона колбасы 21:59 16-06-2013#156 Нимчeк
хлеб для сендвичей должен быть поджаренным на сковородке без масла или в духовке. иначе это шняга полная 23:03 16-06-2013#157 Григорий Перельман
что ж вы тут устроили-то.... 23:14 16-06-2013#158 Нимчeк
тут должно быть фото нажористых макарон с лососем, но я все съела 23:17 16-06-2013#159 Нимчeк
а кусок копченого лосося все не заканчивается! 23:32 16-06-2013#160 СОФР
А я жру пармезан. Прямо сейчас. Вот просто тупо кромсаю ножом и грызу. Без всего. Видимо, у поколения 80ых хуёво с кальцием в организме. 23:36 16-06-2013#161 Григорий Перельман
я вообще ветчину какуюто точу из упаковки прямо. запивая соком. 23:40 16-06-2013#162 СОФР
тебе полегчало чуть, Гриня? 23:56 16-06-2013#163 Григорий Перельман
да чота както хуйпойми. завтра поеду по дочкиным делам, поболтаюсь, пойму может 00:08 17-06-2013#164 СОФР
мужества тебе, дружище. 00:15 17-06-2013#165 Григорий Перельман
да чо там. сопли бы унялись бгг 01:47 17-06-2013#166 Sparky-Uno*
02:03 17-06-2013#167 СОФР
на утку похож баран 02:19 17-06-2013#168 Sparky-Uno*
Его в полете сгубили. Кажущееся сходство. 16:49 17-06-2013#169 Глокая Куздра
#58 О. Это интригует. 17:30 17-06-2013#170 Нимчeк
Куздра, вот рецепт: http://belonika.livejournal.com/274185.html 13:50 23-06-2013#171 сионист
13:50 23-06-2013#172 сионист
готовимся готовить плов 13:52 23-06-2013#173 Нимчeк
уменьшай фотке-то! 13:52 23-06-2013#174 сионист
обжариваем свинину, не особо жирную. 13:53 23-06-2013#175 Нимчeк
зачем так много лука??? 13:56 23-06-2013#176 сионист
мясо жарил без лука. отдельно готовлю зирвак обжарить морковку, лук (я считаю что в плове надо поменьше риса и больше морквы и лука). всыпать соль, перец, перетертую зиру и кардамон. также добавляю немного сушенного барбариса 13:58 23-06-2013#177 сионист
непмного неправильно выложит, но сойдет думаю. сверху кинуть 3-4 зубчика молодого чеснока. 13:58 23-06-2013#178 сионист
ждем 13:59 23-06-2013#179 СОФР
ждём 14:00 23-06-2013#180 Нимчeк
Я вчера делала пасту запеченную с моцареллой и базиликом 14:00 23-06-2013#181 Нимчeк
не очень фотогеничное блюдо, но вкусно 14:13 23-06-2013#182 Sgt.Pecker
пиздёнки под маянезом гг 14:14 23-06-2013#183 сионист
где то в телефоне есть фотка запеченной утки 14:29 23-06-2013#184 сионист
в моцарелле вижу то ли томат, то ли перец 14:36 23-06-2013#185 ЙП
хахлы охуели окончательно 14:37 23-06-2013#186 Нимчeк
там еще томатный соус и пармезан 14:38 23-06-2013#187 сионист
готово. пробуем 14:39 23-06-2013#188 сионист
неправильно рис сварился 15:00 23-06-2013#189 Sgt.Pecker
правильно только в казане на огне 15:11 23-06-2013#190 сионист
получилось на удивление неплохо. рис не рассыпчатый, потому что жена его в кипятке вымачивала, как оказалось. а надо же в холодной воде. 15:15 23-06-2013#191 сионист
ну и мясо суховато слегка. для цвета добавлял карри. 15:25 23-06-2013#192 сионист
15:26 23-06-2013#193 сионист
надо бы паэлью сделать 15:57 23-06-2013#194 сионист
вконтактике новая мода на рецепты в быдлостайле 16:17 23-06-2013#195 сионист
|