Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Самогон

14:45  29-05-2014Евгений Зубов
Умельци соорудили мне самогонный аппарат. В 1000 рублей обошелся плюс мой материал. С медным змеевиком. Собираюсь гнать экологически чистый продукт так как заебала паленка. Покупаешь на вид нормальную водку и по цене не дешевую а там голтмый ацетон. Я заебался уже с работниками торговли по этому поводу ругатся. Так вот, кто какие секретные рецепты самогона знает? Колитесь!
14:54  29-05-2014#1 White Russian    
делаеш кароче брагу. ставишь. пробуешь, дошла ли. вроде дошла но ты не уверен, завеш друзей дабы развеяли сомнения - хуяк и остался без самагона.
14:58  29-05-2014#2 Великодушный публицист    
Главное - хорошая очистка.
15:01  29-05-2014#3 Великодушный публицист    
Исходник доходит неделю. На три литра воды один кг сахара и столовая ложка дрожжей.
15:04  29-05-2014#4 Дмитрий Перов    
лишь однажды ставил и всё закончилось прям как в #1 - выжрали её так. бросил это дело
15:07  29-05-2014#5 Евгений Зубов    
Хочу купить дубовый боченок и захуярить вискарь, если не ошибаюсь его из кукурузы гонат.
15:08  29-05-2014#6 Sgt.Pecker    
4

Ацетон что-ли на выходе получился? Не надо было ссать в брагу ггггг
15:14  29-05-2014#7 Дмитрий Перов    
Сержант, какой фписду ацетон? - вообще ничего не вышло ведь выпили брагу
15:16  29-05-2014#8 Евгений Зубов    
#6. Вот ты сержант дохуя вкусной водки знаешь? Вот я из Крыма привёз Хртицу и Первак, Хортица нормальная а Первак хуйня а раньше была охуительная.
15:16  29-05-2014#9     
самогон

чердак

нахуй
15:17  29-05-2014#10 Иван Бездомный    
Хочу купить самогонный аппарат...прям пиздец как...но у нас почему то не продают

15:17  29-05-2014#11     
аппарат есть

там на чердаке
15:18  29-05-2014#12     
10

не
15:18  29-05-2014#13 Великодушный публицист    
Есть ещё один момент. Когда будешь гнать, не начинай пробовать. Чревато.
15:22  29-05-2014#14 Гунарь кидокукольник WASSO    
нужный блеа трэд, беспесды! пошёл брагу ставить... какие пропорцие из варенья скисшего, теж килограм на три воды?
15:23  29-05-2014#15 Sgt.Pecker    
Водка Первак гавно и простая и чесночная в МЕТРО она у нас тут есть впизду прокалывался уже на ней. Вкусная водка Немирофф причём уже российского производства что пшеничная что особая,в круглых бутылках,голубая и зелёная этикетки
15:24  29-05-2014#16 Sgt.Pecker    
А,ещё в плоской бутылке есть такой Немирофф тоже. Казань кажется.Вообще заметил татары неплохую водяру гонят на рынок
15:25  29-05-2014#17 Sgt.Pecker    
А вот весь кавказ брать нельзя,Осетия всякая ёбаная или Кабарда это всё строго нахуй
15:30  29-05-2014#18 ВалерийВасилич    
мож доверить мир профи?

http://forum.homedistiller.ru/
15:31  29-05-2014#19 Великодушный публицист    
Вчера съел бутылку массандровского портвейна Алушта. Годная вещь, правильная.
15:35  29-05-2014#20 Евгений Зубов    
Чем очищать лучше самогон?
15:36  29-05-2014#21 ВалерийВасилич    
печенью

а так то вон на форуме бутлегеров всё есть ..
15:40  29-05-2014#23 Евгений Зубов    
Клубники дохуя уродилось. Из клубники возможно самогон замутить?
15:40  29-05-2014#24     
питьгрешно но
15:40  29-05-2014#25 Иван Бездомный    
А у нас недавно из Краснодара чачу завезли 0.7...600 р бутылка...взял на пробу...вкусная оказалась...под ананас как родная ушла...
15:41  29-05-2014#26 Иван Бездомный    
во бля...клубника...у нас только снег сошел
15:43  29-05-2014#27 Великодушный публицист    
На клубнике настойку сделай. Очищать можно дохуя чем. Молоком или мёдом, например.
15:45  29-05-2014#28 Великодушный публицист    
И не надо харчи переводить. Вода и сахар. Лучше потом с первачём эксперементировать.
15:48  29-05-2014#29 Евгений Зубов    
Жена уже незнает куда эту клубнику девать.
15:51  29-05-2014#30 Великодушный публицист    
Компоты, варенья, заморОзки. Ты чо?
15:56  29-05-2014#31 Иван Бездомный    
а как молоком очищают?
15:58  29-05-2014#32 Евгений Зубов    
Компотами и вареньями уже вся кладовка забита. Сорт ,,Гигантела'' называется, крупная и вкусная шо пиздец. Мы осенью ещё тассадили и накрыли чёрной пленкой а в пленке дырки прорезали чтоб кустики наружу торчали.
16:08  29-05-2014#33 Евгений Зубов    
Все боля, после работы заеду в Леруа, куплю три фляги алюминиевых и буду брагу мутить трёх видов.
16:26  29-05-2014#34 Sgt.Pecker    
Да из всего чего угодно гнать можно хоть из навоза хоть из квашеной капусты был бы процесс брожения.Я бы захуячил из клубники пробы ради может пиздато выйти
16:34  29-05-2014#35 Бабанин    
Украинскую по старым (гуманным) ценам размели, российская - покадорогущая. Остался родной крымский коньяк, но его же не будешь все время... Печалька Так и до самогона доползем((
16:40  29-05-2014#36 Евгений Зубов    
Сержант, если в Анапу зарулишь то дай знать, у меня в Абрау- Дюрсо второй дом есть, приглашу на клубничную самогонку.
16:44  29-05-2014#37 Евгений Зубов    
Бабанин, буквально 12 мая все магазины были завалены хохлацкой водкой в Севастополе. Неужто размели уже?
16:46  29-05-2014#38 Sgt.Pecker    
В Анапу не исключено поеду но скорее в конце июля-начале августа
16:46  29-05-2014#39 Sgt.Pecker    
В Абрау Дюрсо кстати и не был никогда но их продукцию периодически потребляю.Брют особенно
16:47  29-05-2014#40 Бабанин    
Евгений Зубов Неужто размели уже?

Даже запах выветрился! Уныние...
16:47  29-05-2014#41 Евгений Зубов    
У меня какраз в это время отпуск.
16:48  29-05-2014#42 Sgt.Pecker    
35 А что алуштинской граппы нет больше в Крыму? Она и есть самогон.И вообще нахуя ыв Крыму пить водку я этого никогда в жизни там не делал. Портвейн и Мадера юбер аллес
16:50  29-05-2014#43 Евгений Зубов    
Я Борт Дюрсовский потребляют если накануне перепил. Два бокала и как новый

17:06  29-05-2014#44 Бабанин    
Sgt.Pecker А что алуштинской граппы нет больше в Крыму?



Полно, но цены набухло подтянули к российским, а зарплаты - еще нет. А портвяшок каждый день?.. Ну это очень сильно его любить надо))
17:11  29-05-2014#45     
Дядя , ты просто шатаешь, молодца
17:15  29-05-2014#46 Евгений Зубов    
#40.Бабанин, а у меня в кладовке стоит 18 бутылок хохляцкой водки купленной по умеренной цене.
17:20  29-05-2014#47 Sgt.Pecker    
18 бутылок водки мне бы на месяц хватило,солидный запас
17:23  29-05-2014#48 Sgt.Pecker    
Кстати в Крыму нет Хортицы Чернослив? Очень вкусная вещь хоть и всего 35% я год назад приносил на тусу Литпрома всем понравилось.Но сука стоит у нас тут 360 рублей за 0.5. Столько же и простой невыёбистый шотландский вискарь тут же рядом и конечно я ещё трижды подумаю что взять и возьму как всегда виски ггг
17:28  29-05-2014#49 Евгений Зубов    
Запомнил ещё что Севастополе в супермаркете хенеси стоит 900 рублей, по-моему сельпо магазин называется.
17:46  29-05-2014#50 Бабанин    
Глумитесь? "У них там,бля, денег куры не клюют, а у нас тут,бля, на водку не хватает" )) ВСВ. Точно про меня написал Понимаю - "переходный период", но не до такой же степени

Женя,про вискарьза 900 надо забыть((( Сцуко, как назло, хочется заебенить За меня выпейте! (не за меня "за меня", а за меня - за меня) Нихуя не соображаю.
18:06  29-05-2014#51 Oneson    
вечно живая тема. стоит только произнести слово самогон
18:14  29-05-2014#52 Sgt.Pecker    
Хенесси по 900 походу тоже алуштинского производства ггг.Или там чекушка?
18:19  29-05-2014#53 Sgt.Pecker    
Вчера не пил и не курил сегодня надо бы но завтра утром за руль и хуячить 160 км в область винца что-ли просто сухого взять ща на день трезвости?

Пиво есть Крушовице но сука уже нашего производства купил вчера 3 бутылки всего по 45 рублей одну выпил ослиная моча блять настоящее чешское стоит тут же по 110 рублей сука.

Всё равно наверное пора зимнюю резину менять через два дня лето. Или рано, как думаете? Поеду в шиномонтаж сегодня вечером пожалуй
18:21  29-05-2014#54 hemof    
надо ёбнуть самогончика под тред
19:17  29-05-2014#55 Бабанин    
Вспомнил студенчество: 375 хортица, пачка магны, салат из крабовых палочек (белорусских! Откуда у них крабы???) и откуда-то клубника. А, на сдачу - килька в томате! И ведь заебца! Да и хуля того "переходного периода"?! Зато море... Море моря 21 градус... Жизнь удалась!
19:44  29-05-2014#56 Евгений Зубов    
Точно магазин типа супермаркета назывался ,,сильпо'' в гараже пакет нашёл. Купил три бидона по 25 литров, алюминиевые. Сука, дорогие, 1800 штука. Седня заебался уже, завтра буду брагу мутить, какраз жена клубнику подготовить.
21:51  29-05-2014#57 Sparky-Uno*    
Углем очищать нада! Еще можно буквально на кончике ножа - пяток кристаллов марганцовки сыпануть. Потом фильтровать спустя сутки. Взять стебли укропа, слегка разможжить, перевязать ниткой. Кинуть в бутылку - пусть настаивается суток трое. Как настоится, пучок укропа вынуть за кончик ниточки. Будет укроповка. Отличная! Можно в бутылку кинуть крупный зубок чеснока, слегка надрубленный с носика двумя надрезами, туда же бросить перчик чили. Если кто любит очень острую - носик у перчика отрезать и семена не вытаскивать. Если кто любит умеренно жгучую - перчик распотрошить на предмет удаления всех семян. Настаивать 5 дней. Будет дивно как хорошая перцовка. Отлично идет перед борщом, щами, ухой.
23:52  29-05-2014#58     
когда повидло стоило дешевле банки

мамка гнала

бо на дачу рабочим

но вкус ананасового вкуса меня купил

хорошо так

навсегда
23:53  29-05-2014#59     
вкус на вкус , короче
05:24  30-05-2014#60 Петя Шнякин    
Зубов - записывай!

Во флягах ставят брагу только недобитые красноарейцами колхозники. Найди 20-ти литровые стеклянные бутыли с узким горлом. Я, в своё время пиздил их с завода, в гальваническом цехе изначально в них хранили конц. серную кислоту. Сделай герметичную пробку с трубкой посредине - когда брага *заходит* газы по трубке должны поступать в 3-х литровую банку с водой, пусть там и булькает. Кладёшь 5 кг сахара-песка, заливаешь обычной водой из водопровода или колодца, размешиваешь.. После растворения добавляешь совсем немного дрожжей - гр.30 и поллитровую банку томатной пасты. Дрожжей нужно класть минимум - чем больще их, тем больше сивушных масел в продукте.. от них потом надо избавляться(ниже расскажу как).
05:48  30-05-2014#61 Петя Шнякин    
Так.. брага должна *выгуливаться* почти месяц, когда пузыри уже не булькают в трёхлитровой банке, всё равно жди, пока мутная бражка не превратится в прозрачный раствор красноватого цвета(из-за томатной пасты) и желтоватым осадком на дне. Его(осадок) в аппарат заряжать не надо. В аппарат к браге добавляешь половину чайной ложки марганцовки и измельённых таблеток активированного угля, хотя бы 10 упаковок по 10 таблеток в каждой. Можно и больше, бражку углём, как кашу маслом - не испортишь.. но может накладно получиться, учитывая сегодняшные цены на лекарства. Всё как следует хорошо взболтать и приступить к перегону. Да, мой друг Витя, Царство ему Небесное, умел как-то готовить уголь из берёзы в яме в земле и с крышкой, у него оставался в конце прекрасный уголь и жидкий дёготь. Я сам не рукастый, но ты при желании можешь погуглить и узнать, как этот уголь берёзовый получить.Кстати на Руси именно берёзовым углём очищали водку, а виски, если что не путаю - углём из клёна.
06:10  30-05-2014#62 Петя Шнякин    
А теперь сам процесс дистиляции - пустил воду из водопровода, змеевик холодный, газ нагревает конейнер с брагой. Приготовь три банки - две трёхлитровки и одну поллитровку. Поллитровку ставишь в начале - туда пойдёт первач, насыщенный сивушными маслами, забери 100 мл, потом подставляй трёхлитровку. Если брага правильно *выходилась*, то из 5 кг сахара должно получиться 5 литров продукта. Вторую 3-х литр. банку поставь после наполнения первой и следи, когда продукт будет с трудом поджигаться - *последки* отправляй в банку с первачом(пустишь это дело потом на компрессы или алкашам). Всё 5 литров опять заливаешь, добавляешь опять маганцовки и угля и снова перегоняешь, только тут еблом не щёлкай, закапает очень быстро - опять гр 50 первача в поллитровку и туда же последки. После 2-й перегонки получается напиток 60 градусов. Можно перегнать и в третий раз и полученный продукт разбавлять водй 1:1. Инджой!

06:19  30-05-2014#63 Петя Шнякин    
А вот как я описал этот процесс в моём нетленном романе *Записки из Сабвея*.

Самогон



Надо заметить, что в ту чудесную пору, в начале горбачёвской перестройки, с водкой в стране возникли большие проблемы. Купить её, или, как тогда говорили, «достать», для обычных людей считалось делом практически невозможным. В винных магазинах алкогольных напитков не было, а когда спиртное там появлялось, то возникали и огромные очереди с вечно первыми спекулянтами и кoлдырями. Все злые и опасные, вступать с ними в разговор не стоило – по репе настучать запросто могли.

Поэтому я заказал у Вити Егорочкина прекрасный самогонный аппарат из нержавейки с закрытым холодильником-змеевиком и со стеклянными сухопарниками для дополнительной очистки продукта. Брага отстаивалась долго, пока мутный осадок не уляжется на дне прозрачных двадцатилитровых стеклянных бутылей, которые я приносил с завода.

В этих бутылях изначально хранили концентрированную серную кислоту в гальваническом цехе. «Неси с завода каждый гвоздь – ты здесь хозяин, а не гость!» – так любили говорить в те романтические времена. Брагу я перегонял три раза, убирая первач, так как он содержал наибольшее количество вредных сивушных масел, «серёдку» оставлял себе и потом, в конце процесса, доливал в первач «последки».

Эта смесь шла на хозяйственные нужды – водопроводчикам, газовщикам и другим рукастым товарищам с лужёными глотками. «Серёдку» же я очищал активированным углём и марганцовкой и перегонял ещё дважды. Получался приятного запаха спирт, который при разбавлении таким же объёмом воды приобретал крепость водки и потреблялся всеми моими друзьями, а также Маринкиными подружками и родственниками. Я даже посвятил самогоноварению «оду», последний куплет которой звучал так:



А сейчас я ловко совмещаю

Самогонку и ударный труд.

Ты прости мне, Партия родная, –

Буду гнать, пока не заметут!!!

06:44  30-05-2014#64 дядяКоля    
Петя, хорошо рассказал, только сивуха идет в последней порции, в первой - метиловый спирт может быть, самая легкая фракция. ну и чтоб сивухи поменьше было важно не перегревать, так градусов 80-90, но штоб не кипело.

на банки можно перчатку резиновую надеть с дыркой в пальце. как рука повиснет - брага готова для самогоноварения. ну или водяной затвор сделать. главное, чтоб кислород к браге не поступал, а углекислый газ уходил нах.

времфя готовности браги от температуры зависит. если пить - то три дня достаточно, на самогон -7-10 дней при комн. температуре.

Да, и главное не дегустировать походу продукт, иначе все спортить можно. пусть лучше баба какая-нить гонит, а сам спать. я один раз в калининской области гнал соракалитровый котел, вмурованный в печь, там холодильник был из водопроводной трубы в деревянном корыте. восемь бутылок получилось по оконцовке. только я этого не помнил, пошел на лошадях кататься и ебнулся где-то в поле. там уж ребята догоняли.

марганцовка и уголь - это все предрассудки. т.е. не улучшает это продукт ниразу. главное из чего гнать - сахар, фрукты или, прости господи, картошка.
09:08  30-05-2014#65 KOMAP    
Тред интересен, но вместо воды нужен березовый сок, вот тогда будет годная вещь
10:57  30-05-2014#66 Иван Бездомный    
блять люди! как молоком очищают? ну вы чо такие бездушные!?
12:42  30-05-2014#67 Евгений Зубов    
Нучто, вчера всё-таки душа не выдержала порыва самогоноварения и я всё-таки забодяжил брагу. Первый бидон залил водой набранной из кухонного фильтра растворил 5 кг сахара туда же добавил два стакана купленного на рынке у бабуси сушеного хмеля и грамм 30 дрожжей, купленных у неё же. Просверлил в крышке фляги отверстие в4 мм и плотно вставил туда трубку от капельници, другой ещё конец опустил в банку с водой. Написал маркером на бидоне,,Хмельная'' . Второй бидон аналогично 5кг сахара, 30гр дрожжей и пол буханки ,,Бородинского'' . манипуляции с трубкой те же. Написал ,, Хлебная'' . Третий бидон, 4 кг клубники,3кг сахара, 30гр дрожжей. Написал ,,Клубничная''. Буду ждать пока пузыри из трубки перестанут идти.
12:55  30-05-2014#68 Евгений Зубов    
Когда выгоню эту партию то пророщу зерна пшеници и кукурузы и забодяжу ,,пшеничную'' и вискарь. В субботу победу на блошиный рынок и поищу там старинные бутылки, я как-то мимоходом видел там. И ебали мы вашу магазинную плёнку.
12:56  30-05-2014#69 Евгений Зубов    
Ещё стаканы граненые нужно поискать, старые с зеленцой.
13:02  30-05-2014#70 Евгений Зубов    
Летним вечером после трудового дня ордену ,,Кубанку'' , возьму в кладовке бутылку с початком кукурузы в горлышке , отрежу шмат сала, вырву в огороде луковицу, по пути ущипну жену за титьку, сяду в беседке в саду и жахну стаканяку занюхав чёрным хлебом...
13:35  30-05-2014#71 Иван Бездомный    
#69

Только без ободка Жень....иначе хуйня
13:36  30-05-2014#72 Иван Бездомный    
#70

На следующий год я к тебе с икрой приеду на дегустацию....
19:17  30-05-2014#73 Евгений Зубов    
Булькает брага то. ,,Хмельная'' сильнее всех булькает.
19:19  30-05-2014#74 Евгений Зубов    
Бездомный, заезжай.
17:42  31-05-2014#75 Евгений Зубов    
Булькает шо пиздец брага. Интересно, до 24го выбродит? 25го в командировку на неделю.
17:47  31-05-2014#76 Евгений Зубов    
Нихуя я на блошином не нашёл бутылок старинных, зато нашёл рюмки стограмовые граненные без ободка с зеленцой, как и хотел. 8 штук Са 250 рублей. Почищу их и прокипячу. Из таких рюмок вкусно пить.
11:51  02-06-2014#77 Иван Бездомный    
дразнишь мерзавец...
19:04  02-06-2014#78 Евгений Зубов    
Тредтий день брожения. Выделение газов все интенсивнее, пузырьки херачат шо пиздец. Фляги стали тёплые. Интенсивнее всего бродит ,,Хмельная".
19:52  03-06-2014#79 Евгений Зубов    
Интенсивность брожения снижается, думаю дня через три приступлю к процессу дистилляции. Завтра буду замачивать пшеницу и кукурузу.
02:18  04-06-2014#80 Станислав Бачурин    
Силикагель или уголь активированный хорошо поглощают сивушные масла, так как их растворимость в малополярном растворителе (спирте) ниже чем в неполярном. При изготовлении медицинского спирта раньше его прогоняли через угольный фильтр или силикатный, некоторые умельцы с таблетками активированного угля взбалтывали. На крепость это не влияет.
18:11  06-06-2014#81 Евгений Зубов    
Все, походу брожение окончено. Завтра начнемс процесс дисциляции.
18:55  09-06-2014#82 Евгений Зубов    
Ну что, 30литров чистейшего отлично пахнущего вкусног самогона получил. Ещё почти 10литров качеством похуже, этот я местным алкашам буду давать за мелкую помощь по хозяйству. Замутил брагу из пророщеной пшеници и кукурузы, эта подольше будет бродить.
20:07  12-06-2014#83 Евгений Зубов    
Всем гостям больше понравился хмельной самогон. Под шашлык из баранины заебись пошёл. Барашек кстати ещё вчера вечером в Энеме бегал.
17:19  21-06-2016#84 Бим    
у меня знакомый затерает брагу на 5оо рублят, и выгоняет порядка сими восьми литров горючего жижака,50-55 градусов,первый стакан выливает ,иногда отдает соседу ,он в местной футбольной команде нападающий.Остольное чистит маргонцовкой,иногда молоком,добавляет концентрат коньяка,можно кору дуба ,перец .ммммм вкуснятина.
20:57  21-06-2016#85 Гриша Рубероид    
сосед не Дзюба, не?
21:15  21-06-2016#86 Аватар    
Чота аж захотелось замутить.
22:24  21-06-2016#87 Sgt.Pecker    
Дзюба педарас.

И все они тоже
Комментировать

login
password*