Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Твиторокя сегодня пролил кровь, безвозмездный донор, короч стал дали правда ручку (Я -беспизды донор даром), гематогена (5 шт), 1 литр сок яблочный, печеньки, и лавэ почему-то 500 рублей *а группа крови у меня III (минус) если чо вдруг 14:46 17-03-2016#3 Oneson
т.е. ты предполагаешь, что твоя норкоманская кровь кому то нужна? 14:53 17-03-2016#4 Гриша Рубероид
лукавишь Женя (превед!). если даром 500 рублей обратно сдай. или детям перечисли. вот только не надо тут! *кровь моя, самая что ни наесть кристальной чистоты духовной хотя, согласен, что многих скрутит. да, и хуй на них. 14:56 17-03-2016#6 Гриша Рубероид
а печеньки вобще выкинь. печеньки это плохо. ни к чему хорошему употребление печенек не приведет. 500 рублей для баланса оставил и уже чищу чакры *всё-таки должен. иначе эти людишки, среди которых сегодня я был как скоморох внатуре ака перст на базаре, меня припорошили своей гнильцой исконно крахмальной нации. - за что кровь проливаем? (какбы я вопрошал и проходил без очереди всюду) а печеньки я отдал в маршрутке какому-то мальчугану с мамашей *почесав бороду и подмигнув Дядя Женя прав, все забыли, чем мы жили и всё такое *я помню по причине специфики профессии. помнить даже незначительные элементы суеты много лет - нормальная практика для уважающего себя бухбеза. 15:43 17-03-2016#15 херр Римас
Гыгыгыгыг прикинул так, если Женькина кровушка пошла какому итак придурку. Выйдет он из госпиталя и щитай готовый торчкман! 15:48 17-03-2016#17 херр Римас
У миня четвертая отрицательная, достаточно редкая. Я спицом ездил сдавал ее латышкм два раза по четыреста. Кагда у них ТЦ упал позапр.зимой и относително недавно сдал Нуки.Это певица такая, ее один мудак порезал в Спб. У миня даже есть от нийо Спасибо пиаьменное. 15:50 17-03-2016#18 херр Римас
Вопщим все прално ты сделал Бухбез!Молодетс нах! у мамы моей 4 минус, у дочки 3 минус ну, вот почему ты римм напостой не видишь нечто доброе во мне я нипонял нихуя. пусть даже через три на раз и то слабуда римм, кста, ты обещал давеча некий ошейник выковать на мою шею либо запястье *всё в силе? через сей отрибут я буду рассказывать о Тарту своим близким мне показалось шта эта банда может жить здесь, хотя у меня уже к ним есть претензии 16:27 17-03-2016#24 херр Римас
Не, Жень, ты по мне норм.чел, ты чо?У тя д.б. все хорошо.Я Ра ок тока разозлился, кагда ты утяжелил тред вставками, а у миня был плохой сигнал. И то я там не прав был. Ты миня из вини пож! 16:29 17-03-2016#25 херр Римас
А главно ты же любишь хард"н" хеви и ты чо постоянно и стабильно на прямом курсе, воопщим все хюве! вот и славно. я уж подумал сливают всякие аватары ветерана войны за разум я -то не секкель какой, тоже переживаю за на сим и гармонично зашьём швом рассечение 19:46 18-03-2016#42 tre
БухБез, я скучаю по тебе.....может встретимсо?а? гордыни и у меня, хоть квась в бидонах *попустись. иди к жизни. там хорошо. вяжы носки. в двух этих посылах хороши стрежни - эхо и гипервентиляционный синдром *я так вижу основа всей этой хуеты заложена в банальной книге "О любви" Стендаля там всё чотко поясняетцо *в школьную программу, блятъ! я к чему это всё накидал. юмор то был и какбы есть у крахмальной нации щас веселят знаете где. но это поколение бес притензий, хаванули время. слово даю. хуясе. опять один. не привыкать. да, вот. Диман не грузи. Светлого давай. я скорей всего не догружу сегодня. бо настроя нет. всё есть, а вот нет некого хуйсним, распечатаю, но завтра меня не ждите тогда. *теккильнём и всяко в ноздри. не обращайте внимания. будет спокойно. *проверим тренировки суеты. вот вам пока есть уже билеты на их тур в Минске 13 апреля *здорово ведь вещества не буду принимать, пусть наломаютцо менты. только синее. фашисты грёбаные веселятцо я б им берлин побежденный устроил на троих и гетто впридачу соседка мутит. зачем? *не люблю ночных товарищей. не приемлю. катавасия одна. умри, сцука 07:42 19-03-2016#79 Белая ворона
Моя кровь. Надож. Хоть ты и лунатик кстати, "достал оливье" тема для Швейка не буду изменять себе и посему *утренний субботний хардкор-лайт я был во Владике и совершил марш-бросок на поездах №1 скор. Владивосток -Москва и Москва-Варшава за 7суток, подлечил морячка с "Пётр Первый" и он мне подогнал шапку форменную ввиде пилотки морской *для меня это важно моя Жанка в дойчланд отвалила, пласт ей подогнал на память Арии с улицей роз *хорошая девка, мудрая Я, вообще, понимаю , что это бред, но кто из близких возьмите интервью у Льва Рыжкова *хочу знать чо за чел 18:22 19-03-2016#106 МИХАЛЫЧ
Твитану-ка вот это фото: 3000 х 4000 И - в привязке: 3000 х 4000 На мой взгляд, это такая заявка на библиотеку. Музыкальная школа на этой улице уже есть: бывал там во времена детства золотого. 18:29 19-03-2016#107 МИХАЛЫЧ
Вот только Петра Яковлевича и не достаёт: 01:37 22-03-2016#113 Oneson
e nt,z 01:37 22-03-2016#114 Oneson
новый баг 15:44 01-04-2016#119 tre
крутяк. Привет,мусье Бух, я пию,а у тебя чего нового? расскажи, я скучаю по тебе 15:47 01-04-2016#120 tre
сижу дома, такая вся красивая, накрасилась, чувства в порядок привела, крылья почистила, куриные пожарила блять, а принца нет.... 15:52 01-04-2016#121 tre
#43 посередине, но ближе ко мне |
хуярь сюда