Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Иррациональность00:27 22-12-2015
победа. обеда. беда. еда. да. Мне часто снитцо сон што я как Люк Бессон а лишь хоббит - властилин кальсон. *не моё эти скоро и накухне будут ловить. и котлеты забирать. *"накухне" образ с прошлого века 30% накинули на всё. проезд. связь. штрафы. *а акцызы на водяру попустили спорт не проканал, давай бухать документалка и с жиром и любовью и прочим барахлом совка *мне было 17, маме 38, бабе Шуре 63 11:25 25-12-2015#17 Пъ.Б.
11:26 25-12-2015#18 Пъ.Б.
здаровьа, Бух таким вот странным образом мне баб Шура и крёстная Зоя дали задание (типо будь") на будущий год *аллилуя итак сегодня будет предновогодняя некро-прог-табл-ситуэйшен с элементами копролайф программа "Люто и ништяг " *а почему пишите сами а вот и дискач пошёл. был в питере в 99-ом разогревал Шура Саманту Фокс *справочно. клуб Голливуд походу. мы висели неделю на Неве 18:02 26-12-2015#50 tre
#35 спасибо. Я так то бросила пить. 20:06 26-12-2015#51 tre
БухБез я тоже хочу на кубинку 20:54 27-12-2015#52 Седнев
чем вам не скоморох-то тыц? тут такое дело. думал отваливатцо уже, а немцы мимо ехали да бар набили, фашисты. *думаю, часок-другой повишу есчо коли так. не зря рёбра тушил и винегрет шинковал всо, блятъ, мимолётом летят. попиздетъ некогда пластилина лучше оставили бы , хули тот напас *нуда, нуда. хороший такой оказываетцо. продолжим тут некоторые спорили кто лучший вокалист у Ричи Блэкмора был так вот он, беспесды ну, а если само собой пошло, то будем по олду шмалять *даже есть на кого посмотреть к тому же издалека начнём отвечаю. ни одна сцука не знает что предыдущая песня - предыдущая Лестнице в небеса вы видели же все группу палескую "Вепри суицыда" *это мои друзья. а то всо шляпа за карточку от пакимонов не ебите моск только тоже кста хэви. пусть и советцкий. вот этот полосатый. Маманя, кста, лабал у меня на свадьбе *так што не будем о грустном и сразу конечно под утро пора открыть и русскую часть *да будет, Ёбта Димону, значит он там. там солнце ближе. вообще с тобой не соединяю.просто пестня. песня нас, понятно, несдружит, но хороша та манда, которая кружит *не знаю, не могу найти объединения . одни раздрайвы и обрезанцы. девочки, я оставлю это вам тыц |