Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения САЛО

13:38  07-09-2014OPUS ONE
чё,кто как солит?

тут один написал,но что то не то
http://kitchenmag.ru/posts/kak-pravilno-zasolit-salo-i-chem-ono-polezno
13:38  07-09-2014#1 OPUS ONE    
например ,предлагает использовать пластиковые пакеты,но нахуй?в полотенце обычно заварачиваем
14:02  07-09-2014#2 Гриша Рубероид    
В рассоле с чесноком и укропом. На сухую хуйня получается.
14:40  07-09-2014#3 Великодушный публицист    
Насухую тоже не люблю.
15:26  07-09-2014#4 ВалерийВасилич    
насухо заебись. тока по ГОСТу 21 день надо чтоб вызрело...

ну и свня должэна быть соломкой подсмалена
16:33  07-09-2014#5 Sgt.Pecker    
укроп чойта не представляю в сале.Какой нах рассол нормальное сало свой сок должно дать под гнётом и в нём засаливаться.Я беру сало,делаю в нём дохуя вырезов и напихиваю долек чеснока а потом тупо натираю его солью и перцем чтобы тоже дохуя. И просто и кладу в кастрюлю кусок на кусок прижав всё сверху хуйнёй килограмма на два.И в холодильник на пять дней вот и всё блядь.Всё получаецца ахуенне.Через пару дней можно открывать и переворачивать продукт чтобы рассол который снизу пропитывал всё.
16:34  07-09-2014#6 Sgt.Pecker    
Варить как-то пробовал по совету соседа вышла полная хуйня
16:38  07-09-2014#7 Sgt.Pecker    
Вообще главное правильное сало иметь,летом оно нахуй не нужно но сейчас как раз подходит сезон массового убийства поросей и пора конечно готовицца.В первых числах октября буду квасить капусту,закладывать хреновуху и солить сало обычно я это к своей Днюхе готовлю чтобы в гараже пианку организовать а сейчас сука жду опят на засолку и ниибу есть они уже или хуй
16:48  07-09-2014#8 ВалерийВасилич    
чеснок всеже следует жрать с салом свежый..совсем иной вкус у свежакового..

а вареное очень превосходное особо в луковой шелухе..если надо,дам рицэбт..все просто как мозги ляшка
19:01  07-09-2014#9 Oneson    
доверяя профессионалам, просто покупаю вкусное да и всё. ибалярот сало солить, капусту квасить.
19:01  07-09-2014#10 Oneson    
Варенье то хоть варит кто?
19:04  07-09-2014#11 Oneson    
пока санкции люто не легли на родную землицу - ну впесду эти упражнения. И не говорите что ваше сало самое вкусное. это полная хуйня
19:24  07-09-2014#12 Oneson    
санкции на квашенную капусту ужасны
19:26  07-09-2014#13 ВалерийВасилич    
ворвань спасёт
01:31  08-09-2014#14 шмель    
дебилы!
07:28  08-09-2014#15 Иван Бездомный    
Подсаливаю свежие огурцы непосредственно перед употреблением в...закусь...откуда беруца соленые огурцы вдушунеебу...их использую так же для закуски под водочку...авакады не пизжу...сало не варю...укроп блять вообще ненавижу...и укропов кстати тоже...очень люблю свежий гребешок, креветку, копченую рыбу и иногда люблю пожрать красной икры...правда по сезону заебывает так что блять даже видеть её не могу...кстати да...все что касается морепродуктов солю сам....или жру живыме нах...
13:26  08-09-2014#16 Sgt.Pecker    
Вчера тут мужик привёз полный джип грибов,подберёзовики и подосиновики дохуя и немного белых.А опят нихуя нет,дожди нужны блять
13:48  08-09-2014#17 Гриша Рубероид    
Точно. Это ж я грибы с укропом солю. Перепутал блять.
13:57  08-09-2014#18 Sgt.Pecker    
в опята конечно укроп нужен только зонтичный.

и чеснок и вишнёвая ветка и листья хрена и смородины
16:33  08-09-2014#19 Остральный боланс    
очень многое зависит от собственно сала и похуй как его солить - пару раз попадалось настолько охуительное сало, что дажэ в морозилке не мёрзло и было мягкое.. хотя например жёсткую шкуру можно конечно исправить рассолом, впринципе если шкура и так пездата то и сухой посол вполне будет уместен.. единственное что, если вот варить сало то надо его хорошо просушить потом, или вообще закоптить наххуй..
Комментировать

login
password*