Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Поздравим с д/р Владимира Высоцкого13:39 25-01-2016#1 Эдуард Багиров
Видео не умею вставлять, извините. 13:53 25-01-2016#2 Дмитрий Перов
с Днюхой, ВладимирСемёныч, ты всегда будешь самым крутым 13:54 25-01-2016#3 Дмитрий Перов
13:57 25-01-2016#4 Седнев
Теперь каждый год поздравлять в одной колоде с Рябцевой и Венедиктовым? 14:03 25-01-2016#5 Эдуард Багиров
Каждый год, конечно, это ни к чему, но о том, что улица Высоцкого появилась в Москве благодаря этим двум людям, я забыть не позволю. 14:10 25-01-2016#6 OPUS ONE
сколько раз пробовал слушать человека ,чёт не вставляет ,даже утомляет своим воем.фильмы да,а песни как то не моё ,простите. 14:12 25-01-2016#7 OPUS ONE
привет Эдик.ты прав конечно,как и миллионы его почитателей.все понимаю,но не моё 14:15 25-01-2016#8 Гриша Рубероид
завсегда. Жаль, что достойное продвижение (и предложение) песен Высоцкого в СМИ отсутствует. а на шоу-солянки по мотивам стихов Высоцкого, транслируемые по первым каналам 2 раза в год к двум 25-м числам, смотреть страшно. 14:21 25-01-2016#9 Эдуард Багиров
Женя, просто ты на траве, а он героином кололся. 14:22 25-01-2016#10 Эдуард Багиров
Точнее, он всем кололся, что горело. 14:23 25-01-2016#11 OPUS ONE
кста может быть.мне хочется релаксу ,а у него надрыв на нерве . 14:35 25-01-2016#12 Эдуард Багиров
Вот и я о том. Это же очевидно. А мне релаксу не хотелось вообще никогда. Даже когда я прикидывался, что хочется. 15:01 25-01-2016#13 херр Римас
Тоже не фанат Высоцкого, но чото с деццтва сидит в голове песня Я Як- истребитель, ну про войну.Этож кем надо быть , чтоб так повернуть сюжет и реально взять и душевить машину, да и от первого лица самолета, как живого, круто зажечь.Раз в сто лет такие появляются люди. 15:34 25-01-2016#14 Йенс Тилва ®
16:41 25-01-2016#15 Евгений Морызев
|
«Я до рвоты, ребята, за вас хлопочу
Может, кто-то когда-то поставит свечу
Мне за голый мой нерв, на котором кричу…»
Поставят, Владимир Семёныч, теперь уж не сомневайтесь. Хоть и заверял меня Станислав Сергеевич Говорухин несколько лет назад: «Да ни хуя у тебя не получится», но улица Высоцкого в Москве - есть. И не где попало, а - спасибо Сергею Семёновичу Собянину, - прямо за его театром, где он всю жизнь прослужил, и что возглавляет нынче Ира Апексимова.
«Растащили меня. Но я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б её отдал и так.» Очень жёсткое пророчество: когда песни Высоцкого поёт какой-нибудь Лепс или Джигурда, мне хочется эмигрировать. Или просто удавиться. Неудивительно, что этот стакан за тридцать пять последующих лет был захватан околополитическими конъюнктурщиками всех мастей: для русского человека Высоцкий - скрепа безупречная, мощная, надёжная. Вечная.
Впрочем, здесь можно обойтись и без комментариев. Поздравляю (в порядке честной очерёдности) Лесю Рябцеву, Алексея Алексеевича Венедиктова, Владимира Владимировича Путина и всех нас с очередным днём рождения Владимира Высоцкого.
Фильм по ссылке, сделанный на старом ТВЦ - довольно жёсткий; «патриотам» смотреть его не рекомендую: дичайшее дежавю и клинический разрыв шаблонов вам будут обеспечены, причём оптом: так происходит всегда, «когда на месте навязываемого символа оказывается выбранный», и никакая «партия» никогда не сможет регулировать такие вещи, как бы ни хотелось. Просто есть вещи на порядок выше.
И - да, я так и не бываю на Ваганьковском: ну, с чем угодно у меня Высоцкий ассоциируется, только не с кладбищем. Давайте уж вы за меня. А я просто выпаду на пару дней из жизни, как обычно и бывает после 25 января - много-много уже лет, теперь уже много.
https://youtu.be/VRKbKCq4nJg?list=FLVNQ_0h5ISZ0qB78ZLrf-Qw