Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Корпоративная этика02:26 31-05-2015Питающийся крохами залупогрыз
Кому в глаза чего говорили? Или наоборот? 02:27 31-05-2015#1 Питающийся крохами залупогрыз
Вынес мозг директору. Уволен. 02:29 31-05-2015#2 Питающийся крохами залупогрыз
Сцыте? 02:42 31-05-2015#3 Питающийся крохами залупогрыз
синька, пардон 02:54 31-05-2015#4 флюг
Хм. Сталкивался с очень интересной проблемой. Новый коммерческий директор - дрищ такой мелкий только взяли, предан шефу аж в жопу дышит. Далее владелец компании (совсем не дрищ) объясняет диспозицию. Я, будучи начальником отдела ВЭД вижу, что шеф просто хочет уйти от всего и жить себе спокойно в Праге, засим переподчиняет меня новому коммерческому директору. А все потому, что я отказался от этой расстрельной должности ранее, мне и в своем огороде хорошо. Идет собрание. Я честно встаю и говорю: а нахуй мне сей мелкий дрищ? Итить, наживать врагов надо тоже уметь. Шеф: - Ну, номинально вы остаетесь в своей должности с сохранение... - Так, итальянцев на кажный их бздех католический поздравлять это значит я, разруливать их бардак в документах тоже я, таможенникам возить бухло опять я, и это я не говорю про просто мою основную работу. Нахуй мне эта тупая прокладка всралась? Враг, который только намечался обрел плотность и цвет - новый коммерческий директор. -Ну что вы право. S.Boomer , через неделю я уволился. Жаль что до мордобоя не дошло, к меня это хорошо получается. 03:21 31-05-2015#5 Питающийся крохами залупогрыз
ну таки я тупо дома заливаю горе 03:22 31-05-2015#6 Питающийся крохами залупогрыз
пока что |