Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Женщины Литпрома18:15 24-06-2015Седнев
, дайте ко рецептов окрошки. Чота захотелось приготовить неформальную летнюю еду 18:26 24-06-2015#1 Стерто Имя
крошишь крошки, крошишь, и получается окрошка 18:31 24-06-2015#2 Седнев
Спасибо, добрая женщина 18:36 24-06-2015#3 Евгений Морызев
Они не умеют готовить. Никто кроме Лиды. Наташа делает охуенные макароны. 18:42 24-06-2015#4 П.П.
мясо или колбаса кому как нраица отварной картофель и яйца огурец лук зеленый редис, хрен по вкусу можно и не класть покрошить залить вкусным хлебным квасом можно и со сметанкой 18:43 24-06-2015#5 П.П.
зелень типа укропа тоже хорошо 18:46 24-06-2015#6 Стерто Имя
айран смешать с кумысом и в окрошку, вместо кваса 18:47 24-06-2015#7 П.П.
это на любителя. как вариант кефир. на как по мне это не классика 18:48 24-06-2015#8 рапана
ой проще простого 1.салат оливье со свежим огурцом заливаешь квасом + горчицу по вкусу. 2. мин.вода + майонез+ горчица + оливье 3. кефир + оливье + зелень(всяко разная) но самая вкусная окрошка на кислом домашнем молоке 18:49 24-06-2015#9 херр Римас
Главноо Олеж, не давай никаму из незнакомых тибе людей низкметно нассать в кастрюлю с Окрошкой! 18:51 24-06-2015#10 П.П.
в оливье как правило зеленый горошек 18:52 24-06-2015#11 рапана
причуда, по желанию. можно и без зелёного горошка 18:53 24-06-2015#12 П.П.
можно и с морковкой 18:54 24-06-2015#13 Белая ворона
Зеленый горошек с молокоm и огурцом - красивое блюдо. Эффективное 18:56 24-06-2015#14 рапана
вороно, сдурела? какое нах молоко?! сдурела? есть такое слово - "кисляк" 18:58 24-06-2015#15 Белая ворона
Да так ничо. Диссер по бифидо и кисломолочным продуктам и лечению кишечных дисбиозов был када-то 18:58 24-06-2015#16 П.П.
поддерживаю. кисломолочные и молочные это очень разные продукты 18:59 24-06-2015#17 рапана
а зелёный горошек припускается(тушитцо) только со сливками не менее 24% жирности. 19:00 24-06-2015#18 Белая ворона
Разница тока для страдающих отсутствием лактазы. А их щас легион 19:00 24-06-2015#19 allo
водка-хлеб-лук лучшая окрошка не слушай ты этих баб Олег 19:01 24-06-2015#20 Белая ворона
Квас надо сделать самому из жженки лучше. А горчицу перетереть с желтком. И никакой колбасы. Говядинку мягенькую и нежирную 19:02 24-06-2015#21 П.П.
ой чето так селедочки захотелось 19:03 24-06-2015#22 Белая ворона
Я тоже селедочку уважаю. Как Шариков, стойку делаю. С кислыми яблоками 19:04 24-06-2015#23 херр Римас
О, бифидобендеровцы поттянулись 19:04 24-06-2015#24 П.П.
это после АллЁ про лучёк и водочку сманил 19:06 24-06-2015#25 рапана
ерунда всё. я щас буду вареники с вишней лопать. налепила уже...варятца 19:08 24-06-2015#26 рапана
и с киселём смородиновым 19:09 24-06-2015#27 allo
я бы покурил вареников с грибами лучче 19:11 24-06-2015#28 Белая ворона
Плять. А я одни огурцы без соли на вечером жру. Плять 19:12 24-06-2015#29 рапана
не любишь ты себя ворона ггг 19:15 24-06-2015#30 Седнев
Я запутался 19:16 24-06-2015#31 Седнев
А вот, если делать холодный борщ или свекольник, всё так же. Как делать жидкость для холодного борща? Не просто же отвар? 19:18 24-06-2015#32 Седнев
И можно ли окрошку на обычной ключевой воде? 19:47 24-06-2015#33 рапана
не, Олег. если нет кваса, делай на минералке 19:48 24-06-2015#34 рапана
или на кефире 19:54 24-06-2015#35 Sparky-Uno*
Где ты щас квас-то найдешь???? Гавно в пластиковых бутылках сплошное. Сладкое. Надо тот, бочковой, по 6 коп за 0,5 литра. Или самому делать. Сделай свекольник (холодный борщ) и не иппи моск. 19:55 24-06-2015#36 Варя Нау
Не слушай, Олег Кузьмич, никого. Они все мечтают тебя отравить 19:56 24-06-2015#37 Sparky-Uno*
#22 Белая ворона Селедка+яблоки+лук+грецкие орехи+яйцо=форшмак. Акуенная закусь под белую. 19:57 24-06-2015#38 Sparky-Uno*
#31 Швейк ™ Купи две банки уже замаринованной свеклы в любой "Пятерочке". Хватит на кастрюлю холодного лборща обьемом в 5 литров. Свеклу лучше резанную кубиком - легче ложкой цеплять. Но! Можешь и сам отварить свеклу с добавлением уксуса. Ток ебатня. 20:01 24-06-2015#39 Евгений Морызев
С череповецкой кухней знаком кто? 20:04 24-06-2015#40 Варя Нау
в жару для мужчины хорошо лечо по-венгерски. 20:04 24-06-2015#41 Варя Нау
лук, томаты, колбаса и паприка. 20:05 24-06-2015#42 Варя Нау
в окрошке есть что-то поросячье... Извините. 20:10 24-06-2015#43 Oneson
уйгурские манты хочу. вманду окрошку 20:11 24-06-2015#44 Oneson
конины бы. во! 21:53 24-06-2015#45 Седнев
Завтра окрошку замучу. Спасибо отозвавшимся 21:54 24-06-2015#46 Седнев
Или свекольник, но там я с жидким компонентом очкую 22:07 24-06-2015#47 Лана
вот стразу видно, кто знает толк в приготовлении пищчи!) рапане+ я, кстати, слышала, как народ восхищается окрошкой, в которой вместо колбасы или мяса селедка и все это дело на кефире и минеральной воде. Попробовать сама никогда не рискну, ибо не представляю себе это... Швейк, может ты и мне расскажешь?а? я серьёзно, если што 22:09 24-06-2015#48 Седнев
Завтра, если сделаю, задокументирую процесс и результат. Продолжу дело Шенпонзе 22:29 24-06-2015#49 Лана
Я, кстати, недавно извращалась над белорусскими драниками. Не знала, что их можно делать с начинкой. В программе " Жди меня" случайно увидела, как делали с мясом их. Я сделала с мясом, а затем так же потом попробовала с сыром, а позже с рыбной консервой. Прикольно оказывается! Так что я за эксперименты во всем! 22:30 24-06-2015#50 Белая ворона
Драники хорошо перекладывать жареными крылышками с чесночком. 22:34 24-06-2015#51 Стерто Имя
с перьями притом 22:36 24-06-2015#52 Лана
ггг я думаю, с шашлычком тоже пошли бы за милую душу, можно и без чеснока! 22:40 24-06-2015#53 херр Римас
Лана, дранники это воопще то цепелины,этоо чисто летовское блюдо.Суперцепелины-есле со свиной начинкой и салом. 22:43 24-06-2015#54 Лана
не.... ну там вареный картофель же, а в драниках сырой. Скока нового то) 22:48 24-06-2015#55 Sgt.Pecker
Квасу дохуя есть, завтра жара может тоже замутить, в глиняном горшке. Окрошки хочется пока ее не сделаешь и не попробуешь а попробовав понимаешь что это пиздец какое говно 23:00 24-06-2015#56 херр Римас
Глянул в мейле, воопщим оказывается у украинцев это блюдо наз.деруны, кремзлыки, у поляков тартюфы, а у евреев латкесы. 23:00 24-06-2015#57 Sgt.Pecker
Почитал рецепты классической русской окрошки и прихуел: поросенок, говядина, соленые грибы, судак, осетр, пряности...а я хуйли.. - сосиски, докторская колбаса, яйца, редиска, лук, огурцы чота не то и сметану туда я в рот всегда ебал.. хуй проссышь вообщем 23:02 24-06-2015#58 Sgt.Pecker
Винегрет надо бы лучше захуячить, вроде все есть для него 23:04 24-06-2015#59 Sgt.Pecker
Макароны по флотски сегодня делал из итальянских Barilla, в борще сука кусок говядины выловил 23:07 24-06-2015#60 Лана
винегрет надо кушоть зимой! там в капустке квашеной витамин С, бурячок опятьь жы... а щас витаминоф полным-полно. Правда вот в окрошке есть ли они? ну кроме зелени... если на айране, то еще плюс немного. а так.... в квасе есть че? хотя я на квасу тоже полюбляю 23:19 24-06-2015#61 херр Римас
О, смарю у Главбитлоса проявился оппетит.Дело идёт к исцелению.Не зря я втирал в его фото целебные смеси с барсучьими снадобьями. 23:20 24-06-2015#62 Sgt.Pecker
Нахуя квашеная капуста в винегрете? Винегрет отдельно капуста отдельно 23:22 24-06-2015#63 Белая ворона
Хорошее снадобье надысь сделала из еловой живицы. Могу кому втереть. Шлите фоту 23:23 24-06-2015#64 Sgt.Pecker
гггггггг то то жена говорит что я как перну сразу лесом с дикими зверями пахнет. Не, я как раз пишу про жратву потому что сегодня сожрал только плошку черешни и все пиздец. 10 кг скинул за 10 дней неохота опять набирать 23:23 24-06-2015#65 херр Римас
Интерес сна, а Сейломур будит подавать в суд, есле я к примеру, повторюсь к примеру поставлю ему навет на облысение его тела ,организма и головы? Просто я знайю верняковый заговор. 23:26 24-06-2015#66 херр Римас
Нудак Бротан я чесна таг херачил и колдовал,почти всио барсучье извел тока на тибя, сам недоедал его 00:00 25-06-2015#67 Sgt.Pecker
Данке шон)). А чо его едят? А картошку например можно на нем жарить? Мне Хантер все обещал чота такое принести но так и не сложилось 00:04 25-06-2015#68 херр Римас
Да, кстатте, на Метлу на август в СПб билеты остались тока по 20 и 12 штук деревом. Ну кароче я канешно пойду, но в Канаде было щитай в 7 раз дешевле. Что перебрали они с ценником. 00:05 25-06-2015#69 херр Римас
67.там кароче делай чо хош на нем, но главная чиоп кал был августовский.тама именно в это время мах кол-во тестостерона. 00:11 25-06-2015#70 allo
в смутные 90-е на севере когда белого кваса было не достать заправляли окрошку сывороткой молочной с уксусом а из гурманов чревоугодников и прочих сибаритов черти будут окрошку делать со смолой 00:13 25-06-2015#71 allo
Варя так понял и в оливье никогда не спала( 00:19 25-06-2015#72 херр Римас
Неплохо ьбы было обсудить достоинства и методу кваса на изюме 10:22 25-06-2015#73 Талалевна
15:28 25-06-2015#74 Аватар
Из треда выяснил, что Рима недоедает говна. Это очень плохо. Давайте поможем человеку всем ресурсом? 16:08 25-06-2015#75 Седнев
#73 Окрошка - мощь! 16:20 25-06-2015#76 Sgt.Pecker
Начал было делать окрошку но в ходе изготовления по требованию народа переквалифицировал эту байду в оливье 16:30 25-06-2015#77 OPUS ONE
#73,гавно какое то.нахер там куриный бульон,лимонная кислота,майонез?вмсесто колбасятины мяса кусок отварного.афтор сука питается с рождения походу из корыта со свинофермы 16:31 25-06-2015#78 OPUS ONE
правильно оливье под вотку куда лучше ггг 16:34 25-06-2015#79 OPUS ONE
продвинутые либералы европейцы ещё должны гавна барсучьего туда с киллограм намешать 18:30 25-06-2015#80 Варя Нау
Давайте уже поговорим про тюрю. Из чего и для чего? А главное, что заставляло Вас это кушать. 18:33 25-06-2015#81 Лана
к рецепту из календаря Талалаевной добавлю, что куриному бульону надо дать остыть и обязательно нужно снять застывший жир. 18:37 25-06-2015#82 Варя Нау
19:36 25-06-2015#83 Sgt.Pecker
Это какой-то апрельский кал бурундука 19:41 25-06-2015#84 Варя Нау
да уж, не котлеты** 21:00 25-06-2015#85 Oneson
зачем там лук и сухари непонятно. остальное вроде съедобно, если вместо мутной жидкости залить вискарём 22:09 25-06-2015#86 Белая ворона
Я котлеты охрененные делаю. 23:18 25-06-2015#87 Sgt.Pecker
Взял в гараш под оливье бутылку ледяного крымского шампанского, Севастополь, пиздец блядь говно. Лью в него ща водку вроде так лучше. Хорошо есть клубника и черешня этим и закусываю, оливье под эту бурду не очень сука. 23:19 25-06-2015#88 allo
голод Варя голод святое чувство 23:22 25-06-2015#89 Sgt.Pecker
Луна висит прям перед воротами, 61‰ восходящая фаза. Чорный кот тока что прошел мимо. Я его подкармливаю аргентинским сыром тут а он крысов пугает. 23:26 25-06-2015#90 Лана
89 и што вся эта прелесть практически в одиночестве? или компания не требуется? 23:57 25-06-2015#91 Sgt.Pecker
Ну дома жена не позволяет пить и курить. Точнее позволяет но не одобряет. Лет пять назад сама бросила курить и пить. Ну вот я и один тут, никому не мешаю. Могу бухать, курить табак и траву, смотреть в телескоп и врубать на полную мощь хэви металл и Вагнера. Здесь никого нет. 00:05 26-06-2015#92 херр Римас
Аватар, по моим рксчотам близок стать папой, жевет в крупном городе, а низнает ничто про достаточно известные и недорогие альтернативные источники здоровья, хэ зе чо там у ниво в голове. 00:08 26-06-2015#93 херр Римас
82.Крисма, чо у тя тем за бурда хлебнвая на фотке? Или ты решила выгнать врачека таким макаром? Я это бы есть нистал. 00:21 26-06-2015#94 Sgt.Pecker
Аватару здоровья не занимать, крепкий сцуко красавчег любимец и кумир бап. Прям как я. Лет 20 назад гггггыыыы 00:26 26-06-2015#95 херр Римас
Сержант, кто канешно бисспорно так, но здоровье надо как укреплять так и беречь. И это ты читал чо я вчира написал про ценник на Металлику в СПб в августе то? 00:30 26-06-2015#96 херр Римас
Крисма ,я те 146 проц.дайю, что пилюлькин сольется от тибя с таким пищевым набором. Ну и еслечо, ты знаешь,чо те делать, на крайняг поживешь какое то время у миня. |