Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Трэд про нажрать22:40 06-02-2015
у кого нечего нажрать и кому не до шуток, байда отсюда увж. редаки в свои трэды могу постить чо желаю трэд в неделю, то ясно с соблюдением норм абырвалга сервер не сцыт? это шутка была, если кто не понял такое ныне веселье целый день так молодые развлкаютцо тут новая тема всплыла Катя, танцуй и пой пора в горы там хорошо нос сломать бы тебе но зачем? 04:37 07-02-2015#24 Йенс Тилва ®
хорошая подборка, я завтыкал даже. 04:39 07-02-2015#25 Игритт
Ну ахуеть теперь.нос не тронь,изверг вот я вам скажу честно без инкогнито были бы диалоги минутнуе было бы проще донести эти камни 04:57 07-02-2015#29 Игритт
ой, все пуп как пуп, прицепился,ну я стал понтом летящим в никуда я дал отбой тревоге и печали воздушный шар эфиром накачали и я лечу куда же я куда братан на пейджер кинул вести как ебаджаз у них всё там как делят прикуп чотко пополам и вспоминают обо мне все вместе опоры точно скоро хуйнайду дымлю траву и семечки лущу на дне корзины точками свищу мотив «в караганде в караганду» и на пути исчезли лебеда и пустоцвет тревоги энд печали и облака косые взоры укачали и я лечу куда же я куда |