Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения По сэму вопросы00:50 24-06-2015Мустанг
Есть кто а теме? 01:36 24-06-2015#1 херр Римас
Извиняюсь, а кто это такой Сэм этот?У него есть собаки к примеру, чо воопще за душой имеется,жена есть или была? 01:38 24-06-2015#2 херр Римас
А может Сэму это название какого то прорывного способа само лечения гонореи? 02:13 24-06-2015#3 Мустанг
Самогон, в смысле. Извиняться не за что. По технологии хочу поинтересоваться. Обладаешь? 02:31 24-06-2015#4 херр Римас
А, ну терь понил хуть.Не, из всиго крепкого токо текиллу иногда потребляю.Или есле нальют,то не откажусь за горилку,каг ещё делают низнайю.Кактусовая канеш мне более по душе. 02:38 24-06-2015#5 херр Римас
Чо поразило, ну я просто не в теме,но много в СПб контор развелись,кои продают абсолютно легально профессиональные аппараты,такие все блестящие, и высокопроизводительные. Видел даже за косарей пять бакинских,ну и всяческие к нему типо сырье. Один товарищ не скажу что выпивает,но вот такой прикупил и типерь каг какой всамделешный бутлегер в своем поселке.Ну качество ничто такое. Пробовал горилку и виски,ну близко по вкусу. 02:41 24-06-2015#6 Мустанг
В общем, надо спецов по теме - занялся процессом. Когда сам делаешь - роднее как-то. Но есть нюансы. Вот и хочу уточниться. 02:44 24-06-2015#7 херр Римас
Я осмелюсь те посоветовапть вот в такую сейлконтору и сгонять,там зае...ут советами,и у них о то типо живого форума имеется, около самой конторы. 02:47 24-06-2015#8 херр Римас
Пока мы стояли и ожидал товарищ заказ я слышал походу суперпрофиков,просто погрел уши.Значит воопще ловина терок про фильтрацию и очистку. Ну рожи там вполне такие нормальные, не синяки и достаточно каг мне показалось компетентные бутлегеры. 02:49 24-06-2015#9 Мустанг
Спасибо, канеш, но надо практиков, а не манагеров невнятных. Тех, кто уже лет по десять умеет. Свой продукт ахуенен - всё видишь, весь процесс. За тонкости хочу уточниться. 07:25 24-06-2015#10 Дмитрий Перов
наверное, главнейший нюанс в самогоноварении - не выпить брагу 09:25 24-06-2015#11 Oneson
нихера в этом не соображаю, но было дело заказал как то у меня чуваг только один внешний блок сплит- системы, с установкой под окном. На мой вопрос: а нахуя? - он долго рассказывал, что приспособит его для как охладитель для самогонного аппарата. рисовал какие схемы и говорил, что увеличит скорость процесса в 10 раз. Кулибин-алкаш, такой 17:19 24-06-2015#12 Sparky-Uno*
#10 Дмитрий Перов Главное - это не стоять у истоков процесса. Типа, как прадед этим ремеслом занялся, так я и продолжаю. Если есть предыдущая порция самогона, брага уже наххххуй не нужна. 17:24 24-06-2015#13 Sparky-Uno*
Еще один кореш, всю жизнь до того, как купил самогонный аппарат, делал всческую хуергу из спирта "Люкс". Хреновуху, перцовку, укроповку, чесночницу, наливок фсяких до ебеней матери. А потом, купил самогонный аппарат и спиртовое дело забросил. Терь у него стоит дубовый бочонок (на пять лет закупоренный) с 30 литрами самогона...и от старого хобби, еще литров 80 крепкосодержащего осталось. Бля...и ему все равно, спирт "Люкс" носят, а он его покупает. Грит, не хочу поставщиков терять. Кстати, пьет весьма умеренно. Во всяком случае, меньше меня. 18:07 24-06-2015#14 Марычев
бочонагъ- на 5 лет-есть такая тема. а вообще- курите форум homedistiller.чё-то-там, и будет вам щястье 20:58 24-06-2015#15 Мустанг
Беспокоит вот что - если с головами промахнуться, минут на десять, стоит ли на втором перегоне переживать? Варенье клубничное в исходниках, десять литров. 21:09 24-06-2015#16 херр Римас
Я извиняюсь, малеха оффтоплю, а чо это вопще в Бразилии делается? Тама якобы чуть ли не 20 проц. авто на спиртяге ездят. А где они его берут то? 21:25 24-06-2015#17 Oneson
В супермаркете.гг. наверно про биотопливо молва о 20 %, Римм 21:26 24-06-2015#18 Стерто Имя
вопщето, спирт, самое дешовое топливо в мире... его можно гнать из чего угодно.. если еще под него и движки делать, а не приспосабливать к существующим спирт, то это копейки совсем.. типа - 10 литров - 2 рубля, по нонешнему курсу 21:28 24-06-2015#19 Стерто Имя
даже бытылка хорошей водки, обходится в пару рублей всего, со всееми затратами и зарплатами 21:51 24-06-2015#20 херр Римас
А про КПД бензы и спиртяги чо там? Или это более вопрос адобтации ДВС ? 22:02 24-06-2015#23 hemof
в любом случае чамар менее вреден, чем водка, но только свой в чужом хуй его его знает чего там могут набодяжить 22:04 24-06-2015#24 hemof
горилка, кстати, это водка по украински 22:12 24-06-2015#26 Стерто Имя
#20 - кпд у спиртов аховый.. скорость сгорания бешенная.. взять тотже этиловый эфир, с добакой капли царской водки.. адская смесь.. авиамодели помнишь? 22:14 24-06-2015#27 Стерто Имя
и никаких отложений, запахов, закоксовок.. чистый цимус.. ггг вот бухбез знает 05:33 25-06-2015#30 дядяКоля
у меня на заправках написано -- 10 процентов спирта в бензине есть. но не чистый спирт. мотор обычный, Хонда 1.6 литра. Т.е. скорее всего и в Бразили просто добавляют спирт в бензин. На чистом спирте вряд ли. Это вам не моторчики для самолетиков за 10 рублей на спирту. 05:39 25-06-2015#31 дядяКоля
Кстате, ПЕтя Шнякин в теме самогона. Был какой-то тред. Хрен найдешь, хотя если Петины реплики в откровениях погуглить может и есть что. он редко тавм выступает в последне время - пенсионер, хуле. У меня-то опыт простой. В деревне гнали. Чугунок на 40 литров с брагой, из крышки труба в деревянном корыте- холодильнике. Мы там правда все брали. и первое и последнее. главное печку не перетопить было, чтоб не закипела вся эта хуйня. 07:05 25-06-2015#32 Стерто Имя
Коля, на спирту делают рекорды, а не ездют на дымящих таратайках.. гг первые моторы и были на чистом спирту, а потом пошла нефть, да и то, ее добаляли в спирт сначала, потом перешли на бензин.. и причина не в том, что бензин лучше или мощнее, а в банальной (на то время) невозможности делать спирты нужного качества, в промышленных масштабах (не сивуху же заливать), а нефть дармовая какбы, вот и стали лить ее.. к примеру, есть такие соревнования, по дальности езды на литре топлива.. так вот рекордсменами являются те, у которых процент спирта выше.. а на этаноле, машинка проехала 611км в 2012 году.. правда легкая, самодельная, да еще и с обычным двиглом.. так что спирты, это будущее из прошлого... гггг 07:06 25-06-2015#33 Стерто Имя
на одном литре этанола* 07:09 25-06-2015#34 Стерто Имя
кстати, в замороженые двигатели, тоже впрыскивают этанол, штоп завелась сходу гг 07:10 25-06-2015#35 Стерто Имя
а бензин, это пердящая жидкость 10:11 25-06-2015#36 Евгений Клифт ®
11:37 25-06-2015#37 Остральный боланс
#15 Мустанг на первом перегоне жми досуха всё, ну с фруктовой браги грамм 50 первых можно снять разве что, не более.. на второй перегон берёшь крепость браги, объём, считаешь кол-во абсолютного спирта.. отсекаешь 10% от абсолютного и всё.. хвост несколько иначе - но он и не такой поганый как головы, можно и пропустить децел.. там дело в том что идут ароматические уже вещества (опять же для фруктов очень важно).. попробуй для начала гнать до 93 градусов температуры в кубе в отдельную тару и остальное в отдельную - сравнишь потом через пару дней.. ну а вообще пищевой спирт гдето до 75% крепости в струе, но это надо проточный измеритель крепости.. в принципе есть зависимость между температурой в кубе и крепостью в струе, со временем подберёшь на своём аппарате.. 11:40 25-06-2015#38 Остральный боланс
и да, на варенье бери винные или вообще спиртовые дрожжи.. обычные, даже саф-левюр насрут дохуя с таким сырьём, тяжёлый продукт будет.. ну и вообще - само понятие самогоноварение - это таки от слова варить.. йа сам не пробовал, но есть смысл до перегонки подварить децел брагу в большой кастрюле с открытой крышкой, градусов так до 70, 72 - вонь будет аццкая, но зато много голов уже тут вылетит прямо в атмосферу.. да и потом проще, горячую брагу залил в аппарат и сразу погнал чо.. 11:49 25-06-2015#39 Остральный боланс
ну а если въестцо в тему глубокого то так http://samogon-i-vodka.ru/video/part-7-distillation-practice-lesson/ 07:01 01-07-2015#40 NIHKIDERB
08:40 01-07-2015#41 Белая ворона
Самый вкусный из мандаринов с тонкой коркой |