Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Женщины Литпрома

18:15  24-06-2015Швейк ™
, дайте ко рецептов окрошки. Чота захотелось приготовить неформальную летнюю еду
18:26  24-06-2015#1 Стерто Имя    
крошишь крошки, крошишь, и получается окрошка
18:31  24-06-2015#2 Швейк ™    
Спасибо, добрая женщина
18:36  24-06-2015#3 Евгений Морызев    
Они не умеют готовить. Никто кроме Лиды.

Наташа делает охуенные макароны.
18:42  24-06-2015#4 П.П.    


мясо или колбаса кому как нраица

отварной картофель и яйца

огурец лук зеленый

редис, хрен по вкусу можно и не класть



покрошить залить вкусным хлебным квасом можно и со сметанкой
18:43  24-06-2015#5 П.П.    
зелень типа укропа тоже хорошо
18:46  24-06-2015#6 Стерто Имя    
айран смешать с кумысом и в окрошку, вместо кваса
18:47  24-06-2015#7 П.П.    
это на любителя. как вариант кефир. на как по мне это не классика
18:48  24-06-2015#8 рапана    
ой проще простого

1.салат оливье со свежим огурцом заливаешь квасом + горчицу по вкусу.

2. мин.вода + майонез+ горчица + оливье

3. кефир + оливье + зелень(всяко разная)

но самая вкусная окрошка на кислом домашнем молоке
18:49  24-06-2015#9 херр Римас    
Главноо Олеж, не давай никаму из незнакомых тибе людей низкметно нассать в кастрюлю с Окрошкой!
18:51  24-06-2015#10 П.П.    
в оливье как правило зеленый горошек
18:52  24-06-2015#11 рапана    
причуда, по желанию. можно и без зелёного горошка
18:53  24-06-2015#12 П.П.    
можно и с морковкой
18:54  24-06-2015#13 Белая ворона    
Зеленый горошек с молокоm и огурцом - красивое блюдо. Эффективное
18:56  24-06-2015#14 рапана    
вороно, сдурела? какое нах молоко?! сдурела? есть такое слово - "кисляк"
18:58  24-06-2015#15 Белая ворона    
Да так ничо. Диссер по бифидо и кисломолочным продуктам и лечению кишечных дисбиозов был када-то
18:58  24-06-2015#16 П.П.    
поддерживаю. кисломолочные и молочные это очень разные продукты
18:59  24-06-2015#17 рапана    
а зелёный горошек припускается(тушитцо) только со сливками не менее 24% жирности.
19:00  24-06-2015#18 Белая ворона    
Разница тока для страдающих отсутствием лактазы. А их щас легион
19:00  24-06-2015#19 allo    
водка-хлеб-лук лучшая окрошка не слушай ты этих баб Олег
19:01  24-06-2015#20 Белая ворона    
Квас надо сделать самому из жженки лучше. А горчицу перетереть с желтком. И никакой колбасы. Говядинку мягенькую и нежирную
19:02  24-06-2015#21 П.П.    
ой

чето так селедочки захотелось
19:03  24-06-2015#22 Белая ворона    
Я тоже селедочку уважаю. Как Шариков, стойку делаю. С кислыми яблоками
19:04  24-06-2015#23 херр Римас    
О, бифидобендеровцы поттянулись
19:04  24-06-2015#24 П.П.    
это после АллЁ про лучёк и водочку

сманил
19:06  24-06-2015#25 рапана    
ерунда всё. я щас буду вареники с вишней лопать. налепила уже...варятца
19:08  24-06-2015#26 рапана    
и с киселём смородиновым
19:09  24-06-2015#27 allo    
я бы покурил вареников с грибами лучче
19:11  24-06-2015#28 Белая ворона    
Плять. А я одни огурцы без соли на вечером жру. Плять
19:12  24-06-2015#29 рапана    
не любишь ты себя ворона ггг
19:15  24-06-2015#30 Швейк ™    
Я запутался
19:16  24-06-2015#31 Швейк ™    
А вот, если делать холодный борщ или свекольник, всё так же. Как делать жидкость для холодного борща? Не просто же отвар?
19:18  24-06-2015#32 Швейк ™    
И можно ли окрошку на обычной ключевой воде?

19:47  24-06-2015#33 рапана    
не, Олег. если нет кваса, делай на минералке
19:48  24-06-2015#34 рапана    
или на кефире
19:54  24-06-2015#35 Sparky-Uno*    
Где ты щас квас-то найдешь???? Гавно в пластиковых бутылках сплошное. Сладкое. Надо тот, бочковой, по 6 коп за 0,5 литра. Или самому делать.



Сделай свекольник (холодный борщ) и не иппи моск.
19:55  24-06-2015#36 Варя Нау    
Не слушай, Олег Кузьмич, никого. Они все мечтают тебя отравить
19:56  24-06-2015#37 Sparky-Uno*    
#22 Белая ворона



Селедка+яблоки+лук+грецкие орехи+яйцо=форшмак. Акуенная закусь под белую.
19:57  24-06-2015#38 Sparky-Uno*    
#31 Швейк ™





Купи две банки уже замаринованной свеклы в любой "Пятерочке". Хватит на кастрюлю холодного лборща обьемом в 5 литров. Свеклу лучше резанную кубиком - легче ложкой цеплять. Но! Можешь и сам отварить свеклу с добавлением уксуса. Ток ебатня.
20:01  24-06-2015#39 Евгений Морызев    
С череповецкой кухней знаком кто?
20:04  24-06-2015#40 Варя Нау    
в жару для мужчины хорошо лечо по-венгерски.
20:04  24-06-2015#41 Варя Нау    
лук, томаты, колбаса и паприка.
20:05  24-06-2015#42 Варя Нау    
в окрошке есть что-то поросячье... Извините.
20:10  24-06-2015#43 Oneson    
уйгурские манты хочу. вманду окрошку
20:11  24-06-2015#44 Oneson    
конины бы. во!
21:53  24-06-2015#45 Швейк ™    
Завтра окрошку замучу. Спасибо отозвавшимся
21:54  24-06-2015#46 Швейк ™    
Или свекольник, но там я с жидким компонентом очкую
22:07  24-06-2015#47 Лана    
вот стразу видно, кто знает толк в приготовлении пищчи!)

рапане+

я, кстати, слышала, как народ восхищается окрошкой, в которой вместо колбасы или мяса селедка и все это дело на кефире и минеральной воде. Попробовать сама никогда не рискну, ибо не представляю себе это... Швейк, может ты и мне расскажешь?а? я серьёзно, если што
22:09  24-06-2015#48 Швейк ™    
Завтра, если сделаю, задокументирую процесс и результат. Продолжу дело Шенпонзе
22:29  24-06-2015#49 Лана    
Я, кстати, недавно извращалась над белорусскими драниками. Не знала, что их можно делать с начинкой. В программе " Жди меня" случайно увидела, как делали с мясом их. Я сделала с мясом, а затем так же потом попробовала с сыром, а позже с рыбной консервой. Прикольно оказывается! Так что я за эксперименты во всем!
22:30  24-06-2015#50 Белая ворона    
Драники хорошо перекладывать жареными крылышками с чесночком.
22:34  24-06-2015#51 Стерто Имя    
с перьями притом
22:36  24-06-2015#52 Лана    
ггг я думаю, с шашлычком тоже пошли бы за милую душу, можно и без чеснока!
22:40  24-06-2015#53 херр Римас    
Лана, дранники это воопще то цепелины,этоо чисто летовское блюдо.Суперцепелины-есле со свиной начинкой и салом.
22:43  24-06-2015#54 Лана    
не.... ну там вареный картофель же, а в драниках сырой. Скока нового то)
22:48  24-06-2015#55 Sgt.Pecker    
Квасу дохуя есть, завтра жара может тоже замутить, в глиняном горшке. Окрошки хочется пока ее не сделаешь и не попробуешь а попробовав понимаешь что это пиздец какое говно
23:00  24-06-2015#56 херр Римас    
Глянул в мейле, воопщим оказывается у украинцев это блюдо наз.деруны, кремзлыки, у поляков тартюфы, а у евреев латкесы.
23:00  24-06-2015#57 Sgt.Pecker    
Почитал рецепты классической русской окрошки и прихуел: поросенок, говядина, соленые грибы, судак, осетр, пряности...а я хуйли.. - сосиски, докторская колбаса, яйца, редиска, лук, огурцы чота не то и сметану туда я в рот всегда ебал.. хуй проссышь вообщем
23:02  24-06-2015#58 Sgt.Pecker    
Винегрет надо бы лучше захуячить, вроде все есть для него
23:04  24-06-2015#59 Sgt.Pecker    
Макароны по флотски сегодня делал из итальянских Barilla, в борще сука кусок говядины выловил
23:07  24-06-2015#60 Лана    
винегрет надо кушоть зимой! там в капустке квашеной витамин С, бурячок опятьь жы... а щас витаминоф полным-полно. Правда вот в окрошке есть ли они? ну кроме зелени... если на айране, то еще плюс немного. а так.... в квасе есть че? хотя я на квасу тоже полюбляю
23:19  24-06-2015#61 херр Римас    
О, смарю у Главбитлоса проявился оппетит.Дело идёт к исцелению.Не зря я втирал в его фото целебные смеси с барсучьими снадобьями.
23:20  24-06-2015#62 Sgt.Pecker    
Нахуя квашеная капуста в винегрете? Винегрет отдельно капуста отдельно
23:22  24-06-2015#63 Белая ворона    
Хорошее снадобье надысь сделала из еловой живицы. Могу кому втереть. Шлите фоту
23:23  24-06-2015#64 Sgt.Pecker    
гггггггг то то жена говорит что я как перну сразу лесом с дикими зверями пахнет. Не, я как раз пишу про жратву потому что сегодня сожрал только плошку черешни и все пиздец. 10 кг скинул за 10 дней неохота опять набирать
23:23  24-06-2015#65 херр Римас    
Интерес сна, а Сейломур будит подавать в суд, есле я к примеру, повторюсь к примеру поставлю  ему навет на облысение его тела ,организма и головы?

Просто я знайю верняковый заговор.
23:26  24-06-2015#66 херр Римас    
Нудак Бротан я чесна таг херачил и колдовал,почти всио барсучье извел тока на тибя, сам недоедал его
00:00  25-06-2015#67 Sgt.Pecker    
Данке шон)). А чо его едят? А картошку например можно на нем жарить? Мне Хантер все обещал чота такое принести но так и не сложилось
00:04  25-06-2015#68 херр Римас    
Да, кстатте, на Метлу на август в СПб билеты остались тока по 20 и 12 штук деревом.

Ну кароче я канешно пойду, но в Канаде было щитай в 7 раз дешевле.

Что перебрали они с ценником.
00:05  25-06-2015#69 херр Римас    
67.там кароче делай чо хош на нем, но главная чиоп кал был августовский.тама именно в это время мах кол-во тестостерона.
00:11  25-06-2015#70 allo    
в смутные 90-е на севере когда белого кваса было не достать заправляли окрошку сывороткой молочной с уксусом

а из гурманов чревоугодников и прочих сибаритов черти будут окрошку делать со смолой
00:13  25-06-2015#71 allo    
Варя так понял и в оливье никогда не спала(
00:19  25-06-2015#72 херр Римас    
Неплохо ьбы было обсудить достоинства и методу кваса на изюме
10:22  25-06-2015#73 Талалевна    
Привет! Вот смотрю на этот рецепт уже месяц, он на обратной стороне календаря.

15:28  25-06-2015#74 Аватар    
Из треда выяснил, что Рима недоедает говна.



Это очень плохо. Давайте поможем человеку всем ресурсом?
16:08  25-06-2015#75 Швейк ™    
#73 Окрошка - мощь!
16:20  25-06-2015#76 Sgt.Pecker    
Начал было делать окрошку но в ходе изготовления по требованию народа переквалифицировал эту байду в оливье
16:30  25-06-2015#77 OPUS ONE    
#73,гавно какое то.нахер там куриный бульон,лимонная кислота,майонез?вмсесто колбасятины мяса кусок отварного.афтор сука питается с рождения походу из корыта со свинофермы
16:31  25-06-2015#78 OPUS ONE    
правильно оливье под вотку куда лучше ггг
16:34  25-06-2015#79 OPUS ONE    
продвинутые либералы европейцы ещё должны гавна барсучьего туда с киллограм намешать
18:30  25-06-2015#80 Варя Нау    
Давайте уже поговорим про тюрю. Из чего и для чего? А главное, что заставляло Вас это кушать.
18:33  25-06-2015#81 Лана    
к рецепту из календаря Талалаевной добавлю, что куриному бульону надо дать остыть и обязательно нужно снять застывший жир.
18:37  25-06-2015#82 Варя Нау    
19:36  25-06-2015#83 Sgt.Pecker    
Это какой-то апрельский кал бурундука
19:41  25-06-2015#84 Варя Нау    
да уж, не котлеты**
21:00  25-06-2015#85 Oneson    
зачем там лук и сухари непонятно. остальное вроде съедобно, если вместо мутной жидкости залить вискарём
22:09  25-06-2015#86 Белая ворона    
Я котлеты охрененные делаю.
23:18  25-06-2015#87 Sgt.Pecker    
Взял в гараш под оливье бутылку ледяного крымского шампанского, Севастополь, пиздец блядь говно. Лью в него ща водку вроде так лучше. Хорошо есть клубника и черешня этим и закусываю, оливье под эту бурду не очень сука.
23:19  25-06-2015#88 allo    
голод Варя голод

святое чувство
23:22  25-06-2015#89 Sgt.Pecker    
Луна висит прям перед воротами, 61‰ восходящая фаза. Чорный кот тока что прошел мимо. Я его подкармливаю аргентинским сыром тут а он крысов пугает.
23:26  25-06-2015#90 Лана    
89 и што вся эта прелесть практически в одиночестве? или компания не требуется?
23:57  25-06-2015#91 Sgt.Pecker    
Ну дома жена не позволяет пить и курить. Точнее позволяет но не одобряет. Лет пять назад сама бросила курить и пить. Ну вот я и один тут, никому не мешаю. Могу бухать, курить табак и траву, смотреть в телескоп и врубать на полную мощь хэви металл и Вагнера. Здесь никого нет.
00:05  26-06-2015#92 херр Римас    
Аватар, по моим рксчотам близок стать папой, жевет в крупном городе, а низнает ничто про достаточно известные и недорогие альтернативные источники здоровья, хэ зе чо там у ниво в голове.
00:08  26-06-2015#93 херр Римас    
82.Крисма, чо у тя тем за бурда хлебнвая на фотке?

Или ты решила выгнать врачека таким макаром?

Я это бы есть нистал.
00:21  26-06-2015#94 Sgt.Pecker    
Аватару здоровья не занимать, крепкий сцуко красавчег любимец и кумир бап. Прям как я. Лет 20 назад гггггыыыы
00:26  26-06-2015#95 херр Римас    
Сержант, кто канешно бисспорно так, но здоровье надо как укреплять так и беречь.

И это ты читал чо я вчира написал про ценник на Металлику в СПб в августе то?
00:30  26-06-2015#96 херр Римас    
Крисма ,я те 146 проц.дайю, что пилюлькин сольется от тибя с таким пищевым набором.

Ну и еслечо, ты знаешь,чо те делать, на крайняг поживешь какое то время у миня.
Комментировать

login
password*