Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения События в Брюсселе.04:31 27-03-2016#1 Аватар
Вот нахуя ты это здесь насрал? 04:37 27-03-2016#2 Renat-c
Зачем столько многоточий ставишь везде?Психологи говорят, что это нн есть хорошо. 07:23 27-03-2016#3 Белая ворона
#1 Так это тетка. Они всегда многоточия лепят 13:49 27-03-2016#4 hotdog
На варон традицыонно насрать...ггг 14:19 27-03-2016#5 Аватар
Я эту хуйню тут оставлю просто как пример того, что не надо постить, без каких-то дополнительных комментариев о причинах, медицинских показаниях и проч. Напишешь подобное еще раз и больше сюда под этим ником точно не придешь. 15:01 27-03-2016#6 hotdog
не напишу...не потому, что боюсь сюда не зайти...просто это никому не нужно, хуй меня дёрнул, простите меня 16:36 27-03-2016#7 [B_O_T]anik
Прочитал как События в Брюсове потом: 34 невинно-погибших, более 200 раненых нихуя се думаю погуляли а я и не знаю ничего но литпром уже не торт не поверил 16:56 27-03-2016#8 Бабанин
Я тебя предупредил, зема! Тут не любят инакомыслия. Тока в ногу, по команде "фас" и строем. Как пиздато быть иноходцем. не сдавайся, мы же из Севастополя. Мысли правильные изложил, но... Если я в свой дом пущу путану, то она непременно приведет однажды клиентов. Вот. Ты где сейчас? 07:44 28-03-2016#9 NIHKIDERB
ГЫ. теракты происходят по всему миру почти каждый день, но песдят и ноют пачему-то тока за парыжы-брюссели. а лично мне на это так жы похуй как и на теракты в пакистанах и прочьих турцыях. 07:52 28-03-2016#10 NIHKIDERB
10:08 28-03-2016#11 hotdog
#8 Бабанин, превед исчо раз, зёма! Не надо было это заливать...инакомыслие, его везде не любят, а здесь чужой монастырь для меня, потому сожалею реально. Уже сказала, что давно в Севастополе не живу...так получилось...да, открыли двери для беженцев, а с ними в общем потоке кого только не принесло. Там в треде про Крым мыло моё для тебя, напиши, поговорим. Простите меня, больше ничего не скажу, просто земляку ответила. 19:34 28-03-2016#12 Мира
Посмотри изнутри что с чем едят там, и успокойся. Словом, беспечность. |
Ну, так на братских ресурсах КК грят.
А вы, тоже так считаете, что европейцы - не люди и так им и надо, если оне погибают от терактов?
Невинные люди, живые люди, которые оказались "в нужном месте в нужное время"?
Типо , так им и надо, гейропцам, потому как чего-то там не сделали для России и Украины типо, а у нас дохуя терактов было, а им типо насрать...а кто сказал, что им насрать? хотя может им и насрать, но где вина этих невинных жертв, что они просто в том аэропорту оказались?
И в том, что им просто не интересно чего там Украина с Россией не поделили...просто жили люди, а теперь их нет...
Глагне, что такие информационные темки о трагических событиях в Мире, как правило, становятся очередными чёрнопиарными тредами для хохлосрача...эт наще ффсё, оф корс, нах.